X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
つねぴのうわさ Part 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:57:13.74
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ

※sage進行厳守!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:27.25
ロン毛時代つねぽんは金髪の名残があるけど金髪期があったのかっていつも思うよう
毛先だけ金髪にしてるだけかよう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:30.30
>>57
tkbギリギリまで開いた出来れば白シャツの胸元期待するよう
私もしゅぷーる買うのでよろしくお願いしますだよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:42.83
リモートインタビューだからエログラビアはなさそうだよう
つねぽんがモニターに向かってサービスショットしてればいいよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:56:34.92
あれだけ胸元ぱっかーんしてたら周りの人には毎日生tkb見られてるはずたよう
見せたいのか隠したいのかどっちなんだよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:13:14.53
肩幅隠してtkb晒すなんてつねぽん的にはtkbは見られても全然大丈夫な自慢部位なんだよう
多分小ぶりのロイヤルミルクティー色なんだよう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:24.81
つねぽん輩風フアッソンやめたらどんなんが似合うんだろうと思っても輩じゃないつねぽんなんてよう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:06:12.39
どんな猛暑だろうが揺るぎない長袖な鉄壁ガードつねぽんがただ一つ開放してるものがtkbっていうのがたまらんエロいんだよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:04.78
おはぽん 白シャツつねぽん毎日無敵だねえ
でも肩幅隠してtkb晒す・・・いつ晒したんだようw| ・ ・ | これ?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:17.58
それくらいで見せてくれるならお安い御用だよう
お金稼いでお布施するよう
ビルボード1位おめでとうだよう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:43.65
マクドん時かなあ 朝からロマンスみてたんだよう
つねぽん切り出ししたいんだけどなんせ画像悪くて荒くて難しいんだよう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:06:52.02
イケメンってオフショットもイケメンのことが多いのにつねぴはきゃわなことが多くて新しいタイプのイケメンだよう
そこがエモいだよう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:09.98
毛無中央寄バージョンと毛生えバージョンあるんだねえ
どっちかは解禁してくれるまで答え合わせできないようくそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:42.88
ろしあはエレベーターで扉が閉まりそうになってバタバタしてるつねぽんも大好きだよう
きゃわわで何回も見ちゃうよう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:44.03
ぬーめんがしみじみしてた笑顔つねぽんだよう
普段どんだけぴりぴりしてるんだろうねえ
でもほんわかつねぽんだと仕事滞るかもよう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:36.13
まきぽん回し上手でつねぽんも楽しく話しててよかったよう
スタジオこもってるって言ってたから家=スタジオって認識かよう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:33.22
まきぽんがうまく回してくれたからつねぽんいっぱいの笑顔が見れたよう
輩にみえて人懐っこい笑顔にまきぽんもやられたと思ったよう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:40.48
きゃわきゃわきゃわ
ミュートにしてまっきーぽんを隠すとつねぽんとテレビ通話している気分になれるよう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:15:25.43
何回見てもまきぽんに感謝だようw
つねぽんやっぱMC無理だよぉちゃんだよう かわいいから許しちゃうけどよう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:13.37
つねぽんがadidasラバーでよかったよう
他の対談見たらポグぽんとステラぽんとか大御所の中につねぽん入ってるのすごいよう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:05.67
あのお調子者まきのがいい大人の兄ちゃんになっていて感慨深いよう
つねぽんの良さを存分に引き出せていたよう感謝だよう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:34.06
話の腰を折りがちなつねぽんを全部拾って軌道修正する話術だったよう
つねぽんが楽しそうにゆらゆらしていてかわいいよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:03.08
>>398
照れ隠しだよねえ 直したくれた方がお顔が見えていいけどよう
ずっと頬杖ついてるって思う人いるかもだよう(小声)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:29.55
アンセム的な曲をつねぽんが作るとかと思うと嬉しいようかずぽんゴスペルもやってたからかずぽんと共作してだよう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:20:27.12
ぬーは泡がまだ配信されてないからミレパ用かよう
つねぽんの書く歌詞が好きだからちょっと残念だよう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:20:43.09
冷蔵庫の中身がれっどぶるとビールと緑茶しか入ってねえ言ってるの期待以上にイメージ通りでワロタよう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:11.56
サッカー選手はお歌が上手な人が多いだっぺーだよう白日も歌ってくれてるよう多分ミスチル桜井の座を狙ってるだよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:40.15
賛美歌みたいな曲だったねえ
あと地味にひよこちゃんの上(青い人の上半身マネキン)あって嬉しかったよう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:43.54
どうやってふせたらよいのかわからないんだけど京都はいしわかぽん繋がりのあのお方とオケですか?だよう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:55.69
楽器いっぱいあるとこに場に合わない冷蔵庫不思議だよう中空っぽでインテリアとして置いてるのかだよう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:40.56
前の冷蔵庫ストーリーで横にあったもじゃもじゃは防音のやつだったんだねえ
いい部屋に引っ越せてよかったよう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:04.77
冷蔵庫の右側の床にひよこらしきブツが見える気がするけど違うのかよう左下は切れてて見えないよう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:23.39
つねぽんのおもちゃ箱をひっくり返したみたいな秘密基地感のあるおうち好きだったよう
新居もそうなっててほしいよう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:40.19
>>627
出遅れぽんマルつけありがとだよう
懐かしの心霊写真みてる気になっちまったよう
つねぽんひよこアヒルちゃんお気に入りなんだねえきゃわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:19.24
>>742
ながーつかぽんはつねぽんの料理のスキル分かってなさそうだよう
つねぽんのスキル見たらながーつかぽん固まりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:31.77
>>746
つねぽんもつかぽんを基準にしたら”お料理”のハードルあがっちゃうよう
まずはトーストと目玉焼きからでないと挫折しちゃうようw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:00.90
今日は話題盛りだくさんで充実してたようつねぽんありがとだよう
| * * |もおもろかったよう おやぽん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:50.82
今まっきー対談見てきたよう
まっきーの印象変わったよう
やっぱり海外行くぐらいだから地頭はいいんだねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:24.75
英字新聞のじゃぱんたいむずに
つねぽんの記事載ってるけどよう
全部英語で何書いてあるかわからなかったよう
自分の英語力のなさに泣いたよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:47.77
つねぽんほっぺたのお肉が意外にも柔らかそうだよう
頬杖ついたところがむにゅっとなっててきゃわだよう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:37.41
つねぽんが動き回るおかげでカットが入った場所がよくわかるよう
めっちゃ編集されまくった対談だったよう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:10.35
たくぽんリモートの時はピアスも付けてなかったからやっぱりうつねぽんっだのかよう
アクセがバロメーターだよう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:04.13
恥ずかしそうに両手で顔を覆うしぐさがたまらないよう
だいきって呼んでくださいだってよう
だいき好きだよう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:36.97
ジャパンタイムズ教えてくれた人ありがとだよう
めっちゃ詳しい記事だけどつねぽん取材受けたのかよう?
地元はジブリみたいな田舎じゃなくて山しかないって言ってるのきゃわだよう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:46.95
>>966
同じくらいカーリーだけど下も強カーリーだよう
でもみんな下はカーリーかと思ったらストレートの人もいるんだねえびっくりぽん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:17:25.32
英語のやつだけど、いしわかぽんは塩麹もやってたのかよう?
あとわかぽんがホイホイ紹介したのかよう?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:29.74
東京が解除されたらつねぽん部屋からのオンライン取材なくなるよう
お部屋感たっぷりの動画もう見れないのかよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:31.31
でも見えてる部分はだいたいストーリーで見せてくれてるからきっとまたお部屋ストーリーくれるよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況