X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント165KB
0409-79 (別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:32:15.36
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

0409-75 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591942653/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592731045/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593859725/

0409-78 (別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594805353/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:11:13.75
好きなランキングは週刊誌に狙われるとか叩かれやすいとか言われるからヲタは投票したがらないからPヲタも投票した人少ないでしょ
なのに異常なまでの投票数
不自然過ぎない?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:53.82
好きな方にも嫌いな方にもどちらにも選ばれたくないと思ってるヲタが多いのに何の為にやるんだろう?
叩きを助長してるだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:45.72
芸スポのコピペはちょっと異常だわ
安室ちゃんも引退して2年も経ってるのに未だに貼られてるからね
何とかして貰わないとね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:51:40.41
醜女ランキングなんて投票してないしどうでもいいけど今回なんか不自然だと自分も思った
あんなのに投票しないように呼びかけてたよPヲタは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:11:08.03
インスタ順調で人気もあるのにCDの売上なんでだろ
券とかないから当たり前かもだけど伸びないどころか落ちたなぁ
もう大きなところでコンとか無理かな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:44.11
一般人気の人だから髭男や米津みたいな大衆受けする曲出した方がいい
今の楽曲路線だと売上は伸びないと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:49.50
しばらくはライブ無理では?
ジャニの場合は結局CDの売上で箱の大きさは決まるから優先順位低そう
演技仕事に期待
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:46.63
昔からの濃いヲタほどアンチ誌の週女に投票はしない
好きなジャニーズに関してはライトや新規がそれだけ増えたんだろうなあの数は
嫌いなジャニーズは本当のアンチが投票したんだろう
確たる理由がないのは嫉妬のせい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:06:00.47
亀梨ヲタが今回の票って凄くいびつ、異様だって
特定の層が特定の人物を狙い撃ちした構図がひと目でわかるって
理由は作文っぽいし本音が隠されてる感じらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:43.55
男が考える以上にスカートめくりに嫌悪感持ってる女性は多いって事だよ
心にトラウマになってる女性の多さを理解出来ないでエピソードを話した
本人は子供のいたずらのつもりだろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:36.58
自分からは話題にしなくなったし
Pはちゃんと分かってるよ
また新しい仲間と新しい景色を見せてくれるのが楽しみ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:29.56
インスタは本人も予想以上の反響だっただろうな
レギュラーなくてもファン増やせるんだね
ただこれを如何に沼に落とすかだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:54.34
普通のドラマと違って後からどこでも見られるのは大きい
話題の映画やドラマも見れるし
hulu当分解約しないでおく
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:28:49.91
ヲタで投票してるのあまり聞かないけどもうすでに知名度も人気もあるPをわざわざ1位に持って来る必要もないから一般人気が凄いんだろうね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:42:56.96
毎年のことなんだから突然Pの票があんなに伸びるわけないよね
やっぱりインスタや最近の活動で一般の人が投票してくれたのかなって思ってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:52.15
山Pの世界デビュー作品不発って記事書かれてるのか
何を見てそんな記事書いたのか
山Pのドラマ不発らしいけど面白かったって言ってた人いたけど不発を信じてる人いるんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:50:27.31
あんな醜女の投票なんてターゲットにされるだけ辞めようってみんな呼びかけてたじゃない
嬉しくもないし来年からも相手にしないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 13:19:25.21
昔からサイゾーや東スポ大好きで
音楽の日にマッチ出るとか24時間に亀梨出るとか報告に来る程
結果は笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:51:42.07
友達の亀梨くんファンに日本の山Pファンはしてなくても中国の山Pファンが亀に投票したのはあり得るねって言われた
中国のファンが投票してるなら去年も好きなジャニーズ山P1位になるでしょって言い返したけどなんかモヤモヤする
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:17.73
めざましテレビの収録の時かなって思ったけどめざましはジャニーさんの命日って言ってたから優くんが会ったって言ってた日と違ったもんね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:24:12.22
収録がまだなら無事に収録できますように
とりあえずこれで終わりだよね?
なんとか番宣が無事に終わりそうでよかった
またコロナ増えてきたし芸能人も感染してきてどうなるかわからないもんね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:31:31.82
そうだろう
huluでいくら人気でも地上波とは視聴数違い過ぎる
テレビ露出した時のインスタの増え方見ればわかる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:54:18.51
アキレポート1ページ目読んでPじゃん!となり2ページ目読んで紐倉じゃん!となった
これPも読んだかな
どういう気持ちで容姿絶賛読むんだろうw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:01:59.27
ストーンズは今回がデビュー曲みたいなもんでしょ
前回はスノと一緒だったから
スノに負けないようにここは頑張るんじゃないの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:47.94
ジャニーズ辞める人はジャニーズリスペクトしてなかったんだろう
Pって究極的にジャニーズリスペクトしてるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:01.41
>>127
Pはないと思うよ
けどなんかヒロムいなくなってから事務所の雰囲気変わった
ちょっと息苦しい感じなんでも数字だし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:02.31
山Pの愛称がキャラクター化してる
アンドロイド山Pとか使い勝手がいい
しかし似ない真似出来ない美しさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 07:09:49.56
記事見たけど平野っていまだに表紙の雑誌は重版ばかりなんだね
凄いねこんな人初めてなんじゃない出す雑誌全部重版って
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:10:23.35
【最高裁判決】写真の無断ツイートをRTしても著作権侵害 ツイッター社側の上告を棄却 [暇人倶楽部★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595314770/

【NGT48】 関係者「数百件の誹謗中傷資料を警察に提出済み、1つずつ取り締まっていただく、5ちゃんねるやYahoo!コメントも対象」 [影のたけし軍団ρ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595378147/

【芸能】#春名風花さん 「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円 ★3 [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595222862/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:20:00.49
>>162
はじめ続編はないって言ってたからsecond考えてるって事は制作サイドは成功と言う判断なんだね
サイゾーの嘘つきw
Pは回想で出てくるとかかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:53:30.57
ツイを報告したらそのツイ主に警告してくれるの?
Pを悪く言ったりあまりに酷いガセを言ってる人報告したことあるけどどうだったんだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:18.21
ライブで北陸行った時にキャバ嬢をお持ち帰りしたって拡散されたこともあったな
ライブ先でありえないのに何であんな作り話を堂々とツイに書けるのか神経疑う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:33:41.42
そのツイ主途中まで見てきたけど去年はほぼリツイばかりだった
自分で書いたのは後から消してるのかも
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:42:24.00
>>199
なるほど
数年前のことをまた後になって山Pこうだったらしいよってその地元では有名話とかのツイ見たことあるからずっと気になってた
自分たちも他の人の話は〜らしいよって話すね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:02:51.71
昔のカツンの動画上げてハイフンでしたって言っててPと赤西の昔のMステの画像上げてるの赤西ヲタ以外いないでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:46:03.20
前回のインスタ動画着々と伸びてる
見逃してたのか新たにフォローしてくれた人が見てるのかいい感じ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 06:04:24.49
山Pでも断られるんだ
キャバクラでよく見かけたから実話でしょうね
本当の話みたいに話されてるのが嫌だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:05.85
例のあのツイのせいで一般にPのこと便乗して言われまくってる
一個一個報告してるけどリツイといいねがまだまだ増えてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:53.76
誰かに言われて山Pがわざわざいちツイッタラーを訴えるわけないそんなんしてたら毎日訴訟で仕事どころじゃなくなるわって言い返してたわ
訴えられないとわかってて作り話してるんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:31.86
ついつい見てしまった今話題のよっしーの占い☆Pについて

大人っぽさと子供の無邪気さの二面性がある
女性に人気がある。
下にも目上にも礼儀は正す
スポンサースタッフへの気遣いもいい
ただ女性面が・・頼りにされて、親身になっていたら、写真とられるみたいな可哀想な感じ
演技は昔でいうトレンディ俳優みたいな感じ
役のイメージで印象が固定する いろいろな役をやった方がいい やっていると思う
外見とはちがって個性派俳優みたいな相

将来→今後もやっていく 俳優さんとして長々とやっていく

わーい!ヲタから見ても納得 俳優さんとしてずっとやっていくのが嬉しい
よく分からんが女性関係に気を付けてちょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:34.36
占いとか持って来ないでね
今まで好き勝手言ってきてもこじつけで当たってない
Pは自分で努力して道を切り開いて来たんだからさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:12:42.75
ツイみたら3代目?(グループ多くてよう分からん)の人が
亀と山Pと共演したいって記事があった
実現しなくてもワクワクするね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:30:46.09
2500円のチケットは一週間見れてダウンロードできるってあったけど
Pの部分ダウンロードできるってことなの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:27.54
インハンドのスタッフさん
Pのこと凄く推してくれてるけど一緒に仕事した人からこんなに嬉しい言葉が聞けて改めてPの人柄素敵だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:45.81
あの女のツイに最近の山Pに関しての爆弾持ってるけど事務所に消されそうだからどこにも流せないとかコメしてる人いた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:58.90
浜ちゃん結構なコードファンだよねw
コード見て泣くとか黒田先生のモノマネできるとか結構いじられたり話題に出る
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:35.99
イントロドラマタイトルクイズで即コードブルー当ててた周りの芸人さんが皆山Pのドラマ山P山P言ってた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:44.44
そんなに心配なら山下のインスタにDM送れ
事務所は何もしてくれないよ
エージェント契約した方だったら対策するかもしれないけど日本の方はジャニが担当なんだし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:09:55.00
インスタに送った方がいいね
身に覚えがあれば気を付けるだろうし
事務所は味方のようで敵かもしれないしね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:47:46.77
明日は10万ぐらいかも
Pの話真面目すぎるんだもん
Pファンは慣れてるけどそれ以外の人には飽きてきてるかも
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:57:53.20
今日はインスタライブあるから投稿は明日のほうがいいかな
楽しみが続くから
今日でもぜんぜん嬉しいけどね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:02:25.01
>>408
歯の矯正してるんだろうね
矯正すると口元の筋肉の張りとか唇の形が変わったりとかするみたいだから
海外は歯並び厳しいらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:23.79
あの7分でチケット買うの高いね
Pしか興味ない人にとってはさ
せめて10分から15分話させてほしかったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:02.42
SONYはPには期待してないよストーンズに期待してる
そりゃストーンズはこれからのグループだから
Pはやりたいことやらせてもらえてるからいいんじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:32:08.63
アンチの煽り見て勘違いしたんでしょ
もうアンチの煽りなんて相手にしないことだよスルーしましょう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:31.10
Pの先日はいつのことかわからないよ
斗真も嵐やPとカラオケ行った話を9ヵ月後に話した時先日って言ってたし
美少年と先日ってのが美少年プロデュースの頃のことじゃないこと祈る
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:23:56.38
#創価 池田大作の隠し子と噂がある石原さとみと結婚秒読みと言われていたジャニーズ山下智久

背中に般若心経とルーツ「李」のタトゥーを刻印するMIYAVIと山Pが激似

結婚は信者同士との掟がある創価=李家、山下智久は筋金入りの上級 創価信者

これ何
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:56:53.06
ジムや都内のPとかプラベに近い投稿には食いつきよさそう
今日みたいなのは食いつき弱いね90万は今回は無理でしょうね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:47.15
一つ聞いていい?
自分のコメントって1万件以上のコメントに埋もれてしまってるけどもしPからいいねもらえたとしてどうやって見つけたらいいのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:12.79
コメント数にびっくり
今からコメント書いてももう見てもらえないかな
仕事だったから出遅れちゃった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:12.67
最終話が終わってもやってくれるんだね
日テレ神
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:45.76
もうあの人PヲタだからP情報かなりいいねしてる
でも演技仕事楽しみだね来月には髪切った姿インスタで見れそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 06:35:35.45
最初の方だけじゃ無くて比較的新しいコメントにもいいねついてたらしいからずっと時間かけて読み続けてくれたんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:10:20.10
Pのいいねって動画以外のは全て80以上なんだよね
動画でも70以上ある
安定してるしそれだけまだいいねしてもらえてるって凄いことだと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:07.11
どっちが利用してんだよw
完全に亀梨がPに寄生だし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:51.90
これ反対ならPを利用してるなんて言うPヲタいないよね
利用だの寄生だのどこからそんなねじ曲がった発想になるんだか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:56:28.41
Pは優しいよ
何回もやってるし1人で不安なんてないと思うけど亀梨が叩かれないように気を使ってる言い方
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:37.46
582 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/28(火) 12:33:13.87
山下は来年映画らしいけどね撮影がいつからは知らんが

586 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/07/28(火) 12:36:21.93
山下映画なのか
コードブルー以外は映画やっててもあんまり話題にならないね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:22:18.26
文学研究者の方がPのnights coldを分析してる
色んな国の人がカバーしたり世界デビューってこういうことか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:32.51
そう考えると配信終了してからのランキングはあまり関係ないね
長く視聴継続してもらうのが視聴者数あげることにもなる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:29:52.79
同じ山口チルドレンの山Dとコメディとか
面白そうやってほしい
番宣の時にはカバチタレ漂流教室ランチの映像必ず流れるw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:47.59
やっぱり髪型大事だね
今回の音楽番組髪型微妙だからあまりリピしてない
HEYも予告見たらビジュアルよくなかった
アキの髪型でやってほしかったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:12:21.82
話してるPには興味持たれないのかな
IGTVの再生回数少なすぎる
嵐なんか30万人以上視聴したのにIGTVの再生回数も44万超えだよ
ストの森本も一人で凄い数字出してたな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:59.77
大晦日の笑ってはいけないシリーズてスケバン春奈ちゃんに言われてたよね
コードブルーみて号泣してたって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:24.08
月9はしばらく埋まってるよね?
秋冬が上野樹里で竹内豊も月9に内定してるって記事出てた
竹内豊は確定じゃないけどとりあえず10月期1月期は上野樹里だから春ドラマ以降になってしまう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:46.04
インスタライブでこの前ジュニアに会ったと言ってたからその日の収録ではないね
やっぱり HEY HEY HEYだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:00.42
瑛人とV6はゲストにも時間取ってたような
広瀬香美なんかいらないって思ったV6ファンもいるんじゃないかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:03.83
ジュニアの子は肌荒れしたから慌てて皮膚科行って薬もらったらすぐ治ったって言ってたわ
普通はそうするよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:52.20
月9特集最高
凄いPが誇らしいわ

主演ヒストリーであれだけあって、カバチ漂流ランチとかも持ってるフジやはり強いw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:56.64
海外行ったのは2年前だよね?
レギュラーなかったって言ってたけどラジオやってたし
ラジオやめて海外行ったんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:16.50
矯正なんかしてないでしょ
下の歯ホワイトニング行けって感じで歯の美容も放置状態だわ
美容皮膚科美容歯科定期的に行ってくださいお仕事です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:38:07.12
ここまで発狂はイズム以来徹子の部屋も相当良かったのにおとなしかったわ
やっぱりインスタと月9が発狂ポイント
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:49:49.09
たくさんの美味しい露出をビジュ悪くて無駄にしたね
先月のフォロワー増加数過去最低
ヘイ後も伸びず
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:59:11.41
嵐はここ最近まったく増えない反対に減ってた
その時から全然名前も出さずインスタライブで増えた途端煽りの道具に使う嫉妬丸出しで見境ないアンチ婆さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:20.36
とにかくフォロワー気にしてるから男性トップでテレビや雑誌に取り上げられるのは嫉妬マックスだね
しかも日経エンタも世界進出とインスタだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:00.77
コードブルー出た途端浜ちゃんが「出た」まっちゃんが「これはねー」なんか嬉しい
リピしながら寝る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:02.71
たった400人なんて減ったうちに入らんわ
鬼の首取ったように速攻報告に来てストーカー体質キモいんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:59:57.71
HEYはまだ視聴率出てないけど土曜日はフジ最下位だったらしい
キムタクや嵐はこういうのに出ても視聴率取れるけどPはまだまだだね
ゲストはPだけじゃないけどキムタクや嵐は取れてる
この前のCDTVライブも超低かった
頑張れP
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:42:09.45
ダウンタウンにPは俳優のイメージだけど音楽もやって行くの?って聞かれてたね
一般にはまだまだ音楽活動のイメージないんだなって思った
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:58.73
去年の最高をPのおかげとして語るなら今年の酷いのもPのせいになるって話
歌番組の数字で語るのことは無駄
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:43:10.43
アンチによると
持ち時間少なくゲストの多い番組の数字はPのせいだけど
持ち時間多くゲスト数名の番組の数字はPに関係ないそうだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:30:35.38
CDTVライブライブは3.9%
二桁あったりしたのはSPかな
一桁後半の時はステイホームの頃で昔の映像流してたりしてた修二と彰もあったよね
アーティストだけの1時間通常番組ってそんなにやってないんじゃないかな
Pより前の通常回は3.6だったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況