X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂744【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:00.33
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂743【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618618488/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:27.81
≪このスレによく登場する名物湖民達≫

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆カキオコシ婆→フェードル台本書き起こし頒布(配信録画からスクショして画像添付まで)、悪質オブ悪質なりおかフレンズ
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
某音楽番組初回放送に発狂、バレバレ別垢であちこち凸る、同じIDの支部垢も同時バレ、性癖もバレる
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!

(;;`)ε(´;;)今日も荒れるわよ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:49.69
≪遣都の今後の仕事情報≫

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2021年10月1日公開
https://movies.shochiku.co.jp/mamorare/

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/

『坂元裕二朗読劇2021』林遣都×有村架純
4/16(金)18時
『忘れえぬ 忘れえぬ』
4/17(土)13時
『カラシニコフ不倫海峡』
4/17(土)17時30分
『不帰の初恋、海老名SA』
http://www.sakamotoroudoku.com/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:33.62
@タイトルからしてMCの人選に腐釣り以外の意図がなさそうだし林○都→横○流星→山○裕貴→千○雄大くらいの優先順番で検討してことごとく死んだのではと思ってますよ私は
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:37.15
基地外糖質荒らし旧ツイアカmochimochi801(モチモチやおい、春成)の紹介
練馬、千葉、ポー等の荒らしワードをNGワード登録して
荒らしを回避しましょう







春田&田中圭ヲタを拗らせた春成ヲタの林牧強烈アンチで画像荒らし誹謗中傷等の逮捕案件を散々やらかしてきた認定厨真正基地外
5で晒されたら速攻アカウント消した経緯あり
アニメカプヲタ→春牧ヲタ→林アンチ
東京近郊住まいの地方出身者1人暮らしの拗らせ高齢OL
池袋アニメイトや東村山が活動範囲
ショタコン男同士カップルが好み
埼玉県志木市若しくは北海道在住
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:07.98
スレをスレチの千葉ネタで自演で荒らしまくり潰す通称「春成」
荒らしの削除済みアカウント
吐き出し場所




@mochimochi801

VS嵐見たけど林遣都さんめっちゃ有村架純さんのこと好きじゃんって思った。あとやっぱバラエティでもドラマでも滑舌悪いな
2020-10-30 13:15:17

(出典 @mochimochi801)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:34.68
田中スレを荒らす春成






513 名無し草 sage 2021/03/11(木) 12:21:33.18
あのhg推してたらこんな不幸になるんだな

375 名無し草 sage 2021/04/02(金) 19:29:19.86
あの青髭薄毛デブが絶世の美女に見える障○者が林ファン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:44.32
>>9
最終残ったのが千葉ってw他は検討すらされて無いと思うよ
千葉の音楽好きは邦楽好きには知られてるしターゲットの視聴者の代表的役割
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:46.51
いやいやSファン2代表みたいな顔してお前が言うな



そら
@makiharu_sora


@in the skyは一俳優さんや事務所の事情、テレビ局やスタッフやキャストの思いそれぞれが複雑に絡まってあの形あの時期で放送されたと思っています。結果不動産とは全く別の感動をくれました。 そこには簡単には揶揄できない背景があります。どうか一度in the skyを御覧ください
引用RT失礼しました




@はるになる


nrs「春になりましたねぇ」 hrt「おお、すっかり春になったなぁ」 nrs「ふふっ…」 hrt「…何?」 nrs「俺、こうやってhrtさんと隣同士並んで歩く日がいつか来るってどこかで予感してたんです」 hrt「いやエスパーかよ。…うん、でも俺も…。いつかnrsと隣同士並ぶ日を予感してた…」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:47:25.00
>>2
練馬の巡回先は他にもこんなにあるよw

・チェリまほスレ
・赤楚スレ
・町田スレ
・絶対BLスレ
・若手人気俳優スレ
・30歳以上俳優スレ
・ぴん難ゆうだいスレ
・視聴率スレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:22.96
OL脳すぎるんだよなあ
千葉を最終候補にしてるのもS2じゃ本来客は減っても増えないし仲良くもない(願望)って考えが先にあるんだろうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:40.96
>>19 の画像のツイート

@髪型は大げさに言えばベートーヴェンみたいな感じでした(例え下手かwww)どんな髪型も似合うって凄いわ…そして毎回髪型が違くて、座る姿勢も違くて、細かいところ演出してるなと思いました

#坂元裕二朗読劇2021
#林遣都
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:46.40
髪の毛ヤバイと心配するようになるとは
OL放映中から青髭と顎割れは気になってたけどハゲはノーマークだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:01.81
スタオベおきたらしい

@朗読劇終わりました!髪型は昼のクルクルパーマをワックスでなでつけてぺったりしてました←
カテコは5回で最後は全員スタンディングオベーション4回目は真ん中に出てきたら遣都くんから手を差し伸べて手を繋いで挨拶5回目はニコニコして挨拶してくれました!お手振りあり

#坂元裕二朗読劇2021
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:02.18
特撮オタに嫌われても頑張れ田中圭

@ゴジラVSコングは字幕で見ます(ゲスト声優って枠マジで無くならんかなぁ

@キャストの吹き替えが合ってれば別に俳優だろうと声優だろうと個人的には誰でもいいんだよ… まだゴジラVSコング始まってないから分からないけどせっかくのお祭り怪獣映画なんだからもうちょい豪華俳優or声優を起用して欲しいな〜

@ゴジラvsコング絶対に字幕で観るw つだけんとか声優人と芦田愛菜は良いけど他が違和感しかないわ

@田中圭だけはマジで踏み潰されてほしい(無慈悲) ゴジラが通り過ぎたと思ってホットした瞬間尻尾スイングでミンチになってほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:37.34
朗読劇でビジュアルイメージを作って来ちゃう気合い満点の遣都
気合いが空回りせずに順調に坂元脚本にお呼ばれするといいけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:51.93
>>45
スタオベってお決まりでしょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:51:12.81
38 最低人類0号 sage 2021/04/17(土) 19:42:39.78 ID:ulk2qKG00
OL始まる前から元々の林ヲタは田中の脇かよって文句言ってたもんね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:04.38
>>50
練馬がコピペ芸に頼らざるを得ない理由はこの誤字脱字の多さで察してあげてw

二度目のSファン2(S2ファン)←NEW!
けんけす(せんけす)←NEW!
どらですし(ドラマですし)←NEW!
はるなるん(春成たん)←NEW!
BM(MB)←NEW!
転職(天職)←NEW!
何10回(何十回)←NEW!
二字創作(二次創作)←NEW!
二度目の町田啓大(町田啓太)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
懐レコ(壊レコ)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:38.39
先ずは外見からって言うビキナーズモードの三十路
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:53:13.99
割り切って理解してる私風のさっつたんとイライラが止まらないforeverたんの会話w

@あっそうか!
そもそもak元氏企画の歌番組なんだから、あな番映画ではドラマで犯人だった子の代わりがcbくんで壮絶なやり取りをする、もしくは流星くんの代わりに出会うのがcbくんで
最強タッグとなり制作側が作った「#」の名前で歌出すのかな!?
それならあの番組作りも納得!!
(勝手な想像でスッキリ)

@ありそうな気がします…

@それなら逆に、寧ろ清々しいくらい納得だわ

@納得するけど、商魂逞しすぎてドン引くね

@作品ファンや俳優さんたちのファンは壮大な仕掛けとして楽しめるのかもね
これから番組がどうなっていくのかわからないけど、昨夜の「会い◯いよ」イジりでなんとなく、このままでは終わらないよなぁと思いました。

@そうですね…(棒)
好きなアーティストがゲストでなければ気にならないかもしれないし、あの作品のファンには、たまらんかもしれませんね。
でも、音楽番組なんですよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:54:49.06
>>65
ヌーって音楽以外中々痛そうだしあり得る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:55:33.66
自己満足で3回ビジュアルチェンジしたって事か
朗読劇なんだから声や技術で魅せるべきなのに努力する方向間違えてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:57:19.09
>>64
頭悪すぎて草
というか新音楽番組に俳優MCが抜擢ってストレートには受け入れられなくて何かしらの陰謀論に縋ってて怖いわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:17.81
satzたんはアリバイ的とはいえ濃いオタじゃないけど2人を応援してますスタンスだけど
foreverとかもろに湖民じゃん
なんで文句ばっかつけてるんだかw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:52.98
>>64
田中圭がMCなんてあな番の宣伝に決まってる!秋元だからまた歌わせるに決まってる!あーなるほどねー!
ってキャスティングの理由を自分の中で納得させる作業と
音楽番組ってそういうもんじゃないでしょう?邪道ですね
ってウエメセで高尚ぶるのを両立できて楽しそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:04:57.38
そこ2人とももっともらしいこと言いながら続編求めてるけど
結局S2やOL以外のバズりコンテンツが嫌いすぎてイラカリしてる過激派でしかないよね
ある意味病人系より厄介
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:06:44.66
性格悪くてもいいけどOL続編や企画のこととなると花畑で優しい世界みんなでわいわい楽しいね!みたいな感じになるのが寒気する
陰口言いまくりのくせに公式さんに感謝とかも言うし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:09:29.29
ウン婆って湖民比で言うと若いんだよね?そう思えないw

@あースパッツ履いてくればよかったな…(寒)
今で言うレギンスか笑
どこかで買うかなぁ。

@遣都くんまだ高校生役いけるよね!

あ、信作は中学生だったけど😂

@【速報】
前髪上げてておでこ全開
めちゃくちゃかっこ良すぎて一瞬失神した🤦

向かって左側のはらりとかかった前髪が
エモすぎた😇 😇 😇

#林遣都
#坂元裕二朗読劇2021
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:28:30.95
>>101
遣都の相手役と言えばっていうアンケートで有村が1位だったの思い出したけど朗読劇行った層は結構けんかす推し多いのかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:03.73
湖民はスパッツよりももひき世代よね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:31:52.60
>>103
金払って朗読劇見に行って最新の遣都の相手役と萌えるなんて湖民比でだいぶん優良民だな
みんなこうならここまでOL界隈は地獄にならなかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:51.62
3月にテレ東退社した佐久間Pは高橋×酒井の朗読劇観てツイートしてたけど今日はかすみん観に来てたみたいというか関係者席見過ぎだろ湖民

湖民
@佐久間さん、本日もいらしていました。開演直前に推しPを見つけてしまい動揺しちゃったじゃないか、ヨーソロー!!

#坂元裕二朗読劇2021
#林遣都
#有村架純
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:27.18
千葉オタの感想は関係者席のことなんて誰も触れてないよ
ケンティー来てたのも誰も気づいてないし
伊藤沙莉来てたのもガセだったみたいだし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:13.14
わざわざネガツイする全県婆

@犬部の公開日も発表されておめでたい日なのに情緒不安定でゴメンなさい…。 このままコロナが治まらなくて、もう一生遣都くんに会いに行くことが出来ないかもしれないと思ったら…… もしかしてV6の最後のライブツアーも実現出来ないかもしれないし…会えないまま解散迎えたら生きていけないよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:57.05
湖民って本当に哀れだよね
純粋に遣都の仕事も楽しんでないでしょ
マウント取ったりそんなことばかりで不幸だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:55:05.05
>>129
練馬は二枚で三百円のパンツ愛用らしい
団地の下のお店で買うのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:56:53.73
ヲタが会場で関係者席ばかり気にするのは遣都本人に魅力が無いから
だから遣都の舞台を観劇した関係者というアクセサリーが欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:57:49.56
チリチリ焼きそば遣都
湖民は坂元さんの名前坂本でツイートしてる人多いね予測変換で坂本裕二が出るからなんだろうけどタグ付け失礼過ぎる

@昼の朗読劇行って来ました。アイロン?(焼きそばのような)チリチリヘアにメガネ。なんか銀髪徳ちゃんみたいな感じ。不倫体験がないので分かりませんが…切なく儚いお話でした。綺麗な物語ではない。感覚として 不毛 という言葉が相応しいかなと。とにかく遣都くんは素敵でした
#坂本裕二朗読劇2021
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:55.47
コットンで二枚三百円ってすごいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:23.43
>>149
田中圭さんでお馴染みのしまむらにありますよ
田中圭目当てでライン登録すると300円パンティーのチラシ送られてくるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:13.69
>>163
しまむらってどこにあるの
ユニクロはあるけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:23.43
>>141
湖民はこのビジュアルの遣都と田中で生萌えできるの?
この遣都に田中が可愛い可愛いってデレデレしてる設定いくらなんでも無理だって目が覚めないのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:12:39.25
@朗読劇、終わりました。
初恋、がこの組み合わせには一番素敵に思えました。
微笑ましいことを有村架純ちゃんが朗読してるとき、もの凄く優しい顔で微笑んでるのがとても印象的でした。
#坂元裕二朗読劇2021
#林遣都

そこは演技しろよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:07.22
台本の持ち方とか姿勢とかそんなレポばかり
内容に触れてる人がほとんどいなくて坂元も驚いてるんじゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:14.04
中川ヲタ訓練されてんな
わざわざタグや名前入れて遣都よりデキが悪い中川や柳楽情報ばかりでスタダメール価値なし!
って何度か湖民が騒いでたから中川ヲタも目にしてるんじゃないのw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:56.41
去年までとは確実に違う気がする
去年までは1年通してわりとまんべんなく仕事あったけど下手したら今年の上半期の新規仕事ゼロの可能性高い
30の壁超えられなかったって判断されてるのかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:13.01
要望がある→企画を立ち上げる→関係者の了解を取るの順番だから要望前に出来る出来ないは言えないでしょ
ヲタがしんどい思いをしないためには遣都が「平等に楽しめる」連ドラ以外の仕事を全部断ればいいのでは?
田中の仕事にはこれは受けるなファンが傷つくって文句言う仲間を黙認してるんだから遣都にも仕事するなって言えばいい

@このしんどさを舞台関係者の力のある人が気付いて理解して仕組みを変えてくれないかな
フェードルはすぐ配信してくれたからまだね。
ご挨拶は映画の舞台挨拶みたいに文字起こしと写真でもいいから聞きたかったけど
犬部はなにとぞ

@要望が多ければ検討しますなのか
どんなに要望があってもDVD化もCD化も放映もしないよなのか
もう何かしら形にする予定で動いてますなのか
とりあえずそれだけでも教えて欲しい汗
#坂元裕二朗読劇

@しんどいねー
コロナきっかけで変わるかと思ったけどそんなに変わらなかったね
こういう場合は配信の可能性があって、こういう場合はどんなに要望があっても無理なんですとかいうの教えてほしいわ。
どれくらいの可能性があるのか想像もつかない中で声上げ続けてると心が病んでいく
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:20.20
まだ要望厨から抜け出せないのか
当たらなかったり環境的に無理なら諦めるなんて子供でもできることだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:21.24
やばい

@んで頭ガリガリしてもらいましょう!
Kntくんのガリガリで落ちたフケなら「私が食べます!」って言う人沢山いそうでヤバい…

@ああ確かにヤバい…
私も名乗りをあげそうでヤバい…
食べはしなくても保管はします

@それで「何これ何この粉」と家族に怪しまれ(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:22.51
>>232
フェードル全プレからの転売祭がヤバかったんじゃないかって気はする
全払い戻しでマージンも消えた上にヲタが破産破産叫んで見境なしに営業してたし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:53.55
>>235
かなり効いてると思うスタダに損させてるからなおまけに遣都も世3姉恋作品集どれも結果出せてない
フェードルが駄目押しだよフェードル前に決まってた仕事があるなら出てくるかもだけど来年どうだろうね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:06:26.34
>>225
映像化して欲しいから要望出そうなら分かるけど
要望が通らない理由を説明しろだの関係者が気付いて理解しろだの
こんなに図々しいファンは湖民だけだからな
他の俳優ファンで仕組み変えろなんて言ってる人居ないぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:09:56.62
湖民って思い通りにならない度に病んでるけど
どんな人生歩んで来たらそうなるんだ?
大人なら世の中思い通りにならないことの方が多いって分かるだろうて
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:13:27.97
いや流石に遣都気の毒だわ
気持ち悪すぎだろ
そりゃ湖民から逃げたくもなると初めて同情の気持ちが沸いた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:44.74
ツイッターでも普通は推し活するためのアカウントなら周りにネガまきちらさない努力くらいするよ
福士には取材会があったし高橋・酒井ペアはレポートされたから遣都も絶対に来るって期待してて
来なかったから余計に病んでる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:17:41.63
@わんだほう
平成最後の満月の夜から
明後日4月19日で2周年
例の(栗)の中の人のインスタ写真
吸い取ってツヤツヤな人と吸い取られてしぼんでる人との対比が尊かったなぁ(深い意味はない笑)
あの日初めて語り合った真面目な話…
今のお仕事に活かされていたらいいな

#おっさんずラブ157話
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:19:07.11
@一生モノのお付き合いって言いましたよね
その片鱗見せて頂けません?
待ち、に疲れた訳じゃないけど
なんなら慣れてきてますけど
目の前の人参は必要です

土曜のわんだほうだけは外せない

#おっさんずラブ157話
#おっさんずラブ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:25:03.33
>>258
なんでこいつに人参ぶらさげないといかんのだ
本当のファンには田中はちゃんと人参ぶらさげてるしファンも喜んでる
遣都はなにもしないけどね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:25:52.89
>>258
一生の付き合い=同じ業界で働いてる同業者だから今後も共演する可能性があるという意味でしょ
仲良いからって意味ならもっとお互い名前だしたり交流してるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:26:09.82
>>258
その片鱗が見れないって事はもう付き合いがないって事なんだから察してやれと思うけどそこは意地でも認められないんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:27:36.77
勝手に要望して勝手に待ってるだけなのに
OL民とやらは絶対にいつか叶うって気持ちでいるから怖いよ
ファンの要望と人気があれば出来るってならドクターXは毎年やるし古畑も踊るも終わらなかっただろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:29:19.70
田中は人の繋がりを大事にする人らしいから当時OLチームは一生だと思ってたんだろう
遣都がそこから外れていっただけで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:46.16
湖民
せっかく朗読劇見ても結局牧牧

@本日朗読劇で遣都を拝んできてですね...

この色気ダダ漏れの30歳の遣都が演じる牧を見せてくれよおぉぉぉぉぉぉおお!!!!
そしてそれにメロメロになる春田もセットで見せてくれよおぉぉぉぉぉぉおお!!!!

ってなりました

そんな奇跡を祈って...
今夜もわんだほう

#おっさんずラブ157話
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:33:05.85
@朗読劇で最新の遣都くんに会った方もおられる今夜のわんだほうTime

いいなー
あの声
聴きたいなー

犬大好きな姿も見られたし
お仕事頑張ってる彼を思って過ごそう

#おっさんずラブ157話

@遣都くんが出ている朗読劇、民様方のツイートのお陰で様子が解って本当有難がたかったです

わんだほう

#天空不動産157話
#おっさんずラブ157話

@わんだほう〜。朝は犬部の嬉しいお知らせで始まり、昼から夕方は不倫やら初恋やらを語る最新ver.遣都くん。TLに民なの歓喜の声がザッパーンと溢れてるのが嬉しい
でも2315からはやっぱり牧くんの出番です
もうすぐ3年目のアニバーサリー
そろそろ帰って来ないかなぁ?

#おっさんずラブ157話
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:34:20.37
@わんだほう
念願の本社ビル行ってきました
牧くんが見上げた本社ビル
朗読劇の遣都くんはとてもステキだったけど
やっぱり牧くんに会いたいよ
新しい遣都くんに出会う度に牧くんのことが恋しくなる
#おっさんずラブ157話
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:36:20.40
@わんだほう!
今週はいろいろな情報があって、充実した毎日でした。
kntくんの朗読劇の様子のツイを見ていると、嬉しい気持ちで一杯になりました
でも、やっぱり見たいのは、hrmkの2人ですね
#おっさんずラブ157話
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:37:19.13
恒例のうちのスマホに来たw

@うちのスマホにもキタ
日本のトレンド
集団幻覚で日本のトレンドを取れる
OLが大好き

#おっさんずラブ157話
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:41:08.34
わんだほうやってんの遣都のヲタばかりってどうして気付かないんだろう
◯◯やってる牧くんにメロメロの春田さんが見たい!
みたいなの多いし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:43:23.46
そもそもわんだほうってなんだっけ?
ドラマ内で児島の店で乾杯の挨拶みたいに使ってたシーンがあったのは覚えてるけどそれを毎週土曜日にやろうってなった経緯が全然わからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:14.46
>>313
湖民が遣都の顔にメロメロなのは別にいいんだよね
人それぞれ好みがあるし
ただ春田は絶対牧の顔好みじゃないし田中も遣都にデレデレだの言われて迷惑だよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:47.79
役と役者の混同が甚しいから「牧くん」を見てメロメロになる「田中圭」が見たいって言ってるように感じるんだよね
遣都と牧は別物って理解はありそうなのに田中は遣都にも牧にも惚れてる妄想というか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:06.79
>>303
それな
おっさんずラブ◯◯話ってもう牧ヲタ湖民しかやってない
普通にOLを楽しんでた層は湖民が嫌で去っていっちゃったからね
湖民だけだよいまだに必死にしがみついてるのは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:12.20
>>274
S1の頃にそんなインタビュー読んだな
去っていく人を無理に追うことはないみたいな
遣都も遣都の意思で離れたんだから湖民は尊重しろよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:13.67
犬部のビジュアルが解禁されてヤフコメがどうなってるか見て来たけど
多くて3件しかなかった
湖民は朗読とMB批判に忙しいんだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:40.60
ここ元OL民いそうなんだけどもしわんだほうに初期だけでも参加してた人がいるなら気持ち聞いてみたいw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:47.99
最終回から3年もたって毎週存在しない8話から157話までわんだほう言い続けるって異常だもん
しかも言い続けてるのがOL作ってくれた公式と春田を演じた田中、武蔵を演じた吉田さんを叩きまくって奴らだよ
関わりたくないでしょ普通は
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:59:10.94
同士だと思ってわんだほうしてみたら相手にいい反応をもらえなくて気まずかったみたいなツイート読んで笑った覚えがある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:05:31.78
なんかスタンプ婆前に湖民界隈は無断転載しないマナーいい人達ばかりで〜って語ってたけど遣都で検索したらめちゃめちゃ無断転載しまくってる湖民のツイがホイホイ出てくるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:11:48.74
なにげに3枚あげろって要求が多いな

@この画像って確か組長さんが上げてくださったんですよね?
今回の朗読劇の遣都くんの画像も上げてほしいな
昨日と今日2回のビジュアル3枚
上半身でもOKです
お願いします
#林遣都
#スターダストプロモーション
#スターダスト
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:12:50.05
>>339
図々しすぎ!
組長が出したって分かってるならこんな図々しい書き方すんなよ出してもらえるものももらえなくなるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:15:03.52
ネガッてる湖民出てきたね

@ねぇねぇ、朗読劇の写真も記事も全然ないのなんで?
行きたくても行けなくて、ずーっと我慢して毎日頑張ってるのに悲しいよ
地元も日を追う事に増え続けてるし、この先一生推しに会えない気がしてホントしんどい

@何回も行ける人が、羨まし過ぎて、どうして!って思ってしまいます。せめて、写真見たいですよね

@見たいですね…
国や県の要請に従ってずーっと我慢してる人が報われることは無いんでしょうか…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:18:09.79
>>342
会ったこともない人なのに距離感バカなのはOL民の仕様なの?OLの脚本家とかかなり構ってくれてたから勘違いしてない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:23:11.19
自分は応援上映行かなかったけど行った友達が春田と武蔵への罵倒が酷すぎて泣きそうになったってへこんでたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:24:09.47
他sageとセットのage記事もパタリと出なくなったもんなあ
あの記事も湖民みたいなヤバい婆を引き寄せる原因のひとつになってたんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:28:41.72
>>352
まだ発表される前から応援やってなかったっけ?なんか牧ヲタが春田を撃つとか物騒な話聞いたけどなんで?ってなった記憶ある
続編発表後なら荒れてるなーって感想は持ってもなんで?とは思わなかっただろうから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:29:07.93
>>354
発表後もあったよ喪服着て応援上映行くって言ってる湖民や映画館で泣き崩れて過呼吸になって救急車だか呼ばれた湖民がいた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:00.66
湖民ってなぜか私達辛いのによく耐えてるんだから報われたい意識があるからな
緊急事態宣言守ってるんだから取材クレ写真クレ配信クレって感じ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:33:47.09
応援上映といえばサウナシーンのコスプレとか言ってバスローブだか体にタオルだけ巻いた状態だかで来てるやばいのいなかったっけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:37:51.33
Twitterの不具合関係なしにいつも上がってないよ

@#おっさんずラブ劇場版同時再生中
ツイッターの不具合のせいで今夜はトレンドに上がるのは無理っぽいねえ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:36.94
全県婆は遣都垢ではめちゃくちゃネガって辛いです生きていけない心が折れますって言ってるのに
本垢ではすげー楽しそうに磯村のヲタ活にいそしんでるんだよな
場所というか相手を選んで愚痴ってるんだよなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:44.01
湖民は二次創作やってるやつの言う事は素直に聞くから
鍵掛け指令出したやつがS1は完結しました
春田と牧は不動産の世界線で幸せにやってますって言えば納得するんじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:42.97
>>346
葉巻豚か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:54:02.60
牧と春田というお人形さん見つけて
SNSで同好とキャッキャすること覚えて
お人形さんを好きなように扱える2次創作を見つけて
結局お人形さん達は生身の人間で自分の思い通りに動く訳もなくその怒りを1年以上ぶちまけてる訳だw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:55:48.78
また坂元の字間違えてる
フェードルも観に行ってるから湖民だと思うけどフォロワーはタナカーが多い人

#坂本裕二朗読劇2021 行って来ました。んー残念極りない!
有村架純さん、噛みまくってた
時たま引きつった顔(忙しいから?)
物語に入り込めなかった。それと遣都くんの徳ちゃんみの髪型にも驚き。できない男を演じる為の格好なのか?演目のため?
あの2人に期待し過ぎた
#カラシニコフ不倫海峡
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:24.88
>>202
遣都ヲタは後期高齢者がほとんど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:35.09
>>404
遣都昔から婆にしか受けてない
川口に気持ち悪いから止めろと言われたのに頑なに続けてるシャイ真面目キャラも婆好みだし
耽美系の過剰修正もだけど奇跡のマッチングになってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:01.09
>>409
練馬もな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:04:32.99
>>403
重症化したのは湖民がこれきっかけでSNSと二次デビューした点だと思う
集団でルール無視だから止めるものがいない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:05:46.36
興収スレ見てるけど公開予定映画のテンプレに犬部なくて草
あそこどんな小規模公開の映画でも情報更新早いのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:12:33.23
出てるか知らんが湖民待望の夏ドラは解禁まだまだ先だろうし
朗読劇終了にあわせての解禁が犬部だからこの先三ヶ月くらいは露出なさそうな気がする
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:13:05.47
>>415
知ってる人が見ると大手事務所の自主制作に見えるけど全然注目されてないってこと?
配給角川でNovelbrightなのにそんな事あるんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:16:10.44
サクライロのメンがヘラってて草

@今日は今更?ってことで落ち込んでるので全相互さんに愚痴りたい気分(いつも言ってるけどww)

@どちらかというと一緒にあざといの頑張ってる人のことはどうでもいいんですよ。なんでって?わかりやすいから。
でも普通にやってた方がかっこいいし年相応だよとは思うけど

@927後のファンの荒れ様が凄くて本人の表情があぁなんだとしても。結局あの時あの作品を作るために、掛け持ちを控えて気合い入れてキャストと一丸となって作り上げた手応えと面白さは、当然私達以上に持ってたはずだし、だからこそそれを今も大事に思う人が沢山いる事を理解してはいると思うんだけど

@よく思うのが、927後に不動産ファンの皆が次作に噛みつきもせず、意見を発信もせず、10割全部消えてったらどうなったんだろうってこと。

@Mステライブ神映像を見て、このドラマに興味持ってくれた人が1人でもいてくれたんなら嬉しいなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:17:52.06
>>419
KADOKAWAはどうでもいい映画と力入れてる作品ハッキリ区別するし
主題歌やるからってNovelbrightのヲタが映画観に行くかといえばそうでもない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:24:05.93
何年も前の遣都と吉田さんが途中で出ないことになったMステのことでしょ
サクライロはこうやって大人しく過去に引きこもってりゃいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:25:03.38
>>414
コントドラマのかすみん絶賛されてる
菅田と共演だと良いことしか言われないのに
遣都と共演するとろくなことにならないかすみん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:27:05.90
> よく思うのが、927後に不動産ファンの皆が次作に噛みつきもせず、意見を発信もせず、10割全部消えてったらどうなったんだろうってこと。

コンテンツも丸く終了して業界内での遣都の立場も今ほどカスカスじゃなかったと思うわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:27:36.13
>>430
サクライロに限らず湖民はつい先日あったみたいな言い方するからワケわからんわ
あれもう違法動画くらいでしか見られないんじゃないの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:37.33
>>431
逆に遣都と共演して何か良いことあった女優さんっている?
ろくなことないか何もなかったぐらいにされていく
今誰かいないか一生懸命思い出してるけど全く目に触れなかったうりがちょいと注目されたぐらい
そのうりも破局後の方が売れてるし誰も思いつかないや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:32:37.66
中川オタも戦々恐々なのかもな
いくら事務所の先輩とはいえ名前を行ってはいけないあの俳優にあのオタだもん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:03:49.16
これ本当かな?

@真木恵未ちゃん飲みながらのインスタライブ中。
OLグループLINEはまだ動いてるとの事。すっごいためて話してくれてた
まだ動いてるとは知らなかったーびっくり。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:08:27.77
>>444
まだ、の間隔がそれこそ先週も動いたよーなのか今年入ってからも動いたよーなのか
遣都も参加してますか?って聞いたかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:30:15.54
>>450
沢村さんのインタビュー呼んできたけどそのLINE沢村さん気付いたの次の朝だから沢村さんは後で知ったんだよ
吉田さんが夜中にグループLINEに沢村さんとまた共演するって入れたらそれに返事してきたのが田中で朝まで2人でLINEしてて沢村さんは朝凄い未読件数で知ったって言ってるから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:37:46.98
牧選手に失礼だからやめてくれよ

@DeNAの牧くんすっげえ気になってる。名前だけで。だって野球やってる牧くんなんだよ!!セカンドなんだよ!!!(確か遣都氏もセカンドじゃなかったっけ…ショートだっけか…)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:01:00.51
この女優さん自分のためにもこんな安っぽい事やめた方がいいと思うんだけど
メインキャストでもダーリオくらいまでの番手ならまだファンサかなって思えるけどこの人は他にもパッとした仕事もないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:08:00.31
わからんけどこういう人って天国と地獄とかそういうヒットドラマに出演したらコロッとOLには触れなくなりそう
もちろんそれで普通なんだけど湖民の中では女神みたいに崇められてるから後が怖いよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:20:00.90
自分達を気持ち良くさせてくれるかどうかが判断基準なんでしょ
本能に忠実過ぎて真っ当な判断ができるとは思わないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:31:01.34
深夜だけと朗読劇他の組も見た人の感想を目にしたので
遣都有村組は比較的淡々としていて従来の朗読のイメージに近いと
当然遣都にも好意的な人だしどっちが良いとかではないと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:35:54.36
>>459
ほんとそれ
舟津にしてもそうだったけどどう見てもあからさまな人を叩かないで利用しなくてもやっていけるだろって人を槍玉に上げるよね
下手するとOL作った公式に利用するなと言ったりする始末
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:51:23.83
>>465
スルーされるだろね答えてバカを晒して欲しいけど
あの質問した人過激派の負け惜しみに片っ端からツッコミ入れてるアンチ生萌え勢のタナカーだから
過激派から過激派認定受けてると思うw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:57:47.04
ももあん先生のツイ久々に見てきたら徳尾の新しいドラマの評価ヤフコメで確認してdisってたわ
本当に性格悪いんだけど500人を超えるフォロワーはなんでこいつフォローしてんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:34:30.35
@私、春田さん大好きなんです。今でも。お仕事に一生懸命で街の人の事大好きで、優しくて、そしてなにより牧くんのことが大好きな春田さんが。
牧くんが好きになった気持ちが凄くわかる。そんな春田さんのことを大切にしてほしかった、してほしい。(変なこと言ってるかも。)

@分かります!!
hrtさんと、境い目がわからないくらいにhrtさんを生きてくれた中の人をもっと大切にして欲しかったですよね。
今もそれが引っかかってます

@ですね。牧くんの存在って崩れてなくて。だから春田さんの存在も形を保ったまま大切に存在してほしい、って思ってしまいます。大好きだから。うーんなんだか上手く言葉にできなくてもどかしいのですが。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:35:43.81
@真木恵未ちゃん飲みながらのインスタライブ中。
OLグループLINEはまだ動いてるとの事。すっごいためて話してくれてた
まだ動いてるとは知らなかったーびっくり。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:04:42.22
OLのLINEグループっていっても今のメンバーどれだけいるかもわからないしな
遣都がまだ残ってるかも不明
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:10:30.66
まだっていうのが沢村吉田が共演した時のやつかもしれないし最近かもしれない
もし最近だとしたら高確率でMBの話だと思うけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:45.90
OLのグループLINEにS2キャストも呼ばれてるかもしれんし入ってないかもしれない
そこは本人達にしかわからん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:36:58.01
てかモブまで入ってるLINEならそりゃ誰かしら続けるだろうな
ただでさえ仕事なくてつながっていたいんだろうし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:32.57
S2もS1も全部同じグループかもしれんのに

@グループLINEまだ動いてるって凄いな。こうこう、こういうとこなんだよs2との違い。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:51:30.75
マウント取ってもOLは全て田中主演のシリーズ
何回も映画館通って数字出しても東宝的に次に繋がってるのは主演の田中
世の中そんなもん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:25.47
途中で押してしまった
湖民はあまりLINEグループの事深追いしない方がいいよ
最近のパターンだと遣都の名前でると期待してズコーの連続だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:04:39.79
岡田にOLの話を振られてOLチームへの感謝とか社交辞令すら言えなかったのが痛いな
自主降板しても自分の口では語らず週刊誌で仄めかすだけで
それで自分のオタが圧力団体のごとき活躍を見せても沈黙を守る1人ハッピーマン
劇場版のプロモの時はあんなに調子に乗ってたのになあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:08.19
鍵掛けはヲチ的にはあれだけど遣都のためには絶対いいもんな
とりあえず犬部と寄生虫は主演で遣都の今後に繋がるからこれに集中すべきだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:05:35.57
>>499
それなw
グループにS2キャストもいるかもしれんのに予想でマウントとってて馬鹿みたい
まずそのグループにまだ遣都がいるかもわからないのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:06:27.96
遣都の髪の毛でかすみん引いたんじゃないかな
他の仕事関係ならわかるけど朗読劇のためなら意味わからない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:11:38.45
OLの話をちょいちょいする田中と一切触れなくなった遣都
どっちが作品を大切にしてないんでしょうね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:40.74
モブたちを作品を大事にしてくれてありがとうって崇め祀ってるからな
いつまでもしがみついてて欲しいんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:16:41.40
>>535
いいえ練馬inです

仲だかしな(仲だしな)←NEW!
二度目のSファン2(S2ファン)←NEW!
けんけす(せんけす)←NEW!
どらですし(ドラマですし)
はるなるん(春成たん)
BM(MB)
転職(天職)
何10回(何十回)
二字創作(二次創作)
二度目の町田啓大(町田啓太)
Sファン2代表(S2ファン代表)
田中はヲタだよ(意味不明)
叩いてのは(叩いたのは)
飯が上手い(飯が美味い)
てにをは(たられば)
しゅえん(主演)
あからさな(あからさまな)
恥ずなのに(筈なのに)
叩ってる(戦ってる)
馬場(馬鹿)
しぬぬ(死ぬ)
青空ファンタジー(蒼空ファンタジー)
「そっけない」を元気ないと勘違い
地名度(知名度)
ばーkq(ばーか)
ナカレナカッタヨ(ナガレナカッタヨ)
草5つてん(草5つって)
ガンガンb(bとはw)
開けたら閉めたり(開けたり閉めたり)
貼り付いてない(張り付いてない)
住所(住人or住民)
舐められるだよ(舐められるんだよ)
こちだよ(意味不明)
手段歌(主題歌)
菅田将生(菅田将暉)
方や(片や)
べつぬ(別に)
剥げてる(禿げてる)
たろうて(だろうて)
自演してるだけに話(だけの話)
町田啓大(町田啓太)
好きあらば(隙あらば)
草花(草)
バーファート(バーファウト)
新キャラあきら(あきらかを見間違う)
たとけん(たろけん)
認定ズブズブ(認定ガバガバ)
モモサ(モメサ)
基地外側(基地外)
正大(盛大)
真正(真性)
行ってるの(言ってるの)
以上(異常)
ミュージック俳優(ミュージカル俳優)
学際(学祭)
猿の一つ覚え(馬鹿の一つ覚え)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:00.50
スカパラ谷中があげた田中と千葉の写真に土屋太鳳がいいねしてて無関係の林遣都ファンが怒るって
本当に謎だよね
一般人が知ったら理解できないだろな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:18:48.80
>>553
館数なりの合格ライン超えたらいいなとは思うけどな
動物好きは一定数いるが好きな人にとってキツい内容だったらどうかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:19:13.14
OLシリーズでグループLINEやってそうなんだよな
投げとけば誰かしら連絡取れる
興味ない人は抜けてるだろうし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:19:37.64
なぜS2と同じグループLINEだなんて妄想が沸いてくるのか基地生萌えの思考謎すぎるな
千葉とはLINEしてるのわかってるのにそれでも飽きたらないとはw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:21:45.67
S2と兼用かどうかは知らんけど林遣都はそこにいない可能性の方が高いんじゃないの?
湖民の言う遣都はS1降板してません説を取るなら貴島に無理やり降板させられたんでしょ?
貴島や徳尾が入ってるグループLINEになんか居るわけないだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:23:02.27
>>576
そうだよ
だから不動産出演者がOLグループLINEのはなししてるのにしつこくS2持ち出すのがおかしいだろ
関係ないのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:24:20.10
グループLINEが動いてるかどうかとかS2関係者がいるかどうかはどうでもいいが
吉田さんが遣都をイジメてるだの貴島がワガママで遣都を降板させただの好き放題言っといて
都合のいいときだけ不動産みんな仲良しグループLINE妄想するヤツは頭がおかしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:02.57
湖民が田中にs1を大切にしていないと責めるのはs1をホームと思ってるからじゃね?
もっと分かり易く言うなら劇団のような気持ち
そう考えたら湖民のこれまでの理不尽な叩きが納得出来る
いや納得は出来んけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:25.22
練馬は嘘でも100回言えば真実になる文化圏のひとだから
部外者が白黒つけたところで意味がないって事を理解出来ないんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:27:02.64
>>555
意味わかんねーww
しかもその谷中のやつ田中と千葉コンビ気に入ったのわかる文面だから余計にイライラなんだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:27:36.71
>>596
劇団という考え方ならOL単発からS2までが1つでしょ
その劇団のある時期のメンバーしか絶対認めない奴らって嫌われる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:30.79
太鳳ちゃんと千葉はインスタ相互フォローだよ
スイーツ映画見たことない人は共演とかも知らないかもね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:42.43
普通にきじPの新しいドラマとかスキマとMVとったユーキ監督とかMBとか
そういう新しい仕事の話題で動くんじゃない?
グループにいたとしてもそんな話に遣都が乗ってこれるかどうかは…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:08.32
1番OLを大切にしてないのは遣都
ゲイのイメージを付けたくないがために降板したりオフショ制限したり朝からこのシーンかと言ったり監督や座長小馬鹿にしたり色々とひどい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:22.42
この1つのツイートからここまで田中と遣都は繋がりはない!千葉とはなかよし!ネタに持っていくんだもんな
もう病的すぎてゾッとしてくる


@真木恵未ちゃん飲みながらのインスタライブ中。
OLグループLINEはまだ動いてるとの事。すっごいためて話してくれてた
まだ動いてるとは知らなかったーびっくり。


OLグループLINEにはS2キャストも入ってる

大好きだよ
会いたい
最高ですよ

どんだけ千葉のこと好きやねん

田中千葉はプラベでキスしてる仲だかしな

遣都はLINEにはいないだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:45.53
自分は遣都は自主的に降板した+原因は生萌えだと思っているので多少同情されててLINEグループにも居るかもねと思ってるよ
貴島が牧に嫉妬して悪意を持って降板させた説ならLINEも追い出されてる方が自然だと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:59.03
前も吉田さんと沢村さんだかがドラマで共演決まった時にLINEグループで盛り上がったって話出てたし未だに動いてるなら新しい仕事の話だろうね
湖民が妄想してるような天空不動産愛でるような内容じゃないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:09.76
毎週毎週練馬こしももんぶらんにはツライ金曜日がやってくるな
モブのもったいぶったネタでやっと生きながらえてるw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:34:45.28
>>621
誰に同情されるの?
劇場版の周囲の冷めた態度見たら遣都が自主的に抜けてるか1人ハッピーマン発揮して居座ってるならスルーされてるレベルでしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:37:28.78
ラインとかメンバーとかそういう話好きなの多いな
ほとんどが男ばっかだしそんな細やかに考えるような話じゃないと思うが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:40:28.68
>>638
吉田さんと繋がれてるから惰性でグループLINE残してるだけじゃないかな
S2では繋がり作りたい人が千葉ぐらいしかいなかったからグループ作らなかったとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:42:50.32
男ばっかで仕事関係のグループでそりゃ一緒に仕事してる時や共通の話題があれば雑談もあろうし個別に連絡取りたい相手なら手段もあるし
なんか湖民もここも夢見すぎだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:45:15.38
自分達の仲良しグループと勘違いしてるのかもね
そう考えたらツイッターだけならまだしもLINE繋がってたら切りにくいね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:46:25.61
だいたいどの役者もそのドラマのグループLINEは作ってるよね
そしてそのドラマが終わったら静かになる
そんなもんだってよく色んな俳優たちが話してる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:49:39.69
たまにこれマジでS1ヲタとS2ヲタで張り合ってるなって時もあるし結局どっちも生萌えベースなんだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:50:10.30
スタッフも含めたグループラインの他にメインキャストのグループラインがあるんじゃないかな
そこに真木さんは入ってなさそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:46.35
練馬は苦しくなるとどっちもどっちにもっていきたがるしすぐ生萌えガーとか言い出す
練馬自身が生萌えだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:57:03.68
千葉は根暗だからグループLINEじゃ会話に入ってこなさそう
遣都は寡黙に見えるけど自撮り連発して送るような人だし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:00:16.21
必死に田中と遣都の繋がり見つけようとしてる湖民哀れ
だからって田中の他の仕事叩いたり千葉と絡む事にキレる権利は全くないが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:02:15.84
視野の狭い主婦脳の集まりだから登場人物おっさんたちで延々とやれるんだよ
それよりどういう監督やプロデューサーと繋がってるのかって方が興味ある
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:04:32.10
>>689
遣都とOLの製作陣でネタがあったのはルトーの林遣都氏のみ
有村と仕事したフジテレビのPに縋りつくか水橋くらいだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:08:07.11
田中は掛け持ちしまくって人脈作ってきたから比較対象としてハードル高すぎる
かといって遣都と同レベルの権力者のみに媚を売る怠け者が他に浮かばないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:11:00.16
>>694
それこそ田中は遣都だの千葉だの言ってるの馬鹿らしいくらい業界人と連絡取ってると思う
仕事途切れないで来てるのは売り込みもうまいんでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:13:21.85
>>698
そういうやりとりの流れからの雄大は最高ですよだからね
Pは信用のできる人間からの評価は参考になるって言ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:14:10.78
遣都は頑固だからなのかそれとも言われたことが理解できないからなのか
それでも大九監督は遣都の解釈じゃなく自分の考えでやらせたんだよな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:43.82
>>705
頭悪いだけだと思う
津川さんが言ってる意味も小川さんの言ってる意味も田中が言ってる意味も段田さんが言ってる意味も理解できてなかった
遣都の理解力低いから大竹さんは手本を演じてあげた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:22.35
>>704
酒で警察に保護されたり舞台あいさつに小汚ない姿で来たりトラックに接触したり女遊びや不倫もするけど仕事はちゃんとこなすのが田中の魅力だよね
声優は向いてないみたいだけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:20:20.55
>>706
大豆田はさすがに今からは無理だろうな
朗読劇のでき次第では気に入ってもらえるかもしれないがどうなんだろう
今のところ感想がカテコと髪型のこと以外は肉の塊くらいしか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:20:50.03
俳優で頭悪いってのは致命的だと思う
臨機応変に対応できる対応力もないし
せめて愛嬌とか健気さでもあればなと思うけど一人ハッピーマンだからそれもない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:21:23.64
>>708
好きだった俳優がプラベでは自分の理想と違うキャラでショック受けちゃったんだね荒らしたん
アンチに豹変する人の典型だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:22:08.95
>>715
俳優に向いてないよ
どの俳優もオーダーに対応できるように作り込まないって言ってるのに真逆だもん
かなり使いにくい俳優
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:24:08.56
>>705
大九監督も自分のイメージする多田象はあったはず
でも遣都が従わないから勝手に作ってきた役を削いで出来るだけ自分の理想に近づけたって所かと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:26:24.38
役を削いで素に近いところの林遣都を頂きましたって部分
湖民は多田くんは素の遣都くんって盛り上がってたが絶対にそういう意味ではないよな
過剰なキャラ解釈をしてきたからやんわり矯正されたのをオブラートに包んだ表現だと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:26:32.44
自分と違う解釈されて指導しても従わないあるいは出来ない俳優なら
自分は次からは絶対に使わないね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:26:37.01
>>718
それでも今まではスタダのゴリプでねじ込んで来たけど今後はどうだろうね
演技力が優れてたり数字持ってるわけでもない性格に難ありの我儘俳優がスタダのゴリプ無くなったら誰も相手にしない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:23.15
監督が遣都の最初のシーン見て多田象が浮かんだとか言ってたの良い風に撮ってるけど
当日まで監督の中で像が固まってないとかない
遠回しに嫌味言われてるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:40.45
遣都と仕事する時は斜め上の天才()演技をどう落とし所つけて使うかって作業が入ってくるんだよな
牧のキャラクターの方向転換もそれ
演技派俳優って事で使ってみたら実は地雷俳優だったってパターンを繰り返してる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:31:53.81
俳優に向いてない
頭悪い
でもちゃんと仕事はくるんだから遣都すごいね
スタダも手放さないし
ずっとスタダも見放す見放すっていい続けてるけどwいつのことですかあ?
遣都いつ干されるんですかあ?
次の仕事の発表来ちゃいますけどお〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:36:27.85
コントのスピンオフは台本無しのスジナシみたいなものらしいけど、遣都こういうのは出来るのかしら
役を纏ってるらしいから得意技?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:36:47.93
評価が高い作品ではなく評価が低い作品に出てあげたらいいよ
参加するだけで作品の質を高めてしまうんだからさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:37:45.67
>>737
別に干されはしないと思うけどこのまま鳴かず飛ばずで厄介オタつけたまま一人ハッピーマン芝居続けていくんだろうなって感じだよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:42:10.84
29から30の時期の仕事見て干されてないって言ってるヲタって今まで俳優ヲタやったことないんだろうなと思う
年齢的に役の取り合いに負けて30から35あたりで引退とか移籍が増える
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:02.95
>>748
特にブレイクしてないけど30以降も生き残るタイプって若い頃から舞台や脇で評価されてて現場で重宝されてる人達だよね
それ以外のタイプで30までにブレイク出来ない人は仕事無くなって実質消える
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:45.19
まぁ遣都のペースで仕事したらいいと思うけどヲタが他俳優の仕事に嫉妬して駄作だ仕事選べだの叩いてるのがね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:13.16
@中の人の話題で溢れた今週…。
でも牧だから!
始まりは牧だし、一番深いところには今もずっとずっと牧だから。
出会った日からもうすぐ3年。
また会いたいです。
わんだほう!
#おっさんずラブ157話

遣都も気の毒だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:00:08.78
元々遣都ってスケジュールがびっしりな俳優じゃなくてゆったり仕事してたからまぁこんなもんじゃない?って気もする
露出が少ないとかもっとドラマに出せもっと遣都を使えあの俳優よりも遣都で見たいって湖民が上から目線で文句言ってるのがおかしいんだよ
昔から遣都のペースはこんなもんだったんだから不満があるなら推し変しろとしか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:06:10.42
一番深いところには今もずっとって書き方してもどうせ牧以外は興味ないでしょ
もっとストレートに言いなよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:21.59
>>759
ビッシリタイプじゃないけど去年までは1年間まんべんなく仕事は与えられてたよ
OL無かったらファイナルカット後から姉恋まで民放連ドラ無かっただろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:25.50
遣都が気の毒って思ったのはS1終了直後くらいかな
鍵パカで生萌え二次創作が垂れ流されててオフショ減ったし
でもその後の言動見てたらなるべくしてなったってわかるからなんとも思わないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:09.13
世界的ヒット作のイメージが抜けないなら分かる
大して視聴率取ってない3年前の深夜ドラマの役を
その後に大河朝ドラ連ドラやろうが上書きされないって…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:30.43
20代であのペースで仕事してて30代も同じペースで仕事できると思ってるの呑気だね
30前でギア上げる俳優が多いのは牌が減るのがわかってるからなのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:21:31.24
@朗読劇遣都くん髪型3変化

1日目 →緩く巻かれて前髪が長い…わたし的に最高の髪型でした

2日目昼 →出てきた瞬間に葉加瀬太郎…?と思わせるほどの強めのパーマ(?)ヘアーでもすごく似合ってた

2日目夜 →昼のパーマヘアにワックスつけてベートーヴェン風にセットされてました

#林遣都
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:37.40
>>762
鍵パカ生萌はマナー違反だし本人達いい気しないのは分かるけどだからって何も言わずに降りるのはね
その後ラジオで怖いって言ったりパイセンみたいに嫌なら筋肉付けて髭はやしてイメージぶっ壊せばいいのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:39.85
>>766
希望というかまあ正直作品次第なとこもあるからさ
推しが主演やるなら共演者ヲタに不快な想いをさせないとか遣都の名前出しながら牧牧言ってないで考えて欲しいところ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:32:47.12
さっさとキャラヲタであって俳優ファンじゃなかったって切り替えたらいいのに
何があってももうOLの不動産編の続編ないのは分かってるし遣都も牧はやらないんだから変な話亡くなった人に会いたがるような話だと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:34:14.62
>>772
結果的には言及しておいた方が本人のためにもなった気がするけど半生?鍵パカ腐女子の中では戒めとして語り継いだ方がいいな
作品集は今後やりたい方向性を業界に向けて示したのかなと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:34:35.72
@コーヒーいかが でしょう 録画してるんだけど、来週、つまり明日のゲストにttgが表示されてて、速攻予約取り消し。
悪いけど、関東県と共に2度と見たくない。TV朝日、日TV、スカイ出演者、どんどん禁止人物、事項が増えていくわ

戸次可哀想
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:40:40.77
2/28の大手町目情から1ヶ月半経ってるけどポチヘアから1ヶ月半で葉加瀬にはならないと思うから人違いだったのかな
わざわざ教場平田みたいにヅラかぶらないだろうし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:30.58
>>779
戸次の役なんて振られてるしくっついてもいないのに何がそんなにダメなんだもうMEGUMIや鈴鹿も見れないレベルなのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:41.10
>>768
20代でブレイクした方がいい理由もそこなんだよね
若い時にやってたような役は後輩に取られるんだから早くブレイクして30代に備える
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:11.58
>>779
田中も吉田さんも千葉も戸次も結構色々テレビ出てるのにw
たかだか嫌いな作品に出演したからってすごいアレルギーだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:08.13
>>779
わざわざツイしないけど田中や千葉のファンで予約してた番組に林遣都が出るって見て速攻予約取消し!って人は多いだろうなぁ
まー遣都ほとんどテレビ出ないから被弾の可能性が限りなくゼロなんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:30.78
スカイアレルギーw
今後遣都がテレ朝か日テレに出たりスカイ出演者と共演したらどうするんだろうねー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:58:14.16
>>792
見ない理由が出来て一石二鳥じゃねw
アレルギーになるまでの人はどう考えても牧が好きなだけで意地で遣都のヲタのフリしてるだけだろうし遣都くんは見たいけど共演者が嫌で見れないつっとけばお怒りもアピール出来るし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:03:41.09
>>660
>だいたいどの役者もそのドラマのグループLINEは作ってるよね
>そんなもんだってよく色んな俳優たちが話してる

それな
亀だけどOLのLINEグループで怖がっている湖民は
MBにもLINEクループがあるかもとは心配しないのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:31.92
>>756
>でも牧だから!始まりは牧だし、一番深いところには今もずっとずっと牧だから。

遣都を追い詰めるなよクソ婆
自分が遣都ヲタではなく牧ヲタと認めろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:10:04.95
>>791
自分はそうする
遣都売れてないから被弾してないがこの先あれば予約消す 
湖民みたく性格悪くないからわざわざ言わないだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:49.33
スカパラ回のMBやっと見たけど作りがしっかりした良い番組だね
MBのMCは他の役者もそのヲタも羨ましい仕事だと思うわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:28.48
一列目だったからだろうけど規制退場中にかすみんのハンカチや遣都の使用済みティッシュ見に行く人いるんだね

@物語が流れ、少年から青年に変わったあとの林遣都さんの声の変え方や劇中の別れのシーンで声を震わせ涙を流す有村架純さん
4度のカテコ終え去った後、2人のサイドテーブルに置かれていた白いハンカチ(ティッシュ)が濡れていたのを確認。役者は本当にすごい。
#坂元裕二朗読劇2021
#林遣都
#有村架純
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:18.01
>>810
ゲストのアーティストがMCと記念撮影してインスタあげてくれたりなんか羨ましい
正直自分の推しにMCやってもらいたいw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:53.39
>>771
遣都以外のほかの俳優がここまで髪型を変えていないのは
ほかにも仕事があってそこまで自己表現しなくてもいいからでは?
本当に遣都はこの朗読劇しか今は仕事が無いのかもしれなとふと思った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:31.08
>>783
この前ここでテレ朝で明治乳業が全面スポンサーのドラマをやるから
R-1の遣都が流れるかもよと書いてあったから録画したけど
CMはR-1でも宅配専用CMだった
ドラマに出て来たのは鈴鹿くんと飯尾だった
遣都ー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:25:01.89
>>810
田中もこの仕事やれて本当に良かったって言ってるしね
毎週推しの素が見れるし公式が写真あげてくれるしゲストとの人脈も作れてゲストヲタからも称賛される
自分の推しもでてほしいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:04.25
>>811
ツイ見てたらこの人3公演観劇後にチケ座席全部晒してるから16日5列目端っこなのに退場前にわざわざ舞台に近づいて見てきたんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:27:36.55
>>813
朗読劇は基本と表情声だけで演じるコンセプトだから他の人はシンプルかつほぼ変えずにやってるんだと思う
髪型とか小物で情報を加えたのは自信がないんだなと思った
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:36.36
>>821
ヲタが役柄によって見た目ガラッと変える遣都くんの役者魂スゴイみたいな褒め方するから自分のテクニックの一つだと錯覚してるんじゃないかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:57.22
>>810
日テレは俳優のMCを積極的にしてきている
中村倫也がMCの科学番組をまたやるらしい
俳優が枠に捉われずバラにも進出しているから遣都はこれから生きていけるのかな
波岡さんもバラに出ると子供が喜ぶと言ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:15.79
湖民は坂元作品に即お呼ばれと思ってるみたいだけど俳優何人も出てるし回数一番多いのって実績のある風間でしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:38.64
>>813
漫画実写とかなら別だけど今は主演クラスでも作品毎に髪型変える人ほとんどいない
脇ならかけもちするからなおさら変えない
遣都みたいに脇メインで頻繁に髪型変えられるのは仕事がほとんどないて宣伝してるようなもの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:57.91
今までも無さそう無さそうってタイミングで新規仕事あったし売れっ子は言えないレベルだけどコンスタントに仕事はあるんじゃね?黙っててもヲタは勝手に持ち上げてくれるし恵まれてるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:43:43.39
かすみんや坂元繋がりで業界関係者観に行ってるから遣都が引っかかってくれたらワンチャンあるかないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:51.01
30になって新規仕事1個も無しなのに今後もコンスタントにあると思える方が不思議なんだが
20代と30代では明確に仕事変わってくる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:40.09
ドラマの方がタイムラグないから入ってきて欲しいけどなー
コロナで状況変わってきてるから色々やってみて欲しいが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:53.69
ドラマや映画は遣都が出たいからといって出れるわけではないからね
現場スタッフにも好かれてる感じしないし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:16.84
太郎も一昨年朗読劇参加者してたんだよね
その後は仕事多くなったから遣都も選り好みしなきゃ何らかはあるでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:48.97
>>849
この画像に腰引けてる!嫌がってる!遣都とはひっついてたよ!って喜んでたのもんぶらんだっけ
その後遣都との肩組みで限界まで体離してる田中の画像貼られて笑った
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:42.20
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/03(土) 10:30:39.89
まあ腐釣りではあるよ

852 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/18(日) 13:05:13.84
>>850
まあ確かに腰が引けてるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:11.92
湖民はマウント体質だから暇でもチーム遣都が一流の仕事を厳選中と言い出す
今までも現にそうだった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:33.46
太郎がもっと出世して遣都を迎えに来てくれれば湖民も大人しくなるかな?牧のシンガポール駐在ドラマ化して相手が太郎で指輪交換両家への挨拶結婚式とかやるの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:59.12
>>855
ベテラン俳優もバラに出たりMCしてるよね
声優のドラマ露出も増えて来た
マジで遣都は今までのように呑気に構えてると居場所がなくなる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:30.59
10代20代は役が多いからゴリプでもなんとかなるんだよ
30代になったら役柄変わって来て少ない牌を奪い合う事になる
29歳までなんとかなってたから30歳以降もなんとかなるは間違い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:34.60
>>870
25才の壁よりも30才の壁を乗り越えるのが大変だと芸能関係者が何かで話してたけど
遣都は25才を超えてるから30才も余裕よ理事長がいるんだから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:29.77
>>873
事務所の先輩後輩の立場で遣都を主演にしているだけだろうな
映画本編を見てみないと分からないけど中川視点で描いてあれば
実質中川の主演だろうて
世間の知名度も中川のほうが上だろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:24:31.23
>>872
22歳の獣医学生が髭後濃ゆくても別にいいけど中川と見た目比較されるからだろね
ツイだとこの画像中川は座ってるからいいけど遣都首から上見切れててちょい可哀想
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:57.76
遣都今は神社にお参りとか行ってないのかな
結構周りに影響受けるからスピとか食とか
人間関係変わるとそういうのもガラッとかわりそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:51.48
>>883
理事長は一部の流れ者より自分が育てた三部育ちが可愛いんじゃない
エビダンで子供の頃から育ててるよ
三部ってネクストブレイク候補の下の層が分厚いからわざわざ微妙な三十路を推してく余裕ももう無いと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:38.91
>>890
どんなに事務所や周りが遣都を跳ねさせようと頑張っても
当の遣都の心を変えなければ駄目よ
ヲタにサービスしようとかトークを頑張ろうとか
一人ハッピーマンにならないようにしようとか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:02.61
下積み経験した人は30の壁強く意識するけど遣都みたいに最初から恵まれててその事に気付けない人は消える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:55.00
ヲタはチケット取れない遠征できないで不公平だと文句垂れるしな
ほどほどの規模の映画くらいが一番いいのかも(ドラマにはオファーなさそうだし)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:23.31
>>902
今回朗読劇は内容違う3公演だったからで緊急事態宣言中とはいえフェードルの初日や楽日以外の空席や2階席販売なし考えたら湖民は映画に金払わない気がする3ヶ月もしたら配信や円盤発売あるだろうし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:55:55.04
わたくい円盤の特典であるべき出番減らされてるとしたらむしろ遣都何したんだと思うわな
そこに制作者への不信を露骨にするのが湖民
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:00:27.70
わたくい主演はのんだし映画の売りはのんと橋本の共演と中村
主演でも映画の売りでもない俳優のヲタがどうこう言う筋合いはない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:46.65
>>921
あの垢やってるの遣都のヲタじゃないの?よくやれるよね
田中ヲタのフォロワーなくしたくないからだろうな
分けたら一気に田中ヲタはずすだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:28:35.86
>>921
田中も好きだから嬉しいって人はいいけど遣都オンリーで遣都より売れてる田中許せないって過激派は耐えられないだろうね
とっくにフォロー外したんじゃないかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:38:22.04
>>923
この前ツイを見たらほかにもあるようなことが書いてあったからゲストやモブもありそう
遣都はそういうのが嫌だから仕方ないけどヲタからしたらちょっとでも見たいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:09.88
売れている=消費されている
売れてない=大切にされているor仕事を厳選している

湖民は能天気
遣都が大物俳優なら露出の少なさを仕事を厳選していると言えるけど現状はそうではないといつになったら気付くのだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:59:27.13
森山の次が遣都とか質落ちなきゃいいけどね遣都世界観ぶち壊すの得意じゃん
森山の演技普通にすごかった世界観合ってて
遣都の話が本当だとしたらがんばってほしいせめていつもの顔芸とカクカク演技だけは封印してほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:41.21
おそらく遣都は演技派とか言われて使ってみたらあれだからおかわり減って呼ばれなくなってきてる典型じゃね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:03.83
朗読劇3回とも見た目変えてきてさすが遣都くん演技派!って湖民揃って大絶賛してるけど役ごとに見た目変えるってなんか見た目に頼らなきゃいけないレベルの演技力ですって自分で言っちゃってるみたいでダサい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:42.73
でも面白いからMV本当だといいな
湖民のオフショだのノーカット版だのメイキングだのクレクレ嵐が起こりそうで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:25:33.99
朗読劇ってむしろ見た目は大人しくして聞き手の想像力を掻き立てるような演技をする事が求められると思うんだけど
遣都の場合ビジュアルのインパクトが強すぎて聞き手の邪魔をしてるんじゃないのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:25:55.30
>>960
しかも初日はずっと下向いてたから意味ないw
朗読劇で公演毎に変えて来たの遣都だけみたいだしビジュアルにどんだけ命かけてんの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:01.53
>>947
というか田中は主演か2番手かトリの仕事が多くなってるのでこれでも既に仕事厳選するフェーズだろと
MCとCMだけで食っていけるレベルだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:16.40
昔から外見チェンジに頼る所あったよね
芝居が好きというより役作りで外見変える過程の自分が好きなんだろうなと感じてた
それって役作りじゃないんだけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:07.57
>>964
King Gnuのファンにガチで嫌われるからやらないんじゃない湖民って一部の阿呆除いて人見て暴れたりクレクレしてるじゃん
King Gnuのフォロワー58万とかだし変なこと言って凸られたら困るから大人しくしてそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:11.55
ちょっと前にここで遣都ヌーでholeみたいなMVに出ればいいのにみたいなレスあったよ
いつもの湖民の妄想から願望へコースかもね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:26.74
>>975
どうだろ?
嵐が表紙なのに「なんでこんなに売れてるんでしょう?」「あ、林遣都くんが載ってまして…」の書店松や
佐藤健主演映画の原作本重版に対して遣都の功績だと出版社に言っちゃう人たちだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:41:10.77
>>984
え!演技もいつも褒めちぎってるやん
ヒョーイ型でとかまるで実在の人物のようにそこに居てとか歯が浮くような美辞麗句で褒めてるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:43:14.44
なんかこれだけビジュアルにこだわってるって分かったら
青髭隠しのオレンジも牧の時のメイクやセットに1人だけ時間かかってたのも本人の希望だったのかな
もっと無頓着で人任せかと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況