トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:03.54
これで心置き無くSixTONESにいけます。ありがとう北山宏光さん
今までありがとうキスマイちゃん
今までありがとうニカちゃん

(ポエマーみたいなっててきもいけどこれは本当にメンタルやられる)
察してください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:12.04
個人的にはなし。

オファーがあってでたわけじゃなくてメンバー(北山君)が考えたドラマってことよね?

自担だったらきついわ。

しかもグラビアの子。

BE LOVEが良かっただけにこれは違う。

#快感インストール
#キスマイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:28.45
普通のドラマなら別にいいんだけど内輪向けドラマでこれやるとかプラムの願望丸出しでちょっと引く
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:42.51
女性ファンを重視せず男性ファンばかりをありがたがるのはどこの界隈でも見かけるけど、こうやって男性向けのアピールされて、それを否定すると「だから女は」と言われたり「これがわからないようなやつはついてこなくていい」みたいになって、結局女性が不快さを我慢したり迎合するようになるんだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:48.33
ああ、酷いの見ちゃった…あとでつぶやくけど…なんでキスマイってあんなミソジニーを煮詰めて煮詰めて煮詰めて煮詰めたみたいな感じなんだよ…なんでそんなことできるんだよ、なんでそんなバカなんだよ
バカっていうのはあれね、「オレこんなバカなこともできちゃう」っていうホモソのやつじゃなくて

心の底から軽蔑する、っていう意味のバカね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:09.43
プラムKYだなと思うけど余りに責められてて可哀相になってきたし婆は前向きに配信待つよ
ワクワク照れながら構想話し合ったの想像できる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:11.10
ジャニオタでもないザ・にわかな私がこんなこと言ったらまた角が立つかもしれないけどごめん言う。

セクゾだったら絶っっっ対にこんなことしないだろキスマイだからだろ。
キスマイの普段の(女性蔑視が漏れ出る)言動を見てたらあんまり意外じゃない。「ああ、ね」って感じだった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:35.85
私はジャニーズで好きなグループもあるのだけど、しかし(スキャンダル云々は除いても)ジャニーズほとんどのグループが一回二回三回ぐらいは映像作品とかの女性表象とか性的表現で燃えてるのに、しばらくするとまたどこかがアウトなやつ出してくるのえええ〜〜〜?さすがに学習して回避しろよ〜〜〜🤨
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:47.96
「BE LOVE」は好みはあれどだがそっちは〜〜絶対炎上させようと言う意図なのか???

メイン客層女なのによくここまで女をコケにできるな勘弁してくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:56.21
こう見るとジャニヲタてもう一部のおかしな基地外メインになったんだな
こんな程度でグチグチフェミだなんだで言われて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:24.30
NTTドコモが提供している「dTV」というインターネットテレビで、キスマイの二階堂さんが、いわゆる「ラッキースケベ」的な性暴力・性加害をきっかけとして女性への性的妄想を現実化するというドラマを配信するみたいなんですが、マジでどんな神経してるんですか?(しかもキスマイの北山さんが原案)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:39.73
他人のツイ勝手に貼って安置に使ったら逮捕される時代が来たら過去のこのスレ見つかって今の安置が逮捕される
言霊
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:19:03.86
バカなのか?何が〈男の夢〉だよ、昭和かよ。古いしダセエわ

ジャニーズは女性に向けて商売してるんですよね??
このつぶやきはキスマイファンの方から頼まれてしてます。好きなアイドルにすら女性消費をされるのかと悲しんでいます。

「性暴力を娯楽にするな」って何千回言ったらいいんです??💢

「dtv」と、運営者であるエイベックス通信放送株式会社と、配信者であるNTTドコモに問い合わせします。

なんでSDGsの時代にこんなことできんの?潰れたいの?

「テレビにはない新しい価値の想像」ができなくて「地上波では怒られちゃうことやっちゃお〜」ってエロや女性消費を繰り返す単細胞ばかり。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:23:08.75
やっぱりそうなるよねー。いくら北山くんが原案でもこれはない。ファンの女性がどうしてこのドラマを楽しみにできるのか気持ちがわからない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:10.86
北山くんのことはだいすきなんだけど、今回のは厳しい意見がでるのも分かる〜😔どっちもわかるの。北山担としては、喜びたいの😔
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:17.91
股間ならこんなことしないとか言ってる婆に限って股間がモテキみたいなのやったらウレションしそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:55.65
藤ヶ谷くんの下ネタは、女性への敬意があるから本当に許せるというか好感持てるのよ。
藤ヶ谷くんはこんなこと絶対しない。

このドラマが北山の考えてることだとしたら、本当に気持ち悪い。
これ北山の原案なの?本当に?
本当に気持ち悪い…。
考えちゃうのは許せるけど形にしちゃうのは無理…

0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:26:22.48
「僕ちゃんイケメンだけどエロも女性消費もやれちゃう(から、だからホモソの仲間に入れてね!君たちと一緒だよ!!ウェーイ)!」のために女をモノとして利用すんのをいい加減やめろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:28:15.00
イロコイでは売らずに下ネタとミソで売ってくの?どんなファンだよ。オタクがヤバいやつばっかになりそ〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:02.90
やばいヲタクばっかりになるのは女性向けしかやらないとこだろ
あのギャグみたいなアーンでそんなにショック受けてる時点で
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:41.31
フェミニストは社会における地位向上の為に奮闘する人達のことだったんだけど今の声がでかいフェミニストは自分が気に入らないものを叩くだけの人達だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:41.40
>>99
玉とやったビ-エルが多かったから自慢なんでしょ
10万円SPの時も父さんより多いと自慢してたしミュ-ジックソンはヲタが増えたという割には少ないけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:33.68
本当に酷いことやったら批判されるべきだけど現段階でここまで叩くフェミの人格怖い
冷静に論破できる賢い足担いないのかな婆には無理><
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:35:19.84
サトウコウイチさん佇まい渋くてカッコいいね
怖そうに見えるけど地元人と遊んだり気さくだし(*´∀`*)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:33.65
プラニカドラマ叩きにBLドラマやったみやや叩き
どれだけ悔しいのかな
ごめんね楽しくて\(^o^)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:42.13
有料配信は地上波と違ってチャンネルポチポチというより自分から見に行くものだからあんまり地上波と同じ文句は通りづらいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:50.00
コウイチさんにキンチョーしてた父さんキャワンワそりゃそうだよなエースタでたくさんの大御所さんとの出会いがあってほんとすごい番組に起用されたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:07.79
>>128
そうそう
自分から見に行かなきゃ見れないものだから地上波みたいにこんなもの流すなはあんまり通用しないはず
つべと違って最初から配信もとが許可だしてる作品だし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:40.04
今なんか特にストレス溜まってる低所得女が多いから変に目をつけられるのはわかりきってるのに
なんでわざわざこんな売り方のドラマやるんだろとはオモタ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:12.33
なんだプラムとニカチャが楽しそうに風呂入ってるからそれが出来なかった所が嫉妬して叩いてるのかザマァ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:41.16
ニカチャがだんだん垢抜けていくと更によい
ドンジュアンで父さんの楽屋訪問したときのビジュに見えて/(^o^)\
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:44.17
ナチュラルに友と一緒の風呂入ってるシーン普通の男が見たらなんだこいつらホモンモかって思いそう\(^o^)/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:52.62
BLの時より一方的なのに目つけられた
主張の一部はわかるけど過激すぎってのが多いから話も通じないし厄介
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:47.73
婆の母親もそうだけどプラムママもバリバリ働いてたからフェミがどうのなんて思ってもなかったんじゃないかな
本当に実力ある人は男でも女でも上に行けるからね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:06.48
いやっ今までも気になってたのよ、
千ちゃんをオネェっていじるのとかさ、他にも色々。でも最近落ち着いてきたから、まぁ学習したのかなと思ったじゃん!
そしたら何やってるん?君ら!ジェンダーについてもう少し勉強せんかい🤮🤮ファンも肯定すな🤮🤮

とりあえず、北山宏光のブログにコメント送信してきた!前のツイートの感じのままコメントしたけど、あたり強かったかな😅強すぎたかも。
嬉しい情報を解禁!って今日ブログで言ってたけど、もはや嫌悪感しかない🤮🤮🤮
あとは事務所とavexか…。明日だな。
みつには毎日送る。
#快感インストール
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:56.26
よく確かめないで第一印象だけで騒いだり叩く人多すぎ
普通にちょっとエロある感動的な男の友情物語じゃないの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:15.14
さすがに北山くんないわ
常にアップデートしてる人で、時代の流れもキスマイの誰よりも掴めてる、なのになぜ?
昭和と散々言われてきてそれも一つの個性だと思ってるのかもしれないけど個人の恋愛観と今回の件は全く別問題だからね
女性を尊敬してると言うキンプリ平野くんとの差。これじゃ負けるわな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:16.87
とりあえず1括りにして叩かれるからニカチャを巻き込まないで欲しかった
勝手に1人で考えて1人で演じてろよクズ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:18.32
矢継ぎ早に台詞言わなきゃだからってニシムラが話した時すぐに間を空けてたとこありましたよねって質問が浮かぶニカチャ凄い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:55.54
よく考える頭がない人が叩くからそこに文句言っても仕方ない
もうこの世の中そういうバカだけが反射的に叩くようになってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:04.96
ジェンダーねぇ
その主張が一番正しいのかわからないけど声はデカいからこっちが悪者みたいにされるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:49.23
なんかもう一気にフォロー切られたけど、それでも私は浮かれてらんねぇわ。
イチゴ100%みたいな感じで悪くは無いけど、どうせオタクしか見ないコンテンツなんだから、最低限オタクの需要に答えるべきでは?と思ってしまう。
北ニカに関してはHappybirthdayもそう思ってるから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:39.43
ヲタクの需要に答えるドラマなんて一言も言ってないよ
dTVではオリジナルドラマも何本も作ってるし普通にドラマとしてやらせてもらってるのに見下した発言やめろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:55:05.28
巨乳好きで有名だった元担原案のドラマ上から下まで全部キモくて降りてよかったどころかむしろ今までのお金かえしてほしい🥵🥵嫌いだったとこ全部煮詰めましたかよ🥵🥵
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:32.22
無理すぎてキスマイ降りそうになってる…
これを男の夢としてドラマ化して主演は自分じゃなく別のメンバーにやらせる北山さんが無理だ…😭
あれを今どき面白いと思う感性がきもちわるい泣きそう

#快感インストール
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:50.17
フォロワーが1,000人減っても全然構わないので言うと北ニカドラマ、予告の時点でこれはアウトだよ。これを今の時代笑いにしてほしくないんだよ.....
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:32.53
ビーラブ解禁の時も荒れたは荒れたけどタノチミ反応が大半だったのに
せっかくの麺仕事なのにカナチイ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:14.20
ギャーギャー言ってるヲタは周りに男性1人も居ないのかな
どれだけショック受けてるんだよ/(^o^)\
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:09.87
ただなぁ…ラッキースケベと性加害は紙一重というか時に同一なんだよということは言っておきたい…ちょっと北山さんへの見る目が変わりそうで辛いな 

#快感インストール
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:31.29
今このドラマやるならインパクト無視で全員が見れる予告はマイルドにしないと無駄に敵作るだけ
有料でしか見られない部分なら多少過激でも荒れないのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:46.07
予告観たけど、結構衝撃的だったなあ……
拒否反応出てる人もかなりいるみたいだし……
(ニカのラブシーンが無理ってことじゃなくて、ミソジニーに対しての気持ち悪さみたいな)
表現物としてはアリだと思うけど、女性をターゲットにしてるタレントが原案と主演となるとなあ……
#快感インストール
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:01.33
足はドルなんだからーって足婆やってると毎年聞くな
ヲタがドルらしくこんなことやらないでって毎年叫んでるけど馬鹿みたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:17.10
やっぱ色んな意見ありますね😓まあそりゃそか。初めての試みやし。まあとりあえず本編見てからじゃないと何も言えないと思うので(予告で人を惹かせたのは確か)、私はとりあえず配信日を待ちます!

私は好きな人なら何しても許しちゃう派なので、全然楽しみですが(悪いところ。

#快感インストール
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:20.20
無理すぎてキスマイ降りそうになってる…
これを男の夢としてドラマ化して主演は自分じゃなく別のメンバーにやらせる北山さんが無理だ…
あれを今どき面白いと思う感性がきもちわるい泣きそう

#快感インストール
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:04:40.80
WEBフェス👉ビーラブ👉キスドキ👉配信 でほぼガッツリ掴まれてたものが一気に冷めてる。もともとアイドルが下ネタに走るの大嫌いだから余計に。MCで下ネタ入ったらどのグループでも真顔になるもん #快感インストール

申し訳ないけどdTVは解約するかなーー宮玉のおかげで加入して楽しく見せてもらったけど。 #快感インストール
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:29.36
これまで本当に頑張ってきたんだよあなた達と同じように私たちファンも頑張ってきたんだよ お願いだから崩さないで壊さないでほしい
まだ始まってもないよ だから分かんないよ だけど予告の時点でこんなにも意見が割れてるってことは考えた方がいいよ
#快感インストール
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:56.98
男子の頭の中がエロなのは当たり前で誰もそんな話してない
アイドルのそんなキモイ妄想知りたくなかったわって事
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:06:24.65
ちょっと感性ズレてるんだよねそれはもうずっと知ってたけどここまでくると可愛くないよね 他担がうるさくてごめんねでもキスマイとして今後どう見られるかが怖いんだよ
#快感インストール
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:15.67
キスマイの言動によって降りかけるっていうのを2年に一回くらいのペースで繰り返してる
ライブの演出やパフォーマンスやお顔がやっぱりめちゃめちゃ好きだから降りれないでいるけど…
今年はライブがないから戻ってこれないかもしれない恐怖
安心して推させてくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:52.65
オタクの中で賛否両論あるのは別にいいけど外部の人達に叩かれだすとどんどん広がっていくから辛いよ😩
BE LOVEが盛り上がったから公式もまた盛り上げたいんだろうけど、トレンド入れたりせずひっそりやる方がいいよ。

#快感インストール
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:55.16
快感インストールの話、今更回ってきて、あらすじ見てめっちゃ悲しくなった
北やんもニカも、キスマイは全体的に昭和の感覚の人が多めなのでこういう作品が「案として」出ることは仕方ないのかなと思うけれど、エイベは何でこんなモロ性加害増長させるような作品をOKしたのですか………

好きなのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:02.65
えーーーーせっっかくショタ以外にやっと安定してるグループ好きになれそうだったのにwwwww誰が女の胸触ってるとこ見たいんだよ普通にキモいわ #快感インストール
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:02.51
プラム婆はメンヘラ多い
本人不在のセンスプ見て信じて騒いでダ-リオインスタからこじつけ見つけて落ち込むんだから騒ぐの趣味なんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:46.98
>>445
フツーにキモンモだよあの予告も設定も
別にフェミでもないし下ネタもヘーキだけどこんなクソネタでドラマ化はないわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:52.75
あのニカチャが宣伝しなかった時点でプラムの自己満ドラマ
ニカチャはヤサチイからプラムの自己満に付き合ってやった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:11.48
プラムの持ち込み企画ってことは相手ニカチャにしたいって思って作ったんだよね
それはホッコリだけど多分やりたくなくても断れないのは可哀想
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:20:42.71
私も明日お問い合わせします😢北山も二階堂も好きだけど今回のは無理😢😢😢 #快感インストール
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:21:18.90
妄想で他人を攻撃するヤシよりエロンロ妄想してる方がよっぽど良いわ
悪口言いたくなったらエロンロなことでも妄想してみろよ平和になるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:21:35.21
本当にこれ。みんな早く目を覚まして欲しい。何でも手放しに受け入れるべきではない。 #快感インストール
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:12.81
彼氏に胸を触られるのも好きな人に胸が大きいからってだけで優しくされたのも嫌だったし身体の関係で男性に嫌な思いたくさんしてきた。ほんま色々トラウマが蘇るマジで。だから女子を幸せにしてくれるジャニーズが好きだったのにこんなドラマする? #快感インストール
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:59.46
いやいや楽しいドラマかもしれないけど、女性はどういう目で見ればいいのさ。これは見たい、見たくないはっきり分かれるやつ🤔イメージ大丈夫かな。
#快感インストール
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:54.31
とりあえずWEBFESや配信、BELOVEでキスマイを見つけてくれたご新規さんをこんな早く手放す羽目にならないでね北山くん
#快感インストール
#北山宏光
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:24:28.78
ファンにとって嬉しいものにしてくれよ〜自己満じゃんかよ〜〜〜結構本気で幻滅している、ショックだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:12.87
今のキスマイは正直どんどんライト層増やして金出すオタクを蹴り飛ばしてるイメージ過ぎてそりゃCD売れないよと思ってしまう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:32.09
ヲタ向けに嬉しいものにってBLやったせいもあるよな
あれでホモンモ浴びまくってしまったから全部そうだと勘違いしたのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:32.75
普通に考えて気持ち悪いって思っちゃってごめんだけどほんとにニカみつ揃うといいことないね…😭どうしていつもいつも大切な一枠をここまでクソったれにできるの?!(言葉がひどい)宮玉はちゃんと需要わかってるのに…!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:35.87
ニカチャ主演ならウスゲでカシワギさんと踊ってたような世界観が良かった
安っぽいエロドラマ可哀想
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:05.09
快感インストール色々とやばそうでハラハラするな〜…炎上するんじゃないかという不安7割、二階堂くんと北山さんの演技見れるの楽しみ3割って感じ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:15.25
エロシーンチスシーンにショック受けてるヲタと
女を性的対象にして楽しむなって目でキレてる層は別でしょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:33.68
たかが女性と絡んだぐらいでこんな爆荒れするなら次のコネクション組で原案出す係が本当に可哀想だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:27:23.69
プラニカは父さんみたくヲタを慣らすのもっとしたほうがいいよ
父さんは下ネタ言いまくり女たちと遊びに行くの目撃されるとかでかなり慣らしてるけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:27:32.85
無観客ドームの配信見て感動したのは事実だしWEBフェス、ビーラブ、キスドキでたくさん幸せをくれたのは事実だからありがとう。でも買う予定だった円盤は買わないかな。 #快感インストール
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:13.67
せっかく宮玉純愛ドラマでライトだけど金遣う人増やしたのにいきなり真逆の路線持ってくるのはヘタクソ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:15.54
宮玉のやつ普通に女に冷たかったし失踪事件の容疑者扱いの時点で人生終わらせてるよね
そこはフェミ何も思わないのが不思議
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:22.60
あえてハッシュタグつけて呟くけどこれはほんとに見られない。dTV12月だけ解約する。 #快感インストール
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:29:02.11
ちょっと見れるか辛い。あと子どもには見せれないな。うーーーーんニカ担も辛いなぁ。うーーーーん #快感インストール
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:29:46.14
男性ファン獲得のためなのかこれを本気でファンが面白いと思ってくれると思っていたのかはもう何も分からないけどイメージダウンが大きすぎると思うよ
こんなに素敵なグループなのに悔しいよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:30:31.99
腐のときも腐の声でかいからあれなだけで拒否反応けっこうあったよ
腐営業にしてもやりすぎとか
腐ばっかりだと腐嫌だ層が引くし色々やればええ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:30:59.39
それな
婆のTL1人のメンヘラがいるだけであとは楽しみな意見ばかり
あのメンヘラうざいからミュ-トする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:31:45.29
プラニカでこれならコネクションが元曲だと更に荒れそうでコワンワ
父さんは下着の色聞いてくるしゑはビショビショだろとか言うしダギャはシャワー浴びてきて発言の時点で女絡み確定
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:32:14.22
純愛ヤンデレホモンモやった宮玉と男性向けオパカラブコメ見込みの作品企画したプラムがフロサーだから足婆は辞められないお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:32:25.11
ていうか北山くんのヲタクをしていていつかは来るかもと思ってはいたよな、自分の中のジェンダー観と自担が提供するものが相容れない瞬間………なんかもしかしたら勝手に現代仕様にアプデされてるかな?とか思ってたけどこの時が来ちまったか………みたいな感じではあるでしょ?みんなそうだよね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:33:23.12
更に荒れそうって多分コネクション組でドラマすると思うけど別に楽曲はコネクションとは限らないのにね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:34:15.20
あーあとうとう娘がキスマイ担降りしちゃった。文春砲以来なんとか引き留めてたのに。北山くんあのドラマはさぁ…
貴重な若者ファンなのに。
吐き気するってさ🤢
クラスメートのニカ担も降りるらしい。素敵なドラマでキスシーンさせてあげたかったな。

#快感インストール
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:38:46.83
>>384
お前はどんな時もプラム婆ぶっ叩いてるがな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:40:00.85
炎上商法の一種だとしか思っていなさそうですね。フェミ界隈は敵に回すと特に面倒なのに。彼自身もですが、スタッフの価値観も疑わしいですね。正直このまま沈む気もします。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:40:45.44
さすがにこれはないわ😅普通にドン引き、これで沸ける人の気持ち全く分からないんだけど。北山くんには男性ファンとか新規層のファンしか見えてない訳?この宣伝の仕方で、あなた達のメインであるファン層はどう思うかって考えられなかったのかな?☺️考えられなかったんだろうねー☺️
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:41:20.14
やっと少し気持ち落ち着いてきた。
私には衝撃が大きすぎたみたい。私も男の子だったらもっと分かり合えるのかな。
すぐに「嬉しい、楽しみ!」って言えなかった自分が悔しい。ごめんね。

でも北山さんのことが好きで尊敬してることに変わりはないから。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:41:23.84
フェミ界隈って棒で叩いてるけどフェミにもうあんまり力ないよ
左翼とかネトウヨの亜種みたいなもんだしLGBTの台頭でレスバ力もだいぶ下がったのが今のフェミ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:26.01
#快感インストール とかいうやつ、女体エロを踏み台にして男の友情を描く✨とか今世界で一番ダサくて寒いコンセプトだけどジャニーズがそんなんやって大丈夫か❓と思いました
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:48.84
もうすぐ棒茄子だね
旦那がいっぱい貰ってきてくれて小遣いくれるから楽しみ
満たされてるからプラニカドラマも楽しみだよオヤスミ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:47.22
宮玉も充分キモかったから別にプラニカはどうも思わない
なんかプラムがぶっ叩かかれているけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:57.92
なんでプラムだけ責められるのかマジで理解に苦しむ
引き受けたニカチャも止めなかったスタフや脚本家も悪いでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:25.23
宮玉と違ってよしdtv入ろうと思ってくれる新規がほとんどいなさそうな駄作がプラニカのドラマ
ちなみに解約した人は結構見かける
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:20.15
この間ハイハイの子達が赤のペンラはピンク紫を吸収しちゃって赤人気ってなるって言ってたね
毎度赤多いってマウントしてたプラム婆あれ聞いててどんな気持ち?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:18.75
プロデューサーはキレてるのかなんなのか知らないけど多くの人に誤解される予告作っておいて本当にプロか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:31.09
これって原案出した北山くん、制作に携わった大人はどういう考えで作っていたのかな…。
女性ファンウケすると思ったのかな…。 
だれか止める大人はいなかったの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:47.33
ドラマ見るけど公式も無駄にトレンド入りさせようとか考えなくてもいいドラマだ
ビーエルの時も中の人が出しゃばっててキモンモだったし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:01.24
キスマイのヲタクってネット弱いから、フェミ界隈で燃えると面倒なことを知らないな????????
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:32.16
本当にどう?ふじがやくんのこと下ネタしか言えないとか気持ち悪いとかばかにしてた某担さんよ、ふじがやくんは女性をばかにした言動をしたことはないよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:58:24.54
いやあどう考えてもおかしいよな、これを女性をターゲットに活動するアイドルが作り上げてることに恐怖すら感じるよ………… #快感インストール
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:58.76
プラム婆が思ったより潔癖処女だった
プラムのことも普通に叩いてるしそりゃ嫌いな麺がちょっとでもエロ言ったら鬼のように叩くよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:56.55
たぶんゑだったらここまで荒れてなかったと思う
落ち込みやすいけどゑの仕事だいたい喜んでるしゑ婆
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:59.95
プラム婆がめんどくさいのいつもの事じゃない
自担棚上げして即人をぶっ叩くし公式に凸る人数も桁違い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:07:28.23
誰だったら荒れないとか荒れるとかどうでもいいよね
だってドラマに出るのプラムとニカチャであって心配しなくても他麺出ないのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:07:54.68
男の友情のために女を性的消費する描写って必要なのでしょうか?もしかして、こういうのはもう古いよね!っていう問題提起だったりしますか?身を呈してやってくれた的な感じでしょうか?☺️ #快感インストール
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:08:18.98
話題逸らしのために無理して他の麺出さなくていいと思うよ/(^o^)\プラニカであることに変わりないからね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:08:34.77
せっかくBELOVEでファン増えていい流れやったのになぁとは思う、何かもったいない💦💦
毎回タイミングがなぁ^^;

#快感インストール
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:08:38.99
プラニカ婆って根本的にプラニカと合わないのにヲタやってるからちょくちょく噛み合わないんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:09:26.20
ここよりもナリが出来ないツイ見れば誰がビーラブと快感インストール比較してるのかわかりやすいんじゃないか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:10:00.73
緩衝して言うと、友達におすすめ出来ないのはどうかと思う。
いや、BELOVEはいいの?って話になるけど、これは違うんや…
LGBTが受け入れられてセクハラが受け入れられない世の中な訳だし、勿論BELOVEで想像以上のピンクシーンがあったら「おい」ってなるよ。
#快感インストール
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:21.65
北山さんの一所懸命なところ、常に前向きで色んなことにチャレンジする姿勢を尊敬し応援していましたが、一気に引きました。
こんな気持ち悪い考えは、そっと心の中に留めておいて下さい。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:12:27.98
藤ヶ谷くんの下ネタに対して気持ち悪いだの叩いてた一部北山担大丈夫ですか〜?生きてますか〜?
あなたの自担もだいぶ気持ち悪い事考えていらっしゃいますが☺️
もう文句言えないね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:12:39.62
足婆でもないしdtvも知らないのに自担そっちのけでもう1000レス近く連投してたら嫉妬以外ないんじゃないの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:13:55.71
同性のファンって、その人に憧れてファンになる事が多いと思うんだけど?
この感じで本当に増やせると思ってるのかな?😫

#快感インストール
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:23.94
いつもぶっとんでで予想の斜め上をいくキスマイは好きだけどこういう方向性には行ってほしくなかったな、、
普通に気持ち悪い。
これに限らず何でも賛否両論あるのは当たり前だけどこれ見て嫌な思いをする女性の気持ちも考えてほしい
女性は男性の性欲を満たすための道具じゃない
#快感インストール
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:37.16
コピペするからわかるだけでビーラブもCM流れたときとかきもって反応あったよ他板だと
腐は腐でフェミと別の層に苦手にされてるわけで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:26.98
私はキスマイに関しては甘々のチョロヲタなので捕まらない限り嫌いになることはまずないと思うんだけど、今回は正直女性軽視と捉えられても仕方がない予告だったし、賛否両論あって当然だよね…来年はキスマイデビュー10年目…大事な時期だよ頼むよ😭
#快感インストール #北山宏光 #二階堂高嗣
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:16:24.42
大体なこれで男ファン獲得できたとしてその数と失望したファンの数比べてみなよ もう今にも目に見えてるよ #快感インストール
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:18:37.06
>>665
こういう時必ずみやや婆って言うけど玉婆なんじゃない
玉婆ってやり方汚いなら
父さん叩いてプラムも叩いている
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:19:54.61
ドラマと現実を同一視しちゃう方がヤバイ
そこまで依存するなら他の趣味探した方が自分の為だとオモ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:51.37
自担の仕事全部見なくてもいいし今回のドラマはキツイと思ったら好きな自担だけ見てたらいいと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:21:17.86
ドーテー失う話は今までもジャニであったけど
オッパイ触ってエッチシーンを妄想するまでのドラマは記憶にないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:00.10
>>924
足意外と箱入りだったから
コピペで股間とかと比較しちゃうくらいだし
年齢的に同じような清純レベルだったらヤバンバなのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:05.50
>>750
そう言うお前はプラム婆安置じゃないか
どれだけ連投してるんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:42.42
婆も父さんの舞台はツランラだから見なかったよ
別に文句言わずに見たくないものはスルーすればいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:24:00.44
たかがネット上でも1人で何役もやって暴言吐いてたら頭おかしくなりそう
精神も普通じゃなくなってるかも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:24:03.95
前から思ってたけど足そもそも下ネタもぬるすぎたし
ぬるいのにすごいこと言っちゃったみたいなのが箱入りを感じてたわ
他のジャニでももっと激しいこと言ってることあるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:24:17.56
せっかくの優良コンテンツで足ドラマなのに味噌ついて残念
目ざといやついるしヲタ得でもないしでもプラニカは頑張って制作しただろうしなんか悲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:24:45.66
dTV(エイベックス)がキスマイの為にドラマとかを企画してくれてると思いきや、普通にdTVの視聴者を増やす為に、手軽く利用出来る自社所属のキスマイを使っただけなんだね。普通キスマイとキスマイファンを思ったらこんな企画しないだろう。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:25:59.76
北山くんも、事務所もエイベも、プロデューサーも、監督も、ツイッターで炎上するのは覚悟の上なのかな・・・?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:20.88
触るのもあるって書いてあったけど全編水風船しか触らないって本気で思ってるなら頭だいぶおかしいとオモ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:47.96
悪ノリでやっちゃえ感がひどいよ😭
男の妄想を女子は笑って見れませんよ
もう少し大人なドラマが良かったな
喜ぶのは中2男子くらいだと😭
つらい…
#快感インストール
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:28:14.65
プロデューサーの言葉を信じて\(^o^)/
ラブコメだけどヲタを無視するような内容じゃないと思うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:29:32.61
>>986
こういうのもそうだし女装予想して違ったのもそうだけどプラニカ婆はとにかく思い込みが激しすぎる
それで毎回裏切られた気分になってるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:01.95
スタッフ変わってからのエイベックスのやってることって全部どこかでオタクの需要とズレてるよね。全然キスマイのファンの事を分かってないよ。To-y2の円盤化の特典を見て意見聞いてくれてるなと思ったけでど意見を聞くだけで本質的に全く感がないって言うか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況