X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
高橋くん 125人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:01.44
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでも耐えられない繊細ハート様はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
高橋くん 121人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589198911/
高橋くん 122人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589962648/
高橋くん 123人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590587675/
高橋くん 124人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591555723/
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:44.38
プリプロとかスタジオ作業とかはやってたからもうどこかのレコード会社と契約してたりすんのかなー
ワーナーには引き続きいれるのかいれないのか吐きそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:40.35
高橋優は無責任で無慈悲で身内の事しか考えてなくて口先だけのありがとうしか言ってくれないことを思い出してみると何が来ても驚かない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:40.55
人間ドックをやたら細かくレポしてたのも伏線だったのか…下剤と水3リットル飲んで結果は1ヶ月後に出るとかまで書いてたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:58.24
ユアノン更新しなくてよかったー
ファン振り回しまくりのかまっておじさんなんかもう魅力感じない
まぁ、アミュ辞めるのかどうかくらいは耳に入れたいからここチェックさせてもらうよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:16.12
ANNで「色々思うところがあって」って言ってた頃からぜーんぶ決まってたのかな
コロナなくてもこうなってたのかな
とにかく匂わせ焦らしが長すぎて頭おかしくなりそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:40.43
ライブ行ったりファンだったことを後悔する系のご報告じゃなければいいけど結婚もなんだかな
リアラジで最近も相手探すとこから始めないとって言ってたのに「かねてからお付き合いしていた〜」って言われたらドン引きw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:58.57
週刊誌系って何?アイドル連れ込んだとか?

この胸のざわざわ感、
他の人の時にも感じてその時は
予想があたりその人は週刊誌の通りになってしまいました
記念周年は、嬉しい反面区切りがいいから
怖いですね…。
どんな発表でも、受け入れる準備は出来てます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:09.01
当社は、当該アーティストの活動状況、その他の事情により、当会の運営を継続し難いと判断した場合には、当会の全部または一部を解散するものとします。
前項の場合、当社は会員に連絡の上、解散月の翌月以降の会員期限に応じて残存する会費を返還致します。

返金くる?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:04.45
第8条(本サービス内容の変更等)
当会は、会員特典その他本サービスを予告なく変更することがあります。
但し、会員に重大な不利益を与える場合には、事前に相当な期間をおいて通知するものとします。

会員が当会に支払った入会金、年会費、事務手数料、申し込み手数料およびそれらにかかる消費税相当額は、当社に故意または重過失のある場合を除き、返還されないものとします。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:47:36.85
アミュからどっか行くから新規の仕事もなくアー写も更新しなかったって考えると何もかもしっくりくるね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:05.47
会報在庫売りつくしとスタッフ便機能してないのと今日の「心の支えみたいに思って更新してきました。」でユアノン解体は確実だと思っていいよね…
あとアミューズ円満退社もほぼ確実な気がしてきた
あと7分後に分かるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:46.13
平和にライトなヲタ活してたかった
無駄にストレスかかる匂わせ男めんどくさい
これが移籍独立結婚のトリプルコンボで来ても長く引っ張りすぎ
アミューズやめるの決まってたなら自粛中に大好きな歌たくさんSNSで配信できたんじゃないの?ってなる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:48.33
ツイでもここでも発表くるまで想像と憶測でざわつくの分かってるのになんで匂わせばっかなの
サクッと発表して欲しい
いくつかあるなら箇条書きで分かりやすく
匂わせって梅雨よりコロナより鬱陶しいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:59.78
お母さんが具合悪くして看病と介護をしたいから小休止しますっていうの優くんならありえる
てか複数の報告ってもう無理無理無理無理
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:04.31
アミュやめるとか大きめのことを色々報告するついでに結婚もしちゃお♪ってちゃっかりぶっこんできそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:45.13
大丈夫
きっと大丈夫
優くんは歌うことを止めないし
私たちの事もちゃんと考えてくれてる
優くんを信じてるから
優くんの世界が優くんの意思で広がって行くのなら
どんなお知らせでも受け入れる
そして優くんを応援していく
それは変わらない
優くん頑張れ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:10.08
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」「出来婚ていいんですよ」「出来ちゃいたい」ってよく言ってたし、
優に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが優だしね。

プライベートは秋田と嫁が支えればいい。
私達は優の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか優のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:28.27
>>879
もう秋田にいそう
明日の優便の1行目が「今ぼくは秋田にいます」からの秋田に高橋優音楽事務所作る系なら物理的にへばーなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:41.19
ワニがCDにならないのも今回のお知らせ案件のせいなら去年から話し合いはしてた?
手抜きツアーもそれのせい?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:35.12
他のアーティストやバンドも移籍や結婚のときこんな感じで匂わせてるの?
5月のあれから数えて何回目のご報告匂わせなのw
地下ドルでもしない気が来る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:25.62
自分の中では今日の含め9回の匂わせを確認したわw

5月29日 これからいくつかのご報告する
6月3日 水面下で動いてます
6月13日 手紙書いた
6月17日 成功より失敗の新しい場所
6月18日 水面下発言(箭内さんとのラジオ)
6月20日 マック2袋
6月26日 書類関係
6月29日 何かが終わり、始まります
6月30日 まもなくいくつかのご報告
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:28.69
何かが終わり、また始まりますみたいな深刻な感じじゃなくもっと軽くゆるく冗談混じえて報告して欲しい
だってそういうキャラじゃないじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:24.23
少し驚かせてしまうかもしれません便読んでなぜか結婚は浮かばなかった
でも結婚も含まれてるんだろうなケッ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:25.68
バンドの実は結婚してましたはよくあることなのでスッと受け入れられるんだけど
あんなにモテないモテない独身独身って言ってた人の実は結婚してましたはもうなんも信用できなくなる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:40.09
優くんを信用してる人ここにいるのかな?
ツイにある、どんなことがあっても信じてついていく的な人は詐欺に引っかかりそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:27.91
>>914
考えがあります発言でアミュを牽制したつもりが先方から三下り半突きつけられて二進も三進も行かなくなってやけくそになってたら辛い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:47.24
>>915
ファンとの信頼関係築けていないよね
盲目ファンはただただ危ないだけ、詐欺られそうだし、勝手に優くん愛して勝手に裏切られたとかほざいてリスカとかしそうな勢いのばっかりw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:53.74
>>913
最近の独りアピはいつだったっけ
最新リアラジは僕が幸せになる日もやってきて欲しいけど〜って結婚匂わせてたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:01.39
>>920
日付変わる明日の12時か18時かな
優くんがまもなくってわけわからんこと書いたからスタンバった人いそう

まもなく【間も無く】わずかな間をおいて。ほどなくして。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:29:15.93
今までよりSNSやYouTubeで勢力的に活動してくれるなら売れなくても移籍嬉しいけど今の顔出さない高橋優はアミューズのせいじゃないもんね
どこに行っても出し渋りするんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:50.56
契約終了が6月30日なのか7月31日なのかでお知らせの日変わってくる?
6月30日付けなら手越みたいにすぐ出してほしいそれか7月1日なった瞬間に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:31.27
出し渋りしても、お高いお洋服何着も買えるほど余裕があるんだろうな…
ジャニと中華関係の印税で汚い大人になっちゃったのかな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況