X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:25:19.46
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622459373/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:32:11.40
>>1
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:23:10.48
寺ちゃんの口上はもちろんだけど先週のラジオのガッキーCMといい二人はまわりのスタッフさんから愛されているなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:30:44.64
>>36
ほぼほぼ関係ない企業やら団体からのお祝いとかも凄かったw
表現はアレだけどマジ国民的カップルやんけ状態だったあの瞬間
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:26.91
大河のクランクインかのときに大泉兄さんが結衣ちゃんに結婚のこといじってくれないかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:25.24
山下夫妻は堂々と二人でラジオでトークしてるよ
いつだったか子どもと一緒にディズニーいった話とかまでしていてほっこりした
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:43.29
源さんって確か雨の日の水曜日に生まれたから源っていう名前になったんだよね結婚発表の日も同じ雨の日の水曜日なんてたまたまでも素敵
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:28.06
【ガチ】このキャンペーン熱いです
『逃げるは恥だが役に立つ』
海野つなみ特集

『逃げ恥』原作マンガが無料で読める
ほか、公式コミックガイドなどがポイント還元中

#DMMブックス
@uminotsunami
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:35.36
放送中のNHK総合「#うたコン」にて
平井堅さんの『POP STAR』 を歌わせていただきました♪

番組はまだまだ続きます、引き続きご覧ください♪

#宮野真守
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:42:58.08
>なぜ明治はラジオを使うのか? 番組提供の理由と手応えを聞く
>【広告企画】2021.03.29 掲載

既出だけど貼って置く嫁
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:06.96
最後のタイムフリーしてるけど「11月とかかな?ぐらいから正式にという感じになってちゃんと言ってお付き合いしてみたいな感じだったので」
ちゃんという前まで何かあったのよね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:45.53
私たちが心配しなくても一般の夫婦と違って今後の対策のために過去の話もして互いに納得してると思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:22.35
一昨年くらいにまりやさんの結婚前の元カレ記事出てて成人した子供がいてもこんなの出るんだと驚いた芸能人は大変だね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:38.44
妄想だけど源さん結衣ちゃん結衣ちゃん言って色んな面白話してかまってくれ!って感じならいいなぁ。
結衣ちゃんはひたすら聞いて感想言って時に突っ込むみたいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:58.69
>>165
源さんそれ犬やん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:56.37
>>170
結衣ちゃんのココちゃんで培われたものが発揮されるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:28.95
山ちゃんって結婚してから免許証取ったんだ
源さんもドライブ行きたくなりますよねーって言ってたから取るかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:56.75
星野さんむちゃくちゃイケメソで身長も2メートルあって東大合格するほどに頭も良いらしいですそして馬にも乗れマス
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:34:47.06
例の記事のコメで下記があったんだけどどう言う意味なのかな助けたことに文句言ったってこと?

aikoはお世話になった医師に公共の電波で不満言ってた。
反論できない人に対していけないと思う、そういうの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:58:08.16
実は最近「言霊」ってすごいなと思っているんですよ
とにかく最近触れ合いはすごく大切なんだなと思い直しています
―2017年5月TVブロス―

久しぶりに読み直してここでも言霊を言ってた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:07:51.86
パワースコアとは、タレントの「認知度(顔と名前を知っている)」と「関心度(見たい・聴きたい・知りたい)」の調査を基に、2つのデータを掛け合わせて算出したもの。 2021年第1四半期で1位となった女優は誰なのでしょうか。

●第2位:新垣結衣
 第2位は新垣結衣さん。パワースコアは50.1でした。ガッキーの愛称で親しまれ、星野源さんとの結婚で話題を呼んだばかり。デビュー当時から現在に至るまで、変わらぬ可愛らしさが人気となっており、20代を中心に10代や30代以上の世代でも圧倒的な人気を誇っています。

●第1位:綾瀬はるか
 そして第1位は綾瀬はるかさんでした。パワースコアは51.0。「ホリプロ」に所属し、数々の映画・ドラマに出演してきました。愛らしさを兼ね備えており、真面目な役からコミカルな役まで何でもこなす演技派女優として人気です。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 02:24:35.86
けんしよねづは源さんのCDの前週にCDリリースだしね
毎週取りに行くのめんどくせってまとめて予約したら久々に大変な金額になってしまった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:13:12.98
ガッキーが一緒にいてもゲームとかできる環境なんだと思うな
そういう意味で無理せず生活できそうな二人ではある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:20:52.73
>>257
今までも散々くだらないやつ書かれてきたしお互い理解しあえてれば良いって感じなのかもね
一つ一つ反応してたらキリがない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:46.64
源さん日付曜日感覚なくなってる冒頭でも間違えてたし多分今月めちゃめちゃ予定立ってて忙しいんだろうw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:47.16
>>358
別に変な話じゃないんだけどただヲタ活をしているだけなのに将来の嫁との出会いから交際から入籍に至るまでの工程を逐一見てる3次元コンテンツってどんだけwってたまに思い出してゲラゲラしてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:20:11.72
空飛ぶ広報室ではあるけど源さんのメディア対応見てると正しい主張だからこそ怒りをぶつけるなというセリフを思い出す
源さんめちゃくちゃ守りきってるなあと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:32:45.70
佐藤健が結婚したらヤバイかも

「結婚したらロス確定のイケメン俳優ランキング【25歳以上】」
TOP20一覧

1位佐藤健 (431票)
2位中村倫也 (195票)
3位山下智久 (187票)
4位岩田剛典 (141票)
5位菅田将暉 (140票)
6位斎藤工 (110票)
7位高橋一生 (106票)
8位綾野剛 (100票)
9位神木隆之介 (96票)
10位山ア賢人 (85票)
11位福士蒼汰 (82票)
12位吉沢亮 (81票)
13位竹内涼真 (80票)
14位岡田将生 (73票)
15位千葉雄大 (71票)
16位坂口健太郎 (66票)
17位町田啓太 (60票)
18位本郷奏多 (56票)
19位城田優 (50票)
20位赤楚衛二 (48票)

調査方法:10-40代の女性を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:2,612名
調査日:2021年2月14日
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:19.72
佐藤健はるろうに剣心で共演した有村架純なのか
恋つづで共演したあの女優なのかって話だろ?
でも実際は吉岡どんぎつねとうわさあったよな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:58.16
伊豆の国市内において、2022年大河ドラマ「鎌倉殿の13人」の撮影が決定しました!
今後、大河ドラマにご出演いただくエキストラを募集する予定です

1撮影日程:令和3年7月(うち数日)
2撮影場所:伊豆の国市内(非公開)
3募集時期:令和3年6月中旬〜下旬
4応募条件:
北条ファミリー+1(正式名称:大河ドラマ「鎌倉殿の13人」伊豆の国市推進協議会応援団)に入会(無料)していただく必要があります
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:04.60
>>377
ぶっちゃけ、ミュージシャンは影響受けづらいよ
結局そのときの流行りの曲に寄る
ジャニーズじゃないんだからさ
ミスチル、サザン、B'z、は結婚しても人気あった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:30.13
>>413
だからそれは初めからそう言うのじゃないって事だ
歌で売れていたら熱愛程度で人気落ちないし歌っているボーカルに恋してたなら人気は落ちる

女性アイドルグループなんかも結婚したら人気落ちる類い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:53.68
>>425
>任天堂は、京都府宇治市の任天堂宇治小倉工場用地および建屋を、同社が過去に発売した商品を展示する資料館施設「任天堂資料館(仮称)」としてリノベーション
>2023年度(2024年3月期)の完成を予定している
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:00.43
>>426
下手に反論もせずちょっと触れるくらいであとは普通に活動したら空気化するのはまあある
普段からプラベを語りまくってる人の方がえーってなる気がする
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:03.70
最悪のシナリオが回避されてとても心晴れやか
ひっそり付き合って別れてて共演NGになってなくてよかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:44:37.78
星野源「働く男」読了
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:10.06
ANNえらいゲームやってる話してたけど前に女の子いたらゲームやんない女の子女の子になっちゃうとか言ってなかったっけ?
あんまり一緒にいれてないのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:48.98
平和に楽しく過ごせたっていいよね
具体例として話したのがバイオハザードなのは源さんのバランサー機能働き過ぎだとは思うけどw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:26.93
一緒に見てるかもしれないしわからない
私はゲームしないけどストーリーがあるゲームは夫がしてるのボーッと見てられる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:23:08.96
ガッキーが撮影で忙しくなったらまた寂しい言い出すだろうか
今度は精神的な余裕出て言わずに過ごせるかね
でも言い出したらあの時はやっぱりってなる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:02.86
源さんは仕事の方が感情の浮き沈み大きそうだから今後ネガティブなこと言う期間に突入してもガッキーが原因ではない気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:57.21
20180420『シアターカルチャーマガジンT』
Q独占欲はありますか?
A「恋人とはずっと一緒いたいけど、忙しかったら「しょうがない」と思えたり、人間が好きだけど放っておいてほしいタイプでもあったりします(笑)」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:59.59
隠された恋の欲求が分かる心理テストに挑戦した新垣さんは「心のつながりを大切にする甘えん坊」と診断
「良かった(笑い)心のつながりは大切にしたいですし、甘えるのは好きだし、甘えられたいです」と満面の笑みを見せた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:32:04.28
ビフォートークの絵はWANIMAのワニ?一瞬しーちゃんかと思った
タイトル案の深刻さんいらっしゃいは逃げ恥の新婚さんいらっしゃいも思い浮かんでたことでしょう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:02:39.05
aikoへの想いを込めて作りました
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:27.04
恋愛経験を重ねると段々平穏になっていくって昨日言ってたの?一週間平和だった話も?
タイムフリーで聴こうか迷ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:32.36
うたコンのマモのPOP STAR久々に歌詞見ながら聴いたらキュンとした
源さんはこの前もPrecious Junkが好きって言ってたよね
これもいい歌詞だなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:19:45.61
どんどん遡ってコウノドリ番宣とか見出している
四宮先生に教えてあげたい
あなたガッキーと結婚するぞ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:25.15
>>508
そういえば四宮先生の実家設定の地域が自分の実家から車で5分くらいの近所でドラマで知ってる場所出てきてえええええええ!?って事もあったや
源さん関連でひっくり返りそうな出来事があったの2度目だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:38:37.90
>>511
>>512
もしかしたら言ったかもしれないw
ちなみに四宮先生が跡を継いだ病院の建物は中学の頃通院してた病院だったw
病院の方の地域は微妙に目撃情報があったけど実家の方は平日だとあんまり人通らんからあまり知られてなかったんかな
親なんで気付かなかったって憤ったw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:45.04
>>513
絶対そうw親御さん気づかなかったらしいので怒ったってレスだった記憶あるもの
長く応援してきて良い結果になり善かったよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:24.63
>>516
あの時もあんなド田舎にやってくるなんてって震えたけどそれを更に上を行く震えが来る日が来るとはw
こんなに応援してて楽しいことはないやよかったよかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:13.22
>>518
軽いノリで買うにはなかなかハードル高いような
写真集にしてはお高いしデカいしw
でもガッキーファンの人達が相手を知ろうとCDや本買ってるのを見るともっと知るべきよねぇと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:11:06.94
>>521
あれは結構萌えたジャケだった恋をアレンジした題名の下に魔貫光殺砲そして裏側にガッキー写真集そっくりな源さん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:25.74
ブランチで共演するにあたり互いの印象話してたの懐かしいなぁ
ガッキーが源さんにもしかして自分と似てる?って言ってて源さんが嬉しいなぁって答えてた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:20:27.01
>>529
辛抱強く応援してた人が離れてた人に話を合わせるっておかしくないか離れてた方が「何かあったのかしら」と察してほしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:58.29
>>530
同感
2人を応援して幸せを分かち合ってる仲だし質問くれたら直ぐに返すので523さんみたいにムキにならないでほしいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:09.58
長かったけどその日は突然来たね
源さんの10周年とガッキーの大河撮影が終わったら何か動きあるかもと思ってたけどあのタイミングとはまったく思わなかったよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:24.90
>>532
当時らじれこ知らなかったからradiko終了後はつべで堪能してた無くなってしまうことも知らずにだからのにも細野さんも持ってないのよ羨ましいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:29:14.63
samethingは去年のイエマガと買う予定だったけどタイミングが遅くてSOLDOUTになってしまった
再販しないだろうかとよく見に行くけど後悔しかない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:06.32
彼女が確実にいる今でもゲーム楽しんでるんだからそりゃあ今までさんざん彼女いないっぽいと荒らされたけどわかんないわけだわw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:19.18
>>569
自分は結局レス出来なかったニュース速報流れるだろうから録画しなきゃとか頭で分かってるのに心と体が動揺して暫く動けなかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:06.35
やっぱりムッチャ過疎ってるなー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:43.90
源さんがガッキーのこと前から可愛い可愛いってアピールしてたっていう記事見たけどさMIUの時NG出した麻生さんにも可愛いって言ってたよね?どれだけ根拠のない適当な記事書いてるかよーく分かるよね。源は人たらしなだけだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:23.50
意外と7月とかじゃない?
6月は大河クランクインしたてでバタバタしてるだろうし不思議も6月末まではプロモあるだろうし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:32.34
凄く平和なスレですね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:52:26.30
>>578
私は16時半の仕事終わりまでがすっごく長かったw
正直全然仕事にならなかったー嬉しくても鳥肌って立つものだと知ったよ
自分の結婚の時よりも嬉しかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:09:23.11
カプはもう少し謙虚とかほどほどって言葉覚えようか?こっちが何を嫌だと思ってるのか全く理解してないしする気ないよね
カプを否定する人=愛子源推しとかいう被害妄想やめない限り無理だろうけど
どっち派でもない立場から言わせれば愛子源の方が常識とかはあるかなって思うよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:16:32.15
>>598
ブランチ互いの印象話してる二人の雰囲気柔らかくて可愛くてが入り口で紅白終わって嗚呼もうないかもと離れてたから嬉しくて仕方ない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:27:38.62
カプになったのもカプスレ住人になったのも初めてだったけど成就してほんと幸せ
でもたぶん二度と他のカプにはならないw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:40:50.52
>>603
結局安住さんからのコメントは特になかったんだよね?どう感じてたのか詳しく教えて欲しいけど局アナとしては難しいか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:58:31.50
そういえばカプになる前は2chなんて全く見てなかったなー
多分ドラマが凄く面白くてドラマスレにたどり着いたのが始まり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:02:37.84
>>654
私はもっと遅かったなこのスレの3スレ目くらいかなそれまではほしがきツイ覗いてたんだけど何か違うなーと思って探して心から楽しめるここに辿り着いた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:23:54.85
ロム専だったのにこのスレで初めて書き込んだ
最初は源さんの真似して結衣ちゃん呼びの人多かったよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:29:12.29
>>674
自分もだよー5ちゃんも初めてで長らくロムってた
sageとかこれでいいかなってドキドキした
昨日の様子だとこれからも漏れ出る何かがありそうで楽しみ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:34:42.71
声優の鈴村健一さんと坂本真綾さんのカプスレも好きでした いろいろ考察があって面白かった
あの二人も結婚して仲良し夫婦になったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:33.84
>>679
結衣ちゃん呼びは途中から荒らし扱いになったよね
ほしがき見ないから分からないけどそちらの影響だったのね
今でも本当は結衣ちゃん呼びしたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:03:32.81
クリパも雑誌撮影も現場に同じところから来て同じ所に帰って行ったんだなと思ったら突然悶えてしまった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:47.83
「不思議」は6月23日に発売されるダブルA面シングル『不思議/創造』のタイトル曲だ。俳優・新垣結衣さんとの結婚発表から間もない中でのラブソング発売だけにファンの注目も集まっている。一方、星野さん自身は25日のラジオで「(彼女の曲ではないということを)ファンの方には思っていただければ嬉しいなと思っております」と同曲への思いを話していた。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:18.93
「こういう発表(編注:先月19日の結婚発表)があるじゃないですか、曲作っているのは今年の2月以降だったんで、もちろんこういう発表があるっていうのはだんだん決まっていったんですけども、歌詞を書いているときに、『いやこれ彼女への曲だと思ってもらうと困るな』ってずっと思っていて、でも絶対思われちゃうだろうなみたいな」
今回「ラブソング」を書き上げることに対するこだわりも明かしている。

「今回ラブソングっていうものをど真ん中でやるぞと。そこから逃げ出したり、すかしたりせずにしっかりラブソングというものを作るのだと、自分の思うラブソングで。僕はそもそも自分の体験とかをそのまま歌にすることはないので。でも自分がいろいろ体験して、今まで色んな思いであったり、後は自分の考え、愛とはこういうものだと思うとみんなが『愛』と思っているものをぼくはこういう風に表現しますっていう、そういう曲にしようと思って」
続けてファンに向けて

「でもやっぱりそういう風にするとね、どうしても『ラブ』っていうところにすごく近くなるので、どうしても連想としてそうなっちゃうのかもしれませんが、全然そんなことないです。そうならないようにすっごい頑張って書いたけど、そういう風に受け取っちゃう、連想しちゃうとどうしてもそうなっちゃうなとは思うんですけど、そうじゃないということをファンの方には思っていただければ嬉しいなと思っております」
とお願いをした。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:36.56
>>705
芸人のモノマネが付き合ってる2人の間で流行るのは分かるけど
ポーズ芸を2人で練習するシチュエーションが分からないw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:31:03.90
>>718
結婚の後公式がグッズしか出さなかったの許可降りなかったのかなと
TBSがキスシーン徹底して流さなかったのも事務所の意向あった気がする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:42.92
モニタリングのときサプライズされたいって言ってるスタッフもいたし源さんて本当に人たらしだよなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:04.86
クリパ今思うとクランクアップ後ちょっと経ってるのに最近のネタですってかなり漏れちゃってるよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:40:09.84
この流れで日テレだったかの結婚報告のナレーションが6話意識したんかみたいな感じでジワジワ来たの思い出した
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:56:25.15
サイボーグジョーのインスタ振り返ってたらなかなかエグい言葉残ってるなw
みくりさんと本当に仲良くなれればいいな
応援してますMr. Gen!
@iamgenhoshino
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:22.10
現在ガッキーはライオンのソフランCM出演中だし任天堂方式で源さんも他のライオンブランドCMに出演できたら嬉しいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:22.82
結婚発表してもまだどん兵衛sageの人来てるのかね懲りないね
迷惑だから荒らし共々どこかに逝けばいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:08.85
ガッキーは単発のナレーションとかもやってほしいなあ
映像がいちばん見たいけどマイペースでできること色々やってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:08.14
戸田恵梨香と生田斗真はアリエールのCMで共演してるけどお互い友達の嫁と旦那の友達で素敵な組み合わせ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:16:32.84
>>815
横だけど勝手にどん兵衛CMが終わったり路線変更する前提のことかな
自分はどん狐シリーズ好きだし結婚とは全然別だと思うんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:19.72
4月頃にどん兵衛継続ということは当分結婚ないと嵐が言って叩かれてた流れを見た気がする
だから今勝手にCM下りる前提で話してるのも嵐なんじゃないの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:20:25.48
>>831
自分も日清のCM面白いし好きだな
多分前からCM嫌だとか吉岡さんサゲして注意されてた人と同じタイプの人なのかもね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:20.75
爆問はガッキーが田中さんが映画観に行ってたこと聞けて嬉しかったんじゃないの
下ネタはスーッと流して聞いただろうけどw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:37.14
ツイで見かけたこれからはビッグカップルと言えば誰が浮かぶかでジェネレーションギャップが起きる可能性があるのかーって話にそうなるのかーと思った源さんと同世代
毎年11月にやってるいい夫婦の日ランキングとかも変わるんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:49.22
>>872
今回びっくりしたのはどんぎつねさをガッキーと勘違いしてる人結構いたのねと思ってたら家族もガッキーと勘違いしてたことw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:46.29
源さんはもうガッキーのこと話さないだろうけどガッキー一言くらい何か話してくれないかな
源さんも別にNGは出さなそうだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:43.13
自分の島を作りたいって可愛い
あつ森ってツッコまれてるしw
そーいえばガッキーあつ森のCM出てるよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:26.78
ガッキーの演技がみたい
大河が終わるまで子作りしないのならそれまではガッツリお芝居してほしいな
ガッキーの涙を見ると確実に泣いてしまうファンより
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:19.23
荒らし無視してさっきみたいにカプになったきっかけとか戻ったきっかけとか吉報をどうやって知ったかとかそういう話したい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:30.22
おうちのみいぼ
@meatball15star
来週の逃げ恥のエンディングはダンス下手芸人の恋ダンス流して欲しい
午前2:22 · 2020年6月5日·Twitter for iPhone


まるちまん
@aiho_hosiko
返信先:meatball15star
あれ大好き。涙流して笑うw


おうちのみいぼ
@meatball15star
あれ絶対好評やから毎週流して欲しい!リモートのガッキーの横で流して欲しい!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:45.58
「趣味が同じや気が合うことが一番じゃなくて違うのに同じだから凄いんであって違うのをすっ飛ばして同じが第一段階に来ちゃうと同じじゃないことの方が気になってくる
こんなに違う人生を歩んできたのにここ一緒なんだね面白いねっていうところにキュンとかそういう気持ね自分にとっての愛とか恋とかラブとかこういう気持ちで書いたのが不思議です」by源さん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:49.82
大知くんも沖縄だし色んな繋がりができてこれからより豊かな人生になるよねーいいなー入りてぇ!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:46.71
あら継続するならテンプレを少し変えたほうがいいと思うのですがどなたか提案あればお願いします
あと950で次スレ立てると保守が大変なので980くらいでいいですかね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:51.80
ANN2020年3月11日(任天堂CM曲の制作ころ)

僕どっちか言うとゲーム好きですけどそのー女の子がいるとゲーム(モード)の気持ちに全くならないタイプなんで
「女のコっ!!」ってなるタイプなので僕は割と平和なフフフその「ゲームをしたいっ」というのはあんまり無いタイプですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況