X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂745【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:23.21
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂744【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618655820/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:40.34
基地外糖質荒らし旧ツイアカmochimochi801(モチモチやおい、春成)の紹介
練馬、千葉、ポー等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう




春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで画像荒らし誹謗中傷等の逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
アニメカプヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしの拗らせ高齢OL
池袋アニメイトや東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市若しくは北海道在住
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:50:23.32
いやいやS2ファン代表みたいな顔して春成ヲタで生萌えのお前が言うな

そら
@makiharu_sora


@in the skyは一俳優さんや事務所の事情、テレビ局やスタッフやキャストの思いそれぞれが複雑に絡まってあの形あの時期で放送されたと思っています。結果不動産とは全く別の感動をくれました。 そこには簡単には揶揄できない背景があります。どうか一度in the skyを御覧ください
引用RT失礼しました




@はるになる


nrs「春になりましたねぇ」 hrt「おお、すっかり春になったなぁ」 nrs「ふふっ…」 hrt「…何?」 nrs「俺、こうやってhrtさんと隣同士並んで歩く日がいつか来るってどこかで予感してたんです」 hrt「いやエスパーかよ。…うん、でも俺も…。いつかnrsと隣同士並ぶ日を予感してた…」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:06.88
スレをスレチの千葉ネタで自演で荒らしまくり潰す通称「春成」
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所



@mochimochi801

VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:36.15
田中スレを荒らす春成圭千葉生萌え





513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:56:37.23
≪このスレによく登場する名物湖民達≫

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:54.49
>>9
>>2-9
この一連のレスには訴訟案件及び無断転載及び運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:38.10
練馬がコピペ芸に頼らざるを得ない理由はこの誤字脱字の多さで察してあげてw

仲だかしな(仲だしな)←NEW!
二度目のSファン2(S2ファン)←NEW!
けんけす(せんけす)←NEW!
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
二度目の町田啓大(町田啓太)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:21.62
>>1
このレスには訴訟案件及び無断転載及び運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:40.09
ずっと湖民が役作り役作り言うのって見た目を変えることなのかなぁと思ってたけど朗読劇で証明されたような
見た目作って変化をつけるから作品かけもちできないのも仕方ないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:04.39
30歳の俳優に渋さなんて求められてない
そもそも渋さって今までの人生経験や内面が外見に滲み出てくるものであって汚し入れたら出るものではない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:47.63
表向きだけのうっすい役作りだな
あちこち起用されてだんだん誤魔化してた化けの皮が剥がれていっておかわりなし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:42.18
まあ渋さ以前にまず普通の大人の男の演技ができるようにならないとまずいよね
最初から怪しい犯人とかやばい過去持ちとかじゃない普通の人
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:12.76
事務所の大きさである程度仕事量に差がつく世界だけどスタダは大手でそれは問題ないしこんだけ仕事がない(薄い)のって普通に需要がないだけだよね…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:26.25
ただ単純に衣装が回によって違うだけなら普通だと思うんだけど
それ以上に作りこんでるのがマジで気になる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:37:53.29
いやちょっと恥ずかしいな
ほかに仕事が入ってないから気合入れてビジュアルを3回変更するとは
お色直しに命をかける人みたいじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:00.26
昨日のマチネで眼鏡かけてたのを一昨日暗くて台本見えなかったから今日は眼鏡かけてたとあんなに頑張って擁護してた人の立場が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:02.87
>>67
高橋が一番最初に朗読劇に出たのは2012年
そこから数多くの坂元作品に出るようになったってことは答えは明白だよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:50:33.45
高橋と遣都どっちが上手かったかとか本気で聞いてる湖民丸出しが混ざってんのか
希望を抱けるくらい図々しい欲目を持ってるなんてさす湖民
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:51:06.62
毎回衣装とヘアメ違ってもただ単に変えたんだなってくらいなら朗読劇でも普通にあるよ
キャラ作ってるレベルで持ち方や姿勢まで作りこむのは
全体がそういう演出してない限りあんまりないような
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:48.12
見てる人に今日は衣装違うんだなーとか髪型違うんだなーくらいの感想抱かされるくらいのチェンジなら別にだよ
インパクトある変え方と台本の持ち方まで変えるのはコスプレじゃないの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:16.92
でも長年俳優やってるんだったら朗読劇では見た目変えないほうがいいって分かるだろうに
素人でも分かるのに
本当になんかズレてるよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:08.97
これは別に下げとかじゃなくて好みの問題だし喜ぶ監督とかもいるかもだけど
個人的に遣都が意図してキャラとして箸の持ち方変えるの好きじゃない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:38.42
>>95
女優ならまああるかもって思うけど有村さんは何も変えてないのに遣都だけ見た目色々いじってるの変だよ
演技派名乗るなら演技で演じ分けしろよと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:19.63
遣都がヒョーイと言われるのはビジュアルを変えないと役に没頭出来ないからじゃん
ヒョーイの意味の答え合わせ出来たね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:23.89
>>81
頑張ってたよね
薄暗くて読みにくいからとか前日は見えにくくて前傾姿勢になったから眼鏡かけたとか
読み合わせ稽古や実際の舞台稽古もあるのにそこで気づかなかったらアホじゃねという言い訳
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:56.76
>>105
ごめん一般論としてね
たとえば衣装と髪型全部違ったとしても
たとえば女優が昨日は髪下ろしてて花柄のワンピで次の日は髪まとめてて無地のワンピでも
何か強いメッセージとかインパクトを与えるわけじゃないと思うのでそれなら普通って意味だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:01:22.39
どの役者も衣装は毎度一緒だから演目によっての見た目の役作りは求められてないってことだろ
必要なら衣装を用意するよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:07.50
>>108
湖民のレポだとかすみんは音をたてずに遣都は豪快にガサガサいわせてページ捲ってたって
それも役作りで遣都くん素晴らしいって言ってた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:26.74
暗かったからかもって書いてた人も頑張って擁護というよりフェアに見て可能性としてそういう見方を書いただけで必死でフォローする湖民には見えなかった
むしろ叩き一辺倒になるこのスレで実際に見に行って感想落としてくれる人だし自分は有り難かったけど
湖民扱いする人は練馬じゃないならちょっと落ち着いてくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:01.93
前スレのまきえみさんのインスタライブ内容は伏せといてねって前提かよTwitterで内容バラす湖民といいねする湖民
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:41.56
>>124
伏せといてねって内容をバラす湖民は論外だけどヲタ向けにドラマのグループLINEがまだ稼働してる話なんかしてバラされない訳ないだろwアホなんかなこの女優さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:16.00
湖民は少しでも遣都と田中の繋がり求めてるんだから言わないわけがない
動いてるのは沢村さんのエピでわかってたことだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:19.38
>>129
この女優湖民にチヤホヤされたくて余計な事しゃべっちゃうタイプみたいだから現場や俳優仲間からの信頼度はゼロだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:14:44.87
>>141
湖民がちやほやしてるうちはやると思うよ
でも嘘松エピソード披露とかこっそり制作批判とかスピ勧誘でも始めない限り大したヲチ物件ではないと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:36.10
アッキーの中の人も本間アナも今までぱっとしない人だったから湖民にチヤホヤされて味占めちゃったんだろうね
やっぱり遣都ってキチガイ磁石なんだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:41.19
前スレより

@真木恵未ちゃん飲みながらのインスタライブ中。
OLグループLINEはまだ動いてるとの事。すっごいためて話してくれてた
まだ動いてるとは知らなかったーびっくり。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:13.62
全県婆
@ねぇねぇ、朗読劇の写真も記事も全然ないのなんで?
行きたくても行けなくて、ずーっと我慢して毎日頑張ってるのに悲しいよ
地元も日を追う事に増え続けてるし、この先一生推しに会えない気がしてホントしんどい

@国や県の要請に従ってずーっと我慢してる人が報われることは無いんでしょうか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:25.58
湖民釣りって髪型が?
遣都としては純粋に役作りのためでヲタ喜ばそうとか考えてないと思うけどなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:48.67
でも自分のことだったらいいけどドラマの現場のことで内容秘密にしてって言って話すのはなんかなあって思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:35:59.19
ZOZO前澤
@有名人からあなた宛に動画でメッセージもらえるなら、誰にどんなメッセージもらいたいですか?誕生日祝い?結婚祝い?激励系?慰め系?一発芸?一問一答?

版権買うために金集めたい婆
@田中圭さんと林遣都さんから「また会えるから、それまでお互い頑張ろう」って言って欲しいです涙
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:28.36
遣都の写真アップしても感謝される可能性より文句言われるリスクの方が高いからやらない方がいいよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:42.98
今3組終わったけどどのペアも記事出てないよね
コンセプト的に大々的にレポや感想記事出す舞台じゃないし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:42.69
高橋酒井組の記事は出てる
あと出るとしたら会見した福士かな
相手はオスカーが全面推ししてる小柴だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:03:15.92
ショートリリーフがロングリリーフになる可能性もあるって書いてあるじゃん
視聴率は音楽番組でもいいしそこは読み飛ばしてんのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:56.25
サイゾーのMB記事見たけど根拠もないただの妄想記事だったよ
要はアナザースカイは今コロナで海外行けず国内ロケになるから一時的に枠移動したんじゃないか?
田中千葉は音楽番組で司会するのが初めてだしスケジュール合わすのも大変そうだしーみたいな
でも最後に数字良ければ話は別だがって締め方だから数字良いMBはどっちみち続けるってなるのにもんぶらんw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:42.39
>>202
田中が海外行きたいフェスやりたい一年後はこうしてたいって長くやる気満々なのにね
もんぶらんはモバもガイドも読んでて知ってるはずなのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:47.54
田中はあの忙しさの中でも一度もゴチ欠席しなかったくらいだし
ゴチよりよほど時間はかからなそうだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:23.08
いい時はageられ悪い時はsageられるのが主演
犬部も寄生虫も結果悪ければ遣都の責任だから今までみたいには美味しい所取りして逃げられない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:01.20
>>186
記事と言えるかわからんがばなながブログに感想書いてるらしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:52.72
生萌えしてなきゃMCなんかどうでもいいはずなんだよな
MB終わったからといって遣都の所に戻って来ることもないんだから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:41.83
>>235
今週はコナン+スカパラ効果でまた上がりそうだしな
トレンド上位だったし
最低でも1年は続くんだから諦めたらいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:06.33
誰かの副垢が愚痴垢で爆誕してるけどせっかく副垢作って遣都や牧の名前出さずにMBの打ち切り願ってるのに吉田鋼太郎が元恋人って紹介されてるOL相関図にキレてるからどの層が性格悪いことやってるかやっぱりバレる
なんのために副垢作ったんや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:39.31
だいたいなんで鍵垢やお仲間同士のDMやらでやらないでオープンでやるんだw
世の中に知らしめたい病かよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:18:17.08
副垢で中立っぽくふるまってもすぐ感情的になってキレ散らかすから意味ないよ
あと姉恋新規のはずがべびかす名乗ったり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:20:14.18
ウェービーヘアはすだまに憧れたのかなと思ったけどかすみんと並ぶと余計に地獄
でも本人は自信があるんだろうな
さす一人ハッピーマンだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:52.79
>>261
ここがもの凄い確度の逆神ブーメランスレという事を知らない新参者かね
いくら田中が羨ましくても滅多な事を言ってはダメなのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:43.25
過激派や生萌えでヤベー奴みんな一般的に触れちゃヤバイの齧ってるよね
フェミとか政治垢とかスピ系とか
そりゃテレ朝の陰謀とか普通に信じてる層だからなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:34:45.60
>>289
あんたパラスリターンの人?なんで田中の事務所にメールしないでこんな一般人しかいないとこで忠告してんの?ここに田中のヲタが集まってたとしてもヲタにコロナ注意って忠告してどーすんの?バカなん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:36:47.88
@架純ちゃんのInstagram
ストーリーズに朗読劇の台本とありがとうのお言葉が
出来れば2shotのお写真が良かったけどね

#坂元裕二朗読劇
#林遣都
#有村架純
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:23.42
>>301
このままテレビに出るような仕事なくなるかもね
実際コンスタントにテレビ出てる俳優って実は売れっ子で全然テレビに出てない俳優山ほどいるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:25.66
よく考えたら田中のブログにも色々凸ってるし遣都より年下の女優にウエメセでリクエストするくらい当たり前にやるわなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:41:51.01
遣都がもしInstagramやってて有村架純ヲタから
できれば2shotが良かったけどね
なんて書き込まれたら永遠に愚痴言われ続けるよね湖民から
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:22.31
遣都のためにsage記事書かれた上にヲタからは写真の方が良かったと理不尽な言いがかりつけられてかすみん可哀想
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:38.26
>>307
その可能性あると思ってる
舞台も映画も需要無いからこのまま飼い殺しでもスタダにしがみつくか移籍して事実上引退状態になりそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:47:37.35
移籍とか独立はなさそうだけどなー
マネ毎とかならわからんけど踏み切れるような人脈があるのか疑問
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:59.96
普通に好意的にしてれば少なくとも共演中や直後は向こうも同じように見てくれるもんだと思うけど
その普通が難しい人たちなんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:00.43
結局遣都と共演すると誰でも自分のヲタ向けに自分のオフショをSNSに載せると毎回ハイエナ湖民がこうやってたかってきて迷惑をかけるんだな
自分のヲタでも無いのにはた迷惑な話だ
さすがオフショSNSNG俳優さま
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:15.35
3月に作られた垢でフォローもフォロワー0
呟きは「MBつまらないからアナザースカイに戻して」の1つだけ
ちがうかも知れないけど湖民の複垢かなーと思ってしまう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:09.84
>>341
湖民くさいね愚痴垢なら他のもどんどん出る
基本愚痴垢はフォロワーもいいねも押されないから楽しくなかったのかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:18.13
>>341
3月に作られたってw
MBの文句言うために作った垢ってバレバレやん
例えば前から音楽関係めちゃ呟いててMBの文句言うとかアナザースカイの感想呟いてて文句言うとかなら一般垢かなと思うけどバカ?そのうちOLのことも呟くと思うよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:23:19.22
俳優ヲタはアイドルとかより入れ代わりあるから数年沈黙すればOL当時を経験してないヲタも増えるのにね
愚痴垂れ流すのって過激派が存在してたって答え合わせを続けてるようなもの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:48.99
タグつけていろいろとどうなんだろ…

@#コントが始まる
とっても良かったけど個人的には
マクベスに遣都くんを入れて欲しかったなぁ…
したらW徳永状態だしぃ
架純ちゃんと姉恋cp成立だしぃ
でも色々気になって肝心のストーリーが入ってこないから
完全にアウトだね…💦
#林遣都
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:37.38
コントの3人と有村架純は同い年って散々番宣でやってたな
芸人役ということで番宣も芸人と絡む無茶ぶり多くて大変そうだったけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:39.88
ゴメン誰かこのツイの画像持ってこれる人いたらお願いしたい

@すみません、私、絵を描けない人なんですけど、恥を承知で。昨日の遣都さん、こんな感じの前髪のボリュームだった…おでこバーンと出てるかんじで、太い眉毛がボーン!その下にきれいな鼻がスーッと。ニュアンスだけ届いて欲しい。脳内で合成してください。
正直右の方より美しかったぜ!
(仕事しろ)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:24.78
@遣都くんの今のビジュアルでベートーベンのピアノソナタの月光を弾く役とかやってくれませんかね????

@@ ねー(ハート)なんか影のある音楽家的なのーー下さい!!!

@指も綺麗だし本当にやってほしい!個人的にクラシック大好きなのでやってくれたら泣いて喜びます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:17.45
@忘れえぬの最初の最里くんの話し方で演じるのってすごく難しいと思うのにあの話し方でも怒りとか悲しみとかがちゃんと伝わってきて素晴らしかったなぁ
遣都くんにグッドドクターやATARUの主人公みたいな役をやってみてほしいと思った!(どちらもサヴァン症候群の役で最里くんはそうではないですが)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:21.19
@どうして音楽番組なのにアーティストよりもMCばかり映すのだろうか。
スカパラを楽しみにしていたので、彼らの話や彼らの音楽をもっと聞きたかった。
演奏は最高でした。2曲ともめっちゃ良かった。
もしトークに時間を割くなら、ゲストから面白いエピを引き出す位のことはして欲しい。
#MUSICBLOOD

@今後も期待できないだろうな〜
だって、仲良しな2人を推したいんだもん……日テレは
あたしもスカパラなら見たかったけど……MCがその2人だから断念した
だって、観てるの不愉快だし

アンチの声が大きいから番組自体早く終わりそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:43.42
>>395
同じ番組を見ていたとは思えないな
スカパラめっちゃ映ってたしなかなかあんなに話聞けないからすごく良かったのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:12.50
ノーブラファンの友達が来週MBでるらしい!足元の動画が完全にノーブラだった!!って喜んでた
湖民は犬部で知った人が多そうだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:14.91
デコ出しで思い出したけどSTの時オールバックだったよね
強烈な吊り眉と合わさって凄く気持ち悪かったんだけどあんな感じ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:25.73
これでただの田中アンチだったら理解も出来るんだけど
不動産続編クレクレ遣都と共演してクレクレやってるのがマジキチ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:08.16
>>395
測ってないけど一番映ってたのもしゃべってたのもスカパラ谷中さんだと思うよ
アフタートークの代わりに谷中さんのポエムになってたし本当に見たのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:33.01
公式カップルだっていうなら結末は不変なんだから大きく構えとけよ
それと現実の遣都と田中が疎遠なのは別物だがなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:53.57
>>395
凄くスカパラのエピソード語ってたけど
MCの二人のトークなんてトータル5分無いと思うんだけど仲良し刺さるんだな田中ずっと通して楽しい楽しい言うから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:27.78
>>395
絶対番組見てないだろw
スカパラが話てるのと演奏してる時間が圧倒的に多かったし田中と千葉が進行以外で喋ったのなんか全部合わせても1〜2分程度だったよ
スカパラ叩き棒に使うなや卑怯者
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:49.47
番組側もSNSチェックしてるしターゲットじゃない婆たちが文句言ってるってバレバレなのによくやるよ
もっと上手く工作すればいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:08:01.28
>>413
田中が本気で楽しんでるのが伝わるから余計に腹立つんだろうね
この仕事やれて本当に良かったとまで言ってるのに打ち切りにさせたいなんてひどい奴らだよ
そんな事しといて遣都との共演望むクズ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:08:16.24
>>190
サイゾー読んだけどMBって一社提供じゃなくない?
番組名のスペル間違ってるしアナスカがロケ行けなくて苦しいのは誰でも分かるし
適当な結びにして話題になろうとしてるのが丸分かりじゃん
湖民はweb記事何でも鵜呑みにするのやめた方がいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:33.05
>>426
何でもは鵜呑みにしてないよ
自分達に都合良い記事だけ信じたいんでしょ
それにサイゾーもMBの視聴率良かったら話は別って書いてるしね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:46.51
田中圭を起用するからにはキョーレツなOL界隈の腐女子アンチついてる事くらいわかってるだろうしSNS担当もコレコレwってヲチってるかもねw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:43.77
showroomは誹謗中傷をはじくAIつくるような会社だし日テレも企画の段階でデメリット徹底的に調べるし
田中千葉の事務所も揉め事面倒だからオファーの時点で過激派の存在伝えてるんじゃない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:27:38.50
一生酒井ペアで2〜3分携帯の音(しかもJPOP)鳴り響いてて最悪だったみたいだね
持ち主寝てたのか自分じゃないと思ったのか周りに指摘されるまで止めなかったらしい
酒井若菜がツイで苦言を呈してた
スタオベくらいでグダグダ言うなよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:37:33.61
どんな題材でもどんな場所でもとにかくスタオベはしないとって思い込んでそう
コロナじゃなきゃブラボー言ってたんだろうなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:36.88
まあでも演目を邪魔してないし悪意がない分ましではあるけどね
湖民が日頃やってるネガたれ流しと比べれば
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:54.92
確かに演目を邪魔していないという面ではねでも向こうがこうだったからっていうのはやめておいた方がいいよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:35.65
成田大丈夫か

自分が話しかけて、話をしているうちに『あれっ?』って。『好きかも』ってなって」と照れる間宮。「なんか可愛らしくて。もう僕は…そうっすね…。可愛いと思ってます」と今の成田への思いを口にした。最近では仲が良すぎて、困ったことも。
俳優の矢本悠馬(30)を加えた3人で一緒にいた際、間宮と矢本がお互いをほめ合っていたところ、成田が「嫉妬して。隣でグスグス泣いてて…」とまさかの展開に発展したこともあったという。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:59:52.30
遣都ヲタで他sageとかわんだほうもしてないから晒さないけどプラアクから抜け出たようなって表現してる人の絵美化はしてるけど上手いいと思った
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:21:26.20
サクライロ
もんぶらんのサイゾー記事ツイートRTしてる
違う意味でってどういうこと?

@ RT
違う意味で突発的なものだろうなとは思ってました
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:23:34.79
@ 最近アプリとか配信サイトに誘導目的?の番組多いですね…信憑性は?だけど、うん、まぁ、ね…(ぴえんの顔)て感じですね〜

@ たしかにー(目を瞑って笑ってる顔)その顔…
だから見たほうが逆に自分が思ってることが確信に変わるので、拝見した方が気持ちが楽〜

相手が鍵垢だから何にそう返してるのか分からないけど
MB見た方が楽ってことになってるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:50.32
しかしMBディスでよく見るのが
番組としてはイイのにMCのイチャイチャが邪魔とかゲストのライブ映像は良かったのにとか番組の構成は褒めてたりするやつ
あれってミュージシャンヲタを味方につけようとしてんのかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:25:25.41
サクライロ昔演劇やってたの?w
演劇やってたからMBの田中の表情は演技だって分かるの?すごい!

@ 草gくんのペペチーノで感動してたら、予告のドラマに昔一緒に芝居した人が、有名女優さんの旦那さん役でガッツリ出ててめっちゃ驚いた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:56.64
乗り込みモチモチ巣に戻すね
113 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:17:19.08 ID:vcMAop960
おたくらの仲間の練馬って呼ばれてるやつヤバすぎない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:09.29
>>522
そういう人たちは湖民にうんざりしてるだろうな
今泉監督凸事件のときやめてよって嘆いてる若いヲタがいて本当にかわいそうだった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:29:00.22
>>529
どこのスレかも分からんしモチモチって言ってんのお前だけだよ
そのレスもマジで意味わからん
病人はネット続けてると病気悪化する
もう家族に入院させてもらった方が良い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:18.47
>>493
自分が観た回の遣都の台本はたぶんかすみんの役名のとこにピンクで遣都の役名のとこにブルーのマーカーが5センチ程引いてたくらいで付箋は無かったよ初日の忘れえぬは遣都の台詞には独特の言い回しがある役だからかもって書くとまた擁護ガーって言われそうだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:17.62
>>521
実際音楽面でまともすぎて叩きにくい内容だからだと思う
アイドルや歌い手系だらけとかだったらそこも叩いてそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:45.76
115 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:31:26.60 ID:T8Wn4GeQ0
なんでこっちに書き込まんの?IPバレると思ってんのかw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:37:47.43
ぐっちていうのスカパラ谷中さんのインスタ写真の田中引用して顔引きつってるってタグつけてたの消したなさすがにヤバいと思ったのかここ見てるのか今度はぽる塾叩いてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:38:23.98
MBの話したいだけだろ言われても仕方ないけど実際MBの発表あってからの生萌え過激派の心理の流れ面白すぎない?
全部垂れ流してくれるし今までの集大成すぎてたまらないw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:38:43.26
一般にも田中圭と千葉雄大のイチャイチャ可愛いとか言われてるから焦ってんじゃね
だから2人の会話無くそうと必死
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:18.49
@アナザースカイが異動してたのは初耳だったんだけど(てっきり海外ロケ出来ないから終わったのかと思ってた)そらちゃんとした音楽番組したいなら素人二人連れてこんだろうよ。コロナがなかったらこんな番組始まらなかったんだろうなと思うとほんとマジコロナ。

@コロナ終息までやるつもり…?まじやめてくれよ〜毎週吐き気と戦わなあかんのけ?絶対寿命縮まってそう。
ていうかコロナ終息したら終わるんだったら、海外とか何見てどこ向いて喋ってんの?あの人。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:24.76
>>555
めちゃくちゃ面白いしヲチが捗るよね
OL関係何もなさすぎて過激派達息絶え始めてたのにMB始まってから息吹き返して叩くの楽しそうで笑うわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:33.64
風博士の時も初回読み合わせ前に台本に凄い書き込みしてたし
フェードルでも似たような事大竹さんに言われてたから今回の大量の付箋も頑張ってるアピールだと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:43:45.61
>>566
素人2人…
TV仕事のプロだし2人ともMC未経験じゃないよね?
俳優をMCに起用してる音楽番組はちゃんとしてないってこと?

寿命縮んでるなら何よりだわw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:43:52.25
>>566
サイゾー信じて湖民の中ではコロナ終わったらMB終わるの確定になってるw
サイゾーの時点で信憑性あれだけど最後の視聴率良かったら話は別ってのは見ないフリw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:04.94
湖民に取ってはサイゾーがクオリティペーパー並の信頼出来るソースなんだろうな
さすがアフィのカモw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:22.87
これが刺さって大暴れしてんのかなw
112 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:02:34.59 ID:MRaeLGY+0
>>104
田中さんと千葉くんの画像添付してる奴も通報よろしく
今のところ終わってない番組のはずだから聞いてもらえるはず
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:48.37
そうやって都合のいい情報だけ信じるから当てが外れて余計にショック受けることになるのに
自分が過激派だったら場合によっては何年も続く可能性あるから覚悟しよ
金曜夜日テレは絶対に見ないとか真面目に予防線張るわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:28.95
学生時代に暗記ペン使って歴史の教科書覚えるのに
全部塗りつぶして下敷き置いたら何も見えなくなってるアホとかいたなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:43.70
>>547
ていうか多分自分らの意見がより聞き入れられやすくしようと頑張ってるんだと思うw
難癖つけてるんじゃなくて音楽ファンだからこそ番組やアーティストのことを思って言ってるんです的な
本当に音楽好きなら好きなアーティストと曲挙げてみろやって思う
MB始まってから音楽ファンとか言い出した奴らライブとかもろくに行ったことなさそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:53.43
文春の遣都OLNGは一切信じないくせにサイゾーは信じる湖民なんなの
当たる確率でいうと文春のが信憑性あるのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:49:33.77
スカパラ見たいのにゲストの話だけ聞きたいのにってMBタグつけてMC叩いてる湖民どいつもゲストについて全く触れて無くて笑う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:34.45
>>592
スカパラ好きなのにって言ってる割には
曲のこともメンバーのことも知らないだろって見ててわかるそこが浅知恵なんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:51:05.17
ゲストに一番関心あるなら記憶に残るのはそっちメインだろうになぜかMCの事ばっかり言ってるっていうねw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:58.83
>>600
スカパラは湖民でも名前を知ってるから叩き棒に使ってるけどあの中でまともにスカパラの曲聞いてる人多分いないからねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:53:21.02
弗の反応を待ってからネタは持ってこいってテンプレに入れる?
さすがに目に余るしヲチがつまらなくなるだけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:53:45.97
練馬のレスは練馬だって分かるけど
練馬はどこ見てここの住民同一人物だと判断してんだろw
自分のレスと他の人のレスを同一視してるの見て可哀想になった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:56:07.18
>>616
演奏してた曲も良かったとか言ってたけど椎名林檎とか聴かなそうだし真夜中は純血も聴いたことなさそうw
スカパラ好きって設定にするならもっとスカパラの好きなところ語ったりエピソードに反応したりしろよっていう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:59:24.79
テンプレ改編のちょっとした提案にこんなに反応するってことは
MBに関して度を越した話題持ち込みする住人=レス乞食の出禁だったってことなのでは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:02.46
続きのこれは何で貼らないの?
117 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:38:43.15 ID:T8Wn4GeQ0
練馬IP
(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96])
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:23.48
>>627
そうなんだよね
ファンならめくれたオレンジをオリジナルメンバーの田島さんの歌で演奏したことにもっと沸けよ!と思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:30.49
>>643
だと思う
先回り禁止については何もおかしいこと言ってないと思うわ
練馬は都合悪くなると住民のふりして自分のことすら叩き出すし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:34.85
嫌々やってる!!!って湖民が騒いでたら「この番組に携われてよかった」ってお返事きたし
次はどんなブーメランなのか楽しみ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:01:49.10
このような先回りは不要
荒らしとみなす
でいい?
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 22:52:15.42
来週田中と千葉TVジョンで仲良しバディってタイトルで載るらしいから湖民の反応楽しみにしてる0
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:16.01
>>649
もんぶらんとかモバ見てるなら田中がMB楽しんでるのわかってるくせに必死に否定してたよね
結局雄大雄大に凹んで苦情入れて退会したって捨て台詞吐いてたけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:28.29
※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

これを>>1に追加でよくない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:48.14
先回りって一回言っただけじゃないのしつこく言うのならまだしも先回りって言ってる方がしつこいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:24.93
>>650
音楽番組で吐き気催してる人初めて見たw
しかも見なきゃ良いのにわざわざ見て吐き気と戦うとか寿命縮まってるとかアホだろ
吐き気と戦ってないで己のアホさと戦えよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:49.17
>>664
最近そういうの多すぎて控えようって話は何回も出てた
ここ湖民も見てるしヲチ的にも先回りない方が楽しいし
テンプレ入れてもそんな変わらないとは思うけど入れても良いと思うよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:05:50.28
住人にとって別に何も困らないテンプレ改編に過剰反応するのはあいつしかいない
なぜかテンプレにやたらこだわってるからね
出禁として扱われた時もファビョってたし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:40.96
>>677
最近先回りが多過ぎるんだよ
噂スレだから遣都についての先回りならまだしも湖民はヲチ対象だから先回りするのはちょっと違うと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:07.95
>>900

これ追加で

※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

これを>>1に追加でよくない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:19:22.14
MBはメインスポンサーがsmashだからスポンサーが降りない限り続くだろ
湖民はお得意のスポンサー凸を今回はしないのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:27.39
コロナ終息したらMBも終わるって安心してる湖民はそんなに早く全世界でコロナが終息すると思ってんのかな…
どう考えても数年は残るでしょ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:29.06
>>728
最低でもあと2〜3年はコロナ続くよね
感染人数減っても0になるまでピリピリしてるよ
でも堂々と海外行ける位コロナが終息した時MBで海外行くと思うからどっちにしても湖民には辛い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:41:06.78
>>750
何でこれは貼らなかったの?

117 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:38:43.15 ID:T8Wn4GeQ0
練馬IP
(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96])
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:43:27.26
>>750
愚痴の報告するならここまで貼れって
117 最低人類0号 sage 2021/04/18(日) 22:38:43.15 ID:T8Wn4GeQ0
練馬IP
(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96])
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:47:35.81
朗読劇遣都まとめ
台本に水色とピンクで蛍光ペン
台本に大量の付箋貼る
気合の毎公演ビジュアルチェンジ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:54:49.05
お得意のどっちもどっち理論と自分達は被害者であるという主張

@ なんでほんと飛行機とか圭さんファンっていちいち突っかかってくんの?過激派も愚痴る人もどっこの界隈だっているんだけど、ここら辺の人って自分が好きになったものは万人に愛されてるて勘違いしてない?こっちが愚痴ってんだからそっちも勝手に愚痴りゃいいじゃん。

@ その為に住み分けてこっちは内々で愚痴ってる(というか傷を癒し合ってる)のを、勝手に覗き込んでガーガー言って来るのいつもあっちなんだよなあ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:01:34.30
>>766
(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:01:50.19
>>763
あの時酔ってたんだろうね
キチ丸出しであちこち喧嘩売りまくるわ支部垢バレるわで酔い覚めてから真っ青になったんじゃない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:05:28.76
歌の再生回数
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:07:47.55
日常垢とか推し界隈のことでライトに愚痴吐いてる人はちょくちょく見かけるけど推してもない俳優に狙い定めて何年も勝手に情報追って愚痴ってたらなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:12:13.69
>>767
突っかかってないじゃんw
鍵開けて文句垂れてるのは世界中に公開してるのと同じなのにそれを「内々」と言ってしまうのが湖民
しかも公式凸とか引用リツイートもやっちゃってるじゃん….
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:15:07.66
ていうか人殴っといて殴り返されたらなんで殴ってくるの?って言ってるみたいだなw
湖民の場合殴ったことに異議を唱えられた程度でも殴り返されたくらいのリアクション取ってるけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:21:14.68
>>785
S2終わってからS2の二次創作垢にそれは非公式カプです消してくださいって凸してたのがいたらしいけど
それもどうせ湖民だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:23:06.14
自分が大事にしてる番組を打ち切りになれだの千葉を降板させて遣都にしろそれか不動産続編やれなんて言われて田中が喜ぶと思ってんのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:25:06.01
>>788
そんな事してたのもいるんか
二次創作を元に続編作れだとか公式カプだの非公式カプだのとか
二次創作の意味分かってないんじゃ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:27:09.21
>>790
湖民は田中がどう思おうが関係ないんだよ
もちろん遣都の意思も関係ない
自分たちと遣都は同化してるから遣都がOLやりたくないことはスルーしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:31:19.10
犬部の原作知らないんだけど腐った湖民を引き取れる要素ないの?
中川が田中の代わりの湖民妄想ダーリン枠になったら良いじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:32:22.71
あんだけ圭さんには裏切られた傷付けられたってやってんだから圭さんは思ってたような人じゃなかったって離れりゃいいのに
なんで圭さんはMB嫌々やってるに違いないって発想になるのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:35:08.59
無関係の番組にまで突っかかってくるのやめたらいいのに
あとそもそも特定の対象への誹謗中傷を目的とした垢は規約違反だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:04.04
田中がファンサ多くて距離近そうな感じだから色々と勘違いしてるんだろ
遣都は基本アバターだしヘタにつつくとOLの生萌えキチガイ怖いですって言われそうだからスルーしてる
岡田ラジオでキョドった翌日やたら湖民が「遣都くんは牧を大事にしてくれているはず」って暗示をかけあってたから察してるんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:39.99
>>796
湖民は年上に愛される遣都が好きだから年下はお断りなんだよ
遣都を慕ってたキンプリ高橋は響かなかったのにほとんど絡みなかった藤木との妄想してたし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:52.93
湖民はメンタルが牧仕様でドラマと混同してるから田中も最後には私を選ぶんでしょって思い込んでそうw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:38:00.88
>>797
本命彼女がいる男に片思いしてるストーカー女が
本命は私のはず
その女に騙されてるのよって言ってるみたいな感じかな
湖民見てると異常者ってこういう思考してるんだと学べるね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:12.27
>>802
湖民は繊細ヤクザまでがセットだから
一度タゲられたら事故に遭うより災難だよ
但し湖民には一生今後の幸せは訪れないけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:14.78
湖民の設定だと田中は過去の仕事に拘る余り目の前の仕事を嫌々やってる設定になるんだけどそんな社会人嫌だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:39.37
>>805
田中一時期メンタルやられてたらしいからなもう遣都も湖民も田中ヲタ同様名前聞くのも嫌だと思うよ田中は本当に嫌だと思ったら爆笑の太田みたいにシャットアウトするみたいだからね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:40:02.97
>>802
湖民の妄想デフォが可愛げのない(媚びない)塩対応で天然な遣都・牧=私を溺愛して甘やかす春田・田中だから
田中にどれだけキツイ態度を取っても田中は自分を大事にするはず必要としているはずって思っているのでは?
現実では田中に必要とされてないと察し始めたのでヲタを大事にしないって方向に変換して怒りをぶつけてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:41:20.75
>>802
湖民が去りますよが脅し文句として効果あると勘違いしてるからな
月300円程度のファン向けコンテンツを田中の金儲けツールだと思ってて
大量の湖民を失ったら困るでしょ?私たちを喜ばせないとすごい損失だよ?って本気で思ってそうなの笑えない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:41:32.45
>個人または特定の集団が深刻な損害を被ることを願う、希望する、または要求する

湖民はツイッター出来ないのでは?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:43:20.09
>>806
あれは本当にクソだった
もしかしたら有村架純がツーショ上げたくても上げられなかったかもしれない可能性とか微塵も想像できないんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:45:25.33
>>813
幼児と親のような関係性を求めてるんだよな
年齢的にも自分の中で昇華しなければいけない感情を
赤の他人の俳優に満たしてもらおうとするのがおかしいんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:47:10.93
>>808
健気に春田のお世話をしたり身を引いたりしていたら自分を選んでくれた的な超牧視点なんだなって思うわ
OLは武蔵が真剣に恋して牧がアプローチしてちずもいて初めて春田が気持ちに気付く話
生萌えするにしてももうちょいドラマを俯瞰的に見てたらここまで田中に粘着しないで済むと思うんだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:48:53.30
>>822
なんでもかんでもファンを大事にしろと暴れて一番聞いて欲しい最大の願い事が「ブラックアウトの先見せろ=遣都とのエロ見せろ」だからもう最低でこっちがゲロ吐きそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:49:13.63
>>821
あんまり非モテや恋愛遍歴と結びつけるのもアレだなとは思うんだが
フェルト婆・ももあん先生・スタンプ婆あたりは夫との関係に問題ありありだし
偏見婆やハガキ婆みたいな高齢独身派遣という恋愛市場で出番なさそうな人が実際に多いからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:50:12.37
湖民が今遣都くん何か撮影してるんだよね?きっとそうだよねって言ってるの普通ヲタならそう思って当然だよなってなるけど湖民の文章見てるとなんか脅しに見えてしまうんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:51:17.08
>>824
そこなんだよな
牧ヲタってOLを女としての魅力や可愛げが無い人間が自分と釣り合わない明るくて人好きのする男に恋をして
最終的に相手の男がお前がいいって追いかけてきてくれるシンデレラストーリーだと捉えてる層なんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:56:25.62
牧だって出来るイケメンサラリーマンなんだけど可愛くて家庭的で健気で片想いのゲイ
辛くても身を引いたり我慢しつつさいしょから実は春田を虜にしていたという部分ばかりクローズアップしてるよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:58:32.47
>>834
その間に特に牧が何の努力もしてないってところも心地いいんだろうね
家事してただけで部長やちずよりも好かれる努力をしてない
唐突に父親と引き合わせたり元カレ匂わせたりして振り回すだけ(ここを他意なくやってると解釈するから天然小悪魔になるんだと思う)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:59:34.48
>>836
そうなんだよねどこにプレッシャーかけてんの?って思う何か撮影してたらいいなあ連ドラだったら嬉しいなって言ってるのもいるけどなんか言わないと気が済まないのか余計な一言加えて言うから
おい!ってなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:00:18.26
偏見婆の別垢
コイツ伏せ字もせずに正気か?

@スタダって、タチネコのネコが出来る男優、多目?
可愛くて美しい林遣都くんから、妖艶で美しい竹財輝之助まで。あと北村匠海くんもそうだし。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:01:06.46
>>826
なんかもう違うフェーズに入ってる気もする
今さら春田と牧やってもなんか違うとか言って満足しなさそう
もう田中と遣都(に感情移入した自分)の生萌えする為に不動産の続編やれって言ってる気がする
田中がブレイクして色んな仕事やったけど本音はあの頃の自分たちが一番だったんだって迎えにきてくれる妄想?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:01:30.50
>>830
あーそれだな
何でドS設定が必要かというとシャワ凸して牧も春田にインパクト与えることがラストへの伏線になるから
牧の人物評や褒め方を見てても同じものを見てたのかなって不思議
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:20.84
牧のシンデレラストーリーではなく春田が目覚めて自ら走り出す現代のシンデレラストーリーって話じゃなかったっけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:25.28
遣都の役の中でも牧がとびきり良い役という訳でもなし
牧からアップデートできないのがおかしいんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:34.62
>>843
二次元で老けてもないし美化されたキャラの同人誌読んでるから現実的に37だかの田中と30の遣都で春田と牧やっても絶対納得出来ないと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:06:28.87
「ネコが出来る男優」ってどういうジャンル分けだよ
タチとかネコとかいう言葉が出てくる時点でBLじゃなくてゲイAVに出てるような印象になるんだが大丈夫なのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:08:37.21
まずS1自体にも嫌いなシーンにはダメ出ししまくってるからS1以上に過激派が気にいる内容じゃないと満足しないのは見えてる
でもここまで世間的にもバズって過激派が過激派になるほどのものがそうポンポン生まれるわけないので詰んでる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:09:13.79
>>843
実写で無理な部分は二次創作ネタにするから別にいいんじゃね?
あいつらの最終目標はスペシャル動画とかで永遠に続けることなんだなって印象がある
公式が永遠にやってくれれば永遠にお友達が離れていかないし二次も続けられるから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:10:51.04
>>865
S1も嫌いなシーン飛ばしてるし牧のシーンだけ再生してるからな
だから余計に健気で可愛い天然小悪魔の牧が愛されるまでのシンデレラストーリーになってる
というか脳内でそういうストーリーだったことにしてて公式にそれを求めてるからシンガポールエンドが解釈違いなんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:13:54.77
左右は作中にそういう概念ないからどうでもいいけどそういう役割に拘るとか武蔵を敵視したりとかとにかくドラマのテーマ抜け落ちてるなと思うわな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:05.14
偏見婆気持ち悪すぎる
そろそろ名物湖民のテンプレ作り直してもいいかもね
サクライロとかもんぶらんが最近のエース弗なのに入ってないし偏見婆の気持ち悪さは特筆モノ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:49.06
・こじらせすぎて女に感情移入出来ない底辺女のシンデレラシンドロームを満たしてくれる
・ファンメイドのブームという形でメディアが称揚して自尊心をくすぐってくれる
・ファン同士で大っぴらに妄想を繰り広げて楽しめる
・感想を言ってるだけでトレンド・視聴熱を使って自分の価値が高いという錯覚が出来る
・同じく売上の高さは品切れの早さで私達ってすごい!が出来る

湖民って今もOLで同じうまみを味わいたくてこういう幻影を追い続けてるイメージがある
そりゃ別の作品では満足出来ないと思うよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:16:38.76
よくフラモブシーンを叩いたり地雷として飛ばしたりしてるの見かけるけど
あれがあったからラストまで繋がるって理解できないのかなといつも思う
部長が強引すぎなきゃもしかしたら春田は最後までゆるーく部長と同居してたかもしれないのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:17:33.83
>>878
それポルグラの公式用語らしいよ
前に偏見婆が本垢でそれらしいことを言ってた
愛欲シーンをOLも入れるべき!とか言っててやっぱりキモかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:18:33.24
>>882
一生懸命頑張って作った製作陣やら俳優陣が可哀想で仕方ない
飽きさせない仕組みを作ったのはPや徳尾たちなのに我が物顔で返せとか言われて
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:21:28.52
もうすぐ
>>900だけど


※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

これ入れるんだっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:22:55.47
こういうキモい湖民のツイを目にする度に不動産の続編なんてあるわけないって思うし遣都と田中の共演も二度とないなって思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:26:05.81
湖民って気持ち悪い生萌えも人の悪口もオープン垢でやってるの本当なんでなんだろう
遣都のイメージ落ちることには何も思わないんだろうか
あと個人情報とか家族の情報とかにも頓着なさすぎだと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:27:15.28
OL公式にエロ見せろエロ見せろと要求し続けてるのも
BLドラマに出演した俳優をBL俳優という変な括りで呼んでるのも
やっぱりAVと同じ感覚でBLドラマを見てるからって事?
キモいよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:27:36.83
>>895
誰のヲタとかじゃなくてドラマ楽しんだ者として普通に婆あのエロ妄想で汚されるの嫌なんだよね
単発からして切れ味よく見せすぎないで終わるの粋だなって気に入ってたし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:38.13
>>902
女性同士のドラマで女優の親くらいのジジイが同じ要求したり出演した女優をレズ女優とか呼んでたらどう思うんだろう
わからないのかな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:54.75
>>905
AV女優がAVでエロいことするより知名度ある普通の女優の体当たりな濡れ場の方がオッサンら見たがるじゃん
それと一緒だと思うよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:15.35
>>905
ゲイビにも色々あって
海外の美形男子のやつとか中の人が本当に付き合っててSNSやってたりするらしいから湖民はそれにハマればいいのに
遣都よりよっぽど彫刻みたいな顔してるしキス以上の行為見られるし本人同士が付き合ってるのも妄想じゃないとかパラダイスじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:36:40.30
>>868
ゲイビ用語ではなくゲイ用語(ビアン含む)ね


LGBTガーの湖民がタチネコとか言い出すの草
BLファンタジーの受け攻めと一緒にすんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:24.48
タチネコってあんま一般用語じゃないからな
ネコ男優で検索するとゲイAV関係のインタしか出ないからネコ男優って名指しされた竹財・遣都・北村はさすがに可哀想
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:43:57.16
>>925
あんなもんギャグだしあれくらいの勢いがあってウッカリ承諾する流れがないと結婚式で送り出されるドラマチックな展開にならないじゃんねw当時パワハラって本気で怒ってるOL民いてドン引きしたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:44.10
誰も守らないテンプレがどんどん長くなっていくな
禁止事項の重複もあるし誰か文章上手い人が推敲してくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:07.67
続編発表であんまり批判多いから部長とはるたんの新しい掛け合いも楽しみだし掛け合いがしっかりしてたら続編も面白くなりそうみたいな事呟いてて凸されたなー
OLはコメディじゃなくて純愛ドラマですから!って
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:53:14.66
927で湖民が関係各所に凸り出した時に
遣都としては計画通りだったのか予想外だったのかちょい気になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:55:06.99
部長にパワハラって言うヤツに限って牧のシャワキスを「健気」「美しい」「切ない」とか
牧は部長から春田さんを守りたかっただけで我欲は一切なく自己犠牲でやってるという謎解釈をするよね
まあ遣都の謎解釈ぶりが招き寄せてるんだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:56:23.08
>>933
予想外だとは思うがOLでキョドってるあたり
遣都は暴れてる連中を自分のヲタとは認識してなさそう
あくまでOLというコンテンツのキチヲタだと思ってそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:01:27.96
SNS制限については徳尾が連ドラ終わったあたりで言ってたのにね
ファンが悪意なく作ってる雑コラや無断転載が酷いと
俳優の肖像権を守るために事務所は色々な制限をかけることがあるんだって
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:10:35.88
SNS制限が一番の悪手って意味わからん
契約の都合とか色々絡んでくるんだから出ない人は出ないし
しかも騒いでるのが替えが効く3番手のヲタだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:37.81
>>942
劇場版のプロモの頃にはジャニ並みのシルエット俳優になってたもんね
だけどスタダも遣都も何事にもお察し下さいでだんまりだからアフォな湖民には全然響いてなかったと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:52:41.75
普通の感覚の人なら察するけど牧のオフショが少ないのを公式によるいじめだってなるのが湖民メンタル
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:04:19.69
>>947
いまだに気付かないふりしてる婆も居るんじゃね?
認めちゃったら遣都を叩き棒にして公式攻撃してきた自分に不利だし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:08:16.32
@アマプラで劇場版見たいとこだけかいつまんで見てるけど。映画の春田はアホっぽいとか言われてたけど、ドラマからの牧ラブ度の進化という点では解釈大一致だったんだよな…。愛が振り切れた挙げ句ああなったというたなけさんの春田解釈ほんま好き。

@あとこんなことになった今だからこそ、たなけさんとは入れ物が一緒なだけでほんとに違う人なんだなというのがめちゃめちゃ伝わるから、見る時複雑になりながら見なくて済むので尚良い。そういう意味ではドラマ版も春田は春田って感じだよな…。たなけさんは泣きながらプロポーズせんだろう…。

こしもバーカ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:13:04.15
ドラマには脚本があっていろんな人が関わってる創作の世界ってことすら理解してなくてあたおかな人ばかり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:23:05.83
>>955
ほんとな
こと創作物ってのは作り手が好きに作って受け手が好きなものを楽しむってことを理解してないの驚くわ
湖民ってジョージ・ルーカスやJ・K・ローリングがファンのリクエストを現実化してるとでも思ってんのかね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:30:09.20
春田が田中と同じでは無いことと
春田と牧の物語とやらをヲタが心の中で大事にすることを誰も邪魔してないことに気づいたら
早く現実の田中を思い通りにしようとするのをやめてやれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:39:49.49
田中にばかりあれこれ求めて粗探しして作品を大切にしてないと叩くのに遣都には可愛い美しい謙虚とかそればっかりだもんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:41:20.02
もし遣都と千葉が共演して仲良くなって遣都が千葉をべた褒めしたら湖民は遣都も地雷になるのだろうか
2人合わなさそうだけどね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:27.85
遣都が千葉に「別格の素晴らしい俳優さん」とか言ったらめちゃくちゃダメージ受けると思うよ
自分達が春田(田中)と相思相愛妄想したいから遣都が田中を愛してると思ってるくらいだし
でも表向きは遣都真摯設定を覆して「遣都くんは大人だから相手を立ててあげてる」とか言うと思うww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:05:54.43
遣都が千葉を褒める可能性はまずないだろうし気が利く千葉がその場を盛り上げるために遣都を褒めそうだから共演なんかしたら湖民が調子に乗るパターンにしかならないと思うよ
千葉が遣都より番手が上で湖民が嫌味言いまくるパターンしかし浮かばない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:46.97
あちらはさすがにあざといですねぇ
でもそんな言葉にもただ笑ってるだけのけんとくん謙虚!とかね
想像を超えそうにないから共演しなくて良いや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:15:15.34
あの田中でさえ最後はお手上げのように見えたし千葉が遣都と仲良くなるイメージが全くわかない
それでも千葉は遣都褒めたりはするだろうけど湖民からしたらあざとい、媚び売ってるってなるんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:22:22.73
遣都も砂掛けした三流ドラマの出演者と共演するより
一流の現場でモブやってる方が幸せなんじゃないの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:52.56
>>981
馬鹿にできる神経がわからんわー
OLや世界3だって時間帯的に深夜って言われてる枠だし今は売れてる俳優女優もドンドン配信に出てる時代なのに
深夜と配信馬鹿にしてテレ朝と日テレ地雷とか自分達でどんどん遣都のハードルあげてるじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:41:54.75
写真家久しぶりに見てみたら更新は頻繁にしてるけど遣都の事は全くなかった
よくわからん講習会に出るみたいだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:51:32.63
>>981
配信ってメリットしか無くない?
ギャラ高そうだし番宣行脚しなくていいし見てる層が地上波よりマシ
未だ売れて無い俳優は地上波で顔売るのが先だけどね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:54:05.31
>>978
人見知りの千葉が心開かないが一応気を使って話しかける遣都なんて尚更心開かず冷たそう
個室に二人きりにして観察してみたいおもしろ案件
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:54:54.76
クオリティも別に配信だから地上派に劣るってこともないしね
遣都が配信ドラマに出たら契約数アップでそれこそ湖民の力を知らしめるチャンスなのにw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:59:14.01
菅田のドラマだって大コケしてるしね
もう役者で視聴率取れる時代ではないんだから選んでいられない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:59:55.30
まあね
地上派は配信の方がお金も時間もかかってるんじゃない?みたいなのとすごく力が入ってるってわかるものの二極化してる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況