X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
つねぴのうわさ Part 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:04.56
お約束だよお
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ

※sage進行厳守!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:33.01
つねぴの御神木祭り参戦したかったのにみれぱの配信終わったあと猛烈な睡魔に負けたようぴえん
1日遅れだけどつねぴおたおめ大好きだよう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:31.46
海外に行くとこーゆう観光案内の人いるよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:23:15.40
あれは洗面台にカメラ置いて撮ってるよう
重力の方向が右向き
右に90°回転したのが正しい向きだよう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:28:28.84
お化けみたいな柄シャツ着てたし別に以外には感じなかったよう
袖通してないし動画撮るためだけに羽織ったのかもだよう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:35:15.56
ほんとに遊戯王にあんな髪のキャラいそうで笑ったよう 電動歯ブラシ電池入ってないんじゃないのかよう知らんけどよう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:37:29.09
プレゼントしてもらって初めて使ったから普通の歯ブラシの癖がでちゃうんだよう
インスタ見てプレゼント主が使い方アドバイスしてくれてるよう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:42.59
普通に寝癖撮ればいいのにわざわざ歯磨き動画なんて優しさと思うことにするよう
高い歯ブラシ見せびらかしたかったのかよう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:45:50.73
みんなにおめでとう言われて照れちゃったんだよう
だから面白動画あげてくれたんだようでも爆イケ顔もよろしくだよう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:52:53.57
どんなに高価なものでも歯ブラシプレゼントされたら口臭が気になるって言われてるみたいでやだよう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:57.30
>>190
それだねえ!!!
有能bro.だよう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:32.91
スマホとBluetooth連携できて力をかけすぎると「弱めてください」アラートが表示されるみたいなんだけどあの磨き方でいいのかようw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:05:45.51
つねぽんて自分がイケメンだってわかってるからたまに汚したくなるのか
単にこういうのが好きなのかよう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:38.21
記者さん噂スレでネタ拾ってるんだろうけど当然ここにも来てるよねえ…
毎日御神木だのtkbだのネタ妄想だの読まされてるのかと思うとじわるよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:03.91
ν速にヒゲ男子スレがたってたから眺めてたらつねぽんの画像が出てきてドキッとしたよう
内容は自粛期間にヒゲ男子が増えたってだけだよう
大いに参考にしたまえだよう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:26:41.42
ちゃらぽんにストレートに怖いって言われてるのわろたよう
隊長はここでもお祝いコメしてくれてるよう流石隊長だよう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:09.12
>>21

↑白シャツボタン全開ならこれが最強だよう
これだけ開けててポロリ写真が一枚も流出しないって逆に驚きだよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:53:50.59
>>338
このくらいのセルフレーム大好きだよう
この前のスペシャアワードのセルメガネはごつすぎてゲッソリ顔が目立っていまいちだったよう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:18.94
かずぽんもゆーぽんもグラサンすると輩っぽいよう
つねぽんはグラサン多めだからテレビで見る人は一番輩の印象かなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:01:26.91
>>399
コインランドリーの近所で駅は使わないからだいじょうぶだよう
徒歩で残り香をたよりに徘徊するようつねぽんとバディだよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:16:10.08
録画からスクショして加工したのが転載されまくったことあるけど気にしないよう
つねぽんはみんなの財産だよう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:50.54
>>422
ここと3人スレにしかあげてない画像だからここ住人なんだねってだけだよう
つねぽんをひとり占めしたいわけではないんだよう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:58:25.37
良くも悪くもつねぽんはプライベートをうまく隠してるとこがいいよう
妄想を掻き立てられて楽しいよう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:01:17.49
>>491
みんな御神木の周りで転がされてるんだよう
たまにはプライベート見せてやるよ?ほれ?って感じだよう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:21:59.11
>>499
歯磨きという日常をファンに見せてくれてる本人の意図なんだろうが
電動歯ブラシの使い方が解ってないと突っ込まれる つねぽん好きだよう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:46.92
つねぽんの歯磨き動画横顔から正面まで堪能できてループだよう
起きたてのギトギトつねぽんリアルで好きだよう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:34.66
みれぱのインスタの正しい未来はcorrectよりrightの方が適切だよう
correctだと正解がある中での唯一の正しさなので未来人が歴史改変と戦うニュアンスになるよう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:48.03
つねぽんとキムタクって被るんだよう
無理に英語使って失敗するところだよう
ポンコツ具合は同じだよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:46.12
英語警察さんだって愛あるんだよう
ぽんこつだって愛してるからだよう
文句さんはつねぽん愛してるんか分からんよう
愛してるならちゃんと言ってよう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:25:57.13
英語警察さん悪くないよう
つねぽんは海外で成功するなら英語頑張らなきやいかんのよう
何ならこのスレで個人レッスンだよう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:23.78
噂スレでも同じこと言ってつねぴスレ叩いてた人いたよう
いまこそ本当にお客さん来てるんでは?だよう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:50.24
でも変ないじりに不快な人がいることも認めた方がいいよう
自分のは認めさせてそれ以外は認めないってのは多様性とは違うよう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:44.94
>>762
怒りを爆発させてもそれを面白がってる人が多いんだから空気悪くなるだけだよう
角が立たないように話題を変えていくほうが平和だよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:38.89
おすぽん便所サンダルだからさらに小さく見えるんだよう
つねぽんはブーツだから5センチ増しぐらいになるよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:33.61
日本でバンドやってて海外で評価されてそんなすごい人だったのかようってマスコミが群がるんだよう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:36.25
みれぱ頑張ってて楽しんでるのみてるとそのままふらいして欲しいと思っちゃうよう
どこに行っても応援してるよう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:51:10.80
しばらく日本にいるから安心しろよう
アメリカのど田舎ならともかくNYやLAに移住するにはまだまだ金が足りないよう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:51:38.15
>>805
今はコロナだし30歳くらいで海外進出言うてたからまだつねぽんは日本でヌーもみれぱもやってくれるよう
応援しようねえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:54:53.90
>>810
時代は変わって海外に行かなくてもフェスに参加できたり
ライブ出来るようになるんじゃないかなあ今の状況を見るとそんな気がするよう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:02:05.86
つねぽんには羽ばたいて欲しいけど日本にもいて欲しいよう
好きなことしてて欲しいけどほんとに好きにされると苦しくなるよう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:05:44.73
これから海外への移動とか移民は厳しくなるんじゃないかよう
アジア人への風当たりも強まるだろうし色々リスクあありそうだねえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:07:08.80
いつか世界のえらぽんになって若手アレンジに関わったりして
エイオキみたいにハピパ!ハピバ!ゆうてるとこまで
みえてるよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:23:57.65
NY行った事無い人ばかりっぽいよう
しかも英語も出来ないしNYに行ってもライブハウス行くまでにトラブル多そうだよう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:35:04.94
えらい流れだったから様子見スルーしてたよう
ようやく落ち着いたと思たのによう 寝ますだよう おやぽん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:52:21.82
つねぴまたツイフォロ1人外したけどぬー公式かよう
もともとフォローしてなかったかようどっちだよう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:01:18.97
フライのLIVE映像でつねぽんがイスの上に乗って雄叫び上げてるシーンで落ちないか毎回ひやひやするのは自分だけかよう
何回見てもひやひやするよう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:13:07.56
おはぽん
ViViの国宝級イケメンの記事につねぽんの名前とイラスト出ててわろたよう
つねぽんのかっこよさがバレちゃうよう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:39:14.05
どの画像の白シャツも年季入ってるもんねえ
アイロン買わなってつねぽん言うてたけど新しいシャツ買った方が早いようw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況