X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
特定の噂 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:39.20
特定人物を相手に語りたい人はこちらでどうぞ
御本人に迷惑かからないように配慮はしてください

前スレ

特定の噂 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602842209/
特定の噂 2 (実質3)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602629060/
特定の噂(実質2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602580278/
服屋の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602308682/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:30.54
>>1
ちゃんとスレタイに入れてよ

☆このスレではダンス4下とそれぞれのファンの話題は禁止です遠慮してください☆
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:21:19.11
姉のタイプわからないは毎回顔に共通点ないって感じだったから
きなこの彼氏のこともお互い何か言ったと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:00.57
知らないだろうけど彼女は知ってるかもしれないと思ったのかも

さんまさんは知ってると思う
関西の番組の時にでも末裔の人とかしゃべってそうな気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:10.04
お見合いで最後にきなこが相手選ぶ時に一瞬だけ下唇噛むんだよね
心理学的には言いたい事があるのに言えないとか不満のサインだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:31.91
きなこの面白い人って、部長おはようございま〜すとかそんなレベルじゃないの?w
白けても最終的にあーいう下らないギャグとか冗談言う人がいると和むよ
面白くないって突っ込めるしねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:48.05
末裔は知ってるかもしれないし知らないかもしれない
でも告白の話できなこのこと「もうねきなこちゃん可愛いのwどうしようどうしようって」と話してたから知ってるかもね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:39.83
>>45
うん
というか、交流のあるスケーターはみんな知ってると思う
みんな言わないだけで他の人たちについてもかなり情報は共有してそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:09.54
>>40
それ炎の体育会TVでもDaigoに指摘されてたよね
芸人はどう?って聞かれた時下唇噛みかけて
芸人はないですねって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:41.60
同業者は知ってるだろうってことは同業者予想ってこと?
でもここでよく出てくる同期同門4下ダンスはないと思うわ
個別にみていくときなこと合わないと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:13.25
>>56
性格的にそういう方向へは行かないタイプでしょ
完全に誰も知らないかというと、元選手でも関係者でもバトンの人なんかも舞台に立ってるし、あるいは一般人でも全く無名とは言えない人はいくらでもいる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:36.23
>>49
正直あれ見てすごい意外だった
この子きなこにこういう冗談とか言う子なんだって
華麗にスルーしてるきなこにもウケたw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:08.11
きなこ関係のスポーツ紙や週刊誌に出てくるフィギュア関係者って誰なの?
勝手に解説してるような人すなわち佐野稔だと思ってるんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:49:38.70
華麗にスルーって
きなこにとって面白くなかったってことなのでは
面白いのに痩せ我慢するような理由ないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:01.16
>>67
そこらじゃない
ただ他の人ら、現役の人らもお互い色々知ってそうだけどみんなしゃべらないでしょってこと

その世界ならではの決まりとか了解事項とか感覚があるのかなーって思う
自分らの感覚で物を考えてはいけないなって
別に誰が誰と付き合って別れて次誰と付き合おうともここの人らが思うほどみんな気にしてなさそうな感じは受ける
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:24.72
あのお見合い企画本来きなこ的にはりんこ選びたかったと思うよ
女子ならほとんどそうするでしょ
ネタですよってできるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:13.02
そもそも末裔自体あまり信頼できない
テレビできなこちゃんきなこちゃん言う時もビジネス臭強いんだよね
たけしの番組でもなんか失礼なこと言ってた記憶があるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:49.58
>>117
他の人らも一般に秘密なだけで知り合い内では秘密ではないのでは
わざわざしゃべらなくても同業内では伝わるんじゃ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:41.69
そい座談会の時、きなこに平昌五輪目指して復帰させようとして末裔話振ってたよね
それできなこに皆で一緒に目指そうよって返されてた
連盟の犬かと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:13.83
>>123
いつの時かもう忘れたけど末裔が言ってたのは本当だよ
あなたが見てないだけで私もその場面どこかで見た事あるし
座談会も完全版と2回あったしどちらかはカットされてたのかもね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:53.52
彼女のことっていうんじゃなくて、他の人の件でも
知っててもしゃべらない不文律(そういう風に教えられてるのかもしれないが)はあるんだろうと思う

同業は否定しないが有名どころは否定するわ自分
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:26.72
村をなんだと思ってるんだろう仲良し部活動じゃないんだよ
芸能界にも劣らないくらいドロドロの世界だよ
知ってたらメディアに売られるにきまってるじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:14.56
>>126
現実にそのレベルの話じゃん
きなことか普通の男では無理っていつも言ってるよね?
4下とか良くも悪くも空気読めない面あるし少なくともそういう所は度胸ある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:41.32
末裔はきなこ現役引退をニュースで知ったって言ってたし
大事なことを相談するほどの感じではないんだと思うな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:37.47
>>147
ドロドロだろうと言わない
あるいは言ってもメディアが全部書くわけではないのかもね

先輩の妊娠の件も明らかに妊娠中からメディアは知ってるとこあったろうに出なかったし同業も言わなかった
関西の番組でそれっぽいピートークあった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:23.90
>>153
放送されたのは事実だから捏造しようとしても無駄だから
そんなに不都合なんだね
あ、4下も末裔になんか色々相談してるって言ってたもんね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:04.65
>>169
何と呼ばれてるのか調べるのがめんどくさかったので

話すかどうかじゃなくて人の口に戸は立てられないというか秘密だけどって伝わることが多い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:05.69
SOI座談会告白の話で

末裔「きなこちゃんは?」
きなこ「きなこ言えない」
末裔(ちょっと吹き出す)
ダンス(笑って)「言いそうやけどねー」
末裔「まおちゃん・・・すっごいかわいいの。照れ屋さんで」
きなこ「ふふ」
末裔「え、どうしようどうしよう、もうなんか緊張しちゃう〜みたいな」
きなこ「そうそうそう、そうなの。そんな感じ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:55.43
>>182
いやいや食の好みアスリートの体信仰
めちゃくちゃ関係あるじゃんw
他に全部一致してる異性の同業者なり芸能人なり有名人いるなら出してね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:29.68
>>183
はっきり言って
例え彼女のイニシャルを書いていても全く恋愛に関係あるとは思えない
直結させるようじゃちょっと恋愛脳がすぎるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:38.83
<このスレではダンス4下とそれぞれのファンの話題は禁止です遠慮してください>
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:04.26
ぶっちゃけ鱒が知ってる同業って、でかい大会に出たことある人・メディアに出てる人で
4下ダンス同期同門スカウトぐらいじゃない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:50.96
>>219
そんなこと言ってる人いる?
書き起こせばただの恋愛トークで片付けられるし書き起こさなければ捏造と言われる
もう二度やらない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:52.73
急に過去のひととか遠距離とかなんの話?
末裔が言ったのはきなこが照れて言えなくなるって予想でしょ
過去に告白した話してたわけじゃない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:03.76
すごい潔癖そうだし姉ちゃんから芸能人の話とか色々聞いてそうだし
浮気も論外だしね
緩い男は無理だろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:37.08
自分モテたことないけど振られたことないよ
自分から告白したことがなければ振られないし、知らない人に誘われたら振ったことはある
多分そんなのかもね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:25.44
>>227
>>228
馬鹿アンチにわざわざ説明してあげなくていいよ
これ4下ガチ恋でしょ
とにかく屁理屈しか言わない頭硬い馬鹿だから
リアルで恋愛した事もないような女なんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:09.74
>>242
それっていつ頃に言ってたか分かるかな
もしサンクスが活動してるときに言ってたなら
相手はサンクスメンバーではないという仮説を立てうる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:46.85
>>243
ただのって恋愛絡みなんだし普通に参考になるじゃん
きなこの話なんだし
あなたの屁理屈だと透視でもしない限り話も出来ない
だからあなたとは会話にならないから出て行ってね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:37.10
>>250
きなこが前から知ってる相手だから何年前だろうが参考になるわ
じゃあ幼馴染みとか学生時代の同級生はなしって話にもなる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:15.50
>>248
遠距離OKというと今遠距離恋愛をしているは同じじゃないぞ
姉は近くにいていつでも会えるような人でないといけないけど彼女は会えなくても自分のことをやって大丈夫な人というだけでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:41.26
きなこは会えなくても大丈夫、プロポーズされても待ってというとか男前なこと言ってたけど
姉にかわいく悩んでるじゃんと突っ込まれてたよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:55.57
だからもうずーっとループしてるのは絶対認めたくない相手だからだよ
服屋だの鰻屋だのダンスだの同期だの見当違いな男ばっかり出してさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:16.69
実際に遠距離としても
彼女自身が海外拠点だったこともあるし、国内拠点の時でも振付や合宿その他で海外に長く滞在することもある
他の選手についても同じことが言える
ミヤケンさんがほとんどホテル暮らしと言ってたみたいに国内にいても家に居つかない人もいる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:42.13
>>66
めちゃくちゃ軽い印象あるけどな
スケーターの下着とか更衣室の話とか
アンチの多いスケーターをネタにして面白おかしく話したり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:12.26
>>290
きなこが膝の怪我について末裔に相談してたこと、引退発表後になって初めてメディアで話したね
大事なことは漏らさない人だと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:13.85
その人が口が堅いかどうかときなこが相談する相手かどうかってのは
多少は関係あるけど完全に相関するわけではないね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:16.40
>>319
引退話と彼氏話は別だろ
知らなくて問題ない
彼氏話も相手さえバラさなきゃそれぐらいは許容範囲だよ
あの辺はみんな小学生からの仲なんだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:00.89
>>328
同門は知ってた言ってたな
同期は新年にあった時にいつもならがんばろうががんばってだったからって言ってったっけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:10.37
荒らしの人昨日ここで荒らしてたけど
本スレでは普通に参加してシテーと戦ってたよ
応援スレの嵐と同じやり方
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:36.10
ほんとすぐネット住人を誰とか断定しだすの笑っちゃうw
何年も同じ事してて肝心の相手予想から逸れるのもいつものパターンw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:11:22.17
この人さっき末裔は知らないと思うってレスを攻撃してたくせに
自分では末裔は口が軽いって書いてた
そうやってわざと荒らしてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:24.32
なんの話だったっけ?末裔が知ってるとかあんまどうでもいいよね
そだその前はゴチの姉さんが言ったタイプと違うの話だったね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:18:48.13
話変わるけどここって何人くらい住人いるのかな?
最近何かの拍子に現在の閲覧数23人って出たんだけどw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:01.82
>>375
Jane Style(PC専ブラ)とChrome(PC一般ブラウザ)とEdge(PC一般ブラウザ)と
ChMate(スマホ専ブラ)とChrome(スマホ一般ブラウザ)で試したけど一緒だった
おま環って奴なのでは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:33.36
>>391
あなたみたいな何でもわかってますみたいな人ウケる
きなこの相手にしか興味ないから荒らしたりしないし話題も振るよ
ここの人達少し振り回されすぎなんだよね
結局アンチの思う壺で話させないパターンになるじゃん
誰がどのアンチとか下らない認定もいらない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:49.60
自分とこでは再現できてないけど
ある特定の文字の並びが入ってる時とかすごい短い時とかに
勝手にアスキーアート判定されてフォント変える専ブラあるじゃない
そういうの発動してるんじゃないのかなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:43:55.82
同業OKだけど同期だけは嫌
特に面白くもないしカッコよくもないし子供いるのにバツイチの時点で内面も大した事ない
同期選んだらきなこは本当に見る目ないわ
姉も周りも反対しないのが可哀想なレベル
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:54:59.89
>>428
なら普通はそもそも服屋とか友人としても付き合わないでしょ
言い方悪いけどきなこもそれなりにメリットあるから交流してるんだと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:55:49.45
きなこってあんまり男関連の話しないしぼんやりした理想しか言ってないから
実際にどういう人を選ぶのか予想つかない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:36.64
>>436
予想できない人がここにいる意味は?
また荒らされるパターンになるだけってわからない?
ほんと学習能力ないよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:35.73
服屋の人柄とか知らないけどすごい自己顕示欲強い人なのはわかる
でも経営者ならそれぐらいは必要
鰻屋みたいに鍵つけたり外したりも微妙だしどっちもどっち
今時SNSしてない男探す方が無理あるけど、4下はしてないしそういう意味では候補になるかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:13.39
服屋はツイで前澤の偽垢に引っかかって5chで指摘されてすぐ削除してこいつスレ見てるねって言われてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:10:02.01
SNSはほんと性格出るからやらないに越した事ないわ
好きな芸能人有名人みんな公式は公式オンリーだからそこも更にいいなってなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:18:51.73
>>447
逆に4下を推す根拠って全般にゆるいと思う
・大昔エキシビションで手をつないでくるくるしてお互い嬉しそうだった(演出)
・同じケーキ店にサイン色紙を贈った(時期は数年離れてる)
・公式SNSをやってない(…)
あとなんかあるっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:21:24.45
>>448
性格はきなこから見てよければいいじゃない
相性なんて人それぞれだし
ただきなこの面白い基準はなんかちょっとズレてる気がするw
きなこ自身が天然だからねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:30:56.31
4下は条件とかエピソードとかにはあまり当てはまらないのは確か
「そうだったら豪華ですごいよねー」ってのはあるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:29.05
>>450
何でそんなに余裕ないの?
ないと思うなら高見の見物しとけばいいじゃない
4下にも可愛い年下彼女いるんでしょ
むしろその女がどこの誰なのか説明してくれた方が早いよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:37:45.31
>>456
うわぁーそうなの?
なんで服屋がきなこ応援スレ見てるんだろう?怖すぎ
あのスレできなこ独占とかしてんのかな?きもいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:43:58.94
きなこオタじゃない
スレをザッと見てきたが
相手候補にされる男性達があまりに理不尽に叩かれてるのが嫌なだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:45:45.51
>>470
うん?
アンチはスレ主が狼住人だと晒したいだけでしょ
狼やカプスレは普通にみんな覗くでしょ
アンチスレはありえないけどね
きなこ関連除いて何か問題あるの?って思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:48:17.83
>>472
自分ももうロムりもしないから最近のネタ全く知らなかった
鰻屋とかサインとか教えてくれた人ありがとう!って感じw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:50:07.20
狼はきなこが露出した時はめちゃくちゃ速いけど何もない時はそん何人いない
アンチが連投してるくらい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:19.67
まともなリーマンとか社会人ほどSNSやネットなんてしてる暇ないよw
みんな旦那とか彼氏そんなに暇人なの?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:58:21.35
何目的で見てるの?怖い
ピエロが自分のこと書いてるからかな?
でもずっと書かれてる訳じゃないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:58:51.74
>>473
わかったかな?
服屋は理不尽に叩かれてる訳じゃないのよ
それなりに理由ある
あなたもう何年もしつこいんだよね
あなたの大好きな羽生さんは国民栄誉賞までもらって雲の上の人だから、きなことはもう縁もないと思っといたらいいじゃない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:10.98
服屋のプラベ垢みたいなの
きなこも裏垢ではフォローしてないし表向きのビジネスだけの付き合いでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:21.50
>>490
あの時の流れが異様でいま思い出してもちょっと怖い
スレ内でも抗菌のフィルター?だかをつけろよとかレスついたり長々と服屋の宣伝が続いてた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:50.58
きなこが服屋の交友関係を自分の知らない世界みたいに勘違いしなきゃいいけど
きなこなら坊さんも自力でいけそうなのにね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:52.31
そもそもきなこぐらいの立場の女性を自由にさせてくれるとか束縛しないとか本人もかなりの器の人じゃないと無理だよ
最初からそこ見誤るから検討違いな男が沢山登場するw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 03:44:31.23
>>503
きなこは仕事でいろんなジャンルの方たちと交流してるから
自分の知らない世界はたくさんあるって分かってるんじゃないかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:43.50
坊さんはポイントだよ
坊さんに会いに行った時期と発言比較したらだいたいわかる
服屋かどうかは各個人の判断で
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:22.70
しかし服屋のバックには誰がいんの?
役員に元エルメス副社長とかヴィトンとか対談相手もすごい人達ばかりだし、自分だけの力とは思えない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:05:23.11
前に服屋も(鰻屋だったかな?)半◯レとか関◯連合繋がりあるみたいにレスしてる人いたけど
見てる限りそこまでヤバそうな繋がりないよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:27.01
>>523
きなこ影響されやすいんじゃないのかな?
結婚したいとかしたくないとか相手の状況にコロコロ合わせてた感じしないでもないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:20.11
シーシェパードに寄付してる会社の社長と懇意だし4下布団屋の宣伝にもいっちょ噛みしてるしなんというかそういうのが好きなんじゃない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:12:20.01
お坊さんに会うってことは迷いがあって吹っ切りたいとかだよね?
ただ普通に結婚するのに坊さんとこ行こうとは思わないでしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:25:35.42
そういうお坊さんとは違う
厳しい修行超えた有名な人だから
ストイックな人と話したかっただけだろ
なんでも結婚と絡めるなよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:29:42.27
千日回峰行ね
坊さんに会いに行って決めたなら服屋はないな
有名人彼女と結婚の報告に行ったのをオフィシャルにわざわざ写真載せて
友達なんですとか答える馬鹿は流石にいない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:43:01.03
>>536
グッチのアシスタントね
その辺から人脈作りしたんだろうけど役員クラスに辿り着くのは色んな意味ですごいよ
対談相手もその業界のトップクラスばかりだからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:51:48.86
>>543
あのクラスって金払って対談できるレベルじゃないよね?
身内に政治家や電通とかすごい有名人がバックにいるとかしか考えられない
在日でもSGでもなさそうだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:59:54.61
たった30であの会社立ち上げてるんだよねあの人
そんであっという間にメディアに出まくってる
バックに誰かいるよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:05:53.96
きなこ自身が人脈ひけらかすタイプじゃないし服屋はないと思うよ
きなこは相手がアップするのはOKでも自分は基本的にしない人
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:06:45.22
この人パリにいたのたった1年間の語学留学だよ
その時グッチでバイトしたってだけ
日本で大学出た後はIT系求人広告会社に勤めたりアパレル通販サイトでバイト
そしていきなり会社立ち上げ
胡散臭いです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:25.34
言い方悪いけど服屋でお茶濁してたら平和でいいのかもね
そうこうしてるうちに蓋開いてうそーーーーっ!ってなるかもだしやっぱりかもだし知ってたかもだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:01:14.72
カンブリア出た時から見抜かれてる

431 :ワールド名無しサテライト:2016/04/07(木) 22:21:54.55 ID:zVtbUteg
商売的にありだと思うけど
ちょとこの社長はあやしぃ
ショーンKとかじゃないけど胡散臭さ感じるのでまじめにがんばって欲しいな

478 :ワールド名無しサテライト:2016/04/07(木) 22:24:42.54 ID:XP7jtTqU
バックになんかエライ人いる感じだな

489 :ワールド名無しサテライト:2016/04/07(木) 22:25:33.11 ID:JbTgEfJz
で、こいつのパトロンは誰なんだ(´・ω・`)

563 :ワールド名無しサテライト:2016/04/07(木) 22:28:19.75 ID:mQ20K2bx
>>554
経歴も胡散臭いんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:50:00.52
服屋はツアーマスクいっちょ噛み見て引いた
応援スレでの服屋連呼に呼応するかのようにSNSで意味深()にいいねしたり
結局衣装屋さんのマスクだったけど何なんだこの人って思った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:52:49.69
服屋も紹介するだけなら何も一緒に坊主の所に行く必要はないしスリーショット上げる必要もないのにね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:56.37
違う違う
前からあった違和感を書いてるだけ

きなこの彼氏がそんなこと迂闊(?)に上げるかなと思って
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:11:16.29
>>515
7月インタから10月までの間に2ヶ月以上あるんだから
坊主に行ったのがターニングポイントと決定づける要素もないよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:17.10
どちらにしろ彼氏なら坊さんと繋げられて良かったなんて投稿しないだろうし
FBにそのとき会話した鮎本のことなんてひけらかさないだろうね
鮎本のことで逆にそこまで連絡取ったり会う関係でもないんだなと思った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:33:52.74
>>593
有名人に会ったら載せてるんだよあの服屋
だから地震で案内とか福島工場案内と
ショーに来た時くらいしか会ってないんじゃ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:41:25.39
自然につき合うほど会ってるようにも親密にも見えない
空気ウイーヴの社長さんや化粧品の社長さんの方がまだ仲良いんじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:47:48.62
きなこが露出あるたびにスニーカーだマスクだって服屋のだと連呼してたの本人だったら笑う
マスクはそのたびに服屋だと言ってたけど全然違ってたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:51:16.44
ラジオで会ってそんなに経ってないのにbest friend言い出したり友達なんですとか
アピールくさいよねあの人
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:54:57.93
>>605
推しとかいないからそういう感情わからないけど結婚したら相手がわかるわけで議論する余地なんてないよ
単純に確定した相手と合わせてこの時はこんな状況だったのかもねーて答え合わせするだけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:08.63
>>651
この人いつも思わせ的なこと書いてここを掻き回す人
全角か半角ならブラウザ変えなくても見分けることができるし…
それなのに思わせなこと書いてた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:31.37
>>650
この人いつも思わせ的なこと書いてここを掻き回す人
全角か半角ならブラウザ変えなくても見分けることができるし…
それなのに思わせなこと書いてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:46.70
>>650
私の事だと思うけど>>652は私じゃないから
それに私ずっと半角だったのにフォントとか言い出したからあえて途中から全角に変えてあげたのよ
ネットで特定とかそもそもあなた何しに来てるの?
ほんと暇人なんだねw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:26.60
>>671
服屋の存在そこまで気に留めてなかったし知れて良かったよ
坊さんの話も何となく知ってたけどどこの誰かまでは知らなかったし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:31.04
きなこって友達多いよね
よく京都に友達いるって言ってるけど飲食関係なんだっけ?
あと群馬か軽井沢かどっかにもいるって書いてたよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:38.93
>>586
それはその間に何かあったんじゃなくて
24時間終わるまでサンクス終了言わないって事務所が決めてたんじゃね
そしてサンクス終了が言えたから結婚話も解禁
もっと前から決まってたんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:46.64
>>683
妹はのせてるじゃん
もう周知の関係の人やTVで共演した人はのせるけど、仕事でも基本的にTV以外や異性はのせないね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:28.41
きなこも割とすぐ友達扱いするよね
2回歯科会って無いハンコのことをすっごく仲のいい友達って言ってたじゃない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:08.59
とりあえず服屋のことはきなこは何も言ってないし
アピール大好きなのにプラベのきなこ写真一回だけしかない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:45:49.33
姉さんが言ったきなこのタイプとは違う
男の子の友達発言
鱒が知ってそうな人
やたらインスタでアピールしまくる

服屋の可能性はかなりなくなってきた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:12.02
443 名無し草 2020/10/17(土) 13:17:37.08
浅田さんの彼氏に暴走族総長はお似合い

452 名無し草 sage 2020/10/17(土) 15:00:14.27
浅田を押しつけられる男子選手が気の毒で仕方ないから早いとこ総長と結婚してほしいよね

495 名無し草 sage 2020/10/17(土) 20:53:01.76
落語家とは合うんじゃない

503 名無し草 sage 2020/10/17(土) 23:07:54.86
元総長の落語家本当浅田にとって理想的な相手なんじゃないの元総長なら相手の家柄とか気にしないだろうし
是非結婚までいってほしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:54:13.07
422 名無し草 sage 2020/10/17(土) 10:37:03.01
高橋は熱愛報道を否定しないでカプ厨を煽ったと叩くくせにはっきり否定したら女に興味ないと決めつけて喚くんだよねマオタって
どんなセクシャリティーだろうとどんなスケーターだろうと浅田を恋愛対象に見てる人はいないと思うけどね
いまだに羽生と妄想してるようだけど無駄だから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:57:02.35
絶対嫌だけど同期気になる
誕生日に同期と堂々と出勤なのに同期だけは熱愛って書かれないのは引っかかる
現役時代の知名度の割にフジの解説とか同期がやり出したのもきなこのお陰なのかと勘ぐってしまう
そりゃ同門は自分からダメにしたような物だけど末裔とからもう1人の同期男子の方が実績はあるしね
タイミング的に同期は今だけなんだろうけどおいしいポジションにいるのは確か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:24.97
>>715
自分はその路線でみているよ
一般人っていってもサラリーマンというわけではなく芸能界と繋がりある業種はいろいろあるから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:13.12
一般人でみんなが知ってるってあんまりなくない?
たけのこ王とかそうだけど半分タレントみたいだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:05.53
TVショーってさあ
ここのオタはきなこがそんな軽薄な女っていう認識でいいの?
少なくとも彼氏がまともな神経してたら不快になるよ
それとも彼氏さんは余程バラエティに理解のある芸能人なのかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:11.47
日テレのゴールデン番組スペシャルで名前出さなければいい立場の人って
有名人業界人の繋がりレベルの人じゃないでしょ
本人がそういう立場だと思うよ
アンチには嫌なんだろうけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:03.40
>>723
あの写真見ればわかるけどきなこが荷物見ている写真は背景ボカされているからきなこマンションの屋外駐車場なんだよ
真昼間そんなところで人の目気にせず荷物の出し入れ手伝ってもらってそのまま去っていくってただの友人だからできることだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:53.44
>>747
リンクの外観だと思った
いずれにしろマンションでバイバイだからそこまでの関係
きなこってコロナ前は電車で行ってたと思うけどいろいろ考慮して送迎してもらってるんだと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:09:51.65
>>755
記事の内容に書かれているよ
リンクで盗撮、練習終わりにそのまま尾行して行ってきなこマンションまでのやり取り書かれている
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:24.10
>>765
やり取り書かれてても写真は違うよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:30.16
なんで前日の0時ピッタリに祝った設定は思いつかないの?
誕生日当日に一緒に来たならその可能性もあるよね?
同期は本当に自宅から出勤して来たの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:50.50
>>771
言いたいことは誕生日で尾行されてるのわかってるから家には行かなかった
裏を返すと尾行されてなかったら行ってた
つまりそういう関係だということでしょ
自分はそう思わないけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:27.63
>>772
丸山桂里奈を馬鹿にしてるけどあの人ブレイクしたのが妹と同じ時期でしょ
それなのにずっとゴールデンに引っ張り蛸だしすごいよ
サイクルが激しい芸能界でスポーツ選手がバラエティー進出して成功した数少ない一人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:29.19
>>774
それは答えになってないよ
同期がどこから来たのかはまでは判明してない
前日からきなこ宅に泊まってた可能性もあるから嫌なんだよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:40.51
狼で当時話題になってたけど去年のきなこ誕生日の数日前に現れた新垢があって、きなこ裏垢と姉裏垢が同時にその垢と相互になった。それから少し経って鍵かけられてしまったんだけど、その新垢の名前、一文字で、M。今は違うけどね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:18:27.53
乳酸菌はユーザーネーム。今は変わってる。M一文字は、自己紹介欄の名前。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:22:44.73
同期も頭の片隅には置いとかないと後で痛い目にあうのは自分だからね
とりあえず一番身近な独身男性だし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:22:57.26
>>805
仮にあそこで同期の名前出てもお茶の間の人は一瞬誰?ってなると思う
全国放送の知名度あるかと言われるとそこは疑問
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:26:13.85
793鍵かけられるまで見てたけど男だよ。鍵かかる前は、ほとんど○○関係の投稿だったけど、仕事で○○な感じではなかった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:53.29
きなこがテレビ出てサンクス紹介の映像出て同期映ると番組出演者に
あー〇〇さんって言われてること結構あるからそこそこ知名度あるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:32.87
当時のアイコンはあるアニメだったよ。今は変えてる。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:44.08
女だと思ってる人はそう思っておけばいいよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:37:18.51
>>772
桂里奈バカにしてるけど彼女は自分が所属してたクラブ存続の為に一人で企業回ったりテレビ出演する度寄付お願いしてたりしてた人だよ

彼女知ってる人は桂里奈のこと気配りの人だって言ってるのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:10.04
知られてるの同期とハンコくらいだね
あとは他の同業やコブクロドリカム美輪明宏リリーフランキー高橋一生とか
接点あっても可能性なさそうな人ばっか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:02.62
>>846
スレチだし
でこの人Jリーグおばさんじゃないので間違えないように
このアンチは色んな荒らしの特徴使って荒らすのがもう日課日常茶飯事だから
みんな騙されないように!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:06.47
ハンコはきなこ側が利用したと思わなくもないな
事務所にしたら結婚されたらまずいし昔ダンスの時もショー宣伝のタイミングだったし、ハンコの時も何かの会見にタイミングあってた
きなこ本人が利用してる訳じゃないと思うけどあの事務所前から恋愛系と被せるのやってると思う
今回のお見合い企画もそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:04.93
>>847
同期もハンコも一般人まで知名度あるかと言うと微妙
名前出さなければって言うからには言えばわかっちゃう人なんだと思うし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:00.15
>>856
今はオタをおもてなしみたいな仕事してるよね
夢を売る仕事だから女関係ご法度じゃない
きなこのとき関わった女にボロクソに言われてたけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:41.20
あの写真出したのフラッシュだけど
そのあとフラッシュがハンコの独占インタビュー記事出してる
出来レース
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:38.55
同期一択
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:08.67
ハンコが売名したかったんならもっときなこと関係深いようなこと言うと思うけどね
2回しか会ってないとか他の友達と行ったとか肩は抱いてないとかわざわざ言わない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:59.57
記事出る前日夜に既にインタビュー受けてたなんてわざとらしかったよ
仕込みバレバレ
きなこと熱愛報道あったハンコのタグは某コンビニ含め全て削除された
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:59.32
>>888
本業のファンもてなしに差し障りがないようにそう言ったんじゃないの?
今思い出したけど、報道直後、プロデュースしたハンコのメーカー公式インスタでハッシュタグつけてたよ
きなこのフルネームタグの後ろに 〜と熱愛報道がありました って
1日くらいで消えたけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:11.16
記事出る前に事務所なりに連絡入れるカラその時にインタビュー受けたんじゃないの
ハンコのはむしろきなことは何もありませんっていうのを強調したくてインタビュー受けたように思えた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:38.56
ハンコの自分のオタ相手に王子様役商売考えればわかることだよ
売名はしたいでも実生活に影響出るラインまではしたくない
ちょうどいい塩梅だったんだろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:56.40
>>918
※サンクスツアーBlu-ray・DVDでの浅田真央をはじめとするツアーメンバーの収益全額は、2019年に台風で被災した「アクアリンクちば」に寄付いたします。また、2020年6月13日〜14日、「アクアリンクちば」でのサンクスツアー開催が決定しております。

浅田真央サンクスツアー Blu−ray | ポニーキャニオン
https://www.ponycanyon.co.jp/visual/PCXP000050748
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:21.43
きなこはいつもグッズの売上から寄付してるんだから自腹みたいなもんだよ
高橋みたいにオタに寄付させようとはしない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:30.53
>>945
ダンスって岡山の実家を建て直してプレゼントしたんだっけ?
ダンスオタが別館でよく自慢してるわ
そして岡山の災害には寄付もせずスルーらしいね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:31.66
■夢現の問題をまとめました

高橋大輔さん理事をつとめた公益法人が
震災復興予算3500万円を復興庁からカウンセラーの派遣の費用として受け取ってるがカウンセラー派遣の形跡なくそのまま休眠状態
(この団体は福士加代子さんやAIさんソナーポケットさんも関わっています)

夢現エデュテイメント(高橋大輔が理事をしていた)の問題点
・夢現エデュテイメントは震災復興予算 3500万円 (カウンセラー派遣のため)を受け取ったがカウンセラーを派遣した形跡がない

復興庁の資料
(3500万円が夢現エデュテイメントに支払われたと記載あり)
http://www.reconstruction.go.jp/topics/main-cat8/sub-cat8-3/reviewsheet/20140831_25_48.pdf
・夢現エデュテイメントの会計・事業報告が長らくされていないままである
・夢現エデュテイメントの会計・事業報告がないまま新団体(Send to 2050)を立ち上げた
・新団体を立ち上げ旧団体(夢現エデュテイメント)もまだ法的には存続している状態
・夢現エデュテイメントで高橋大輔は理事だったが高橋含め理事など役員に対する報酬の金額も不明
・夢現エデュテイメントHPにあった登録住所に事務所などがなく電話番号も繋がらない
・夢現エデュテイメントは公益財団法人なので活動しなくなったら解散手続きをし残余財産を処分しなければいけないがそれを行っていない

Send To 2050の問題点
・何をしたいか詳細が不明なのに集金活動をしている
・集めた金をどう使っているか詳細な報告がない
・昨年集金イベントを行ったがその後PCサイトはリニューアルに入り2016年に更新予定と書いてあるがいまだ更新せず
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:35.36
>>954
知らんがな
でも今年はFOI無しでSOIに出る予定だった
来年以降もFOIにはもう出ないって噂
まあコロナでショーどころじゃなくなった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:46.96
>>920
でも行動はしてくれるよ
二年お世話になったリンク存続の為に後輩達と並んで募金箱の前で建ち続けたり
存続危機を訴えるショーに参加したりね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:11.54
ダンスの方が色々やってるイメージあるわ
きなこは収益寄付とか自分は財布も出さない動かないって感じ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:19.43
自分の出来る範囲で行動してるんだからそれでいいじゃない
普段はダンスの事をノースポンサーノーCM現役復帰はカネコマの為
って叩いてるくせに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:13:33.97
ダンスオタがあれに出ているエキストラの女性スケーターのことをL子って勘違いしていたのは面白かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況