X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
高橋くん 123人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:54:35.47
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
高橋くん 121人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589198911/
高橋くん 122人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589962648/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:18.45
高橋優と運営はいつもどこかズレてるから期待してはいけない
向こうが「共有して楽しめる」と言っても気軽に信じてはいけない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:24.66
色んなご報告をしていくことになります。

色んなご報告をしていくことができます。

にすれば少し良い事っぽく思える
上の文だから(良くないご報告があっても)どうかそのもっと先にあるこれからを楽しみに〜って感じだし不穏便だった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:03:32.72
優便意訳
「頃合がいいのでこれから色々といくつかのご報告をしていくことになりますが
それがあなた様にとって良いものであっても悪いものであってもどうか受け入れて欲しいのです
どうか負の感情で誰かを批判したりせずにあなた様ご自身のもっと先のこれからを楽しみに生きて欲しいのです」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:38:15.86
その通りですハイ

外出自粛時に起こした行動や言動で人の本質が見えるよね。
住む世界や単価は違うけど、芸能人も一般人もそこは共通だね。
走ろうが飲みにいこうが騒ごうが好きにすればいいよ。
その姿を写す場面は参考程度にしておくよ。そこは流し目で。大切な情報だけ頭に入れたい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 05:48:43.28
適当に放し飼いされながら待たされた
ファンの気持ちはあがるんだろうか
待たされる意味…
なんだか疲れ切ってしまったよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:11:25.95
おはようございます!!(ゆう)
おはようございます!!!!(29)
おはようございます!(89)
おはようございます!!!(ゆう)
おはようございます!!!
おはようございます!!!

いつまで続けるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:40.20
インフルには単体だとあんまり有効じゃなかった塩化ベンザルコニウムがコロナにめっちゃ有効で次亜塩素酸水は濃度管理されてて大量に使えないと効果は謎(ほぼ有効じゃない)な流れになってきてて怖い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:59.71
匂わせぴえん

優さんの報告ってあれの事かなあれだといいな
それっぽいの見つけたけど、とりあえず報告を待とう!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:39.58
>>231
友達探してるくせに無言フォローやめろって垢ってウザいよね。フォローしてもいいですか?って聞くのがマナー的なの誰が決めたのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:06.54
ほんっと、ファンを晴ればれとした嬉しい気持ちにさせないよね…
憂くんであり遊くんであり幽くんの時もあるし誘くんもありそう…優しさは限られた相手にしか発動されない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:16:02.57
20代からずっと結婚願望
アミューズ
知人にジャニーズ
友人に人気俳優
知名度は低いが金はそこそこある

今まで5回くらい結婚しててもおかしくないのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:16:43.25
報告内容予想してみた

・10周年記念新作アルバム発売(本当はFSS最終日に発表したかったゆ)
・FSS円盤化(FC限定だゆ)
・昔の音源出す(これもFC限定だゆ)
・深夜ラジオレギュラー決定(枠買って貰ったゆ)
・移籍(僕にも考えがあるゆ!)
・結婚(ジューンブライドだゆ)
・秋田永住(家族大事ゆ!)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:26.82
>>290
焦るタイプかな?今までの言動から推測すると、自分が中年になったってイキのいい卵子持ってる若い子と結婚したら自動的に子宝に恵まれると呑気に思ってそうなんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:29.78
>>297
スペアキーを初めて聴いた時ゾクッとしたのに今聴いたらたぶん吹き出す
あのゾクッを超える恋愛曲もう無理かな
結婚したら全ては君の笑顔のため
〜♪系しか出てこないよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:19.67
レンタカーでドライブにハマってる
白鳥に餌あげたんです
女の人って休みの日旅行したがりだよね

ワニ

もう恋愛してもワニくらいしか作れない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:39.73
>>305 にゃんと息子(0歳)とおでかけした説

この曲を思い付いたのは電車に乗っていたときなんです。僕は椅子に座っていて、前のほうを見たら、お母さんが赤ちゃんを抱っこしていたんです。
お母さんは向こうを見ていたから、その赤ちゃんはずっと僕のほう見ているんですよ(笑)。
僕、赤ちゃんとか好きだから、表情を変えたりして。するとキャハッとか笑ってくれるんです。
で、お母さんがどうしたの?ってやるじゃないですか。
僕はお母さんには見られたくなくて、平静を装うんです(笑)。
お母さんが見てなかったら、また僕は赤ちゃんをあやすんです。そのときに曲を思い付いたんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況