X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
DPの噂・雑談スレPART493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:54.35
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ
DPの噂・雑談スレPART492
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621918280/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:47.13
そっくり同じになるって意味じゃないよ
個性はちゃんとあってその上でこんな感じって話よ
バカなの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:04.49
金髪のチビがいなくなってバランス良くなったな
あいつは上手いけど1人だけバレエの動きするから変だったし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:15.20
>>77
若い子ならではの振りを期待してたからコレジャナイ感が強いわ
シッキンとアキヒコさんが良かったから余計にね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:32.80
うーん
昔4DPで見た事ある様な振りの詰め合わせって感じで外注の意味を感じられない
2〜3ヵ所は斬新な振付が欲しかった感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:21.86
OMPSならオ厶プスだからまだわかる
OMPCだとオ厶ピクって読んじゃうから遠くなる
PreciousにはSも入ってるからまあいいじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:07.29
マスキングテープってどう使うの?キミも壁に貼るやつとか全然わかってなかったけどw
実は自分もカビ防止用途にしか使った事ない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:21.57
マスキングテープのそもそもの意味を知らん女性が
マステ流行ってから荷物の封するときに使ってトラブル起こすらしいw
粘着弱いから途中で剥がれて中身出ちゃうとか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:19.02
TOMO印象に残るねw
両手あげてニッコニコで割って入ってくるのわらたわ
みんなカッコよかった!!CD出してほしかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:22.59
みんなそれぞれ見せ場があったし大人のセクシーさがあってよかった
辞めたちびっ子のウフーンみたいなわざとらしいセクシーは苦手だったから
ほんとバランス良くなったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:26.15
トモが3時半起きでメイクして貰ってたのがMVの日よね
人のいない早朝に撮ったんだろうな
その割にみんな浮腫もなくヴィジュアル良かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:31.02
>>188
だって本当に苦手だったんだもん
頭身が小さい子供みたいなのに舌出してアハーンとか
ギャグにしか見えなかったし
辞めたからいいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:20.65
師匠独特のキーの上がり方あるじゃん
あーこれ師匠っぽいなって感じの好き
バケバケで言えば古い天井の〜の井のとこ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:39.05
今夜は盛りだくさんでまだYORIラジオもあるし
KENZOはいちばんベストなタイミングをうかがってるのよ
柱の陰からw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:44.90
残すはKENZOだけになったけど次回はKENZOゲストってが濃厚って事だよね
ヨリケン2人だけで会話するのかと思うと緊張してきたw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 04:53:12.62
全然下げる意図はないんだけど
「そろそろ俺との幸せなんかを考え出すべき時期の君だよ」のとこパークマンサーがチラつく感覚誰か共有できないかしら...w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:43:24.42
KIMIは師匠のアクセントや発音の真似?も上手いし
骨格が似てると発声も近くなるって言うし
見ててあんなにしっくりするコンビだったとは思ってなくて昨夜は予想外に楽しかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:21:49.53
ツイになって踊るとこで前のメンが屈んだ上を後ろのメンが頭上を足通す?フリあるけどKENZOがあまり上体を低くしないからトモだけバランス崩してるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:16.25
>>329
いいコンビだったね 
きみたんが成長したんだね
最後いよいよMV見ようって時に師匠の
「オレが出てきちゃったらどうしよう」
ってボケをきみたんがスルーしててワロタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:31:21.04
90年代ファッションの撮影場所も札幌?
ラッシュが離れた位置からDPをみてる映像あったから一緒に北海道へ行ってたのかしら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:03.80
機能のラジオ聞いて思ったんだけどさ
世の中のドレッドは子供に「USAの人だー!」って間違いやられてんのかなw
想像したら笑うんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:41.65
日テレoha4は2回やってくれてママチャリシーンもあったらしい
oha4は早すぎる放送時間のおかげか前から意外にきっちりDA PUMPのことやってくれるのよ
それ知ってたんだけど、今日はTBSはやドキとフジめざまししか予約しなかった
くーーぅ悔しいw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:25:25.39
KENZOいいところも探してあげてよwMV公開されるたびに遅いだとか高いだとか悪いとこばかり探さないでよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:07:32.96
KENTHE390さんがけんぴ褒めてる
いつも遅くまで練習生のレッスンやってるって
あと意外と涙もろいことを最近知ったってw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:14.25
ISSAの左!はあそこじゃない?
TOMOの2回目オーイェーの時に横にISSAいるけど
画角的に左よりも右にオーイェーやりたくなるのわかる
知らんけどね
妄想たのしw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:10.82
>>371
オカダカズチカ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:37.05
>>377
自らオレ頑張ってるをアピールするよりこうして周りから褒められる男ってカッコいいわ
ヲタ以外から見ても株が上がると思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:17.81
あの日めっちゃ晴れたっていうから空はドリストみたいに本物じゃない?
合成だったら背景の人影の最初から気づいたと思うし
KENZOソロで鳥が飛んでる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:14.84
>>385
えー知名度もかっこよさも踊りの素晴らしさも何もないじゃんただ声がデカくて情緒不安定で尻も足も存在デカくてダンスは遅れるはかっこいい俺出してもカッコ良くないわ良いとこないじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:22.78
ここで言われてる事羅列したらどこをどうみても人気ないってわかるだろあれでどう応援すればいいんだ?面白がってるだけで人気ある!とか笑わせんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:41.61
>>390
情緒不安定とは思わないし、
フォロワー数もISSAより多いよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:25.88
>>412
だって散々ここでKENZOの振りが遅れてるって言ってるよね?いなくなればみんなきっちり揃ってもっとかっこよくなるじゃんだったらいない方がいいじゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:36.83
>332 >358 >334 >349 >360 >361 >378
軽く抽出しただけでこれくらいKENZO下げあるならいらないよねって話エラーになるからアンカつかないようにしたけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:02.92
それを単純に下げだと受け取ってしまう繊細な心を持ってるあなたはそのままでいて
でも 下げてるってことは辞めろってことだという飛躍した思考回路は改めたほうがいいね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:47.18
こっちが話題振らないと何も言わないのにちょっとでも気に入らないとすぐにつまらないだのくだらないだの言うんだから!もうわがままさんね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:48.24
>>439
かっこいいDAPUMPに合わないやつがいらないってこと
KENZOよりDAICHIが残ってた方が振りぴったりあってもっとカッコ良くなったかもカッコつけてるだけでカッコよくもなんともないKENZOはDAPUMPには邪魔な存在なんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:09.22
>>444
ばかやろう
KENZO先生はな、バラエティーでは3位でも2位のふりしたり武井壮の口調をマネしておどけたりプデュでは号泣したり身を削りながら知名度上げてるんだよ!
DPには無くてはならない存在なの!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:07.21
厨二病プラスミュンヒハウゼン的な考え方してるんだと思う
Dのように自分が推すといなくなってしまう
まだDだけだけどKZも辞めたらやっぱり推した自分のせいかも
だってあたしは暗黒の翼を背負ってこの世に産まれてしまったのだもの…
ってやつw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:27.70
TOMO足上げのKENZO見てから隣を見ると
U-YEAHはめっちゃ屈んでYORIさんの足をさりげなくフォローしてると気づくw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:07.29
今朝のWS見たんだけどISSAのママチャリだけめちゃファンキーだった
ハンドル改造してるの?俺これが良いって真っ先に選んだのかと思うとカワイイしかないw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:02:46.26
撮影時車は使わずママチャリ移動って記事になってたけど公園内が広いからチャリを使ってたのよね
そもそも車は使えないんじゃ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:44.76
大きな公園って公用車は入ることあるんじゃない?
例えば西田敏行さんが映画のロケで公園のはしとはしに移動するなら絶対車だろうし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:44.62
園内でも車通れるとこと通れないとこあるよね
映像の中に一般人いたし子供もフリーだったから自転車はいいけど車はダメっぽい所だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:50.64
きみちゃんは回し車で永遠に追いつかないしユーヤは途中で力尽きて倒れてしまうわ!助けてあげて!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:46.73
仲宗根さんもKENZOの事インスタに書いて褒めて?くれてるね
トレーナー陣の関係良さそう
KENZOも褒めて貰うばっかりじゃなくて他のトレーナーの人柄に触れた投稿しとこう!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:07.49
>>565
イジられるのも嫌いなのに無理してるのかね
テルマやケンザの投稿を見てもだけど怒ったり泣いたりの放送のされ方をトレーナーに悩み相談でもしたのかしら
みんなフォローしてくれてるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:25:57.94
>>570
最近元気なかったみたいだしね
いつも真剣だし真面目だし、傷つきやすそう
個人的には全然いじられキャラタイプには見えない
生徒叱るの色々言われるのとかもキツんじゃないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:41.19
若い時に厳しい指導で散々叩かれたからそこは覚悟持ってやってると思う
でもレッスン全然つけないで怒ってばっかりみたいな編集されてたから
ちょっと悩んではいたかもね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:46:00.54
放送に映ってる部分が全てじゃ無いのに考えも及ばない若い子ばっかりなのかねプデュ層
それでもKENZOがどんな意図で言葉を発してるか理解してそれを呟いてくれてる人も沢山いるけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:43.99
>>579
KENZO自身も勘違いされたくなさそうな様子があるし他のトレーナーも実はこんな人だと教えてくれてる
たぶんKENZOは気にしてるねかわいそうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:49:50.57
涙もろいってことはとても敏感なんだよね
他人のことも気にかけてあげる優しさがあるけど自分のことも実は悩みやすいかもね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:16.72
>>585
もう暫く封印されてるよね
ホールツアーの時にたまアリで解禁するって言ってた気がするんだけど結局無かったし
たまには聴きたいけんぴのボイパ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:03.27
番組サイドはストーリー作りたいってのもあるんだろうな
世界的ダンサーに叱られてばかりだった練習生の成長物語とデビューっていう
デビュー出来た子たちがKENZOがどれだけ親身になってくれたかを拡散してくれる事を期待しとく
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:11.00
プデュもう終わり近いのか 
練習生の前で手本としてDAPUMPがパフォーマンスする回があると期待してた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:12.16
EXILEが全員一斉にスタライしてるんだけど
一気に人気が数字出てきて辛いねこれ
ネスミスの見たくて見に来たら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:22.24
めちゃイケの大知のやつで岡村さんに(自主的にw)練習付き合ってたのは
出演ダンサーさん達じゃなくて実はKENZOだったし
モノマネ番組で青木さんがUSA歌った時も(自主的にw)指導に出向いたのも
KENZOだし
面倒見は凄く良いんだよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:14.71
>>604
同時のスタライだから視聴者の取り合いだと思うでしょ?
いつだか告知してからネスミスだけスタライしてたんだけど今回と変わらない視聴者数だったw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:15.00
>>621
150くらいだった

LDHが好きなわけじゃなく、メンバーの友達だから
良い人やん?声良いし
みたいなかんじで見始めただけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:24.60
正月の ISSAのスタライか何かで酔っ払った ISSAが楽しそうに飲んでるネスミスとKIMIの所に行きたがってたの和んだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:29:44.45
>>647
ばかなの?書いてる文字数の半分の文字数でググったら答えが出るのにググり方さえ知らないBBAなの?自分で調べもせずなんでも人に聞くから成長しないんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:36:03.89
けんじょの他のトレーナーたちの紹介文なんかかわいいわwケンザさんのなんか本物じゃなきゃできないできないですって2回言ってるしw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:10.45
茶ハートw
iosのアプデで髭の生えた女性の絵文字が追加されるならベージュのハートも追加されていいのに!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:32.94
けんじょったら他のトレーナーさんの紹介文慌てて打ったのかしら?いつものことだけどところどころ誤字だったり余計なものが付いてるわねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:20:08.65
すんません朝のめざましで師匠のカバーは4曲目って言ってたと思うんだが
フィーリングッドとごきげんと3曲目は何?サンダパ?コーヒースコッチ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:32:38.54
徳永さん、ちょっと表情が乏しいと思ったら軽い脳梗塞も患ったんだね
恐らくだけど、徳永サイドのほうから西川とISSAにオファーしたんだろうな
一人で何曲も歌うにはまだ万全じゃないから、サポートしてほしいと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:42:42.76
ISSAや西川のほうから
徳永兄貴!songs出てよ!俺らもついでに連れてってよ!
って言ってたら楽しくてオモロイwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:49:01.68
>>796
くだらないよね、ごめん変な意味じゃなくて
徳永さんの特集だしあのトークからして徳永さんオファーだと判るし
でもそうじゃないかもっていう見方もあるのか、それならこうだとオモシロイなっていうどうでもいい妄想なのごめんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:51:39.46
もやもやの前は紅白に出てなかったんだね
カバーアルバムブレイクで初登場っていう説明が意外だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:57:36.28
男子は皆ちょっと気合いいれて徳永英明をカラオケで歌ってた
すごい売れてたのにその頃の紅白出場はまだ重かったんだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 01:02:37.10
ここぞという時にこの歌で口説きましたw
ぐらいのおふざけトークしたらよかったのに
西川も大泉もいるから絶対うまく拾ってくれたはず
惜しいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 01:05:27.52
徳永さんあの容姿であの声でなおかつ病弱って少女漫画の登場人物みたい
今日の三人は少女漫画トリオだったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:20:11.59
昨日のトークでISSAは俺も高い声出るっすよって主張していたけど、女性アーカバーアルバムは二番煎じになっちゃうかしら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:20:53.64
楽曲はおろかコンセプトまでパクって爆死したのがカッコ悪いって話
徳さんもパクるならもっとうまくやらないとってライブで話してたらしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:32:19.52
ISSA憧れの人の前では
先生の話をノート取りながら真面目に聴く生徒状態になっちゃうの
かわいいわーw茶化すなんて絶対無理
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:53.85
ISSAやたら6DP強調してるね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:20:33.51
>>883
今回MVの構成にKENZOと一緒に関わってるのに今んとこ新曲の宣伝はしてないw
ムラあり過ぎてユーヤが読めないwリツイート芸はしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況