X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
高橋くん 124人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:48:43.17
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでも耐えられない繊細ハート様はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
高橋くん 121人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589198911/
高橋くん 122人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589962648/
高橋くん 123人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590587675/
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:08:33.47
普通の無観客ライブネット中継がいい
もちろん有料でいいから
ちなジャニ
会員限定1day視聴券2500円
一般オンライン1day視聴券3000円
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:38:20.43
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / お き て /_//
  /     //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:11:16.42
なんで他のゲストは今週スタジオからなのに高橋優はリモートなのw
このまま盛り上がらずエンディングまで行く
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:36:45.29
(´・ω・) 数字を数えるだけの歌
(:0┬0
◎-ヽJ◎ キコキコ
     ____
    |新曲→100|
      ̄ ̄|| ̄ ̄
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:55:32.84
リアラジのリモート収録は初回以外クリアに聴こえてたのに何これスマホのマイク使ってるの?
ユーチューバーみたいな固定マイク買いなよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:05:36.52
>>751
出っ歯&隙っ歯お直し前の貴重な姿
この後削られ抜かれくっつけてぎゅってして不自然なほど歯並びだけ綺麗になっちまった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:43.15
>>763
辞めるなら一緒にラジオしないだろー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:45.18
なんか茶髪似合ってなくない?
優便でブルー歌ってた頃は似合ってると思ってたんだけど…なんかヤダ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:37:22.19
>>772
自分探しにインド行ってもう帰りたくなった3日目のバックパッカー
>>773
高円寺のフランチャイズ美容院の若作りした雇われ店長
>>782
三浪した南こうせつに似てる人
>>783
高橋優ぽくない?って言われるパン工場製造ラインB班のバイトリーダー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:16:20.51
せめてリモートじゃなかったら
せめて高橋優の部屋の回線がしっかりしていたら
せめて弾き語りの軽いリハをしていたら
せめてどういう聴こえ方になるか事前に把握して調整していたら
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:20:00.64
>>789
そこたぶん聞き逃したわーでもまた聞こうと思えない
1〜100はばあちゃんのエピソード聞いてからだとばあちゃんフィルターで悲しみのない場所第2弾になった
メロディと抑えた声は良かった(気がする)(半分寝てた)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 05:09:07.20
先週この生放送決まった時からかなり楽しみにしててご報告もきっとここで解禁して公式に同時刻アップでオール新曲配信とかさ…あるのかなって…
蓋開けたら雑音音割れfuckin'ノイジーUルーム←ディスパから今日まで改善の余地ありまくりなのに

虚しくなってきたけれど一番の主役はおばあちゃんでした
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:04:39.93
>>802
わかるw嫁寸前の相手いそう
遠距離の素晴らしさを語ってたし秋田札幌あたりで見つけたかな
首にぶらさげてアピアピ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:45.24
水面下で何かしてるやつにいつものマネージャーがいてツイ放置なら高橋優放置指令でも出されてるのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:30.32
>>817
優しすぎるよ
昔に比べて気を遣ってるっていうかさ
身近な人も厳しいこと言えなくなってる状況が岡村渡部と似てる気がして不安になる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:28:07.31
>>818
箭内さんでさえそうなんだからマネなんて腫れ物に触るように接しているんだろうね。しまぬきぐらいの人がちょうどよかったのかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:32:17.29
>>817
元々話し方が優しいのか高橋優にだけあんな感じなのか気になる
昨日も前半緊張してる優くんに「喋っていいんだよ」みたいに言ってたし
ANN5年で遠距離生放送もやってたのに途中まで「ゆうの初めてのラジオ体験」みたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況