X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:33.08
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1336
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622354019/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:39:12.04
シアターカルチャーマガジンT.【ティー.】編集部

星野源さん
「恋人とはずっと一緒いたいけど、忙しかったら「しょうがない」と思えたり、人間が好きだけど放っておいてほしいタイプでもあったりします(笑)」
#独占欲はありますか?
午後8:24 · 2021年5月31日·Twitter for iPhone
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:53:03.41
恋人とはずっと一緒いたいけど忙しかったら「しょうがない」と思えたり人間が好きだけど放っておいてほしいタイプでもあったりします
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:37.15
>>29
MVのコメントがほぼガッキーで驚いた
nylon読むと俺のことどう思ってるんだろうって思った時期があるんだねえ
いつだろうねえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:19.59
フ ナ ム シ
@funamushi_bb
腕組み写真撮られてますよね???
午前10:24 2018年10月17日

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
はぁ?腕組んだことないとな?フライデーにすっぱ抜かれたあれは幻か。
午前0:52 2018年10月18日
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:36.74
うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: nonchiro11、justlikegensun
記憶喪失なのかなって思っちゃった
言葉の真意がよく分からないけど、本気で忘れているなら許すまじだと思ったわ。。
「腕を組まれたことがない」と言っていたので。
あの写真は腕を組まれているのではなく、組んでいる写真なんじゃないかな

みーぼ
@meatball15sta
記憶喪失!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:53.67
みーぼ
@meatball15star
アメフラシっていう単語にびくっ!となる私

うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: i_kobach15、meatball15star、nonchiro11
、justlikegensun
なんだか気になったので部分タイムフリーしたけど、「腕を組まれたことはない 組まれたい!」だから、女子から組んできたら可愛いなってことじゃないの?
組んだことはあるだろうよ…ねえ…
でも、元々の質問が「デート中に恋人繋ぎと腕を組む、理想はどっち?」だからなあ むむむむ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:01:11.47
みーぼ
@meatball15star
返信先: im___milk
なぬぅ!!!


みるきー
@im___milk
返信先: meatball15star
これは星野源やなくてアンジャッシュ渡部似の大学生と言ったところか…(当時の星野源の紹介)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:01:41.76
セプテンバー
@15__hs
美脚大賞に30代50代の間にaikoを入れるべきだろ。背が高いだけが美脚じゃないんだよ。むしろ小ちゃくて色白でサラサラな方が好きな人多い。
午後2:15 · 2018年10月16日

セプテンバー
@15__hs
源さん腕組まれたことないってフライデーされたの忘れたふりしてるの?もしくはマジで記憶に残ってないの?
途中まで神回と思って聞いてたのに斗真君があんなジングル思い出すからモヤモヤスタッフもあの後ガッキーの名前が出てくるの分かってんのにもう一回流すかね。おかげで寝不足。#星野源ANN
午前8:30 · 2018年10月17日
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:02:18.35
どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
わかる〜〜。超絶ガン見してる(笑)
いやしかし、あの年で過去に何人も付き合ってる彼女がいたとして腕組んだことないとか有り得へんやろ。
むしろあのフライデー誤魔化すために咄嗟に口を付いて出てしまったんやないか?
また叩かれそうやなこの話題www

うなぎボーン
@unagi_gen17
あさ美さん、色々とごもっとも過ぎる…!
叩かれるとはこの会話のこと?
自分のおバカさ加減はよく認識しておりますので、勘弁して頂きたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:03:23.75
20181002ANN
(前振り)今日は眠いから凄いテンションも高いしいつもだったら答えない質問にも答えるよ
(質問)女性のデリケートゾーンはどんなデザインが好み!?
(源さん)何でもいいよ(苦笑)何でもいいわ「好きな女なら何でもいいんだよ」そう言うもんなんだよ
https://i.imgur.com/CX5OhGQ.jpg
https://i.imgur.com/ZaSG9wq.jpg
https://i.imgur.com/9YKZ9B3.jpg
https://i.imgur.com/gL3Brvv.jpg
https://i.imgur.com/VgTWT68.jpg
また手マンの話してくれよー源さん教えてくれよaikoのアソコどんな感じなんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:07:10.10
おうちのみいぼ
@meatball15star
来週の逃げ恥のエンディングはダンス下手芸人の恋ダンス流して欲しい
午前2:22 · 2020年6月5日·Twitter for iPhone


まるちまん
@aiho_hosiko
返信先:meatball15star
あれ大好き。涙流して笑うw


おうちのみいぼ
@meatball15star
あれ絶対好評やから毎週流して欲しい!リモートのガッキーの横で流して欲しい!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:08:43.64
856 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/04(水) 09:43:07.72
ANN11月3日放送
「最近ダヴィンチは3か月に1回の連載にさせて貰っているんですけど何かね正直に言うとどんどん出て来なくなって来ちゃってて文字が
僕はそのー今何か例えば何だろう創作の方何て言えばいいんでしょうリアルな実際にあったことを書くんじゃなくて妄想を書いている方が何かすっと出てくる時期っぽくて

でもあのー今までそのー僕がエッセイで仕事とのことを書くことが多かったんですけど<仕事のことを書くのは禁止にしてみよう>って何かそういう時期でもあって
それであとコロナ禍でもあってエピソードがあまり生まれにくいっていうのがちょっとあって中々書けなくはなって来ているんですけど」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:52.39
ANN2020年3月11日(任天堂CM曲の制作ころ)

僕どっちか言うとゲーム好きですけどそのー女の子がいるとゲーム(モード)の気持ちに全くならないタイプなんで
「女のコっ!!」ってなるタイプなので僕は割と平和なフフフその「ゲームをしたいっ」というのはあんまり無いタイプですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:11:59.11
「趣味が同じや気が合うことが一番じゃなくて違うのに同じだから凄いんであって違うのをすっ飛ばして同じが第一段階に来ちゃうと同じじゃないことの方が気になってくる
こんなに違う人生を歩んできたのにここ一緒なんだね面白いねっていうところにキュンとかそういう気持ね自分にとっての愛とか恋とかラブとかこういう気持ちで書いたのが不思議です」by源さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:23:24.93
今日やっとロキノン読めて以前のスレで言われてた「人」の意味がわかった
人がガッキーでもそうでなくても良い仕事ができてる状態なんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:31:44.82
>>82
そのあとも結婚や生活を共にするからこその発言だなと思うところがありきゅんとします
ちゃんと色々一緒にやっていけるか考えたんだろうなと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:07:18.02
あれいつ撮ったか分からないけど多分最近だと思うんけど目が笑ってない
ガッキーが結婚してショックで寂しいんだろうなあ
でも気持ち切り替えて頑張ってほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:17:35.01
>>73
グッドモーニングは結婚発表後まだ一緒に暮らしてないとかWANIMAのラジオまで引用して妄想キスとか以上に詳しくやってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:40:39.34
一般の人がのんきにガッキーのことですねってコメしてるのに違いますやめてくださいみたいなこと言ったりね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:44:23.05
>>121
まあこれは源さんがファンのひとにはわかってほしいみたいなこと言っちゃったからそれを広めなきゃみたいなのもあるのでは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:43.08
>>121
そんなことになってるの?
角張さんたちのラジオは平和でガッキーの歌いいから源くんプロデュースしたらとかガッキーにコーラスやってもらったらとか言ってたけど絶対に無理だね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:49:24.04
>>133
ファンには分かってもらって今後も今までどおりCDや配信買って欲しいだろうけど
もともと自分に金落とさない世間一般の人にどう思われようが正直どっちでもいいだろうなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:52:48.70
>>154
ガチは馬鹿だなぁ
2次元ジャンルも好きな自分みたいなヲタクは彼女の事でいっぱいなのに曲に彼女の事を滲ませないように頑張る姿に萌えるんだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:53:44.91
>>141
角張さんて本当に優しいね
結婚報告ですぐに源くんのご両親の顔が思い浮かんだと言ってたし喜んでると思うとか泣けたよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:44.38
結婚報告回の時でさえガッキーの話はお互いの呼び方だけしか話してないんだからこれからは全く出さなくなるでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:55.04
ガチがどうとか荒らしが言ってると思ってたけどお客さんが混じって来てるのかな
住人は二人の結婚だけで充分幸せで色々なファンにもそれぞれ色々な想いはあるだろうしそれの良し悪しを決める立場でもないから基本不干渉ですので目障りなレスはしないでね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:56:55.85
ガッキーを口説くために作った歌とか言われたくないから違うよと言っただけじゃないかな
でも最近結婚決めた人がラブを語るならどうしてもお相手への想いがにじんで当たり前さ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:39.60
>>201
色々な人のラジオとか総合すると近しい友人知人にも全く話してなかったって感じだしね
その人達にも公表できるってだけでもヤッターって感じだろうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:06:20.80
>>202
今回事前に構成考えてたんだろうけどいつもあれくらいメールで
三段落ち展開させられればいいのにみゃーもり頑張れやと思ったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:06:59.05
そもそも結婚発表なんかしなきゃよかったんだよ
結婚することなんて親と二人だけの秘密にしとけばよかったのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:47.64
ファンのためというよりタイアップに忠実に作りました少し自分の価値観も入れましたとか言えばよかったか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:12:40.35
今の状態めちゃくちゃおもしろいんだよな
全世界に俺の彼女だし!今度結婚するし!って大宣言したのを眺めている状態という
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:16:49.35
>>235
その回で今年中にプロポーズして欲しいって宣言した人のメールに対して自分がもし言われたらの小芝居してひとりで萌えてたのも面白いw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:51.32
芸能人の結婚はおめでとうなのに芸能人お忍び密会
は叩かれる
結婚に至るまでに密会してるよね?
コロナ禍に結婚するってそういうことだよね?でもそこは叩かれない。
お忍び密会して結婚までしたらえらいの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:43.70
>>219
沼田さん「結婚(式)とはカミングアウトだぞ」

ゲス川谷の元嫁みたいな誰も結婚してることを知らない入籍届だけ出しただけの結婚なんて結婚じゃないよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:21:36.29
源さんが俺のことどう思ってるんだろうって病んでる時にガッキーは他の男と密会してたのかなバレてないだけで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:21:45.17
ラジオ→彼女へのことにならないようにすっごい頑張って書いた
ロキノン→悩まずすごい早く書けた
ちょっとブレてるよ源さん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:10.97
>瑛人がコロナ感染一時発熱も呼吸器症状等に影響なく自宅療養中
源さんのCDTV出演はスタジオ?野外?源さん気を付けてー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:39.39
>>279
ライブライブは生出演の人と収録の人がいるよ
前は全部生出演だったけどコロナ禍のせいなのか知らんけどいつの間にかそういうのは無くなった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:35:35.57
逃げ恥シーンとか言ってるけど正座でキスしてたっけ?
電車でのキスもソファーでのキスも正座ではないよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:42:49.36
>>292
不思議の歌詞が解禁されて源さんガッキーが結婚発表する前はここで正座でキスは逃げ恥だねとか妄想してたくせにw
きもいカプw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:47.52
源さん可愛いね
ガッキーを口説く為に同じマンションに引っ越してきたのにたまたまですなんて照れちゃってさw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:50.62
源さんが結衣ちゃんのことが好きなのはもういいよっていうぐらい分かるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:36.21
源さん結衣ちゃん好きなら写真集も持ってるとか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:57.52
沼田「電撃結婚なのにオーラがないんだよね。なんかこう、ほら、全身から溢れる恋の喜びとかさ。ほとばしる情熱とかさ」

日野「パッション!」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:19.42
交際してなくても公にされている以上の交流があったことは確実
ふたりが納得し合ってればどんな関係もありと思っていることも確実
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:01.56
ガチも11月からを信じてるのはあまりいないだろう
特にここを何年も荒らしてたガチは住人と同じものを見てきたはずだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:36.63
>>342
じゃあ不思議もガッキーのことではないって否定してるけど本当はガッキーへのラブソングなんだね
源さんって嘘つきなんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:18.84
結婚ってワタシ達はこれをずっと日常にしますという宣言だからパッション頼みじゃ長続きしないよねぇ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:33:56.91
源さんにガチで恋してる人は不思議はガッキーの曲ではないって思いたいんでしょ?
カプは不思議はガッキーの曲って思いたいんでしょ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:35:58.05
元カノファンは源さんが捨てたって言ってるけど相手側に問題があって別れたかも知れないって思わないのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:36:19.59
これだなこれなんだなこれじゃなきゃってメロディー作る前からあった歌詞の部分に想いがあるのかなと勝手に思ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:27.45
個人的な経験から作品が影響を受けていないなんてことはヒトには不可能な所業だと思うのだけど困ったことに社会的なファサードは建てなきゃいけない
内面の渾然一体さは脇に置いておいて
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:34.55
源さんよりも結婚後結衣ちゃんがどう変化していくのか楽しみ
美女度が加速していきそうだし色気が出てきそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:14.28
>>373
夜ふかし録画してるしあとで見るか

どこのスレか忘れたけど北海道のラジオが結婚で荒れてたってのを見て聞いたけどめちゃくちゃ面白かった
芸能人じゃない地方DJの人のラジオも聞いてみたら良かったかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:12:31.32
>>377
パートナーがいるアーティストのラブソングはみんなそのパートナーあてでそうじゃないって言ったら浮気相手の歌って事?
じゃあaikoの歌もそうなの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 02:30:50.98
逃げ恥婚報道出た時、古市は失敗例もあるとか嫌味言ってたし今田も東出の名前出してたし源さんガッキー離婚しそうって思ってる人いっぱいいそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 02:55:23.32
源さん車の免許くらい取らなきゃ後で苦労するわよ
例えばガッキーがムロ会メンバーと飲み会した時帰り迎えに行ってあげられないし、ガッキーが妊娠した時運転してあげられないし他にも色々とね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 04:05:21.74
ガッキーへの想いを込めて作りました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:23.97
今日から再放送が始まるうなぎパイ県ですが昨年と同じく局アナがみくりと平匡っぽい服着て恋ダンスCMしてます
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:35.55
すごく好きで片思いの時に自分のことどう思っているんだろうって考えるのきゅんとするね
4年前からなんだろうかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:02.50
マジレスだけど結衣ちゃん凄いインドアとか言われて芸能人記者が自宅近く張り付いてもコンビニ行くくらいしか外でないって言われてたのココちゃんの散歩とかどうしてたんだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:06.22
なんか元カノファンが流すデマくらいしか記事にならないって本当に二人が悪評ないんだなって思うよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:29.12
>>562
そもそも東京住まいで仕事もあるのに北海道で看病できるわけもなく
大手術あとの患者に家族以外の人も面会だって難しいのに看病なんてねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:16:42.64
まあ源さんがaikoと浮気したとしてもガッキーは優しいから許してくれるでしょう
しかもガッキーはaiko好きだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:19:09.07
ヒヒもいい迷惑だよねさっさと解放してやんなよジャンキーたちの呪いにかかって一生幸せになれんわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:30:37.58
もう別の人のものになった男のことなんて忘れて自分の推しの幸せを考えてあげればいいのにファンが率先して縛り付けるという
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:30:38.92
絶対に浮気はしません発言の時の兄さんの反応良かったよね兄さんから見て浮気しない人だと確信があったんだろうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:35:39.94
>>597
結婚でファン減ったから無いんじゃないか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:37:22.03
ふみは源さんのファンだったんだよね
つまりふみと浮気したってことはファンに手を出したってことだね
源さんなかなかやるう☆
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:39:37.70
小さい頃から20年近くも事務所の看板背負って働いたんだからこれからは源さんと幸せにゆったり過ごして欲しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:42:56.60
とっくに別れていたのに浮気なんて巻き込まれ事故ね
兄さんに言った絶対浮気しないが本心なんだろうね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:55:54.44
なんかここ見てると心配になっちゃうよ
世間には祝福されてるのにガチやその他の悪意が暴走しないと良いけど
源さんも少し活動を弱めてもいいのかも
昨日見たファミリーヒストリーで森進一でさえ痛いファンにからまれて母親を失ってるんだよ
ガチ代表のジャニーズファンは所詮顔だから他に好きなイケメンが出たらあっという間に乗り換えるけど歌手系のガチは執念深い信者になりがち
もうなんか母親の気持ち
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:07:18.55
透明ドロップ否定とか源さんが不思議はガッキーのことではないと否定してるのと一緒だよね
本当はその人への曲なのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:33.47
ガッキー広末さんめいちゃんの僕らの時代でめいちゃんは結婚が自由な時間をつくるきっかけなのかもって言ってたね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:11:30.43
>>697
こういうのがやらかしたりするんだろう
芸能人とどうこうなりたいというガチの精神構造がわからん
実生活が幸せじゃないんだろうなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:32.42
色んなくそ記事が普通はYahooニュースになるんだけどならないから双方のファンが訂正コメする場がないよね
意図的なのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:47:30.57
推しの幸せを見守る事とお金使うしかファンは出来ないからねーそれが出来なくなったらファンじゃない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:03.71
#HappilyEverAfterって19日18時のツイですでにnylonがタグ付けしていたのか
それならガッキーの親友とかが中の人で知っていた説ありな気がしてきた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:05:41.30
>>750
そうしたら16時発表で知ってツイで先にタグ付けしてからページに文字追加したのか
発売1週間後でそれはガッキーへの愛があるねえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:22:48.09
結婚前提で付き合ってるこんな可愛い彼女いて源さんよく周りに気づかれずに過ごせてたな
何でもない時でもニヤニヤしちゃいそうだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:56:24.90
昨日ちょっと暇でSpotifyで遊んでたらガッキーの曲もサブスクであるのな
結構癒し系だからまた音楽やる気ないかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:10.08
昨日やっと初めて新春SPの特典見たんだけど破壊力半端ないな
あの空気感がずっと続くんならお互い惚れないわけがないわな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:44:31.49
旦那ブサイクなのに嫁可愛いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:47:20.87
似合わん釣り合わん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:45.56
星野源「恋人とはずっと一緒いたいけど、忙しかったら「しょうがない」と思えたり、人間が好きだけど放っておいてほしいタイプでもあったりします(笑)」

本当?
ガッキーが忙しくても我慢出来ます?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:38:29.25
>>850
ゲッ〇ーさんを真似てるんじゃない?
ゲッ〇ーさんのいう源さんにとって最良の相手との恋愛時期はガッキーなわけで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:39:47.77
>>856
出た嘘つき
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:46:19.68
源さんに失礼かもだけどガチファンがいるのが意外だった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:48:15.81
相性悪いよこの二人
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:11.13
見た目イマイチの星野が人気女優と結婚って普通は驚くよな
だって本来は有り得んからさ
まあ奇跡が起きたんだろうけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:07:08.48
三浦春馬とかでガッキー精神的にダメージあったときを星野は見逃さなかった
このタイミングだと思い猛アタックしたんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:20:56.16
占いの内容ってどれも占いって言わないで個人の見解に題名変えたら勝手な事言うなと炎上する話だろうな
占いってつけたら許される不思議というか理不尽
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:26:31.55
算命学はこの2人性格も似ているしアッツアツでずっと上手くいくってさ
うまく行かない言っているのは糞も当たっていない占い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:34:16.08
こんなに幸せな中占いとかガチとかそんな話したい住人なんて居ないと思うし荒らしだけでも充分うざい
お客さんだとしたらROM専にして欲しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:11.16
>>902
住人なら荒らしに対してうざいなんて言わないよだって喜ばすだけだって住人なら分かってるもの
でも占いとガチ話は続ける意味無いというのは同意
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:51:53.15
>>904
いえいえこちらも言い方きつくてごめんなさい
次スレ行こうと思うが人少ないから保守できないかな950での方にお願いする方が良いかしら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:00:20.65
ずっとクリパの映像見てニヤニヤしながら幸せに浸ってるわ
源さんが結衣ちゃんのことチラチラよく見てるし顔が緩んでること多い気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:01:17.99
結衣ちゃんはクリパの時もだけどお仕事って感じで源さんに接してるけど源さん漏れてるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:35.32
新垣結衣(32)との『逃げ恥』婚でますます注目されることになった星野源(40)。しかし、祝福でもロスでもない、ビミョーな反応を示した人たちがいる。aikoのファンだ。

頭をよぎる元カノの存在
 星野にとって、aikoは元カノ。2009年に熱愛が『フライデー』された。ただし、当時無名だった彼は一般人扱いされ、写真に目隠しが入れられるという屈辱(?)も味わった。

 その後、ブレイクを果たし、'11年に同誌が再びふたりの記事を掲載したときには有名人扱いに昇格。「いまやサブカル女子に絶大な人気を誇る御仁」と紹介された。



 その翌年、くも膜下出血で倒れたときも、aikoが看病したという。交際開始は'07年ごろとされる。

 ところが、'15年に二階堂ふみとの熱愛が報じられた。5歳上のaikoから14歳下の二階堂への「乗り換え愛」ではという憶測も浮上。'14年にaikoが発表した『透明ドロップ』が星野との破局をテーマにしているのではとも噂された。歌詞カードにはないラストの一節で、相手の浮気とうそがほのめかされるというエグい曲だ。

 ちなみに、aikoがその前に長く付き合ったのがTOKIOの国分太一。ただ、20代の数年間と30代のそれとでは重みが違う。二階堂ほどの年の差ではなくても、星野が伴侶として選んだのが8歳若い新垣ということにも複雑な思いを抱いた人がいるようだ。それゆえ「おめでたいけど、aikoが頭に浮かんでしまう」といった反応が見受けられた。

 とはいうものの世間全般として、星野がひどい男だというイメージは薄いだろう。基本的に彼は嫌われないというか、敵をつくりにくいタイプに思える。これはなぜなのか。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:54.57
周知のように、彼は音楽も芝居も、コントや著作もこなす才人だ。新垣と4年ぶりに共演した『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の新春スペシャルについて、

「このふたりにしかできないリズムみたいなものがあるんだな、っていうのをそこで再確認しました」(『あさチャン!』)

 と、発言。あれだけのミュージシャンが「リズム」という言葉を使うと、説得力がある。そのリズムが私生活でも合うことが確認できたからこそ、結婚したのだろう。

星野源が憎まれないワケ

 一方、才人ゆえの気難しさもあり、一昨年には、自分の写真がSNSのアイコンなどに無断使用されていることについて、ラジオで苦言を呈した。が、その苦言によって使用をやめてくれた人がいることを知ると、

「本当にいい人だね、みんな。うれしいわ。若干泣きそうです」

 と、フォロー。こうした腰の低さが、憎まれない才人というキャラにつながっているわけだ。

 そんな星野は、植木等を尊敬している。こちらも歌に芝居にコントにと活躍し、その飄々とした人柄でも愛された才人だ。「植木さんも遅咲きだったんですね」「自分の活動の原点に植木さんの笑顔と歌声、まじめさがある」とリスペクトを口にしている。

 '16年の「紅白」では日本中が『恋』ダンスで盛り上がった。それは1990年の「紅白」で植木が『スーダラ節』などのメドレーを歌い、歌手別最高視聴率を記録したことにも通じるものだ。星野もこれから、国民的マルチタレントへの道を歩んでいくのだろうか。


 ただし、夫婦としての「リズム」が合うとは限らない。憎まれない才人であり続けるためには、新垣以外の女性とのプライベートなセッションは避けたほうがよさそうだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:24:44.54
イブのIGTV観てたら25日はぴったんこのとMステって言ってるMステ忘れてたわうちで踊ろうと化物と恋三曲も歌ってたね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:43:36.87
最新ゲッターズ前に片っ端から占い見たけど例えば同じ四柱推命でも両極端な結果もあったり悪意あって集めたやつもあったりいいのもあったり
結局占いってどれも自分本位だなとよくわかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:01:15.47
>>923
40なんだからそりゃ過去に恋愛もしてるだろうにムカつく記事だね
イラっと来たからリングフィット見て和んで来るわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:25:40.53
代理店を通しレ〇ロから『結婚』や『星野源』といったワードの使用は極力控えるようにとも要請があったそう実際に各社のニュース記事を見るとCM内容しか紹介していないものやほんの少し星野に触れるだけに留めているものばかりでガッツリと結婚の話題に言及しているものはありません


源さん相手方の事務所になんか言われた?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 17:41:23.94
事務所との関係をうまくやりつつ結婚するって大変だったのかね
半年で調整って難しそうだけど結婚発表できてよかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:03:50.74
事務所考えるとガッキーが連ドラの周期からはずれ仕事調整しだしてからかなと
でもうちで踊ろうといってたくせにみたいな叩き方してる人もいたのでSP後にお付き合いっていうのが案外大事なのかも
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:15:21.15
星野みたいな容姿そうでもないのに可愛い女優と結婚できるパターンが昔から度々見られるがどういう口説きかたしたのかいつも謎ではある。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:02.59
横だが不思議の製作が2月からはじまりその頃今回の発表のことが色々決まってきてみたいに言ってなかったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況