X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
特定の噂 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:46.66
特定人物を相手に語りたい人はこちらでどうぞ
御本人に迷惑かからないように配慮はしてください

前スレ
特定の噂 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602942879/

特定の噂 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602842209/
特定の噂 2 (実質3)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602629060/
特定の噂(実質2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602580278/
服屋の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602308682/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:02.40
515 名無し草 sage 2020/10/18(日) 10:23:23.12
後ろに強烈なモンペ集団が見張ってるし
浅田さんは守りしてあげないといけないし
何かあると悪者にされる
浅田さんはモンペから守ってくれないだろうし
自分だったらこんな物件は全力で逃げるわw

521 名無し草 sage 2020/10/18(日) 11:33:04.70
>>515
ソチの後ぐらいかな?バラエティな何かで町田がさんまに「真央ちゃんと結婚出来るかもしれんねんで」ってふられて躊躇しながら「でも何かあったら殺されそうじゃないですか」って言ってたw その頃からスケーター仲間にもマオタは有名だったんだろうね

522 名無し草 sage 2020/10/18(日) 11:37:48.23
そりゃそうでしょ
デモまでする連中だもの
てかその前に町田は浅田に全く興味無い感じだった

525 名無し草 sage 2020/10/18(日) 12:20:20.38
落語家と幸せになってください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:51.73
ゴチ見返した
姉はタイプ分からないとしてるから、理想の外見と一致しないと思うけど
きなこは姉の歴代彼氏の容姿になんか言おうとしてゴメンナサイ笑となってるから
きなこ彼はイケメンではあると思う
身長は昔からの必須条件ではないし、もしかして顔が濃い人じゃないのかも?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:57.51
>>16
ちょっとしたプロモーション効果を期待してお仕事受けたら
エライ目に遭ってしまった
今後ああいうバラエティのお見合い企画とか出る人いなくなるかもね
まぁそもそもあんなのは絶滅していい企画だから全く構わんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:58.33
目障りな存在が浅田を100褒めても高橋(他でも可)を1褒めたら
それだけでそれを他オタにしてしまうのがマオタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:44.91
貼っておこう


■夢現の問題をまとめました

高橋大輔さん理事をつとめた公益法人が
震災復興予算3500万円を復興庁からカウンセラーの派遣の費用として受け取ってるがカウンセラー派遣の形跡なくそのまま休眠状態
(この団体は福士加代子さんやAIさんソナーポケットさんも関わっています)

夢現エデュテイメント(高橋大輔が理事をしていた)の問題点
・夢現エデュテイメントは震災復興予算 3500万円 (カウンセラー派遣のため)を受け取ったがカウンセラーを派遣した形跡がない

復興庁の資料
(3500万円が夢現エデュテイメントに支払われたと記載あり)
http://www.reconstruction.go.jp/topics/main-cat8/sub-cat8-3/reviewsheet/20140831_25_48.pdf
・夢現エデュテイメントの会計・事業報告が長らくされていないままである
・夢現エデュテイメントの会計・事業報告がないまま新団体(Send to 2050)を立ち上げた
・新団体を立ち上げ旧団体(夢現エデュテイメント)もまだ法的には存続している状態
・夢現エデュテイメントで高橋大輔は理事だったが高橋含め理事など役員に対する報酬の金額も不明
・夢現エデュテイメントHPにあった登録住所に事務所などがなく電話番号も繋がらない
・夢現エデュテイメントは公益財団法人なので活動しなくなったら解散手続きをし残余財産を処分しなければいけないがそれを行っていない

Send To 2050の問題点
・何をしたいか詳細が不明なのに集金活動をしている
・集めた金をどう使っているか詳細な報告がない
・昨年集金イベントを行ったがその後PCサイトはリニューアルに入り2016年に更新予定と書いてあるがいまだ更新せず
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:54.63
ほんとに相手探しが目的でお見合いするんなら
スポンサーさんとかの仲介でプライベートにやるだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:30.90
なんかもう同期ツアメン服屋の彼女をつきとめた方が消去法で早くない?
同期に女の影って台所見てわかるぐらいなの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:54.42
肯定材料と否定材料まとめる?

同期は
肯定)かなり身近で2年くらいずっと行動ともにしてる
否定)同期が離婚したばかりの時にテレビで結婚言うのは悪手すぎる

誰かダンスや4下考えて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:00.58
( )イケメン ( )高身長 ( )優しい ( )面白い 
( )年上 ( )束縛しない・自由にさせてくれる 
( )昔からちゃんと知ってる男の子の友達 ( )知らない世界を教えてくれる
( )遠距離になった時期がある
…みたいなチェックリストはちょっとほしいw
もちろん一致する人が正解とは限らないけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:28.83
あの坊さん4下の高校先輩じゃんか
きなこも知らないはずないしわざわざ仙台まで会いに行くとか意味不明
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:39:51.57
>>77
チェックリストの形は要らんかもしれんけど
きなこ発の条件やエピソードを全無視で考えるのでは
アタシがこの人と一緒になってほしいからこの人!こう考えればいけるじゃん!
ってのが絶えない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:11.26
ママがOK出してるのは女子アナだと思う
インタビューや取材で接する事が多いけど特に制限されてない感じ
選ぶなら女子アナとかあのママなら考えてそう
同級生との週刊誌報道以後かなりナーバスになってるかんじ

あのピアニストだけよくママが対談を許可したなと思うからちょっと怪しい
きなこはじめ女子スケーターは全拒否されてると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:05.08
546 名無し草[sage] 2017/05/17(水) 21:18:01.32 ID:TfPRXvku
■くのいちさんではないアーモからの潜伏レポート

508 名無し草 sage 2017/05/17(水) 18:59:56.09
やっぱりヅルのDOIブッチきたかw
カースト上位が言ってたとおりだな
去年も怪我()に関係なくDOIは出ないってその人から聞いてここにその事落としたけど、他のヅルヲもこの情報知ってたからカースト上位の間では有名だったのかな
ちなみに私がこの話を聞いたカーストによると昌磨と真央への擦りよりはこれからもやるみたいだぞ
ナンデスは完全に敵認定してる

575 名無し草 sage 2017/05/17(水) 19:07:41.71
>>531
違います
前にここでワイミもヅルも真央を取り込もうとしてるって書いたらなぜかカプ厨扱いされたw
真央については人気にあやかろうとしてる野間あるけどワイミがとにかくお気に入りらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:26.08
服屋同期ハンコ鰻屋でぐるぐる回すといよ
それぞれのアンチがいる時点で何かあってもここに書く人いないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:49:53.95
きなこがママのお気に入りならとっくにテレビが対談企画ぶっこんでるわ
実際は接点なし
むしろ金メダルコンプのきなことしては4下なんて一番避けたい相手でしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:00.86
ここの反応見る限り4下しかありえないわ
絶対嫌な人と4下推しなのにあえて話題にしたくない人との争い
絶対嫌ってのはあくまで4下側できなこ憎しのアンチ
今までも歴代カプ厨なんて大爆死してるんだし高見の見物しとけばいいのに、ここまで気になるのは焦ってる証拠
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:51.32
4下にはスケーターとしては敬意を持ってるかもしれないけど
お相手として考えるタイプとはなんか違うような…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:45.49
絶対ないと思ってる人は高見の見物してるといいんだよw
結果出ればより安心でしょ
そのときここに来れば?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:39.53
服屋どころか彼氏いませんから
公開お見合いした落語家を見て耳まで真っ赤になってた現実から目を背けるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:43.53
フォント、マジで滑稽だったね
全角草だけで同一人物だと判断して、
さっきはああ言ってたのに今は違うこと言ってる自演かな?とか
ちょっと本気で心配になるレベルだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:49.22
あの時カットされてると言うことは特徴わかっちゃうということだから
顔が濃くないとか背が高くないとかじゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:42.28
>>182
相手が分かった後のほうが
おかべろゴチの話は実は…みたいな検証する楽しいスレになるかも
いまは各方面のヲタとかアンチとかが願望交じりで話すからめんどくさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:22:29.78
>>191
十分かどうかはきなこ次第だし
友達として付き合った期間の長さではなく
彼氏として付き合うことでこの人かって思う
時間より距離の問題で言ってたのかもよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:24:00.63
>>195
そうかな
きなこがフジのHERO'Sインタでタイプ語ったときスタジオゲストにいたけど
ずいぶん語っちゃってますよねと動揺してた感じだったよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:47.73
>>211
それ彼氏になる条件じゃなくて結婚の条件よね?
付き合って人となりが割とわかったらOkなんじゃないの
そりゃある程度長く知り合ってから友達ではいたんだろうけどさ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:49.91
途切れ途切れは後輩ちゃんも同じこと言ってた
好きな人できてもシーズン入ると競技で頭いっぱいでどうでも良くなっちゃうらしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:01.65
>>223
うーんそこも真実はどうかな?
現役って言ってもオフシーズンはある訳だし、付き合うまでいかなくてデートぐらいなら出来そう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:23.29
☆2019年10月18日放送 おかべろ

現役時代は付き合うことはなかった

結婚相手は自分から行ったりではなく自然に付き合うのがいい

岡村 「信号送らないと!アピールはしない?」
あんまり今までそういう出会いがないので 機会がなかったので…
向こうから来てもらった方がいい 自分からは行きづらい

岡村「もしかしたらこの人と結婚するかもなと思ったりせえへん?」
します 友達とかもいるので男の子とか
結構用心深いのでパッと会った人とこの人かなとは思わないんです
ちゃんと知ってる人と安心してやっぱりこの人だったのかなって思うので

岡村「何が一番大事?結婚する人とは」
フィーリングですね たぶんビビッとくるって言うので

Love Me Do の占い(一応)
今年2019年の11月に運命的な出会いor 知ってる人と急接近
4月や7月に距離が縮まった人が良く
その人達と11月に一緒に時間を過ごして2020年2月にターニングポイントが来る
結婚報告に一番いいのは2020年の10月 勢いに乗る 家庭に入りたい気持ちが一回来る
2020年を逃すと次のチャンスは2036年

相性がいいのは
外国人orいい意味で空気が読めないダメな人
断ったのにグイグイ来るようなタイプ
「思い浮かんだ人は?」 今のところいない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:35:53.30
☆ ぐるナイ 2020年6月25日放送

姉妹に彼氏を紹介されたことがあるか? 舞マル

岡村 追求していくとすごいことがわかって来そうで怖いよね 
増田 俺知ってる人?
姉妹で顔を見合わせて答えない 舞はなぜか焦る
真央 (舞へ)生放送じゃないから大丈夫
矢部 (舞へ)名前言わなければ大丈夫よ

現役中ですか? 引退してからです 選手の時は全然できない
一般のお仕事の方ですか? ご想像にお任せします

お互いの好きなタイプを知っている? 舞バツを上げる
ここで真央の彼に関するトークはなし(カット?)

好きな人ができると尽くすか? 真央バツ 姉よりは尽くせないです
舞 でもめっちゃ乙女 ロマンチックな感じが好きだったり 可愛く悩んだりする

いい人がいたらすぐにでも結婚したいか? 真央バツ やりたいことがまだある
もし付き合ってる人がプロポーズしてきたら?  待ってと言う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:09.11
☆ ジンジャー

MAI 私たち、恋愛パターンも違うものね。
MAO そう、舞はこんなに大らかな女性なのに、恋愛となると途端に臆病になる。
MAI うん、自分をさらけ出すのが怖くなっちゃうの。実は大雑把だし、抜けているところもたくさんある。そんなキャラクターを隠してお付き合いするから最終的に自分が疲れちゃう・・・。
MAO「舞はそのままの舞でいいよ」って私ずっとアドバイスしてるよね(笑)。
MAI 真央は堂々としてる。ありのままの姿を愛してくれる男性をきっと好きになるよね。
MAO 本当に真逆。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:46.84
>>220
途切れ途切れは恋愛への興味が途切れるって意味だと思う
この人いいなって思ってもスケートの生活しているとそっち優先で思いが続かないって意味
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:52.13
芸能人との繋がりなんて本人発信じゃないとわからないよ
きなこがソチシーズンに米倉涼子と連絡先交換していたとは誰も思わなかったでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:03.78
>>257
結論付けるのが目的のスレじゃないんだから
たとえ見当違いであろうとここでギャーギャー言ってたっていいじゃないの
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:04.28
周りみんな離婚してるしもう顔とか関係ないでしょ
自分は失敗しないように中身で選ぼうってなると思うよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:45.39
>>275
それでうまくいくなら誰も苦労しないと思う
こいつは浮気しないって思ってブサイクと結婚して浮気されたら
イケメンにされるよりダメージでかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:41.35
242名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 16:35:59.57
>>237
名前出さなければいいカテゴリの人できなこと出会いありそうなのが芸能人だから
ここも荒れないし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:21.57
>>293
多分同棲してもわからないと思う
子供ができたら急に女と思えなくなったと言いだしたり
経済的にもよくなって調子乗り出したり
ほんとわからない結婚してみないと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:35.64
>>290
世の中にはブサメンでもなく甲斐性もあるのに浮気もしない優しい男もいるのよ
そういう人に出会った事ない人の発想だね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:46.63
>>310
外見でなく中身でーって簡単に言い過ぎるから
外見がタイプなら多少浮気されても我慢できるって人もいるし
きなこが決めることなのに
すごく押し付けてるから自分の考え
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:55.77
姉はわからないってごまかしただけだと思う
それって逆に鱒に対するあれが過去のことじゃないって表してるような
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:14.60
自分の推しに落とし込もうってきなこの発言捻じ曲げるからおかしくなるんだよ
もちろん全部本当を語ってるわけじゃないけど
あれだけ同じことずっと言ってると大体合ってるパターンだと思う
もし違う感じなら実際付き合う人はそうじゃないかもって言い訳付け加えるような気もする
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:46.65
>>318
ポイント高いけどふんわりしてるよね
イケメンだけど背低いのかもしれないし
イケメンじゃなくて背は高いのかもしれないし
イケメンでも高身長でもないかもしれないし
イケメン高身長だけど別の部分でなんか違うのかもしれないし
単なるバラエティ的なブラフで実は条件ぴったりかもしれないし…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:41.36
>>337
それ聴いたとき普段そこまで濃い顔意識してるわけじゃないのかなと思った
まさにボロっと独り言のように話してたし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:27.30
本人がイケメンと思っても姉からみたらイケメンじゃないはあるだろうし
番組上の設定やごまかしでなく本当に思ってるとおりに説明してくれても他からみたらいや違うだろってなりそうなのが彼女だと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:04.08
>>342
ぶっちゃけもういないよ
どんな妄想想像しても最後はここに辿り着くのよ
理想は真逆を言ってるなら当てはまるし
顔は諦めたとしてもスケーターの中ではチビではないし、一応きなこが見上げるぐらいの身長差はある
実際の中身はどんな人か知らないから断定できないけど、ウケてるのかどうか知らないけどきなこに程々にギャグや冗談かませる度胸もある
シーズン中は向こうも自分の事で一杯だから構ってる余地なしできなこの自由にできる
坊さんに興味あるのも同じ
何より同じレベルのトップアスリートでお互いの苦楽も共有できる
お互い世間的には誰もが認めるアスリート
4下の顔とかすごい好きな人は好きだし特別不細工でもないと思う
引退後も安泰そうだしこれ以上何が不服なの?って冷静に思うわ
オタ界隈は知らないけどそんなの本人達には1ミリも関係ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:41.21
日出さんとの対談で話の流れから大きな発表はシューイチで(やって)と言われてたんだよ
結婚についても聞かれてた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:57.26
>>369
自分で言って自分で笑ってるよねいつも
ここ笑っといた方がいいのかなて周りに気を使わせるめんどくせータイプ
そして明るくもない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:49.36
>>386
4下陰気臭いし面白くないじゃんw
社長社長おはようございますて遅刻したきなこへの嫌味でしょ
あれが面白いなんてオタしか思わないよ
きなこの顔見た?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:05.31
そういやその敵地()のthe氷にもサンクスにも敵地()リンクの子供達招待してたね
敵地()とか虚しいからやめたらいいのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:38.28
>>425
そこに至るまでの行間想像できない人は元からこういうスレは向いてないよ
来てても楽しくないでしょ?
何でいるのか不思議
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:38.89
4下もダンスもないから話出さなくていいよ
4下出すともれなくダンスもついてくるから
またきなこの話できなくなる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:26.39
きなこを神聖化しすぎな人も怖いわ
普通にニュースぐらい見るだろ
携帯ニュースでも目にするし知らないが通ると思ってる奴はただのアンチだね
そこまでしてきなこは4下の事は何も知らない工作したいのも必死すぎて痛いよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:52.94
>>441
仙台チャリティの時きなこそれどころじゃなかったでしょ
仙台の子達との練習や衣装や振り付けですごい忙しそうだったよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:21.28
>>1
なんでこれテンプレに入れないの?

このスレではダンス4下とそれぞれのファンの話題は禁止です遠慮してください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:02.11
>>467
立場的に結婚とかすぐ決まらないと思うしお相手も立場ある人なら数ヶ月年単位での話だしね
最初から結婚前提だからこそ色々と符号するよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:14.10
>>429
行間w
カプってみんなそういうよなwどの組み合わせのカプも
それは自分が妄想で埋めててそれが楽しいだけでしょ
別に一人でしてる分は迷惑じゃないから一人やってて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:56.28
>>426
知らなくても全然不思議じゃない
中学生の時に大学生なんだから大阪やアメリカを拠点にしてたのは知っててもそれ以前のことは知らなかったり知ってても忘れてるだろう
自分の過去プロの曲も「これ聞いたことある」の人だから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:35.56
>>477
迷惑なのはスレチなあなた
同業ないと思うなら該当スレへ
わからないならただの基地外
基地外のレスには説得力もないから何しても無駄よ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:48.80
このスレあちこちに貼られたそうだから
きなこに無関心でただ嫌いな男子を攻撃したい人達が潜んでる可能性あるよ
ここだときなこオタや名前の出やすい男子オタのせいに出来るんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:57.80
次スレからこれ入れよう

このスレではダンス4下とそれぞれのファンの話題は禁止です遠慮してください
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:11.48
>>473
おかべろで注意しながらも結構話してたし放送で使われてないところも当然あるから
もっとヒントになること言ってそうだね
あと収録後島田秀平にしたみたいにLoveMeDoに質問とかしてそうだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:40.69
>>493
それでもテンプレにあるかないかは違うよ
禁止なのにだらだら喋ってる人多すぎるし
相手する人が減るだけでも効果ある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:49.72
>>489
あちこち貼られてたから見にきて、きなこ好きだから参加してるだけ
ダンスオタがあまりにもきなこに色々期待してがっかりしたの思い出したんだけど、気分悪くなる書き方だったかも
すみません
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:01.44
それほど同業が求められてるんだろうね
でももし同業と付き合ってるのなら
ここまで孤高な選択しないと思うけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:48.90
506の言わんとすることが全然分からない
別に同業がそれほど求められているとも思わないし同業がないとも思わない
そして孤高な選択をしているとも思わないんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:33.48
ダンスとかもショーやお仕事で絡みだしたのダンスが引退してからだし
副会長の言う通り人気スケーターはある程度棲み分けしないとオタ界隈も煩いからじゃない?
もちろんみんなが同じショーに出られると興行収入的な問題もある
狭い世界だし人気スケーター同士で連まられると困る人間が周りにもいるのよ
スケーター同士はみんな普通に仲良いと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:21.81
>>357
羽生側になんのメリットもない
なんでブサイクなおばさんと結婚しなきゃならないの?
まじでここで羽生の名前出すのやめて
絶対にありえないし羽生アンチマオタに叩かれるだけでめっちゃ損なので
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:01.33
きなこ4下の事、遠い存在になっちゃったとか何とか言ってたよね
それまでは近かったの?と突っ込んだわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:33.98
名人息子ってきなこと昔から仲良かったっけ
いまぐぐったけど元々は東京拠点?それこそ接点なかったのでは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:33.88
きなこは現役中はスケート一筋で誰とも付き合ってないと言ってたのに
今現在現役真っ只中の4下がきなこと付き合ってると思ってるマオタ脳の人いるよね
きなこ中心にしか物事を考えられないの?
4下だってスケート一筋だよ
きなこカプ厨のおもちゃにされて気の毒
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:23.23
>>553
サンクスまで接点なかったよね
コロナ禍のときのzoomで言ってたの見るときなこのことはやっぱりスターのきなことして一歩引いてる感じ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:25.10
最終的にきなこが選んだ相手なら同期でもいいけど確定する今の段階で同期を推す人は、半分きなこアンチ要素ある人だと思う
一番ダメージデカい相手だしあえて推す人ではない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:25.22
>>553
昔は知らないけど新横拠点になってからはリンクで接点あったんでないの?
でもそういうのだけが接点じゃないし分からんよ
元ジュニアチャンプなんかも東京?でも昔からよく知ってそうな感じするじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:42.60
誠也とは同じリンクで練習していたことがありますし、『プリンスアイスワールド』にも出ていたので、前から知っていました。とても真面目で頼りにしています。なにより、滑りが常に全力。リハーサルでも手を抜いている姿を見たことがないんです。普通なら流して滑ってしまうところも完璧にやってくれます。「誠也ってこんなに綺麗に踊れたんだ!」と驚くことも多いです。今は明治大学のフィギュアスケート部で監督を務めながらツアーに参加してくれています。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:03.02
>>563
シーズン以外は付き合ってると思うの?
きなこは現役中誰とも付き合わずストイックにやってたのに
4下はきなことほいほい付き合うと思うの?
どこまで自己中脳?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:25.89
>>576
スレチだけど
彼の先生につく可能性とか指導を受けたりはなかったのかな
面識ありそうだし

>>582
むしろきなこが選ぶ人より普通の感覚を持ってそうで安心できそうではある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:13.34
同業でものすごい格差カプだときなこを背負いきれるんか?とは思う
そういう意味では同業じゃないほうがいい気もする
古い考え方なんだろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:24.71
>>596
同業以外でもきなこの人生背負う人探すの大変だと思う
さんまが言ってたよね落語家に
きなこの人生背負えるかって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:39.31
こんな狭い世界の同業同士で別々の事務所に所属する意味がわからない
結婚相手なら将来的には一緒に個人事務所設立するんじゃない?
ダンス推しではないよ
だから可能性ある相手のその辺も考慮してる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:39.76
目情ってそもそも見た人がその人を知っていることが前提だし
知っている人でもそういうの書かれるのが嫌な人だと知っていたら出さないと思うよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:36.41
>>619
同業で彼女がそれなりに親しそうな感じだった元選手で事務所所属してないのっていっぱいいそうだけど
プロじゃなきゃ所属してなくないか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:44.99
>>623
世の中そんな人多くないよ
だから目情ってあるのよ
もちろん見間違いはあるけど全てが見間違いと片付けるには違うと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:40.05
きなこは割と目情多いじゃん
隠してても声でばれたり姉と居てもきなこだけばれてる
彼氏とはバレないように気をつけてるんじゃない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:09:14.06
試合やショーの時とかにリアルタイム検索をしてたら偶に誰かと誰かを一緒につぶやいてる人っているな
別になんてことはないけどスケーターの写真を許可多分取ってなくて取ってる人とか
ショー見に行くような人でそれやるのはどうなんだって思うね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:00.73
ダンス見たことあるけど
電車の中で髪の毛いじりだしてダンス感丸出しだったw
隠さないんだなーと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:44.29
もし相手が同業の有名どころなら
姉は妹の彼氏のタイプ分からないって言わない気がする
容姿はさまざまだけど皆トップを目指して研鑽してきた人だから
きなこと気が合うの普通というか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:41.25
イケメンで素敵な人なんて答えるわけないじゃん
きなこにライバル心丸出しなのに
割と平気で嘘つく人だし参考にならないよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:35.45
イケメンでもタイプが違うことだってある
濃い薄いや大人っぽい可愛い感じとかイケメンにも色々ある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:26.06
ずっと姉がわからないと喋ったとかタイプ喋るわけないって言ってる人いるよねw
なんの話してるんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:04.38
丸出した方が「タイプ通りなの?」「はい」で終わる
バツ出すとどこが違うか説明しないといけない
→カット
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:42.51
さっき分かったと言ってた人は4下想定だろうね
現役時代からきなこと4下のカナダでの真偽不明の目情あったw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:13.62
本当は○なのに×にする理由ないでしょw
質問自体NGなら打ち合わせ段階でその質問没になってるだろうし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:06.65
>>695
服屋も別にタイプ通りじゃなくない?
濃くて高身長ではあるけど、付き合ってたら意外!びっくり!て感じだと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:11.46
濃くて高身長なら一応タイプに入るんじゃないの?
少なくとも姉が首傾げるほどタイプから離れてはいない
全くイケメンには見えないけどね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:49.98
>>697
5回だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:52.18
きなこがきなこの理想の人と付き合ってたらいいな→きなこオタ
きなこは嘘ついてる姉は正直に言ってる付き合ってるのは理想から外れた男→カプ厨

きなこより姉w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:19.55
お蔵入りとか言ってる人やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいよ
違ってても別に今までのカプ厨と同じで何も変わらないし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:53.60
まあでも同業なら自分はそんな驚かないかもな
一応驚くけど想定内の驚きというか
そして一般人でも驚かない
有名人や変な文化人、他業種アスリートとかなら驚く
キャンドルアーティストみたいな人だったらどうしようw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:13.01
2018年末のヴァンサンカンでは姉さんが
「このままだときなこは結婚できないんじゃないか心配」とか言ってたねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:01.73
>>721
隣の血が入ってるけどな

きなこの彼氏が自分のより上とか死んでも認めたくないから
良いように言わないだろうな聞かれたとしても
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:22.71
きなこ側はどういうつもりなんだろうね
相手が誰かオタに察してもらいたいのか否かそれすら分からない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:44.45
>>740
>>744
違うよ
きなこには輝かしい未来が待ってるに決まってるから占い必要ない
お姉ちゃんは必死なんです
だからきなこの占いはいらないから自分占ってくれ言ってた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:03.05
>>741
結婚するよするよってのはジワジワ出してるけど
相手は探られたくないってのと
するのはショーが終わってからですよって感じ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:51.99
あと去年末の雑誌の数秘術占いの時には
「1人の時間にズカズカ入ってくる男性は苦手でしょう?」言われて
そうかもー!言ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:32.82
>>753
帰化でしょ
もうかなり昔だけど友人が帰化してなくて一緒に海外旅行行く事になったけど、行ける国かなり限られた
初めてあっちのパスポート見たわ当時は緑だったよ
ってスレチだね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:25.40
姉のことをこうだと決めつけるのもあっちの血がとか言うのもだめ
真偽不明確なことを転用するのも差別も自分がきらいな人と同じことやってるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:50.70
話のネタ的に流してくれればいいけど自分の予知夢によると4下だよ
まあ予知夢ってほど正確なものでもないけどね
見たのももう7年前の今頃だし全くアテにならないけど、当時は4下とか未成年のはずだしまずなんでこの人!?の方が強くて、あんまり気に留めてなかった
全く霊感とかないけど2016年の全日本のほんとに直前に、その夏に熱田神宮で買った御守りの紐が切れちゃってすごく嫌な予感がしたから急遽ネットでチケ取ってフリー観に行った
まさか最後の現役試合になると思わなかったけどね
そのフリーの日に近くの席にすごい色黒の濃い顔でアラフォーぐらいのイケメンがいて、この人誰?スケオタに見えないと思ってたら、数年後アルソア広報だったと判明したw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:43.72
>>784
あと気持ち悪いのが周りにやたら関係者と星廻り近い人が多い
私はきなこと誕生日3日違い
旦那はダンスとニアミス
息子は4下とニアミス
姉は&さんと同じ
最近父親が落語家と2日違いないのが判明w
まあネタとして面白いけどね
誕生日の話はもう出入りしてないけど占いスレに数年前に落とした事あるから知ってる人いるかも
あとプチ自慢だときなこにプレゼントした物を使ってくれてるみたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:36.94
>>794
スケーターたちと誕生日かぶってる人既視感がw
それならダンスと結ばれるんじゃないの?
あとお母さんの誕生日どの辺か気になるw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:10.41
私もこの人きなこともしかして?と思う複数の人が近い誕生日だったりしてびっくりすることがある
全部外れるかもしれないけどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:39.27
リリス太陽ヘッドが絡む人はちらほら見るけど
金星と火星が絡む人ってそんないないよね
ダンスとはスクエア作ってるけどもうダンスは除外でいいかなと思うし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:32.21
>>852
4下は本人に女っけないのと母親のしがらみが大きい
なので母親とのことクリアできてグイグイ来る女性が現れないと結婚に至らないと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:07.70
>>852
4下は四柱推命だと咸池って異性関係気をつけた方がいいのがある
同級生との騒動もそれだよ
あとやたら歳上の女に縁がある
結婚も歳上とする事になると思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:19.27
答えは出ないし何周もネタループして荒れるか雑談しかないんだから
別に占いあってもいいんじゃないの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:00.42
きなこは占い好きかもしれないけど占いでどうこうするタイプじゃないんじゃない?
意思強そうだし自分の決断に従いそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:16.64
そういえばソファ買ったって言った時あったよね?
あれいつだった?
もしかして彼氏の趣味も取り入れて?と思ったんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:27.30
ソファ買って間もないと思うけど新居にもっていくのかな?
安くはないだろうし捨てるにはもったいないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:22.95
>>917
だった誰も注意ないという批判は変だよね?
その言い分だと4下のときに荒れるからスルーしなよって言うのならわかるけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:12.91
ここでダンス4下禁止にしたりオタガーしたら何か変わるの?
今は誰の話でも断定も確定も否定もないのはわかるよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:15.33
この2人て特に何もないのにしつこく名前出すのは荒らしたいからよねそしてみんなスルー出来ず相手するから無駄に長引く
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:58.02
けど結構鋭い考察できてるよね
ホンマでっかの180はりんたろーに合わせてるとか
姉の様子でタイプと違いそうだとか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:38.89
>>945
カンブリア観たけどおかしかったよあの人
いつもなぜかアポ取らないでいきなり工場突撃で営業するの
勝手にズカズカ入って行くし変な人だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:14.42
>>961
鋭い考察()とか自画自賛してると外れたら面白そうと思っちゃうw
何にも材料ないから書いてる人の願望にすぎないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:08.36
>>936
プライベートで履いてるって隠し撮りとか?
殆ど仕事じゃない?
足腰使う競技だし膝の事考えたらむしろローヒールが多そう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:51.96
でもきなこ恋愛にはさっぱりみたいなこと言っといて
姉からかわいく悩んでるじゃんと突っ込まれたよねw
どういうこと悩んでるんだろうw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:48.63
イケメンじゃない
濃い顔じゃない
高身長じゃない
年上じゃない
姉がタイプ分からないっていうのこのうちのどれかだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況