X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂770【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:27.50
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他俳優や他作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂769【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620868072/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:26:31.04
【このスレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ/遣都関連スレ/田中関連スレ
・愚民スレ/語るスレ
・映画興行スレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:32:49.00
基地外糖質認定厨
旧アカモチモチやおい、春成の紹介

5の各所を「林遣都のヲタガー」「○役は林遣都らしいよ(ガセ)」で荒らしまく病的な林アンチの有名な真正基地です

練馬、千葉、MB等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう!


春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり

アニヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしOL
池袋や東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市在住
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:33:09.39
田中スレを荒らすモチモチ春成圭千葉生萌え



513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:34:21.88
OL過激派に腹が立ったらこれを思い出して深呼吸


「公式が春成以外のことを喋ったり笑ってるの見てるの、なんか、すげえ嫌だっていうか……。更新がないときも何アップするのかなって気になるし、そんな自分がすっげえむかつくっていうか。公式、何考えてるか全然わかんねえし、クソミスリードだし、シノさん推すし、全然可愛くねえんだけど。でも、引導を渡したくないっていうか……。だから! 俺、公式のこと、好きみたいなんだよ。春成じゃダメか?」


公式「ダメです」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:13.50
毎度お馴染みモチモチ春成による他板でのガセ荒らし
「〜役は林遣都みたい」


891 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/12(水) 17:34:20.25 ID:C18DKRxY
深田の相手役は林遣都みたい

924 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/05/12(水) 18:31:45.62 ID:BpnbltEx
>>906
むしろ林ヲタが田中叩きまくりなのに何言ってるんだ
そもそも林ヲタは他にも叩きまくりだよ
最近は千葉雄大叩きが酷いからね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:33.46
【出禁の誤字一覧 抜粋】
守れないないの(守れないの)
食後後(食後)
田中はヲタだよ(意味不明)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)
ダザイ(ダサい)
つまんべ(つまんね)
千葉毎日せっせと乙(ヲタを忘れる)
ー(−)
歪んだ正義感を持つf(fとはw)
たたれようが(叩かれようが)
極道主道(極主夫道)
背油(背脂)
春なる(春成)
馬事馬(馬車馬)
働かせられる(働かされる)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:37:37.39
〜本日の「どうしてそうなった?」大賞発表〜

パラワン

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/14(金) 10:30:27.13
MC交代とか遣都赤楚町田がパラワン60超えてから言えよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:16.16
>>18
腹イタイww


懐レコ(壊レコ)
御本蔵(御本尊)

手段歌(主題歌)
叩ってる(戦ってる)

菅田将生(菅田将暉)
背油(背脂)

馬事馬(馬車馬)
町田啓大(町田啓太)
正大(盛大)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:20.60
>>8
東京近郊住まいの地方出身
池袋や東村山が活動範囲
埼玉県志木市在住

練馬すらモチモチの生態把握してなくてワロタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:42:04.36
>>25
だから何で町田啓太を町田啓大なんてありえない誤字したのか教えてよ練馬
まさか啓太をけいだいって読んでたの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:24.02
マイベストで2位ってことがギャラクシー賞大賞選考に影響ある説を信じて頑張ってるらしい

@#世界は3で出来ている
マイベストTV賞2位。
おめでとうございます。
番宣なし。
CMもほんの少し。
情報源はSNSだけ。
出演 #林遣都 ひとり。
1回きりの地上波放送。
ソーシャルディスタンスの制限された中での制作。
今のこの時代が終わっても、終わらなくても皆が見る必要がある作品だと今も思う。

@“文化芸術は、人々の心の支え”

#世界は3で出来ている は、コロナ渦に於いての非リモートで、ドラマ界に一石を投じ 大反響を巻き起こした 画期的な逸作品です!!

<1人で3役> 大奮闘された遣都さんの功績を讃える 更なる賞に期待しています!

#林遣都 さん
#ギャラクシー賞
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:41.06
都合悪くなるとだんまりな出禁
韓国人って疑われててもだんまりだし

>>29
なお視聴率、大反響?って言いたいけど湖民が不動産忘れて遣都の事で喜ぶのはいい事だ
そんな作品に出れた遣都は凄いね、だからもうOLは忘れような
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:15.55
単発ドラマなのにすごい!っていってるけど
単なる人気投票で動員かけて組織票でとっただけなのに何がすごいのかわからん
ジャニヲタがここに雪崩れ込んだらジャニドラマが上位を独占すると思うがそうしたらズルい不当だって騒ぐじゃん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:00.27
前から三代目好きなんだけど三代目ヲタが集まる場所でMBを評判悪いとか音楽好きだから見てるけどMC中心の番組だとか湖民しか言わないような内容があって笑った
もちろん迷惑かかるから触ってないけど
叩くにしてもMCの人嫌いなんだよなーとかにすればバレないのにw
ハイローやチェリまほの影響か湖民とLDHの掛け持ち多いからスミカの次くらいに荒れそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:56.11
>>35
既に投票期間中にチェリまほキャストを表紙にしたことをズルいと文句言ってるよ
表紙にするなら投票締め切り後にしろって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:15.27
>>8>>10-17>>43
この荒らしは個人のツイ垢とユーザー名をまるごと晒すような悪質行為を繰り返していました

遣都噂746(レス番16を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618763233/

遣都噂745(レス番3を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618721003/

遣都噂742(レス番11・19を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618574647/

遣都噂741(レス番682を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618527038/

遣都噂740(レス番50・732を参照)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618466631/

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
http://www.internethotline.jp/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:30:11.99
>>51
これとか捕まるよ
田中スレを荒らすモチモチ春成圭千葉生萌え



513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:30:20.48
『シン・エヴァ』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 「法的措置を持って対処する」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620910838/

1 爆笑ゴリラ ★ 2021/05/13(木) 22:00:38.05 ID:CAP_USER9
5/13(木) 21:58配信
オリコン

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 (C)ORICON NewS inc.

 株式会社カラーは13日、アニメ映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』(3月8日公開)の作品関係者個人への誹謗中傷や脅迫、犯罪を示唆する行為を確認したことを受け、作品公式サイトで「国内であれば警察、海外の事案でも各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持って対処する所存です」と発表した。

<全文>制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為…「法的措置を持って対処」

 公式サイトでは「現在、本作の内容や関連取材記事等を曲解し、作品関係者個人への誹謗中傷や脅迫、犯罪を示唆する行為を確認しています」と報告。

 「本作は株式会社カラー(スタジオカラー)を主体とし、数多くのスタッフが関わる共同作業によって制作されています。弊社では、創作されたフィクションに於いてその見方、受け取り方は、皆様のご感想やご意見として真摯に受け止めています」とし、「しかしながら、個人的な内容の解釈や推論、個人の希望に沿わない内容に対する不満等により、作品関係者個人への尊厳を損なう行為、誹謗中傷、脅迫行為、犯罪を示唆する発言に対しては、どのような場合に於いても強く抗議します」と誹謗中傷などの行為に対処していくと説明した。

 具体的には「明確な名誉棄損、脅迫、殺害予告等犯罪に相当する発言に関しては、国内であれば警察、海外の事案でも各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持って対処する所存です」と伝えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000405-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75183ff47a2419de99de1171550c3c9c443235f4
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:04.83
@ あ。音楽BLこないだの視聴率は6.1だってさ。初回に並ぶ自最高だね。よかったねー(棒)

ゲストもよかったしね。私もMCが違ってたら見たかったもんなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:05.31
>>8>>10-17
この一連のレスには運営の注意に抵触する行為が含まれています

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:02.96
>>35
ほんと恥ずかしいよね
あといい加減、遣都くんは凄い!天才!モンスター級演技!って発言するのも痛すぎるので辞めていただきたい
遣都側も迷惑だろうに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:07.91
>>53
遣都のルックスdisは絶対許せないのに千葉のルックスは平気でdisるんだ
それでよく自分は湖民じゃないなんて言えるね出禁
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:20.75
出禁どものみっともない誤字脱字まとめ

コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)←NEW!
全スレ(前スレ)←NEW!
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:46.91
>>40
無関係のものを晒すわけない
前もBL作品の話になった時にOL持ち出して林遣都は上手く移行したけど田中圭はそのドラマでついた腐しかいなくて苦労してるとかあって
湖民?って思ったけど今回で確信した
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:47.50
>>65
なんでいつもこういう擦り付けするんかねえ
田中は圧倒的に一般層が多いよね
むしろ遣都に一般層とかついてるか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:43.46
マイベストTV賞の公式を引用ツイート

@実質1位の林遣都
って〜私は思っている。
2位だし、2作品入ってるし、すごいことよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:05.26
>>69
俺の家の話・半沢・ジルバと3作品出てる江口のりこはどうなる
主役じゃないけどさ
遣都だって姉恋は主役じゃないでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:18.23
>>69
1位のドラマにもたくさんファンがいるってなんで思えないんだろう
自分たちが言われたらめちゃくちゃ怒り出すくせに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:40.45
湖民の熱心なアーティストに失礼クレームのおかげかMBのラテ欄ゲストの名前も入るようになった
先週は早く発表されてたから入ってるのかと思ったけど今週のも入ってる
良かったね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:51:29.52
>>73
このレスで合ってる?

348:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/12(水) 16:50:16.71
これで夕食の時間も放っておけばモチモチが勝手に暴れておいてくれるだろうっと
笛吹けば飛んでくる犬のようなもんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:04.76
セカ3見てない人が圧倒的に多いからなんか林遣都は上手いらしいよって思ってもらってる
湖民が無駄にハードル上げてどうする
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:53.80
>>55
>@ あ。音楽BLこないだの視聴率は6.1だってさ。初回に並ぶ自最高だね。よかったねー(棒)
>ゲストもよかったしね。私もMCが違ってたら見たかったもんなー

順位は音楽カテゴリー内
4/02(金) 3位  MUSIC BLOOD 23:35-30  6.1  3.3

4/09(金) 7位  MUSIC BLOOD 23:25-30  4.6  2.6

4/16(金) 4位  MUSIC BLOOD 23:00-30  5.6  3.1

4/23(金) 3位  MUSIC BLOOD 23:00-30  5.1  3.0

4/30(金) 3位  MUSIC BLOOD 23:00-30  6.1  3.2
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:11.36
MBはゲストを前日の20時に発表としていても
ゲストのほうが前日の午後の早いうちから発表してるけどねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:16:36.27
こんなこと言いながらこのアカウントMBにつてしかツイートしてなくて笑う

@MUSIC BLOODって番組は司会の片方が元々好きじゃないし試しに1度見てみたけど本業じゃないからやっぱり面白くないしで今日のOMIさん見れないの残念。歌とOMIさんが喋ってる部分だけを抜き出して見れるなら見たいんだけどな…。
#MUSICBLOOD
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:19:19.96
>>112
>本業じゃないからやっぱり面白くない

大泉洋もバカリズムも土屋太鳳も麒麟川島も音楽が本業じゃないけどMCやってるよ
これについて何も言ってないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:20:53.97
>>112
MUSIC BLOODって番組は司会の片方が元々好きじゃない


田中と千葉のどっちか片方をMCから引きずり下ろす作戦に変更して来たね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:30:15.99
MBのゲストが発表される度にアーティストを叩き棒にする湖民が最低すぎる
そのアーティストの本当のファンは喜んでるツイばかりだから湖民だけが浮いてるんだよ
アホ丸出し
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:49.81
そいつのツイ見たくてMBでタグ検索したらさっきMB公式が出したらしい田中千葉の最新動画見て両ヲタが盛り上がってたわ
あの中に紛れ込ますとかなかなかのメンタル
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:56.32
とうとう田中は番宣期間に遣都に触れなかった
共通の友人だと思ってた山田もだ
湖民はそろそろ執着やめないと犯罪だぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:27.17
>>132
田中山田だけじゃなくそこに眞島も出たのに遣都の影すらなかったな
湖民は遣都の名前出るかもってスタンバイしてたのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:47:14.14
@そうか…サントリータンブラーのcm出てるからトラスト逆ギレしてたのかな…
今更気づく
私テレビ見ないんだけどcmまだあってるの?

@いやいや蒸し返してるだけなんだけどね、あの頃は小栗大河に出るのかとかも思ってたけど、単純に角瓶のcmに出てるからか!って一般ツイート読んで思った次第…
やっぱ疑問に思うよね普通

@nhk泥酔報道した時に、トラストが怒ったってどの記事にも書いてたよ。自分のとこの所属俳優なのに…

蒸し返すために検索して一般人の古いツイートまでいいねしてるの怖い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:36.73
>>143
>nhk泥酔報道した時に、トラストが怒ったってどの記事にも書いてたよ

これを信じるのに遣都が続編を蹴った文春報道のことはなぜ信じないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:59:18.19
>>147
田中の中で遣都と牧だけが特別と思ってる湖民と
ただのファンサと気付いてからの湖民
どっちも対応が地獄なんですけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:01:06.51
>>153
見た感じだとあいつが凌くんとやらを推しと言ってるんじゃなく
あのツイで悪く言ってる誰かが凌くんって人?キャラ?を推してると言ったから私も騙されたって意味だと解釈した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:01:56.90
>>112
これ前に練馬が一生懸命MBをdisってるツイート探してきて貼った人のだね
やっぱしつこくMBの文句言い続けてるのか
タグ付けてるってことはアンチアカウントってことだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:03:58.98
エラ婆がさすがにキチすぎるな
万が一受賞しても壇上にいるのはPだけどな

@6月2日
『第58回ギャラクシー賞』
#世界は3で出来ている
絶対に賞を
受賞する
受賞する
受賞する
壇上にいてる遣都さんの姿が
見れる
見れる
見れる事を願ってます
#林遣都
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:09:10.01
番組発表された日にMBタグつけでまでMC批判して見ない宣言してるのもおかしいけど
それでもその一回で終わればいいのにその後もたまたま見たってていでMC批判して今日もタグつけてゲスト見たいけどMC好きじゃないから見れない宣言
湖民臭がすごい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:10:16.18
1月に他の推し(凌くん)のことで作ったアカウントを4月以降からMBの愚痴に流用してるんでね?
他の界隈でも推しが溺愛されないと気が済まない欲望の持ち主なんだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:29.65
自分は大倉のことかと思った
アイドルは仲良しエピ多いのにどうせ窮鼠でも見て成田だけを慕ってると勘違いしたんじゃないかと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:19:51.59
アカウントでググると過去のツイにいくつかヒットした
遣都のことも書いているから牧ヲタ湖民で間違いない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:23:59.12
確証ないからまだ晒さないけど松田凌のことを凌くんと言いながら横川のDDにモヤついてる愚痴垢みたいなのあったわ
犬部やらフェードルやらRTしまくってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:24:50.98
ツイッターはツイ消ししてもググるとしばらくは見れるからな
横川が姉恋を初めは否定的だったのにーと書いてたのが出て来た
横川が嫌いなんだろうねこの人
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:28:03.83
横川が最初は松田のことを推しと言ってたのに今は思い出した時だけ言うのがお気に召さないらしいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:30:26.24
>>184
片方と書いてるけど多分田中千葉の組み合わせが許せないんだと思う
どちらかじゃなくMCやってる2人まとめて向いてないってdisってるから2人のMCを貶して降板させたいんだと思う
わざわざ番組タグまでつけてるからスタッフに見て貰いたいんだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:30:45.48
>>180
追記の自己レス
その垢のいいね欄見たら牧誕のsatzたんとかのツイやOL公式の春田と牧のツーショ等がざくざくあった
あと横川のツイをいいねしてる率も高いから横川もOLの流れから好きだったのにDDと分かってイライラって感じ
まだどんぐりと同一かは分かっていないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:36:52.49
願望です

@圭くんはどんな人とも仲良いし楽しそうだけど、遣都くんとまっしーとのやり取りは何か別格に違う気がする。 ホントに気を許してるんだなって雰囲気が出てると言うか… 願望でそう見えてるのかも知れないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:39:35.45
東宝の株主総会の資料に劇場版OLが戦力功績になった作品として挙げられているっていうツイをRTしながらなんだけど
犬部はKADOKAWAだというのに

>#映画犬部 も東宝株主総会資料に名前が挙げられる日が
来ますように
#林遣都
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:41:48.74
中の人に疲れる意味が分からん

@ 中の人に疲れて外側のキャラに癒されてるのすっごくおかしくないかなって最近よく思う
まぁそれも単体じゃ癒されないんだけども
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:51.51
>>191
田中が遣都に気を許してるなんて思った事ないなドラマ中は遣都が演じる役とのシーンが多いから仲良くしようとするのは主役として何もおかしくないけど
劇場版の宣伝や舞台挨拶見てると田中と吉田さんが遣都に対して対応がおかしくて何かあったのかなと思ったし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:47:34.08
一昨年じゃなくて今日の呟きです

@平成最後の満月の夜 ドキッとしちゃってるKさんがめちゃくちゃかわいいんですけども。 ドキッとさせる事言って嬉しそにニヤニヤしてるKNTくんもめちゃくちゃかわいいんですけども。 大好きなんですけども。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:48:50.84
疑惑の垢フェードル行きませんツイにタグつけるのは嫌がらせと言ってるからMB愚痴にタグつけてるのは確信犯だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:55:39.49
だーりおの出演作RTして最後の一文が意味わからない
ちゃんと観たら違うんだからS2を受け入れられる人の方が正常では?

@ いや、ちずちゃんではないから。ちずちゃんとは全く違うから。ライダーしか観てなかったワタシは逆にちずちゃん見てイメージの落差にびっくりしたから。女優さんだから。雑に混同するならちゃんと観て?無料になるらしいし。
……やっぱ「シリーズ」受け入れられるひとは、物事の把握がおおらかだな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:17.10
中の人に疲れるというかキャラだけ追ってられないのって期待するからだよな
俳優が何年も前のドラマの萌えネタを提供してくれないから(違うドラマの萌えネタを提供するから)愚痴るって意味わからんわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:07.46
いやもう3年ですけど
いつまでやるのよサクライロは
自分の娘がそのスパンで虐められたらって考えてよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:01:55.23
>>210
S2ヲタの自分でもS2のキャスト発表された時は一瞬は?何このキャスト??ってなったから抵抗あるのもわかるしそれはそれで仕方がないと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:06:22.30
>>200
中の人はどうでも良いけどこの役は好きってありがちだと思う
遣都好きだけど田中もついてこないと癒されないのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:07:43.39
>>222
田中が番宣で山田裕貴やまっしーと仲良くしててそこに林遣都がいないのが疲れるんだろう
俳優はニコイチ売りしないのが普通だから諦めればいいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:41.31
単発から見てたから映画化のキャスト発表見た時は今度は志尊君か〜って思ったしS2は千葉君持ってきたか〜って程度にしか思わなかったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:50.17
キャラヲタだけなら中の人にここまで固執しないでしょ
生萌えでキャラと俳優を同一視してるヤバめの妄想癖だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:20.92
流れ無視してすまんけど

>>29
> #世界は3で出来ている は、コロナ渦に於いての非リモートで、ドラマ界に一石を投じ 大反響を巻き起こした 画期的な逸作品です!!

リモートドラマに擬態するよりかはマシだけど
数多の現場が止まってる自粛期間中に撮影強行したスキャンダラスな作品て言いたいのか?w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:32.90
総合すると遣都には腐女子ヲタしかいないというこだな
いつまでも牧牧どの役をやっても牧牧牧
田中への執着と千葉への攻撃
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:27:22.35
日本を代表する別格女優の有村と2度も共演したのに上書きしてあげなよ
可愛い後輩の海ちゃんにも慕われてるのも遣都比じゃ上出来でしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:50.62
>>244
BLというか激しいカプヲタがつく作品に出るとキチがつくんだと思うわ
BLじゃないたけもねでも健が萌音との子どもを欲しがってるって公開で騒いでたキチいたし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:36:41.37
>>243
多分年下じゃ食いつかない
今まで一番釣られそうだったのが藤木で時点で松下だったんじゃないかな
松下に関しては基本上からだったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:53:56.90
>>249
前にここでドラマスレで執拗に松下を叩いてるのは湖民らしいって見たことがあるがどうだったんだろう
松下とのエピはギプスの件とか松下が天然だなって感じの話ばかりで湖民はスルーしてた気がする
田中以降でめちゃくちゃ期待してたのは向井と藤木あと接点ないのに一部は綾野を期待してた気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:31.90
噂スレじゃなくても当時は映画に遣都出ないかもって怖がってる雰囲気はあったよ
リアタイ当時はゲイAVに俳優の顔ハメコラしてた連中もいてスタダの肖像権に関する注意でざわついた
遣都がOLの話をしたがらなかったのでトラウマになったんじゃないかと話題になってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:23.57
ていうかカプヲタなら両方愛しいはずなのにケンカする意味がわからん
成シノくろあだ中の人全部好きだし林も田中も同じだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:08:58.81
湖民は田中を嫌ってたというか最初は春田愛されが好きな春田受けと牧愛されが好きな牧受けのよくある派閥争いだった
それが一流の米倉と向井が遣都を可愛がってくれるから母子家庭育ちの酒浸りは近寄るなとか
田中はモブ専俳優で遣都は主演クラスだからステージが違うとか中身についても言い続けて険悪になって927で大爆発した
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:10:15.15
>>274
遣都がこれまで続編を蹴ったことを自分から言わなかったのは
30才の壁を超えるためのプロフ映えと湖民からの徴収目当てだったんじゃね
無事に壁を越えればインタで言ってほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:13:21.12
>>291
s1が終わって遣都はスケがスカスカだったのも湖民は知らなくて
リーガルが決まって有頂天だった
マックCMも2本決まるしね
田中は遣都を利用するなインタでも名前を使うなと言ってたよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:08.52
リーガルは遣都は準主役だから向井と対等!
米倉さんを巡って向井と対決するに違いない一流の遣都くんさすがって褒め称えてたけど
1話目は一応主人公格っぽい扱いだったのに格下げされて空気になっていったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:18:58.05
出禁は林アンチがーってあちこちでマーキングしてる
アンチつくほどの価値はないから過大評価するなよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:38.96
米倉さんにも質問返しする遣都

ttps://thetv.jp/news/detail/165964/
> ある日撮影中に米倉さんから「何でその髪形にしようと思ったの?」と聞かれて。
> 「どういう意味ですか(笑)」というやりとりがありました(笑)。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:21:58.12
>>298
結局あれから移行できそうな役がなかったから結局牧に戻って来たのかな
田中ヲタは遣都がどうなろうと全然興味ないのに一方的に執着されて気の毒
田中ヲタは千葉の仕事では呟くのに遣都のドラマはスルーしてると不満言ってる湖民いたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:54.13
>>308
あな番も秋元だから叩きやすいってのがあって
秋元が田中を使って間接的にOLを利用してるから田中の力ではない(遣都くんのおかげ)って言ってた人もいる
あれは人気取りのバズ狙い企画だから三流とか色々あったよ本当
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:23:25.21
>>308
ここで何度も見てると思うけど
横川が最初の頃にあな番をdisったから
湖民も調子に乗って駄作とか人数が多くて見ないと叩いていた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:48.74
>>310
牧を見ての起用なのに求められたものを分かってないところを
ちゃんと何をしたいか聞いてくれたのにまともな返答もしないのがちょっとな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:49.21
>>310
ジョンか何かのテレビ雑誌のインタだよね
これを読んだ時に遣都は大丈夫かと思ったよ
米倉さんは牧の髪型で来ると思っていたんだろうに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:20.36
田中ヲタもちょっとつぶやいたら寄ってたかってふぁぼRTで拡散されるのにうんざりなんじゃない
今も一般や共演者ヲタにそうやって群がってるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:34.96
サクライロ遣都のこと言ってるの?

@中の人に疲れて外側のキャラに癒されてるのすっごくおかしくないかなって最近よく思う
まぁそれも単体じゃ癒されないんだけども
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:21.70
>>321
劇場版の春田は翔太の演技が入っててキャラがブレた!許さない!って鼻息荒くしてるのもいた
どこまでが監督や演出の指示かなんて分からないのに何を言ってるのかわからんかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:40.35
>>329
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:28:12.88
>>324
それもあるだろうけど単純に湖民に嫌悪感抱いてるし遣都も嫌いになったって田中ヲタが多いから
過去の湖民の悪行見てるとそれもしょうがないと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:30:44.80
>>326
でも湖民の要求がはっきり通ったのってあれぐらいだな
また要求通したかったら遣都と仲良くして他の人と仲良くしないでってツイッターで言ってるみたいなことを直接田中に言ってこないと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:31:57.37
>>334
梅田の映画館ほかの応援上映が極め付けだったんじゃね
湖民が寄ってたかってスクリーンにおもちゃの拳銃を向けて春田を蜂の巣にした
田中ヲタがものすごいショックを受けてたからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:16.21
>>325
自分も遣都の方が実は当てはまるって思った
中の人のビジュアルに疲れて不動産の牧を思い出して癒される
だけど牧単体じゃ価値なし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:06.97
>>335
>当時湖民はあの髪型を見て遣都かわいいって褒めてたけど

最初だけやん
リーガルが終わったら「今だから言いますがあの髪型が嫌だった」と告白した湖民がわらわら
だから遣都の目情や新情報がある度に前髪を気にする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:38.38
>>344
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:49.13
>>341
あれはとどめだったよね
あんな酷いイジメをしておいて牧は公式に隠されてるとか牧は公式にイジメられてるとかよく言えるなと思ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:56.93
サクライロのことだから田中だとは分かってるんだが
あいつガチで田中のストーカーだから田中の挙動だけ見張ってるよね
NIJOなんかは遣都を追った上で遣都にイタコしまくってるが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:13.94
>>246
米倉さんは無理矢理にでもカツラをかぶせてくれれば良かったのに
と遣都の自主性を全く無視しながら遣都くんは解釈も演技もすべてが神と褒め称えていた犯行山を思い出すw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:56.92
>>333
春田はぶりっこだとしても牧の相手だからオッケーなんだろうね
どんな事でも不動産絡みなら尊いに変換されるから
翔太と菜奈ちゃんがタキシードとウエディングドレス着てるのを見て春牧は結婚式なかったのにって怒ってる湖民もいた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:38:18.43
>>359
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:20.92
>>362
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:25.22
>>356
湖民が仲間打ち合わせしておもちゃのピス〇ルを持ち寄って
春田のある場面で湖民みんなで一斉に空打ちしたんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:11.09
>>372
やばいなマジキチすぎる
その行為をおかしいと止める人1人もいないのもホラー
その中の湖民がまだ残ってて続編希望してたらよりホラー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:39.82
>>354
見れば見るほど田中の中で遣都の存在はどうでもいいってわかるだけだからイライラするよね
田中に愛されてない遣都は無価値だって思ってるからだろう
OLっていうドラマが好きなだけなら春田に愛されてる牧で満足できるんだろうけどね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:32.35
>>372
それで春田ヲタや田中ヲタを敵に回してさすがにヤバいと思ったのかあれは春田に向けて撃ったんじゃなくて春田を守るために援護してたとか無理矢理な擁護を持ち出してきたヤツもいた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:38.93
927まで田中ヲタとも仲良くしてたつもりだった湖民結構いたような
多分それ以前に静かに距離置かれてて勝手に怒り狂って離陸組ブロックとかやってくれて相手はやれやれと思ってそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:44:47.07
>>378
ちゃんと役と演じた俳優区別ついてたらあんな狂気化しないもんな
牧を愛する役をした田中自身も牧演じた遣都を特別に思わないとだめ、くっつかなかった役した千葉とは仲良くしたらだめとかこわすぎ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:46:18.92
ギャラクシー賞実質1位

@実質1位の林遣都
って〜私は思っている。
2位だし、2作品入ってるし、すごいことよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:46:27.78
湖民は927で遣都を惜しがってくれないことに驚いてたからな
あれだけやりたい放題言いたい放題で味方してもらえると思ってたことに驚き
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:38.08
誰かがツイに載せたらやたらと真似して柄杓をウェディングっぽく花やリボンでデコりまくってたのもなんか気持ち悪かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:46.17
こんなキチ集団だらけになったらそりゃシリーズ続けるの無理だな
貴島徳尾田中あたりは命まで狙われそうだし
実際見つけたら◯してやりたいって言ってた湖民いたしね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:51:21.85
普通に全キャラキャスト好きでも「ついに完結」を見てある程度冷静に覚悟してた人も多いんだよ
過激派は希望的観測と感覚と擬似的な成功体験を最優先させる傾向にあるから
もう終わりかもと言いつつ劇場版があった時の体験に照らし合わせて勝手に続編はあるし牧がいて当たり前くらいに思ってたのが多いと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:02.95
エンドロールで席を立った一般客をこの後にもまだシーンがあるからって呼び止めた湖民もいなかったっけ?
キスシーンを見逃したら大変だからって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:32.41
応援上映春田にもひどかったけど部長にもめっちゃ罵声浴びせてたんだよね
春田と部長のシーンでワザとペンライトの色を春田と牧の色にしたり武川と部長のシーンで武川と牧の色にしたりしてるのもいた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:54:48.62
>>404
そんなキチだらけの牧過激派の巣窟とか近寄りたくもないけどヲチとしては面白い
遣都以外のキャストは可哀想だけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:55:26.15
>>397
命狙われるってか実際に危害加えようとしていた湖民ならいたね
瑠東だか貴島だか忘れたけど前歩いてたから思いっきり背中に飛び蹴りしてやろうかと思ったとか言ってる湖民いた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:11.60
コスプレの人が部長のバスタオル姿で応援上映行ったの上げてて湖民は大喜びしてRTしてたけどまともそうな人にいくらなんでも公共の場で女性が裸に見えるような下品なこと大喜びするようなファンばかりになったとはって苦言呈されてたのもあったな
コスプレ婆は湖民かどうかはわからないし本人がふぁぼとか反応欲しかったんだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:04.30
豚に葉巻くわえさせてるアイコンの湖民が玩具の拳銃の写真載せて蜂の巣にしてきましただかってツイートして発覚したんじゃなかったっけ?そもそも蜂の巣アピールしてたの湖民からだし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:30.35
モチモチは死ぬ直前までOL過激派の話してそう
それでまたそれなのおばあちゃん…と言われるかと思ったが一生独身なんだったわ忘れてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:01.85
>>420
くっだらないなら黙って見てろよ出禁w
本当はお仲間湖民のキチガイ言動が続々出てきて早くやめてほしいだけのくせにww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:12.24
>>426
出禁は死ぬ直前まで千葉千葉と話してそう
それでまたそれなのおばあちゃん…と言われるかと思ったが一生独身なんだったわ忘れてた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:52.59
湖民が枯渇してる頃に田中は露出が増えてたし学園祭だのボートのイベントだのに仲良し面して一緒に行ってたんじゃないかなと思う
去年はなかったけどs2発表後の学園祭でも今年は遣都くんの話なかった残念ーとか言ってるのいたし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:23.80
>>449
いつも全方位に向けてケンカ売ってるくせにちょっと指摘されるとすぐに焦って鍵かけるよね湖民って
めちゃくちゃダサい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:52.05
モチモチは湖民憎しで生理不順になって結婚もできないらしいからそこまでいくと完全に病気
そんなくだらないものに囚われてないで忘れた方がいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:15:04.76
出禁がまた他スレ荒らして誤字ってんの見つけた
垢の他人だってwwwww

873:名無しさん?[sage] 2021/05/14(金) 16:54:17.66 引1
>866
残念だが推しなんていないんだなあ
垢の他人を「推す」なんていう奇妙キテレツな芸当は自分には無理っすね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:23.58
MBにいちゃもんつけまくっていちいちお返事来てるのほんと草
実験的な番組だしリアクション見て色々考えているんだろうけど湖民の悲願のMC交代には間違いなくならないのが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:55.49
毎週金曜は田中千葉の最新絡み動画が公式で出て夜に番組だもんな
金曜日はイライラが増え体調悪くなる湖民続出
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:41.67
湖民が三年前の動画やオフショ擦り倒してるのに田中と千葉は毎週新しいものが惜しげもなく供給されるもんなぁ
離れるのが身のためだと思うけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:20:50.75
>>465
仲悪そう→イチャイチャしてる、仲睦まじい
どうせ台本→打ち合わせなし
MC映すな喋らせるなゲストだけ映せ→MC楽屋ツアー

他何かあったっけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:36.80
>>473
毎週ゲストのコメントも動画が出てくるのですごく楽しかったしなかなかない機会なので良かったそしてMC二人が本当に仲良さそうと言われてるのも草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:02.78
MB決まってから3年前の記事やコメント掘り起こす湖民増えたよね
捨て垢も作ったり
千葉より遣都の方が!ってしたいんだろうけど3年前と現在進行形で張り合って虚しくならないのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:57.30
カプヲタ湖民は唯一のマウント材料作ってくれた公式にはずっと土下座して生きて行けよ
文句言うなんて大間違いだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:04.40
それな
永遠のカップル作り上げれくれたんだから感謝こそあれ恨むなんてとんでもない
春成ヲタなんてどんだけド底辺だと思ってんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:05.13
>>491
そんなことより友松由って何か教えてよ出禁

遣都噂765
724:名無しさん@お腹いっぱい。[友松由] 2021/05/08(土) 13:26:33.96
高齢層を腐釣りして若い子は音楽で釣ってバランスとれてるんでしょう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:25.40
田中わかりやすく千葉との掛け合い楽しそうだもんな
スタッフも来るゲストも皆2人仲良いって言ってるしこの仕事やれて本当に良かったとも言ってる
それに対して3年前の記事や動画持ち出して遣都といる時の方がデレデレしてたしとか惨めすぎて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:29.99
応援上映蜂の巣なんて悪い意味でハシャいだことしてる人たちが
熱帯樹でオムツの相談してたの異様だったなとふと
そういう世代というのもアレだがその話題やんの?っていう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:48.34
マイベストTV賞は人気投票なのに「チェリに負けるなんて賞を取るのは難しいんですね」とか言ってる人も見た
のんと作品が受賞して遣都がスルーされた時よりマイベストTVを悔しがってるから人気投票だって分かってると思うんだが何なんだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:16.10
わんだほう続ければ続編作ってもらえると思ってるくらいには馬鹿だからな
やってる層も相まって古臭いオワコンでしかないのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:46.02
>>509
わんだほうや牧誕とかの数が目に見えて減少してるのによく続けられるよね
まぁ自己満なら勝手にやったらいいけど、わんだほうしといて公式やS2キャスト叩いてるやつは消えろと思うが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:44.79
>>506
嫌いなシーンで退出してる自慢は見たことあるわ
トイレがガチで間に合わないって理由だけじゃなくて何回も見てるからそこは見たくないって言う感じで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:04:05.43
湖民はなんか一般的な中高年層じゃないんだよな
常識はないし理解力は低いし攻撃的だし今までどこで生きてたんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:19:05.92
>>512
早くに結婚してずっと専業主婦してたとか?
この世代ってそんな感じで一回も社会に出たことない人もザラにいそう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:26:02.36
>>516
それでも親戚付き合いとか近所付き合いとかあるから常識ないと色々難しいと思うんだが
そういうのは大丈夫なんだろうか要らん世話だけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:28:26.76
わんだほうも好きでやってるだけなら別にいいんだよ
こんなに愛されてるのに続編を作らないテレ朝はバカって言ったり
続編は必ずありますって言ってたりするのがヤバいし怖い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:32:15.07
>>521
完結ってあれだけ言われても耳塞いでるもんな
遣都OLNGもガセだって言い切るし
貴島もOLではこれ以上無理とS2シナリオ本で書いた後にあのキス始まったんだからいい加減諦めて別のBL漁ればいいのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:48.24
>>522
それ言うと「それができるなら苦労してない私達はOLが好きなのに公式に傷つけられて立ち上がれないまま!」って返すからな
牧モンペのタイマーとかがそのタイプ
あの人愚痴垢や無関係な垢大量のフォローしといて「TLにOLが流れてこない辛い!」って言ってるからそもそも頭がアレなのかもしれないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:59.78
ママ友グループで悪口と虐めで上手いことターゲットを追い詰めて勝ち続けできたからその延長が通じるつもりの人が多いのかな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:39:34.52
高齢者ゆえに新しいものが受け入れられないでタイもチェリまほも無理という割にそこのサービスだけは田中と遣都でもできるはずなのになんでやらないテレ朝おかしいという謎の思考に陥ってる気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:41:02.90
ハガキ婆の企画垢
そもそも公式はBLを作りたいわけではないって最初から言ってたのを理解しろよ

@彼らは「わかっていたけど作らなかった」のではなく、「わかってなかったから作れなかった」。
そして今も「わからないから作れない」。
もしかしたら「永遠にわからない」のかもしれない。
これだけたくさんの、しかも素人が、ちゃんとわかっているのに。
不思議だなぁ。
そして、残念です。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:42:49.21
>>528
老いらくにしてやっと見つけた居場所がOLコミュニティだから離れたくないんだろうね
天国と地獄やらリコカツやら普通に見てる湖民いっぱいいるし新しいものを見られない人ばかりではなさそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:43:23.14
@春田:共に歩き 共に探し 共に笑い 共に誓い♪
共に感じ 共に選び 共に泣き 共に背負い…♪
牧:やめてくださいっ!!
春田:えぇなんでぇ?
牧:その歌、いくらなんでも縁起が悪すぎますっ!!
春田:…あぁ うっうん…そうだな
#おっさんずラブ
#田中圭 #林遣都
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:47:56.94
>>535
お前は他スレでも誤字披露してんのか出禁
みっともねぇwwwww

873:名無しさん?[sage] 2021/05/14(金) 16:54:17.66 引1
>866
残念だが推しなんていないんだなあ
垢の他人を「推す」なんていう奇妙キテレツな芸当は自分には無理っすね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:50:23.61
NGの俳優がいるからだろ察しろよ
劇場版に出てやる代わりにだいぶ口出したからな

@ 指輪渡すところにしろ結婚式にしろ誕生日プレゼントにしろ添い寝にしろ、他カップルでは出したやん?なんで当然それが期待されてるメインカップルでだけやらないの?見せてくれないの?っていう、なんとも釈然としない消化不良感な……。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:08.74
2人だけの番宣もHanako以外なかったしMステも急遽田中一人になったし
リアタイしてた人なら遣都側からの生萌え絶許って感じの空気を察すると思うけどな
都合の悪い記憶は喉元過ぎれば熱さ忘れてしまうんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:53.03
>>512
ディベート的な弁は立つけど重箱の隅突いて意地悪すぎるとか
知識量でドヤるとかそういう本来の意味での高尚様がいないw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:56:33.91
>>540
結婚式しない添い寝しないブラックアウト後見せてくれないから消化不良
チェリまほではガチキス見せなかったから消化不良

腐女子面倒くせえええ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:39.93
まあ頭悪いのに必死に頭が良いムーブしたがってるsatzたんみたいなのはよくいるよ
ああいうのの周りって割と人が避けて通るものだけど湖民の中では普通に混じれていてすごいなと思っている
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:00:57.74
>>530
何でOL制作陣がBL読み漁ってる腐婆達と同じ感覚で商業BL漫画や同人誌にありそうなありきたりな話を民放でするのが当たり前だと思うんだろ
そしてなぜそんなドラマに田中吉田さん遣都が出ると思えるのか不思議
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:55.49
悔しかったら自分がドラマ化映画化する位人気のBL話作る作家になればいいんだよ
作家なら指名出来るし
相手がオファー受けてくれるかは別だけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:56.76
>>552
あの吉田さんと田中が真面目に少女漫画じみたラブコメやったって認識しか一般の人はないのに
BL婆の主観では日陰の存在だったBLが経済効果を生み出し高く評価された!なんだよね
だからBLは金になるぞBLを作れと要求する心理的なハードルが低い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:10:37.06
2年も公式が許せないー!田中吉田が許せないー!ってしといて続編作れは図々しいわ
あと田中との絡み求めるのも
それなら遣都に二度と関わるなって人のが好感もてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:17:36.60
なんか哀れ

@#世界は3で出来ている
タグっていって
オフィシャルな応援や2位おめでとうのツイ。
ないのね。
(見落としてたらすいません)
なので素敵なツイ見つけてはRTしちゃってます。
(勝手にすいません)
本当に素晴らしいドラマだったから
もっともっとおめでとうって伝えたい。

#林遣都

@もっともっと話題になっていいんじゃない?

@ぜんぜん、いつもの私たちのおめでとうしか、、見当たらない!
なんでなんだろおー?
教場の公式とかも見に行っちゃったよー

@いっぱい応援!!いっぱいおめでとう!!を叫ぶぞぉ(」^o^)」

@おもしろいくらいお知り合いばっかり。いい作品だから皆さんに見てほしいね。

@うん。
1位はすっごいお祝いを見るんだよね。公式とかオフィシャルなの。
なんでかなー。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:32:34.58
ええ…

@表紙そろそろあって良いよねー プラスアクト、前はもう少し頻繁だったような…?遣都くんが忙しいの? 忙しいなら何で忙しいか包み隠さず教えてほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:36:23.30
プラスアクトに呼ばれないということは遣都にもう話題性がないんだなと察しろよ
世界3の反応が湖民しかない件もそうだが察して黙ってたらいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:06.30
スカーレットの助演取れなかったのさえ根に持ってたのか信じられない

@RTしちゃいました。
昨日はまた去年のスカレのじょえんを思い出しちゃって、あまり、せか3ツイできなかったんですよねー。
でも、大賞がありますもんね。
気分をかえました。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:01.84
出禁どもの誤字脱字・珍表現まとめ

荒らし担ってる(荒らしになってる)←NEW!
垢の他人(赤の他人)←NEW!
ゆねん(やねん)←NEW!
笛吹けば飛んでくる犬(日本にはない謎表現)←NEW!
友松由(謎)←NEW!
コネなん大手の金のバラ撒きが便利屋の二択(コネなんて大手の金のバラ撒きか便利屋の二択)←NEW!
全スレ(前スレ)←NEW!
できないんたな(できないんだな)
仲良くないだと思うわ(仲良くないんだと思うわ)
落としたる(落としてる)
出れるでしょうが(出てるでしょうが)
ageスレ(ageレス)
初めて(始めて)
自信(自身)
ここぞというばかり(ここぞとばかり)
時画(ときが)
へのへのかっば(へのへのかっぱ)
MBもあのキスと空気で飯が上手い(MBもあのキスと同じく空気で飯が美味い)
リスマーク(意味不明)
そてしまうん(してしまうん)
楽しいおね(楽しいよね)
仲だかしな(仲だしな)
けんけす(せんけす)
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:43.32
ふんわりやべえよ

@圭君の思い入れのある大切な車を 譲り受けたのは 遣都君、あなたですよね… 素敵なバトンが受け継がれますように… 小栗さんもきっと同じ思いですよ って勝手に決めつけたらヤバイ奴だな💦 #おっさんずラブ #田中圭 #林遣都
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:07:12.38
田中と千葉は愛称がいい
お互い補いあえてる感じする
好相性のコンビは見ていて気持ちがいいけどこの辺もMBの高視聴率に関係してるんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:05.41
田中が「受け継いでいけたらいいな」って言うくらいなんだから
トラストの後輩だった可能性が非常に高いと思うがなぜ遣都?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:35:07.96
やめてーもう

@ちょっと!! 私ももずっと思ってたのよ! 龍馬できるなって! 少し色黒くて高知弁を話す遣都くん見たい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:46:20.06
>>720
丁稚にはじじい過ぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:13.48
ふんわりはあの普段何してるか分からないような病気っぽさで普通に田中の番宣番組追ってるのが怖すぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:48.83
>>727
一応車の件決めつけたらヤバいやつと分かってるのも
それでもその欲望や妄想発信したらやばいとは分かってなさそそうなのも怖い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:22:10.41
せか3が2位になったのに無反応なサクライロ
不動産以上にハマれる作品に出会いたいらしい
でもないから辛いと
不動産から離れられないの苦痛なんだろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:32:36.54
@#世界は3で出来ている
タグっていって
オフィシャルな応援や2位おめでとうのツイ。
ないのね。
(見落としてたらすいません)
なので素敵なツイ見つけてはRTしちゃってます。
(勝手にすいません)
本当に素晴らしいドラマだったから
もっともっとおめでとうって伝えたい。

#林遣都

@もっともっと話題になっていいんじゃない?

@ぜんぜん、いつもの私たちのおめでとうしか、、見当たらない!
なんでなんだろおー?
教場の公式とかも見に行っちゃったよー

@1位はすっごいお祝いを見るんだよね。公式とかオフィシャルなの。
なんでかなー。

@う〜ん…まぁソレは羨ましい気もするけど…
それよりも遣都にちゃんと皆んなのこの喜びとか素晴らしい評価が届いていると嬉しいなぁ
励みになっているかなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:04.15
句読点婆が6/2(世界3の地上波放送日)まで世界3の呟きを続けていくとか言ってて怖かったわ
S1は公式が色々とSNSマメで局が仕掛けたのがかみ合ってバズからWS攻勢で知名度あげてったけど
すべて自分たち視聴者の発信だと思ってるからまた成功体験を味わいたいんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:37.59
世界3の初回放送日じゃなかったわ
6/2って何の日なんだよと思ったらプロポーズ記念日ってリプついてたんだが何のかわからなかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:40:38.32
>>761
うそつけw
毎週金曜になると出禁は分かりやすくいつも以上に暴れる
それはMB公式が田中と千葉の動画を落とすからだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:05:27.73
上から譲歩してやってるみたいな言い方

@世界は3で
Kntくんも チームKnt も本当に最高で 芸術作品だったので 1等賞をあげたいのですが
チェリまほを引きずり落とすわけにもいかないので
そこは同列1位です
あたし的にw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:27.01
湖民が田中は遣都にしか可愛いって言ってないって自慢してたけどさっきMBで千葉に可愛いって言ってたぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:29.12
賞って何がなんでも取れなかったらおかしいものじゃないのにね
2018年吉田さんの件で暴れ出してから考え方がまったく変わってない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:11.52
変わってないどころかより強固になってると思う
本来されるべき評価や対応を権力とか忖度によってされなかったからそれに反発して意思を伝える的な
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:06.87
@今持ってる垢全部MUSICなんたら関係のトレンド出ないようにしちゃったから巷の様子分からんので、偵察用にもいっこ作ってみたけど何にも出ない。時間差なのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:38.93
句読点婆

@遣都くんに、、似てない? デカプリオ。 ちょっとだけ。 これは普通には戻れません症候群? なんでもあてはめちゃう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:48.68
>>824
続き

l@あと、シュッてした髪型も、遣都くんなら、似合うかなーって てか、タイタニックやって欲しい、ってやつ〜?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:52.14
>>831
サクライロもんぶらんこしもロバどんくりとかそうじゃん
MB見ない見ない言ってわざわざ見て叩いてる
わざとらしいんだよ出禁
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:54.11
>>824
写真並べてアンケート取ってこい
ディカプリオはイメージ脱却に成功してバラで小太りのおっさん相手にタイタニックのシーンのコントしてたしメンタルも全然似てない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:21:45.05
>>866
まずフルネーム出して他の芸能人sageしながら遣都褒めてる時点でヘイト集めてるし年中仕事無いって言ってるしCM商品の文句言うしチケット当たり過ぎたってツイで大騒ぎするしアンチとして有能だよ
スタダはガツンとやってやりゃいいのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:26:26.21
>>861
言われてた分かりやすい二次元の王子風だし
当時ディカプリオは微笑むだけで相手を落としてた
ツイでもこの時がいいとコメ凄い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:20.98
パラレルも理解出来ないバカ

@「死んでも一緒にいたい」
って言葉の重みを
どのくらいのテンションで書いたのかは知りませんが
軽〜いノリで
「ほら、こういう言葉好きでしょ?」みたいな気持ちだったとしても
それに命吹き込んでくれた俳優陣にまずは土下座しろと思ってしまった
死んでも牧と一緒にいたいのになんで引き離すかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:51:21.80
映画内では単に海外赴任したって話でしかないのに勝手に引き離したことになってて
もう過激派が1番そうしたいようにしか見えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:53:04.74
すぐ被害者ぶるんだよな
イチャイチャが見れなかったから文句言いたいだけだよ
キスシーン入れてくれたのにね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:55:07.77
結局のところイチャイチャ見たいだけでしょ?
それも一般的な意味のじゃなくてもっと生々しいやつ
結局ケイビ見るしかなくない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:55:36.14
wでヤバいのがいた
兼たけもね

@たけもねの共演も願っているし圭くんと遣都くんの共演も願っている。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:59:19.99
>>886
自分とは1ミリも関わり合いのない役者たちをカップルにして萌えるという性癖って不毛もいいとこだよな
良かった自分にそういう趣味なくて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:51.04
>>890
一万歩譲ってドラマ共演した2人が実生活でも仲良くて例えば仲間由紀恵と阿部寛結婚したらいいのにくらいならあるかもだけどその後の出演作の共演者に嫉妬して俳優のアンチ活動始めるのはマジで狂ってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 06:42:00.30
口下手だから言えないけど仕事を選ぶことで腐女子を振り落とそうとがんばってると思う
演技とかで変顔入れてくるのも湖民へのメッセージだと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:14:31.08
真摯謙虚自己犠牲売り
鬼修正
プロフ映え
イタコさせ放題
遣都age他sage記事

湖民の趣味嗜好ど真ん中だけど振り落とそうとしてんの?
岡田のラジオへの反応を見ても狂ってるって言った方が効果あるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:51:31.85
>>903
手にうんこつけたままと手についたうんこ洗い落としたあと
握手しようとした時にどっちが握手してもらえると思う?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:31:55.22
>>913
業界では演技派として浸透してる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:38:15.36
自称演技派
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:43:00.10
きじPも遣都の演技はそんなに見てなかったみたいだし意外と業界内の伝聞とか同業者の評判で決めてるとこあるかも
それで実際配役するとおかわり少なくなる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:49:49.54
>>913
山田もディカプリオも演技で最初評価されてたのにアイドル的人気が出ちゃって苦労したんだよ
演技力も人気も知名度もない遣都がそんなことして何が残るの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:02:29.31
演技力をつければキャーキャー人気はなくてもアイドル主演で周りを確かな演技力を持った脇役でガッチリ固めたいお金かかった作品とかにキャスティングされそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:05:38.75
イケメン括りでもなくアイドル人気もなくても演技力が評価されて呼ばれやすいといえば濱田岳が思いつく
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:06:01.61
>>928
知ってるワイフの松下的な?
あの役トレンド入ってたもんな
主任とさんと2つの役名で
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:09:31.98
ドラマ好きで遣都のことを好きでも嫌いでもない人の間ではどちらかといえば演技派のイメージがある
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:11:16.96
>>928
遣都ってジャニの当て馬には絶対なれなさそうな感じ
ジャニとは作画の種類が違い過ぎるというか演技の質感とか佇まいとかも合わない
ジャニの当て馬に合う人と合わない人の違いってなにかは分からないけど暗黙の境界線があるよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:16:57.04
当て馬とかの前にまず知名度あげる方が先でしょ
とりあえずパワラン60は越えよう
といってもOLに朝ドラに大河に米倉ドラマキムタクドラマにってチャンスは一杯あったんだけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:17:37.91
>>937
当て馬は相手と真逆キャラで相手と同等かそれ以上の容姿じゃなきゃジャニ主演の当て馬なら
遣都の場合年齢的に当て馬なら落ちついた大人な当て馬だけどまず落ちついてない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:22:46.70
バックが強ければ才能や人気がなくても生きていける業界だけど
927以降の対応間違えたなってのは感じるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:26.73
当て馬ってこっちの方がいいのにとか思われないといけないんだよ?
遣都がそんな風に思われるように演じられるとは思えない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:33:34.69
美味しい役をやるならまずドラゴン桜で結果を出すしかないけど
サプライズでも無風という目も当てられない結果を残してるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:46:32.13
演技派って記事が出るからよく知らない人は演技派の印象のままだよね
でもバラエティやスイーツ映画に出なかったから知名度も上がらず
新しいオタがつかないから演技派らしいって印象のままこのままやっていくんだろうね
本当に主演とか一流作品二しか出ないつもりなら先細りな気もするけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:30:16.33
>>963
イメージ先行型だから注目されたら負けなんだよねw
OL後から30の壁越えへのゴリプはせっかくのメッキを剥がしただけだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:47:35.18
田中は今めちゃめちゃ忙しいんじゃね
いちいち遣都のことまで思い出さないでしょ
小栗のゴジラ特番にも田中が出てた
関わる人数が違うよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:54:53.53
湖民って絶望的なのに田中のストーカー続けてるんだね
遣都のことなんて頭の片隅にもなさそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況