X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
DPの噂・雑談スレPART494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:54.42
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ
DPの噂・雑談スレPART492
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621918280/

DPの噂・雑談スレPART493
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622028774/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:03:04.21
>>29
アーティストで同接6000人なら悪くない数字
今田耕司がバイオやってたときは2500人くらいだったような
新作出たばかりだからきみたんもはよやろ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:43:59.75
エレカシのミヤジがフライデーに同棲スクープされたんだけど同棲よりも道端の野良猫に話しかけてるって内容にファンが食いついてた
これから独身メンが何か撮られるとしてもファンがニコニコする光景とセットであって欲しい
キミちゃんが半額になった惣菜買ってるとかTOMOがちびっ子に絡まれてるとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:50:35.44
MVチェックしにいったらKENZOのコメントが一番上に来てた!昨日の夜はなかった
まともなコメントが上に来るようにいいね大事だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:08:33.42
>>63
記事見たらクランクイン6月初旬ってかなりドタバタで大変だったみたいだからフジテレビはライジングに恩ができたね
深田恭子ちゃんも代役見つかって安心しただろうからゆっくり療養できるといいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:13:15.61
>>67
ヤフコメ見たら脚本のイメージに合ってるって声が多い
逆に視聴率悪いと大変だから勝負頑張ってほしい
端役で売れてない男優陣もバーターで出してもらえたらいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:19:53.88
>>63
ホリプロや他の大手事務所にいくらでも代役出来そうな女優いそうなのにすごいね
これで恩が出来たフジテレビがいつかドラマとかの主題歌や挿入歌にライジングのアーティストの曲を使ってくれたらいいのにな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:45:19.50
>>81
まじか
気付いてないだけで観月ありさがドラマに沢山出てた時もライジングからバーターで誰か出ていたりしたのかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:16.43
比嘉ちゃんの相手役って渡邉圭祐なのね
ジオウに出てたロン毛のイケメン
なんか決めゼリフあったよね
時を戻そう、だっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:25:20.88
渡邊圭祐売れてんねー今も石原さとみのドラマ出てるし
ちょっとロンパリ気味だけどイケメンだもんね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:07.76
>>100
私の隣りにいるお
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:31.42
>>101
うん、2週に1回って言ってたね
ゆるくとも言ってたから絶対ではないんだなと解釈してるからYORIのペースでやってくれたらいいかな
のんびり待ちましょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:51:42.21
師匠のMixは周囲にも配ったんだけど評判いいよ
オーマイプレシャスってどういうの?ってきかれて
刹那じゃないか!って言ったらすぐわかってくれたw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:57:53.43
一週間くらいは問題なく増えるんだよね
TV披露とか別動画があるとそっちに流れちゃいがちなんだけどw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:59:43.08
今年も夢テレビにDP出してくれるんだね全員じゃないけどありがたい
去年はキミで今年はトモキミユーヤの3人だって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:07:27.76
>>121
きみちゃん1人じゃダメだったんじゃなくきみちゃんが良かったから他の2人にもお仕事もらえたんだと信じてる
去年きみちゃんが空回りしてたりアイツ誰だって言われてたのなんて問題ないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:04:18.23
DA PUMPは出なくていいから
推しの王子様の主題歌がオーマイプレシャスで
うちのLeadさんや小池ジョーがチョイ役だったら嬉しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:26:03.99
訳のわからんアンケートやランキングに必死になるよりサブスクやYouTube再生する方が応援になりそうな気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:28:40.85
まあね、誰かがやってることの足引っ張ったり陰でグチグチ言うくらいなら
黙って粛々と再生してるほうが正しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:36.71
ワケのわからんっていう基準もさ
どうせ大手ジャニが相手もしないスルーされてる投票って意味でしょ?
そりゃあ確かにワケのわからんとこだろうけど
大手が出張ってきたら入り込む枠なんかゼロだよw静観しとけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:38:27.17
ファッション誌とかのランキングはいいと思うよもしランクインしたら小さいとしてもコメントと写真くらいは使われるかもしれないから
より推しだけど晴れ男は一度の受賞で充分よ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:42:28.83
投票してないけどニッチなとこ突いてて悪くないけどな晴れ男w
連続でとって殿堂いり扱いでスルーされたら良かったのにと思う
あと、どんなものでも初代1位はネタになるから批判感情はない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:58:28.32
去年ごちゃんのどこかでベイスターズに有名人ファン少ない的なのたってたけど有名人ファンの中にKIMIの名前はなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:59.63
>>281
有名どころの球技は野球以外制覇したよね?
ラグビー、サッカー、バレー、バスケ
野球はキミタカの為に温めてるのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:42:06.84
どマイナーな競技見つけてDPで日本代表になろう!
さらば森田のやってるモルックは海外渡航費があれば日本代表になれるらしいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:56:30.76
もっと売れたら始球式のオファーくるんじゃねと思ったけど謎のローカルアイドルが始球式してたりするのよねw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:59:37.54
キミちゃんにオファーじゃなくてDPに始球式オファーが来たらキミちゃんが代表して投げるってシナリオが良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:58.73
キャンプ動画もストックしてそうだけどオーマイ終わるまではお蔵かしら
スノボは顔が見えないから何を見てるんだろって気持ちになるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:47:52.23
>>331
昨日トモがあげたツベ画面のストーリー好きな場面よ
オーイエーで前に出て行くタイミングを腕組んで待ってる場面w
なんとも良い表情してるのよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:25:16.50
他の音楽番組も出演者決まってるからもう新曲のタイミングでのテレビでの披露なさそうだな
テレビでカッコいいの見たかったなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:54.81
テレ東音楽祭は大まかに今枠と昔の映像枠と
あの頃すごかった人がここで歌っちゃう枠になってて
DA PUMPはどこに当てはまるかが微妙なんだよねw出てほしいんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:08.88
DAPUMPは男が好きって言っても恥ずかしくないアーティストだったもんね
みんな髪型とか髪色真似したりifのラップ取り合いだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:56.41
ケンちゃんはそろそろ誰かにポージング教わった方がいいような気がするけどこのままの方が面白いかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:19.20
さっき世界に一つだけの花が流れた時にSMAPファンがSMAPの歌が封印された時に振りをしてくれ有難う
DAPUMPもJに色々やられただろうに有難うだって。 DAPUMPの懐の広さが誇らしいよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:18.83
Lの私生活ってふた昔前みたいに豪邸とか趣味に金かけてますとか
やっぱザイルさんたちはゴージャスっすねーって感じになりそう
輩だからファンもそれでいいのかも知れんけどなんか感覚が古いわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:09.02
>>425
世間的に好感度高いのはKIMIちゃん家の浪人生みたいな家だけどね!USAヒットしたのにまだ貧乏なのかって言われてたけどね!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:12.26
>>437
石原んとこは
高度成長期前のまだ貧しい頃に湘南でヨット豪遊するところが始まりだから
現在は衰退したとはいえ比較したら失礼よw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:22:44.53
KIMIの謎の几帳面キャラは一回で終わったねレシートであちこち拭くとか
古参ヲタさえKIMIって几帳面だっけ?ってなってて面白かったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:43:48.10
>>569
だから、KENZOが見せたから買わないってのは真に受けんでいいと思う
もともと買うつもりないのにKENZOのせいにして言い訳してるだけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:26.95
KENZOもツイで言ってたけど写真を見てほしいんじゃなくてインタビュー記事を読んでほしいんだぞとマジレスしてみる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:46:37.64
>>575
それでも買う人は買うよ
立ち読みだけで済ましたかった人はKENZOのを見ればいいじゃん
店頭の雑誌に手垢がつくこともなくてイイネw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:23.79
>>581
KENZOに興味がないのに
KENZOが見せたから買わないっていちいち言うほうが性格悪いよ
で、結局KENZOヲタに粘着して悪口言ってるしw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:37.74
買う買わないは自由だけど本来雑誌の中身は買った人だけが楽しめるものなのにインスタであれだけしっかり見せてしまうと誰でも見れてしまうから買った人が損した気分になるって話だよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:44.77
>>594
今って雑誌公式がサンプルネットに出すことも多いし そんなもんなんでない?雑誌社に話し通してあって認めてるならばって前提だけど
リーダーが表紙になってたファッション誌はそれで殆どのページ見えちゃった
買ったけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:02.85
ストーリーは雑誌を写メったものだったけど投稿したやつはちゃんとデータ貰って載せたとかはないのかな
勝手に載せてる訳でもなさそうだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:21.20
違法だからよくないよ!っていう意見と
見せたから買わないKENZOのせい!っていうのは似てるようで違う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:09.58
違法なら出版元に言ったらいいし中身見せられても買いたい人は買ったらいい
なんでこんな面倒くさい事になってんの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:08.07
>>637
難しいっていうより今は面倒くさいかな
PC持ってれば頭がいいっていう時代でもないのにそんな煽りしてて楽しい?w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:08.24
分身とか阿波踊りとか耳痒いとかwみんなひどいわwせっかく最高にかっこいい俺を見せてくれてるのに!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:38.14
企業の広告やポスターはそもそもグッズや商品じゃないからね
企業側が責任持って制作から処分まで行うのが普通なんじゃない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:42.64
>>683
ちゃんとハサミとかで破損させて、その証拠をメーカーに送らなきゃいけないとか
そんなルールあったりするとこもある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:25:16.90
KENZOヲタが買うか買わないかでそれほど売上変わらないし売れなかったら堂本光一のせいになるから大丈夫
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:26:30.37
私担当じゃないし欲しくもなかったから詳しくは知らんけど
Hitachiの嵐の販促物とか厳しかったような気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:31:11.04
その店によるかもしれないけどPOPはその店舗に何部配布したか記録してるから回収するときも配布した数全部ないとまずいよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:12.62
>>706
そういえば昭和は等身大パネルが普通にゴミ捨て場にあったらしいね
だから当時のアイドルの等身大パネルを集めてる人テレビで見たことある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:30.35
>>702
最近は契約期間が厳しくなってる
昔みたいに何十年個人商店の店頭にポスター貼るのとか出来ない場合が多い
もちろんアルコール関係など業界的にOKな所もある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:42.56
そういえばホッピーのラジオの仕事はテレビでDAPUMPが美味しそうにホッピー飲んでたのを社長か誰かがテレビで見たのがきっかけだったよね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:01.21
良いほうに妄想すると
今はこんなんで居酒屋PRできないけど飲酒解禁の世になったら
個人と全員の7パターンポスターを大々的に公開w
ホッピーのお店をハシゴしてポスターと一緒に自撮りコンテスト!
とかいうキャンペーンやるとかさww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:50:18.68
KIMIちゃんはひまわり種を知らなかったのよ
ショックだったわ
粟ばっかり食べさせられてんのかしら
かわいそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:19.94
かっこいいのにちょいとおバカなのはポイント高い
よりぴとゆーやも実はとんちんかんなとこあるの可愛い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:42.07
TOMOのおバカは色々思い出せるんだけどなーw
ラスベガスに行った時に水着着用スパに裸で入った話は笑った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:27:51.87
>>820
でも昔からガジェット系好きだから新しい情報取り込む能力は長けてそうなのよね
どうだろ?国語は一番アウトだとおもうw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:14:06.46
もしおまぷれテレビで披露できるなら久々の師匠カバーの流れてボンバへとか他の師匠曲とかやりそうな気がするんだけどまず出演オファーおねしゃす
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:34.95
去年の夏はこうだったv
テレ東音楽祭 6/24 出てない
TBS音楽の日 7/8 春馬亡くなった

フジFNS 8/26 師匠とボンバヘ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:16.02
1年てあっちゅーまと言えばあっちゅーまだね
DNGの円盤化とかそういうのどうするんだろ
やっぱ7人ものは7人でまとめる感じかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:51:59.48
ISSAのモテテクの一つに「女の子を最初は“ちゃん”で呼びんでいい感じのタイミングで呼び捨てにする」
んんん?ま・り・かって呼んでたよね???
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:19.60
沖縄?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:42.33
トーマスの試写会か何かでちびっ子達が ISSA出てきてテンション上がってて可愛かった
いっちゃーーいったぁーーって飛び交ってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:41.95
KIMIちゃん痩せ過ぎてハムちゃんらしさ無くなって単なるゴリゴリちゃんになってる
DAPUMPでのゴリちゃん枠はもう埋まってるのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:02.18
あ、でもこの間家族を匂わすからファン止めたってイサオタいたっけ
他のメンバーに推し変するにはみんな個性が薄くて満足出来ないらしい

だから気をつけてとは思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:50.76
呪文を呟こう
ドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さん
ドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さん
ドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さんドフラミンゴ姉さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:15.96
自分の良いと思える状況じゃなくなったら去るのが一番
ファン続けながらグチグチ文句言うのはかっこ悪い
色んなヲタ渡り歩いてきた私の結論
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:36.97
>>964
同意
たかがヲタがグチグチ言ったって何も解決しない
自分がヲタ卒することが大きな影響あると思ってる人とか痛い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:29:37.30
>>969
ほぼ全滅してアンチ化しそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:26.40
>>982
サンクス!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:15.62
>>993
よゆー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:50.05
⊂゚U┬───┬~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況