X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:24:47.42
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621602982/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:42.74
源さんファンがガッキーを知る度に人柄も犬飼ってるとかもいいお相手としかいいようがない感じになっていて良き
カプは元々知っているけれど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:20:10.95
真偽のほどはわからんけど源さんが結婚したい結婚したいと言ってた頃
あの時頭にあった意中の人は間違いなくガッキーだったよな
誰もいないのにあれはありえない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:41.65
もう大々的に結婚宣言したんだし今後自宅からインスタライブとかやる時にガッキーからのランプとかがチラッと写ったりしないかなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:24:19.25
>>44
17年から源さんの話にちらつく女性はガッキーっぽかったよ
聞かれてノリで答えたようなタイプは変わってもそれはずっと変わってない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:21.32
>>55
「なんだか、感慨深すぎて言葉にならない」っていうコメントも今思えば意味深だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:21.93
>>40
源さんの気持ちはわかってたけどやっぱりミックス番宣あたり逃げ恥終わってだいぶ経ってからガッキーの漏れ確認してそこで両想いは確信した
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:41:41.06
しかしこれって婚姻届けを出したとか新たに報告があるんだろうか?
まさかもうこれ以降一切この件に関して何もなしだってりして
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:45:35.56
石原さとみさんも婚約発表だけだったけど何ヶ月か後に入籍済ませてたって報道されてたね
2人とも芸能人の場合は報告あるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:48:52.34
日にちの発表はしなくても結婚した皆さんのラジオちゃんと聴いてるから源さんもチラッとは話してくれると思うな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:03:41.93
半年前位に結婚前提にお付き合いを始めたとしてあの本間社長がこんな早くに結婚にOK出すなんて絶対ないわ長い間付き合っている中で社長と話し合いをしてきてやっと発表まできたんじゃないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:16.75
別にマスコミ気にしなくていいじゃない
堂々と結婚発表したんだからコソコソする必要ないわよね
デートでも何でも堂々と撮られればいいのよ
やましいことは何もないんだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:07.35
何故だかわからないけど結婚もうすぐな予感がしてアイスワインを購入した1週間後の結婚報告だったw自分が怖い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:28:37.68
結局人間は孤独って言ってる源さんが好きだった、、、
もう追う気もない。
推しの幸せ祝えないダメな人間ですよ、どうせ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:39.39
私の携帯開くとまだYahooもLINEも観たくないニュースばっかり。観たくないんだってば!いつから付き合ってた?とかさ、、
もう、知りたくもないわけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:53.51
Numeroの一問一答「理想の結婚相手は?」
源「めっちゃ好きになった人」

不思議の曲解説でもめちゃめちゃ好きって言ってたような
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:57.01
義務感で買ったイエマガの不在通知来たけど取り行くのめっちゃめんどい。なぜこのタイミング…でも金払ったし…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:05.44
イエマガは100質なかったけどNYLONはよく50質くらいの質問コーナーやってるから源さん特集でもないかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:21.00
>>187
Q一人は好き?
源「結婚願望もあるし誰かと暮らしたいとも思っています」

今までは「誰か」のところをガッキーに脳内変換してたけど現実になったー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:54.91
>>219
自分もうちの妻やうちの夫と呼べるのは配偶者だけだから公の場ではそっちがいいな
ガッキーが源さんと呼んでるならそれは一度聞いてみたいけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:12:05.88
ガッキーのwikiにパートナー星野源(2021年から)ってなってるけど婚姻届出したら配偶者ってなるよね早く婚姻届出してほしーな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:12.17
>>249
じゃあ源さんのwiki書いてる一般人は源さんにガチ恋の人かな
ガッキーの名前書きたくない婚約認めてない人なんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:10.00
>>249
補足
登録した人が任意で更新してるので事務所も書くしファンも書く多分書いた人が違うからガッキーだけパートナーの記載があったのだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:42.38
>>252
入籍してから発表でも良かったけどなんで先に発表したんだろうね?
マスコミは全然知らなかったようだしバレてもいなそうなのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:30:46.12
>>240
6/22だと思うよSPに答えがあるかもね
それ以外の理由は火曜と大安ともう一つは二人にとって記念になる何かがあった日なのかもね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:51.51
ヤフコメでこの2人はニュースでも妊娠の話題も出ないし好感持てるって
結婚の運びっていうのに真面目さが出てる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:34:33.34
>>264
そこ掘り掘りしても特に良いことは出てこないし必要ないような
素直に結婚発表があった事実だけを受け取って喜ぶだけが丁度良い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:38:52.28
>>275
ガッキースポンサー数多いし漏れの確率高いしね先ずは直前に婚約の報告して即婚約発表その後ゆっくりご挨拶参りすれば安心だよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:40:23.52
違和感とか言ってるのは福山パイセンのとこみたいに偽装結婚とかで荒らしたいんだと思う
あそこもう何年もなるのにまだ変なの居るから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:50.33
コロナじゃなかったら海外へ新婚旅行にも行ってたんだろうなぁ
コロナ落ち着いたらゆっくり行って来てほしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:53:00.50
歌舞伎の人は必ず披露宴するからコロナ落ち着いた頃に七之助か松也が結婚してくれたら来賓ご夫婦の姿が見れるかもしれない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:05:00.18
付き合ってる時も同棲してないんだよね?
同棲って相手のことよく知る為にも大事なことだと思うんだけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:24.77
ガッキー作詞のひかりの詞がほんと暗くて
出会ってすぐにガッキーの曲聞いてる源さんと結婚泣けるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:50.10
>>332
旦那のやついが山里に源さんと間違えたふりして結婚おめでとうってウケねらいで声かけたとラジオで言ってたね
変わった夫婦だなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:37:32.02
>>172
ねえねえ
推しが幸せになるのを祝福できないって
独身だったら自分と結婚できるとか思ってるの?
まじで不思議なんだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:40:36.47
深夜1時から音楽を聴くって今考えるとうまいさじ加減だよね
直接的じゃないけど我々マニアと源さんにだけわかると
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:42:54.94
英語うぃきも早い
Spouse(s) Gen Hoshino ​(m. 2021)​Musical career
Spouse(s) Yui Aragaki ​(m. 2021)​Musical career
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:36.80
>沖縄のローカルで 大里のシーミーに星野源が来ると盛り上がってるw
>大里でガッキーともあったことないやろ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:50:38.96
山ちゃんが会ったやついさんてあのやついさんかな?山ちゃんに向かって結婚おめでとうって言ってたやつw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:56.63
愛のコリーダはブルーリボン賞発表直前なのに流したから源さん受賞者知ってたの?ってなった記憶違ったかなー
0418インド人
垢版 |
2021/05/22(土) 21:06:30.57
>>411
ブルーリボンさんお久しぶりです確かにそうですね私が行ったのは翌年の司会した時なのでよく覚えています深夜1時をナマで聞けたの羨ましい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:17:04.47
不思議がガッキーガッキー言われると大好きだった曲まで聞けなくなるから
そういうコメントは見たくない
0430ブルーリボン ◆MO77T6OjDs
垢版 |
2021/05/22(土) 21:17:53.55
>>418
こんばんはインド人さんの情報有り難かったです
ここはみなさんで情報を持ち寄っていましたものね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:21:00.17
>>394
そんなのあったね
でも他の人に対してマウントとってやろうとかそんなのないんだね気遣いがあって単純に源さんに喜んで欲しかったのかな
0441年相応
垢版 |
2021/05/22(土) 21:26:19.87
>>411
同じ会場で聞きました
いい思い出ですね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:01.89
フライデー

>星野の下ネタにも大笑いして、お互いに頭をポンポンしてみたり、
>ガッキーが聞いていたイヤホンの片方を彼がそっと取って
>『これ好きなの?』なんて、とてもお似合いでした」

>(テレビ局関係者)

漏れすぎ。可愛い過ぎる…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:49:51.73
>>458
ガッキーはもう自転車持ってるってこと?
同じマンションでもまだそれぞれに住んでるなら一台ずつ駐輪場あるよね
0460年相応
垢版 |
2021/05/22(土) 21:52:34.66
>>459
マンションは契約してなかったら住人でも勝手に駐輪しちゃダメだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:00:43.14
>>457
え?一人で音楽聴いてる源さんにガッキーが話しかけて片方のイヤホンで聴いてみたらガッキーの曲だったんじゃないの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:01:39.88
>>467
話を聞いたイメージだと源さんの部屋の方が広そうだけどトイレ1つと言ってたしどうするんだろうね
奥さんが近くにいた方が仕事が捗る考え方になったかもしれないし分からんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:01:50.23
カプ厨って結局ドラマカプヲタの派生みたいなもんだからなたけもねヲタも同じ匂いを感じてどちらも害悪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:09:45.11
源さん関連の曲にガッキーガッキー空気読めないコメを平然とする奴が出るから怒るやつも出てくるんだろう書いてる本人は何の悪気もないところが厄介なんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:10:32.09
そしたらは最近の源さん曲苦手とかいう古参ファン
にも好評だったから設楽の発言は余計だったと思う
ネタでも空気読んで欲しかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:39.69
コピペの見極め付かないってことは祝いたいと新しく来てる人がいるんだね2人を応援してくれる人の多さよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:21:11.94
改めてたかしことのカラオケとかのに賞とかあの頃のラジオ聴き直すとガッキーの触れ方変わりすぎててわらえる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:22:38.51
今までは歌詞を実体験と思われたくなかったけどうちで踊ろうから変わってきたと
不思議は自分の恋愛観を入れたって源さん自身が言ってたからでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:23:11.36
40歳の男子とよく結婚したもんだね。旦那は寿命的にもう高齢者やん。ガッキーはまだまだ若いのに実に勿体無いなと思う😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:30:55.97
ヤングタウン土曜は序盤にサラッと触れただけだから聞かなくていい
さんまの中で田村正和と同じでガッキーもいなくなったらしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:40:40.24
もねとたけるんのドラマ番宣ぐらいしか見ていなかったので全然結婚するとかお似合いのイメージ沸かないのだけど
源さんガッキーもよそから見たらそうなのかもね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:41:50.89
逃げ恥カップルが結婚したから恋つづカップルも結婚するかもって思わせてくれてありがとう源さんガッキー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:49:24.71
TikTokは今後もアップされるのね
アニメーション製作者の方がちゃんとドラマタイアップ寄りのコメントしてくれてよかったガッキーガッキー煩かったから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:51:17.74
タカスィがスルーしてるのが何となく寂しい
個人的に連絡はしているのだろうけど
あんだけガッキーとの仲をいじってくれていたのに
ANNに飛び入り参加して色々突っ込んで聞いてくれたりしないかな

生田斗真も事前に知らなかったぽいね
付き合ってたのくらいは知ってたのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:08.09
誰宛の曲とか本人でもない周りが言うのが苦手だったからちゃんとドラマタイアップとして取り合ってくれてよかったキスにも涙にもはドラマのシーンから取ったのはインタビューでも言ってたし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:16.68
>>570
クリパで付き合っちゃえばいいのにって言ったしまた変なのに凸されるかもよ
そんなのは無視していいと思うけどさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:55.96
個人的にはタカスィー好感度さらに上がった
あの人ああいう芸風だけど謙虚だから我が我がじゃないんだと思う
それでいてきちんと祝福して礼儀尽くしてると思うし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:58:36.72
さんまはしゃぶしゃぶ屋の話だったよアレは絶対ガッキーと待ち合わせしてた邪魔して悪かったから今度会ったら聞いてみるんだって
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:29.23
>>525
横から追記
48分ごろ以前個室居酒屋で一人でいたのはガッキーと待ち合わせと思っている根拠のないこと話した
今度あったら聞いてみると言っているので会わない事を願うばかり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:03.59
さんま、新垣結衣の結婚「凄いショック」も「星野源くんやったら、しゃあないかと」
明石家さんま
 お笑いタレントの明石家さんま(65)が15日、パーソナリティーを務めるMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演し、女優の新垣結衣(32)が結婚したことにショックを受けていた。

 19日にシンガー・ソングライターで俳優の星野源(40)、女優・新垣が結婚を発表し、ニュースを知ったさんまは「えー!?ガッキーも!?はぁ、ガッキーもいなくなったかって」と恋人候補が減ったことに肩を落とした。

 さんまは「凄いショック」と言いながらも「星野源くんやったら、しゃあないかと諦めがつく」と語った。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:56.07
今までカプスレで行き過ぎた妄想してた人達が夫婦になったからと言って何でも妄想を撒き散らすのが苦手なだけだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:07.98
くう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:24:49.20
ガチの人は源さんもガッキーも全く匂わせしない人で気づかなくて良かった?それとも少しづつ慣らしてくれた方が良かったの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:32.33
何で未公開のとこカットしてたのかね
こんなの出せば世間がざわつくと思ったかな
これTBSはもっとお宝映像持ってるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:37.38
ガッキーのピンクハイネック見ると岡田くん思い出すんだよね
岡田くんも映画の舞台挨拶でスーツの中にピンクハイネック着てたから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:49.69
仮眠してオードリー聞こうと思ってたんだけど興奮して寝られないw今週後半こんな感じでずっと寝不足
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:01.04
>>767
なぜあさチャンは同じインタビューシーンの炒めるだけと言うガッキーに美味しそう!!と言う源さん切り抜くかなー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:15.83
ガッキーが源さん家に移るのかね
源さんの棟はファミリータイプって前誰か書いてる人いなかったかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:08.96
てか星野源aikoと付き合ってたのに浮気して二階堂ふみとも別れてガッキーと結婚て普通に今後浮気して離婚しそう
ガッキー可哀想だけど見る目なくてどんまいって感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:39.02
さんまのラジオ追加
ガッキーが感謝祭で今田に話を振られたのにうまく答えられなくてCM中に今田に謝りに行ったのを見ていた芸人達はガッキーはなんていい子なんだって思ってたから今みんなガッキーロスになってると思う
俺も悔しいからしばらくどん兵衛は食べないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:20.30
>>797
ガッキーガッキーガッキーで緊張が解けた日村さんの席までお礼にいったところを土屋さんが自身のラジオで言ってたよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:03.78
>>750
そういえば一連の記事の中でブルーリボンの時にガッキーが今すぐに結婚したいくらいだと言っていたというのがあったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:15.43
>>753
好きな胸キュンシーンの話でお互いを褒めあうような流れになって ガッキーが「すごい好きです」って発言した時チラッとガッキーを見る源さんにもなんかムズムズした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:53.21
まだ20日に録りためたワイドショーも全部見ていないんだよー
ラジオも色々聞きたいし嬉しい悲鳴だよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:56.00
TikTok更新嬉しいのにコメントがガッキーに向けた曲ばかりになっててゲンナリするTikTokの開設当初のコメントは平和だったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:30:12.97
TikTok苦手な人多いけど源さんの投稿やコメントは平和なものばかりで見ててよかったんだよな
今は結婚祝いコメとガッキーへの曲ですねばかりになった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:40.13
アニメに出てくる犬もガッキーと源さんの飼ってる犬だとかコメしてるやついたな動画製作者のコメント見ても着飾るモチーフにした動画なのは見てわかるのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:41:09.91
最近のコメントは結婚から入った中高生のノリが多いな前までは源さんファンやってる人が主にコメしてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:01.31
言葉にならないガッキーの「さよなら」に
まだ受け入れられないことばかり
でも僕の前にもうガッキーは見えない
抜け殻さえ粉々に儚いから綺麗なんだってさ
そんなこと灰色になった今聞きたくないのさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:38.34
23日の放送
サンデー・ジャポン:ガッキーロス世界拡大、星野源と「逃げ恥婚」
上沼・高田のクギズケ!:新垣結衣&星野源の電撃結婚で「ガッキーロス」到来!
ワイドナショー:祝!結婚・星野源&新垣結衣
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:53:53.92
─ 衝撃が大きかった結婚 ─
星野源・新垣結衣(23)

三浦友和・山口百恵
中村雅俊・五十嵐淳子
石橋凌・原田 美枝子
石橋蓮司・緑魔子
明石家さんま・大竹しのぶ
長渕剛・志穂美悦子
北村総一朗・磯辺万沙子
唐沢寿明・山口智子
水谷豊・伊藤蘭
木梨憲武・安田成美
反町隆史・松嶋菜々子
和泉元彌・羽野晶紀
市村正親・篠原涼子
山本耕史・堀北真希
及川光博・檀れい
東出昌大・杏
賀来賢人・榮倉奈々

(Yahoo!ニュースより >>1 )
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:05.47
>>872
そっちに行きたいってもうちょい漠然としてるかと思ってたけどよく考えたらあんまりガッキーが選ばなそうな番組だし強い想いがあったのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:30.68
なんでまだ入籍としてないのに結婚するとこにしたって発表したのか不思議な縁入籍したあとで発表するのが普通なのになんか違和感あるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:58.63
とももん
@tomomon15xx
返信先: kumakichi15aiai
源さんが病気で休業してるとき誰が洗濯とかしてたと思ってるんだ!!
午前9:41 · 2018年12月22日 · Twitter for Android


テンガリオン
@tengallion69
返信先: kumakichi15aiai
僕はaikoと源ちゃん復縁ウェルカム派!
午前11:35 2019年1月1日 Twitter for iPad

テンガリオン
@tengallion69
返信先: kumakichi15aiai
山下達郎夫妻のような感じになると思うんですよね^^
https://i.imgur.com/jd9lRsL.jpg
https://i.imgur.com/bRoCNl2.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:37.97
でもアルバム出した時ランキング気にしててボヘミアンラプソディ敵対視して見れなかったとか半分ネタで言ってたよねまあ今幸せの絶頂だしそんなのどうでもいいかもしれないけどw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:00.45
もう好意的なもの以外認めない雰囲気になってるよな
誹謗中傷とかは論外だけど
ちょっとした愚痴も今はガチ認定だから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:12.81
有吉夏目のとこも超極秘だったけどこうまでして徹底的に隠さなきゃいけないものかねぇ
アメリカセレブなんて筒抜けなのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:17:58.78
文句があるなら他にスレ立てれば?
アンチが何と言おうと源さんガッキーがラブラブで幸せなのは変わらないから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:54.97
作品が最高と言われるのは嬉しいが自分は作品に馴染みたいので目立ちたくないいいねくらいでちょうど良いって素晴らしくないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:51:16.49
>>765
有吉の時に叩かれたしな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:02:43.29
やっと今追いついたよ見るもの読むものが多くて仕事中もニヤけるしスレの最初からいてこの嬉しさを分かち合えるの最&高
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:13:42.30
元カノの名前がトレンドに出てくるガッキーの気持ちよ
バイバイがもしそうならガッキーにだけは絶対に届きませんようにと願うわ
でもaもずっと関連づけられるの嫌だから透明ドロップが彼ではないとライブで否定したんじゃないの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:44:01.52
そう言えばガッキーがaさんの好きな曲についてコメントした事があったけど今から考えると中々凄いね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:14.04
逃げ恥のみくりさんのトリセツを永遠に見ていられる
これ作った職人さんには感謝しかないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:05.86
>>960
逃げ恥ヒットからのふたりがお似合いとか噂になることに危機感持ったヒヒヲタがツイとかでガッキー叩いてた
勘のいいガッキーだから平和におさめたくてミックスの番宣で曲聴いてたと話したのかなとここでも言ってた覚えがある
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:13:57.78
大河前にスキャンダルにならないように先に発表は流石入籍する時に情報漏れる可能性大だからねただ入籍するシーンは超狙われそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:44:23.43
SWITCHの表紙のビジュアル出た時なかなか攻めてるもの撮ったなぁと思ったけど半年後に結婚するからだったと思えば納得
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 07:51:36.06
ドラマの共演者が表紙で恋人繋ぎって普通ないよね
みくりと平匡の格好ならまだ分かるけど完全に新垣結衣と星野源だったしw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:07:19.38
源さんのインスタ写真見てたんだがガッキーと一緒の写真はなんであんな柔和な表情なんだw
他の女優さんとはキリッとお洒落な写真
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況