X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂809【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:20:48.36
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂808【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625202955/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:21:51.98
◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:22:27.84
《今後の仕事情報》

『犬部!』
・花井颯太役
・7月22日公開
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『友達』
・長男役
・2021年9月〜公演開始予定
https://www.siscompany.com/produce/event.php?id=4


《掲載誌情報》

7/1 J Movie Magazine vol.72
7/1 キネマ旬報NEXT vol.37
7/1 日本映画navi vol.94
7/1 CINEMA SQUARE vol.128
7/6 FLIX plus vol.40 8月号
7/6 ダ・ヴィンチ 2021年 8月号
7/7 LEE 8月号
7/12 プラスアクト 2021年8月号
7/21 BARFOUT 2021年8月号

《番宣》
7/10 I LOVE みんなのどうぶつ園
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:12.62
スレチの圭千葉腐萌え、MBネタでスレを荒らす基地外糖質認定荒らし
春成の紹介



5の各所を「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です
このスレでは激寒誤字自演で有名です


誤字、練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:03.20
@昨日の音楽特番のコラボ観た
いや本家をバックバンドに贅沢なカラオケでしたね石油王のカラオケ状態
もう少し上手いかと思ってたけどちょっと上手い人のカラオケ聴いてるレベルだった
餅は餅屋…やっぱり民生は凄い職業ミュージシャン達は凄いという事の証左にはなった

@田中さんが頑張ってリズム取ってるのは微笑ましかったリズム感の無い人っぽさが出てた
千葉くんは発声とか習った通りに素直に歌ってた感じがして聴きやすいし好感が持てる歌い方だった
カラオケレベルから脱してなかったけど本業じゃないとこの程度なのかもなぁ

犬部についても熱心に触れてやれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:20.14
林アンチの春成カプヲタ、千葉沙莉は地雷な為千葉スレで大暴れ
わかりやすく顔を出す&定番の林遣都のヲタガー!


735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 17:26:01.52 ID:dKw2tQtc
あなたは9回レスしてるけど自分のレス全部見返したら?荒らしと思われて当たり前だから
あなたは千葉くん沙莉ちゃんの事ばかり書く癖辞めた方がいいよバレバレだから


739 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 17:30:58.11 ID:dKw2tQtc
>>736
うそつけ何回も同じ事ばっかり書いてるじゃん
バレバレなんだよ荒らし

758 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 17:57:49.21 ID:dKw2tQtc
>>754
圭千葉呼び
やっぱりお前か林遣都ヲタ

761 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 18:01:59.93 ID:dKw2tQtc
>>753
もうあからさまにアンチだよね
MBの話されたくない千葉くん沙莉ちゃんネタでここを荒らしたいアンチ

766 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 18:11:32.69 ID:dKw2tQtc
>>763
何がダメなの?具体的に何があるなんて書いてないんだからネタバレでもないしツイ見たら?
田中圭くんのファン達も楽しみって言ってるじゃん

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 18:14:39.81 ID:dKw2tQtc
>>769
お前が帰れよ林遣都ヲタw
もう正体バレてんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:28.21
田中の嫁のさくらまで利用して遣都叩きをする最低最悪な春成ヲタ


984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:42.31
過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸


「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:58.59
そうですわたしが出番さんです


157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/08(火) 18:35:10.60
安価つけずにはいられない春牧腐の出番さ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:31:25.60
春成、千葉関係掲示板に乗り込み林噂スレについて語り倒す
千葉ファン( ゚д゚)ポカーン




3982. secret name 2021/06/09(水) 10:17 

あのドラマの某俳優のファンで間違いないと思うよ
5ちゃんで千葉くんスレ荒らしたIDでその俳優さんのスレで普通に書き込んだりしてたから
その人毎日一日中色んな場所で複数の俳優叩き回ってるから精神疾患だと思う



>>376
3976. secret name 2021/06/09(水) 09:54 

>>3968
某俳優ファンって認識してもらえて隠れ蓑になるから、そういう言動するんだよ
そうやって皆が某俳優ファン認定するのを面白がってる
その荒らし自身は某俳優や不動産界隈の知識全然ないのつっこまれまくってる
でも他の俳優さんのことは知識もあって、テレビで見れたりする時は大騒ぎするの
千葉くんファンの集まる場所で、急にその俳優さんの話をぶっ込んだりもしてた
Twitterに確かにそっくりな某俳優ファンはいるけど、あれは別の人だよ
むしろ同一人物だと思われてることを面白がってた
方向性はそっくりだから同じ病気持ちかなんかかも
確かに某俳優ファンはいっぱい千葉くん叩いてるけど、だからあの荒らしはそこにまぎれられて得してる
千葉くんファンの一部が嫌いだからとにかくダメージを受けてる所を見るのが嬉しいみたい
あと千葉くんのことは誉める時もある
自分は盲目じゃないライトファンですよ、盲目ファン気持ち悪い、みたいな態度で荒らしてる
何にせよ迷惑な存在には変わりないし揉めたい訳じゃないんだ、長文ごめんね


千葉雄大さんが好きな人
https://secrettalk.me/talk/8607
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:35:15.71
>>6
自分で答えだしてるけど本職で本家の民生のが凄いのは当たり前だろ
そこと比べてがっかりしちゃうってどんだけあの2人への評価高いのよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:37:57.56
@本当…秋元なんてことしてくれたんだよお前はさ
ゾンビなんて笑って見れていたけど、秋元は抉ってくる
この人の方がタチが悪い

@結局kさんとtb氏のコンビが良いんではなくて、俳優同士がスカパラとコラボしたり音楽番組を持つことに新鮮味があるのはわかってるんだけど、いや、なんでこの2人なの、がグルグル。
でも世間はそれ程関心を持ってないのもわかってる。
視聴率にすると約4%以下ってのもわかってる。

@もっというなら菅田将暉と中村倫也の方が音楽番組にピッタリだし仲良しだし視聴率もあると思いますが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:41:42.74
>>5>>7-12
この荒らしは個人のツイ垢とユーザー名をまるごと晒すような悪質行為を繰り返していました

遣都噂746(レス番16を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618763233/

遣都噂745(レス番3を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/

遣都噂742(レス番11・19を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/

遣都噂741(レス番682を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/

遣都噂740(レス番50・732を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
http://www.internethotline.jp/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:43:10.77
>>5>>7-12
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:43:45.32
>>9
練馬このコピペ通報したって言っておいて拡散し続けて大丈夫なの?
レスした本人だけでなくあちこちコピペして回った奴も通報対象になること知らないんだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:45:48.10
>>5>>7-12
ネリマ及びモドキの誤字脱字・珍表現まとめ

どこに言ってた? (行ってた)←new!
ゆいめいじーん(有名人)
有名じーん(有名じゃーん)
話し(話)
中学生日記(中学聖日記)
海バン(海パン)
一時(1時)
おっさんずラブラブ(おっさんずラブ)
わかるやすく(わかりやすく)
引きかがない(引きがない)
スカバラ(スカパラ)
とじつけ(こじつけ)
やっばりなー(やっぱりなー)
おまr(お前)
買勘違い(勘違い)
印象的悪い(印象悪い)
出玉せんから(出てませんから)
若いこ男(若い男)
スレでしかない(スレチでしかない)
気を付けない(気を付けないとor気を付けな)
社業(社長)
じゃn(じゃん)
どうしちゃちゃんだろう(意味不明)
起用貧乏(器用貧乏)
田舎物(田舎者)
なんでなんで(なんでなんて)
証明当たってないスッピンの千葉がフェードル舞台稽古…(照明当たってないスッピンの千葉がポー舞台稽古…)
蓙(座)
お前以(お前以外)
誹謗中キズ(誹謗中傷)
3球(B球)
ごねんね(ごめんね)
駐在(常駐)
番宣みたいはもん(番宣みたいなもん)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:46:07.95
B球(B級)
バイセン(パイセン)
どっちのヲタじゃないんで(どっちのヲタでもないんで)
話し(話)
登板(登坂)
荒らし担ってる(になってる)
垢の他人(赤の他人)
ゆねん(やねん)
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)
友松由(謎)
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)
全スレ(前スレ)
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:46:16.89
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バァフアウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
春牧で春成な春成たん(意味不明)
以降(移行)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:23:38.83
こういう悔しさとか妬ましさとか普通は隠しとくもんなのに
だってモロに嫉妬してるのが誰が見ても丸わかりだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:27:26.44
@歌が上手かろうが仕上げてこようが素人は素人なのでなあ。豪華なお遊戯会って感じか?あの一組があったおかげで、ホンモノの枠が減ったのかと思うと失笑

こしも復活してた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:28:30.07
地上波で視聴率取りそうな番組でMCコンビを見せつけられてしまったしな
擦り倒してきた3年前の動画も上書きされつつあってもう必死
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:22.67
千葉の方はカラオケ得意でしょうねって仕上がりではあったな
ただ小器用なのはわかったっていう歌い方
田中のほうが自然でよかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:33:37.18
こしもは今も音楽業界追い続けてる人の感覚じゃないもん
本格的なのが好きならまずMUSICDAYなんて視界にも入らないのが普通
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:36:06.03
いまだにあのnoteのPを貴島だと思ってるのか

@ファンの熱意を迷惑だと思ってしまうPとその金魚のフン達には期待できないよな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:43:58.75
狩りに田中と千葉がいなくても何かのコラボになってホンモノ()の枠にはならないよ
musicdayはジャニーズシャッフルやコラボ企画が売りなんだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:48.39
応援上映もリクエストにお応えしてって全国規模になったら地方ガラガラで酷かったな
2回目くらいで例の春田を皆でノリノリで射撃した件で田中ヲタは皆引いてたし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:24:17.82
否定してるってことは当たってるな
まあこんな独特な言葉使う人2人もいないだろうから同じって分かってるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:34:03.52
たまに頭が弱い荒らしがやって来て
ここの住人がほかのスレを荒らしてるーと騒ぐけど
時系列がぐちゃぐちゃでその荒らしの自演だったことがあった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:13.81
>>41
ただのお祭りなのに番宣で出たたった1組についてイヤミ言ってんの恥ずかしくないんかw
もし失敗してたら大喜びでツイ連投したんだろーな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:01:03.04
叩くき満々で構えてたら案外上手かったんで振り上げた拳をどこに叩きつければいいのかわからないんだなw
それでなぜかみんな千葉の方をほめてるという今の湖民の複雑な感情ね
田中はちょっと最近千葉より許せんよというのがね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:17:09.58
湖民にはあの遣都がジルベールのような女性的な女神的な国宝的なものに見えてるんですw
多分脳の中に湖民フィルターがあってそこで吉沢亮的な顔に変換されてるんでしょうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:21:44.53
もんぶらんおこ

@今後の2人による音楽活動も期待が集まっている、とか(吐く顔)
音楽ナメないでほしいわ


なんで湖民ってMB始まってから急に音楽ナメないでとか音楽に謝れとか音楽至上主義者になったの?w
今なんてYouTubeで歌う素人でもボカロでもヒット曲生み出せる時代じゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:08.34
>>99
生萌え邪魔されて怒ってるんじゃ格好つかないから音楽を舐めてる日テレキャスティングやバラエティ俳優に対して怒ってるんですという体裁
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:25.10
というかコラボしたスカパラがすごく良かったって褒めててみんなで楽しんでる感じだったのに余計なお世話だよな
音楽のプロのスカパラが褒めてるんだから素人が何言ってんだって感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:38.07
しかしもんぶらんは情報収集能力がすごいなインタビューは仕事行く前に立ち読みラジオもしっかり聴いて昨日の2人のage記事までしっかりチェックして
いつも吐いてるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:36:26.77
@いろいろこじつけてきたけど、
あれだわ
シンプルに私はtnk/kの隣にいる平安貴族が一番嫌い。
俳優さんが嫌いじゃなくて…なんて回りくどいこといわない。
あのs2のせいで貴族は嫌い。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:42:41.62
太鳳とか波瑠見張るなら分からんでもないけど千葉とかスカパラとか男ばっか監視するのちょっとおもしろい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:53:07.34
>>93
>by圭&谷中
谷中さんは田中を代弁するまでの仲になったんだw

>>94
叩く気で振り上げた拳はすぐ下にある自分の頭でも叩けと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:47.35
>>96
いままでの湖民を見ているから無理矢理だろうな
ポチ髪で可愛い連呼してたけどリーガルが終わったら
実はあの髪型が好きじゃないと一人の湖民が言い出した
そのワラワラ自分もですと湧いて来た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:55:55.32
中の人が本気で愛し合ったからこそ不動産は名作になったとかいう謎理論を手放さない限り
この先ずっと地獄だと思うんだけど
千葉関係なく田中と遣都の再共演なんか今後もないんだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:06.70
舞台挨拶の遣都を見て幼いって言ってた湖民がいたよね
あの遣都を見てその感想が出てくるって事は湖民のフィルターって相当強力なんだろうなと思った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:20.80
出禁は本当に日本語が不自由だけど自国語の出来も悪かったろうな
根本的に国語が出来ない生徒だったろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:08:36.03
音楽と俳優業両立している人は結構たくさんいるし芸人さんで歌を出す人もいる
浜ちゃんは紅白にも出てたよね
もんぶらんの音楽ナメないでほしい発言はそういう人たち全員敵に回してる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:11:07.22
satz自分のことも通報すればいいのに

@とりあえず、作品タグをわざわざつけて作品そのものではなくその一部ファンの悪口を言ってるアカウントはいくつか通報してきた。裏垢みたいだし困らないだろうけど。
言いたいことはわかるんだよ、うん…でもタグ付けしてる時点で目的がより一層悪質だからさ。

※ 一般論です。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:17.73
>>145
ええええ
さっつのほうこそいつもやってることじゃねw
自分がやるのは許されてやられるのは気分が悪いの?
自分がされて気分が悪いことは人にもしてはいけないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:35:25.23
>>125
芸能人だったら理不尽なきっかけでアンチになられたりすることも多いんだと思う
OLで両想いにならなかったカップルは仲良くするなとかイミフなことを言わなければ
過激派も普通のアンチなんだけどねえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:18.74
わんだほうのタグでわんだほうそろそろやめろって言ってるS2ヲタは田中ヲタ界隈の愚痴垢あるからそれでしょ
そして音楽番組のタグつけて関係ない3年前のドラマの恨みツイートや妨害工作は放置してるんださすがsatzだね
音楽番組タグつけてMCでしゃばりすぎだのもっとゲストの話をだの示し合わせてやってるもんな自分は
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:10.47
@自分の持ち味を利用してでものし上がりたいCと「オレを踏み台にして大きくなれ後輩!でもオレの勝負時には協力してね」なK。
ふたりで持ちつ持たれつ、腐人気をフル活用してでも話題になれば本望なのだろう。

@これがK&Kんとだったとしたら…って考えてみたけど、なんかそれでもシラけてしまいそうな自分がいる。
ここまでされたら露骨に釣り目的に見えてドン引きというか。だいたい、なんで他局が釣りに来てんだよ!って感じ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:15:26.70
田中を所有物と思い込んであの仕事するなこの仕事するなと暴れなければ
遣都との共演の可能性ぐらいは残ってたかもしれないのにバカだなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:47.63
遣都の舞台も100円で投げ売りされてたしね
田中も遣都も仰るとおりの不人気爆死俳優だから不動産続編は永遠に有り得ないし
爆死俳優同士のドラマなんて忘れて次に行こうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:23:09.59
>>164
オリンピック後に感染者が2000人と想定されて
また緊急事態宣言になるかもと言われているんじゃなかったっけ
だからじゃね?知らんけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:24:12.24
遣都は最近賞ももらったからな
B級俳優はこっちから願い下げ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:28:35.18
ガラガラっつーか今抽選せずに先着で先行予約してるのカンフェティだけなんだよ
あそこは予約時に席番号が見えるんだけど後方しか残ってないから余ってる日程がある
100円で投げ売りされてるとか破産騒ぎになってるとかではない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:32:37.88
>>155
これ1行目仮にそうだとしてもまったく悪いこととは思わないな
湖民に限らずある程度以上の年齢のおばさんの一部って
天然でそんな気ないのに素で私たちを沸かせる行動しちゃうor根っからの真摯なら人柄みたいなの好きすぎるよね
100%その状態な芸能人なんていないのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:32.07
よくわからんけどまだ一般発売前で先行も一箇所除いては抽選ってこと?それじゃガラガラかどうかわからなくね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:35.36
音楽舐めるな系の過激派で具体的に語れてる人今まで見たことがないw
自分そこそこ語れる自信あるから楽しみにしてるのに反論の価値があるような垢がない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:35:41.68
>>179
田中と千葉はあからさまに狙ってるのが透けて見えるからじゃない?
その計算高さが好きなら何も言うことはないがw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:36:02.02
@比較的好感度高かった俳優もゴリ押しが過ぎたらお腹いっぱいもう結構です…ってなる感じと同じかも。

ましてや「じゃない」方のゴリ押しなんてね苦笑。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:38:11.34
そういう素で◯◯なのが好きな高齢婆に限ってお花畑で
女とできれば騙されてるとか言うしあきらかにチャラかったりヤンチャ要素ある俳優の好青年売りに騙される傾向あるよ
理想押しつけが激しいんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:39:14.80
犬部の動画は本当にショックだった
タレント犬として訓練されているちえちゃんがあれだけ不安露わにして鳴いたり逃げようとするとか遣都それだけ酷い事したんだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:56.56
一般人も含めて(精神面含め)本気でそういう関係なわけじゃないのわかっててイチャイチャとか言ってるわけでね
そこの解釈がキチっているのが牧ヲタ湖民で最高にやばいのは嫁や子供より遣都くらいのことを言うし
そこまで行ってなくても結婚してなかったら分からなかったとか精神的に愛してるとか言っていた
本人らのセクシュアリティガン無視
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:41:52.68
>>185
嘘ぴょーんもあからさまに狙ってるのにそれは透けて見えなかったんだなw
リアタイしてないし途中で逃げたからの計算高くないことにしたいんだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:48.37
>>193
好青年売りも遣都の意向なんだろうなと思う
シャイ真面目上品のキモイキャラ作り始めてからその売り方始まった気がする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:46:07.33
>>202
それだよね
一般人や田中ヲタや千葉ヲタが言ってるいちゃいちゃを勝手に本気の生萌えだと捉えて怒り狂ってるのが湖民
自分たちがそういうキチな考えで生萌えしてるから他もそうだって思い込んでるんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:17.56
遣都が自分たち湖民が希望するような活動をしてくれないからイライラがすごいな
本音では田中と遣都でスカパラとコラボで一般から大喝采されたいんだろうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:19.79
>>202
湖民のいう真実の愛もそういう冗談のつもりじゃないの?
なんで湖民のいうことだけネタにマジレスみたいなことすんの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:36.36
>>213
中にはいるでしょ
今は知らないけどスカイの頃にはわんさかいた
BLドラマで共演すると役と混同しちゃうのが少なからずいる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:53.45
>>203
嘘ぴょーんも田中と千葉の動画もノリは一緒だよねw
ファンサの1つに過ぎないしそういう意味ではどちらもあからさまに狙ってるのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:06.40
>>216
田中でも千葉でもヲタ以外から褒められたりすれば
たちまち湖民が遣都のほうがーとか
田中をdisるとかやり出す
MDの昨日からも遣都の舞台挨拶があっても結局同じ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:53:59.56
湖民があんなのに嘘ぴょーんを上書きされないようにがんばろう!!!って流れになってるのが謎すぎww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:56.37
>>184
誰も止めなかったらお前みたいにイラつくヲタがいなくてつまんないから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:11.53
@kさんがSNSやってないことが唯一の救いだったんだから勝手に代弁しないでくれ。Skパラ嫌いになりたくないですし

もんぶらんは千葉インスタのコメント欄まで追うのやめろww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:21.70
こういうのアンチなのかな?って思うんだけどw

@「あの…面白かったやつ…ジャンプの…」みたいなことを小声で大志くんに指示しておいて、
特に回収もどんなときに楽しかったのかも説明せず「キャハハ!!」って笑ってた遣都くん面白すぎた
挨拶そっちのけ、ちえちゃんファーストな主演・林遣都
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:24.33
>>231
田中と遣都は素で本物の、田中と千葉はビジネス
相変わらず体感でしか語れないのばかりだよね湖民は
もう心の拠り所がそこしかないんだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:32.31
ネットの隅にしかいないような少数の腐の世界の話で戦争起こすのやめれ
田中は既婚者って事実で何で収まらないのか謎すぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:02:19.17
嘘ぴょんはそもそも公式や田中がいなきゃ見れなかった代物
遣都一人でやろうなんて言うわけもないんだからさ
公式や田中を叩きつつ都合よく棒にしながら嘘ぴょんを擦り倒すやばい人たち
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:17.79
わざわざこのスレに乗り込んで荒らすって事は相当イライラが止まらないんだろうね
何一つ思い通りにならないもんね
遣都のビジュアルも湖民が思い描いている路線からどんどんかけ離れていってるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:51.52
質問の答えになってないくだりは今回も散見されるよ
ただ遣都比だとマシな舞台挨拶だったと個人的には思う(犬関連のぞく)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:55.38
>>244
どうして田中だけが変わったことにするの
遣都は田中以上に髪は後退して太ましくなってるのに
フィルターかかってるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:49.51
年齢重ねて変わるのは当たり前なのに
さすが遣都にも40代になっても少年のままでいてほしいとか言ってた湖民のいうことは違うわ
かわいそうだろそんなの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:43.45
腐同士の争いってことにして両成敗に持っていこうとする出禁
田中は既婚だろツッコミなんて今まで何千回とされてきてるのに知らないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:14.22
犬部の舞台挨拶すら妖精さんだの幼すぎる少年だのに見えてるから
遣都が60超えてもそんな感じなんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:21.85
>>251
振った話を全然回収しないし聞かれたことの主旨に答えず言葉尻だけ捉えるし
バラエティみたいにテンポよく会話のリレーする場所にはもう出てこないでいいなといつも思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:02.18
@定期的に「hysknt君だけ応援してればいいのに」みたいな的外れ意見見るなあ…。え、まさかちのばの立場を林君に変えて欲しいんだろとか思ってる…?やめてよ〜あんな露骨なビジネスに二人がhrtとmkで作った関係性使われるとかごめんしてくれ〜。

@まあS1をあっちの二人でやって欲しかったみたいな頓珍漢なこと言ってる人達だから仕方ないのか…?そこが嫌なら、他の仲良し後輩君達だって一緒やん〜。そうじゃなくて、あの並びと売り方が、S2の忌まわしい記憶が甦ってトラウマ発生するから無理ってことなんだよな〜。

こしも長いだけで何言いたいかわからんからウンコちんちんみたいな裏垢復活させて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:13.80
>>224
でも湖民が地獄になった理由ってそこ割り切れないからだよね
仕事が終わって疎遠になってしまったら
ビジネス腐営業じゃなかったはずなのに〜って苦しんでる
でも俳優として考えると結構ふつうのことだと思うんだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:20.59
>>255
ほんそれ
昨日のコラボを見て湖民が勝利したと思ってたらここに載り込んで憎まれ口を叩かない
田中と遣都でやってほしかったことを千葉とやった
そしてコラボが始まるまでは一般からdisられてたけど
始まれば絶賛されたのが湖民にとって相当なショックらし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:11:30.58
>>269
腐女子の嫉妬と関係なく嫌いなドラマで共演したから無理って話なら
自分が嫌いだから縁もゆかりもない他人が仕事するのに誰それと組むなって文句言ってるだけのヤバいヤツだぞ
腐女子の嫉妬やカプ争いで共演するなって言ってるのも相当ヤバいしどう転んでもヤバいぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:12:18.65
田中と千葉の話もういいよ
言ってる過激派病んでるような数人じゃん
いっぱい反論しなくて大丈夫だよ影響ないから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:18:01.94
芸歴10年以上で締めの挨拶がまともに出来ない遣都くん素敵!!ってガチで言ってるウサギアイコン
こんなだから遣都って舞台挨拶も舞台も感想がお遊戯会なんだよなあ

@昨日は締めの挨拶求められるだろうから何話そうかとしっかり考えて行ったのに
ちえちゃんたちに振り回されてるうちにすっかり抜けてしまった感じもまたらしくて愛しい
#映画犬部
#林遣都

@これだけ長いこと芸能界にいて、主演もやってる人なら、
仮に忘れてもそれなりにさらっときれいにまとめるだろうに、それが出来ないのがもう
ほんと数年で隈なくぎゅっと見てきたから。
わかって見てるともう誠実さが溢れてて上手く出来ても出来なくてもひたすら愛でたくなる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:22:32.37
@ふーんkさんとtbくんのヲタクたちって協定結んでんのかってくらい仲良しこよしなんだね。箱推し的な?

いつしか一部湖民とたなかーは憎しみあうようになってしまったからな。。。2人は今も仲良しなのにね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:25:43.53
>>301
なぜヲタ同士が仲がいいのか
なぜヲタ同士が仲が悪いのか
理由は湖民が一番知っているはずだよねw
共演者を棒にしてsageるとか嫌われることばっかりしてきた湖民が分からないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:30:10.31
>>301
ミュージックデイのコラボでぶっ叩こうと待機してたけど
思ってた以上のことが起こって想定外になってしまったから
方向を変えてヲタガーにしたの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:31.37
犬に嫌われてるのが判明した遣都だけど猫部は大丈夫かな?
撮れ高悪くて編集されたらほとんど映ってないってオチになりそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:27.04
>>290
>ほんと数年で隈なくぎゅっと見てきたから。
わかって見てるともう誠実さが溢れてて上手く出来ても出来なくてもひたすら愛でたくなる

ニワカのくせにすっかり理解した気になってて笑える
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:50.90
田中の舞台7/17日一般発売ってあるやん
先行の発表前でまだ発売されてないのに現時点で客入りわからんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:08.61
ここで人気の有名湖民ほどではないから貼らないけど
昨日の千葉の流し目にやられて推し変しようとする湖民がいるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:49.26
>>341
湖民の足抜け許さん!がいつも以上に酷いのはそのせいもあるのかな
3年前のゆぴょん動画や劇場版の舞台挨拶をまた引っ張り出してRTしてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:01.98
嘘ぴょんはOL撮影初めの頃で田中と遣都はSNSに上げるのを分かってる作品に合わせたネタ動画なのに本気で愛し合ってる証左にする湖民キモいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:27.95
アンチに録画を見ろと息巻くんじゃなくそこは
ちゃんと見てないんかいwじゃないの?ツッコミどころは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:51.44
>>352
ツイやインスタで動画が上がってるから見れるよ
目を合わせなかったと誰に聞いたのか知らないけど
自分の目で確認して来なよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:51:25.87
申し訳ないが犬とぎこちなかった以前に
あの映画の内容で舞台挨拶に犬登壇させていうこと聞かせようと必死な一幕ってなんかもう映画とあってない気がして拒否反応が
なんかやだなあ
動物ネタだと過敏になりがちだから自分だけかもしれないけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:52.84
単体田中ヲタはキチガイアンチに3年以上やられてるから飽き飽きしてるだろうけど
S2以降の新規の千葉と田中の兼ヲタがまだキチ慣れしてないのか出禁にマジレスするから
こんな場所で必死にならないでと言いたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:33.53
>>329
フェードルの乱で湖民が舞台にどんだけ情弱か嫌というほどわかっただろ
湖民のガラガラ煽りにはなんの根拠もない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:12.13
>>399
なんのこと?スレタイにも書いてあるように練馬と湖民は出禁
他は誰ヲタでも出禁じゃないって当たり前の話ししてるんだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:33.78
>>409
ハードル低過ぎる
敵視する田中に勝ちたいなら劇場版26億超え目指さないと
映画のヒットは田中じゃなく遣都のお陰という湖民理論が証明できないじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:27.51
>>382
舞台挨拶の様子見てたら映画撮影中からちえちゃんと上手く関係築けてないのわかるし
ちえちゃんにストレスかけてまで登壇させる必要なかったよね
舞台挨拶観た犬好きはちえちゃん可哀想としかならない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:23.58
わたくい1800万酷すぎだろ
小規模比較でも爆死of大爆死だしそれを煽ってくれるメディアもないほど無関心
作らない方がマシレベル
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:43.68
@ネットニュース系、カラオケ大会ほぼなかったのもそうなんだけど、犬部の記事が思ってたより多かった。中川君効果かな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:22.40
わたくいは配信でもレビュー多いし興味を持って見た人も結構いるんじゃないかな
東宝史上に残る大爆死のヒノマルとは比べる物ではないよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:40.93
@相変わらずクソな出来事ばっかりで憂鬱になるけど、大分メンタル鍛えられて気はするな。あちらさん甘い蜜ばっか吸わせてもらってるから激弱そう。音楽番組終ったら死ぬんじゃないのw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:24:50.91
遣都が凄いのはこちらが用意したハードルの遥か下をくぐっていくところ
でも遣都だとそれが当たり前だからここでもスルーで終わる
わたくいみたいに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:44.28
>>420
それでも制作費1000万以下ではないからな
中村倫也が声だけの友情とか特別出演でもそれなりに掛かるしのんと遣都のギャラもあるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:26:23.99
だから犬部とわたくいの話してるのになんで田中の話ぶっこむの?
田中の話したいならそっちでやれよ言われてるのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:26:56.26
遣都だと比率だのなんだのコケた言い訳が長いな
他者にはそんなこと関係なしに叩くのにダブスタだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:18.93
製作費なんてわからんから比率とか知らんわ
出てる事実としてわたくいが小規模でも爆死で1800万だったなってこと話してるんだがw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:46.89
わたくいの話されて都合悪いからヒノマル出してくるの間違いだろw
散々爆死煽りしてたmellowの1/3しんでれらの1/2のわたくいは超特大爆死から目を逸さないとね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:35:05.13
あれだけ話題だったドラ桜に出たのに無風で終わったとしてもここで嘆かれないほど期待されてない俳優の烙印を押されてるからね
期待したら負けなのよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:37:27.63
mellowと哀愁しんでれらにも負けてる現実を直視したくないのでヒノマル出しますw
ヒノマルは爆死といえこのままだと2億ベース
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:05.39
>>450
リアタイで一回見たきりだから録画なんかしてないって言ったらできないんだろって録画してる田中ヲタに絡まれたんだよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:27.87
ヒノマルでギャラ高そうなのは田中と古田新太くらいじゃね
その田中もこれからギャラ上がるから干されると湖民が嬉ションする前の撮影だろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:03.01
田中の吹き替えが酷いことより小栗の出番のショボさにガッカリだった
小栗は世界の小栗にはなれなかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:07.65
春成たんて光子みたいに家で一人でブツブツ春牧ガー!林けんとのヲタガー!言ってるんでしょ恐すぎ
光子は美女だからいいけど春成は売れ残りの高齢婆という恐ろしさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:25.20
遣都基準でいけば田中は今はゴジラやってることになるからヒットだな
まあ田中は他にも作品控えてるから遣都みたいにモブ仕事までカウントしてたらキリがないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:27.74
>>510
小栗が次回作に出るのは決まってたから事務所と東宝の関わりでしょ
こういうのを押し付けるから稼いでも事務所の何でも屋扱いのままなんだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:57.32
そもそも今年公開で10億超えた邦画がほとんど無いから…
花束、るろ剣2作、奥様だけ
ファブルとキャラクターも超えるか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:17.03
テレビで見りゃ十分だとみんな気付き始めたんだよ
でもジュラシックパークは映画館で見たい
後はボラプとか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:06.33
田中と遣都を比較したところで遣都のほうが何もかも負けてるから数字を突きつけられてやられとるし
一体何がしないんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:58:01.99
今年の10億越え

佐藤健 2作 待機作 護られ
菅田将暉 2作 待機作 キネマ
岡田准一 1作 待機作 燃えよ剣
綾瀬はるか 1作
北村匠海 待機作 リベンジャーズ
木村拓哉 待機作 マスカレ
田中圭 待機作 あな番
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:59:25.91
>>269
こしもは遣都が他のことも器用にできたらあんなのやこんなのできたのにって苦悩してなかったっけ
そのツイはもう消したのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:00:54.03
>>552
だったらわたくいや犬部と比較するなら大規模映画や東宝作品じゃなくむしろアークだろ
小規模でも140館近く貰ってるレベルで2000万で爆死してんだから
それ以下のわたくいがどれだけ酷いか客観視できる材料になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:02:50.97
ヒノマルや夏への扉はコロナの時期公開だから爆死は仕方ない
わたくいはあまり影響無い時期だったよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:04:26.49
なんで湖民って「遣都くんちゃんとコメントできなくて可愛い!犬に振り回されて愛おしい」みたいな人ばかりなの?
舞台でも「お上手お上手」だし
なんであんなにオスみの強い顔で年上の女優やきいぱるるというアイドル的女優を次々おとしてきた遣都を何にもできない無垢な子設定にするの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:56.26
>>579
犬部と同規模だね
テーマ的にさすがにアークより上だと思うけど今はヲタアニメか漫画原作かシリーズ物じゃないと映画は難しいね
だからオリジナルで2作当てた菅田スゲーわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:08:28.69
>>592
湖民の他者が遣都みたいな言動したら切れ散らかすだろうに遣都だとおじょずおじょずと甘々になるのが気持ち悪いw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:10:25.23
>>607
別にヲタに限らないけど
上にいるほどまだ勝てない層がいるんだなとむしろ身の程知る
底辺ほどステージの違いがわからないから身の程知らない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:10:43.88
佐藤健だってるろ剣だからだぞ
はたして護られがどうなるか?
かなり社会派だからな
山崎賢人もキングダムだから
夏への扉は見てくれない
そういうヒット作にぶち当たるのも運だけどな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:11:56.42
遣都も30歳こえたんだし自分が主演の時は若手をサポートする立場だろうに
いつまでも番宣が苦手だの話すのが不器用だので済まされないだろう
一緒に作品を作っていくのに頼りない主演なんて若手は嫌だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:12:42.03
>>618
そういう運に当たる前の段階に遣都はいないから考えるだけ無駄
こういう大作のキャスティングに遣都が主演で選ばれることは100%ないからね
こつこつヒットを出して大作を任されるようにならないと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:14:30.82
>>592
上に貼られてたけど「遣都くん舞台挨拶の締めが出来ない無能可愛い」はアンチじみてたw
湖民が遣都のこと赤ん坊みたいによちよちおじょず幼児扱い白痴扱いするの気持ち悪すぎるの分かるわ
ああいうの見るたびに牧を幼児にして赤ちゃん言葉喋らせてるフェルト婆のお人形遊び思い出す
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:54.49
>>625
いつも格上相手に同等以上の気持ちでsageてるからね
キムタクの膝を折らすなんて普通のヲタじゃ出て来ない言葉だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:17:43.83
>>630
結果を出せなきゃどんなにいい仕事を貰っても意味がないことを湖民はそろそろ知るべきだな
ただただ遣都がいい仕事を無駄にしてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:23.85
遣都も湖民も一流の仕事を与えられたことに満足してあとはどうでもよさそうよね
与えられたことに満足して努力しないから結果もついてこないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:59.33
ぶっちゃけ犬部は中川
寄生虫は小松菜という時点で
スタダ村仕事じゃないですか
そういう意味では護られしか評価できないね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:12.14
菅田将暉はさして好きじゃないけどどう考えてもトップクラスなのにそこに唾吐くって湖民ってすごいねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:26:24.14
>>662
ヒットしたら湖民は手柄泥棒するんでしょドラゴン桜でもそうだった一般には無風なのに自分たちの世界だけで凄い凄いするんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:27:15.15
ドラゴン桜絡みの記事いまだに結構上がってくるけど結局遣都の露骨なage記事はなかったな
姉恋の時の遣都劇場のage記事はめちゃくちゃ寒かったし、かすみんが湖民に叩かれたりsageられたりして本当に可哀想だった
姉恋で1人浮いた演技してたのは遣都だったのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:28:41.91
護られで助演賞とか湖民が夢見てるのは護られ情報が出始めの頃には時々みたよ
でもあの映画はゆえあって追われる犯人の佐藤健が主演で阿部ちゃん2番手だから助演賞取るなら阿部ちゃんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:37.38
普通拗らせやアンチだとしても実績や実力があるところは認めた上で
プラベや個人的に嫌いなところを語るもんなのに
湖民や出禁や語るどもは実績を捏造もしくはスルーで噛み付くのが特徴
かなり特殊
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:30:56.76
>>664
でまた世間とのズレが生まれて遣都が湖民が思ってるほど世間から評価されてないことにイライラして暴れるんだよ
この繰り返し
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:33:02.92
@表現力かあw ものは言い様っていうか、物凄い抽象的な褒め言葉ね

こしもは千葉憎しのスタンスは変わらないのね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:33:35.78
>>669
遣都が同じ位置にいたら相手の実績も実力も自然と遣都と比較して判断できるんだよ
判断出来ないほど遣都は底辺なの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:35:53.12
>>673
湖民にとって田中は手の届く範囲だと勘違いできる相手だけど
上すぎると逆に遠すぎて逆に立ち位置を正確に理解できないんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:40:32.54
>>677
つか湖民は過去に共演した時間で止まってるんだよ
田中も菅田も山田もそうだし共演したあの頃で止まってる
もうみんな次に行って立場が変わってるけど遣都だけ立場が止まったままだから湖民も止まったまま
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:41:41.55
ゴリプも無料じゃ出来ないから結果一度も出さずに今までつぎ込んだ費用も回収出来てなさそうな状態で今後も押し続けて貰えるかね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:44:11.99
俳優は30歳の壁と言われてるからなぁ
遣都が30歳になって今のところ舞台1本しか仕事発表がないのは29歳の去年と全然違いすぎてどうした?となってるよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:44:40.42
湖民は自分の理想通りにいかず虚栄心を満たしてくれなから当たり散らして拗らせ方が酷いよね
それを満たしてくれる別の沼に行けばいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:47:45.13
まともにしゃべれないのをかわいいとか思うかどうかは好みだからいいけどそれでバラエティとかでちゃんとしてる人は能力があるんじゃなくて無理してキャラ作って誠実さがないみたいに思うのは異常だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:49:58.19
>>686
30の壁なんて無いそんなの言ってるのここだけだと前に出禁が喚いてたよw
その壁越えようといろんな俳優が頑張ってるのにな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:50:20.14
>>687
ちゃんと把握出来てればもっと気楽に遣都のヲタやれそうなんだけどね
もっと遣都を褒めてくれー遣都の魅力がーと常に念仏してるのは世間の遣都の扱いに不満があるんだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:51:14.04
遣都の場合は古参からしてロズギルで遣都が菅田を食っちゃった!とか言ってるのばっかりだったからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:54:24.18
ドラゴン桜はなんで事前に発表しなかったのかほんとに不思議
まだ発表してたら湖民がドヤ顔して大喜びして騒いでただろうにポスター撮影にも間に合わないような段階で捩じ込んだのかと思ってしまう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:33.84
>>689
悪口三昧で酷かった湖民が高橋BTS千葉に降りた途端に他者への悪口を言わなくなってまともなヲタになったのを見て遣都を推してると不満が溜まって性格が豹変するんだなと思った
今じゃ湖民から他に降りた人達は憑き物が落ちたように楽しそうだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:40.13
人前でまともに話せない系の人間に自己投影する愛され妄想腐だから社会性がなくて承認欲求ばっかりなのか
社会性がなくて承認欲求ばかりが強いからまともに話が出来ないヤツに自己投影してしまうのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:58:14.44
お笑いの人とかでもオフはすごい陰キャの人とかいるけどそれはそれでキャラクターとして成立するようにしてるもんな
ただただしゃべれなくてつまらない人に魅力はないしオフでは共演者にガツガツ行くとか失言も多いし感じ悪い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:04:56.33
しかも常に田中を監視して同じくらい仕事あるべきとか思ってるから余計にイライラするんだろうなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:05:49.28
露出が少ない俳優を推すときは別界隈の兼ヲタしてそっち主軸にしてたまに応援するもんだよ
俳優なんて作品出ない時は出ないから
湖民は田中も監視してるから露出に差があるように思うだけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:13:01.17
千葉みたいな可愛い顔だと壁はあるけど
遣都は老け顔だから問題ない
容姿が実年齢に追いついてきて売れる気がする
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:41.30
俳優は若い頃は容姿の良さでどうにか出来ても中堅になったら実力と多才さがないと生き残っていけない
とくに中堅に求められるのは中間管理職としての能力だよ
これはどの職場も一緒
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:19:02.89
湖民見てるといまだにOL関連の賞で主演とトメしか褒められなかった恨みが大きいから
田中を見返す吉田を見返すオフショも出して貰えなかったOL公式を見返す!という意味不明なところに原動力があるんだよな
判官贔屓というか勝手に遣都と自分達が虐待されてると思い込んでるから辛いんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:27:48.84
出禁いわくここは荒らしが立てたスレなんだそうだ
だからスレタイもテンプレも無視していいという理論らしいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:45:38.23
中川ヲタの話題は完全に連ドラになってて笑う
賢人の名前出すとピラニアのように群がってくるの分かってるから名前出さないんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:13.83
普通の俳優ならドラマに出てない間でもファンクラブとかSNSとかで現在を確認できるしあまり枯渇感はないんだろうな
遣都は出てない時にほとんど目情もなくそこも何か撮影してるはずとイタコし放題
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:48.04
@そうかネトフリさんって予算が潤沢なのか……キャスト揃えてちゃんとした脚本家と監督用意してまともに続いてる「続編」作ってくんないかなー(Abemaで某ネット番組観ながらOL脳平常運転)。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:36.70
@遣都くんが舞台挨拶で一番リラックスしてたのは後にも先にも劇場版おっさんずラブの最後の舞台挨拶だけのような気がする。
田中圭さんとの息ピッタリで面白かったなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:35:55.58
元々の眉が吊眉なんだよね
吊り眉→石窯でなだらかな眉→太めで濃い並行眉→細め吊り眉
一番似合ってなかったのは石窯のなだらかな眉だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:49:09.40
@彼等の歌唱に「大人の色気と余裕」を感じた人がいたみたいだけど…私が観てるのと違うものが放送されてた??
思春期男子みたいなちょっと雑な歌い方の田中さんと先生に習った通りに歌う素直な小学生男子のような歌い方の千葉くんに大人の色気と余裕は感じられなかったなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:12.53
@離陸できません!飛行機絶対無理!!ってbioの人たちが昨日の音楽番組見て色っぽいだのキャッキャしてるの、ほんと裏切られた気分だわ…

もんぶらん頑張れ〜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:12.74
今の髪型髪って髪にボリュームがある人がパーマかけて様になるヘアスタイルだよね
美容師が言うように本当にニュアンスパーマなら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:24.79
湖民で千葉に鞍替えしそうなのがいるの?でもその方が人生しあわせになると思うな
だって湖民の願望を全部叶えてくれてるのが千葉じゃん
その方が生きるのが楽だよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:12.92
鞍替えはあまりなさそうだけどタイプ違いすぎるし
でもS2は見れないけどMBは楽しい千葉くんも良いねーみたいな人はそこそこ見る
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:58.82
>>781
あの異常者が転身して普通のヲタになったの凄いわ
そうさせた千葉というより人をおかしくさせる牧の威力とキープ出来ない遣都の力不足が凄い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:22.91
OL界隈で凄いのはりぼんとスイミーとあと田中ヲタの触れちゃいけない精神病のやついたけど名前忘れた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:25.22
チケ取りすぎて破産しそうって堂々と言っちゃうし公演中止願うし遣都のために他の俳優のFC入ったって言っちゃうし湖民すごいよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:12:53.02
頭の悪い人が情勢も見ずにアホのような取り方するのは時々あって界隈で密かにブロックされていくんだけど
湖民の場合は20枚も40枚もお譲りに出す人が何十人といたからな
正規窓口で買うな湖民間で買えとかいう頭の悪いツイートがいい話みたいに何十もRTされていたし界隈全体が知能ない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:14.83
ドラマキャラの誕生祝いをCFでやるヲタも聞いたことない
鬼滅や進撃レベルのキャラですらそんなの聞かないよね?しかも朝日新聞てw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:03.71
何話わんだほうかしらんがそんなの三年もやってる界隈も見たことない
湖民は異常すぎるけどクセになるエンタメ感がある
本人より面白い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:15.08
還暦リアコの雑多垢って言いつつ遣都のこと愚痴ばっかりだった別垢が
ここ数日遣都のこと好きかどうか分からないって悩んでたけど愚痴全部削除して海ちゃん専用垢になってたw
卒業おめでとう幸せになってくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:06.62
>>825
海ちゃんにハマったらそりゃそっちで満たされるだろうから遣都への興味薄れるのはしょうがないよね
これで愚痴から解放されるね、おめでとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:55.34
CFの中華の人って確か応援上映かなにかで仲良くなった湖民にのせられてたよね
後追いで湖民の誇大な経済動かすにのせられちゃったんだろうなぁと
SMAPではできなかったことやりたかったのも見え見えだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:32:56.43
還暦リアコは遣都卒業を通り越して湖民を憎み始めてる気配がして怖い
舞台挨拶の転売しまくってるのも買ってるのもお仲間だからイラついてんのかなと思う

@みんな心が広いよね。

@試写会ですよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:19.80
何か、インスカの時は結ばれなかったけど、田中圭さんと千葉雄大君は結ばれて、二人で音楽番組の司会任されて、ご縁で歌番組に出演して、沢山の方々から高評価をもらってる…
お褒めの記事や、ツイート見てるだけで胸アツ…感無量です!
#田中圭
#千葉雄大

こんな生萌えしかいないのかぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:44.57
元々還暦リアコは執念はいってるOLヲタのこと嫌いだったからね
別垢作ったのもドラゴン桜のずっと前にOLヲタから逃げたくて吐き出す場所を求めてた
遣都への熱が冷めた今はもう誹謗中傷・ワガママ・おじょずじょずの気持ち悪い集団に見えるんでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:08:09.79
>>840
だからお仲間がこれ以上減るのが嫌だから熱が冷めてきてそうな湖民を繋ぎ止めるために必死に昔の記事やらうそぴょん動画のRTやわんだほうを頑張ってるんだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:09:56.25
遣都の名前出してクールの終わりごとに「とにかく連ドラをやれ」と騒ぎ
スタダの広報メールに北村や窪田の名前ばっかりだと愚痴を書き連ね
インタの素顔を見せたくない発言で遣都は若いから分かってないと説教し
ドラゴン桜ではスタダが知らせないから祭が出来なかったと不満ばかり

遣都の仕事に愚痴と不平ばかりだったヲタが反省も申し訳なさもなく担下りしていくの見ると
やっぱ芸能人はヲタの要望なんて気にしなくていいわと思ってしまう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:12:08.21
@自己顕示欲ちゃんて人気あるっていう割には全然プライムタイムのドラマで見ないよな…。飛行機だってあの時間だったし。ていうかCMとかも全然なくない?あの彼だって全然CM向きじゃないのに2本あるんだけどw
あんだけファンサ厚い割にはこの程度かよって感じするんだよなー。

CMあるけどw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:16:50.68
OLの新規ネタがリメイク以外永遠に来なくても
遣都や田中の新しい話題を追いかければ共通の話題になるから残ってる連中がいるんだよなsatzとか
そういう連中が消えても遣都の場合は古参からしてヤバいので割と脱出口が見えない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:25:17.41
@あーあ、好きな曲だったのになあ。インザスカイのせいでどんどん地雷が増えるわ。まじで音楽畑まで沸いてくんなよド素人が。浣腸の話してろ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:29:49.35
@「表現力が素晴らしい」という見出しの記事の見出しだけ見て???となった
私とは観てたものが違ったみたいで…たどたどしいなースカのリズム慣れてなくてやたら意識してるなーと思いながら観てた人もいるよ
表現力云々というレベルまではとても…
民生の表現力と色気と余裕を基準にしてしまうからさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:25.86
スカパラも美森もこんな1回だけ数分の素人コラボで地雷になるとかw
元からそんなに好きじゃないんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:45:15.53
@不動産の続編作るとしたら牧だけcbくんをにするとかやっちゃいそうだなぁ…地獄
kntは忙しいから断ったとか、ゲイのイメージ付くから断ったとか根も葉もないゲスパー記事出回りそうって考えただけで気持ち悪くなった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:41.21
牧を千葉がやるとかないだろ
乗っ取られそうな気分なんだろうな馬鹿みたい
不動産続編なんてねーから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:49:32.00
こいつまだ遣都が外されたと思ってるのかね
NGかどうかは置いといてスカレあって無理があったのは紛れもなく本当だろうて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:50.86
>>772
>>330名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 16:39:08.61
ここで人気の有名湖民ほどではないから貼らないけど
昨日の千葉の流し目にやられて推し変しようとする湖民がいるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:41.14
@前も言ったけど嫌いなもんは嫌いだし、地雷通り越してPTSDなのでな。見かけたら手が震えるんですよほんとに、参っちゃうでしょ。おたくらそんなことないんだろうからよかったじゃないですか、毎週毎週イチャイチャ見せてもらえるんだから何を文句ありますか黙ってろバーカ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:27.51
>>898
カプ戦争で負けた私は可哀想だから俳優とその番組に何言ってもいいのって神経ヤバすぎだろ
鍵の中で好きなだけ二次腐同士でやりあってりゃいいのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:22.33
中川との対談読んだけど噛み合ってないね
プロフの代表作がわたくいスカレ世界3姉恋にドラゴン桜だったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:46.23
田中ヲタスレ荒らしに行って戦利品を持ち帰ったはいいけどアホだから内容理解せず恥かく出禁
恥ずかしかったからいつもの自演煽りで誤魔化す定期
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:00:53.96
@別に推しでもないよw 緩く動向は見てるけど。
タレントパワーランキング教えてもらってあざすw 彼の人はそちらと違ってタレントじゃないし、そちらと違って不器用な方だからそんなのすら烏滸がましいと思ってるんじゃないすかw

@タレントとしては全然そちらのが上だと思いますよー。適材適所ってありますし、バラエティで見たいとは思わないですし。でもああやってタレント俳優として振りきってそうな割にはそこまで出てないよなって印象ってことですよ〜☆ミ

@あ、因みに(?)音楽番組の動画とやらは回避できてるよ!相当吐きそうなシロモノらしいので…注意喚起してくれる方ありがてえ。あれだよね、検索してはいけない系のやつと一緒。グロ画像〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:08:02.74
パワランってタレントのみをランキングしてるもんじゃないくらい知ってるはずだろうに
そんなこじつけてまで自己暗示かけるしか精神保つ方法がないならヲタ変した方が早いのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:16:29.40
>>946
あそこはあそこでSixTONESキンプリSnowManで三つ巴の争いしてるから
攻撃的な湖民には性は合ってるかもだけど圧倒的に婆だから肩身が狭そう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:21:11.51
ヲタになりたての頃は楽しくやってそうだけど性根が湖民だから一年も経てば他のジャニsageしてると思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:26:37.94
ジャニは一人に40枚も絶対当たらないからある意味安心だよねw
組織的ダフ屋レベルの当たり率だったフェードルすごい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:42:55.44
はあはあ
頭弱い女興奮するぅ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/05(月) 01:14:36.30
>>944
もうその返しもワンパターン過ぎるてダメなのよ
アホ過ぎて見てられない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 02:14:34.82
>>991
頭弱い女って自己紹介かwww
自分のこと好きなのね出禁は


▼417:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/01(木) 18:06:18.38 引1
>402
ドラマの内容がいまいちだからじゃね
中学生日記のけんかすや光源氏君の千葉サイリ萌えるよ

▼448:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/07/01(木) 18:29:44.99
BLしか興味ない圭千葉たんに海外ドラマの話しはわからないね

▼499:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/01(木) 19:47:30.42
ゆいめいじーん

春成わかった?
ゆうめいしゃーんて?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 02:19:55.07
荒らしはテンプレなんてどうでもいいって言ってたけど間違い指摘されたときはちゃんと修正してたしw訴えられる可能性あったコピペはしれっと除外してるんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況