X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB
0409-80 (別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:27.25
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

0409-75 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591942653/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592731045/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593859725/

0409-78 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594805353/

0409-79 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595331135/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:10.49
>>16
手越があか抜けて人気出たし抜かれそうになってたよね
あの頃はクラブで遊んでたり週刊誌に載りまくりで女ネタも沢山だから担降りも多かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:47.66
山下智久、後輩ジャニーズから“モテテク”が暴露される! 石原さとみも「悩殺された」疑惑も浮上?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:04.82
手越の暴露本で山下呼びされてるね
脱退の話までしてるし複雑だな
手越は山Pのパフォーマンスに勝てるって思ってたって
ワンオクのtakaみたいに革命起こせたらかっこいいと思うって言ってる
これからも活躍出来るように頑張ってって上から目線で書かれてた
山下はこの暴露見て何思うのかな
錦戸みたいにネタにしないだろうけど日記に書いてほしいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:26.67
Pちゃんは忘れっぽいからグループに所属してた事覚えてるかな?w
はじめからソロでデビューしたと思ってそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:21.57
「手越、今年も暴れてたな。お前ホント最高。手越様だわ。さすがっすね。」
手越によると亀梨がこんなにベタ褒めしてじゃれてきたみたいだよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:12.08
まだYouTubeの再生回数260万とか超えてるらしいからまだ飽きられてないんじゃないかな
退所して2ヶ月たってないのに稼ぎもすごいらしいよリポーターが言ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:10.22
好きな事すればいいんだよ
ただ顔しかないと思ってた人に勝てたという実感が持てない事に苛立つんでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:05.63
歌に力入れてたし歌に自信があったんだよ
でもTAKAが売れたから歌でテッペン取るのが難しくなってきて何か違うことでテッペン取りたいと思ったのかもね
好きなら歌をうたっていけばいいんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:32.30
パーナさんには同情する
手越のP disりで団結してると思ってたら
当の手越はメンバーを馬鹿にしながら物投げつけてたなんて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:56:43.43
復活後は位置も歌割もみんな平等にしてあるのにセンター争いで勝ったとか記憶喪失かなと思いました
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:59:43.75
Pのとこだけ読んできた
どうでもいいけど嫉妬婆の捏造だけは訂正するわ
近くで見ていてPの凄さも知ってるし努力家なのも知ってるってさ
でもパフォーマンスでは負けない自信はあった
当時からイッテQもやってたし自分1人でやっていく自信もあったからだってさ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:43.53
エンタのグラビアはそんなに髪長く感じなかったけどいつ撮影したんだろ?早く切りたそうだしイメージ固まるのを楽しみにしてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:21.55
>>141
さすがの手越婆もショックを受けたのは分かるけど
なんでPスレで暴れるの?
メーワク
しかし本当に優しいよねPスレって
他の所では結構このアンチキツイ言葉で追い出されているのにここでは放っているもんね
タレに似て本当に優しいと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:29:42.07
Pは海外ドラマ配信中だしシングル発売で色々動いてた
亀もこれから映画公開あるし2人ともスキャンダルになるような行動取らないと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:33:33.22
本当にポジティブな人は自分がポジティブかどうか考えもしないだろう
と山下くんが言ってました
言い過ぎ手越くんのメンタル案外弱そう
そしてそれがバレたくなくて必死に見える
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:26:16.69
亀は今月映画公開あるし11月にやる舞台が今週発表されたばかりだよ
Pもこの前普通にインスタ更新したばかりだし
何もヤバくないからだよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:55.66
色気売りカツンは仕事の前にはスキャンダル投下するやり方だから宣伝かもな
ストナイの前も撮られてたじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 15:24:22.03
Pと堂本剛くんと大倉くんって事務所の中でもやりたいことやれてる3人じゃない?
なのになんで退所メンバーに入れられるのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:32:34.58
ID偽造女と一緒に飲んだのを撮って淫行疑惑って載せてるんでしょ
それをこの人は無理やりだと言ってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:49.19
他のジャニーズのことを他のメンバーって書いてるってことはないよね
他のメンバーってことは同じグループの他のメンバーってことだもんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:22.28
1週間ぐらい前に事務所にこういう記事載せますよって連絡くるんだよね
日曜にPもインスタ更新してる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:59:12.65
昨日のツイなら2人だし
今日のツイ単独で見ればPには見えないんだよな
他メンバーはグループの人だもん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:41:35.43
騙されたのは可哀想だけど
会ったばかりの人をお持ち帰りしたらダメ
2ショないしここが否定できたら無罪なんだけどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:49:18.36
2ショが無いんだからホテルなんてノーコメントで通せる
酒に関しては事務所もコメント出してるし
これで終わり
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:07:17.09
ホテルのPの部屋から女が出てきたとこ見られてるよ
記事に書いてた
気分悪そうにしてないし言い訳できなたあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:22.68
完全否定してないってことは事実なんだよ
このままスルーで終わってもイメージ悪いよ
お持ち帰りしたんだって目で見られる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:07.75
お持ち帰りは普段からしてるからいつかは撮られる
彼女作らないで遊んでるからだよ
ロリコンでモデル好きだし最悪だね
遊び人すぎだし落ちついたらいいのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:05.69
>>414
毎回女でダメにしてる
斗真見習って一途になってほしいけどいろんな女食い散らかしたいんだろうね
毎回違うモデルと何回週刊誌に載るんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:02.23
また干されるのかー
しんどいわファンになったのSMAPの解散の頃からでそしたら心配ばかりの毎日だった
それでも応援してきたよ
今はわからない
精神力もたない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:51.29
なんかツイを見るのが怖いな
今まではP検索して良いことばかりだったのに・・・
Pヲタはまだ知らない人いるね
ヲタが悲しむのも見るの辛いけど気になってしまう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:41:49.64
なんで用心しないんだよ
それでダメになった例いっぱい見てるのに
せっかくトップになれる素質があるのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:23.29
事務所がスルーしてももうこれからはいいイメージで見てもらえない
他の男ならへーですむけどPだからダメージでかい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:37.39
文春だからガセじゃないよ
否定すれば次々写真出されるだけじゃん
女のインスタ見たら制服着てるのに見てないのか
コロナ増えてる時期に遊び歩いてお持ち帰りとか結局手越と変わらないじゃん
また干されるんだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:09.46
否定は女から
こっちはノーコメント
ジャニの今までノーコメント手法じゃん
テレビは絶対扱わないから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:18.32
コヤシゲも未成年って知らなくてテレビで謝罪して活動自粛したからね
山下も結局赤西軍団だし昔と何も変わってないって言われてる
35にもなって恥ずかしいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:36.22
真面目はホントにそうなんだと思うよ
でもそれだけじゃあの雰囲気は出ないと思う
自分は相手が違ってたらそこまでショックではないわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:46.12
15年ほどヲタをしてるが辛いです
若い時のは若いからですんだけどもういい大人だし
すごく素敵に成長したなと思ってたぶん下落がすごい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:02.84
店長の紹介でバーにいた客なら成人してるのが前提じゃん
朝まで酒飲んでハイテンションだったんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:03.67
>>493
仕事は真面目だけど女にはだらしないだけ
いつも女子大生やモデルのたまごと遊んでるって言われてたけど今もなんだね
結婚意識しない年代が好きなんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:20.14
同年代であればなんてことないのに
Pがこれから頑張っても
このことで引っかかる人が必ずいるのが勿体ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:55.33
詳しくはヲタ以外知らないだろうから
同じに見えると思うよ
だって自分小山のこと詳しく知らなかったし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:28.36
ドラマも終わってシングルも1位になれたから我慢出来なかったんだよ
文春は山下が遊んでるの知ってるからずっと張られてたんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:29.02
まあ一般は詳しく知ろうとしないからね
このイメージ払拭するのは大変だよ
インスタもやりにくいだろうし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:09.75
たとえ美人局みたいな罠でも
そんなこと芸能界にはいっぱいある
危険管理をしっかりしてれば
やっぱりPも悪い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:13.60
インスタは投稿したら炎上するからしないだろうしこのまま事務所辞めるかな
淫行なんて恥ずかしくてテレビに出れないだろうし
仕事も白紙になるだろからね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:41.73
Pがこんな問題起こすとは
なんかすごく頑張ったのに一瞬でなくなった
慎重で怖がりな所あるから大丈夫だと安心してたよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:30.40
女も否定しいで双方ノーコメントが一番かも
酒については年齢詐称
飲んでるとこに勝手に合流してきただけとあるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:37:31.11
せっかくいろんな人の目標になってきてたのに馬鹿だよバカ野郎だよ
こんなことでPの頑張りをゼロにしたくないけど
芸能人はイメージが大事なんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:39.30
手越だってノーコメントで通してた
Pはレギュラーないし
ドラマか映画か?はコロナで見込みたってないみたいだし
熱り冷めるまで大人しくしてればいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:47:25.43
普通は飲酒よりホテルの記事と写真をメインにするでしょ
そこは確証ないからボカした写真と記者の目撃情報なんじゃないの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:52:19.39
ハニトラにコメント出すのも馬鹿馬鹿しいってなテイでスルーを
そしてPは独立無理向いてない
大きい事務所に守ってもらわないといけないことをやりがちだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:37.21
ホテルから出る時も時間差で出てきたとこ見られてる
嘘は書いてないんじゃないの
最近の文春は嘘ないよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:43.68
もう事務所辞めて自由になった方がいいよ
性欲我慢出来ないんだから次々撮られるだけ
他のジャニヲタにもいらないって言われてるし一瞬で嫌われたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:15.32
Pも自分と同じ慎重派だと思ってたのでビックリだな
仕事のリスクはとってもプラべでリスクをとるとは予想してなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:31.68
今後どうするのかな
Pエゴサするのって結構人の意見気にするからだよね
てか自分が気にする方だからここ以外はもうやめよう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:09.09
エゴサできる人すごいね
自分はPが悪く言われるの1つでも見るの嫌
悪意をもってるここのアンチのは大丈夫なんだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:55.89
ノーコメントは今後を考えたらダメだよ
Pは誠実さも人気の1つなんだからスルーは響く
たとえこれで退所になったとしてもコメントはPのためにした方がいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:12.60
スルーしたらずっと未成年と飲酒お持ち帰りした山Pって言われるんだよ
きちんと説明か否定したほうがいいんじゃないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:19.95
お持ち帰りしなきゃ騙されて可哀想で終わったのに
亀梨見習えばいいのに
誰とでもやるからこうなるんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:13.69
アンチはぎゃんぎゃん言うけどPは写真がないから女の印象が薄い
バッチリ撮られたフランスの人は一般人だしこれも知ってる人少ない
スルーがいいのかも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:46.83
世論もそうだけどPがどうしたいのか知りたいので
コメントあったほうがいいな
Pの判断をしって納得して自分も今後を決める
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:38.60
やっぱりインスタに張り付いてるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:10.55
インスタのフォロワー今は気にならんよ
Pが今後どうするのかどうしたいのか気になるだけ
事務所の判断も気になる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:53.41
この女が自分が年齢偽ってましたごめんなさいって会見すればいいんじゃないの?
一般人じゃないのにこのままってふざけんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:18.20
ハーフで巨乳でスタイル良くて可愛いから我慢出来なかったんだろうね
東京都の条例では未成年淫行になるから犯罪とかアウトって言われてるよ
こんなんで今後芸能活動は無理だな
歌も演技も下手だし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:01.76
今は仕事しか興味ないって言ってたのに
まあ嘘だと思ってたけどね
仕事出来る男は女性がつきもの
ただ未成年はあかん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:35.14
Pは独身なんだしとくに問題ないでしょ
問題は年齢だけ
その年令も相手が偽ってたならむしろPは被害者だよ
相手を訴えられるんじゃない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:54.74
今までも年齢偽ってこのバーに来てたんでしょ常習犯じゃないか
相手が被害届だした訳でもなくPも被害者
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:21.84
この女が文春側の人間なら部屋の中も撮ってるだろうけど
でもそれを流したら自分もこの世界で生きていけないからなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:06.31
20代で女と撮られてスルーしてた時代とは違う
責任ある大人なら会見は必要ないけどインスタで謝罪すべき
1年棒に振っても責任ある対応必要だと思う
ジュニア時代の話で新人も謹慎したからね
自分はいつまでも待つよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:46.00
ホテルの件は否定しないから本当だとか言ってたわ
その理屈なんだよ
そもそも同じ部屋ってどうやって確認取るの
ホテル側は喋らないでしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:36.86
亀梨は10月に舞台の仕事あるから慎重だったのかな
山下は変わりそうにないから事務所辞めた方がいい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:30.83
このモデルが今までに年を偽って出入りしてなかったのか?
店は本当に年を知らなかったのか?
文春さん公平にお願いしますよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:47.21
文春に飲酒の写真掲載されてリークされたからねスノーマン
タッキーが謹慎決めたんだよ
責任取らせたのにPはスルーするの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:01.12
でもPの売りを考えたらコメント出した方がいいと思うよ
もうせっかく頑張ったのに自分で後退したらダメじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:03.58
既に事務所と話し合いはしてるだろうから
手越みたいにしれっと仕事すればいい
それには事務所の力が必要だからお願いするわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:33.04
まんまと嵌められた訳ね

@本日か明日、某有名週刊誌のオンライン版にジャニーズ有名タレントの未成年淫行・飲酒疑惑記事が出るはずなんだが、仲良しの某誌といえどもこれはちと無理矢理陥れてる系の疑惑があるな…

というのも、未成年とされる相手方女性が身分証明書を偽造していたらしく… おや、誰かk
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:40.35
アンチじゃないけどお花畑って言うわ
未成年て事が事実なら知らなかったじゃ済まないのに
これだけ問題になってるのに緩過ぎ
大人の対応必要だと思うけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:50.93
この良心から正午に呟いてくれたアナリストの言う事が本当なら未成年飲酒は文春と店と女子高生モデルの3人から嵌められたで何とかなりそうだがホテルはあかん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:04.93
飲酒の件は認めてるんだから自粛するなら2人ともでしょ
しないなら2人ともしない
ホテルの件は証拠がないじゃん
あんな写真じゃ決定的ではない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:20.21
だから飲酒についてだよ謝罪は
知らなかったとは言え軽率でしたでいいわ
お泊まりについては知らん
認めるなら謝るしかないけどそっちは認めないかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:46.63
Pって結構仕事休止にしたら病むよね
活動休止の時顔死んでたもん
あの時だけたよ不安定だったの
あんなPもう見たくなかったのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:32.90
事務所コメント読むと年齢確認しなかった店と身分証を偽証した女子高生に問題有りだから慎重に取材しろ!と文春に対して立腹状態
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:46.51
要はそんな素性知らない相手(それも若いのは間違いない)と簡単に酒飲むなって事
普通でも噂あったのに本当だったと思う人もいる
警戒心薄いよね立場わかってない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:57.67
亀担お怒りだったわ
Pと関わったせいでって
ホテルお持ち帰りも相変わらず
そろそろ落ち着いたらいいのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:05.87
未成年と知らないで飲酒したジャニタレは数ヵ月謹慎してるからね
今回はお持ち帰りもしてるし無期限謹慎かな
若い女とモデルとか遊ぶのやめればいいのに
コロナの時期だから余計最悪だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:33.13
Pが飲んでる時に店の客として来てた女を店長が合流させたんでしょ
元々女たちも飲んでたんだから
誰が何飲んでたか知らないって事務所も言ってるんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:10:29.20
>>781
いや誰でも持ち帰るのが悪い
結局昔のままってみんなに言われてるよ
やりたいならちゃんと付き合うか風俗にでも行けばいいんだよ
会ったその日にお持ち帰りするからキモイとか言われるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:18.44
とりあえず食事はともかく飲みに行くのはまだやめた方が良かったね
明日動きがなければスルーかな?
今無性にPの顔が見たいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:23.10
いいなそうやって折り合いつけられる人
自分は無責任な対応が一番いやだ
未成年じゃなきゃスルーでいいんだけどね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:10.44
ちゃんと大人の恋人作って付き合ってたら良かったのに
ヲタは遊んでる方が良かったのかな?
熱愛出る度に否定するヲタいるから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:44.60
未成年だと知らなかったが問題じゃなく
知り合った子を簡単にお持ち帰りするのが普通に出来るからこうなった
そういう軽率な行動が問題なのよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:05.87
にしてもラグジュアリーフロアにどうして文春が入れたんだ?
なんでそんな狭いとこで取られてるのに気付かない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:20.68
人それぞれだし良いじゃないの
今はそれぞれの思いを聞きたいな
自分はPにがっかりしたくなかったよ
そして世間をがっかりさせて欲しくなかったよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:13.25
ファンはどういう気持ちなの?
手越なら手越だから仕方ないこのチャラい感じが好きだったけど

山Pのファンも同じなの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:55.80
ヲタは許してもドラマとか主演したら世間の反感かうのは仕方ないのか
本当に努力を無にするPには👊
嫌いになったり冷めたりしたら楽なのにな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:25.59
女と遊んでる話は山の様にあったから
Pは寝顔とか流出ないけどそろそろ自重した方がいいよ
亀ちゃんまで巻き込んで
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:52.07
手越はスキャンダルが売りみたいなキャラだったけどPは違う
真面目キャラ確立しつつあったのに
捏造なら否定する
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:19.71
事務所は認めないよ亀梨も飲酒には関わってるから映画あるし
でもホテルは知らんって感じ
スルーでもひそかに謹慎だよねレギュラーないし
仕事も暫くないだろうし推してはくれないよ
自分はジャニはこれから衰退していきそうな気がしてる
辞めて出直しでもいいと思うコロナ終わったらまた海外行って
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:44.38
>>841
そんなのクラブで遊んでる時からそうだよ
キャバ嬢もお持ち帰りしてるし
一般人のセフレも沢山いるし地方のデリヘルの会員だし性欲が凄いんだよ
同じ女じゃ満足出来ないから病気だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:30.26
5年前とも違うんだよ
今はネット社会だからスルーは逆効果だと思うけどな
昔のお持ち帰りは報道されないと大半は知らない
今はそういう訳に行かないんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:48.33
手越は合法だったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:56.77
石原と別れたのは結婚出来ないからだろう
結婚出来ないから若い女と遊ぶんだよ
元々外国人と遊ぶのは結婚意識しないから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:10.85
チャラPの時代ならやっちゃったで済むけど
今は藍沢先生と英語の真正面イメージだからな
せっかくステータス築いて来たのに
自業自得だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:53.74
ダメージ受けたって感じもあまりないんだよね
ハワイの時はヤバイと思ったけど
Pが真面目にやって来た事を見て来たからかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:03.04
否定してもスルーでも未成年とのイメージ消えないよ
干されたらまた海外留学でいいよ
日本にいるより
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:25.14
こういう場合は消えるんじゃなくて露出した方が忘れ去られるんだよね
イメージの上書き
大野くんなんかそうじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:04.42
キャバクラ手越はお持ち帰りしてないしセックスに興味ないんだって
山下はすぐお持ち帰りするしセックス大好きだからね
こんな記事見て家族はがっかりしてるだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:05.46
インスタコメント欄閉じるかな
幸か不幸かインスタって最初の方のコメントしか自分みれないんだよね
最新にならない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:05.17
コメント閉じなくてもいいんじゃない?
嫌なコメントは消せばいいし
こういう時こそヲタのコメントで励ましたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:16.05
インスタのコメントは未成年と気持ち悪いとかお前みたいなのがいるからコロナが増えるとか遊ぶ相手考えろとかだね
ツイの方が酷いかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:46.71
体を鍛えるのをやめて肉を食べない
男性ホルモンが増えそうなものをやめて生活パターンを変えて生まれ変わる
マット化希望
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:38.63
>>981
嫌だわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:17.99
一回悪くなったイメージはそうとう努力しないと挽回できない
努力できる人だけど褒められたい人だから世間のコメントは辛いだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:54.29
多分自分がネガティブなのは
Pの世間の高評価をみるのが好きだったからだな
Pを見るより人の意見だったから
自分が褒めれれることがない分Pに期待してたんだな
ごめんよこんなファンで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:19.36
Pが一番叩かれたのは脱退の時これは凄かった
実は携帯の時はさほどではない映画もヒットしたしね
今回もそこまでではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況