X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【俳優】伊藤健太郎の噂7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:45:54.93
俳優の伊藤健太郎さんについて語りましょう
(ベテラン声優の伊藤健太郎さんとは別人です)

1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属


※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:53:03.50
伊藤健太郎と山本舞香は、匂わせか、こじつけかは各自で判断してください。

・健太郎がジープ島でロケしていた事がわかると、彼女は沖縄で素潜りしている写真をインスタにあげる。
胸より尻好きの健太郎を意識してか、美尻を強調したアングルを選んでいる。

・ラジオで黒縁眼鏡をした健太郎が、指ハートの意味と、TikTokのパンケーキ食べたいを最近知った事を話す。
王様のブランチに出演した彼女が指ハートしながら挨拶、黒縁眼鏡をかける彼女が度々ワイプに抜かれる。
友人の女装タレントと一緒にパンケーキを食べに行くストーリーをインスタにあげる。
その時の女装タレントのインスタを見ると ♯こんな強気な女なのにいつもパンケーキ食べたいって訴えてくる。

・ペアリングを2人とも薬指に付けている事がわかる。

・健太郎のゴローズを付けた彼女が、友人たちのインスタ写真によって判明する。

・健太郎が最近しているネックレスは、彼女の私物だとわかる写真が、彼女のツイッターにアップされる。

・ラジオのミクチャのカメラに向けて、彼女のネックレスをつけてる事を見せたり触ったり不自然にアピールするのは彼女へのサイン。

・ラジオで珍しいジャンルのEXILEを選んで、Angelの歌詞を通して彼女に愛を伝える。

・32歳までには子供3人ほしい発言など、結婚に関する話題が増えている健太郎。
最近、ソファーやダイニングテーブル、掃除機など家具家電を新調している。

・マキアオンラインの簡単ヘアアレンジ特集で、なぜか山本舞香ではなく「伊藤舞香」として記事に載る。
すでに結婚するような話を周囲にしている可能性もある?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:53:27.47
2015年、芸能リポーター・井上公造氏が、トークアプリ「755」で、一般ユーザーからの「芸能人も1人の人なんだから恋愛してもいいと思うんですけどね」というコメントに返信した言葉で、以下がその全文である。


「それは違います。自由に恋愛したいのなら、芸能人を辞めるべきです。彼ら、彼女らは、自分自身が商品です。恋愛しても構わないタイミング、年齢、キャリア、様々な条件があります。その分、一般人より高い収入を得ているのです。
それでも、人を好きになるのが人間です。だったら、バレないように努力しないと!ファンによって支えられている以上、企業努力は必要不可欠です」
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:01:23.70
いざとなったら本スレ使えばいいよ
過疎ってるし
擁護がこっち荒らしに来たのが悪いんだから本スレが荒れるのも仕方ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:14:01.12
ヲタナリにしか見えないヲタがいるのが健太郎界隈
本スレの時からずっとモメサだと思ってたけどヲタしか知らないこと言ってたからガチなのかなって
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:22:47.52
>>23
むくみが取れてたから単純にみせたかった
半袖の上にダウンとかで来た
スタジオが暑かった
脱いだ服が超絶ダサかった
なんかもアリだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:29:23.78
ツイッターのいいね半減してない?w
ミクチャもコメントの流れゆっくりで吃驚した
メールも減っただろうな
ざま
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:35:10.56
ラジオ、ながら聴きでしっかり聴いてなかったのだけど
常連の職人さん達からのメールもなかったような?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:37:27.29
ラジオ聞いた
また子供の話ししてたけど
凄い結婚願望強いんだろうね
でも嫁が欲しいっていうより子供が欲しいって感じ
舞香と結婚して今すぐアメリカ行けよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:40:24.32
声優がラジオで不適切発言をして降板したニュース見たけど
健太郎もなんかやからしそう
知名度あったら炎上しそうな人だしね
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:52:11.42
髪切ってたよね?変わったように見えたのはそのせいもあると思うけど
今日俺の撮影終わったのかな?そしてスカーレットはやっぱり病気の話しなのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 01:04:36.44
田中くんばっかりって前スレにあったけどずっとだよね。マイカと付き合う前から事務所はお手上げだったのかな
居酒屋でモデルみたいな人と飲んでた目情は何月だったかな あとトムホと叫んでた情報もあったし遅かれ早かれこうなる運命だったのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 05:41:54.15
高卒だって芸能界を上手く渡っていける地頭の奴は多い
結局人生は何を選んでくかの取捨選択の連続

口の堅い彼女、ファンに自分の存在感じさせない彼女を選ぶのはもちろん、自分の為に危機を救ってくれる優秀なスタッフにも恵まれ、たまには叱られて我に返るもの

叱りつけることが出来るのは愛の裏返し
そういう様々なことが感覚的に選べない危機感がないってのは、その先にある輝かしいものが見えてないのか生まれつき「持ってない」ってことになる
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 06:36:00.40
マイカってすごい束縛しそうやん
女友達とかも規制かけそう
健太郎の交友関係ことごとく潰しそうやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 07:01:50.13
みなさんおはおー
変な時間におなか痛くなって起きちゃったあ
昨日チョコ食べすぎたのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 07:49:43.41
声優の不適切発言で降板読んで改めて思ったけど
12/16ケーキ屋でアルバイトしてる女子への偏見批判は謝罪すべき発言だぞ
それを笑ってスルーするスタッフも終わってんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 07:57:44.56
>>56
すずの職業批判も未だにネットで叩かれてるもんね
リスナーの中にケーキ屋バイト女子もいるってことに考えが及ばない健太郎はやっぱりバ カ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 08:24:13.32
ケーキ屋の件は俺の偏見だから違う意見があって当然とフォローしてたから平気だった

昨日のラジオも一部の人には好評だったから
健太郎はそれなりに修正能力はある
本心はわからないけど反省してるような選曲で好印象

山本舞香は相変わらず空気読めない行動してるから本当にバカなんだな
でも別れる時は健太郎のゴローズ壊してくれる期待はある
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 08:39:44.79
舞香けんたろと別れてくれるかねぇ
結婚しそうで怖いんだけど
けんたろも子供が凄く欲しいみたいだから
デキ婚しそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 08:44:07.90
別れようが結婚しょうがどうでもいいわ
健太郎がDQNだということは変わらない
もう役もDQN系のやればいいんだよ
素だからすんなりやれるでしょ
名俳優になれるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 08:48:40.56
自分はもうそれもいいかなと思ってる
マイカとの人生で健太郎がどのように仕上がるかとりあえず10年後を楽しみに…
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 08:57:31.98
大手じゃないし普通にこのまま消えるね
来年辺りまでは今年撮ってる映画とか放映されるだろうから大丈夫だろうけど
30手前辺りになるとドンドン出来る役減ってくし、30過ぎたらマジで役どころが減る
20代で毎クールのようにドラマとか出まくってた俳優さんも30過ぎてパッタリ見なくなるなんてザラ
大手ですら見なくなるんだから弱小なんて一瞬にして消える
実力があれば別だけど健太郎はこれから実力付けなきゃならない段階だったからね
もう無理だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 09:28:58.22
aoaoは人手足りてないんだから雇えばいいのにね
代償は大きかったけどこれで別れてくれるならいい
山本舞香は本当に止めた方がいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 09:39:51.44
健太郎への愛のメッセージはツイか本スレでどうぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 09:59:39.28
オタオタしてるのか放置決め込んでるのかしらないが
所属タレントのスキャンダルに対して
危機管理や対応方針がなさすぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 09:59:56.73
健太郎のイメージ操作してくれる敏腕マネージャー雇ってくれないかな
田中圭だってギャンブルとか色々変な噂流れてたけど今は高級ジュエリー貰うくらいになってるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:00:48.91
>>71
事務所存続できるのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:01:21.53
>>73
まだ価値があると信じてるのだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:03:33.38
>>77
じゃ保管しとこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:11:35.10
とことんマイカに洗脳されてラジオ私物化して子供作って好き勝手にやればいい
健太郎くんに幸せもらってるから感謝してるとか応援するのみとか言ってるファンは何しても付いていくんじゃないw
事務所が放置してるのは健太郎が稼ぎ頭で制御不能だからだよ
あ擁護派は本スレに移動してね
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:20:41.29
朝ドラヒロインの息子役って人気がでるのかな
話題になるのってヒロインの恋愛に絡んだ人ぐらいだと思ってた
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:24:32.33
>>81
こんな息子欲しい!ってまた上の世代のハートゲット
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:26:11.82
>>81
健太郎を知らない人はググるだろうね
で匂わせとかケツ揉みとかビックマウスとかの記事見て朝ドラの爽かやイメージ急降下
大きくマイナスのイメージが残るでしょうね
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:52:39.68
最初はこうやってまともな事を指摘しただけで
擁護派か何か知らないけど
「どうぞ他の俳優に行ってください!」
なんて余裕で言われてたのにな。そうも言えなくなった。本当にヤバいぐらい減ったと思う。
健太郎は事務所の人に頭下げた方がいい
自分らが食べてくのに困るから仕事取ってくるだけで
もうマネージメントもする気ないのだと思うわ
大人をナメてファンを大切にしなかった報いじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 10:57:21.16
ここすら過疎り始めたもんねw
本スレは既に誰もいないし、ここも来月には誰もいなくなりそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 11:21:54.07
aoaoは春のめざめの時もほぼ更新なくて劇場の座席や外観載せてた
あの時もファンが減ったし
もう少し何かアップしてケアしてくれてたら違ったのかもしれないね
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 11:30:19.65
あらためて色んな俳優のツイ見てるけど、何か勢い感じるわ
事務所もプッシュして協力体制整ってるし何と言っても賑わってる
俳優も楽しんで今の作品や先の作品に触れていて
こうじゃなきゃな〜〜と思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 11:30:22.60
>>65
この事務所マジ何考えてるのか分からん
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 11:58:29.57
もともと大した人気なかったんだよ
熊本の舞台挨拶埋められなかったんだし
それなのに健太郎もaoaoも調子に乗ってファンを蔑ろにした
自業自得
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:07:51.73
でも確実に呟き減ってるし呟いてるのも日常のことだったりでつまんない
スカ始まるまでこの状態続くね
月末の解禁でまたざわつくかもだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:20:04.47
とんかつに選ばれるとそんなにお得なん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:22:31.63
ラジオ聞いた
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:22:45.31
今年稼ぐだけ稼いでアメリカに旅立つのかな
別に芸能界にしがみつくタイプでも無さげだし
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:44:28.08
>>104
それいえてる。そうなるんじゃない?舞香と一緒に
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:50:02.58
>>104
その方がカッコいいけどね
芸能界は甘くて楽しそうだから舞香
は辞めないと思うけどノリで一緒に
行かれたら嫌だな
でも現実知って大人になれるいい機会
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 12:53:26.53
>>109
うん、それいい
俳優より似合ってる!
チャラチャラしててもOK
0118名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 14:10:39.67
とんかつが本当に健太郎、舞香共演だったら番宣は三人でするの?
バレてる恋人同士が一緒に番宣って聞いたことないけど
コードブルーの舞台挨拶のとき、成田凌と戸田さん一緒だったかな?
でも周り気を使うよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 14:22:00.96
>>121
ペーパーはガラ悪くない
ヤンキーでもない
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 14:22:32.09
主役と2人で番宣すればいい話
ついでに持っていってくれていいよ
あちらもゲテモノ食いみたいだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 14:33:20.12
師匠って八きみ?
黒島さんは来週退場だよ(テレビ誌)

でもこのままじゃ黒島さん全く損な役だし
健太郎と黒島さんの絡み無くはないと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 15:10:48.74
今の真面目イメージって朝ドラ以降のイメージだと思うけど
東出くん自分で昔はどうしようもない男だったと言ってたし売れる前までは荒れてたみたいだからその癖が出ちゃったんじゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 15:25:03.61
>>150
ざまぁとかw大袈裟な

東出くん杏ちゃん傷つけないであんな素敵な女性いないよ

健太郎 山本舞香さんを大切にしてあげて下さいね、あんなステキ……あっウソ言えんわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 15:29:02.94
僕らの時代でTHE BOOMの息子が役と混同して杏ちゃん好きになったとか言ってたな
THE BOOMの息子も複雑だろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 15:31:29.56
健太郎の寝顔オフショットもインスタに載せてたよね彼女
撮影の合間に椅子に座って寝ている写真
ちょっと距離無しな感じはあったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 17:25:06.16
健太郎は舞香と付き合ってる時にきみ子役と浮気するなんてしたらダメだぞ
舞香が杏になっちまうんだからな、きみ子から逃げられるかなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:00:29.99
勝手にアップしないだろうしいまとなっては健太郎が距離なしなんだと思う人見知りウソだよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:01:30.37
意外と肉食なんだね唐田さん
舞香よりはわたしは好き
0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:04:10.54
サイゾーで健太郎のチャラい輩ばれたって記事出てる
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:08:14.75
唐田さんインスタに載せてた東出くんの写真、全部削除したんだしまだ載せてる人たちはむしろ男女関係なしってことで大丈夫
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:08:15.37
伊藤健太郎は全然素朴なタイプではないですよ。女性が大好きで、遊びまくっているタイプ。特に『今日から俺は!!』(日本テレビ系)でブレイクしたあとは、知名度も上がってかなりチヤホヤされるようになり、“モテまくって困る”なんてことをよく話しているそうです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:09:57.02
普段は結構チャラい感じだし、素朴というよりも“輩っぽい”雰囲気すらある。少なくとも伊藤が山本に騙されているなんていうことは絶対にない」
とドラマ関係者は語る
0190名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:11:53.17
健太郎下げ記事
スタッフには受けがいいで通ってたのに
やば!もうとまらんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:16:53.95
イメージ完全に地に落ちたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:18:57.51
舞健のリークだったり
松岡茉優と有岡大貴は交際に反対されて自分たちでリークしたらしいし
反対されて&話題作りで自らリーク
だから交際報道ルンルン&余裕
0200名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:21:47.99
お似合いのカップルってことですね
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:22:10.66
もっとやれーサイゾー
スカーレットの稲垣発表で埋もれちゃってるじゃん
タイミング考えて記事アップしてよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:27:23.82
モテまくって困るか、、去年のいいかけてやめたブラック健太郎はこのことだったんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:31:56.63
モテると人気は違うからなー知名度もないし俳優としてもアレだしモテるからなにって感じ
最後にモテるならなんでマイカ?に行きつくから悲しいわー
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:46:11.38
だから硬派の数馬が今回しっくりきてなかったんかー
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:48:04.61
おばあさんヲタさん達にげて!
ショックは心臓に悪いよ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:53:36.00
上でも言われてるけど
朝ドラとか、これから興味持ってくれる人がググった時
こういうゲスい記事がヒットするようになっちゃったことが問題なのよ
そのスキを作ったのは紛れもなく本人でもあるわけだし
バカだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 18:59:18.23
脚太いよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:04:08.43
健太郎はスポーツマンの体型だよね
小さい頃からスポーツ教室で体鍛えててアスリートぽい足、腰がっちりしてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:07:53.84
実は嫌われてるとか(笑)
0225名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:12:12.68
天狗のシーズン
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:20:38.54
いや、きみ子母さんと息子の男女の関係報道とかちょっと考えればキモいって引かれることくらいわかるやん
息子の良い役イメージを台無しにするんだから
舞香憎しと売れたいが先行しすぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:29:16.18
>>236
だめだ!笑い声すらうそっぽく聞こえる
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:29:40.00
髪ラジオと同じような感じじゃない?ムビふぁぼ マイカがつけたのしてたらなんか引く、お揃いだったのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:30:43.06
記事が出た日のラジオで何か収録して
いじってあげてみたいなことをスタッフが言ったとか言ってなかった?
朝ドラの撮影かと思ってたけどムビふぁぼ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:36:37.59
ムビふぁぼは まあささんとじゃないと
最近健太郎andアナウンサーさんばかりだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:36:55.74
ペアリングとネックレスの匂わせ画像のこと知らないの?
知っててゴローズしてたらファン馬鹿にしてるでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:38:53.62
何がしたいのかサッパリワカリマセーン
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:39:32.90
早よ結婚しよし
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:44:11.99
>>229
そうだそうだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 19:50:27.15
モテモテ男子を手に入れたマイカ
あたしのだから!近づくなよ!同業者へのアピール
一般ピーポーは眼中になし
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:00:16.71
まだゴローズするか
感覚が全く違う人で理解不能
とことんファン挑発して馬鹿に
してる、ある意味すごい人w
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:02:06.65
>>257
ぜひ今までの全部つけてきて
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:02:23.02
>>256
それやな
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:04:29.60
いつ収録したかわからんのに…
記事出る前かも知れんのに…
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:06:39.68
アクセをお揃いにしたりシェアしたりだったらまだましかも
タトゥーとか入れるのだけはやめて欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:11:20.09
前に収録したんじゃないの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:13:26.61
>>261
いつだろね。でもいつかどうかもうどうでもええわ。わけわからん。ワシは一体何を好きだったんだろ。誰を好きだったんだろ。全てまぼろしー
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:19:23.31
なんでもかんでも決めつけて叩くのはよくないわ
もうファンじゃないんだしどうでもいいけどさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:32:36.33
>>209
私の可愛いけんたろちゃんはどこに行きましたか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:37:48.34
東出の事務所のコメントが立派
不倫じゃないにしろ青青もっと関係各所に加えてファンへのフォローしなよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:51:42.73
ムビふぁぼは記事出る前だと思うわ
収録と編集の時間を考えたら、この一週間では無理
1月の前半じゃない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 20:57:37.82
まどっちにしてもFLASHでるのはわかってたんじゃないかい
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:03:11.93
カプオタいたから自分は(自分のファン)彼女いてもいいキャラだと思ったんじゃないの
だからといって何故マイカなのかどんなに想像しても理解できん
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:08:09.92
週刊誌発売日のラジオの時は、アクセサリーはずしていて
ムビふぁぼの時は付けて収録するのは考えられないな〜
正月を楽しく過ごして、まだ地獄を知らない時の健太郎でしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:09:47.35
>>290
最後の本気の笑顔か
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:14:01.02
aoaoは無能だから、画像が年末から拡散されていたの知らなかったはず
知ってたら正月に写真なんて撮られない
ようやく今、まとめサイトで匂わせの事実を知って顔面蒼白
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:16:35.17
ラジオの人間は反省してないもんな
一緒に笑ってるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:17:45.58
数馬の話を花ちゃんがラジオで話してたのを何かで見たって
言ってたからエゴサしてるなと思ったけどなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:18:27.18
暗い顔しててもわざとらしいと叩き
明るくしてると反省してないと叩き
健太郎はどうしたらいいんだ?
土下座?
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:42:21.03
Twitterで拡散されてることは知らなかったかもね
あまり変装しないで2人で出歩いていたから、バレてもいいぐらいの
軽い気持ちでいたんだろうな〜

週刊誌に載る時って、前日ぐらいに記事載せますから事務所コメント下さいと
連絡くるから対策取るのは難しいみたいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:46:43.55
モデルプレスの今年のヒット予測俳優1位に選ばれて喜んでた自分が遥か昔に感じますわ、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:47:39.56
>>304
そんなギリギリなんや!
寝れない夜になったやろね
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:50:39.25
>>307
かなりの痛手だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:53:48.17
>>307
画像はだいぶ前のやつだけどね
前倒しで今アップしたのかww
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:58:04.25
12月23日のラジオ マイカのネックレスだ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 21:59:16.75
>>310
どした急に
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 22:07:31.80
髪切ったってことは今日俺撮影終了?
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 22:18:40.66
スレチだけど唐田さんは女優生命終わりだね
男も悪いけど妻帯者ってわかってて不倫する女も悪いわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 22:51:23.14
不倫報道に衝撃受けた
東出さんは去年か一昨年にK国の映画祭かなにかに参加して向こうで話題になったけど、その頃にはもう不倫してたんだ
唐田さんはK国でも活動してる人だからビックリだろうね
フラームに傷付けたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 22:56:16.08
>>188
舞香に洗脳されてるとか言ってた人ここにもいたもんね
二人でノリノリで挑発してたんだよ
てか健太郎みたいな雰囲気イケメンって一番モテるよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:02:00.52
>>327
写真展の時にデメキンの監督さんとか来て健太郎を可愛がってたじゃん
最近は調子に乗ってるし下げ記事書かれたのよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:05:01.55
今日俺から分かりやすく調子に乗り始めた感じだね
そこで一人暮らしなんてさせたら終わりの始まりじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:06:05.33
写真展の頃はアシガールでやっとファンついた!って感じでまだ謙虚だったのかな
あの頃の健太郎はもういない
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:08:57.78
>>334
山本舞香の言いなりだとか、ハメられたとかのコメントを見て言ったんじゃない?
舞香はまだ擁護してもらえるだけの何かはあるんだね
健太郎もコネあるだろうに世論には勝てないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:15:15.12
性格で選ぶなんてステキじゃん
ステータスで選んでない
芸能人は好感度ある相手と付き合って箔付けようとするものなのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:18:04.57
唯一褒められてるのはDQN同士くっついてくれてありがたいということ
他の人達が被害に遭わなくて済むって
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:20:53.47
>>341
あんな性格でも付き合うなんて素敵!とは言われてないよね
同類だからそりゃな。になる
舞香に関しては紛れもない美人だし
0354名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:28:48.73
舞香が謙虚になって、最近すごくおだやかでいい感じだけど、新しい彼氏の影響かなって噂になり、はい!実は健太郎のおかげでした!!ってなってればここまでにはならんかったはず
2人とも態度が悪くなったし悪影響同士
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:29:55.72
そう、そんな悪い記事じゃないんだし問題ないよ
若いんだし遊んだり女が好きなの当たり前じゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:32:39.23
>>334
熱愛報道後は健太郎下げのゲスい記事ばっかだよ
舞香側が何かしてるというより、他の若手俳優が所属してる事務所が健太郎下げの記事を書かせてる可能性のほうが高そう
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:34:27.73
>>359
ライバル扱いされてたんやなー
あーもったいない
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:35:28.53
>>362
それを守れなかった事務所もわるい
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:37:43.79
>>365
紳士!どこいった!
戻ってこーい
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:38:25.64
人って変わらないし過去の発言や行動は消えないよ マイカが今どうであろうと嫌いだし底意地悪い女だよ一生

それと気が合っちゃう健太郎……
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:42:39.08
アシガールのスタッフから
おっとりしてる
って言われてなかった?
今オラオラしてるんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:46:47.09
>>376
染まりやすいんでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:47:29.34
>>371
人や集団の雰囲気によって変わるタイプなんだと思う
わざととかじゃなく
リラックスしたら素でオラオラになるのは確かだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:48:06.44
随分引っ張るねえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:48:06.99
>>371
言われてたよね
おっとり穏やかな面もありオラオラな面もあるって事なのよ
マイカと居るとオラオラになっちゃうんだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:48:36.77
ボケーっとしてるんだろ
おっとりしてるときに何考えてるかによる
女のこと考えてるかそうじゃないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:50:30.13
隙を見せた、まさにそう
事務所がどうとかもだけど
同じ事務所の中でも俳優同士の隙を見せない我慢比べをしてるわけで
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:52:53.74
オタだったから健太郎だけが可愛がられてるって勘違いしてたけど作品毎に監督スタッフは主演キャストを絶賛可愛がって持ち上げてるんだよ
当たり前だよね自分の作品のヒットに関わるんだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 23:58:21.99
東出昌大さんの事務所のコメ見るとしっかりしてるよね
Wikipediaによると従業員7名らしいじゃない
aoaoは従業員何人なのよ
そう大差ないんじゃないの
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 00:01:21.05
>>388
初期対応は大事だよね
苦しんでますの表記に関しては苦しんでるのは杏ちゃんだろって突っ込まれてたけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 00:08:19.07
唐田えりかが、宮沢氷魚くんがインスタにアップした杏主演の偽装不倫にいいねしてたというツイ見て引いたぁぁああ
舞香の匂わせもやばいけど不倫となると恐怖感がすごい
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 00:23:50.60
>>395
氷魚くんドラマで本気で杏ちゃん好きになっちゃって、でも東出さんが頭を過ぎって制御したって言ってて可愛いと思ったわ
↑のほうでは唐田のインスタフォロー即解除したって書いてた人いたし、好印象
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 00:44:40.09
以前より態度は大きくなってるけど
仕事は真面目にやってるはず
だから仕事関係者に迷惑かけたのは気にしてると思う
健太郎は欲張り過ぎたのよ
仕事も人気もそのままで恋愛も充実させたいなんて芸能界ナメてる
再出発の意味でも取りあえず山本舞香とは別れるべき
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:05:29.55
>>399
実際どうかは知らないけど韓国がらみの仕事をすると言われる
健太郎もKの旅人の時にあちら系なの?って言われた
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 01:16:55.73
すっかり東出不倫に持ってかれたなw
まぁ誰and誰だし、不倫でも犯罪でもないから
その程度だけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 02:21:47.52
あの小判みたいなペンダント、誕プレじゃないかって話しだったけど本当ならそれをマイカに渡すってなかなかのサイコだと思う。
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 07:07:31.21
今日のZIPシネマ
「家族友達恋人をもっと大事にしたいと思う映画」
恋人を大事にしてくださいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 07:29:46.31
>>415
正直ダサイもんね
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 07:55:37.20
モテモテでさずっとワンナイトでさ
「よし!こいつなら」って彼女にしたのが山本舞香??健太郎ヤバすぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 07:56:37.67
まだファンだけど前より冷めた段階でZIPシネマ見ると今日のヘッヘッヘって笑い方もなんか感じ悪くてちょっと腹立ったから不思議だわ人間て
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 07:58:17.07
>>420
そんなものさあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 08:01:15.26
前までは遠征でもウキウキで行ってたけど、今は近くで撮影してると分かってても家から出る気にならぬ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 08:45:59.03
ケーキ屋の女の子のことも健太郎自分の考えだからってフォローしてたから大丈夫っていう人いたけど
自分の時間のラジオだからって公共の電波なんだから言っていいこと悪いことくらい判断して喋らなきゃだめ
ファンだけが聴いてるわけじゃない私物化最悪
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 08:51:42.88
>>434
ゲストとして出てくれる友達が一般人ってアイツ全然友達いないんじゃないのw
上のほうで言ってた人いるけど元々は友達多かったけど今はいなくなってそうw
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 08:55:23.42
>>420
私もガルちゃんでZIPシネマ叩かれてるから過去の録画見直したけど、言葉汚いし口調チャラくて
ファン?の自分でそう思うんだからファンじゃない人からしたらあのコーナーは不快だよね
はっきり言って朝の番組には適さない
時間早まった時点で終わりへのカウントダウンは始まってるんだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:00:06.26
>>437
親しくなったスタッフに話してるのが放送されてる感じなのよね
ZIPも3月で終わりだね、てか終わってほしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:03:24.03
>>431
それたぶん健太郎は望んでるんじゃないかな。 恋愛、結婚の相手は働いててもいいけどちゃんと家にいて自分より稼ぎが少ない人
今までのイメージと真逆になっちゃったわ。どっちも勝手なイメージだけど前は自由にさせてくれる人って言ってたけど今の人は束縛凄そう。
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:15:16.36
>>439
舞香は家に入っても出しゃばってくるでしょ
インスタ更新して友達と派手に遊んでるとこ載せたり
それこそ健太郎が家にいる気配を入れ込んできそう
最悪だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:29:27.28
>>440
山田優みたいな生活したがってそう
適度にモデルだけやってブランドものに囲まれて
でも残念!まだまだ健太郎はその域の俳優ではない!
0443名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:32:36.93
芸能人の嫁は控えめな人がいいよね
1年後は健太郎どうなってるんだろう?
〇マイカと別れて仕事も順調
]マイカとでき婚して人気急落
0444名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:32:37.69
気になったので貼らせてもらうね〜
以下、お借りした一文です


出逢う人で人生は変わります。
師事する人、一緒に時間を過ごす人は、私たちの人生にとても大きな影響を与えると言っても過言ではありません。


一緒にいるだけで、考え方や価値観、行動までもあっという間に染まってしまい、顔付きも似てきて、放つエネルギーも同じになってくるので、気をつけなければいけません。
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:35:20.80
健太郎のラジオは他の人と比べてマイルドだからつまらないという意見もあるし
ケーキ屋発言なんて たいした事ない
もっと偏った発言してるパーソナリティーいるよ
ただ私物化と疑われる言動があったのは事実だし
スキャンダル代償としてラジオ終了してほしいのは同意
0448名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 09:55:58.64
>>447
実際はケーキ屋で働いてる女の子は可愛いらしい感性の持ち主で可愛いい人が多い
女からは好感度高いよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 10:11:43.06
>>419
それな!
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 10:37:27.79
職業批判は炎上の燃料になるからやったらダメ
世間マスコミが健太郎に好意的なときは運良くスルーされたとしても
今みたいに下げられてる時はネットニュースにして晒される危険がある
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:09:49.96
職業批判も単純に健太郎のラジオなんてファンくらいしか聞いてないからスルーされただけだよね
多くの人が聞いてたらそれなりに騒ぎになったんじゃない?
健太郎の一般認知度が誰and誰だったから助かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:15:47.09
>>419
健太郎ってワンナイトするの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:22:26.09
>>447
ケーキ屋さんで働いている女性って清潔感があって人当たりが良い方が多くて私は憧れる
自分の推しに言われたら尚更ショックだよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:24:50.96
>>395
私も
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:28:28.12
>>454
レイ・チャールズが盲目だって知らなかったのかサングラスをいじってたのも不快だった
配慮にかける発言がちょいちょいあるよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:51:37.03
健太郎モテてるって言っても付き合ってるのが舞香なら寄ってきた女達はロクな女じゃないんだろうなぁ
いい女と付き合って欲しかったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:02:06.49
女の子と遊ぶ時間あるなら 
英語勉強するなり歌の練習するなり
やれることいっぱいやらなあかんこといっぱいあるのに
今の自分に満足するなんて早いわ!
努力しな!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:05:46.39
>>459
あれは大丈夫なの?ってちょっとドキドキした
知名度なくて問題にならなかったけど、知らないとは言えヤバいって思ったよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:11:44.78
>>466
健太郎の無知も問題だけど若い人生経験の少ない俳優なんだからANNOのスタッフもしっかりサポートしてほしいわ、生放送なんだしさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:13:25.06
職業差別発言は駄目
じゃ3流タレントの彼女はいいのか?
暇でプラプラして意地悪投稿ばかりし
てそれはいいのか?世間ではただの
感じわるいヤンキーだよ
人の事言う前に考えて見ろよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:13:51.18
京都で一人で飲みに行った店で知らないおじさんグループにおごってもらった話で
おじさん達の中に前歯が無い人がいたってすごく面白がって話してたよね
人の身体的欠点を笑いのネタにするなんて非常識だしすごい幼いなって思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:23:22.25
数年前まで高校生だった、しかも中学の途中からモデルの仕事で学校で学ぶ事が少なかったからなのかな?

映画の完成披露かなんかで前の方の席の人がオペラグラスかなんかで見ててそれ指摘してたのも、
わかるけど会場中からその人集中砲火だもんね。相手の立場になったら、会場出るまでいたたまれないだろうとわかることは普通は見て見ぬふりするけどなと思った。。
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:26:04.84
>>469
同じ発言しても私のまわりにもいる
けどソフトに聞こえて気分悪くならない
人いるよね、キャラかな?
結構キツイ事言ってもスルーになる
ラジオこの前は発言注意してたけど
去年の事思い出したら
今更、遅いよー匂わせは反省してない
様に思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:26:47.37
健太郎は世間知らずのお坊っちゃまだからね
今まで回りの大人に可愛いがられて守られて来たんだろうね
今回のやらかしで健太郎の評価も下がってやりづらくなってるのは間違いないし、
芸能界で生き残れるかの正念場だよ
健太郎しっかりして!
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:29:24.01
伊藤健太郎ANN0
舞香のネックレスして結婚願望語ってキッズスニーカー買おうとして
犬用(舞香のか?)か突っ込まれてる記事出てるけど
舞香のこと考えながら話してたのかと思うと。。。。。。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:31:23.59
>>469
アレは引いたわ
年配の方なら歯のない人はいるからね
経済的に治療出来ない人もいる
お坊ちゃんで経済的に苦労したことないからなんだろうけど、普段からナチュラルに貧乏な人を笑ってる子なんだろうなって思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:35:13.59
お金持ちの子だからガツガツしてない感じが好きだったけど
単なる甘やかされて育ったアホボンだね
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:36:53.56
世間知らずのお坊ちゃんか…
自然と周りに配慮できて優しい人ってすごく大切なものを持ってるんだね。いくらお金持ちでもお金では買えない宝を。お坊ちゃんでも人間出来た人は沢山いるんだろうけど…こんなところで健太郎に教えられるとはね
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:37:42.18
>>475
それでチャリティーやってるなんて公言してるもんね
ファンから搾取するんじゃなくて自分の稼いだ
金でやればいいのにさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:38:17.08
>>475
若者にお酒を奢ってくれる太っ腹なおじさんが前歯がなくて不思議で面白いと思ったんだと思ったけど…
面白いおじさん達と一緒に呑んで楽しかったんだし悪気はないと思うな
ファンが健太郎を嫌いになると何でも悪く思えるのは仕方ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:40:06.35
歯は経済的あるもんね
男で異常に結婚願望強い、私は少し
ひく じゃ、して見て現実知って下さい
甘い夢では暮らしていけません
まして足を引っ張る人はうざいですよ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:42:48.36
ここで毒だし膿出しして一旦綺麗に浄化された方がいい
ファンが、好きだから敢えて指摘しなかったけど思うところはあったんだということを肝に銘じて、これからの糧にしたらいいと思う、
22を過ぎてそのまんまじゃどこかで炎上してニュースになってたかもしれないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:47:12.42
>>480
あれに関しては好きだった時から嫌悪感持った
人様の容姿を嘲笑うのはどうなんだと
実際あの後からラジオリアタイしなくなったもん

チャリティーに関してはただの話題集めだったんだと思ってるわ
売れたら言わなくなったし
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:49:34.66
内輪のノリのままTVやラジオで発言しちゃうところがあるよね
本人達にはしっかりとした信頼関係があってちょっとキツい物言いでも良い関係が成り立ってるのかもしれないけど、第三者が見たり聞いたりしたらヒヤヒヤする感じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:58:31.87
何十万もする服買ったり舞香に使うお金をちょっと貯めたら
ファンがやりくりしたお金を振り込んであげた総額なんてあっという間に超えそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:04:10.77
家柄がいいおぼっちゃまお嬢様は品があるし
人を不快にさせない言動だよ
健太郎は所詮その程度なんでしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:06:15.79
CM1本で安くても1000万とか貰えるからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:16:41.70
私も22才の頃は人に自慢出来るような人間ではなかったけどな?未熟で失敗繰り返してやっとましになった程度だよ。22才の若造に完璧求めすぎよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:19:13.97
>>490
その通りなんだけど育ちよさげ?
に思えた
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:23:18.03
>>490
一般の22と芸能界の22じゃ違うでしょ
同じ未熟でも人前に出る以上、最低限の常識的はないと
テレビや公の場にでるって責任伴うんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:23:38.92
491続きです
まさかよりによってあんな女に舞い上がって結局、そこ行くんかい?
健太郎も同類かい、何だそれて思うのよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:27:23.49
健太郎はラジオや生放送はやめた方がいいね
もっと人生経験積んで大人にならないと厳しいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:37:09.71
>>496
そうだね
芸能界は甘すぎなんだよ、だからマイカ
が大きい顔してTV出てるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:40:20.91
人の容姿や職業を嘲笑う22歳なんてはっきり言って真面ではないよ
言っていい事と悪い事の区別くらいつくでしょ
しかも仕事中だよ
人を堂々とバカにして許されるのは小学生までだよ
小学生だって先生や親に怒られて学ぶよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:50:34.28
マイカとの会話って悪口ばっかなんだろうなテレビ見ながらいろいろ言ってるんだろうな 悪口でしか盛り上がれない関係って子どもなんかできたら毎日怒鳴りあってそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:53:31.01
>>498
彼女の演技や言動は好きではないけど
綺麗な子だしアクションも上手いなと思う
ただ私が制作側の人間だったら普段の言動を見てトラブルを持ち込んできそうな人には仕事の依頼はしたくないw
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:54:48.10
>>500
でもね外面のいい人ほど家で悪口言うよ
マイカは外面も悪いし言いたい事、言ってるから家ではそうでもないと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:55:26.10
でも今回の事で今までしてきた事が
崩れた、もったいない
この前のラジオも見てて虚しく刹那くなった 悪い人には思えないのよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:57:16.81
そんなの機嫌がいい時だけ
結局は普段の素行が全て
言わない人は外でも内でも言わない
そんな考えにも至らない
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:58:45.47
>>502
外で毒はかれたらたまらない
タチ悪いw
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 14:27:04.59
今まで見ないようにしてた悪い部分も点と点が結びついてファンやってられん
なんなのもー集めた雑誌が紙くずやわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 14:39:22.52
>>513
健太郎の下半身もダメダメみたいだし、将来は東出コースだなって思ったけど、東出さんみたいに一般認知度上がることはもうないって思ったわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 14:39:33.66
>>513
東出夫妻と親交がなければ何も感じなさそうだけど
結婚願望はお姉さんが結婚したから影響されてる面もありそうだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 14:48:09.06
伊藤は“カッコいいおじさん像”として、「ダサい部分をちゃんと出す人」と持論を展開。
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:08:26.37
>>523
ダサいも限度がある
匂わせは論外
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:20:14.39
マイカ相当ビジュアルいいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:30:15.65
さっき、グッディで弁護士さんが唐田さんのこと
「若い女の子は恋愛にのめり込むと見せたくなる、匂わせ女子の典型」みたいなこと言ってた
そうね、その恋で誰が不幸になろうとか考えないで幸せアピールするお馬鹿さんっているよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:33:52.73
>>528
同じく
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 15:38:16.70
23才とかって本当は若くないと思うんだよね、芸能人みたいにはやくから働いてる人は特に落ち着いてほしい。一般人でも社会人1年過ぎれば学生のようなノリは許されないと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:00:22.59
>>527
アバヅレ意地悪女です
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:28:43.52
>>536
こんな形で逃げた事になる
すごくダサいw
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:38:08.63
>>530
いるねそういう人
唐田さんのことで、あざとい女は男の私物をすぐ借りてその写真でマウントを取って来るってツイに書いてる人がいてまさにって思ったw
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 16:46:33.26
>>540
楽しみにしてたから続いてほしい
でも、たぶん無理、健太郎も辞めたいか?何で匂わせしたんだろ、馬鹿!
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:30:54.93
>>541
ほんとにね。健太郎ももうラジオ辞めたいだろうね。この間ももうかける曲ないんだもんとか言ったり…。なんで匂わせなんかしたんだろ。残念でならんわ。ホントに馬鹿よあんた馬鹿よー!
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:34:04.00
>>543
音楽のセンスよかったから楽しみだった
けど匂わせ以来何かけても勘繰ってしまってダメ
かける曲ないなんてたぶん嘘だと思うし
ラジオであれこれ言われるのがしんどいんだろうな
でも自業自得だよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:44:19.66
健太郎のおかげでラジオの良さ知れて
ミクチャで見れて楽しかったのに
生放送は大変だけど自分の番組は魅力だよ、ラジオでしか話せない事あるから
自業自得だけど3時に頑張ってたのに
本当にもったな過ぎるよー
もうーため息しかでない
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:51:30.86
>>545
つまらん話でいいよ
聞きながらウトウトするからさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:52:13.61
>>547
仕事以外はマイカいるからマイカとの話しになるよね 誤魔化しても想像されるのは仕方ないだって撮られちゃったんだもん隠せばよかったのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:56:44.54
>>544
そうなのよ。健太郎のおかげで知らない曲や知らないアーティスト知れて、そしてその曲がホントによかったのよ
でも純粋に楽しめなくなった
彼女への愛のメッセージに使ってたなんて。虚しいわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 17:59:40.13
>>550
1週間で聴いてる曲なんてそんなに変わらないからとかなんとか
ラジオは自分が素直でいられる場所だって言ってたけど今はもう違うんだろうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:02:51.68
>>550
補足。
たぶん、僕が聴く曲ってだいたい同じだからさぁ〜。同じ曲になっちゃうんだよなぁ〜みたいな事を言ってたと思う。間違ってたらゴメン
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:08:39.03
もう過去に出演した作品の主題歌をかたっぱしから流して、撮影時の裏話や作品愛とか語ればいいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:11:30.44
本来のラジオのリクエスト式にしたらどうかな?流してる間は一息つけるし、愛のうたでも人の選曲なら許されるしね
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:17:06.42
>>554
それなら誤解ないかも
りくと君とレオの話でいいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:19:47.78
>>556
それもいいけどANNでは異色だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:23:03.37
>>557
これでラジオの怖さ、生放送の怖さを少しは知ったんじゃないかな。今まであれもやりたいこれもやりたいって簡単に考えすぎてたのかも。今まではそんな好奇心旺盛な健太郎が眩しかったんだけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:36:41.36
健太郎が悪いけど何でも悪意にとる人がいるからね
一生懸命やってもやる気ないとか言われるからラジオはやめた方がいい
叩きのネタにされるだけよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:37:54.82
健康な20代男子に彼女がいない方がおかしいと思うけどみんな違うの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:42:55.55
>>567
彼女はいて当然
ただ相手が悪すぎで健太郎も匂わせ
たからこうなってる
浮かれずにきちんと仕事すべきだった
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:45:53.90
ラジオがなくなったら、逆に別れてても知るところが週刊誌しかなくなるね
別れたんじゃない?ってかもす雰囲気あるからさ、見ていてわかるくらい
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:51:30.89
>>563
今はもう何見ても色褪せる
新ショット見ても今までだったらキャーーってなってたけど今は…なんかカッコ悪い男…ダサい…って思ってしまってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:53:35.43
>>567
彼女がいない方がおかしいとも彼女がいて当然だとも思わない
いてもいなくても本人の自由だからね
ただ恋愛してても俳優業をやってる以上はファンの気持ちも頭の隅っこにでも置いといて欲しかったなと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:54:41.35
>>571
本当にわかりやすい男
笑ってしまう、週刊誌のらないと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:55:00.16
ファンをないがしろにして2人で楽しんでたんだもんね
本当にファンを大切にして誠意があるなら謝らなきゃ
絶対に謝らなそうだけどね
何が悪いんだって思ってるぐらいだろうから…
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:56:46.76
>>573
ふーんとしか反応しなくなった
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 18:58:14.86
>>575
健太郎は分かりやすくて見てて飽きないし面白い
ラジオなくなると健太郎の変化も分からなくなって寂しいわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:02:07.95
本当、みんな心が揺れてるね
なくなってしまえ〜って気持ちと
なくなったら寂しくなる気持ちと

すっぱ抜かれてある程度経って
落ち着き取り戻してさぁって時期だね
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:04:45.52
>>578
そこが飾らなくて良かったのに
飾らないが違う様になっちゃたよ
本当、悪い女にひっかかったよ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:07:43.31
マイカ大人しくなったねwやっと空気読めてきたかこの状況でliveとかありえないからあれのせいで健太郎に対して嫌悪感が増したわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:08:41.27
>>580
擁護したら怒られるかもだけど
健太郎はいい人、だから悪いのに
ひっかかったと思いたい
マイカと同類ではないと思いたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:11:14.55
>>583
懲りる女ではないよ
又、何かしてくるよ、気に障る事を!
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:25:24.70
>>586
キムタク話みたいにね
オープニングトークでね 笑
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:27:32.18
>>580
揺れてる…
そもそもあの舞香と交換したネックレス、シャツの下に隠れたのをなんでわざわざ首元から出してネックレスをアピールしてたの?あれは舞香に向けて付けてるよ〜って意味?それともファンに向けて恋人居るよのアピール?何をしたかったの?分かる人教えてー
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:31:12.98
誰も分からないだろうからいいや〜♪が、正解かも
手元にあるものイジるみたいにクセでやってるの半分
彼女に染まりやすい部分で嬉しくてやってたの半分じゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:32:13.50
【東京ラブストーリー】舞台を現代に。伊藤健太郎さん、石橋静河さんで再ドラマ化決定
FOD、アマプラで今春配信予定
0592名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:33:30.64
健太郎は若いお父さんに憧れてるよね
お姉さんと9才離れてるから健太郎にとってはお父さんお母さんは若くなかったんだわ
健太郎は若い父親で子供の運動会で活躍するのが夢らしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:34:05.49
何かファンや週刊誌から気が付かれやすいトリガーな気がして、何で健太郎気づかなかったんだー!!って悲しくなる
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:39:49.39
今日のzipシネマ見てないし、録画もしなかったんだけどファンの方のツイ見て健太郎超ブッサイクだったんだけど、どうしたん?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:40:50.88
東京ラブストーリー目情あったよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:41:31.15
>>592
かわいい夢
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:43:35.94
>>591
健太郎が織田ユウジの役?
マイカちらつくから駄目だー
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:44:12.87
>>601
さっさと叶えてもらお
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:47:32.50
>>603
昔の意外と濃い内容やったけど
今回は大人の恋愛やしラブシーンありかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:48:26.95
>>588
正直これが一番腹立つのよ
でもこの時既に同棲してたんじゃないの?
わからんけど
二人で何遊んどんじゃい!だわよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:50:55.19
>>597
むくんでたね
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 19:56:05.50
健太郎の顔って正統派イケメンではないから、気持ちが抜けはじめるとブザイクに見えはじめる、、、
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:01:17.17
>>622
マイカの前で石橋さんと濃厚なラブシーンしちゃえ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:03:32.07
>>622
さとみはあざとい役だからあってる
けど責めるねー
ファン、誰もいなくなるw
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:04:58.97
>>626
しょぼいね
見たいような見たくないような
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:06:34.28
>>621
笑った
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:10:14.98
>>616
健太郎ハマり役
2人の間をオタオタしてる健太郎おもしろそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:11:05.99
いくら何でもミスキャストだわ
健太郎のカンチもだけど、リカも違い過ぎる
江口洋介がやったのが清原翔?
悲しいほどにショボい…
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:17:52.31
健太郎のおかげで毎日そればかり追いかけて何も手につかなくなってたから
この際撮りためてて見たかった様ドラマ観るわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:28:41.11
>>641
今、恋愛ものって
誰も見たくない にしてもリカ役
無理だな、この子と石井杏奈
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:31:59.67
>>650
ゴリラのエッセンスが入ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:32:49.78
>>644
石橋さんいつも意地悪な役ばっか
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:39:41.75
とうとう東京ラブストーリーのこと情報解禁になったんだね
記事を検索したけどみつからなかった
どこで見れますか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:42:04.00
>>653
公式が発表するまで待て
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:42:11.66
東京ラブストーリーのリメイクだって
熱愛報道が出てなければもっと盛り上がっただろうにね
にしてもみなさん共演者の方々に失礼ですよー
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:45:07.54
これ現場で箝口令でてたのに漏れてたやつだよね
そっか、まだ公式発表なのか、ありがとう
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:45:33.34
観たいと思わせるキャストが誰もいないから
リカ役なんてマジ誰?だよ
健太郎は大作というか豪華キャストの作品には出られないのか
なんかいつもチマチマしてるのばっか
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 20:58:12.33
舞香トイプー2匹飼ってる?
舞香が出てるLARMEて雑誌を立ち読みしたんだけど、プライベート写真があって
ソファーにトイプーが2匹寝てる写真があった ソファーは茶だけど布ぽかった

あとインタビューでサツマイモとイチゴにハマってる話ししてて、イチゴは毎日食べてるって
健太郎もラジオでイチゴ毎日食べてる話ししてなかった?サツマイモの話しもしてたよね
やっぱ同棲してんじゃないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:03:26.09
同棲してたら追加の記事か違う週刊誌も来るかもね
もう撮られてもいいならその辺は気にしないだろうけど、そんな真似したらファンがまた居なくなるよ
食習慣も簡単に染まりそう(ダサっ)だから気にしないでいいんじゃない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:03:52.41
憧れてたのかな雑誌での自然な被り
雑誌は結構前の取材だから健太郎が後追いということになりますか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:07:59.01
>>661
イチゴの話は記憶にないけどサツマイモの話はしてたね
でもリスナーの話からサツマイモの話題になって気がする
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:08:33.37
もうどうでもいいよそんなこと
みんな自分がしんどくなる事ばかり追求しないで、もうなんとでもなれ〜でいいんじゃない?
気分悪くなるばかりだよ?これじゃ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:10:26.71
どこかで探り出してたフリして、みんなを掻き乱したいだけの人も混ざってるから気をつけて
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:13:26.54
東京ラブストーリーはアマプラとFOD配信なんだね
ゴールデンドラマやるには事務所の力と健太郎の力が足りない
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:23:37.22
東京ラブストーリーで検索かけたら、坂元さん脚本の有村さんと菅田くんの映画が出てきた
今秋公開予定でそっちの方が面白そうだし話題になりそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:28:56.79
三上くん野村周平か金子大地で見たかったかも2人とも江口洋介に似てるし
清原翔くんも好きだけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:36:59.82
>>678
野村周平いやだーん
前に健太郎と共演してた時舞台挨拶かなんかで健太郎をいじりたおしてた
そのいじり方が嫌だったなぁ
あら、まだ私健太郎を好きなのかしら
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 21:48:37.61
>>685
でしょ?あれ健太郎のカッコ可愛いさに嫉妬していじめてるのかしらと思っちゃったわ
あ、あれれ?私何言ってるのかしら
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:06:18.76
>>690
行くでしょ
舞香と健太郎アメリカ似合ってるわ
舞香は家も家具も次々と良いものが欲しくなるーって何かで書いてたし
その為に健太郎エンヤコラ働いてるでしょ今も
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:27:29.66
私も舞香の雑誌読んでみるわ
早めに別れてほしい
舞台やってる時に目情が出るか出ないかで
現在進行形がわかるはず
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:40:07.23
舞香ブランチも別れなそうだった
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:53:44.56
>>709
あだ名つけてそうだもんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:19:52.88
相手の事が凄く素敵に見えて、何でもうんうんて聞けるのなんて数日〜長くて1ヶ月くらい
あとは、少しずつ見えて来るというか、無理な部分がわかってくる
合わせてはいるけど無理が重なってダメになる時がお別れの時期
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:20:36.91
>>722
いつか別れたとしても付き合ってた事実は消えないからね
性悪女を好きになり、金蔓扱いされた男だからね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:22:18.40
>>725
わからないよ?彼の前でそんな酷い自分を見せてるかは?わからない
けど、もし見せててそれが健太郎的に無理なら顔は笑って心は冷えると思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:23:25.46
SNSにzipシネマ上げてくれてる人が一人しかいなかった
今週のトンデモ発言を見られなくなる日が来るのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:25:27.78
マイカは独占欲が凄いから健太郎の友達りくと君に嫉妬しそう、それでマイカが鬱陶しくなる健太郎はマイカの性悪な性格にも気付いて別れるとさ チャンチャン
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:27:57.39
>>727
健太郎くんが彼女と違うなら彼の態度は変わらなかったと思いますよ。仕事中のラジオでさえすっかり染まって別人のようになっていましたよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:32:22.26
健太郎は性格が悪いからラジオで匂わせ見せつけをして、彼女とのプライベートを話し、彼女へラブソングを送り続けたんでしょ
ミクチャ見ながらリアタイしてくれるのなんて超コアなファンだって分かっていながらそれを出来る健太郎が本当はいい子は無理あるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:32:44.21
そうかな…ちょっと面倒に思ってそう
ただ、色んな意見に腹立てて
やっぱり彼女ってなってるとは思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:34:36.33
舞香も健太郎も自分を棚に上げて他人を批判するの好きだし気が合うんだろうね
特に舞香の毒づいた感じを健太郎は気に入ってそう
実は女っぽいからギャップ萌えもあり
あの可愛さ
たまらんでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:41:35.95
>>722
ごめんね。嫌気が差す前に結婚するのよ
健太郎は結婚に焦ってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:43:37.66
健太郎がマイカの本性知らなかったは無理あると思う 有名でしょ
それにマイカが猫被ってるとして3ヶ月??も隠せるかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:47:45.38
>>735
キーー!ムカつく
絶対そうよ。そのギャップよ
舞香メチャクチャ女っぽいよね
この間のストーリーかなんかでめちゃシナ作っとったぞ
んのやろぉーっムカムカきた
あざとい女
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:48:41.12
仕事柄しょうがないのだろうけど、仲の良い俳優仲間とがっつりキスシーンを演じた女優さんとでも恋愛関係になれるものなんだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:52:18.73
>>742
あのズケズケ言う超気の強い舞香と女らしい甘えたの舞香のギャップに健太郎は惚れたのさ
男からしたらたまらんでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:52:23.75
話し変えて悪いんだけどコーヒーの時有村架純とキスしたのかな?頭から撮ってたからどうなんかなとずっと気になってる、昼顔以来キスシーンしてないんじゃない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:52:59.55
乗り遅れたけど思い出したから言いたい
自分がファンになって間もない頃に聴いた月1のラジオで、洋楽少女っていうラジオネームを読み上げたときにクスクス笑ってたの聴いてちょっと引いた
たしか61歳の人だったかな?
健太郎のファンってこのへんのおばちゃん達なのにそのリアクションはやばいだろって思った
ラジオネームもやばいけどw
健太郎ってそういう人なのかなとは思ったけど必死に美化して半年は応援した(短)
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:57:30.57
東京ラブストーリーとか学校へ行こうのイメージが強いわw
これから平成の名ドラマを続々とリメイクしていくのかな
ショボいメンツと脚本で?ムリー
0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 23:58:15.95
売れてくるとやっかみもあるよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:00:48.49
>>751
少女61歳は確かにウケるんだけど、いじりにくいんだよね
おやじギャグみたいで寒い上に健太郎の笑い方も性格悪そうだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:03:37.28
>>746
私はしてると思ったけどね
1回目の軽いキスのあと、2回目のキスの時
有村さんからもキスしやすいように顔を傾けていた
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:04:17.73
私はKing Gnuさんの白日を白目って言った後「これまたネットニュースになるんだろー」みたいなこと言ってて、コイツ調子に乗ってんなって思った
実際にはどこもニュースにしなかったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:12:31.36
>>757
悪の華は見てないんだけどキスシーンなかったの?ハグとか頭ポンポンの演技の時にいつも手がパーになってて女性慣れしてないことはないだろうに下手くそで気になった
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:12:55.61
健太郎、絶対King Gnuのファンじゃないと思った
ファンなら白目って曲ないの分かるもんね
アカデミー賞取った辺りから調子に乗ってた感は少しづつ出てたなって今は思うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:16:13.62
>>757
うんうん。2回目の時はしてたと思う
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:31:42.87
好青年の性質も持ってはいるんだろうけどイメージに縛られると息苦しいだろうしね
宣材写真もそろそろ変えてあげればいいのにと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:43:54.15
健太郎はキスシーンは上手いと思う
昼顔のときはエロいしコーヒーもドキドキ感を上手く表現してた
ただアシガールのハグや頭ポンポンはぎこちなく感じた
武士だから演技なのかもしれないけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 00:58:55.38
健太郎のおかげで井口さんのラジオ
聞く様になって井口さんの人間性が
好きで結構毒つくんだけど優しさが
あって笑える
文春撮られたけど相手も学生時代の人
だしもちろんジャンルが違うから比較
できないけど同じ毒つく事言ってても
何か違う、チャラチャラ感かな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:11:54.41
ズケズケ物言って気の強い女はごまん
といる。ギャップもわかる
でも、ブスと言ったりアダ名つけたり
CM撮影でも大女優か?の態度取ったり
この情報位知ってるはずで性格悪いのが
趣味なのか健太郎も同じなのか
顔だけで選んだのか?自分の評価下がってるのわかってんのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:19:15.50
>>776
女は頭で男はチ〇コで物を考える!なんて言ってたからね(今となっては恥ず〜っっ)
見た目やしぐさに惹かれてじゃないの?
単純に
男ってホントバカだから
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:27:18.90
>>773
アシガールの時はそういう演技だと思いますー
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:31:08.07
>>778
やっぱり顔なのか、性格すごく悪く
ても顔なのか、 話変わるけど
アカデミー賞、菅田君が主演男優賞で
でる 健太郎もプレゼンターでその場
にいる、悔しくて何か感じないかな
浮かれてたら差が開く事…
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:31:39.34
女遊びせず1人と真面目に付き合っていて好印象
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:33:29.91
>>777
実にシンプルw横だけどそうだと思う
向こうは健太郎より大人だしね
健太郎はまだ言って良いことと悪いことの区別が付いてないね
馬鹿の毒舌ってただ一線超えて失礼なこと言ってるだけで不愉快になる
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:35:44.40
>>780
その人に嫉妬するレベルまで来てないと思う
中川くんや匠海くんがノミネートされたら奮起するかもね
早く97年生まれの俳優出てこないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:44:40.51
>>783
そっか、私なら月曜日同じANNしてる
から先輩といえ悔しいなー
まぁ、今はあの女がいてそんな事
どーでもいいか健太郎は!
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:46:27.23
>>776
あと舞香のアホっぽい話し方もどうにかしてほしい
小学生みたいな喋り方
ああいうトコ可愛いこぶってんだよ
あざといわ
健太郎分かれよ
あなたあざとい女嫌いじゃなかった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 01:51:34.31
>>781
え????
0789名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 02:04:10.32
>>787
男はあざとい女好きなのか
女からはすごく嫌われてる
嫌な女だもん!
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 02:31:16.49
>>789
健太郎、女から嫌われるタイプの女は嫌じゃなかったっけ?
舞香なんてまさに女から嫌われるタイプの女やんね
大した男じゃなかったんだね
ふつーの男だよ いやそれ以下?
ハハハー
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 02:48:18.75
>>790
残念だけどたいした事ない男みたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 03:23:32.39
>>791
前はプリティーな顔しか浮かばなかったけんたろちゃんが今はケケケと笑う意地悪そうなお顔しか浮かばない
どうしてくれるのけんたろちゃん
カムバッークけんたろちゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 04:13:26.30
>>792
大人になって戻ってきてー
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 06:59:05.07
ドンドンいろんな人に抜かされて
同じ年軍団とは差をあけられ
焦りまくったらいいねん。
あ、アメリカに逃げるだけか
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 06:59:51.37
石橋静は映画賞取りまくってる演技派
父母も俳優だしマイカみたいな底辺よりよっぽど良いわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 07:32:50.33
大体健太郎はネクストブレイク、ネクストブレイクずっと言われてるけどいつネクスト来んの?
去年は今日俺効果で最低でも3番手辺りで地上波のドラマ来るものだと思ってたけど
結局そんな話すら出ないまま年越したわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 08:11:18.36
スカーレットで素敵!って話題になるからまぁ見てなよ
年配者はネットしないから舞香のこと知られることはないし
勝ったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 08:51:48.57
>>823
素敵!と思ったからってわざわざネットで伊藤健太郎を検索しようなんて思うおばあちゃんはいない
勝ったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 08:53:24.24
>>804
成田凌はソニー
中川大志はスタダ
吉沢亮はアミューズ
みんな大手事務所だから仕方ない

東京ラブストーリーは一応トレンドに入って話題になってるね
山本舞香ごときに潰されたくないから火消し頑張って
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 08:54:42.72
ちょっとあんたたち舞香叩きすぎるから擁護する記者まで出てきたじゃないのよ!
でも叩かれてる理由が山本舞香のキャラが女性に嫌われるからってのが納得行かない
そいつの態度と発言が以前から無理だったのよ!ばか!
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 08:55:31.86
>>826
そういうばぁちゃん達は金を一切落とさんし、健太郎を応援しようって訳じゃなくただ朝ドラを見てたってだけだな
お茶の間ファンにすらならないし、伊藤健太郎という名前すら知ることはない
ただの朝ドラ出てた僕ちゃん止まり
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:01:03.43
東京ラブストーリー観てた世代って今50代?
健太郎のおばさま人気を見込んでの主演抜擢かしら
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:10:36.88
ファンじゃなくて何に出てるかも知らない人が聞いたら、B級C級ドラマにしか思われないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:17:35.52
リメイク、酷評だなw
もともと設定が時代にそぐわないのと
キャストが華がないと
だって誰and誰だしw
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:24:27.08
>>820
その通りだけど今回の件でそうしてしまったわけで…
その重大性を本人が分かっているのかどうか
まあ無理だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 09:26:43.82
>>849
なんで別れなきゃいけないの?
舞香と別れてもまた舞香みたいな子と付き合うよ
次は中身だけ舞香で顔は不細工かもしれない
地獄だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 10:03:21.71
>>835
配信とはいえバブル時代のドラマを今更リメイクって誰が見るの?って言われちゃってる
ひっそり配信されて話題になることなく終わりそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 10:34:47.48
ヤヌスの鏡も話題性あったけど、全然話題にならないで終わったよ
健太郎の黒歴史にならなきゃいいけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 10:43:30.92
地上波だといろいろ規制もあるし視聴率も煩いから配信ドラマをやりたがる俳優が増えてるとか・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 11:03:30.07
配信ドラマ、なんかボロくそだね
名前も顔も知らない俳優ばっかって言われてる
健太郎は朝ドラで知名度上がるだろうけど女優達は…華もないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 11:10:32.32
東京ラブストーリー、健太郎より清原翔さんに持っていかれそうだな...
ドラマやら映画やらたくさん出てるし、本人のSNSも賑わってる
私自身、見るなら健太郎より清原翔さん見たいもん
演技上手いしさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 11:15:12.18
>>877
去年撮影してた時と今年の清原翔は違うよね
ラブストーリーするには健太郎は彼女がチラつくけど、清原翔にはそれはないからね
0881名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 11:51:39.86
同棲してるし相手がマイカだと生々
しくて毎日ヤってんだろて思うよね
東京ラブストーリーは微妙、ヤヌス
も駄目だったし
もう、皆はファン辞めたの?別れたら
戻る?
0882名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 11:58:50.52
>>877
翔くんは上手く令和版三上くんを演じそう
健太郎は情けない顔立ちだからカンチっぽい
でも演技は織田裕二を越えられないし、カンチを自分のものにも出来ず中途半端になりそうな予感
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:01:15.03
>>881
戻らないよ
別れても健太郎がやった事は消えないし
もし健太郎がラジオでもSNSでもいいけど、反省してまたゼロから頑張る等の発言があれば考える
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:13:57.35
>>883
この前ラジオのコメントすごく少なくてコメントなくなったら終わりだと実感した
朝ドラ出るけど今後地上波出れないだろうし実写も限度あるしこのまま終わり
そう…まぁ
ファンよりあんなのを選んだんだから
しょーがないかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:18:07.84
>>887
確かに健太郎は微妙…
じゃ、誰ならいいんだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:22:24.05
>>881
健太郎のした事は悪いけど憎めないと言うかまだ可愛いと思ってしまう。前よりは冷めたけど応援はしてるよ、マイカと別れたらうれしいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:25:04.89
配信ものなんて基本ファンしか見ないけど、ああやってヤフーのトップに出ちゃうとリメイクされたって話だけが残って出た人は皆微妙な俳優って印象だけが残るよね
「伊藤健太郎って東京ラブストーリー出たんだよね。どうせコケたんでしょ」ってなる
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:30:23.99
>>890
ラジオで顔見たら情がわいて複雑
になる。でもラジオ終わったら生で
見る事はないから元気かな?と
思うだけ…とにかくマイナスな女と
別れてほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:34:19.86
健太郎を嫌いになり切れない人→悪いのは舞香、舞香さえいなければ健太郎は良い子

健太郎ファンを辞めた人→舞香を選んだのは健太郎、匂わせしたのも健太郎、昔は良い子だったけど今の健太郎は良い子じゃない

って感じだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:39:52.04
東京ラブ…、ヤヌスにしても昔の
ヒットで当てよう!は甘いよー
カンチは織田ユウジの代表作越えれる
どころか並べない、女優陣もなー
で、マイカとの映画何かな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:44:01.56
>>896
携帯、他の曜日の人も見てるけど
1時間半辞めれない?何か言われるよ
て思うけどすごく頻繁にしてる時あった
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:44:16.96
賀来くんのドラマ見ようと思ってたのに山本舞香ヒロインは無理だわ…
キスシーンとか心の中で健太郎のと比べてんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:48:42.15
記事出る前は気にならなかったけど匂わせの苦情メール
あったはずなのにスマホ触ったのにはビックリしたな
反省してないと思われても仕方ない
やっぱり馬鹿なんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:00:26.90
健太郎って華ないの?
たしかに教場ではどこ?ってなったけど
てか華ってなんだ?
高杉くんと並べたら違うのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:05:18.63
東ラブのはじまった頃の織田江口に華なんかなかったよ
東ラブヒットして人気でたからその後華があるように感じるけどね
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:26:39.84
>>907
いないね、浮かばない
配信ドラマ、地上波とか他の人も
いつも叩かれるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:35:44.12
>>888
ファンよりって…付き合える訳じゃないんだし
自分の周りのイケメンで彼女いない人いる?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:41:26.45
マイカも普通彼氏の生放送中にLINEしたらダメだろって思うけどお互いにLINEしあってるところ見ると
健太郎は全然ファンに悪いなんて思ってないよ
ファンはただの金蔓だもん
そういうところが透けて見えるから早くラジオ終わってほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:44:24.23
健太郎の公式、東京ラブストーリーは告知するのに
何で弱虫ペダルはスルーなの?訳からんわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 13:46:12.02
>>912
付き合う意味ではないよ
ファンあっての仕事なのにラジオ私物
化して馬鹿にしてたからやめてるなと
イケメンはもてて女に困らない人
多い、健太郎は変なのと付き合えない
と言ってたのに変なのといる
実際は知らないからわからないけど
すごく評判悪いのは事実でだから
あれはないよーて思うの
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 14:06:44.54
応援団長立候補した時対抗馬でない
様に圧かけたって言ってた?よね
私の時もそんな人いたなー嫌いだなと思った 目立つて仕切ってる人嫌だから
今から思えばマイカと似てるのかもしれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 14:10:42.78
ハセヒロって長谷川博己?健太郎の方が上手いなんてある?そういう演技なんじゃないの?殺陣って一種類なの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 14:13:28.42
東京ラブストーリー、撮影中は解禁の時に話題になる予定だったんだろうけど、
まさか解禁前に熱愛ネタ出てシラケる事になるとは誤算だろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 14:43:21.87
>>929
健太郎ファンが見ること計算してただろうからね
ファン離れた人多いし、舞香出るならファン続けてる人も見たくないって思う人も多そう
見てくれるの翔君ファンくらいでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 15:18:08.99
健太郎って所詮この程度止まりの俳優なんだよなぁ
B級ですらない感じ
事務所が大手じゃないからって言う人いるけど、大手じゃなくても地上波のドラマ出てる人はたくさんいるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 15:44:33.52
まっけんと北村匠海の映画、清原翔はオーディションで選ばれたんだね
バーターかと思ったけど、あの程度の映画でもオーディションなのかと
健太郎は内田Pや福田さんらのお気に入りだから恵まれてるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 15:44:45.79
匂わせはマジで嫌われるからなここずっと立て続けだったしな、木下唐田マイカ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 15:45:41.96
>>942
んなのバーターですなんて言わんだろ、オーディションっていうことにしとくんだよ大人の事情
0949名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 15:53:29.97
ヤフコメもガルちゃんも健太郎なんてほぼスルーだよ 叩かれてすらいない
石橋さんは容姿を言われ、杏奈ちゃんと翔くんは比較的役に合ってるって言われてる
健太郎、叩かれることすら無くなったら終わりよ
無関心が一番キツい
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 16:06:13.67
週刊誌やネット記者に執拗に名前出された記事書かれている芸能人いるよな
あれって人気のバロメーターとも言う人がいる
あいつらゲス記者どもも遊びでなく商売でやっている
話題になったり売れたりアクセスしてもらってナンボ
だから週刊誌やネット記者に狙われて名前を頻繁に見る芸能人は世間一般からの関心が高い
健太郎もスルーやアクセス極小じゃなくそうならないとな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 16:25:08.40
>>954
健太郎と同じ賀来さんの相手役が嬉しくて嬉しくてって感じね
健太郎、舞香と賀来さん家族ぐるみの付き合いしそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 16:34:38.93
懲りずに見てきたけどそこら辺の飲み屋のねーちゃんって感じだな
可愛いけどスレた感じで品が無い
ここまで顔に出るってよほどのヤンキーなんだね 健太郎は素のチャラい所を隠せば顔は品があるから騙される
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 16:50:55.39
賀来君やらマイカやら芸能界って
なじみのメンバーで回ってるんやね
今日俺、楽しいとか聞いたららくそう
でいいなーでも本当に全員が皆仲いて
あるかぁ、ないよそんなん!
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:04:19.99
>>953
ありがとうございます
いつも毒はいてスッキリしてます
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:09:57.59
>>958
賀来君とマイカ共演してて顔見知り
やってんね、今日俺の時、賀来君に
交際の事言われてヘラヘラしてる
2人想像したら又、ムカついてきた
2人でファンを馬鹿にしやがって!
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:16:18.21
イタウ「キョチャキョチャ」
監督「カット」
舞香「健太郎〜w」シュババ
健太郎「舞香!お前しか見てねーから!」
賀来「2人たのしそやね…w」
橋本「鳥肌もんすね…」
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:26:00.76
>>979
うまいねー笑
鳥肌、引いてそうやね
ハシカン、又ペダルで共演かよーて言ってそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:26:52.24
>>953
ありがとう
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:31:44.32
去年ドンドンオファーきていっぱいとりためた作品たち
まさかこんなにディスられる事になるとは夢にも思わんかったやろね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:34:46.69
>>982
堂々とおそろの指輪薬指にしてラジオしたらいいのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:44:46.76
>>986
ディスられても何とも思ってないよ
うるせーって2人して笑ってる
お金あるうちは…バレンシアガ20万
買うなら寄付しろ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 17:47:31.32
>>992
そうね、スッキリ
匂わせさんざんしたのに今更辞める
なら初めからするな、と思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 18:17:59.24
まいけんで施設回ったりボランティアアピールしたら
DQNは見た目だけですよ 誤解しないでねーって
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 18:18:29.99
>>998
なんてするん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 32分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況