X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
King Gnuの噂vol.412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:45:20.07
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!


前スレ
King Gnuの噂vol.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618473675/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:45:49.51
>>1
ヌー及びWONK関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
特徴は以下の通り
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ←new!
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:41.04
大希大希にゃんにゃんにゃーん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:39.52
>>1 黒猫大希

・黒猫の変遷 マリンバ王子→ヤンキーにあこがれるチューリップのっぽさん→浮浪者→イケメン→ぽにょ→イケメンデルモ
・Gnuと魅霊滅界のKing、鬼才  魅力は「寒さ」「イタさ」「ダサさ」
・別名 ぽにょぴ、黒猫
・鳴声 あぅ!ひゃっはー
・好きな言葉 煌めき、美しい、東京、旭川
・性格 天然、優しい、アザとい。腐女子ウケねらいひざまくらや、ごはんつぶつけます。

・「俺は東京を捨てたー」と歌い叫ぶ長野伊那出身。更に当時神奈川在住。東京を愛してやみません。
・東京1デリカシー皆無。
・デリカシーないのとあくびくらい許してよ。
・自信家発言に周囲ハラハラドキドキ胃が痛い。放送事故ご了承ください。
・緊張すると自分のおっぱいをもみしだきます
・気合入れるためにメイクや黒ネイル、顔に黒スプレー。闇夜に煌めきます。大希の瞳はダイヤモンド。
・猫だけに夜行性。
・人間界のきたなさに売る魂もない、わかりゃしないんだ肚の中と色々ありますが奏でる音が全てなぁ兄弟。兄東大。
・油断すると腹ぽんぽこポニョ。ぽにょぴ。
・ダンスステップはお遊戯。中年おっさんみたい
・人生最大のモテ期。魑魅魍魎寄ってきます。ちょろいにゃん
・モデル業もノリノリ大希。CM王に俺はなる!ガスト、UNIQLO、マクド、コカ・コーラ CM出演希望。
パリコレモデル目指します。自費パリコレまーじ尊敬
・猫背の悪魔憑きピアノ弾き。
・あざとい プリン好き、井口にひざ枕など腐女子の心掌握
・黒歴史 高校時代の黄色いちゅーりっぷ
      俺は東京を捨てた
      ロン毛
      セックスしても一人  常茶
      なぁ兄弟
      生への渇望、生きる煌めき
      黒猫顔面スプレー
・母親にあくびするな、あの言動どうよ、ママのマンマって?そんな躾してません!とダメ出しくらいママンに頭があがらない28歳。
 今はスプーンをきれいに持つ練習中。


伊那の熊狸
ロリ、歌超上手。奇。伊那谷出身。かつて雰囲気イケメン。山から町に出没します。最近トークすべり気味。


まじめなビーバー
秀才。顔で演奏、狸と同棲解消、福生出身。おしりムズムずするのーと目前で発情されても大人な対応する良識人。
1番まじめそうに見えて健全なエロ。Gnuの空気清浄機。マイナスイオン発生。
輝きを隠せません。


フェレット時々カラス
天才。髪型Bi-weekly変化。既婚。幸せまっしぐら。徳島阿南出身。こう見えて空気読み気配りNO1。


大希 魔女宅ジジ 時々 崖ぽにょ 時々トロロのまっくろくろすけ
集  トトロ
狸  紅の豚マルコ
和輝 耳すま天沢聖司
せきゆー ハウルカルシファー
GO  天空ムスカ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:29.87
中学生の時嫌がらせしてきた男が成人式の飲み会で番号交換しようって言ってきた時は苛立ったにゃん
忘れないにゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:24.00
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)

毎日の増減(前日比)
4/1 849495(-306) 540503(-68)
4/2 849275(-220) 540476(-27)
4/3 849073(-202) 540425(-51)
4/4 848880(-193) 540388(-37)
4/5 848888(+8) 540453(+65)
4/6 848839(-49) 540522(+69)
4/7 848696(-143) 540540(+18)
4/8 848704(+8) 541028(+488)
4/9 848602(-102) 541178(+150)
4/10 848487(-115) 541168(-10)
4/11 848334(-153) 541151(-17)
4/12 848266(-68) 541230(+79)
4/13 848195(-71) 541240(+10)
4/14 848108(-87) 541207(-33)
4/15 847979(-129) 541235(+28)
4/16 847822(-157) 541208(-27)
4/17 847746(-76) 541252(+44)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:45.39
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまうって相手を傷つけてる事に気づかない時点でバカなんですよ
失ったりして初めて犯した罪を知る時点だともう遅いんですよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:40.94
大人になってもポストにおにぎり突っ込んだ自慢してるのやばくない?
普通恥ずかしすぎて誰にも知られたくないよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:02.47
アヤタケもダメージ食らうし白日も確実に流れ弾ダメージ食らう勿論wonkミレパも
これでイーブンになるのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:41.89
>>28
子供だって許されることと許されないことがある
幼稚園児だってじゅうぶんにわかることが中学生で子供だからと許されるわけがない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:08.02
>>34
そりゃ女叩きしてるような連中の格好の標的だもの相手を人間だとおもっちゃいないんだよそういう男たちって
人間以下の扱いをしてたのなら復習されてもしゃーない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:08.36
>>34
エマ叩いてるガチ恋ブスと同じだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:18.18
>>13
28歳って、謎の万能感ある年齢だから、
しょうがないよ。大目に見てやろうよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:18.64
他人を苛めたやつはこうなるって見せしめしとかないと苛めはなくならない?苛めするやつは将来への負の遺産を背負うことになるって周知しないとな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:07.01
虐めてる時はまさか相手が復讐するとは思わないんだろうな
男は集団になるとはしゃいでエスカレートするし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:20.88
人間の本能として集団でいたら虐めるようにできてるんだからしょうがないんじゃないかな
そして容姿いじりから発展しやすいからブスはターゲットになりやすい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:18.16
今後ヌー関連で顔出ししないでほしい
ファンの顔見て内心は暴言吐いてるのかと思ったら気分悪いし
裏で他のメンバーと今日の最前列の客の顔がどうとか笑ってるのかもとありえない被害妄想を与えてしまう自体、他のメンバーにまで悪印象を与える
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:46.75
容姿弄りも元は並みから大きく離れた容姿は遺伝子的によくないとされて拒絶して群れから追い出すって意味合いでもあるのかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:00.82
中学での黒歴史なんて誰にでもある
今回は運が悪かっただけ
水面下で謝罪して終了
表向きはスルーでいいよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:09.88
>>8
にゃんにゃんのこと好きでからかったにゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:09.09
ここの奴らも開示請求される可能性あるし虐めてた奴はネットに晒されてやり返される可能性があるってだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:56.70
イジメするやつって生育歴に問題あることが多い
家庭内でも親が当たり前のように差別発言したり他人に優劣をつけるタイプだと特に
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:55.22
>>100
そんなことしたら告発者が喜ぶだけなんだけど
おおごとになって話がでかくなればなるほど告発者の願うとおりになる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:15.30
あやたけのピアノって逆にサイコパスみ感じるよな
白日やFamiliaのような曲の大サビでもピアノだけは淡々としてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:29.82
>>99
やっぱ何かしら根性の悪さを察知したのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:49:34.93
タケちゃんツイたまぁに怖い時あったじゃん 
タケのNHK破壊と構築での喋り方とCDTVで常が喋ってる時のタケのうなずき方が、会社で俺の事チクチクいちびってた奴とクリソツなのだ  
機嫌が悪いとずーーーっとチクチクネチネチ、PCのデータ消されたりモラハラの極みだった。あと無表情なとことかマジでタケちゃんに似てるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:02:01.88
前スレ930
>おそらく常田と出会う大学入学時よりもたった3年ぐらい前だよ

常田とあやたけが出会ったのは常田が学校をやめた後だよ
同期といってもキャンパスが上野と北千住で別々だし
井口と再会した時の文化祭が初対面
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:43:24.31
yahooのトレンドに常田大希って入ってて何かあったのかと思ったら
まとめサイトのリツイが多かった
芸スポの話題もだけどミレパの写真が馬鹿にされてるなー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 07:28:05.30
ミレパとかなんであんなビジュアル世界観で行くかな?って疑問だったからなあ
とくにMUSICAとか
最近常田のミクスチャーという名のごちゃまぜがダサく感じる
ミレパは音楽の良さを潰してる
なんだかもったいない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:14:21.91
ポンコツの部分知ってたらなあ兄弟なんか別にイキってるとか寒っとかならないんだけどあの見た目だから逆に作用しちゃったね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:17:13.17
あざとかわいいところ知らないとただの寒くてダサいイケメンなのよね
歳いってるおっさんなんてGO以外きゃわなんて思わないだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:48:58.65
>>140
世間じゃ寒ダサいイケメンバンド
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:04:59.86
結局昨日の常田のストーリーに井口反応しなかったな
やっぱ一番常田をわかってるのは井口なんかな
またはリズム隊もわかってるけど人気取りの為に反応?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:15.36
おじさんおばさんの雑談場だから気にしなくていいお
ただ記事になるとスレタイだけいつまでも一人歩きするおね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:31.38
蜷川つながりで西野×常田対談すればいいにゃん
本人達は芸術の最先端不在で世間からはイキった人達が息巻いてるように映るにゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:47:21.89
エマは毎回男に影響されるタイプ?
私服がミレパの影響受けてるように見えて今はかわいくないにゃん
エマファンは男のことは慣れてるだろうけど
蜃気楼の頃は文句なく可愛かったにゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:47:54.18
まりえの枕騒動強いねゲイ能界以外にもそんな話はよくあるからね
某副市長が愛人を雇用して出世させていた話とかその愛人が黒髪ロングでいかにもで笑ったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:28.08
芸スポであんな風に書かれてもう情けないやら悲しいやら。出る杭はうたれるのだろうけど常田の場合は過去いきり過ぎだったかもね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:31:55.93
いろいろとつっこみどころ満載だしな
だいたい最初からやめるつもりで藝大入ったっていうのも気持ち悪かった
そうであっても公言しないでほしかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:33:59.35
ヒットした音楽=優れた音楽だなんて
    死んでも思わないくれ
(たまにそういう頭沸いてるやつがいる)
(メジャーレーベルにもウヨウヨいる)

    そういう奴が文化を殺す

    King Gnuの次の一手は
      非常に迷う

  立て続けにヒットメイクすべきか
  一回こっちサイドに引き戻すべきか

      なんにせよ
     楽しみにしとき



素晴らしく西野臭
これ白日売れてミレパ出す前の期間の投稿?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:38:55.92
林遣都と中川大志が共演の映画『犬部!』7月公開&ティザービジュアル到着

映画『犬部!』の公開日が7月22日に決定。主題歌にNovelbrightの書き下ろし新曲“ライフスコール”が起用されることがわかった。


ノーベルとマカロニえんぴつの押しが凄すぎるな
バック強いんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:22.57
ヌーがもっと何曲もヒット飛ばしたあとミレパにかかって欲しかった。今のままだとなんか中途半端に二つとも終わりかねない
でも一生食べていけるくらいは稼いだとか常田言ってたんだっけ?幸せなのは何よりだけど音楽に関しては貪欲さみたいなものがもうないのだとしたら今の状態でも常田はいいのかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:59.59
>>193
高校時代にベースで賞とったのも藝大入学もレーベルおっさん達の好きな肩書を増やすためだったのかと
最初からそれを餌にできると逆算していろいろ行動してると思ってたけど・・違ってそうw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:49:42.71
4年間音楽をきちんと学んだ人間からしたら常田はもしかすると器用貧乏でしかないかもって思う時もある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:04:51.52
>>229
あっちゃんってボケなのにプライドが高すぎて突っ込まれるのが嫌だからあっちゃんカッコイー!になったんだってね
常田に普通に突っ込める人っている?井口?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:09:26.87
オスリンとか?
インライで無人島に行くとしたらの例えであらたさんが大希はギターって言ったらどこまでカッコつけんねん!って言ってるのが面白かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:36.08
いい事しか言わない奴は信頼できないって言ってたの誰との対談の時だっけ
GOさんとか何しても褒めてくれそうだけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:18.66
オスリンみたいなタイプがバンドにいれば良かったのにね
みんな優し過ぎるのよ
一度も喧嘩した事ないって普通あり得る?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:54.80
>>261
今のところそうだね
せめて井口のメンタルぶっ壊れてなければ良かったね
ラジオ続けてたらクリーピーみたいに今年も良かっただろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:36:18.82
>>284
民生の劣化もったいないお可愛いかっこよかったのに
薄毛と紫外線と煙草と酒のせいだから仕方ないけどさ
中身が好きだからいいけどさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:54.29
大ヒットした曲は文句なしに良いけどファンはその歌手の全曲把握したうえで選ぶから
大ヒット曲より好きな曲推したい曲あるよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:51:13.87
白日は冤罪弁護士のタイアップ曲だからちゃんとそれに沿ってるよ
あと自らの友達を失った経験を踏まえて正月返上で書き上げたんでしょ
新井のラジオによると全てのメロが常田の昔の曲のサビなんだってね
サビの集合体らしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:04:17.02
>>297
アルバム10万枚売れたまふまふが東京ドームワンマンできたからアルバム12万枚売れてるYOASOBIも東京ドームいける
ヌーと髭はアルバム45万枚売れてるけど無理ってバンド評厳しいお
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:28.60
>>322
ヌーにミレパ要素が混ざって来ちゃってるのが気になる
大衆に受けるいわゆるヒットメイクが解らなくなっちゃったのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:18:28.46
>>291
ダイバーシティーアンドインクルージョンにゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:27.31
みんながいいと思う曲を立て続けに出してって国民的ポップスターになることに全く興味がわかないどころかそんなの地獄だ
みたいなこと何かで言ってたわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:49.08
>>347
顔ファンじゃなく音楽だけ聞いてくれにゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:00.27
SONYと契約の段階で最初はヌーで突っ走ってある程度地位を確立したらミレパやるっていう約束だったとか言ってたよね
だからとても協力的
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:07.57
常田前に「子供のころドライブ行くと親がビートルズかけるんたけどつまんなくてさ」みたいなこと言ってましたよね、あのむかしの部屋で
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:48.20
>>364
ビートルズすらdisるにゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:55:50.69
三文小説も千両役者も売れ線とか関係なく常田的には満足する作品
満足する作品を作り続けたいわけね
セレモニーは時間に追われて100%満足するものが出来てなくて、もっとどこから見ても完璧なセレモニーにしたかった
そんな後悔を二度としたくないってことかもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:25:34.73
久しぶりにスレに来た!

トーマスだ!!


井口理が集団ストーカー犯罪を隠蔽しようとしたからまたスレを立てたぞ!!!

◆◆KingGnu 井口 理(いぐち さとる)◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1618639312/l50
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:41.72
>>1
【注意連絡】 コピペ転載フリー 広めてください

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:34.91
【注意連絡】 コピペ転載フリー 広めてください

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細は、
「  井口理   5ちゃんねる  」で検索
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:34:41.79
井口 理(いぐち さとる)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/ スマホ

井口理 狂気のネット工作2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/ スマホ

井口理 狂気のネット工作3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ

井口理 狂気のネット工作4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555559348/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1555559348/ スマ

井口理 狂気のネット工作6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1557995303/-100


呪われた井口理 狂気のネット工作7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1559719125/l50


井口理 狂気のネット工作8
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561793333/ スマホ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1561793333/l50 PC
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:13.21
>>398
大希ファンだけど壇上は…にゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:35:54.09
井口理見てるだろ!!!

スレ消したら拡散を倍にして返すぞ!!!

犯罪を隠蔽するな!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:22.49
井口理!

スレ消してもまた立てるからな!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:37:12.91
大希ファンだけど井口メインで大希ちょいのバランスが好きにゃん
井口の歌声新井せきゆーリズム隊あってこそのぬーにゃん
特にせきゆーすごいにゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:47.39
井口が今後常田から離れてボーカルとして生きていく未来が見えない
カバーじゃどうしても本家は超えられないし自作もしないだろうし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:43.70
井口の声全然飽きない色んな声と歌い方で
昨日もボーカル何人いるんだって驚いてる新規さん来てたよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:02:00.35
井口は彼女がイジメでメンヘラになったからイジメっ子だったあやたけの事大丈夫なんかな
アレルギーになりそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:02:54.93
Twitterの反応
「全く心に響かないバンドのピアノがいじめをやっていたらしい。本当か本当じゃないかは置いておいて、やっぱり自分のセンサーって正しいんだなって思った。」

こんな感じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:05:54.35
>>515
自分じゃないよ

「ピアノ いじめ」で検索してもこの程度の反応
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:53:32.19
スルーしてうまく収まったとしてこれからのヌーとの関係性はどうなるんだろ
今までと変わらず?そんな事出来る?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:53:18.42
>>537
なんか吹いたわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:25:27.32
>>558
コロナだしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:27:32.54
ノーベルさんはブレイク前から大型歌番組出しまくってゴリゴリ売り出し続けてるのにブレイクしなかったら逆に悲惨だろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:48.82
スレが伸びるほど大希が人気になったと思えば我慢できるわ
知らない奴がそんな発言しててもふーんで終わるもの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:19.28
フジは隔離された山の中での三日間チケット代はもちろん旅費や装備含めて若い子が簡単に手を出せる値段じゃないからね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:52:15.77
フェスが盛り上がり始めたの20年くらい前だから当時の若者が今アラフォーアラフィフくらいかな
数々レジェンドのライブをリアルタイムで見てる世代だから見る目も厳しいんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:59.76
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)

毎日の増減(前日比)
4/1 849495(-306) 540503(-68)
4/2 849275(-220) 540476(-27)
4/3 849073(-202) 540425(-51)
4/4 848880(-193) 540388(-37)
4/5 848888(+8) 540453(+65)
4/6 848839(-49) 540522(+69)
4/7 848696(-143) 540540(+18)
4/8 848704(+8) 541028(+488)
4/9 848602(-102) 541178(+150)
4/10 848487(-115) 541168(-10)
4/11 848334(-153) 541151(-17)
4/12 848266(-68) 541230(+79)
4/13 848195(-71) 541240(+10)
4/14 848108(-87) 541207(-33)
4/15 847979(-129) 541235(+28)
4/16 847822(-157) 541208(-27)
4/17 847746(-76) 541252(+44)
4/18 847602(-144) 541292(+40)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:36:16.51
ビートルズオアシス聴かないのか
彼女の影響でビートルズ言い始めてるって流れw
馬はオアシス聴いてるアピもしてますよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:39.06
>>626
新しい演出
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:50.26
>>643
自演
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:25:43.04
>>657
小栗は完全雰囲気イケメン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:03:37.43
>>634
フジロックはレジェンドだらけ2日目3日目
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 04:14:37.76
ぶっちゃけミレニアムパレードって名前ダサいよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:49:53.95
>>686
大希的にはカッケーにゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:57:24.50
サーバヴィンチもキングヌーもミレニアムパレードも自分を大きく見せようとする意識が透けて見えるのがな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:57:13.35
>>697
自分は前から知ってた小心者のビッグマウスだって事は
匂わせカモフラ男なのは想定外だったけどw
でも同じくヌーは聞くよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:37:38.58
井口君はソプラノとか言われてるし
でも内容はほぼ坂本とかビートルズとかジミヘンとか昔話しばかりで
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:40:15.83
>>722
やろうとしてない?常田全面で歌わない方がいいもしくは2人のボリュームバランス揃えて
常田のとこだけ急に大きくなりびっくりするから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:02.94
せきゆーがメンバーにずっと会ってない言ってたからヌーは動いてない
大希の制作祭はミレパだよ
またはカモフラか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:30.66
>>741
世間一般は匂わせに全く興味ないし恋愛報道すらさほど盛り上がらない
まだ常田を知らない人が多いんだよ
実はそれも今回露呈したんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:43.75
>>731
売れてる曲が良い曲じゃないから一端あっち側に戻したんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:13:59.62
芸スポのスレが伸びてるのは発言内容より大希のナルシスト全開の言い回しのせい
言ってることは普通
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:14:19.24
>>762
まーたー?
デキ婚もあるにゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:16:53.04
>>765
千両役者は良い曲だと思うんだ
あれがヒットしないのはさみしい
アイドルソングみたいと言われてた
アニソン以外のアップテンポ曲は女ボーカルしか流行らんなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:17:44.49
>>765
これな
結局ヒット曲出せてない時点で全部言い訳に聞こえるんよ
ベラベラいらん事言ってないで売れるいい曲を書けばいい
音楽家名乗るんだったら
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:49.48
若手の話題が出る時に米津あいみょんヌー髭で語られることが多いからこの位置に一時でもこれたことが幸せなことなんだお
動員落ちてこの後ひっそり活動することになっても
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:21:23.24
>>775
めっちゃいいよね大好き
でも日本人が繰り返し聴いたりカラオケで歌うのってlemon白日プリテンダーのような哀愁漂う歌詞の曲なのかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:21:38.19
>>776
失言くらい許してにゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:38:37.94
>>799
白日がヒットして紅白出られたおかげだお
メディアも取り上げるしモノマネとかバラエティで名前見ることも増えるし今はこれが若い子に流行ってるんですよーってなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:42:39.65
なかなかファンを煽るよね全員
千円配信もあのピースしたりね
みんなで笑ってんじゃん金だけよこせって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:43:00.37
>>806
そうだよねぇ?
でも未だに顔ファンを喜ばせたいとかツイでも顔ファン発言多いじゃん
わたしは顔ファンです!って喜んでリプしてくるファンの事馬鹿にしてるの?
性格悪ない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:38.48
せきゆーは大希の次に計算高いよ
顔ファン煽りもキャラで誤魔化してチクチク続けるし
エゴサ一番するし人気取りのSNSもめっちゃする
人気取りは結果が伴ってんだか無いんだかよくわからないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:54.32
>>819
お布施してにゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:57:55.97
>>822
たしかにいぐヲタは可愛いとか何やっても純粋で素直って言ってるけどはぁ?って思うね男と付き合ったことないのかぐらいキモい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:00:45.02
芸スポのスレはふじロックに向けて名前を売る目的だと思う
でもヌーもミレパも若いファンが多いしふじは高過ぎて行けない人多そう
そのヘッドライナーなんて何の罰ゲームって感じ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:03:32.42
ミレパの制作にお金どれだけかかるか知らないけどこないだのアルバムくらいでSONY的にはなんとかなるのかね
まだヌーで稼がないとダメなのかしら
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:04:24.68
>>834
逆にオスリンとのインライでファンと話したりで
ブレブレじゃん
なんかこの人たちいつも考えないで行動してる感じ
ファンは振り回されるね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:10:08.89
>>842
井口は酒入ると人格が変わる気がする
シラフだと人見知りで無口なキャラだけど酒入ると真逆にならん?昔の酒飲んでのライブ見ても思ったけど
中指も酔ってたんだろうしいつか酒でやらかすんじゃないかと思ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:31.51
>>839
ホテルが最低でも4万って
富裕層かよほどの音楽好きかキャンパーしか行けないって痛感
ヌーも本当にガラガラになりそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:45.32
昨日のせきゆーの部屋見せてあげるっていうのも常田ファンがエマの部屋匂わせ嗅ぎまくってるからそれでわざとあんな風なストーリーしたのかも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:24:49.29
去年野外フェスしたとこは1列1列柵作って密を防いだり間隔あけてシートひいて見てたからフジロックもガラガラが理想だと思う
家族で毎年キャンプがてら来る人も多いから適度に埋まりそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:56.28
馬はヌーメンと前乗りするよ
馬のぶんもS○NY経費で落ちるのかな
馬はもう他のメンバーよりも偉くなってるよ、たぶん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:35:12.11
>>708
デビュー前のお偉いさんが来るライブだったか、サクラを大量に呼んだ話なかった?
策士常田ならステマもあり得る
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:27:32.46
婆昼飯の時間だぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:55:29.89
>>948
シブヤノオトのインタだっけ?
井口がゆうは天然で面白い事するから悔しいって言ってたね
メンバーにすら騙されてるのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況