X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【俳優】伊藤健太郎の噂54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:24.46
1997年6月30日生まれ 東京都出身 イマージュエンターテインメント所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182120/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182267/

【俳優】伊藤健太郎の噂6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579445461/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617954/

【俳優】伊藤健太郎の噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579849585/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/

【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603373190/

【俳優】伊藤健太郎の噂51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603939076/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603967142/

前スレ
【俳優】伊藤健太郎の噂53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604039845/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:33:00.65
伊藤ひき逃げ太郎
あっけなく終了
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:55:55.14
イマージュエンタは不良債権を押し付けられて可哀想と思ってたけど、むしろ健太郎で儲けようとしたクソ事務所だったんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:57:09.04
健太郎もaoaoと契約期間中にも関わらず勝手なことして調子乗りすぎ
自分のために必死こいてくれた有能な人は遠ざけて、残念な人達ばかりをそばに置いた健太郎の愚かさに呆れる
見る目ないのは健太郎ファンだけじゃなく健太郎自身もだった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:47.07
人格曲がりすぎ太郎
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:35.71
若い俳優って、19までは一応公には酒やタバコがダメだから
なんとかなるけど
成人してからの教育が大変なんだよねー
悪いほうに流れやすい
18歳から付いててここまで育てた前マネージャーお気の毒
母親は甘やかしただけなんだろうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:52.03
このスレの初めの方でDQNて出てるから
ホントのDQNなんだろうねー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:47.95
健太郎のとこはどうかわからないけど、怒らない子育ては我慢できない子になるらしいよ
水泳の浮気さんとこが、そうだったらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:30.93
ここ舞香叩き強烈だったけど、お互い大好きでこれは妨害しないと結婚まで行くわ!危機!と思うとこがあったからなんだね
女の勘ですね
舞香の性格どうこうは後付けで、本質はそこでしょ?実は
舞香がDQNなのは事実だと思うけど、健太郎もDQNで変わらないわけだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:48.41
>>18
金、金、金ね、1日中嫌な事言われても耐えて汗流して働いてみないとダメそうね、そら、彼は金づるだもん、女は別れたくないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:45.55
>>30
ピッタリかもしれんけど二人で堕ちて行ったらダメなので健太郎はバカなのでうるさくいってくれる人がいいけど
健太郎は自分の欠点を見直して少しは考えないから慢心でこうなる
マイカがいいで勝手だけど成長できる相手ではないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:31.54
>>30
タクミンとファッション誌見て好みの子をお互い言いあってたって
前に言ってた
絶対に好みがかぶらないからって
ファッション誌で舞香を認識してたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:01.40
アイドル俳優だからファン離れたら終わりなのに人混みデートする無神経さや、FLASH直後にまた二人で出歩いて目情出たり、普通じゃなかったよね
発達なんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:05.78
初期の頃、バスケの先輩の引退試合を場所を間違えて、
結局そのまま応援に行かなかった話を笑いながらネタにしていた時に感じた
違和感が今更だけど思い出す。

でも舞台の最後の挨拶の時とかお渡し会の時とか売れ始めのころは素直ないい子
の面もあったのに。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:53.48
目情の答え合わせになってるけど次は何が出てくるのか?手のひら返し凄いなー
女子アナ本当ならもうやめてくれ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:57.81
優しい性格かと思ってたのに
この事件で健太郎の対応を知れば知るほど冷酷さしか伝わってこなくて幻滅したよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:41.60
4月に色々と疲れて健太郎から離れてたけど今回のはさすがに辛い

しっかりしてよ健太郎

お清め(´-ω-)ノ⌒°゜∵△←塩盛
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:18.01
健太郎の脳天気さと舞香の典型的B型気質が合致してしまったんだろうね
芸能人としてアウトの常識も、二人でいいじゃん!芸能人ぶるのダサいしってやってたんだろうね
楽な方楽な方に二人で流れていってたんだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:45.65
健太郎は金を被害者に支払って頭下げる
あの女は舞香呼びそろそろ辞めないとバカ丸だし
ほんまにバカップルだなー楽しかったやろな事務所のお金で豪遊!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:35.48
41
全てにおいて自分が同年代の俳優達とは違うということをわからせたかったんじゃない?芸能界変えよーぜって健舞で言ってそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:29:13.87
有り得ないだろうけどまいかより知性ある女子アナと付き合ったほうがまし
でもまいかの地元の友達なら逮捕とか日常茶飯事だから別れないだろーな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:30:10.28
>>50
呼び捨てはいいと思うんだけど、声が男っぽいし荒い呼び方に聞こえる時はあったわ
たくみくんとかみたいなウィスパー系の声だと柔らかく聞こえるんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:36:04.20
若気の至りだな
aoaoとしちゃ健太郎の性格分かるしイメージ悪いタレントとの交際は商品価値落とすし止めるだろそりゃ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:43.31
トキカケでマイカが話した初対面のトキオに話しちゃいけないくらいの
放送では子供によくなくて流せない地元の親友の話は何だったんだろ
そんな修羅場くぐった女 あまり逮捕もこたえないんでない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:40.08
「ZIP」で斎藤工の二番煎じかよ!?と思うような映画の紹介コーナーで、どや顔で薄っぺらいコメントを見ると虫酸が走る
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:57.17
原作読まないのもただの怠慢からだろうね
アニメ漫画興味ない自分でも若干不愉快な発言だった
そして興味ないからこそどうしても読む気しない気持ちがわかる
先輩から強引に勧められた少女漫画を忙しい中読むのめっちゃ辛かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:24.44
被害者も加害者も示談した方がメリットあるのかな
被害者にとってはお金の問題ではないかもしれないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:03.79
まいかは私は見捨てないってなりそうだけど、自分が出来ない芸能界の仕事に行くまいかを許せなさそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:37.98
ラジオ全盛期の時、すごく母性本能をくすぐる人だなあと思ってた
でもここ一年くらい、なんか発言が軽かったり、可愛げがなくなったなぁと思ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:05:22.60
aoaoが給料安いから移籍って
俳優が何かしでかしたときに賠償責任が生じるから安いのは当たり前
ましていつかやらかしそうな危なっかしい健太郎の事は事務所も危惧してたと思う
移籍してすぐに問題起こして賠償も健太郎自身にかかってくるかもだし
何より仕事もないのに来年は今年稼いだ分の税金を払わないといけない
税金も賠償金も自己破産で免責されないと思うからこれから地獄だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:07:30.89
アミューズもでしょ>今日俺
日テレ、福田組、みんなに迷惑かけた
賀来くんはじめ出演者たちの出世作だし
俳優本人たちは置いといても所属事務所から恨まれてそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:07:39.87
割とカッコいいし坂口健太郎さんに少し似てると
もっと年齢が上かと思ったら23歳
トンズラAT逃げ太郎ってのは一生付いて回るんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:09:50.05
若手俳優はまだ給料制の子も多いよ
ギャラ自体がまだ安いから数打っても売れてる人の数本分
値段が上がってから歩合になるんだし待てばよかった
芸能界の常識知らない毒親が口出したのが運の尽きだ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:14:47.85
昔ジャニーズが給料で不満に思った木村拓哉の父が会社に申し出て、個人で写真集だしてそのギャラが入ったの有名な話
今は給料じゃないと思うけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:16:38.12
>>87
元々出演予定のジャニがやるんじゃね?チケもうれるしスケも合うから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:23.50
>>76
それは人気俳優も読まないし読まない方がいい監督もいるから無問題
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:03.78
前より演技が好きな様子が見えなくなったよね
金銭感覚変わってプラベが充実し過ぎてそっちの比重が大きくなってしまったのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:24:30.36
>>81
わかる
そんなこんなで熱も冷めてきてて今回助かった人けっこういるよね
わざわざ噂スレに常駐して少しネガティブな事言おうもんなら決めつけ!って健太郎を庇いまくってた人大丈夫なんだろーか
誰だったんだろう身内かな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:36:25.23
福田の作品なんかドル箱案件で配給会社もテレビ局も
各事務所も出たがるものだから
万が一福田自身が手を差し伸べようとしても無理だよ
たぶんそんなにハマってなさそうだったからどの道なかったと思うけどね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:59.11
今日俺現場に遅刻してたらしいし、明らか図に乗ってやらかしそうだったし、起用されるわけないよね
ある意味まともじゃん福田
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:08.72
元マネのことおばさんとか言ってたけど30代後半なんでしょ?
盲目なババアファンよか若いし腕利きだったんだね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:25.46
たまたまコロナで映画や舞台が飛んだ人気者はどこかにいそうだけど引き受けてくれるかね
大きい舞台だからチャンスと受け取ってくれる人や事務所があればいいけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:40.65
健太郎の代役とか間違いなくランクの低い役者しか手挙げないだろうね
沢尻のときも言われてて
結果大根低視聴率女王の川口春奈が代役
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:55.84
>>127
川口さんは他の役で出演予定だったからスケジュールあいてて起用になったんだよ
沢尻エリカサイドは頭上がらないと思うよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:43.35
>>128
福田は優しいけど新井は使われてないって言うから
新井はまだそんな使われるとか使われないなんて状況にないって話をしただけだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:06.02
だからドラマの方がやらかすと大変って言われるんだね
健太郎が連ドラ出られなかったのは大手事務所で埋まってるからとファンは言ってたけど、素行の悪さが広まってたからなんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:23.95
>>138
屁理屈も何も実際に刑期を終えてみなきゃわからないからな
自分も福田は商業規模大きいから無理だと思うけど想像で断言はしないよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:06.72
俳優はスポンサー関係ない仕事少ないからイメージ悪くなると詰むよね
地下の小規模舞台やファンイベントくらいしかないんじゃない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:40.18
あの舞台東宝もヴィレッジも関わってるからやれるならチャンスと思ってる役者いそうだけどスケ調整が厳しいわ
ヴィレッジで円盤化もあったろうに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:08:10.62
>>131
司法で裁かれるまえにすぐ稽古して板に上がるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:14.83
>>154
城田くんは舞台では一流 駆け出しの若造と一緒にしないで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:15:27.91
>>83
賀来賢人もカネの話ばかりしてるから、その影響かと思った
フリートークで豪邸の写真とか見るの好きとか金の話ばかりしてる
榮倉奈々もバラエティで豪邸の写真見てる話してたから似た者カップル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:24:27.89
>>161
賀来くんは家族で住む一軒家を建てるのを目標に仕事頑張ってるって言ってたから豪邸の写真はそれもあるでしょ
健太郎と同じ時期にお金入ってきても健太郎のように事故も起こしてないし調子にも乗らなかった
他の人のせいにするのやめなよみっともない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:41:01.03
ゲスい記事が多い中、東洋経済のコラムニストさんのツイにある記事は客観的だしまあまあ読み応えがあった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:46:39.74
示談成立なら罰金刑
たぶん凄腕弁護士が示談に持って行く
執行猶予でもないから何ヵ月かで復帰
CM賠償金問題あるから大手が肩代わりしてくれないと難しいと井上公造が言ってた様な?芸能界は甘いからどーなるんだろね、二人の今後も興味ある
それにしても私の予想以上におごっていた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:23.62
舞台は会場が大きいから中止にすると凄い損害だから代役で強行かな
でも巌流島も同じ規模で中止やしどうかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:54:56.51
他のそこそこ売れてる芸能人は健太郎みたいな金銭感覚ではないのかな?
健太郎擁護ではないよ、特殊な世界で大金入るからみんな派手でそこそこの生活してそうと思ってね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:07.91
>>189
派手な生活してると思うよ
でも健太郎は芸能人ぶりたくないとか失礼なことばっか言っといてアレだから馬鹿にされてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:56.33
>>188
若いのに実力以上のお金持って派手な生活してたら誰でもやっかまれるよ
嫉妬が悪い事とは思わない、自分の糧にできるしね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:29.02
1つの物を大切にする人だったのに、ある時から金遣い荒くなった印象
AKIRAパーカーばっか着てたよな〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:59.03
>>181
轢き逃げは悪質だから起訴はされる
示談成立なら刑は軽くなる
罰金刑の可能性もあるけど、執行猶予三年か二年が一年になるのが現実的だと思う

交通ルール社会秩序を守れないのは致命的
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:02:25.39
>>172
日本語読めればネットニュースで知るだろうけど
もう健太郎の事なんか忘れてんじゃないの
外国の人って結構ドライだもんな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:05:27.82
>>193
私もそれ思ってた、あとオレンジのトレーナーもよく着てたのに見かけなくなった、本人も悪いけどお金は女の影響かなり受けてる、それに親も乗っちゃた!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:33.20
>>187
企画や権利にすでに金掛かってるから中止なんて無理だよね
代役だと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:48.88
ニュースでもUターンした時の対向車線にいた
車の陰にバイクが隠れていて見えなかったとか
同情したくなるような報道に変わってきてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:10:38.62
>>198
何とも情けない!
付き合ってから物欲凄い様に思う
それを簡単買えちゃうから問題、でもバンバン買えるのお金持ってんだね
古い炊飯器使ってた頃に戻って!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:11:54.57
>>203
そもそもあそこでUターンしようとすること自体がおかしいから
禁止ではないけどしないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:12:31.93
正直健太郎をまだ謙虚だと思ってた時、好きになったけど親友が北村って聞いて、え?あんなガラ悪な人と仲良いんだ?意外、、とか思ってどんどん追ってくうちに謙虚さとかほんの一部であって喋り方とか態度とか自分が嫌いなDQNそのものであぁそりゃ北村と仲良いわけだってなって冷めた
ひき逃げまでして落ちたけどなんかあまり関係なく復帰していく気がする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:12:37.22
>>206
あまりに似合わないから役のうえかと思ったけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:13:47.91
>>201
押し付けてないよ
誰でも人の影響受ける、受けない人いない、その度合いによるのよ
ムキになってそんな事ばっか何で言う?
あなたは人の影響受けないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:16:59.55
悪いのは健太郎本人なのは間違いないけど
明らかに去年の秋頃から様子が変わったから
舞香の影響は否定できないよ

健太郎がこうなったからって
舞香も変わるとかない限り二人はうまくいかないだろうね
健太郎はもう舞香と対等じゃないんだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:17:36.39
成人男性が単独で罪を犯してるのに
親とか彼女とか事務所とか関係ないでしょ
本人の根本の性格の問題
急に羽振りがよくなって、新しい彼女ができて少し性格が変わったようにみえても
普通はひき逃げしない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:18:51.12
>>176
でも芸能活動は謹慎で休み禊済ませてからだよね
謹慎せずの復帰はありえない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:19:03.54
テレビで俺って言い始めたのも気になった
ラジオでもある時から僕ではなく俺って言い始めたけど、まあラジオは素に近くていいかなと
アウトデラックスの予告でも俺って言ってて、何だかなと思った
結局お蔵入りだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:20:51.02
>>215
自由なわけない あの道運転したことある?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:21:53.60
>>224
あの、影響受けるは事故の事ではないよ
事故は彼自身が悪い
お金や慢心になって評判悪いのは少なからず女の影響ありと言ってるのよ
いい加減わかって!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:25:55.70
>>199
禁止ではないがそもそもこんな所でUターンしないだろうという前提で禁止の標識を出てないって交通事故鑑定する人が言ってた
しても違反にはならないけど事故を起こせば話は別らしい

まあ罪は救護義務の放棄だからそこは被害者もいることだし騒ぎ立てるのはよくない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:27:25.92
ここで散々男の影響受けるなんてダサいと舞香叩いておいて都合が悪くなったら健太郎は舞香の影響を受けてたからって言い訳するんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:27:31.57
とんかつ爆死健太郎のせいにされるよね
この事件がなくても結果は同じだとおもうんだけど
今はなんでもかんでも健太郎のせいだわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:29:03.60
>>203
誰が同情してるの?
事故は仕方ないって誰もが言ってるよ
最悪なのは逃げたこと
逃げて説得されて渋々戻って来たことに何の同情?

知り合いがかなりな交通事故の被害者だったから色々分かるけど
検察も保険会社も甘くないよ、敏腕な弁護士が付くだろけどよっぽど示談交渉上手くしないとね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:29:34.33
>>233
事故じゃないよ事件だよ
女の影響をうけたんじゃなくて
似た性格の2人が共鳴しあったってことなんじゃないのかな
まだ罪を犯してない女の方かまともだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:29:34.77
>>193
舞香だけを大切にしてた感じだからある意味変わってないかもしれない
いつの間にか役に入り込めないタイプって言い始めたのも舞香で頭いっぱいだったからか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:30:25.30
>>240
舞香と付き合って明らかにへんと前からずっと言われたけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:32:56.66
どっちにしろそういう女を好んでるのは健太郎の趣味と意志だし
そもそもが学生の頃からヤンチャでしょ
エピソードも色々あるのにそこを見ようとしなかった勘違いおばさんがわるい 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:33:04.39
大金稼ぐこともぜいたくな暮らしをすることもまったく悪くない
ダメなのはそれだけ責任ある立場にいるんだという自覚が無かったこと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:41:15.92
ツイッター口調の擁護おばさんが一番浮いてるんだよ
ここは5chなんだから多少乱暴でも意味が通じればいい
いつになったら気付くのかな
もしかして健太郎!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:41:55.33
速水けんたろうもまぁまぁ悪質な死亡事故で禁固2年執行猶予3年
誠心誠意遺族に侘びて遺族から裁判時に芸能活動していい言われたけど
執行猶予明けまで本格的に活動しなかったみたいだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:46:53.42
見る目ないファンのおばさんたちっていうけど、健太郎がどんな人かをインタビューや映像から推測するしかできないんだから仕方ない
驕りがでてきてる?とは思ってもまさか今回の事件は予測できないよ
作品や存在で楽しませてもらってきたからまた0から頑張ってほしいし、やっぱり落ち込んでるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:47:41.42
ひき逃げするなんて誰も思わないよ
でも好青年だったのが女の影響で人格変わったくらいの言い方するから言われるんでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:49:37.94
大物とも撮影済ってあったね
教場だってなんだ、出ないのか!っていってたけど出る予定だったんだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:52:42.07
>>271
竹内涼真がビューネなのは
先輩の深田恭子がメナード出てるからだと思う
ホリプロ後輩の大野いとも出してたし
だからいきなり他事務所に変わるかなあ

SHISEIDOとかじゃないの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:59:54.18
役者はイメージだからね
小出恵介さんなんて仁の兄上のイメージだったのに女は10代じゃなきゃとか言い出すし
伊藤健太郎さんは若君か武志のイメージだったのにトンズラAT逃げ太郎だよ、なんてこったい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:27.16
>>281
あの3人合ってなくて微妙、もちろん竹野内豊が良すぎるからなんだけど
健太郎も竹野内と並んだらお子ちゃまだから竹野内1人でいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:49.90
>>264
舞香だよー!乱暴過ぎて意味通じないよ
自分だけいいと思ってるだけで下品だよ
普通に話せよー舞香は下品な人嫌いだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:32.86
とんかつって健太郎はそんなに出てないんでしょ
そしてあげたろうの役は匠海くん
とんずらAT逃げ太郎って、ゴロはいいけど匠海くんからしたら迷惑なあだ名だよね
映画に悪いイメージつけちゃってそういう意味でも迷惑かけてる
興行収入的には健太ファンは元々行かないから変わらない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:36.44
11月2日(月)繰り上げ発売の[女性自身]
⇒緊急総力取材:<ひき逃げで逮捕!>伊藤健太郎容疑者「俺は2年で飽きられる・・」育ての母も見放した<天狗暴走1年>
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:28.21
>>274
ファンじゃない人でさえやらかしそうとか調子乗ってるって言ってたくらいだから、それが分からなかったファンはやっぱ見る目ないんだと思うよ
こんな胸糞悪い事件起こすとはその人達にも予測できなかったはずだけどね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:03.73
劇場の大きいスクリーンで健太郎を見れるのこれが最後だもんね
とんかつと十二単衣は両方見ておくよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:09.56
あのガラの悪さだと裏社会の人達がいずれ寄ってきただろうから、頭の悪さを利用されて詐欺とかに巻き込まれそうだと思ってた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:18:11.29
>>294
男言葉なだけで分かりにくいの?
しかも264に男言葉なんて見当たらないんだけど
言葉遣いに過剰反応する人がよく5chにいられるね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:06.98
「春のめざめ」の公演が始まる前ぐらいから
急にSNSが更新されなくなったよね
更新されても健太郎は映ってなくて会場の写真とかだった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:58.29
ピエール瀧みたいに上には礼儀正しく下には優しくどの現場でも好かれる愛されDQNだったら復帰できたのにな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:32.29
今、健太郎は何を思いどうしてるのだろ?
やべぇ、事故った!と被害者や諭してくれた運転手に悪態ついてない事願う
事務所の社長対健舞 で言い合いの図が浮かぶ(妄想)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:31.25
>>190
持ち上げられてある程度の金持って勘違いした典型的なザ芸能人になっちゃってるのにね
健太郎の素直で前向きでセンスとかちょっとダサいとこも可愛いと思ってたけどここまでのダサさはマジで望んでなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:31:07.35
男言葉OKでもなぜわざわざそれかわからない、一人凄いバカ、死ね、キチガイとか凄い人いるでしょ、何で攻撃的に煽るのかわからない
不快にならない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:19.33
>>201
ずーっと健太郎だけが悪いって書き込んでる人?
そこは同意するけど彼女のせい親のせいなんて言ってない意見もあるじゃん
そこは見えてないん?
本人以外の彼女とか親のせいにしてるファンのがここでも全体的にも一部だってわかんないかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:54.23
なんでもかんでもこいつの悪い部分は舞香はもちろん、過去に共演した人達等、他人のせいにするファンはクズだな。
やっぱ教祖がクズだと信者もクズになるのか。
仮に復帰したとしてもこんな奴と共演させない方がいいわ。
またこいつが何かしでかしたらこいつの信者は共演者のせいにするだろうしな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:05.63
>>313
今回のひき逃げ事件で悪いのはどう考えても健太郎だけ
親も舞香もあの車に同乗して逃げることを示唆したわけでもないのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:55:05.04
>>203
他人としてはそこ全く論点じゃないのにね
バイク撥ね飛ばしたあと逃げた事、戻った後も救護しようとしなかった人間性の問題
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:55:47.19
百歩譲って素行や態度や言動の悪さや金遣いの荒さを舞香のせいにしても、事故を起こして逃げた事は舞香は全く関係無い。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:42.34
山本舞香と付き合ってからこんなんだから確実にサゲマン
だけど、そんな女を選んだのも健太郎だから
舞香ではなく本人のせいだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:18.34
202 : 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/10/31(土) 17:30:03.81 ID:DLfeXTQx0
今日から俺は見てた人たちが「作品に罪は無いんだそのまま伊藤健太郎で」ではなく「キャスト変えたらええんや」という意見多いのを見ると伊藤が潜在的にあまり好かれていなかったし演技も評価されてないのわかって草

正直代わりはいくらでもいるクラスの俳優なんだよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:39.13
>>327
そんなことしたら俺はポジティブ俺はポジティブ、どんなにつらくてもすぐ忘れるってアホみたいに連呼してたことを嘘とみなします
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:05.44
>>300
自宅で自筆詫び状書いてるんじゃないの
↓関係各所に

上記決定に対しましては様々なご意見があることと存じますが、釈放後に本作関係者への自筆の謝罪書面を弊方が受け取り、

だって
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:17:15.96
世間もいつかは忘れるけどイメージ最悪だから小劇場の舞台か映画でひっそりと活動かな
それも最低1年は無理だよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:20:19.63
>>318
スケが無理じゃない?稽古と公演で3ヵ月
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:14.08
映画関係者に詫び状書いたくらいで褒めてくれるオタがついてるなら動画配信者として投げ銭もらう生活でいいんじゃない?
俳優として表舞台に立つのは絶望的なんだし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:57.78
>>327
だから親元に返したりするよね
謹慎中は実家に帰る人多かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:22:16.48
釈放の伊藤健太郎、早ければ「来年の春」にも芸能界復帰? 最初は「ヒール役」などから...

業界に詳しい芸能関係者は10月30日、J-CASTニュースの取材にこう話した。

「酒気帯び運転をするなど悪質だったこのタレントのように、芸能界引退までにはならないと思います。
CMやスポンサーがいるテレビドラマは厳しいですが、映画の出演はありうると思います。
半年ぐらい活動を自粛し、早ければ来年の春にも芸能界に復帰するのではないでしょうか。
俳優としては、適応能力が高く、いい演出家と出会えば、演技が飛躍していたと思います。
復帰作でヒール役を一度やるなど、試行錯誤しながらやっていくしかないですね」
この関係者は、伊藤容疑者の素行面は、伝え聞いてはいたと明かす。

「きちんとあいさつする律義な面のほか、先輩にタメ口をするなどやんちゃな面もあり、いいうわさと悪いうわさの両方があります。
前の事務所のマネージャーとは、けんか別れしたと聞いており、元の事務所に戻ったとはいえ、引き継ぎができていなかったのだと思います。
4月に起こした物損事故も知らされていなかったので、プライベートの買い物などにもタクシーを使わせなかったのでしょう。
今回の事件は、事務所がタレントを管理できていなかったことが半分あるとみられますので、そこをどうしていくかが今後に向けてのカギになると思いますね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:23:38.16
>>327
その可能性かなり低い
彼の本質は戻ってからの姿
目撃者の多い中あの態度をとれるのはなかなかの精神の持ち主であれが素
人はすぐに変われないから聞く耳ないと思う、芸能界引退して一般社会の厳しさを知って我慢を覚えてやっと慢心してた事に気付くと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:16.80
>>336
タニマチ(谷町)とは相撲界の隠語で、ひいきにしてくれる客、または後援してくれる人、無償スポンサーのこと。 プロレス界などといった他のスポーツ、また歌舞伎界や演歌界を中心に芸能界でも幅広く使われる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:27:12.52
この前、草なぎが謹慎中は全く外に出なかったと話してた
その間高倉健さんや色々な方から手紙が来たと
健太郎を心配したり戒めてくれる先輩はいるのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:51.22
タクシードライバー
坂上忍
腕をちょうだい

ほん怖、健太郎のひき逃げ事件と地味にリンクしてるのが一番怖い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:32:34.22
ギンザマガジンのたくみくんのインタ読んでたら、申し訳ない気でいっぱいになるわ
大親友にどれだけ迷惑かけたのか、、
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:35:31.12
>>343
これはわからない
どんな人にも可能性はあるから気をつけておくにこしたことはない
一連の動きを聞いてるとすごく小心者なのかなと感じる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:06.04
熱心に追っかけてたファンほど本性見抜いてなにかやらかすんじゃないかって心配してたでしょ
未だに何も悪くない!○○のせい!って言ってるようなのは表面だけしか見てないミーハーファンだと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:13.73
>>320
それはそうなんだけど
お金を男にせびらせてそのお金で豪遊したり、家賃100万のタワーマンションに
乗り込んで派手な暮らしを躊躇なく満喫するような女じゃなくて
もっと身の丈に合った地道に生活できる人と一緒にいたら健太郎もここまで
ガラの悪いダメ男にならなかった気がしてならないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:56.99
あのデカい高級車も事務所からのプレゼントとか?
それがガチなら事務所も事務所だ、自業自得
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:45:39.81
>>361
超売れっ子なのは間違いないよ
映画やドラマに出てるから番宣をしてるわけでw

主演した十二単も上映決行するんでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:49:17.29
>>356

悪口じゃなくて私は健太郎のファンね
健太郎は小心者だと思うよ
イキり具合に現れてる
若くても精神的に強い人はまずイキらないし色恋順調とか金持ったくらいで調子に乗らない
チヤホヤされて金持って勘違いするタイプは若くしての自殺の可能性は低いと思う
金銭的に首が回らなくなったとか、彼本来の冷静さや慈愛に覚醒した時はあるかもしれんが
まぁ気をつけておくに越したことないけど守られ過ぎずに頭冷やして今のあなたより苦しんでる人なんて大勢いるんだってわかってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:53:14.59
同世代の売れっ子さんたちとたくさん共演するようになって
◯◯くんはちゃんとしてるのにそんなんじゃダメとか
◇◇くんを見習ってキチンと挨拶しなさいとかさんざん注意されて
それに反発して「好青年ぶるなんてダサイ 隠さない俺カッコいい」って
へんな方に突っ走ってこんなことになっちゃった気がする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:53:40.88
>>365
自分にないものに惹かれ付き合う場合も多い
性格じゃなくて価値観で決めないと上手くいかないよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:57:54.24
>>358
もう、それを言っても一人一人の中に自分の健太郎がいるからエンドレス
ひき逃げが悪い事は共通認識
これから彼がどう変われるかだと思うよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:13.10
>>359

>もっと身の丈に合った地道に生活できる人と一緒にいたら

残念ながら、健太郎だけでなく
調子に乗ってる若手俳優でそういう女性を選ぶような人いない
外見だけで芸能人になった頭が悪いのばっかりだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:06:39.49
>>367
日アカ新人賞を思い出した
あの時はNくんは無難でイイ子ちゃん過ぎてつまらない
健太郎は年相応に自然体なだけだしそこが魅力ってファンは思ってたけど
マネージャーさんにはNくんを見習ってちゃんとしろって言われてたかもね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:13:21.99
>>375
へー今度は中川大志叩きとかwww
イトケンヲタってあたおかすぎww
そうやっていろんなやつ叩いていたから罰当たりしたのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:16:37.98
舞香と別れてマイナスから俳優業をリスタートするか
舞香と結婚して専業主夫として、舞香におんぶに抱っこで気楽に生きてくか
さて、どっちを選ぶ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:17:07.43
>>384
でもこれ言われたら健太郎はブチ切れそうだよ
だったらあいつのマネージャーになればいいだろって
それきっかけで決裂とかありそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:18:22.57
そんなことでケンカするなよ
健太郎のヲタになった自分のせいだ
2回も絶頂期に好きな芸能人が突然フェイドアウトするとは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:18:39.75
>>375
> あの時はNくんは無難でイイ子ちゃん過ぎてつまらない
健太郎は年相応に自然体なだけだしそこが魅力ってファンは思ってたけど

それ言ってたの擁護ばあさんだよ
独りレッドカーペットは面白かったけど
今思えばそれも超馬鹿だったね
スタッフから説明あったのに理解できなかったとか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:18:53.69
彼女とか他叩きしてるのって少数じゃない?
そこばっか食い付いてくる人がずっと1人か2人か知らんが居るけど何が目的なん?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:23.50
マネージャーに舞香と別れろとか言われてもそれは当たり前だもんね
遅刻するなとか挨拶しろとか言われたからってマネージャーをケンカ別れする?
なんかそこは違和感あった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:22:15.01
今考えるとレッドカーペットは説明うけて理解してたはずなのに本番はパニックってああなったという健太郎の性格が出てたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:40.68
それならあの舞香ですらちゃんと敬語は使ってるし先輩にはちゃん、さん呼びできるんだからそこは見習えよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:53.18
>>407
説明されたけどよくわからなかったって授賞式後のラジオでヘラヘラしながら話してたよ
アナウンサーに引かれてた
頭悪いんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:04.81
マネージャーさんはずっと一緒にやってきてやっとの晴れ舞台で
あの健太郎の姿を見てあの後なんて声かけたのかな
ニコニコ笑ってたかな それともガクッとしたのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:39.95
前々から健太郎は頭良くないなと、、
人の話ちゃんと聞いてなかったりするタイプだなと
だからネプリーグとかクイズ番組は絶対出てほしくないなと思ってた
まだ21歳くらいの時の方がしっかりしてた気がする
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:27:39.90
素行不良も含めての伊藤さんなんだろうな
度胸とか色々とバランスしてたのが
逃げ太郎で見事に崩壊してしまった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:29:10.89
悪いのは本人だけどタレントの管理もできない会社の危機管理不足もある
タレントは商品でビジネスなんだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:24.91
前事務所の支給が少なかったから
高級マンや高級車を与えてくれる事務所にお小遣いをねだっていた

バースデー寄付を全額養護施設に送ったのは健太郎の意思ではないわけだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:55.21
でもさ、あんなに人に頭下げたりするのが嫌いで、それなりにちやほや特別扱い受けてた人が
これからずっと謙虚に謝罪しまくって、業界にしがみつくなんてこと耐えれるんかな
周りの手のひら返しを真摯に受け止めてなんてできるタイプかな
そのうち逆ギレしてややこしいことなりそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:22.34
>>428
素行不良の健太郎を欲しがらなかった大手とは違うね
だから小さい事務所のままなんだ
クズがクズを引き寄せて共倒れ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:05.48
湾岸署から出てきてカメラの前に立った時周りを見渡してたけど
今まで自分を好意的な目でカメラ向けてた人たちが笑いもなくもしかしたら
冷たい目でカメラ向けてるの見た時が一番気持ちが冷えただろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:47.31
>>432
でもおじいちゃんになっても俳優やってたいと言ってたからな
飽きっぽいとも言ってたから今回のことで萎えまくって芸能界に飽きた、嫌になったとしてもお金返すために俳優はやらなきゃいけない
借金返済や生活するために芸能仕事するしかない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:59.31
半年〜1年で舞台か映画で復帰するだろうになんでそんな悲観的なの
本人が謹慎期間に俳優辞めたくなってたら別だけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:08.20
なんだかあの謝罪スピーチは
演技だとかふてくされて言わされた謝罪だったとか目が挑戦的だとか一生って言葉が違和感だとか、世間的には本当に評判良くないね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:16.48
>>445
それはわかる
順風満帆な人より色気があるよね
でも声かからなかったね
あっちはプロだから実際やらかす人とそうでない人を見分けられるんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:56:02.07
>>444
羽賀健二?
詐欺で刑務所入ったよね
そういう連中に取り込まれて利用されてボロボロにされないように気をつけないとね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:57:17.39
>>446
逆にどうしてそんなに楽観的に考えられる?
少なくとも執行猶予中は仕事させてもらえないだろう
無免許運転でもしたら即刑務所行きでまた仕事に穴開けることになる
救護もせず逃げた人間性は簡単に信用を取り戻せない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:03:53.91
ヤンチャなところも魅力だと思ってたんだよな
チャラいところもダメなところもカワイイって
大人になっていく過程を見ていられるのは楽しいって
でももう全部終わっちゃったんだね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:13:28.83
>>456
そこまでアホじゃないと信じたい
山口容疑者みたいに今度は飲酒運転で捕まらないといいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:31.16
これほど多くのCM抱えた人が犯罪者になるなんて前例がないから
これからどうなるのか予想できないね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:17:22.43
舞香は犬の保護施設じゃなくて健太郎の保護施設を作るハメになりそうだね
その前に愛が冷めて健太郎がブサイクだったことに気付くのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:19:41.53
億の違約金をどうするのか
イケメン俳優枠じゃなくなった今、一生かかっても返せない額を抱えて
これからなにして生きていけばいいんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:21:09.98
さて
友達は誰が残ってくれるのかな
たくみくんは許してくれるかな
せっかく木村さんからサーフィン誘ってもらえそうだったのに残念でした
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:25:53.66
芸能界で活躍し続ける人たちと友達付き合い続けるのはムリでしょう
自分が失ったもの全部持ってる相手と仲良くやれる性格じゃないもん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:31:21.87
>>375
そういえばあの時もパニックになってて説明の話が頭に入ってなかったって言ってたね

>>241
どーせ叩き記事書いてるなら
「伊藤ファンは山本と交際していることを快く思っておらず、二人が共演している本作品は見たくないとおもっていた人が大多数である」
「インスタライブで伊藤が山本のことを“マイカ”と思わず言ってしまったことも拍車をかけた」
って書いてほしいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:36:52.72
>>465
でも数年前に言ってるならともかく、一番悔しかったのは蜷川舞台のオーディションに落ちたことって
最近もいまだに言ってたから健太郎ってそれぐらいしか悔しいことないくらい順調なのねと思ったわ
もっと仕事面で挫折してたら天狗にならなかったのかなと思ってしまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:27.99
>>467
>「インスタライブで伊藤が山本のことを“マイカ”と思わず言ってしまったことも拍車をかけた」

くだらなすぎて笑われるからいいよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:25.98
三浦春馬さんの噂191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604155058/
>>1
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・ループ話で荒らし禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ
・伊藤健太郎の話禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ

>・伊藤健太郎の話禁止
>・伊藤健太郎の話禁止
>・伊藤健太郎の話禁止
>・伊藤健太郎の話禁止
>・伊藤健太郎の話禁止
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:43.86
一般の人が重傷の被害者になってる犯罪者だから事務所からもSNSで擁護しないように言われてそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:53:25.82
>>475
重傷はともかく逃げたからな。
どんなに仲が良くても轢き逃げした奴を表立って擁護したら、とばっちりを受けるのは明らかだし今はしないだろう。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:56.71
山本裕典はバーテンダーやってんだっけ
極楽とんぼ山本は肉まん屋だったとか
健太郎も古着カフェするだろうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:22.06
駒井さんのレポで健太郎の間違った情報が流れてるっていうのは違和感
健太郎は人を見て態度変えてるから
正しい情報ありがとうございますなんてリプしてる甘々なファンがいるから健太郎ものぼせあがったんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:06.38
>>490
永嶋柊吾と健太郎はプラベで遊んでたみたい
だから前から永嶋の質問箱に最近いつ会ったか聞いてる人とかいたんだよ
舞香と撮られた時にも「推しが同棲撮られた」と質問箱に書いて
「推しが恋愛してると不幸なの?」とか回答されてたw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:14:47.87
>>498
あの質問箱は永嶋より他俳優ファンに利用されまくりw
○○とまた共演するならどんな役で出たい?
○○とインスタライブやってーとか
○○となんたらとか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:27.72
最近某国の人気アイドルがスタイリストにパワハラ告発されて炎上してたけど、名だたるスタイリストがその投稿にいいねする一方で、擁護コメントを出したスタイリストもいた
ところが人によって態度変えてたのか!とまた炎上
ほとぼりが冷めないうちに擁護しても逆効果だと思う
浸透しちゃったら意味ないと思って早まるんだろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:02.30
>>230
自由じゃない(というか絶対ダメ)ならUターン禁止の標識設置すべきでは
その後の行動を擁護するのはどうかと思うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:29.62
>>518
それテレビで専門家の人が説明していて、極端な話全ての橋に「ここから飛び降りないでください」って看板立てるのと一緒だと言ってました
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:46:21.08
ヲタは健太郎が誰からも愛されてるって勘違いしてるけど態度生意気だから腹の中で嫌ってた関係者が潜在的に多すぎて復帰してもろくな役回ってこない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:48:17.19
子役からやってる場合、学生の役が出来るうちは仕事もらえたりするんだよ
教室を埋めなきゃいけなかったりするから

歳とると仕事なくなる
で、俳優やめたりする
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:52:35.79
>>555
半年間謹慎
報道の3日後に阪神淡路大震災だから一瞬で忘れられた
今はアンチが多いからいつも掘り起こされてるけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:53.32
業界に引き取り手がいないようなので復帰は無理でしょう

>公造
>素行悪くてどこの大手事務所の移籍断られたこと、誰も助けたいと声がないということ 引退コース
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:30.32
伊藤健太郎の逮捕で顕著になった、芸能界のパワーバランスと弱小事務所の悲哀

過去の映像は使いたい放題
 伊藤容疑者の逮捕で浮き彫りになっているのは、所属する芸能事務所の位置づけだ。

「伊藤は事務所の売れっ子の筆頭で、いうまでもなく稼ぎ頭です。今年9月に、デビュー時に所属していた同事務所に戻ったばかりでした。さあ、これから伊藤で儲けさせてもらうという段階でこの事故は、貧乏くじを引いたようなものです。新聞報道では、違約金が4億円とも5億円とも伝えられていますが、持ちこたえる体力はない。事務所の経営は、かなり厳しくなるでしょうね」

 そう同情するのは芸能プロダクション幹部だ。

 弱小プロダクションの悲哀は、ワイドショーの報道でも明らかだった。

「伊藤の映像が、普通に使われていました。力のある事務所、例えばジャニーズ事務所なら何があっても過去の映像なんて使わせない。せいぜい、静止画。数日たてば、静止画もNGで、似顔絵になったりする。元SMAPの稲垣吾郎が道交法違反で逮捕されたことがありましたが、静止画だけでした。

 それに引き換え伊藤のケースは、過去の映像は使い放題で、その上、車の運転についてしゃべっているシーンまでオンエアされた。芸能界のパワーバランスの悲哀を感じましたね」(前出・芸能プロダクション幹部)

 売れっ子だけに、映画会社、テレビ局、CMクライアントなどへの謝罪が、所属事務所にのしかかる。

 前出・芸能プロダクション幹部が指摘する「倒産」の二文字が、日に日に現実味を帯びそうだ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:34.98
大っぴらにデートしたりはキムタクに影響されてそう
キムタクも堂々デートしてて、ファからの彼女いますか?て質問にいますよと平然と答えたり、ananのインタビューではセックスしてますまで答えてたw
ああいうのがカッコいいと思ってそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:29:52.29
>>574
だって結婚宣言だってSMAP全盛期のライブMCでだからね
しかも世界よりももっと前でまだまだ売れる前よ
でも需要あるからずっと人気だった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:47:15.94
ファンも今は擁護しすぎない方がいいと思うけどなー被害者と同じ人間だとかツイ見るとモヤモヤする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:07:35.24
14:13 *6 *6033(+643) 63435(.424) ****** 45.4% *18372 とんかつDJアゲ太郎
14:33 *6 *6221(+188) 64934(.434) ****** 44.9% *17929 とんかつDJアゲ太郎
14:52 *6 *6637(+416) 67786(.454) ****** 45.6% *17817 とんかつDJアゲ太郎
15:12 *6 *7013(+376) 70691(.473) ****** 46.4% *17583 とんかつDJアゲ太郎
15:31 *6 *7377(+364) 74443(.498) ****** 46.6% *17108 とんかつDJアゲ太郎
15:51 *6 *7900(+523) 79273(.530) ****** 45.6% *16792 とんかつDJアゲ太郎
16:10 *6 *8621(+721) 84337(.564) ****** 45.8% *16798 とんかつDJアゲ太郎
16:29 *6 *8953(+332) 87085(.583) ****** 46.9% *16487 とんかつDJアゲ太郎
16:49 *6 *9161(+208) 89520(.599) ****** 47.1% *16260 とんかつDJアゲ太郎
17:09 *6 *9334(+173) 91274(.611) ****** 47.3% *16117 とんかつDJアゲ太郎
17:28 *6 *9430(+*96) 93078(.623) ****** 47.4% *15907 とんかつDJアゲ太郎
17:48 *6 *9542(+112) 95613(.640) ****** 47.5% *15795 とんかつDJアゲ太郎
18:07 *6 *9886(+344) 101164(.677) ****** 47.7% *15841 とんかつDJアゲ太郎
18:27 *6 10341(+455) 107422(.719) ****** 47.2% *16116 とんかつDJアゲ太郎
18:46 *6 10608(+267) 111396(.745) ****** 47.6% *16349 とんかつDJアゲ太郎
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:15:59.84
北村匠海は何故かファンが少ない
まぁまぁ売れてる方だけどね
5にファンスレ、アンチスレすらないくらい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:23:14.53
637 名無シネマさん() () sage ▼ New! 2020/10/31(土) 19:49:27.51 ID:
2020/10/31 19:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 523366(26464) 897520(.785) *71.7% 16.1% 636753 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *37987(+*655) 164200(.805) ****** 43.5% *66603 罪の声
*3 *34718(+**24) 120290(.971) ****** 23.7% ****** 映画プリキュアミラクルリープ…
*4 *15541(+*113) *59493(.709) *50.3% 44.6% *19497 きみの瞳が問いかけている
*5 *14042(+***0) *39880(1.00) *97.4% 14.4% *14042 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*6 *10963(+**71) 117179(.784) ****** 47.7% *17001 とんかつDJアゲ太郎
*7 *10268(+**14) *23226(.910) *54.3% 28.4% *11331 夜明けを信じて。
*8 **7903(+*353) *35303(.673) *54.5% 29.6% *10437 TENET テネット
*9 **6411(+**38) *29397(.831) *50.1% 36.3% **7013 浅田家!
10 **3288(+***0) *11132(.875) *50.1% 37.1% **3318 スパイの妻
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:28:37.49
普段興行収入スレには行かないからちょっとどれを見ればいいのか分からない

698名無シネマさん() ()2020/11/01(日) 01:23:49.94ID:
座席数・上映回数・館数前日集計:20201101
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 1163324 5569 208.9 3.2 266 372 71.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *201561 1472 136.9 5.0 260 343 75.8% 罪の声
*3 *147851 1327 111.4 6.7 260 330 78.8% とんかつDJアゲ太郎
*4 *121497 *957 127.0 5.4 186 239 77.8% 映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日
*5 **82423 *867 *95.1 7.8 264 345 76.5% きみの瞳が問いかけている
*6 **50946 *457 111.5 7.0 264 361 73.1% TENET テネット
*7 **36214 *400 *90.5 7.9 245 342 71.6% 浅田家!
*8 **25519 *208 122.7 6.8 122 218 56.0% 夜明けを信じて。
*9 **24760 *230 107.7 6.9 229 331 69.2% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
10 **23258 *222 104.8 8.8 *97 110 88.2% 空に住む
11 **20719 *165 125.6 6.8 119 153 77.8% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
12 **19746 *215 *91.8 7.9 208 310 67.1% みをつくし料理帖
13 **17335 *163 106.3 8.6 107 135 79.3% 朝が来る
14 **14366 *119 120.7 7.4 116 316 36.7% 望み
15 **13296 *125 106.4 8.1 *76 109 69.7% スパイの妻
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:34:28.20
十二人の死にたい子どもたち観たけど
5人の演技良かったけどその中でもたくみ君が凄く良かったと思うな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 03:38:39.77
映画大ヒットは漫画と菅田将暉と二宮位じゃないの?
スパイの妻は賞取ったからミーハーが行ってるだけよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:02:39.18
それ興業収入でなくてただの座席数だよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:12:52.95
最新はこれだね
何回もスレ汚しごめん

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20201031
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 722451 1231671 6054 291 *78.1% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *47385 *220028 1599 283 ****** 罪の声
*3 *37720 *131151 1017 199 ****** 映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日
*4 *20735 **91321 *964 289 *54.4% きみの瞳が問いかけている
*5 *15847 **44697 *294 142 *85.7% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*6 *13340 *163147 1471 283 ****** とんかつDJアゲ太郎
*7 *12409 **29019 *243 141 *53.2% 夜明けを信じて。
*8 *10614 **57335 *521 289 *58.2% TENET テネット
*9 **7653 **39186 *431 268 *49.1% 浅田家!
10 **3552 **13417 *133 *83 *48.7% スパイの妻
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:44:59.29
>>252
あなたはどうなの?
あの女は大嫌いだよ
でも男も似た者同士で女と同等と思ってた
事故前にあの女を好きだった人ここにいるの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:50:56.55
時事ネタ漫才やる人らでしょ
薬も不倫も全部オモチャだよ爆笑問題とかもネタにするだろう
別にデリケートでもないしね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:52:30.39
舞台とか小さい所から復帰したとき、芸能人じゃなくて俳優みたいなやつ全く言わなくなって
なんでもやっていきたいですとか言うのかしら
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:56:57.10
芸能界にしがみつくでしょ
2年後忘れられると思うみたいな俯瞰で見れてる俺的健太郎節
必死なのかっこ悪いって感じだったのかしらんけどこれからは必死にやんなきゃ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 05:07:16.27
ビートたけし 伊藤健太郎容疑者の謝罪に「誰も迷惑なんか、かかってねえのにな」

タレントのビートたけし(73)が31日放送のTBS系「新・情報7days ニュースキャスター」に生出演し、ひき逃げの疑いで逮捕・釈放された俳優の
伊藤健太郎容疑者(23)に言及した。

伊藤容疑者は29日にひき逃げの疑いで逮捕されたが、翌日の30日に釈放された。その際、報道陣の前で「この度は自分が起こしてしまった事故のせいで、
ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しています。申し訳ございませんでした」などと謝罪した。

これにたけしは「『この度は皆様に大変ご迷惑をおかけしました』って必ず最初に言うよね。誰も迷惑なんか、かかってねえのにな。こっちはうれしくてしょうがない。
テレビ見るのが楽しいと思っちゃう」とジョークを飛ばしたが、番組キャスターの安住紳一郎アナウンサーは「そんなことは言わないでください」と苦笑いだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e144abe048ad9b4fc0e0937d1d49872dd521cc3e
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:57.50
>>696
黒木瞳も一安心か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 05:29:38.76
健太郎って舞香に言われてLINEやめたんでしょ?
それだけしか繋がってなかった人達って心配で声かけたくても出来ないよね
人間関係まで断ち切らせるとか舞香もたいがいだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:02.65
>>704
結構やばいパターンだよね連絡先とか消させるって
人格障害もそうだけど洗脳じゃないか?何かの事件でそういうのを聞いたことがあるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 05:40:08.52
>>521
普通はね
けど道に迷って気が動転って普通の状態じゃない
まあ普通の状態じゃないってことは標識も目に入らないか
だとしたら結局標識不要かな
>>525
なるほど
車通りが常に多いとかそういうこと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:15:49.60
女性自身
伊藤健太郎「教場2」出演中止か 語っていた木村拓哉への憧れ

「伊藤容疑者は『教場』の続編に出演する予定でした。
彼の撮影はまだ始まっていなかったのですが、現場では今後の対応について出演中止も含めて頭を悩ませています」(テレビ局関係者)

道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで10月29日に逮捕された伊藤健太郎容疑者(23)。
騒動の余波は大きく、21年新春に放送が予定されている木村拓哉(47)の主演ドラマ「教場2」(フジテレビ)にもその影響は及んでいるという。

「今年1月、二夜連続で放送された『教場』は両日15%以上という高視聴率を記録。
主演の木村さんは警察学校のカリスマ教官役を演じ、グレーヘア姿での演技も“新境地”と高い評価を受けました。
伊藤容疑者はラストシーンに登場し、大きな注目を集めていたのですが……」(前出・テレビ局関係者)

昨年1月、本誌に登場した伊藤容疑者。「憧れの俳優は?」との質問に「木村拓哉さん」と答えている。

さらに18年3月のドラマ「BG〜身辺警護人〜」(テレビ朝日系)で初共演を果たしており、当時は「合間に『健太郎』と名前を呼んでいただけただけでもうれしかったです!」と“感激コメント”を発表していた。

「伊藤容疑者はずっと木村さんに憧れていて、04年のドラマ『プライド』(フジテレビ系)で広まったセリフ『maybe』のマネを子供の頃からしていたといいます。
マネしすぎて、『木村さんと喋り方が似てる』とファンの方々から指摘されたこともあったそうです。

ラジオで共演した際には、木村さんからサーフィンのお誘いが。伊藤容疑者は『気持ちが追いつかない!』と大喜びでした。

また伊藤容疑者はメディアを通してファンだと公言していたので、木村さんも可愛がっていました。

共演時は、現場で思わず話し過ぎてしまうほど。
夢を語る伊藤容疑者に、木村さんが微笑むように見守っていたそうです。
彼の逮捕に、木村さんも苦しい思いをしているのではないでしょうか……」(ラジオ局関係者)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:26:18.70
24 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/29(木) 12:52:31.27 ID:5V9vliHE0
山本以外の女性を乗せてたからテンパったのでは?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:27:40.74
>>707
そうだと思う
交通量も多く右折レーンも無いしそもそも右折禁止の所だしみたいなことを言ってた
標識も立てるのにお金がかかる
そんな事言ってたら日本の道路標識だらけになって費用かかかり過ぎると
要するにこんな所でUターンなんて非常識だろってことかと
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:33:16.60
健太郎が叩かれるのは仕方ないが
ここぞとばかりにマスコミで舞香アゲされてるのは違うと思う
ファンにはサゲマンにしか思えないのに世間では違う印象操作されてるのが歯痒い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:35:01.28
>>713
地元の友ら
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:40:02.78
舞香は本当に健太郎に良い影響与えなかったな
自分の生活に付き合わせて調子乗らせて金遣い荒くさせて
最後はこれか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:43:41.19
健太郎が舞香ファンだったってまじなの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:48:23.09
黒木瞳や鈴木保奈美やオバサンレポーターのコメント聞いても
伊藤健太郎って中高年女性の母性本能をくすぐる要素が大きかったんだよな
若君や朝ドラで好青年、って印象だったから企業もCMに採用してた
そんな若手俳優の負の素顔が露呈しまくるとダメージは人一倍デカいかも

好青年のイメージしかなかった氷川きよしが実は裏で暴力三昧だったことが
発覚して以来の印象的失望感だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:54:14.72
若い人は知らないだろうけど
復帰したとしてすごーく上手くいっても萩原聖人みたいな役者人生になると思うわ
あの人も大手じゃないけど態度悪かったとか色々かぶる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:55:14.96
>>721
後付けで流されてるだけ
デビューしたての頃から好きなタイプは「年上で自分を立ててくれる包容力のある女性」
舞香さんはその真逆
俳優仲間の飲み会に友人女優に連れて来られたのが舞香さん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:56:04.70
>>461
タレント個人は返さないよ
会社が返してタレントは働く
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:04:42.39
家賃100万超えのタワーマンション引き払わされて
車も売らされて休職中も去年の稼ぎ分の高額税金払う困窮生活で
身の丈にあった10万円台の中古マンションに住むようになっても
果たして舞香さんはついてくるかしら
逆境の健太郎から離れず支え続けたらパートナーとして大したもんだと思うけど
さっさと見捨てたら金ヅル男にたかってたハイエナ女ということかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:12:47.79
今売れてる20代若手俳優って派手に遊び回ったり大金使ったりしないんだよねそういう世代だから
健太郎だけバブル世代かよっていうぐらい派手だよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:14:09.41
>>577
子役時代は福くんくらい人気の国民的子役だから
知名度はあっちが上だしバラエティで活躍中だったからね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:15:32.76
健太郎より売れてるあの若手俳優が未だ家賃9万円のマンションに住んでるって言ってその収録にいたタレントと視聴者の好感度上げてたもんね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:15:42.49
>>724
東出とかね
前から知ってる人は東出もチャラいと言ってた
チャラい人が隠しきれなくなって転落してく
まあ東出は犯罪ではないんだけどさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:18:28.71
>>746
芸能人は験を担ぐからそのマンションに住んでる時にガンと売れたから風水的にまだ家変わりたくないだけだろうにそういうとイメージはいいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:19:54.55
>>582
他のメンバーも恋愛トーク自由だし彼女いたよ
のろけ過ぎてラジオに抗議のおたより来て読んで謝ったりしてたけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:20:52.81
坂上さんの演技はぬ〜べでしか見たことないけど下手だったと思うw
2世タレントなんだよね?バラエティに転向して成功した例だから参考にはならんよ
北村君とか大志君とはこれからどうなるのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:23:11.82
アケスケトークを売りに健太郎もおっさんになったらMCでブレイクしてるかもしれないね
MCやる人はある種の毒が必要だから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:24:04.61
子役時代はともかく現在の坂上ってぶっちゃけ憎まれキャラだから好青年で売ってた健太郎とはまた違うような
ブッ叩かれキャラでいくにしてもヲタが付いてくるか
これからさき仮に健太郎がドラマに出たとしても実況ではずっと「ひき逃げ犯!」とか言われるだろうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:25:59.42
健太郎は木村くんのマネしすぎてもうそれが自分ってバラで話してたけどそれちょっと危ないなあと思ってた
似てる部分たしかにあるけど
好きなものやエピソードも、それ自分じゃなくて木村くんのこと何かで読んだのでは?と思うことあったし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:28:06.20
コンフィとかもそうだけど東出が出てるもののSNSに暴言が書き込まれ周りの役者巻き込まれて叩かれる
健太郎をキャスティングすると炎上しまた周りも同様叩かれる
叩かれるのを覚悟してキャスティングして手を差し伸べてくれる人がいるかねえ
今まで軌道修正しようとした元マネの手を払いのけてきたわけだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:29:03.40
>>717
印象操作
舞香の事務所は大手なの?美月くらいしかあまり大した人いなさげだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:29:18.57
>>756
大抵2年後になるから決まってたとしても来年公開はガセじゃない?
再放送も含め続編などの企画は全て飛んだだろうけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:36:42.66
悪い部分は悪いときちんと苦言を言える普通のファンは、謹慎期間が思ったより長引いたり、その間にイケメン俳優が出て来たりするともしかしたら離れて行くかもしれないけど、なんでもかんでも擁護したり他人に責任転嫁する盲信者ならこいつが復帰するまで待つだろう。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:46:30.18
日テレ側はやりたいだろうけどこうなったら無理でしょ
それにキャスト陣も今更無理に今日俺に拘らなくても売れっ子になった人たちばかりだから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:49:15.51
明日から健太郎お詫び行脚だそうだけど
福田監督は会ってくれるのな
まぁ、まずはスポンサー関係に土下座だろうね
アシガール、スカーレットに抜擢してくれた内田Pや黒島さん戸田さんにもちゃんと謝罪してほしいわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:51:45.67
>>751
公開が木曜で終わったからでは?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:58:17.71
>>755
ただでさえ押してるって言ってた教場2の撮影を撮り直しさせることになったから
きむたくはもちろん監督脚本家ふざけんなだろうね
きむたくの顔に泥塗ってそこは落ち込んでそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:58:41.65
不祥事は後の対応が大事 それ次第で変わる
事務所のフォローが要だけどあの事務所が上手くやれるのかな
なにより事務所にとって健太郎が大事なタレントか
色々心配だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:59:43.97
>>771
中江さんにももう使って貰えないね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:03:21.13
あの車は事務所が与えたんじゃない誤報だって社長が怒ってるって記事見たけど
えっ?怒るのそこ?って呆れた
こりゃダメだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:05:58.79
>>744
某絶倫俳優は中学で同級生と毎日やりまくってたら逃げられたから
高校では性欲旺盛な女子大生とつきあうようにして
卒業後は車買ってくれるマダムを渡り歩いてたって武勇伝語ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:06:06.54
>>776
あれ「関係者談」の眉唾記事
事務所回答は答えられないだから、買い与えたと思うけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:08:42.12
>>777
ふざけた感じの内容多くて不謹慎だから出演者の不祥事で停止してるんだろよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:11:54.93
熱心なファンが少ないのは気づいてたけど
ツイにいるような熱心な人も本人のためにならないような認識甘々な人ばかりで支えにならない感じね
ファンの質って大事
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:13:00.34
@×××××
2018年10月11日
最近よくテレビでみる伊藤健太郎って明星小だったよね(笑)
しかも先生辞めさせた問題児じゃなかったっけか?

週刊文春取材班
@bunshun_shuzai
4分
突然のメッセージすみません。週刊文春です。
当時の伊藤健太郎さんのお話を伺えませんでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、フォローを頂き、
DMでやり取りをさせて頂けますと幸いです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:52.06
アラフィフの木村拓哉に憧れてキャッキャしてるってマジでバカすぎる
賀来賢人もキムタクファンらしいけど馬鹿なの似てるのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:34.77
タレント抱えた大手なら後追い記事止められるのに やられ放題だな
だからこそ慎重に行動しなきゃいけなかったのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:51.22
>>784
アラフィフに憧れたわけじゃなく長年あこがれ互いに年重ねたんだよ
他タレ落としいらね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:24:09.61
>>782
釈放された健太郎にこわかったよねって言ってるツイ見かけたけど被害者の方が激痛に襲われたしよっぽど怖かっただろうに
甘々な応援もいい加減にしてほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:36:28.24
>>789
賀来くんは子供のころから好きだから30代
社会現象にもなってた全盛期だよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:45:09.69
だから地上波で大して作品出てないのに人気あるある言う報道も煽りすぎだと思うんだよね
国家の目眩しも兼ねてると思うけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:45:49.90
>>816
素行不良
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:49:04.65
今日俺は映画は見てないから知らないけど
スペシャルドラマは人気投票で今井がダントツだから
今井中心で伊藤はほとんど出番なかったからね
別にいなくて良いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:49:23.98
役が好青年だっただけだよ
本人はそうじゃなさそう(悪い子という意味ではない)とアシガールから入った人すら気づいてたよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:49:34.89
>>828
ヲタと世間的な人気は違うもの
一般人気は好青年のほう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:49:42.54
アシガールで人気出たけど、GP帯の連ドラのレギュラーは
今日から俺は!くらい
あとは深夜ばかりだし、事務所も小さいのに
CM増えたから調子に乗ってやらかしたね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:51:18.30
>>836
なのに人気あるみたいに言われて変ってことよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:52:01.07
>>838
影響受けてたから関係あり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:52:27.69
>>840
知名度ないよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:55:57.63
>>782
逃げたことより悪評流されたこと怒ってるヲタにビックリした
LIFEのレギュラー下ろさないでくれとか、認識がずれてるヲタって健太郎同様謙虚さがないよね
今は何言われても仕方ないし、復帰云々を言うべきじゃないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:58:00.71
>>857
有村の脇だから人気俳優って思考がイタイ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:59:32.83
>>860
どこの事務所?って調べて小さい事務所だから、頑張ってんだねとよく言われたよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:06:37.39
>>856
NHKは皆様の受信料で制作してるのに分かっていないよね
変なファン付いてると思われ逆効果
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:07:39.14
>>876
なんで?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:10:01.21
>>880
あなた誰?ヲタなら分かるよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:10:45.70
>>876
びっくりはしない サエリだもん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:11:51.01
>>876
幼馴染役やってたし同じ伊藤だからお互い呼び捨てでもおかしくはないと思うけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:12:12.47
>>885
おそっ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:14:49.10
TBSでトンズラAT逃げ太郎の番宣してる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:15:35.82
>>750
なんで北村くんに中川くん?
彼らはヤラカシてないんだからどうもならないよ
順調にキャリアを積んで活躍していくでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:17:43.25
>>897
天才子役って意味じゃない?坂上忍はすごかったよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:19:57.91
いくら沙莉が許していたとしてもその態度はびっくり
沙莉さんはそれだけ器広い人間なだけなのに
ヲタは当たり前だと思ってるのが痛い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:21:22.30
松岡茉優とかだったら絶対呼び捨ては許さなかったし
先輩風吹かせまくってたよ
性格優しい沙莉で良かったね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:22:39.24
唐田えりかも舞台挨拶で伊藤沙莉ちゃんに同格みたいな口の聞き方してて
裏ではタメ口で仲良くしてたとしても表ではちゃんとしないとダメじゃん
って思ってたんだけど、健太郎にも同じ匂いを感じてたらこのザマよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:23:17.27
>>908
なぜいきなり松岡?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:24:57.09
>>832
アシガールスレで高校時代の話と姉と母親が自慢してる話でアレ?と思った
ドラマのインタビューでもズレたコメントしてたし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:26:47.72
>>911
唐田も健太郎も消えたね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:27:51.11
公の場でもいつも通りタメ口きく俺カッコいい
いい子ぶって口調を改めるなんて超ダサイ
って思ってるんだろうなって感じてた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:28:56.53
>>930
ガチで野村はヤバそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:30:17.43
俺物語で、砂川役狙ってたと聞いた時は自信過剰だなと思ったけど
アシガールで人気になり、CMも増え
勘違いしてあっという間に転落
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:31:54.05
成り上がりのDQN23歳若造が彼女と犬とで家賃100万の青山のタワマン住んで車乗り回してた勘違いするわ
俺様以外雑魚ぐらいの有頂天状態になってしまっても仕方がない
チヤホヤした周囲の責任
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:41.79
>>939
ゲスい性根と頭の悪さバレたから無理だろうね
悪役ヒール役しか来ない
それ以外ででたらスポンサーに苦情殺到する
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:35:00.81
小さい事務所なのにここまで育てたのは
本人が演技下手ではないのと、マネージャーの腕

だから、本当に反省したら舞台中心で演技力磨けば
また30代で映像復帰できるかも

勘違いしすぎたから、反省するか微妙だけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:36:34.16
>>943
元々地上波あまり出ていないし ワークショップから参加して舞台やるといいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:01.95
>>940
沙莉が好きだと公言してる稲葉友君は格好付けないユーモア溢れる好青年
イキリDQN健太郎は苦手な部類だろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:38:31.26
>>946
シングルマザーになるのはコイツ好きなタイプの女
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:39:52.69
>>950
やばいのはひき逃げ犯
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:53.68
苦労せず売れたからか?
モデル事務所から大手に移籍すれば良かったのに?グループ事務所なんでしょう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:43:24.52
同世代で本当にTOPだったら謙虚にできるけど
実際はいろんな若手の脇ばかりで自分の方が格下扱いだからこそ
イキがって自分を大きく見せようと去勢を張ってたんだと思うな
CMとか露出は増えたけど役者仕事はB級ばっかりだったから焦りもあったんでしょう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:44:40.12
>>957
カッコつけ男は健太郎
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:45:12.04
>>959
そう思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:45:34.09
>>961
返済出来ないよね
CMはもう来ない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:47:30.70
>>968
降板するしかない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:50.91
>>951
DV被害者シェルターに赤子抱えて被害者ヅラして逃げ込んでそうw
おまえの存在も原因だよってw
被害者は赤子
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:53:55.35
芸スポにこいつは港区では無く足立区がお似合いだ
ってあってワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:54:02.98
舞香はもちろん、いくら他の俳優や女優を扱き下ろしてもこいつの評価が上がるわけではないぞw
むしろこいつと共にファンの質も低いと思われるだけw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:55:24.73
本業の役者仕事はB級のままなのに
CMばっかりどんどん決まって露出も収入も増えて
ファンの目から見てもバランス悪かったよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:55:35.08
>>985
キョンベより嫌だね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:57:14.93
他人の脚折っといて逃走も嫌だね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:57:51.69
>>974
そこまで健太郎に思いれあるのかね
おばさん呼ばわりしてマネ辞めさせたのに
なんでそんな奴の尻拭いしなきゃならないんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:58:12.68
>>993
アメリカから帰国したってね
あっちで俳優活動も出来ればってオーディションとか受けてたみたいだけどまったく歯が立たなかったと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況