X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:57:02.72
男の夢は仕方ないものとして美化しているけど、女の身体を性的消費しているだけで嫌悪感しかない。それを主に女性ファンがみるドラマとして作るのが喧嘩売ってんのかと思う。キスマイとしての北山くん好きだから残念。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:57:27.21
男性ファン獲得するためといってもキスマイファンの大多数は女性ファンでその女性を軽視するものを作っているんだよ。人の尊厳を踏み躙るような下ネタは好きじゃない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:59:21.06
ビーラブ情報解禁の週のオルナイはニカプラ玉だったっけか自信ない
ニカチャが麺同士のベッドシーン見てみたい発言は興味とあと役者として演技比較したかったのかなとも思ったり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:00:04.27
RTああ気持ちの代弁してくれてる方がいて救われた。そうだ、私にもドラマに登場する年頃の娘がいるから余計なんか怖い気がするんだわ
男性から見たらわくわくなんだろうけど女性から見たら勝手な想像だけと分かっていても怖いのよ😭
#快感インストール
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:00:50.19
楽しめる方は自由に楽しんでくださいね☺
軽視だと思わない方も沢山いらっしゃいます。ただ、70億分の1でも不快な思い出を思い出してしまったというのを忘れないで。
バイバイ  ニカ
ありがとう  ニカ
大好きだった
#快感インストール
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:01:40.69
批判が出てるのはエッチだからじゃないよ
女性軽視や性暴力の問題にひっかかるからだよ
その辺クリアしてるのかな?
すでに一部で抗議活動起こってるし、もし考えてなかったのなら一度ひっこめて編集し直しては?
#快感インストール
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:02:00.23
やばい、新規が離れてくぞ
キスマイはかっこいいんだよ本業はアイドルだよみんな離れていかないで
#快感インストール
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:02:56.68
これ同性ファン獲得するためだったの....??
乃木坂やKPOPがなんで女性ファン多いか知ってる?可愛いからだよ?
長瀬くんやキムタクに憧れを抱く男性が多いのだって、カッコいいからだよね?

もう根本から違いすぎて無理

#快感インストール
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:34:54.79
ツイは何にでも噛みつくやつのお気持ち表明の場になってるって言われてるから基本的に気にすることないよ
楽しみ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:35:01.31
手繋いで風呂入ってるのはあれかニカチャの特殊能力を水のポチャンを感じることでプラムも感じようと試みてるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:37:36.84
ミオリン木10連ドラ出るんだね
キスブサ番宣来そうだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:40:15.55
SNSで批判する人は生活に満足してない人
独身で孤独夫婦仲悪い収入低い子供の出来が悪いなど
イライラをタレントにぶつけるしかない可哀想な人たちだからスル-
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:49:13.90
前スレ見てたらBL出の腐が批判してるんだろって流れだったが婆の周りはBL出で快感タノチミにしてる人ばっかでピンとこな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:56:19.09
まじで無理凄い気持ち悪い…なんでこんなミソジニー全開のドラマ顧客層に(大体が女)向けて出せる訳?ラッキースケベは普通に性暴力、なんなら性犯罪だよ。これを許容してるファンも大丈夫?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:56:50.95
男性ファン獲得したいのかもしれないけれど、獲得する男性ファンの人数より離れる女性ファンが多くなっちゃったら意味がないのでは😓❓
お金落とすのは濃い女性ファンだぞ❓濃い女性ファンはこういうの好きじゃないんだぞ❓
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:57:47.00
引きました。
ラッキースケベは同意を得ないプライベートパーツへの接触な訳だから肯定的に描いていいはずがない。
しかも「このキャンパスにはおっぱいが大量にある」とこのCMの流れで言われれば女性を人格を蔑ろにしているとしか受け取れない。
絶対観ないし北山さんも二階堂さんももう応援しない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 08:59:22.23
某北山担が自担が批判されるのが辛いとか言ってたけど藤ヶ谷担の身にもなってほしい、、
今までずっと耐えてきたのになんでそうなる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:09.39
他板だともはやツイでの炎上とかいちいち気にするなっての多くなってるよ
ジャニ関係なく文句言いたいだけのやつ多いSNS
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:26.15
寝て起きても快感インストール。
解禁と同時に特に変な感情は私はなかったんだけど時間が経つにつれてやっぱり嫌な気持ちの人が多いのがよくわかる。北山くんも、というか制作全体でこうなるの承知だろうけどやっぱ私的にはめちゃめちゃに待ち望んでた企画だからシンプルに喜べない空気感なのが🤦♀
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:59.19
原案北山宏光ってのがな、またな、、
アイデアは悪いわけじゃないんだけど、
むーん、
ファン向けではないよね。。dTVがこういう攻めたドラマばっかやりたがるのかしら🤔キスどきはめっちゃファン向けなのにね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:01:49.55
いいんじゃないですかね…
中学時代胸について男子にからかわれて、同じ部活の男子に揉ませてと言われて、本当に嫌な思いしたりしてない人は…
推しだけど見る見ないの選択肢はありますしね…
いいんじゃないですかね…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:03:37.85
北山くんもニカも大好きだし盛り上げたい気持ちはあるけど、やっぱりトラウマ蘇るから観れないわ…本当ごめんなさい( )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:04:30.47
dtv解約の人まで出てきてるじゃん…
これきっかけでキスドキがなくならなきゃ良いけど。#kisdoki_dtv #快感インストール
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:04:57.16
マジで今回のdtvドラマの企画考え直してほしい🙇‍♀️
キスマイが大好きだから言います

男性の妄想がエスカレートして犯罪に繋がることも
性犯罪被害に合われた方が胸を触られ
一生の傷を抱えて一生懸命生きていることを
女体を軽視し笑いにしないで頂きたいです🙇‍♀️予告だけでも不快です
#快感インストール
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:05:27.30
#快感インストール 流れてきたから、予告見た感想。
キスマイそれなりに応援してしたけど、出来なくなるかなレベルで無理かな🤢嫌
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:07:06.23
「Hなドラマと決めつけるな」…かぁ🤔
んじゃさ、なんであんなにAVにありそうなシチュエーションだけを掻い摘んだ番宣をするんや?感動要素があるだろうことは分かるけど、それならそっちアピールもしたらどうなん?

なんか余計モヤモヤするわ…。
#快感インストール
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:07:39.15
今回のは女性の気持ち考えられてない気がする、
えっちぃ系が嫌というより、描き方というか、品を感じないというか…。
これみっくんが3年前から考えてたってことにもちょっとショックかな、、
絶対二極化する作品だと思うし、女性は男性の欲を満たすための道具じゃないっ
#快感インストール
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:03.23
最大手のアイドル事務所がこんなのドヤ顔で出してくるなんてまじで日本のエンタメ終わってんな。性暴力を肯定する描写をこんなどストレートに描けるくらい女馬鹿にした商売やってんのか…恥ずかしいから「世界進出」とか言うの辞めてもらいたい。害悪すぎる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:30.60
あぁ…キスマイ、女性蔑視表現で男に媚びはじめちゃったんだ…
メインのファン層は女性なのに蔑ろにするのね。アツギの広告と同じ匂いを感じる…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:58.27
〈男の夢〉だとかいう、頭の悪い括りで語るの辞めたらどうなのかな。迷惑。

下衆であることを売りにしてるのか知らんけど、「加害欲」であるという認識がないんだな。それを表明することが人の尊厳を傷つける加害であることも

性的指向だって人それぞれなわけだし、何重にも人の尊厳を傷つける。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:19:32.03
ホテルのお風呂って洋服で浅く横長いイメージだから入れなくないと思うけど
三人で入る必要性がいまだにわからない/(^o^)\
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:21:18.90
宮玉も二人で入るしプラニカも一緒のシャワー入ってたことあるしそういうのけっこう普通なのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:33.15
ズニアは先輩の後しかシャワー入れなくてライブ後は時間もないだろうから
何人かでシェアするのは当たり前なのかもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:35.13
ブロマンスならなぜこんな予告を作ったのでしょうか。見た人は100%エ○ドラマだと思いますよ。タカ○ミやア○ギであんなに騒がれてたのに公式も下品なタグを指定して煽ってるし。いまさら擁護してもねえ。それにしても北山くんにはがっかりしたな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:24:52.65
瀧本美織 コメント

台本の感想

いろいろな要素がギュッと詰まっていて、ラブストーリーでありながらヒューマンで、ファンタジーの要素も入っています。韓国の原作ドラマも見たのですが、人生丸ごと愛おしくなるような温かい気持ちになれる作品だと思いました。今回の台本も同じように、人生の大切な瞬間がたくさん散りばめられていて、キュンとなったり、切なくなったり、いろいろな気持ちになりました。

役柄について

沙也佳は欲求に忠実で、言い淀む事がなく何でもスパスパと言うので、気持ち良いくらい本能のままに生きている女性だと思います」

7年ぶりの大倉との共演について

7年前は兄妹役で共演させていただいたのですが、その時の役はほとんど昏睡状態で、大倉さん演じるお兄ちゃんとはあまり会話を交わすシーンがなかったので、今回は妻役としてお芝居させていただけるのが楽しみでした。大倉さんは、とても柔らかい雰囲気を持っていらっしゃって、うそがなく正直というか素直なところがすごく気持ちの良い方だなと思います。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:58.33
やっぱりツイの方荒れてきてるね
今回のクソドラマが原因で残り3人のドラマ企画無くなったらプラム一生恨むからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:53.59
何日か前の横尾さんのぼやき。楽曲ドラマの事言ってたのかな?
今後について…嫌われる勇気…。
キスマイ頑張れ‼︎
色々気持ちの整理中。

北山婆のご意見
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:45:01.48
普通に分からないのが自分で何年も妄想してたことをなぜ今になってニカチャにやらせたかだわ
大切な構想なら尚更自分で主演したいものじゃないの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:47:03.38
>>181
ニカチャは違うと思うけどこの企画プラムの持ち込みだから主演を自分がやりたいならそう言えば駄目ですって却下されてなかったと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:47:25.63
雪紅白普通に出そうだし足のこのくらいなんかダメージのうちに入らないよ\(^o^)/
注目されなくなった方が終わりだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:48:25.40
快感インスコ父さんで見たかったなサトシンみたいな役柄で
絶対キャワンワだし父さん婆慣れてるから平和だし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:49:08.62
批判してる人全員安置だと思い込みたいみたいだけどツイの荒れ具合とニカチャ婆の嘆き具合見てもそう思えるなら人の心ないと思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:50:02.08
>>192
三部作だったビーラブも三曲使ったから一曲ということは無いと思うの
宮玉ドラマ中はラブ通常盤売れてたし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:50:07.96
ほらほら結局プラニカで不満だっただけ
なんとしてでも豆腐゚でやって欲しい亡霊が諦めきれずにほざいてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:51:07.46
コネクション組の方がやってる方もストレス溜まらないと思うからプラム婆はいい加減諦めなさいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:52:27.78
>>201
プラニカなんて需要のないコンビでこんな時代に遅れてるドラマするってメリットどこにあるんだよ
まさかプラニカに需要あるとでも思ってるわけじゃないよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:21.61
父さんがストレスない方がいいよ
コネクション組とやるのとプラムとやるのどっちがストレス無くなるかもしくはモチベが上がるかを考えて差し上げて
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:33.93
コネクション期待してる人には悪いけど在庫一掃かつ販促を考えると
次のドラマはチングルでもアルバムでも過去二作で使った曲が入ってないのを題材に選ぶと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:55:14.35
プラム婆はコネクション組を悪くいうのやめてやれよ
快感インストールを大好きなニカチャとやってるのに厚かましい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:56:13.51
そもそももうやる麺決まってるのに父さんだったら荒れなかったとかニカチャのせいみたいな言い方どうかと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:56:58.46
コネクション組でも全然楽しみだよ
プラムとニカチャの快感インストール笑も大人気だし良かったじゃん\(^o^)/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:01:56.12
コネクションだと引きがって言うけど今回のドラマで解約してる人が続出してるなら引きどころの話ではないよね
現実見た方がいいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:03:36.65
普通に考えたらコネクション組だと思うがこのやり取りモザイクがどう見てもプラニカなのにいいや豆腐゚だとかプラニカって決めつけるなと暴れてた件にそっくりでワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:07:28.94
誰がやってもとか妄想せずに今あるのはプラムとニカチャのゴミみたいな男の妄想ドラマなんだから受け入れてあげないとカワイソ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:13:34.94
>>282
CMも流れないだろうしガチ内輪だよな
まだ1万いいねしかついてないし
まあ流れたら流れたでフェミがうるさそうだから流れなくていいが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:22:26.92
ビーエルはいいね数も多かったし過去の紺dvdがランキング上がったりdtv内でのランキングも上位になったがこれはどうかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:25:58.46
足のエロンロな演出とかは人気だしたぶんこれは3年温めたプラムの妄想って言わなきゃまだヨカタんだとオモ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:26:38.23
BLと快感比較してどっちか下げてるヤシってBLも快感も嫌いなのバレバレなのに担ナリしてて滑稽だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:27:36.57
ドキドキーン開始前のガキンちょの悪態ついたCMですら抗議でやめたんだから快感流したらどうなるか想像つくだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:28:22.06
ビーラブの時にも荒らしてた人だろうけど配信ドラマのくせにとかバカにしてるならそんな悔しがらないでほしい
たかが配信ドラマなんで気にしないで\(^o^)/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:19.26
悔しがるとか嫉妬とか的外れの事言ってる人居るけど自担じゃなくて良かったと安堵してる人の方が多いと思うな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:30:41.03
dtv加入してる足担ならまだしもこいつdtvすらよくわかってなかった/(^o^)\
金払ってなきゃ見れないんだから関係ないくせに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:31:02.44
ドラマは全員やるのに悔しい気持ちになる人誰かいるのか
しかもこのやる前から地雷ドラマで/(^o^)\
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:32:49.52
>>316
例えば男女の恋愛で発生するエロ描写はお互いの欲望を満たしてるから問題ない
男が一方的に得する設定なのがアウト
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:40:32.15
10万円は新橋から移動して竹芝でスクラッチ旅やったのかな
今度竹芝に行こうと思ってたからタノチミ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:41:26.98
快感インストール って何かと思えばキスマイ ってジャニーズの人が性欲モロだししたドラマで草。あーいう妄想と現実が分からなくて、気持ち悪いプレイ要求してくる客増えるんだよね〜 性犯罪の元凶。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:42:51.99
フェミの妄想スゴイ
普段からエロンロに対して妄想しまくって鍛えたであろう妄想力としか思えない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:45:05.77
昭和のセクハラ脳のまんま🤮
何から何までダメ😱

製作陣はぜひNetflixのドラマ「セックス・エデュケーション」をご覧ください。何十歩も先を行っているのでおわかりにならないかもしれませんが。
#快感インストール
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:45:33.51
#BELOVE との落差、デカすぎじゃない?
頭の中のオトコの部分、スケルトン過ぎやしない?体感的には、両手首を持たれてブンブンまわされた結果、遠心力の勢い余って上半氏の関節という関節が外れて視界が貸すんでる感じ?
次の企画は #彼女目線 をして欲しい!!
#快感インストール #dTV #キスマイ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:46:19.13
あんな予告作ったら見た人は100%誤解する。本当にブロマンスかどうか信じていいのかとすら思う。もし本当に友情ドラマだったとしてもあの予告で嫌悪感持った人がドラマ見るわけない。擁護したい気持ちもわかるけど、そもそも今の時代にやるには危険を孕みすぎた題材であることは揺るぎない事実だと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:46:57.97
私個人の価値観で言えばあの手の作品はそこまで抵抗ないし普通に楽しめると思うけど、そうじゃない人もいるって知ってるから大っぴらに楽しみって言えないのが複雑。そしてこういう時厄介なのは、ああいう作品がOKな女性と無理な女性で対立が起きやすくなること…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:48:02.38
この内容はやっぱり人によっては嫌に感じる人もいるかもね、、、、
みっくんは色んな事吸収してもっといいものにしていこうとする人だから、、今回のドラマは色んな意見もあるだろうし、反響とかそういうのをちゃんと受け取って欲しいな。。
#快感インストール
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:49:13.51
北山くんは自分のファンのメンタルを最強と思いすぎだし北山担も北山くんの事を過信しすぎ。見てからにしようとか北山くんを信じようとか信じるとかまたまたあの夏の記事に遡りじゃん。あの時も真実かどうかの問題じゃなくグレーでも親しくしてる事がムリな人、記事が出た事がムリだった人がいて

ごっそり離れてしまったのに、またまたこれで…
損して得取れ
損の方がデカく無い?
なんだかんだ数字ごとでガッツリ貢献するのって新規ではないもんなー
とりあえず北山くんは付き合う女性変えて欲しいしキスマイのスタッフも変えて欲しい
エイベたん離れてから色々目に余る…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:50:05.59
不健康ニカチャかみややか答える空気だったのに玉が自分って答えたときのみややのかおは玉キャワンワって思ったな\(^o^)/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:51:33.81
ここまで変な方向に炎上しててどうするんだか
ニカチャは特にミュージックソンでの過去発言もあるんだからスタフは題材気にしてやれよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:51:58.05
#キスマイ
#KisMyFt2
#北山宏光

いやいや、これはないわ。まじでジャニーズファンの人達はこれを是認するの?キスマイファンはこれを追認すんの?男の夢、ラッキースケベで性加害を推奨してどうすんのかな😅これって性暴力ですよ?キスマイファンは北山宏光に性暴力を許すの?これ結果的にあんたた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:53:08.61
北山さん出るしと思って予告見たけどなんなんあれ…😅男の夢だかなんだか知らんけどなんか性的嗜好ダダ漏れでちょっとうーんだいぶ無理かも😅
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:54:26.53
�ァーん、dtvのやつ私見れる気がしない😞なんかあんまいい気持ちで見れる自信ない……原案自担なのがまたこう…複雑な…だったら普通の恋愛ドラマやってくれ😞原案FORMとか😞
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:55:42.95
快感インストールとはラッキースケベにより女性の「快感シーン」をインストールし、男がウハウハするドラマです。ラッキースケベされた方の女の描写は一切なく、男が男のために女を踏んだドラマです。気持ち悪いね〜これ考えた北山さんも気持ち悪いね〜これからテレビでキスマイ見る度思い出すね〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:08.36
なんか北ニカってズレてんだよなぁ…
FORMとか北山さんのソロ曲原案にした方が絶対よかったと思う…
ユニット曲がハッピーバースデーだったときもこれじゃない感あったし…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:57:28.72
ここ荒らしてるのって水商売して生計立ててる女じゃないの
グラドルが底辺職業であることは間違いない無いしこっちは天下のジャニなのに釣り合ってると思う辺り図々しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:58:22.67
みややはらやたら文句言われてたけどゑが多くてもあまり言われないのは普段の仕事柄多くないからか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:59:12.00
みややの文句なんてみやや安置が騒いでただけで足担は多いと言ってもたいした差ないことわかってた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:00:03.84
美白は肌そのものを白くするというよりもシミくすみや透明感対策だったりするから色白かどうかはあまり関係ないけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:07.97
キスブサのは足が女性と絡むの嫉妬する的な意見じゃなかった?フェミ関係ない
でもあれ毎回似たようなVしか来ないから変えただけな気がする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:25.36
なんか数数えるとかそんなに仕事ないグループなんだと思う
足は常に誰かしら出てるから気にしないとオモ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:06:44.85
足の個人個人の仕事量把握するなら書き出してから集計とかしないとわからなくないか
そんなことやってまで麺叩いてたらワロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:21.95
ドチドチがやるだけで周年にGドラマやるみたいなのこととかわらないのにちゃんとしてないってしつこいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:40.86
プラニカ安置もみやや安置もものすごくしつこくないか/(^o^)\こういう人って普段どうやって生きてるんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:14:19.78
>>522
仕事も収入もなく家族にも友達にも相手にされない孤独で可哀想な人なんだよ
子供いても自分の思い通りにならないとストレス溜めて病気になる人
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:19:08.57
>>539
文句言うことが悪いなんて一言も言ってないよ
ただ回数まとめてるの仕事ないのかとか色々言ってる人いたからみやや数えてたよと教えてあげただけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:21:13.52
キリないってわかるなら塩もそうだとわかるよね
忙しい麺もいるからそこが出にくくなるとかあるし塩も他との仕事のバランスあるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:23:51.63
雪もそんなこと言って揉めてたけど結局なんのダメージもないから
あれ見てたら炎上したもの勝ちな気がしてきた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:27:06.68
プレバト括りにしてるとこ悪いけどみやや今年に入って一回も出てないしニカチャは今年初が一昨日のだと思うんだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:27:16.04
みややがあまりでないのもしツアプレバトくらいで10万も塩もよくでてるイメだし個人仕事も多いし別に
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:28:06.08
オタが異様に盛り上がってるわけでもなく安置のせいで大炎上しているわけでもなく
良くも悪くも世間で大した話題になってないのはカナチイな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:28:27.88
>>590
それもあったわ
とにかくみややは他より個人仕事多いからレギュラーでは10万くらいでしか優遇なくてもそれはバランスってものよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:29:53.38
そう言えばナンコレはニカチャがレギュラーって言ってたけど本当なの
エイベや波のメディアのとこレギュラー欄に記載される気配がないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:30:06.31
他GはG全体あわせてみややの個人仕事分くらいしか仕事ないとこもあるから嫉妬だろ
ドラマとかは除くが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:37.15
悪い成績でもプレバトに呼ばれるニカチャ
一方最後に出た回で才能アリ取ったのに全く呼ばれないみやや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:50.36
つい最近父玉が塩でみややとゑの名前を出した翌週が
その二人の組み合わせだったのなんかオモローだったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:57:46.59
有料配信ドラマでもビーラブも華麗も話題になってたのにほんとプラムは持ってないな
ニカチャが可哀想
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:08:31.32
死ぬほどメイキングカメラ回ってたしビーラブは円盤になるんじゃない
ただビーラブだけ円盤はないだろうから全部発売想定済みだとオモ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:23.11
キスドチで言えばゑ大体罰受けてもノリノリかやった後笑顔見せるのにタライの時は終わって机に戻る時の顔目が完全にチンでてゾクゾクした><
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:44.44
ゑがクソーって思いっきりブチギレてくれたから笑いになって良かったけど即真顔になるあたり痛かったはずだしあの罰精神的にも肉体的にもあんま良くなかったな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:11.25
どんなんだっけって見てきたら特にみややとダギャのドンビキ顔が思った以上で申し訳ないけどワロタ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:30:01.29
ビリビリ効くビンカンな麺はビリビリ
効かない麺はコスプレ
これでいいと思うが色んな罰があった方がいいんだろうね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:50.94
全員が平和な罰ゲーム
箱の中身はなんじゃろなゲームしよってメルしようかな
多分採用されない/(^o^)\
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:04.80
ゑはもうなるべくお外に出たくないかもしれないけど犬の散歩でいいから日光浴びてリフレッシュしようか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:09.84
ショールームのコメは絶対いらない
ニッポン放送でやる分緩やかになりいいコメも悪いコメも読みやすくなったからね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:23.44
コロナさえなかったらゑのストレスは減って病み期がそこまで来なかった可能性考えたらカナチイのう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:06.35
タカシという概念みたいなものですらタカシにまつわるエピ多かったから発想飛ばせばガンガンみつかるお題なのかもしれん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:24.27
今見たらキスドキのフォロワ1000人ほど減ってた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:14.11
セクハラとか男女問わず蔑視は嫌い
でもなんでも過剰に即悪者扱いするフェミも嫌い
ツイとか大体騒いでるのは男性蔑視は平気でやるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:54.76
とりあえずヲタはタノチミでもタノチミじゃなくても見るつもりの人多いんだから部外者が配信中止運動するのはヤメロとオモ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:46.26
なんか楽しみにしてた自担のドラマがこれは残念ってのとこれが$原案なのかってのとフェミを全部ひとまとめにしてほしくないよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:50.71
比べるのはアレかもしれないけど童貞の妄想ドラマより少子化なのにやたらLGBT流行らせようとしてる最近の流れの方がよっぽど問題な気がするんだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:32.29
ジャニなんてそもそも一般にはいい印象ないしそんなの気にしても意味無いよスルーしとけばいいだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:50.13
結局はプラニカメインで萌え要素はあると思うけど題材がヲタ得ではない感じで萎えてるニカチャ担少なくない
それとフェミを一緒にしてほしくない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:16:11.37
見る前から萎えるなんてニカチャに失礼
風呂のシ-ンあんなにキャワなのに
あんまり文句言ってると二度と演技仕事こないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:05.35
BL好きな人は快感叩いて快感擁護派はBL叩いてるみたくしたいんだろうけど全員じゃないがBLも快感もどっちも文句言ってる率高い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:37.27
>>797
こういうのも信仰してるみたいで違和感
見てもないのに面白くないとか批判してたら駄目だけど予告見て萎えても問題ないと思うけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:48.71
反響大事なのにヲタが台無しにしてどうする
内心不安や怒りがあっても次に繋がるようにだけはしろ
動画再生リツイいいね頑張らないともうないと思った方がいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:18.29
#快感インストール
キスマイのこと応援しようよ!っていうファン心理もわかる。けどなんで応援するかっていったら、私は今後もお仕事いっぱい貰って売れて欲しいからだと思うのよね。そう考えるとこういうのに敏感になってる現代、この作品を世に出すには相当細かい所まで気遣わなきゃいけないだろう

けど、予告の時点であれはちょっとアウトな気がする、、、応援しているからこそ、新規開拓していっぱいファンつけて欲しいと思ってるけど、今いるファンを手放したり、世間の一部の人に悪い印象与えそうな仕事は、もっと神経尖らせて欲しいなと思った。
本編見ろよって人多いけど予告からやばいよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:52.93
ワイフからはミオリンじゃなくエイベのカワエイがキスブサに番宣しにくるのかな
ジャニと交際すると面倒臭いね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:05.89
北ニカが苦手なのではなく、私の好きなキスマイ像に反しているというか、性的嗜好の違いを感じて苦手って意味ね。私がアイドルに求めている感じとは違うなーっていう。宮田くんでもしんどくて無理な気がする。#快感インストール
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:26.21
理想の足にならなきゃ文句って
普通のドラマとは違ってキスどきドラマで$がこれならそりゃモヤモヤするヲタも普通にいるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:29.89
何にも考えてなさそうなとこがほんとやだ、キモいって言われることを微塵も想定してなさそうなところが本当に嫌だし絶望するし軽蔑する。 #快感インストール
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:57.68
とりあえずファンが好きとか無理とか言うのは想定内として、一般の方が見て不快な思いをされて批判されてるという事実は真摯に受け止めるべきなんじゃないかな??
#快感インストール
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:02.99
今からすごく叩きまくってる人にも一応見てみなよなんて思わない
もう引っ込みつかないから粗探しして叩くし見なくて良いよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:34.06
なんでもやりますキスマイ!が好きなんだったらこれも受け入れろってツイート見たけど、なんでもやりますにこれは含まれるべきではないでしょ…
なんでもやるってそういうことじゃないやん
#快感インストール
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:57.29
見たくない人は見なけりゃ論は違うと思う
ラッキースケベという名の性被害を面白いと思って作ったって時点で既に問題があると思う…
しかも自分で提案して別の人にやらせるし…
ラブシーンやベッドシーンが嫌とかそんな問題じゃない
原曲の男バカだなぁ〜感は好きだったのに
#快感インストール
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:34.18
風呂に潜ってる時間しかセッセセ見えない能力だとドラマ内設定だけでも本番まではいけないんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:49.64
BLも予告の段階で落ちぶれたとか腐気持ち悪いとか言われてたけど新規に食いついた層もいたからな
今回は予告がいまいち
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:25:09.56
予告映像見なきゃよかった、あんなに気持ち悪いキスマイとか見なきゃよかった、こんなに気持ち悪いなんて思わないでしょ、これが通る社会クソすぎるでしょ、ねえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:25:55.72
ひとりでこっそりタグ作って抗議します。失望してファンを辞めるのは簡単だけど、それだと今の世の中何も変わらない。
キスマイにもっとジェンダーについて学んでほしい、という想いを込めて。
#快感インストールの配信中止を求めます

#快感インストール
#キスマイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:52.06
まずキスマイって何?から始まりKis-My-Ft2(キスマイフットツー)というジャニーズ男性グループと知る。二階堂って何?二階堂高嗣(30歳)と知る。気持ち悪すぎて予告元画像が閲覧注意センシティブ設定必要だし、日本の男性アイドルってセクハラ脳の蛆虫しかいないの? #快感インストール #二階堂高嗣
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:27:43.67
わたが11/23のブログで「今後について考えなければ 嫌われる勇気も必要だね」って書いてたけど、快感インストールの件かな…?
色んな人の意見見てきたけど、結構別れてるから嫌って人はスルーして、見れそうな人は見て欲しいね
#快感インストール
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:13.41
何がだめって、オファーがきたドラマじゃなくメンバーが原案てこと。

誰もそんな絡みは見たくないよ。

男のファンを増やしたいの?
女性ファンは?

#快感インストール
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:31.17
予告が悪いとは言わないけど、、ドン引きしてる人達はいる。
前回はとにかく画が綺麗だった…だから残念。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:47.10
北山くんまじか。ジャニーズ事務所の影響力ってか、社会的責任まで考えられてない。ジャニーズこれじゃ、色々しょうがないねって、諦められるな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:01.86
こういい安置から5チャンという場取り上げたら逆に怖いよ
基地だからまだネットに籠ってる方がいい何するかわからない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:35.65
>>833
婆はアニキにめちゃめちゃ傷付けられたよ上の指示でやってたのかもしれないけどさ
足が文句言わないで尊敬してるとか言ってるの凄いと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:39.97
dTV少しの間解約しようかな。宮玉のBE・LOVEも見てないし今回のも見る気が起きない。原案は北山君ということだけどそれが全てじゃないだろうし一緒に企画しOK出した全ての人達は反対する人居なかったのかな?まだ見てないから何も言えないけどあの予告だけじゃ一部嫌悪感抱く人も居るって分かるでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:45.64
だってさ股間チキンレースで笑いをとってるグループだからしょうがなくね
北山 無理 きもい が並んである
キスマイを初めて知った層ですらひいてるクレーム出してあるヲタもいる
受入れたくない物でも受入れて
黙って金だけ払えCDの売上だけ上げろ
それが出来ないなら出てけ
ひいてるヲタがまとも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:18.13
まぁいろいろ言いたい事はあるけど何よりも"おっぱいが大量にある"てセリフだよな。
それはおっぱいじゃなくて女性が沢山いるって事だって分かってないだろ。こんなに腹立つ言葉ない。
キスマイ好きだっただけに悲しい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:51.26
とりあえず今北山くんと彼と一緒にキャッキャ言いながらドラマ作った周りの大人、これが問題だと思わず通したジャニーズ事務所に対する感情は"軽蔑"だよ 最大手が何やってんの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:33.70
快感インストールに関しては「嫌なら見るな」とかいう問題じゃなくない?そういうのを面白おかしくエンタメとして消費するのは良くないよってファンが指摘してあげないと…「あれが性暴力だなんて」みたいなの言ってる人もいたが「意図的に相手の同意なく胸を触る」のは性犯罪以外の何物でもないだろ😅

日本のエンタメ業界のこともジャニーズ事務所のこともこういう「価値観のアップデート」的な面に関しては全く期待してない しかもこれがファンの大多数が女で、女相手に商売してると言っても過言ではない男性アイドルが原案という地獄…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:22.82
北山めっちゃサブい。

この人、、世界の女性差別撤廃の大きなウネリとか知らないのかな?

え、、、、情弱なん??????

それとも、

「世界の流れなんか無視して女性蔑視やっちゃえる俺、空気読めない変態ジャニーズです✨」

みたいな、自分の「変態性」に陶酔してる感じなん?

あと、

「俺たち女性にキャーキャー言われる仕事てますけど、この通り貴殿方と同じ“男”なんで‼️」

てな感じのいつもの

『女体に依存した仲間意識の錬成コミュニケーション』で

男社会への媚びもコミコミでみたいな?

サブ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:01.70
キスマイってやばいグループだねって
それが褒め言葉とか北山言ってたけど
これは違うやばさなのよ
社会的にやばいやつなのよ
それを分かって欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:21.28
男の友情のために女を性的消費する描写って必要なのでしょうか?もしかして、こういうのはもう古いよね!っていう問題提起だったりしますか?身を呈してやってくれた的な感じでしょうか?☺️ #快感インストール
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:30.59
ここに貼られてるツイいくつか元のやつ見たけどジャニだけじゃなく何でもかんでも叩いてるのも結構いたよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:07.30
キスマイ担のストーリーで見た北山くん考案のドラマまっっっじ、、、?地上波じゃないから見たくない人には影響ありません!のツイートも見たけど今の時代にこれをやろうとすること自体考えが古すぎて引いたな...........
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:21.03
配信ドラマ侮れないだろ
宮玉だって足担以外も見てくれてたし快感もこんな安置発狂するのは話題になってないわけじゃないんだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:34.92
エゴサアイドルキスマイちゃんだからこのヲタクの炎上具合をちゃんと目に焼き付けてね!ちゃんとドラマ反省してね!dTVも!avexも!北山くんも!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:44.44
事務所エイベdtvがokしてるものなんだから社会的にマズいものをやるわけない
騒いでる奴は頭悪いか安置の意地悪な奴
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:59.83
ラッキ-スケベは性被害性暴力とか言うけどツンデレヒロインが男に暴力振るうマンガとかもあるけどあれはどうなんた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:41:18.13
男らしさをアピると特殊な人らに怒られる変な時代だよ
あんなんおっぱい好きすぎバカダナーとしか思わんのが普通やろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:41:29.62
そもそも日本の男性芸能人にまともであることを期待していないが、こういうのを原案として出せて大人たちがドラマ化してしまうの本当に……キッッッッショいわ…………
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:03.13
北山くんがコレはウケる、ファンに楽しんでもらえて新たなファンも獲得できると思ったことがなんというか…頭抱えるんだよね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:43:16.87
何年もキスマイ好きだっただが北山には幻滅。ほかのメンバーがああだから私は冷めた。北山だけはいい人だと思っていた。男だからやっぱそういうこと好きだと思うけどそれを動画配信でメンバーである二階堂主演でやることでは無いdtv側も何故それを受け入れたのかも分からない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:02.52
キスマイ北山原案のドラマ、真っ向にキモすぎる。彼が女性を性的客体として消費します!ってメディアで宣言する神経もどうかと思うけどこれを許可した事務所とか広告会社等組織としても腐敗してるの良い加減どうにかしてくれませんか。

ジャニーズのファンの過半数を占めるであろう女性ファンの尊厳を蔑ろにしてるのはもちろんだけど、そんなこと気づかないだろうっていう馬鹿にした態度も見え透いて全部最悪。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:22.60
TLのキスマイ担が楽しんでるやつもいるんだからほっといてくれって言ってて黙ってられなくなっちゃった。北山のdtvのやつ原案どこまでか知らないけど、この時代に企画にしたわけだし全裸監督の人が脚本書いたって言うからうわあって思ってたら案の定大荒れだよね。まあそりゃそうだよ令和だよいま。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:04.25
淳太くんの時も絶望したけど今回も絶望だな…原案が北山くんで、それを企画として製作した関係者もみんなキモいわ、
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:37.14
快感インストール、やっぱり批判されてるんだな〜。
私はがっつり昭和の人間だから、懐かしいテイストだなって思ったけど若い子は、あんなノリついてこれない子もいるよね。
あと時代がね…。昔はゴールデンタイムのドラマやバラエティーで普通にいっぱいおつぱい出てたけど、今はね…。

一話を見てみないと何とも言えないけど、ステイホーム中に増えた新規の方が降りてしまわないか心配です(キスマイに時代のチャンピオンを獲ってもらいたいと思ってる)北山くん、やっぱりちょっとズレてるよな。キャッシュレスで時代に乗るよりもエンタメで時代に乗ってほしい…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:47:42.09
>>901
そんなもんだよね
この中で本当に男女関係なく幸せで生きやすい世の中願ってる人どれだけいるんだろうってぐらい偏ってて攻撃的で
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:46.59
ジャニーズや北山や二階堂が性暴力を娯楽にしてるの?それは許せません
通報しなくちゃ
#ジャニーズ事務所
#docomo
#警視庁
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:49.83
鍵引用されてる😢見たくないからdTV解約するし、面白いと思って見る方はそれでいいと思いますよ。俺のキスマイに対する見方がマイナスな方に変わったってだけです。

これを見たキスマイファンが「フェミニスト嫌い!フェミニズムやだ!」ってならないように言っておくと、俺Yummyの時のライブ行きました。友達の付き添いだったけどペンライト買って北山さんのうちわ持ってました。すごくキラキラしてたからこそ失望しました。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:48.22
こういう流れを作る為にあえて事務所がやらせたって可能性もあるね
やたら変な人がキレてる所見ると
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:53:11.84
温厚で怒らない性格って麺からも聞くプラムがこういう叩かれ方されてるのオモロ
昔は遊んでたらしいけど普通の恋愛スキャンダルしかないし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:48.29
女の体をダシにして男同士の友情を確かめ合うって、15年前なら何も言われなかったかもしれないけどもうだいぶ古いし今更感がある
今この時代に何を伝えたくてそのドラマをやるんだろう
古典なホモソーシャルの再生産と言われても仕方ない気がする
#快感インストール
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:02.01
今の時代そういうのに敏感な人たくさんいるんだしなんならそういうのの被害者だっている。もしかしたら賛否の否の方が多いかもくらいだよ。こんなに批判されるくらいだったら他のラブソングでラブストーリー作った方が何倍も良かったよ。#快感インストール
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:18.09
そもそものターゲットが一般男性なんだろうけどファンで成り立ってるとこあるからそこを疎かにするのはいかがかと。。視聴数とか気にしてないならいいけど。#快感インストール
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:55.43
茶の間を取り込むどころか「キモくね」「キスマイ出たらチャンネル回すわ」って言われちゃってるじゃん。せっかく新規増えてきてなのに何やってるの。そんなに攻めなくたって良かったじゃん。よく本人たちもやろうと思ったし、周りの大人もGOサイン出したな。#快感インストール
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:11.40
私は痴漢に何度もあったことがあって電車でお尻触られたり道で急に抱きつかれたり道で胸を触られたりした。被害者は一生心の傷は癒えない。
痴漢は強制わいせつ罪。
それをドラマで男の友情コメディにしていいわけがない。
しかも自担の初主演だなんて涙が止まらない許せない。
#快感インストール
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:11:26.29
今年の紅白は39かああおが来そうな気がしてるんだけど
仮に39だと出だしのゑのフェイクなしの正統派バージョンになりそうでちとサミチイ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:58.43
>>941
紅白は足のなかでも知名度あるやつやると思う
なぜならNHKから何がいいとか言われるから
エビバデ再びかシハハ39のどれかだと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:53.29
足曲ってメドレーにしても一般には足が歌ってると認識されてなさそうなんだよね
他Gも同じと思うけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:45.01
前からだけどプラム婆ってプラム扱い悪いとか他にも他麺にケチ付け文句だとイキイキしてるのにプラムとかプラム婆がやらかして不利になると
アイコンをプラム変えたりプロフから名前消して逃亡図るよな
そういう時だけプラムに注意したりするけど
私はまともなプラム婆です〜他の婆の仲間に入れてって?叩いてた事実は変えれないのにね
可哀想なプラムかそれを応援してる自分がスチだったんじゃないの
愛されプラムじゃなかったんだねぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:22.24
主要人物の中だとまた玉が隠れヒロインみたくなりそう
ショーヘイも足担以外からもヒロイン言われてた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:28.15
モネはキャワさあるが正統派とは違うしナナオ美人だけど守ってあげたいより守ってもらいたくなるタイプだしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:48.62
ここ最近のキスマイってどこに向かってんの?藤ヶ谷さんの度を超した下ネタにBLの本格化、で今回の快感インストール😅ただ他にも素敵だと思う人ができただけで嫌いになったとかじゃないから降りてないけどこのままの感じやとさっぱりスト一本でいけそうだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:10.18
過保護なプラム婆が多いのに
熱愛にもドラマにも他婆よりブツブツ言ってプラムに対して怒ってるのはプラム婆が多いというミステリー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:03.80
文句言ってるプラム婆なんてみかけないぞ
品のないTLには品のないツイしか回ってこないんじゃないの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:58.97
他麺も叩くし自分の中で材料があれば何でも叩きたい種族なんじゃね
コロナで他麺見なくなってプラムが自爆気味だからそっちに集中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況