X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:02.56
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621668287/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 06:27:55.65
スローなガッキー。源さんに惹かれるのわかる気がするー。多才で話題とかも豊富そうだし、いのちの車窓からであんなラブレターみたいな感じで自分の事書かれてたらそりゃ惚れるわー
スペシャルの収録があって、なんか関係がすすむきっかけがあったのかもだけど、結婚してくれてありがとうって気持ちすらなるわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:19:38.08
でも今回でダメダメ過ぎて逆にハム造のこと少し好きになったかも
レプロ社長とは電話し合う仲なのにも驚き
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:48:33.62
そういえば水野美紀が前ガッキーにいきたくてもいけない俳優ばっかりで逆にモテないとか何とか言ってたよね
源さんよくいった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:24.58
田村正和様の後に星野の顔面見せられたらブサイクでしんどいから順番を逆にしてほしかった
子供がブサイクだったらほぼ旦那のせいだなガッキー可哀想
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:33.64
>>54
水野さんグループでよく荒らしが名前出してた俳優さんいたよね
そういえば今着飾るに出てる白洲さんでも荒らしてたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:45:44.22
見た目に関すること言いにくるやつ定期的にいるけど
人間性に問題あるのに顔が問題で相手が居ないと思い込んでる独身みたいで本当に痛々しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:46:02.84
この昨日のインタビューがかなりすごいと思う
https://ogawamina.me/2021/05/22/リアルインタビューx新垣結衣さんx星野源さんx/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:25.82
TBSサンジャポはしゃいでるなー
そういえば個人的には星野って、最近はすっかり里帆狐とのコンビのイメージだったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:20:52.23
木梨のエピソードで半分裏付け取れちゃったけど写真はなくてもホントの記事ってのはあるもんなんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:27:20.40
いろいろ見返したりしてたら人の縁とか運命とかホントにあるんだなぁって思ってしまった
那須田さんが源さんをキャスティングした時からもうこうなること決まってた気がする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:28:14.10
家に帰る途中ガッキーの看板見て車の中でガッキー可愛いなーって言ってたけど結婚したから言いづらいってw
竹山ウケるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:34:33.15
popvirusのラブソングの対象がガッキーかと思うと泣いちゃうわ
別れの歌なくて絶賛恋愛中の全部優しい歌じゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:35:59.18
ハム造だから分かんないけどSP関連全て終えてから交際開始って言ってたから
ぴったんこの後ってことになるのかな
付き合ってたなかったとしても好きってことが分かる映像は良いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:40:36.04
昨日既出のやつだけど源さんの事務所に電話したら第一声がありがとうございますぅってなんかいいなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:46:33.47
>>153
気持ちの確認は出来てて付き合う一歩手前なんじゃないかと想像してる
まだ収録あるし…とどちらともなくストップ掛けてたんじゃなかろうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:47:06.72
ぴったんこで付き合っちゃえばいいのにーと言われた時内心明日からそうなりますって思ってたのかなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:48:31.36
まぁお互いに好きだなって感じだったのでは
続編あるかもだしなかなか難しかったのかもよ
火曜日が待ち遠しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:50:14.58
>>159
じゃあもっと前にプロポーズしたのか
スター同士の結婚って大変なんだね
デキ婚ちゃったカップルって計画狂いまくるだろうね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:54:42.15
>>170
最初から2人分手配してたから彼女と行きたかったのかなって当時も考えたけどこの前の屋久島説はそういうことかーって納得
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:55:00.27
逃げ恥カップルも4年間未入籍の事実を親族は知らないままだったんだよね
ふたりの交際時期もまあそういうことで本当のことは言わなくていい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:57:09.58
それにしても心折れたり何も楽しい事なかったり生身の人間はもういいとか言ったり悲しい歌ばかりかけていた時期は何があったんだろう
それを乗り越えて今があるなら本当に源さん頑張ったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:00:22.38
ドラマがあるから映画があるから10周年だからとないない言われ続け久しぶりのシングル発表前に結婚きたの胸熱よ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:01:10.03
表に出てこないけどガッキーも頑張ったんだと思う
水を全部変えたい発言はフリーへの布石だったんだろうなと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:01:22.30
濱田英明さんが撮った肩乗せ写真彼氏と彼女だね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:04:13.22
AERAもあきらかに好意ある同士の対談なのにちょっとよそよそしすぎるんだよな
撮影終わっていて最後の方の仕事
引き受けたのAERAに恩返し的なのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:05.85
しかしJRAもやるなあソダシをガッキーの誕生日6枠11番にいれやがった
こりゃ鉄板なのかなあ?しかもガッキーまっしろっていう写真集だしてるらしいねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:56.76
>>212
取り戻せないから考えてから話しているんだから取り戻せない言葉は出す心配はないけどスローテンポにはなるのかもね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:39.68
>>174
MUSICAの歌詞解説の仕様のない身体のとこを読むと紆余曲折あって今があるんだろうなと思えた
絆の強さみたいのを感じてぐっときてしまった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:33:48.39
>>210
その頃ロム専だったけどここ荒れてたね
何かの聖太さんとのオーコメでないかも言った心配性の人追い出されて別にスレが立ってたよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:37:12.28
源さんの闇期は2017年の夏秋から2018年初くらいかな
あの時ガッキーもミックスの宣伝とコードブルーのドラマや映画の撮影で大変だったから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:39:54.95
>>265
2017年の年末のCDTVのスペシャルの時はご機嫌だったしANNでもクリスマス連呼してたら引っ越しの目処が立って持ち直してたのかなと思う
ガッキーの撮影も年内で終わってたし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:41:23.35
逃げ恥の2人のイメージになってるかもだけど結婚きめたほどだからもう寝っ転がってオナラブーとかやってる仲だとおもうわ
クッソ!とか言って
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:48:17.50
闇期はドラえもん朝ドラ主題歌の仕事のプレッシャーもあったと思うけどレプロ側からの反対とかちょっとしたすれ違いとかもあったのかなと思ってた
ガッキーの一回出た言葉はってのからして
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:50:29.66
>>276
その前はかなり闇期で心配したけどクリスマスのテンションでホッとしたらまだ山あり谷ありだったね
引っ越し後のハワイの後もしばらく闇があったかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:52:38.11
そもそも源さんはガッキーが撮影になって忙しくなると寂しん坊になってしまうのがわかりやすいwその最大値が2017年の闇期だと思ってたよ源さん自身も忙しかったし全く会えてなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:54:16.47
コンティニュコウノドリ制作発表の頃はフェイスラインもカリカリで今も見返すの辛いけど
年明け引っ越し報道で本当に良かったなって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:55:55.76
>>278
源さんもドラマやツアー続いてたしガッキーはミックスの撮影や番宣は全く会えてないかもね
ガッキーからのギャル写メや寿寿寿恋写真送られてただろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:56:36.66
ガッキーからの愛情はやっぱり結婚することが全てだと思う
どんなに対等な関係でも出産などのことを考えたら順調だった芸能人生を捨てざるを得ない部分もある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:01:13.58
>>223
その辺は二人とも真面目だと思ってるw
その代わり意志疎通の段階で結婚のワードも出てて
実際スタートしてスピード婚に至ったと妄想www
これならSP後の交際でも自然な流れ
因みに同マンションは偶然だと思ってる派
別棟だしセキュリティ完璧な物件少ないから自然に有名人多くなるかなと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:02:02.00
>>309
源さんと同じタイプで曲だけで察してみたいな感じかなハロソン
リクエストだったけど源さんもANNで選曲した本田美奈子さんの曲かけてたしハロソンも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:04:52.62
>>271
2017年ってaikoとまだ付き合ってたかどうかの時じゃないの?グッズのTシャツデザインお揃いにしたり別れる時泥沼だったのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:06:53.22
さーて火曜のANNどんな感じで源さんくるのかな
あまり多くは語らない周りピリピリモードなのかほっこりみんなでお祝いムードなのか俺はガッキーと結婚する!星野源のオールナイトニッポン!でなんでも話しますモードなのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:16:29.77
さっきアッコでもチラッと写ってたけど源さん引越してから2年後にガッキーが別のところに引越したという説もあるがって
書かれてる記事の元はどこから出てきたんだろう?ポストのアルファベットの清純派のやつ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:20:48.14
>>206
恩返しと言えば設楽さんへのそしたらに日村さんDiorペアであとオークラさんにはモニターヘッドホンお揃いで
年貢納めてからの発表でしたな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:29:52.17
>>300
7月に熱中症に罹ってから体調不良が続いたままツアーが続いて千秋楽翌日にコウノドリクランクインだったな
住吉さんのラジオやスクールオブロックに出演した頃の源さんはガリガリで辛そうだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:34:37.21
アッコ観てて思い出したけど
うちで踊ろう去年でひとり踊ろうと歌ってたのに前から付き合ってたと言ったらガッキーおったんかーとツッコまれちゃうから12月からの交際ってテイで正解なのかもね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:35:04.08
>>360
ガッキーのことは連ドラ後あきらかに好きそうだったけど他の人にいくほどのパワーがあったとは思えない時期だね
付き合ってなくてもずっと好きだった説は案外間違ってないかも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:42:21.35
今年3月放送マツコ会議で光る手を一度離したら戻らない話してたね
全体的にあの源さんからガッキーとの幸せ感じなくて見返すとこわいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:48:56.36
>>362
それ黒田の事で源さんとガッキーのことは予告で釣っただけでなし
それに源さんはラブソングだけの人じゃないからね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:52:33.74
>>380
オーコメで恋人や家族がいても何で孤独なんだろって付き合ってるガッキーいる前で話す人だし
それと結婚してチームを組んで幸せになるは別の概念なだけなような
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:13.08
数ある小道具のなかであれをすごく良いですねって誰かと住む気満々じゃないかっ思ってたけどなるほどねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:57.86
表向きや歌詞で言ってることと実際の考えは一緒じゃないかもしれないしね
とりあえず今は毎日幸せすぎてやばいって感じでしょうよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:59.59
>>387
だね
若い時は好きになったらすぐに告白してこれが失敗の原因だと反省した
それですぐに言わなくなったが告白(←結婚前提のお付き合いと結婚の申し込み)するときにはちゃんと言うのでと語ってたね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:58:46.94
最初の逃げ恥の時に一回フラれて遠くなったんじゃ?時々逃げ恥回で会うくらいでヒヒと復縁期間あったんじゃね?ばいばーいに繋がるならヒヒが手を離した方だからマツコ会議のあの発言に繋がるの気のせいだといいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:58:51.19
>>389
連ドラ頃のオーコメならカッコつけて言わなさそうなこと言ってて何なんだろって気になってたけど今見ると面白いよねw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 12:59:12.36
ガッキー「かまたまチキンラーメンできたよー」
源さん「今日もチキンラーメン?たまにはどん兵衛も作ってよ…」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:02:27.39
綾野とドラマ中に撮影スケジュール厳しかったけど楽しい逃げ恥あると思えば頑張れるみたいな話してたよね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:07:53.89
スレの方が情報量が多いのでTV番組からほとんど得る情報がないね
逃げ恥TBS関係者のコメントがほぼ出ないところから二人を守ってる感じがするわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:13:07.43
松竹さん公式
新居⁉へのお引っ越し⁉の際には映画『引っ越し大名!』のような見事な成功を、そしてなにより末永いご多幸をお祈り申し上げます
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:21:31.76
まだ荒らしてるけど今までいろんな名前出してもその人たちほとんどが別の相手がいたね
そしてついに源ガッキーが結婚
ヒヒとnskdは独身主義みたいだからそれでいいのだ
0434sage
垢版 |
2021/05/23(日) 13:27:51.57
Mステでくだらないの中にでヒヒの歌を歌うとかアンチがいっていたが
みくりさんみているで吹っ飛び、
エランドールは新妻さんがくるとかのガセがあったが
ガッキーのおそろいとも言えるドレスできたりとかふと思いだす。
あの映像みたくてもみることができないよーーー
バックナンバーの編曲での動画もよかったなあ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:28:48.30
楽しそうw
「そんなに仕事がない週間だったんですこの週間が
なので結構小麦粉的なものをたくさん食べたりとかですねフフフッ
パスタの後にパンケーキ食べたりとかアハハッあのー美味しい物とかをねたくさん食べたり」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:33:06.30
>>434
花束動画は確かに良かったけど違法動画なので住人は言わないようにしてるここ数日書く人が多いけど新規さんご注意いただきたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:33:46.70
車窓11月号で好きな人には好きというし恋人がいればずっとチューしていたいって言ってるしこの時期フリーな訳ないよな源さん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:35:43.77
ラジオ関係者は知らされてはなかっただろうけどガッキーガチからのメールを大量に源さんに見せずに葬り去ってきた気がする
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:58:10.25
>>453
話題になった当時にパイセン焼肉屋で原稿を書きながら仕事してたら横でアローン会の声が筒抜けだったとANNで話してたじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:04:46.15
これだけ騒然となって祝福されてるの見ると一般人はなんだかんだでロマンチックな物語が好きなんだと思った
2人の結婚は出来すぎたドラマティックなストーリーでハッピーエンド
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:10:51.58
結衣は俺の女
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:18:14.84
>>469
ヤフコメ見たら他の女との待ち合わせだったらどうするんだよ1人なわけないしってのがいくつもあった
ファンは源さんの発言知ってるけど今はファン以外の注目すごいから触れるのも良いと思うよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:39.08
源さんとヒヒがゴイゴイスー2日差でそれぞれ言ってたのが2019
2020頭に出来立てホヤホヤばいばーいがライブで披露 
この前出たアルバム曲のほとんどは去年作った曲で
まだこんなにむかついて曲作れたんだと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:52.63
ここが情報詳しいのはそうなんだけどクソ記事のネタにされそうだから流出はしないままでいてほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:52:55.23
2020年7月
逃げ恥ドラマの終わり方で何が好きだったかって結婚式で終わりじゃなかったことなんですよね
社会的なハッピーエンドでじゃなくて<二人のハッピーエンド>だった逃げ恥の終わり方がすごく僕が好きなところです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:50.13
源さんはエッセイも良かったけど自分はいちばんエランドールのときが良かった
プロデューサーと親子みたいだとかスタッフとのよい関係が窺えるコメントをしてくれて嬉しかった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:18.93
>>469
それはもちろん知ってるよw
さんまのラジオでガッキーと待ち合わせてたと想像を絶対にそうやと確定して言ってたから
それを源さんなら失礼ないように否定できると思うってことです
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:21.64
>>513
記憶が曖昧だけどアルミホイルを一回クシャクシャってしてるのも昔ガッキーが言ってたんじゃなかったかなー
うろ覚えで申し訳ないが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:17:55.80
好きな人から指輪もらいたいって言ってたANNあたりは逃げ恥特別編時期か
ガッキーとのハロウィン写真を載せるのに連絡したのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:33:07.76
少なくともラジオでの発言きいてもこの4年間定期的に逃げ恥見ていたね源さんは
ずっとガッキー好きだったんだろうとしか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:35:54.27
>>585
作品が好きで大切なのはもちろんあるだろうけれど妻役もふくめ素晴らしい現場だったんだろうねえ
そうじゃなきゃ見返さないもんね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:42:54.38
今さらだけどわたしの胃腸ちゃんって言えばよかったのくだりの源さんの顔見ながら完全にタメ語なガッキーの破壊力
この時付き合ってなかったってあるのかなあと結婚発表してからずっと思っている
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:18.67
>>622
実際はどうか分からないけど中川大志と広瀬すずも同時にコロナになって交際を疑われたし熱愛発覚避けるなら用心に越したことないよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:00:03.71
>>622
万が一コロナ感染したら健康の事ももちろんだけど色々迷惑かけるしバレる可能性もあるしね
中川大志と広瀬すずが同時期にかかって怪しまれてたね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:01:36.01
ガッキーは2、3年前から女優トップクラスの売り上げだったカレンダーを急に出さなくなったがあの辺りから色々怪しかったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:21:36.64
知らないけれど住人さんが教えてくれたよ
前に
忙しい2人だったので撮影現場がデートだったそうです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:25:20.97
変に離婚されたところ出されるよりは三浦夫妻をイメージしてくれるのはいいね
めでたい話なんだからさんまさんとか東出のとことか出されるのいやだわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:08.40
>>649
すまん
そこでなくNG集のところでおなかちゃんに話しかけてる未公開のところです
撮影中だから公式には付き合ってない時なわけだけど完全にタメ語だったので
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:37:10.40
5/21(金) 23:08東スポWeb

神田伯山 “逃げ恥婚”と東出昌大&唐田えりかの温度差に疑問「『役の中で終わらなきゃ』って言ってなかった?」
神田伯山

 講談師の神田伯山(37)が21日放送のTBSラジオ「問わず語りの神田伯山」に出演。新垣結衣と星野源の結婚について語った。

 伯山は「結婚自体はおめでたい事だし、それをくさすつもりは一ミリもない」と前置きし「俺、正直興味ないんですよ。変な意味じゃなくて、知らない人同士が知らない世界で結婚したことに、『世の中の人ってこんなに興味あるんだな』っていうのが、まず怖い」と指摘。

 テレビをほとんど見ないという伯山は、TBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の世界観が現実になったような展開に「おめでとうみたいな感じでワーッてなってるわけでしょ?」と推測。その上で「誤解があるといけないんだけどさ、東出昌大さんと唐田えりかさんもさ、不倫という形と180度違うかもしれないんだけど、同じようにドラマの中で恋愛関係だったものが、実際にも恋愛したってことにおいては同じでしょ?」と言及した。

 さらに再び「不倫と不倫じゃないで180度違いますよ」と念押しし「それ(東出と唐田の不倫)に対して世間は『プロ意識が低い』みたいなこと言ってたじゃん。『俳優になり切れてないんですかね』とか、『役の中だけで終わらなきゃ、それが俳優でしょ』みたいなこと誰か言ってたよね? だとしたら、星野源さんと新垣結衣さんのプロ意識はどうなの、それ?」と疑問を投げかけた。

 だが続けて「…あ、結婚だし別に不倫してないからいいんじゃないかな。あれ…、俺が悪いんだ! 俺が悪い!」とちゃかし笑いに変えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-03193038-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/336b50b0afca9ca8af15b6c9d40b5bd355447165
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:39:25.00
>>671
これめちゃ見たいな!年末の紅白星野源はどこか違う場所で歌ってて暗いスタジオだったよね?ガッキーと出る事あるんかな?
現実になればいいのに。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:39:50.31
NYLONが終わって30代向けの雑誌へ移行するのかと思ったら無かったのであれっ思った
ガッキールーム閉鎖の言葉が「元気でいてね」だったら泣いてしまいそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:41:19.91
ガッキーは大泉洋と共演してた映画が良かったよ。
大泉洋が死んで幽霊で嫁のガッキーを支える役
題作忘れたわ。黄昏なんちゃらだったかな。
あのガッキー可愛かった。
大泉洋も惚れたやろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:47:47.46
朝ドラが微妙な場合は大河から人気女優が出る事もある
今年はガッキーかもと思ってたが二階堂ふみになりそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:14.87
NHKへの貢献度が違うがいだてんの番手で綾瀬はるかが司会してたな
二階堂ふみは昨年の評価が高いから再登板の可能性はかなりある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:48.13
源さんがどうこうを心配してるんじゃなくて元カレ元カノと共演って下衆な関心しか呼ばないでしょ
わざわざそんなキャスティングの作品見たくないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:55.43
ガッキーのことは全然知らないし知人が結婚すると女性は自由になると言っていたって話だよ師匠は何も知らないよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:11:02.07
日村さんて何にも知らなかったみたいに話してたけど設楽さんはどうなんだろう源さん言ってはないと思うけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:14:55.45
>>753
少なくとも女がいない期間なんてごくわずかだろうからそういう心配は誰もしてないんじゃないか
ガチは違うかもしれんが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:14.36
日村さん事前連絡だと思ってたわりにスタイリストいる場で言っちゃってたよね?w
速報の後でスタイリストは知ってたけどさw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:49.80
>>748
前から日村さんの方が親しかったと思うよ電話も先だったみたいだし
着信履歴とLINEですぐに結婚と思ったみたいだから付き合ってることは知ってたんじゃないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:36:03.71
ガッキーと付き合っててこれだけ極秘に出来るの信頼出来る男すぎるよね
普通は誰かに言いたくて仕方ないと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:38:23.89
天然ヒムペキ兄さんは広尾もパーリゲイツも漏らしちゃう人なので解禁までお口チャックが一番安心安全
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:56.73
ノリさんのとかもだけれどそれがバレることになると思わなくても喋っちゃうことってあるから正式な発表までは言ってなさそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:42:45.40
竹山さんが源さんと2年前に大人数で食事したって言ってたのは恐らくノリさんとか斗真くんいたと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:43:49.79
>>801
何回か出てるけど日村さん事前報告だと思ったのにスタイリストさんとかいるとこで源くん結婚だなとか言っちゃうしね誰にも言えないわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:50.46
前にコンサートスタッフさんに彼女いるのか聞かれたって言ってたし意外とスタッフさんの方が無邪気に聞けるのかもね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:06.89
まだやだ遠く脆いの歌詞はメロディ作る前から決めてたけど何故その言葉かわからないって話してたよね
実際は二人にしかわからないフレーズなんじゃ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:38.13
源さんがガッキーの隣の棟に引っ越してきた時テレビで報道されたけどあの時から絶対付き合ってるだろって思ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:38.90
>>818
この二人は親友枠で知ってそう
斗真はガッキーとも共演して知ってる仲で蓮ちゃんはガッキー宅にもよく行くから源さんも会ってると思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:04.98
353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:16:54.48>>357
SPとthe movieを同時期にやるくらい根性すわってたら
レプロ見直すんだけどな
結衣ちゃんが嫌がるだろうけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:33.92
>>838
コメンタリーでお腹鳴って源さんいじった時にガッキーにどうなのよ!?って話振ったあたり気づいてそうだなと思った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:25.26
野木さん源さんに対して押しが弱いって言った事あったよね
それ聞くと肉食肉食ワイドショーで言われてるけどちょっと違うよね
肉食って石田純一とか卓球の愛ちゃんみたいなイメージ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:57.29
蓮ちゃんとは全開ガールでも共演
眠ってる錦戸に蓮ちゃんがキスしてるのをガッキーが目撃してしまうシーンが懐かしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:13:48.80
結婚発表から逃げ恥や二人関連のものしか見てない
ラジオまではそのモードから抜け出せる気がしないがこんな幸せが待っているとは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:16.58
愛は二人の間にホワッとあるもの−星野源さんと新垣結衣さんが結婚を発表
   ◆ 星野源、新垣結衣、結婚、連載「ふたりきりで話そう」
AERA(2021/05/31), 頁:64

愛は二人の間にホワッとあるもの−星野源さんと新垣結衣さんが結婚を発表2
   ◆ 著書「いのちの車窓から」、脚本家・野木亜紀
AERA(2021/05/31), 頁:64
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:08:05.12
源さんガッキー二人でぴったんことかモニタリングに出てほしいなぁ
もちろんその時は結婚指輪した姿で
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:33.98
発表当日からここで祝勝会、ワイドショーを録画編集し一通り観て、スペシャルを見直しつべで共演動画を漁り今は曲を聴き直しガッキーのことだったねと妄想するターンに入りました
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:48:20.30
このスレまだ野次馬に占領されてるのか
春馬ヲタ岡田ヲタ健ヲタ菅田ヲタ間宮ヲタ倫也ヲタ東出ヲタ龍平ヲタ錦戸ヲタ山Pヲタ生田ヲタ
ヒヒヲタふみヲタ充希ヲタ里帆ヲタユニヲタゆり子ヲタ野木ヲタ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:53:55.14
>>941
うけねらってたのかも分からないくらい面白くなかった
ドラマ話ふってもらっても自分の新曲の宣伝してた
もっといい人のイメージだったからちょっとビックリした
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:55:23.05
源さんの曲は私小説みたいなものがほとんどでそれが一番出来が良いから闇期も幸福期もわかりやすいよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:16:16.65
ガチが色んなオタになりすまして荒らしてるんだろ
どう頑張ったってガッキーには太刀打ちできないんだから諦めろ
現実でいい人見つけて幸せになれよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:19:02.18
今更なんだけどガッキーの正月の過ごし方が録画した年末の特番見るって事は紅白はリアルタイムで見てますっていう遠回しの表現?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:20:22.43
星野源が担当する主題歌が話題になると「ぜひ盤で買ってくださいきっとこのドラマの世界観と一緒に聴いたらみなさん好きになると思う」と太鼓判を押した丸山
星野とはプライベートでも交流があるようで「おげんさんにメールしたんですよ1ヶ月くらい前に『いま製作中です』って『すごい楽しみにしてます』みたいなやり取りをして」と星野とのメールでのやり取りを紹介
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:27:57.18
鶴瓶の聴いてきた泣ける
みんなにガッキーガッキー言われてるのが奥さんになることで自由になるってお話
1000
垢版 |
2021/05/23(日) 21:41:59.74
皆の願いは叶えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況