X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
King Gnuの噂vol.414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:46.20
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!

King Gnuの噂vol.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618584320/

King Gnuの噂vol.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618712692/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:28:57.74
>>1
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:39.36
THE ALFEE、3人合わせて200歳になる

桜井 賢
(さくらい まさる) ボーカル
ベースギター 1955年1月20日(66歳) A型

坂崎 幸之助
(さかざき こうのすけ) ボーカル
アコースティック・ギター
パーカッション 1954年4月15日(67歳) O型

高見沢 俊彦
(たかみざわ としひこ) ボーカル
エレクトリック・ギター 1954年4月17日(67歳) A型
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:43.56
>>18
酷くて
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:34:04.10
ヘタに藝大売りにしちゃったからスペックに弱い高齢者呼び寄せちゃったね
しかもバンドなんて聴いてなかったような層
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:43.71
大希も普通の対談とかインタビューついでにゴロゴロじゃない写真撮るだけなら文句も言われないのにね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:50:04.43
>>76
想像してごらんよ
いくら頑張ったってメンバー無反応なんだよ
すごく孤独な戦いだよ
支えがあれば井口だって壊れないですんだかもしれないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:14.06
せきゆー新井フォローで知った髭にゃんにゃん
中年になってもにゃんにゃんしてにゃん
https://twitter.com/daisuke_higedan/status/1383984042840788992

20代〜30代は恥ずかしいながらもまだそんなに皆に文句は言われないんじゃないかと思う。
一方還暦を迎えてもにゃんにゃんやってたらそれはもう逆にカッコイイだろう。
俺にはわかる。マジな話40〜50代で困る。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:49.19
>>97
ヌーの為にやってたんだよ?聞くくらいしたっていいじゃん
井口のモチベーションだってメンバーの反応ゼロじゃもたないよ
なんの為にやってるんだろってなるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:22.75
ヌー止めてミレパだけ頑張ってキングダムゆっくり読んでるのかと思ったらイチャコラしてカモフラ匂わせやってました
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:10:12.49
そんなに井口のラジオに依存したいなら井口のやる気も出してやれば良かったのに
ノーリアクションが一番寂しいよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:08.35
4月14日にスタートした連続ドラマ「恋はDeepに」(日本テレビ系=水曜夜10時)の話。石原さとみ(34)と綾野剛(39)のW主演で、石原が演じるのは海洋学者・渚海音、綾野が演じるのは大会社の御曹司・蓮田倫太郎だ。ちなみにドラマの略称は「恋ぷに」で、ドラマのキャッチコピーは「この恋、深〜〜〜〜い問題アリ!」である。

そのキャッチコピーが何を意味するのか。1話目からすると、おそらく石原さんの正体と関連があるんだろうと思われますが……1話終了間近から、正体を推測する意見がネット上にどんどん書き込まれました。そのほとんどが〈さとみちゃんは、人魚では?〉というもの。1話の最後のシーンの石原さんの座り方を見てそうだろうなと感じた視聴者が多かったようですが、まだよく分かりません


芸能ライターのエリザベス松本氏は「まだ1話ですから、ラストの予測はちょっと時期尚早かなとは思います。今回の脚本家はあの一世を風靡した連ドラ『おっさんずラブ』の徳尾浩司さん。視聴者をグッと引きつける細かな描写がお上手ですから、たとえ多くの推測通りヒロインが人魚だとしても、そのまま人魚姫をなぞるような内容にはならないのでは? 何よりも石原さんと人魚姫ってぴったりすぎて、それだけでもう見る価値ありますよね」と話す。


「"人と人ではない生き物の恋愛モノ"は映画界にもあります。ここ数年で最も印象に残ってるのは2018年公開の『シェイプ・オブ・ウォーター』。鑑賞後いつまでも深い余韻を残す素晴らしいラブストーリーでした。『恋ぷに』はラブコメで、『シェイプーー』とは男女設定も逆なので路線は違いますが、"人と人ではない生き物の恋愛"は、物語の運び方次第では視聴者に感動を与える可能性は十分にありますね」

とはいえ、石原演じる海音が何者なのか、人魚なのか魚なのか、はたまた普通に人間なのか――そのあたりはまだ明らかにされてはいない。視聴者の推測は当たるのか、もしくはまったく違う方向に話が進むのか。初回の世帯視聴率は10%台とかろうじて2ケタ。石原も正念場だが、1話で離脱はやはりもったいなさそうだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:42.60
結論としては豚がオワコンになったから売れなくなった
このオワコンがいる限り売れることはありません
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:13:32.60
ヌーの特別なファンではなくても井口のラジオ面白かったっていう人は結構いて名前売れたからいいじゃん
歌も歌ってリスナー喜んでたし
いずれ常田に解雇されるんだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:33.48
>>166
それぞれ役目があるだろ

常田が作曲辞めたら終わり
新井やせきゆが練習サボって技術レベル落ちたら終わり
井口がラジオ辞めたら終わり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:19.89
豚呼びの常田ヲタは相当性格が悪いよ
こんなヲタをつくるのは常田がいつも井口を下に見てバカにしてるから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:18.79
井口ヲタも井口が「○すぞ」って言ったりファンのこと醜い化け物って言ってもヲタやめないからすごいよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:47.84
>>150
常田も新井もせきゆーもリアクション求めてるよね?
メンバー同士で褒めたり駄目だししたり何かしら刺激し合って先に進んでる
なのに何で井口だけリアクションを求めたら駄目なの?
独りで正解もわからず頑張るのが当然だって言われるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:28.50
リアクションしただろ
ドライマンゴーをでっかいヨーグルトの中に沈めたまま1日寝かして食べると美味しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:53.68
>>204
井口はラジオの前に常田に電話したりしてたって言ってなかった?
ファンの見えないところでみんな支えてあげてたんじゃないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:27.79
もうラジオやめて1年経つのにいつまでラジオやめたせいにすんだよ
売れたかったらヒット曲かけばいい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:43.03
常田のドラムの叩き方がなんでか笑っちゃうんよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:18.63
なんで井口を下に見るのか
人間的には常田より井口の方が上だと思うよ
作曲の才能だけは常田だけどそれがすべてを凌駕するとは思えない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:01:18.47
>>201
わかる。
常識人いない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:06:32.85
井口は元々俳優とか演劇とか好きだし、そっちでも頑張ってほしい。どうせもうすぐ解散でしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:16.65
ナレーションは結構いいよね
連載もいいから人と話すの向いてると思う
ピエロにならなくていいラジオやらないかなー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:13:37.95
>>485
しゃー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:00:20.36
髭ドラムまっちゃんは牛の霊に取り憑かれたことあるにゃん足動かなくなったにゃん除霊したおばあちゃん曰く足を悪くした牛だったにゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:52.65
>>514
嘘くせー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:58.62
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)

毎日の増減(前日比)
4/1 849495(-306) 540503(-68)
4/2 849275(-220) 540476(-27)
4/3 849073(-202) 540425(-51)
4/4 848880(-193) 540388(-37)
4/5 848888(+8) 540453(+65)
4/6 848839(-49) 540522(+69)
4/7 848696(-143) 540540(+18)
4/8 848704(+8) 541028(+488)
4/9 848602(-102) 541178(+150)
4/10 848487(-115) 541168(-10)
4/11 848334(-153) 541151(-17)
4/12 848266(-68) 541230(+79)
4/13 848195(-71) 541240(+10)
4/14 848108(-87) 541207(-33)
4/15 847979(-129) 541235(+28)
4/16 847822(-157) 541208(-27)
4/17 847746(-76) 541252(+44)
4/18 847602(-144) 541292(+40)
4/19 847535(-67) 541316(+24)
4/20 847348(-187) 541249(-67)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:33.00
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 19:02:43.64
ワンオクなんか大苦戦

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 19:03:51.75
>>366
もともとそんなに売れてないし親のオーラが大

399 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 19:09:33.96
>>366
売れとるぞ
映画公開前なのに初日2万近くDLされてる
映画は健主演のるろ剣だし公開したら伸びるよ

714 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/19(月) 10:14:27.80
ヌー初日一万代だし
ワンオクdisるとか100年早い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:41.77
タカさんエドさんと競演だってさ 
ロンドンのエドのスタジオで発音指導受けてたよ
常田ぁぁぁーーー焦んないの? 
道産子ハーフモデルとイチャコラしてる暇は無いっペーーーーーーーーーー
エド・シーランてまだ30歳だったんだね、それも驚き
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:54:59.03
委員長改めちんちんと呼ばれる荒らしによって
誹謗中傷ばかりで埋め尽くされる
スレタイ変えて欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:52.00
伊那→川崎→東京→北海道 
これでいいんだな?
ねえ鬼才、ロンドンでレコーディングじゃ無くて
北海道で義父と農業でいいんだなっっ? 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:52.94
髭はタイミング悪い大規模ツアー発表で批判されてるな(一部だけど)
sumikaなんかもツアーやるけど目立たないから何も言われない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:48.99
他アーティストもツアーやったり予定してるよ
野球なんか客1万人入れて試合やってる
音楽だけ何で色々言われなきゃいけないの
国の支持に従って守ってやってるのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:24.43
>>571
その二つってエモくなる理由わかるけどヌーはセブン西野とかなんかダセー
せめてフジヘッドライナー後に発覚だったらよかったのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:02:15.23
>>570
初期の頃のついなんか慣れないのに頑張って宣伝してるんだなって感じだったけどな
すっかりGOの呪いにかかっちゃってw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:55:17.63
>>592
年々文武起用率が上がってて最近なんてほぼ100パー文武アレンジだもんな
実際のところアレンジどころか作曲段階から文武が絡んでいるのかも?と疑っている
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:18:26.37
>>608
特定のどれとかじゃなくてメロと歌詞だけ創ってあとプロデューサーに丸投げなアーティスト巷にいっぱいいるじゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:20:29.06
あやたけは表舞台はあきらめて裏方でやって行くしかない
実力はあるんだし本人に華がないし裏方があってるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:41:23.91
>>631
ウイカは聞いた事ないから解らないけどさとるよりは俺!って思ってるんじゃない?
出た時持ち上げられたしディレクターに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:43.85
>>633
頑張ってる感が伝わってきて聞きながら手に汗握ったなあw
頑張れ!頑張れ!って オドのフォローが優しいなーって思った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:55.90
新井さんもテレビで喋らしたらダメっぽいね
大希もろくに受け答え出来なくてダメ
残るはせきゆーと井口
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:09:52.90
自分が人生かけて取り組んでいるミレパのコンセプトですらまともに伝えられないのはまじびっくりした
ホイちゃんとかメルローとかも笑ってたよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:26:51.90
TV毎回楽しみで見てたけど常田のしゃべりでズッコケてたわ
演奏は素晴らしいけど
ピアノは背筋を伸ばして弾くことも出来るようで安心しました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:44.65
>>721
いぐヲタ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:06.71
今のヌーは目バラバラになる寸前だよ

大希はいい曲かいて
リズム隊はいい演奏して
井口はいい歌唱とトーク

これを取り戻さないと駄目になる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:02.25
クラブヌーの新井さんのつけられてるかもって
相当自信あるのかなって思ったよ恥ずかしかなるほどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:11:56.89
>>758
しゃー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:45.73
>>759
具体的って言われても細かくこの番組はとか覚えてないから
というかファンならわかるでしょ
テレビや番宣で井口の代わりにせきゆーや他が前に出てくるようになったって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:21:05.89
メンバー同士のテンションが見えづらくなってるよね
以前は見え過ぎる程メンバーの見てる方向は一緒だった
ファンも同じ方向を見てれば良かったけど今はどこを見たらいいかすら解らない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:36:05.82
YOASOBIが、NHKの子供向け番組シリーズ「ひろがれ!いろとりどり」のテーマソングを10月より担当することが決定。
その原作となる物語を子供たちから募集するプロジェクト「YOASOBIとつくる 未来のうた」がスタート。

紅白内定
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:09:36.95
>>804
武道館初日に行った
演奏は申し分なかったけどメンバーも客も乗り切れなかった感が残った
でも2日目はめっちゃ盛り上がったみたいだから微妙な些細な事で変わるんだなぁと思った
フジロックにライブの神がおりますように
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:03:44.40
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-DdNk) sage 2021/04/20(火) 08:49:51.16 ID:49t8Dy3zM
髭男はバンドとして基礎力も水準に達していないよな
歌唱力、ギターはかなり下手。その他のリズム隊もgdgd
プロとして怪しいレベルだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:21.03
曲仕上げることの出来ないアーティストのファンに言われたくない

680 名無しの歌姫 (オッペケ Srdd-aJtH [126.200.118.255]) 2021/04/20(火) 04:08:40.70 ID:ApcsebzVr
ヌーはイケメン、芸大卒ってだけでPOPSの才能はない。ソングライティングが音楽理論か知らんが机上の空論、弱々しい。キャッチーさがないからグルーブが出ないのもロック系として致命的。狙ってるようだけど前衛的な良さも出てなく感じる。白日の一発屋と語り継がれるだろう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:53:49.90
2019年の大希


ヒットした音楽=優れた音楽だなんて
    死んでも思わないくれ
(たまにそういう頭沸いてるやつがいる)
(メジャーレーベルにもウヨウヨいる)

    そういう奴が文化を殺す

    King Gnuの次の一手は
      非常に迷う

  立て続けにヒットメイクすべきか
  一回こっちサイドに引き戻すべきか

      なんにせよ
     楽しみにしとき
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:59.27
>>882
本物っぽいな文章と語彙力が
これからも聞き続けます!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:37.96
2020年の大希

例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた,いつからそんな応援のされ方になっちまったのか.
清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる.
この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ.

鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。