X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 14:57:37.63
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590305968/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590504786/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590881967/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591179240/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591422615/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:39.17
星野の眼つきが変わり過ぎでしょ
今の顔怖すぎ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:32.82
>>1

そして、来週6月16日(火)よる10時から
『逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編』第5夜ございます!!

「毎週火曜日は“ハグの日”」
「出しましょう親密感」
「かもしましょう新婚感」

強力なパンチラが並ぶ第5夜!!!
あらすじはこちら!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:16.40
>>27
ゴミO型男なんかと結婚する体
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:33.92
渡部は一人エッチしないしAVも見ないそうだね
結婚してもほとんどの男はするけどしないタイプは浮気するかしまくり先生のどっちかだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:36.22
賢い

息子、幼稚園のお母さんたちが居並ぶなかでわたしを呼ぼうとして「困った、みんなお母さんだ…」と考えたらしく「けいこさん!ぼくのけいこさん!ちょっと聞いて!」と叫んでて面白かった。あなたのけいこさんです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:59.40
みくりさん、津崎さんと一緒の時は必ずぺったんこの靴だけど、風見さんの時はヒール履いてるんだよね…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:47:18.90
フジテレビ特番見直したら15年前のガッキーの時りんたろーが身を乗り出して見てたファンなのか
あとウォーターボーイズ瑛太の後ろに源さん映ってたよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:05.04
めざましTV
渡部建が芸能活動自粛を発表「妻に説明し、謝罪」▽任天堂スイッチ詐欺
▽梅雨のコロナ対策は▽JO1が11種類動画▽NO密の絶景レストラン▽蔦屋家電の最先端家電
エンタメ
二宮和也(嵐)/JO1/超特急/降幡愛/新垣結衣/TUBE/笑福亭鶴瓶
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:03.97
    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
幸せになってね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:46.82
おめ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:04.06
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 祝ガッキー生誕祭
 :/   つΦ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:58.19
はやドキ!
▽新垣結衣▽二宮和也▽AMAZARASHI最先端ライブ配信▽超特急スペシャルライブを配信▽東京アラート解除か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:32.35
はやドキ!
新垣結衣▽二宮和也▽AMAZARASHI最先端ライブ配信▽超特急スペシャルライブを配信▽東京アラート解除か
009089
垢版 |
2020/06/11(木) 00:37:08.81
ごめん重複した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:56:09.43
2017文春オンライン
ご存知ですか?ガッキーの誕生日の記事読み返しと高画質のガッキー源さんの画像を眺めてきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:05:58.89
グッドラックの見出しは父の日までガッキーの事なのかしら?
◆ #ガッキー #父の日 のプレゼントに何を贈る?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:14:02.88
女優の新垣結衣が出演する明治『チョコレート効果』の新CM「箱から新垣 父の日篇」が16日から全国で放送を開始する
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:50.49
優しい眼差しが欲しいですずっとーの解釈は今も贈られていてそれが永遠に続きますようにの意味かなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:12.20
源さんがガッキー好きなのは分かってるんだよ
バカみたいに同じことばっか言ってんじゃねえぞ発達かよ
ガッキーがどう思ってるかだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:41.37
>>165
同じマンションなら付き合ってるのかよ
流石ナチュラル糖質O型だわwwwwwwwwwwwww
こえーわ劣等種O型wwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:29.98
ガッキーももう32歳!もうそろそろ幸せなお知らせあってもいいよねドラマやCMの事考えていたらいつまでたっても無理なのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:54.26
こんなにかわいいのに、こんなにモテるのに、この年までスキャンダルなしってすごいねガッキー
好感もてるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:01.57
足の裏
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:48.78
笑うことができる動物って人間だけだそうです
だそうですってことはどこかからか誰かからか聞いたか見たかだね
あれ?こんな感じの言い回しどこかで聞いたような
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:28.51
>>362
それはもう予想と言わないから日付を毎回言わなくていいよ
早く結婚して欲しい自分の願望言いたいだけなら変に日にちを付けずに週一ぐらいで早く結婚して欲しいって言う方がまだマシ
二人が幸せならなんでも良い人には頻繁に結婚予想日を更新し過ぎる人が鬱陶しい
0379362
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:20.01
久々書き込んだし荒らしではないけどw
他愛もない雑談もできないのね
でも今日は言い合いするの嫌なのでもう書かないです

>>373
ごめんね巻き込んで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:24.99
>>379
自分も同じようなものだし謝らなくていいよw
自分の間違い気付けて逆に感謝だよw
結婚日予想なしで他愛もない雑談は続けようね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:31.99
【ご報告】
私事で大変失礼しますがこの場でご報告させていただきます。本日、女優の新垣結衣さんと一緒に年齢を重ねました。

これからも精進してまいりますので変わらぬ応援を何卒よろしくお願いします。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:00:56.94
第13回恋人にしたいランキング堂々1位がこの2人♥

<山下智久・新垣結衣>

似合いすぎでしょ🤗
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:51.92
『香港明報』6/11ガッキー源さん集合写真 ファン興奮

(ざっくり和訳)
源さんインスタを介して彼はガッキーと土井監督との集合写真をアップしました
恋愛の噂があるこの男女二人の新たな露出はまれなため、ファンは熱狂的に反応しました
「とってもイイわ」「めちゃくちゃ可愛い」「大変ステキな記念写真」等とファンは興奮したコメントを寄せました
また彼らに続編を期待するファンもいましたが土井監督がそれを検討するかどうかは不明です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:38.14
亀だけど見たいシーンはブランチの鍋と言われたくたり
古田さんのぞんざいなーの後見たい嬉しそうだったのがほっこり
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:15:06.00
お久しぶりです。1日だけ復活。めでた過ぎる本日、ガッキーファンが縁で知り合った彼女と入籍しました。ガッキーおめでとう!僕らもおめでとう!ちなみに奥さんは某掲示板で紅白さんって呼ばれてました。
#新垣結衣誕生祭2020
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:23.60
紅白さんがレスしてくれたからこそのキュンキュンがあったよね本当にありがとうだよ
遠い場所も繋がっていると信じておめでとうお幸せに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:38.05
>>530
うん凄く謙虚で紅白のことも随分日が過ぎてから5ちゃん怖かったのか恐る恐るって感じででも良い話をと頑張って落としてくれた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:50:52.61
■God only knows / The Beach Boys(2016年12月19日オンエア)
■HERE,THERE AND EVERYWHERE/THE BEATLES(2017年5月30日オンエア)

ANNの選曲を見直してたら「神のみぞ知る」に触発されてポールが作曲したと某ブログに書いてあった
源さん的にもなにかニコイチになる選曲なのかなーって
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:56:43.39
はやドキ!
東京アラート解除▽不倫報道・渡部建▽話題の「約ネバ」海外へ▽新垣結衣
2020年6月12日(金) 4時25分-6時00分 の放送内容
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:55:00.20
ディープなガッキーファンが源さんとのことを認めてくれてたのが嬉しかった
やっぱり最終日番宣には感じるものがあるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:12:59.34
再放送盛り上がってるから只の共演者ならばインスタでお祝いしても不自然じゃないのにね
なかったのが答えだと思っていいですかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:13:43.10
>>460
おめでとうございますいいね出来ないけどここでお祝いします
1日だけ復活との事ですがまたいつかガッキーの話が出来ればいいですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:49:23.33
リングフィット荒らしがガッキーおろされたとかいっていたけど新バージョン来たじゃん
やっぱり逆神
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:40.64
>>553
ビーチボーイズ:君なしでは僕がどうなってしまうか神様にしか分からない
ビートルズ:より良い人生を送るにはここに愛する君が必要なんだ

なるほどねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:45.04
『リングフィット アドベンチャー』
新垣結衣さんが体験するテレビCM“おうちで冒険篇” “モグラたたき篇” “対決篇”が公開!
ttps://www.famitsu.com/news/202006/12200129.html
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:11.53
あげぽよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:02:50.15
>>637
先生と同じくポッポーを楽しみにしている視聴者も多いはずなのに2週連続外す明治め
来週から父の日編が流れると良いなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:03.39
>>650
そんな近くで見れないでしょ
背が高くスタイルいいので存在感が凄いです
テレビだと可愛さを重視されてますが実物は美しさもありです
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:53.83
星野源も見たことあります
背が小さくてよく笑う人でした
見た目は普通
ガッキーと付き合ってたらビックリしますね
芸能人ぽくありません
男性でも芸能人だと美しい人はいます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:47:30.03
「土田晃之 日曜のへそ」2016.11.6.ニッポン放送
「(バラエティ番組にも)女優さんとかしょっちゅう来るわけですよ。
なんだかんだ女優さんとかとも仕事いっぱいあって、みんなお綺麗です、もちろん。
たぶんテレビで見るより実物の方がお綺麗ですよ。

でもね、やっぱガッキー別格ですよ」と熱く語り「あのサバサバした感じもいいし、やっぱいいよね」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:33.55
「妄想とはいえ、本当に好き勝手に女性タレントもイジり倒すおぎやはぎですが、そんな彼らをしても、ガッキーだけは触れちゃいけないんですね(笑)。神格化というか、聖域というか、本当に別世界の住人として特別視しています。今年の『恋人にしたい女性有名人』(オリコン調べ)で4年連続1位を獲得したガッキーの前では、ケンコバとおぎやはぎもピュアな心を取り戻すんでしょうか」(女性誌記者)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:55:45.81
ガッキースマイルは完全仕事用ってことくらいガチヲタなら分かってるだろう
いつも同じ笑顔で感情はまるで伝わらんし
ただドラマ映画でまでソレで笑顔にバリエーション無いのがアイドル女優たる所以なんだろうな
CM広告ならそれで良いんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:56:31.74
本人も、明るく溌剌は素と違う、と言ってるからな。ドラマでは無理していたのだろう。それで現在のサバティカル。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:57:45.91
ガッキーは手書きの文章を見るにちょっと痛いギャルっぽさがあると思う
そこがまたこなれ過ぎてなくて良いんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:20.82
904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 21:43:40.49
昨日のツイッターに星野目撃情報 眼鏡かけてて平匡だったが全く目立ってなかったとかw

>@カフェでのんびりしてる星野源みた。
>普通に1人で音楽聴きながらコーヒーとおやつモグモグしていて好感度あがった。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:04.44
お風呂上りのガッキー可愛いすぎ! 新垣結衣さんが全力で「リングフィット」に挑戦するトレーラー初公開
ttps://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1258/586/016_o.jpg
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1258586.html
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:16.63
誹謗中傷の原案地がつかまるだけやなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:13.77
この犯罪者の巣窟のスレッドを

新垣結衣と星野源の所属事務所

並びにCM各社へ

事実か通報

男女二人の噂を流してると通報

あんたらは捕まる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:58.57
誹謗中傷などどこにも無いだろ
芸能人の外見を指摘するのは言論の自由

それより男女が交際してるかのようなことを、書くことは業務妨害だ

犯罪だぞ貴様ら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:20.95
星野源と新垣結衣が付き合ってるかのような
このスレッドの存在が犯罪

新垣結衣及び所属事務所は男性と付き合ってないというイメージで数々の広告収入を得ている
もし星野源と付き合っているならば、それらの広告収入が無くなる可能性がある

明らかな犯罪
業務妨害にあたる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:59.09
噂をデマを騒ぎ立てるあんたらよ

すでに電話したら担当者不在だったから折り返しかかってくるわ

覚悟しろよお前ら
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:33.74
>>760
そうだね見てもスルーするだろう
星野源と仲良しなのでは?と思わせておいて全くの別人と交際しているという現実も有り有りだと思うw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:06.36
久しぶりに来たんじゃない?結局なにがしたいのか毎回わからん通報するとかいってなにも起こらないで逃走するよね名前出して誹謗中傷は残るからね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:35.35
芋も同じマンションの住人同士で二人とも外で追いかけられても同棲以外誰とも撮られない不思議隣の棟なら撮られないね
別れた彼女の靴下ムーミンはバッサリと断捨離する源さんよれよれになっても引っ越しても断捨離しないもちくまなぜでしょう
0798まー坊
垢版 |
2020/06/12(金) 16:58:16.02
ガッキーおやつ何食った?
おれはプリンだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:12.09
俳優の三浦友和&元歌手の山口百恵さん夫妻の長男で歌手の三浦祐太朗(36)と、声優の牧野由依(34)が12日結婚したことを公式サイトで発表した
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:46.99
1月28日生まれAB型の友和さん
奥様は7歳下A型日の出高校出身の元国民的スター
長男の嫁さんはユイさんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:38.83
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 17:30:11.42
もちくまの雑な扱い
ポリまるに愛が移ってる可能性も
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:36.83
チョコレート効果のインタのガッキー頬が痩せて見えるのは自分だけ?リモート恋ダンスは全然そう見えないんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:52.36
ごくせんも2話で終わっちゃったけどいろんな声出てるねやるなら最後までやってほしかったとか地上波でやるのと続きはあちらではやっぱ気持ちが違うらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:10.96
普通のじゃなくて未公開とかたくさんあってリモート恋ダンスもあってなんか毎週楽しくなっちゃってたからなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:12.65
関係者によるときょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者数は25人だった
2日連続で20人を上回った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:26.10
MIUなんかやらないで大恋愛やってた方が数字いいぞwなんてなったら嫌でしょ?
勿論そうはならないと思ってるけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:08:25.25
関東だけでも深夜枠にやってくれたらTVerで見られる
paraviで見せてくれるなら迷わず課金する
きっぱり終わりなら感謝の言葉でお別れだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:00.42
>>850
深夜でもなんでもやってくれるなら嬉しいけどその場合特別編なのか否かが重要
ここまで話題になって視聴率も良かったらTBSも悩みどころだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:15.15
新垣結衣32歳の誕生日に祝福殺到!スポンサーウケ抜群で人気が完全に安定

新垣といえばスキャンダルの少なさもスポンサーウケの良さにつながっている。
ドラマで共演した元ジャニーズタレントの錦戸亮や歌手の星野源との熱愛を噂されたこともあったが、
このところはそれもなく、私生活は謎めいている。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:09:05.82
>>914
ではそっちから使いましょう

ところでコレは山手線のどこの駅にあるの?!
tps://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/53b7731cgy1gfpl0zoqv9j22bc1qi7wi.jpg
tps://wx4.sinaimg.cn/mw690/53b7731cgy1gfpl17295yj22bc1jkkjm.jpg
0942紅白 ◆OoBVzQ5RgU
垢版 |
2020/06/12(金) 21:43:36.62
久々にお邪魔します
お祝いの言葉ありがとうございました
0943紅白 ◆OoBVzQ5RgU
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:30.82
幸せになれるよう努力します
結衣ちゃんたちも幸せになれますように
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:05.91
紅白さん昨日23時ごろからここで皆が盛り上がりましたよ
生誕祭の締めくくりに素敵なニュースをありがとうお幸せに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:26.88
>>931
金スマでいい仕事してくれたねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:52.77
>>966
残念ながら私達が聞きたいのはムロからの金子さんの話じゃないんだな
金子さんからの源さんとガッキーの話なんで大恋愛は見ませんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:44.22
>>942
本当に御縁ってあるんですね昨日びぼさんからご報告受けた時涙出ました
次に良いことが起きた時も教えてくださいね末長く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況