X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:00.27
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590305968/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590504786/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590881967/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:20.84
>>2
どこ情報?
結婚するからじゃない?ちょっとゆっくりしたいとかのレベルじゃないでしょ?
相手が源さんだったらいいけどね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:42.74
>>1
乙です

>>19
指環外さない言ってたし相手にもよるかもね
もしお相手に迷惑かかりそうなら控えるかもだけど嬉しすぎてダダ漏れるかもw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:58.75
前スレに出てるけどそれぞれの企業で同じ絵文字使ってるのなんかすごいねガッキー関連だよね多分お誕生日だと思うけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:14:17.71
>>46
カプの人達に察して欲しいって気持ちは元々ないでしょう
カプも含めた一般人に関係なく自分の思いが歌にのる場合はあってもね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:25.02
>>47
わかるよー
第三者に伝えるのが目的なら匂わせ
第三者に本人は伝える意図がないのに第三者が気付いてしまうのが漏れですよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:54:04.73
ムーミン寂しくなくなったら→暗い部屋→人にあげたのかなぁ?広い家だと思うのでもちくまと一緒でもいいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 17:48:05.16
I Loves You,Porgyは貧しい黒人社会を題材にしたオペラ
ポーギーとベスの挿入歌みたいですよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:00.40
ここで最後まで見たいくらい言ってもいいと思うけどみんな新ドラマ優先分かってるし編集にも感謝してる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:55:38.17
ガッキーの誕生日月でもあるジューンブライドにちょっと期待したが源さんはこの問題で頭がいっぱいなのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:47.15
MIU404の写真見てると楽しそうではあるが
巨人でもサッカーでもコロナ出たみたいでドラマはかなり心配
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:23.36
>>120
明治のガッキーチョコ担当者が出来る人では?知らんけど
12月に実施したメルティーキッスと雪肌精の異業種コラボに味占めて今回はチョコレート効果と十六茶がタッグを組むと予想
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:39.64
無症状の人は首都圏たくさんいるんだよ
そういう人から感染してもみんな無症状なら過ごせるんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:36.10
◆タレントパワーランキング2020 総合TOP10
1位 サンドウィッチマン
2位 新垣結衣
3位 綾瀬はるか
4位 マツコ・デラックス
5位 富澤たけし(サンドウィッチマン)
6位 嵐
7位 伊達みきお(サンドウィッチマン)
8位 大泉洋
9位 深田恭子
10位 石原さとみ
『日経エンタテインメント!』7月号(6月4日発売)にて発表
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:35.73
CBCテレビ【予告番宣】
来週火曜よる10時〜『逃げるは恥だが役に立つ』ムズキュン特別編
2020年6月5日(金) 25時20分-25時25分 の放送内容
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:30:43.07
>>168
それで今ふと思っただけだけど時期的に源さん暇だった頃もしかして源さんとゆり子さんとガッキーって会ってたりしないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:40.62
ででっ出遅れたw

Q“引っ越し”にまつわる思い出を何か教えてください
高畑:断捨離はいいですよねでも捨てるものとそうでないものをどう区別しますか?
星野:見始めるときりがないから僕はリズムで片づけます中身を見ないようにしてリズムで捨てていく
TheVoice72SPECIAL INTERVIEW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:29.73
>>227
「来週のみくりさんシェア」でみくりさんはしゃもじとおたまを揺らした
んで直後の恋ダンスでしゃもじともちクマを揺らした策士
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:12:50.21
Q.女性の好きな仕草は何ですか?(6月6日タピ岡さんゲスト回)

タピ岡「右手を挙げて左足がちょっと後ろに上がってる感じで髪の毛はふわっとしてて膝下スカート姿でタクシーを止めてた女性」
源さん「亮ちゃんの好きな方はそういうのを目指して行きましょうね」
タピ岡「まあでも幅はもっと広いと思いますけどね」
亮・源・寺「フハハハハッ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:49.69
>>250
「みくりさん見てる?」の時みてたんだよ、きっと
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 05:35:17.37
今夏に予定されていた受験ドラマ2作品の放送が来年に延期されることが4日、分かった。阿部寛(55)主演のTBS「ドラゴン桜2(仮)」(日曜後9・00)と、柳楽優弥(30)主演の日本テレビ「二月の勝者―絶対合格の教室―」(土曜後10・00)の2本。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:05.96
「プリコネやってそう」って男性に対する最大限の罵倒だからすごいな。「FGOやってそう」はまだ分かる。「シャニマスやってそう」もギリギリ分かる。「プリコネやってそう」はただの罵倒
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:04.06
つべでガッキーのタロット占い見た!所詮占いだけどいい人はいるけどまだ付き合っていない
イケメン好きでなく才能があり尊敬できる年上
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:54.09
ああ女の人二人で占っているやつじゃないかな?さんざん占いバカにしていたくせにね
ちなみにラッキーカラー占いで二人占っていた人いて運命の出会いで生まれる前から共演するの決まっていたんだって
前世とかのレベルじゃなくて宇宙レベルの出会いだってさそっちも参考にしてもらいたいわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:04.16


を溺愛

する

バカ男などいねえ




まともな男なら

若い女が好き


ババアは捨てられる




東出忘れたのか

ババア
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:16.64
過去スレより

567 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 22:38:18.86 ID:B203FJjK [4/7]
ハグだけ集めた動画がつべにあったけど
5話のプロレスハグや回ったりで笑っていた頃、9話〜11話のキスハグ連発は想定していなかったわ
05…ハグ3回
06…キス1回
07…ハグ4回、キス1回
09…ハグ2回(ラストシーンは合わせて1回)
10…ハグ2回、キス1回(夜のシーンは一応ノーカウント)
11…ハグ2回、キス2回
合計ハグ13回、キス5回。実はベタベタのラブストーリーより遥かにハグもキスもやってます
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:33.24
源さん開き直った?好きな人と結婚できれば人気とかファンとか減ってもいいてきな
もちろんファンは大事だよでも何となく自分はそう感じた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:54.54
>>348
CMやスポンサー様との契約内容が厳しいらしいね
なぜこの人たちまで結婚挨拶周りをするのだろうと新婚間もないとき渡部が言ってたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:33.09
外国のミュージシャンは自分の気持ちをストレートに公の場で伝えたりレコーディングに連れてきたり
影響うけたんだろうか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:51.90
ananの好きな香りや乾かすのが好き楽しいはどうやって考えても世間に自ら親密な彼女いますよアピール昔話だとかなり痛いし虚しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:21.06
>>390
だね
それぞれ自立したしっかりした嫁(トリマーと看護師)をもらったね
番組で嫁をイジってもそれ以上に嫁の方が手強い感じだったw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:12.71
結婚おめ!

2020-06-05 18:00
生田斗真&清野菜名が結婚発表「お互いを支え合いながら共にこの危機を乗り越え」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:54.84
おしゃれイズム
以前から好きな女性のタイプは変わったのか(?)を聞かれた生田は、5年前の「口に入った髪の毛をとる仕草が好き」は相変わらず。
さらに2年前の「ボディータッチをする女性が好き」も、今でも変わらないとのこと。
そして今回は2019年最新の『好きなタイプ』は「強がりの女性」とのことで、その理由が明かされる。

斗真は一途に一人の女性を思って語ってたんだw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:00.02
いくらスポンサーでもCMのキャラあるから結婚はしないでなんてあったら冷静に考えたらとんでもない時代錯誤な要求だよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:11.44
婚約や結婚が決まった後おうちデートからおそとデートしてたなあ竹内さん
ガッキーはまだまだ道のりは遠いのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:01.58
ウロボロスのドラマ自体は殺伐としてたけど副音声やムロさんラジオ聞いても現場楽しそうだったもんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:56.99
>>550
ここも斗真のところみたいに付き合ってるっていうちゃんとした報道があればと思うけど
まあここの2人だとかなり面倒かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:21.18
コロナ禍でスポンサーにも直ぐご挨拶できる状況じゃなかったし最低でも2月くらいには決まってたんだろうな
人気の2人だから1年前には決まってたと思うけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:07.56
>>613
逆プロポーズの話してた回の最初の方で逃げ恥見たでしょ今はもう男だからとか女だからとか
そういう時代じゃ無いみたいなことこと言ってたよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:39.80
>>617>>618
誤解与えたかなしまくり先生ノブ所さん関根さんみたいな男尊女卑じゃない夫婦を目指してるという意味でレスしたつもりでした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:08.17
生田斗真と清野菜名が結婚 ドラマ共演がきっかけ交際5年
10歳差カップル6月1日に婚姻届
中日スポーツ・東京中日スポーツ
0648まー坊
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:17.94
ガッキー夕めし何食った?
俺はゼリー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:51:52.69
自分も無料期間に全部見たw
変態性って言うけど究極だよね
これだけ愛されたら幸せ以外のなにものでもないなー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:56:39.74
星野源、“親友”生田斗真&清野菜名の結婚祝福「斗真 菜名ちゃん結婚おめでとう!」
2020.06.05 20:03

めるも
今年1月に放送された『直撃LIVEグッディ!』(フジテレビ系)で、
芸能記者が「2020年に結婚の可能性がある」「今年8月ごろに“こっそり婚”をしそう」と、
イニシャルトークを展開し、ネット上では「生田さんと清野さんでは!?」と注目されていました。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:23:41.44
「中学生の頃から芸能活動を始めている彼女ですが、2014年ごろから映画やドラマで重要な役をもらえるようになりました。彼女の事務所当時の社長を務めていたのは笑福亭鶴瓶師匠に俳優業を勧めた敏腕マネージャー。
手塩にかけて育て、ようやく大成しようとする新鋭女優に“手をつけられた”のです。社長はカンカンだったそうですよ」(芸能プロ関係者)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:24:47.77
>>662
別れることも選択肢としてあったのだろうが、彼女はこれを拒んだようだ。
「何でも、生田さんは“責任はとります。彼女が女優として大きくなるまで待ちます”との旨を先方に伝えたのだと言います。
もともとお酒が大好きな彼ですが、この頃には派手に飲み歩くことなく、夜遊びも、もちろん浮気なんかしたら一発でアウトですからね。彼女との愛を育んでいったそうでう」(前出・芸能プロ関係者)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:59.45
>>664
726 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/06/05(金) 16:51:34.61 ID:gcpaYkNt
>>723
放送開始日は6月26日
渡邊圭佑の公式プロフィールに記載されてた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:02.48
斗真のとこは自筆の連名文だけなのか
ブッキーツーショット報告だったが
ブランチ一位はまゆゆかなー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:12.33
丁度一年前
お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太(42)と女優・蒼井優(33)が5日、都内のホテルで結婚会見を行った。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:09.21
明後日誕生日のボルタ
誕生日、楽しみだね〜!!
何が欲しいのかな?
(今年は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、誕生日イベントは実施しません。ご了承ください。)
#もうすぐ9歳
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:06.64
帰宅したら嬉しいニュースが!
源さんガッキーも結婚して欲しいなあ
こういう時代だからこそ家族は必要だよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:16:44.33
>>708
半沢も撮影再開したと見たからナギサさんも始まってるかもだけどまだ聞こえてこないねどれくらい撮りだめできてるのかもよく分からないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:49:59.20
MIUは半分くらい撮り終わってたからなんとかなると思うけどね
半沢は1話だけだったらしいから厳しいよなあ
問題はナギサだけど逃げ恥はなんとかどこかでやって欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:38:15.91
>>732
3月の休校で学校ロケ撮影が止まったらしい
元々ロスジェネとイカロスの2作分だから大変だわ
ただ前半だけ放映という手もある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:39:25.26
雪肌精と十六茶と明治と日清のCMが残ってくれればいいな
藤井隆乙葉夫妻今度はサントリーBOSS CM入った!盤石なる好感度夫婦
0762まー坊
垢版 |
2020/06/06(土) 09:25:12.51
ガッキー、おはよう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:04:30.96
ttps://i.imgur.com/ON3Mn4Q.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:46.29
>>799
はい待ってますw
4年の時を経てめっちゃ練習してきたら笑えるし相変わらずでも笑える
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:46.50
最後はフル尺2020リモート恋ダンスで
各人の単独ショット集めたフルフルコンプリート円盤を受注生産限定販売でyolo
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:10.89
>>833
ムロさんがうちで踊ろうやって源ちゃんに会いたいなって言ったらコメントで源さん呼んでっていっぱい来ちゃってたからね
撮影中でしょって言って源さんにはトライしなかったけど結果LAの自宅で子供の声が響く中カレー作ってた小栗旬がFaceTimeで出るハメにw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:31.49
昨夜投稿されたウェイボつぶやきを訳してみた

ヒム兄が結婚したバカリズムが結婚した斗真が結婚した源さんの仲間だ
源さん貴方の独身の会が崩壊した
貴方も確実にこの件について考えないといけないね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:29.23
>>851
すぐ終わったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:58.81
好きな人にプロポーズされて指輪貰いたいっていったばかりなのに結婚願望ないわけがない
聴いてないんじゃないANN
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:46.32
>>884
ニセアーロン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:26.62
>>889
羅列してみた
1月チェストって言わせたいから頑張ってみる
2月勝負下着ならなおさら丁寧に外そうっと
3月ゲーマーだけど女の子がいると全くゲーム脳にならない
4月(飼い犬女性は泊まらない)確かに真理
5月女の子の髪の毛を乾かすのが好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:24:26.28
>>906
ありがとーねー随分と初期に見つかっていたんだな

15年9月に交際が報じられてから4年9ヵ月ついにゴールインとなった
15年9月週刊女性によって交際が報じられた2人
15年1月クールのドラマウロボロスTBS系での共演をきっかけに交際に発展したという
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:00.85
>>905
ありがとー
>>889
前回のダヴィンチエッセイだって自宅での放送中に女の子の声が入らないようにとか
誰もいない時にと予防線はってだけど家にいることもあると捉えるとまあまあの爆弾発言じゃないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:50.45
こりゃ源さん結婚したら縁起の良い自転車屋を騙りそうだな!
「とんねるず」木梨憲武、生放送で生田斗真&清野菜名の結婚を歌で祝福…「ついに斗真も結婚でいい感じ。すてきなおふたりです」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:47:38.08
当たり前かもしれないが放送前に恋ダンスこういう感じで流しますよって見せてもらえたんだね自分の微笑みのとこも見たかなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:55:59.41
「新垣結衣こそ菩薩である」 好調『逃げ恥特別編』が証明か
ttps://www.news-postseven.com/archives/20200606_1568613.html
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:00.11
設楽さんが斗真のとこ付き合ってるのは知ってたって言ってたから
源さんにホリホリするのは直接聞いてないからカマ掛けてるんかな?w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:29.99
素敵だ
「たったひとつのお願いだ。誰憚ることなく、遠慮なく、全力で、幸せになりなさい」と祝福。
「祝いに宣伝をまぶしたところで理子よ。ミスパンダよ。清野よ。2人でしっかりと手を携え、長い道のりを往け」と改めてメッセージを送った。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:38.72
スレチのムロ話もお腹いっぱいw
ちょっと嫌いだったのが大嫌いになったよ
荒らしなのかムロの工作員か?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:22:40.83
ソロデビュー10周年!星野源、可能性を広げ続ける楽曲の歩み
6/6(土) 18:00配信

スペースシャワーTVの特別番組"YELLOW RADIO"の第2弾となった「V.I.P. ―星野源― "帰ってきた!星野源のYELLOW RADIO"」でも、星野源作品には欠かせない存在、
長岡亮介(ペトロールズ)と、星野源のことを大好きすぎる芸人、銀シャリ・橋本直がゲストとして登場し、アルバムの魅力を徹底解説している。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:19.62
なんだろう顔の調子がすこぶる悪いが楽しそうだな
逃げ恥メールに言及してるけど来週は結衣ちゃん可愛いのコーナーあるんだろうかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:58.15
ポリまるくんぬいぐるみとかその内販売するかな
そしたら果たしてそれを源さんは持ち帰るであろうかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:46.98
>>945
関西弁ではないから気にしなくていいよwバナナの2人は何もしらないだろうね特に日村さんなんか無邪気に地名言っちゃうから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:29.69
>>979
もういいよ2人を応援する同士仲良くしようよ
一応説明するとスレを読む環境はスマホパソコンタブレットと各自違うし文字の大きさ設定も違うの
だから文章が一区切り付かないうちの改行はとても読みにくくなる可能性があるということです
長文すみません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況