X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
高橋くん 121人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:31.56
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:29.74
>>352
ヨンスが住んでる湘南と茅ヶ崎付近のインスタ投稿しまくったとかでサチモスレが荒れてたの懐かしいw
優でいう秋田横手だからそれ思うとヨンスファンかわいそ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:52.20
中国人のツイにヨイショするバンメンたちが切ない
でもバンメンにとったら仕事だからウェルカムだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:43.01
浅野さんて誰w

Mrs.GREEN APPLE 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578616004/

768 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/23(木) 12:27:53.30 ID:mfPqbKDq
>> 766
しかも浅野高橋優過去スレ見つけちゃったよwそのライター女な高橋優に思わせぶりした女だったわw
セカンドにされた高橋優哀れw


770 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/23(木) 12:34:53.65 ID:Wo36jxAL
>> 768
よく見つけた!ナイス!
箭内、亀田が喜ぶ。タレこんだれ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:55.58
>>379
嘘100回ついたら本当になりました的な不自然な何かを感じる
別にバンメン同じにする必要性ないよね
原曲から歌詞どころかキーも変えてるし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:25.36
歌詞Google翻訳

途中で立ち止まって 漂う少年の痕跡をたどる
駅を出る直前 ためらった

笑わずにはいられない
まだ避けられない

そして長野の空
まだとても暖かい風が吹いた

以前この世界を知っていた地平線を見てください。
もう一度やりたいです 今この世界を通して
年の異なる側面を見てあなたの笑顔への侵入を防ぐ準備ができていません
世界の大きさから抜け出せなかった
夢にもふける真実または偽りではなく、苦労せず、冗談を恐れないでください
私はかつて彼女の若さを彼女に変えました
真夏も指先で弾きました
心が動いて行こう 光に逆らって歩く
徒歩圏内 距離もあります
物語なのか気分なのか
たぶん私が楽しみにしているのは、時間に対する敵です
またね
涼しい朝の光の中で 甘い笑顔
寺院の間に夕方の風が白い髪を吹きます
思い出の傷跡を癒す目が明るくて暗いトワイライトはあなたの驚異的なペースをカバーします
ベッドの隠された絵に足を踏み入れる写真のあなたは頭を下にして話します
私はまだ世界の大きさでため息をつく
子供の頃の愛にもふける
本物や偽物は残らず、闘争も無意味な冗談もありません
私はようやく私の青春を返しました
指先が飛び出る真夏 心が動いたら風と共に
愛の名の下に、あなたは喜んでいますか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:32.05
バンメンが各自頑張って演奏録画編集したのを優に送って優が動画添付更新
優くんにとったら5日間は超らくらく便だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:42:24.35
>>415
まだ会員だけど優便だけ別コンテンツで月額課金にすればいいのにね
年々内容がカスカスになる会報や使えない特典いらない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:45:41.26
コロナ期間にゆうがYouTubeでピアノ弾き語りにチャレンジしたりしてたら楽しかっただろうなー
音楽の幅が広がるし見てる方も応援したくなるからファン繋ぎ止められる
あ、インスタどうなったのw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:23.40
>>418
優酸素運動の高橋家の親戚みたいな知らないおっさんがダメ出しする動画よりそういうワクワクするコンテンツが良かった
でもスタッフがやりましょうって言ってもイヤイヤするんだろうな
優くんてもっとこういう時に行動力や判断力あると思ってたけど全然ダメなんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:37:14.54
ANN終了で収入減るどころかチャイナマネーで潤いまくってたりして
海賊版の12億再生はゼロだけどNetEaseから配信後の5億再生でけっこう入ってる気がする
昨日からDL250円とストリーミング始まったから高橋優に入る円は絶対マイナスにはならないんじゃないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:09:18.57
>>421
AppleMusicで1再生→ワーナーに1〜1.1円
そこからアーティスト1%、作詞1/4%、作曲1/4%、音楽出版社1/2%
Spotifyはさらに安く1再生0.3円

だそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:06.40
優酔わせると面白いね
りゅーたさんに突然嫌いな芸能人は?ってぶっ込んだり自分の話したくてスガさんの話途中でハーイって手あげたり
なのにカクカク止まって一人だけADSL時代の映像みたいだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:05:58.84
>>429
高級マンションてブロードバンドだか光回線標準でついてるものだと思ってた
1〜2回目よりカクカクが酷くなってたね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:59.00
>>433
余計なアプリや画面開いて時間経過と共に重くなってそう
ゆーくんは芸能人だから最高スペックのMacBook持ってそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況