X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
DPの噂・雑談スレPART323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:00.19
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586960498/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:05.01
スレ立て乙です
  ∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄D ̄丶/丶
  / ̄ P  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄噂 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:39.79
>>10
それ見てないんだけど
コメって無効に届くまでの時差15秒くらいはあると思う それ考慮してもそんな感じだった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:29.85
TOMOKIMIどっちのインスタライブ見た?
KIMI見たかったけどてつみちの顔が生理的にむりでTOMOの方にしたわwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:56.15
>>23
私もさっぱりわからん
面白いこと言うわけでもないし明るくテンション上げて話すでもないし
隣の吉本芸人女がヘコヘコしてるのも意味わからん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:56.84
よりさんはもとより、ケンゾーも静かになっちゃった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:14.31
>>34
もっかいやってほしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:00.95
手ガサガサになるまでアルコール使ってる人いるけどあれ余計あかんからね
家にいるなら手洗い保湿でいいわよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:38.40
>>42
KENZOとどっちがわかりやすかった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:11.08
>>45
KENZO先生のあざといタイムねw
でも楽しかったよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:51.00
>>47
あとカウントで7のとき「しち」がいつも「ひち」って聞こえるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:03.23
>>54
はじめて見たw
叫んでる、笑った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:48.21
>>61
そうなんだ、知らんかった
ごめん
KENZO先生がただ単純に滑舌悪いのかと思ってたわw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:30.60
>>58
なんでKENZOがかっこつけると笑っちゃうんだろうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:47.33
>>68
ちょっとこれ何?w
もー笑わさないでww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:58.85
>>72
KENZOでしょ
でも高嶋兄に見えなくもないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:12.11
間違えて消しちゃった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:32.05
いっちゃんやろうって誘った後何を思い出したのかいっちゃんはだめだだめって否定しだしたw
出ないなら撤退したい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:46:29.05
だめだ〜ケンゾーおもしろすぎるww
こんな状況だけど、ありがたい存在だよ
笑って元気もらえる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:49:39.14
ここのKENZOイジりすき
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:58.27
YORIもISSAもバトンやらないのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:01:16.09
>>87
同意
ケンゾーっていじりたくなるタイプよね
本人は嫌かもしれないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:26.16
>>96
よりさんはそういうのあんまり好まないんじゃない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:10.03
>>101
ヨリさん規則正しい生活してるのよ、きっと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:07.51
>>103
ケンゾーボイスで再生されたw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:58.55
徹っちゃんのドラマ見るって言った後ふーみーが小さいってディスって小池って呼び捨てしてた
いっちゃんは反応せず固まってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:01.47
>>110
推しはつらいよね
でもヨリさんはプライベートを徹底して明かさないかんじかな
そう考えると一番芸能の仕事を貫いているんじゃない?イメージを大事にされてるのよ
おやすみの一言があっただけいいじゃん、ヨリさんと一緒におやすみしたらいいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:39.92
みんなに見えてない時にはISSAも一緒になって小池小さいなって言ってんだろうなってとこが見えてしまっただけでもう嫌だ
ちょっと考えろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:47.69
>>119
何回見てもおもしろいね
ダンスレッスンもいいけどこういうのまたインスタライブでやってくれたら楽しいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:48.03
大丈夫がイミフだけど
ピアスはとってたけど鼻ピしてたし横顔も美しかったよ
ちょっと髭が濃くなってたかもしれない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:20.56
ふーみーのインスタグラムのビックリマンチョコKさんからのプレゼントてKENZOと違うようだし加藤で霊ちゃんかしら??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:55.73
>>68
もし他にKENZO関連で興味深いのあったら見せて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:42:15.43
おまいら早く寝ろよ
‌   ∧_∧::
   (´・ω・`)::
  /⌒  ⌒)::
 / へ__/ /::
(_\\ミ)/::
 | `-イ::
  /y  )::
// /::
/ /::
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:46:08.64
世界チャンピオンが外国で請われてレッスンをしてるのよ
and and がエーンエーンに聞こえるが揺るがないブレないカウント
頼もしいKENZOだけど実はかわいいギャップもあるしー
…っていう背景からの明るい笑いだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:09.14
>>161
なるほどなるほど
KENZOはいつだって真面目だから決してふざけてるとは思ってないけど、一生懸命な姿が見ていて愛らしくかんじるよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:56.84
  ゴゴゴ…

 <<<⌒/ヽ-、__、、
//<_/____//
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧ ∧ むくぽいんっ
  (*‘ω‘ *)
  〃(つ/(___   いっちんぽ?
  / `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:55:19.39
>>168
いつもかわいいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:57:21.23
なんかここ見てKENZOが愛されてるようで良かった
暇だからKENZOスレを過去のやつから見てたけど、事実かわからんが中傷するようなコメントが多いからさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:01:49.24
>>161
あたしの想像だけど、あれってフランスだしワンエントゥーエンスリーエンって言う時にふと(あ、ここフランスだからワンはアンだっけ?え?でもアンドは?)って頭をよぎって「エンエーンエンエーン」ってなっちゃったと思うw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:03:42.76
>>176
そうだね、と言いたいところだけど
結構インパクトあるからなw
女遊びがひどいとか散々書かれてたけど
徐々に消してきますわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:05:31.99
>>171
この世には平気で嘘ついたり人を陥れようとする人間がいるのよね
真実なんて本人以外はわからないんだから気にするだけ無駄よ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:06:53.74
そうだったっけ
だけどUSA前のノリで今もやってたらとんでもないよ寿命縮まる
DAICHIでさえファンサ害悪っていまだに言われてるのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:07:27.92
誰だって表裏はあるし
表だけ見てればいのよ日常生活でもさ
裏多めに見えてきて嫌だと思ったら離れりゃええ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:07:50.26
>>184
めちゃめちゃってほどでもなかったよ
ファンの呟きにいいねとかはしてくれてたけど
今は適切な距離感をみつけたのよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:12:12.13
YORIは療養中のシャットアウトも
当時は色々言う人もいたけれど結果的にはあれで良かった
今後はまた変わってくかも知れないから楽しみにしてるけどね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:13:28.69
>>187
そうだよね、ケンゾーだって男なんだから遊んだりもするでしょそりゃ
それをまるで犯罪を犯したような書き方するから、どうしたもんかなと思ったよ
私はやっぱりケンゾー好きだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:14:13.17
KENZOとDAICHIは#DAPUMPのタグ付いてるツイには見境なくいいねしてたけどYORIはちゃんとツイ読んで選別していいねしてたイメージ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:18:23.71
KENZOの名前もDA PUMPのタグもない他メンに対するツイにもいいねしてたのは謎
勝手にエゴサしてたのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:51.77
一時期いいね爆弾すごくて自動いいねツール使ってんじゃないかって噂あったけどそれもまた良き思ひ出
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:26:28.11
こんなおうち時間の暇暇暇埋めに
いろいろ思い出したり映像録画を振り返ったり
USAがなかったらTV録画もなかったもんねありがたいわー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:27:30.15
     γ⌒ヽ  いいねぼいんっ
    __/  /
 γ ̄__) ( ∧ ∧
 (   ___) )*‘ω‘ *)   いっちんぽ!
 (  ___) ノヘ     |>
  乂___)_ノ  しーJ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:34:38.73
>>199
そっか、それは嬉しいね
こんな時だからまた自撮りあげてくれないかな
ぶりっこでもかっこつけでもどっちの表情でもいいから
あのアップの自撮り何気に好きなんだよね、微笑ましくなるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:49:10.38
ふーみが終息したら沖縄来て!だってさ
コザ観光の際は「DA PUMPのISSAさんの紹介で来た」って言ってくれって
タクシーでも「DA PUMPのISSAさんから教わって東京から来た」でいいって
飲食店でもぜんぶそんな感じにしてーだってw
早く終息するといいねほんとに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:51:56.76
実際は半月前の意識低い連中が蔓延させたのかもしれないけど
石田純一がわかりやすいから責任ぜんぶかぶっちゃいそうね
大変だぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:55:18.59
ナイトメイヤーって言い直してたけど
いっちゃんのアレできたって言ってねって何度も言うから突っ込まれてたね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:56:47.51
読売新聞の東京刷りにだけISSAの記事が載ってるけど
私はちゃんと読売新聞に問い合わせして郵送で買ってるわよ
DA PUMPのISSAさんが載ってる新聞が欲しいって問い合わせしてる
イサトモじゃないけどそういうのって結構大事だと思ってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:05:27.36
>>246
あー見逃したっ
ISSAは育ちがいいからw俺のおかげだぜーって絶対出さないもんね
出さない通り越して出せって命令されてもできなさそうw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:48.67
コメント欄で名前呼び掛けるのと、いっちゃんいっちゃん呼びずっとして呼んでるのはウザイのがよく分かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:13:03.40
>>260
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:17:10.56
>>262
禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ禿げろ
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:18:19.82
>>214
え、おっさんだと思ってるw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:26:31.08
石垣島のクラスターって数日間で熱があって会社から自宅待機をと言われて旅行で離島を訪れた女じゃないの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:36:12.76
休め言われてるのを欲張って旅行行ってるんでしょ
根本的なところは国にタカる図々しい奴らと甘さと欲深いとこが

そっくり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:55.15
>>288
まだ治験段階だよ
今は治験として条件クリアしてる人だけに使われてる
通常投与できるようになるのが7月からっていわれてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:29.43
どこかの医者が言ってた「とにかく家にいてくれ」って
もちろん仕事や買い物以外で
こんな簡単なことが出来ない輩が多すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:44.48
志村といい石田純一といい、遊び人がかかってるって言われてるね
なんでフラフラ出歩くんだろう
…あっ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:08.01
普段からじっとしていられない人にとっての自宅待機ってめちゃストレスみたいよ
専業ニート主婦には日常なんだがバリキャリの友だちは辛がってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:00.15
政府が政権に批判的なSNS対策費に24億円
その税金は国民のために使うべきではないのか (April 15, 2020 at 11:30 p.m. GMT+9 ワシントンポスト紙)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:15:13.31
TOMOは今のところインスタにハマってるぽいけど長引くとやっぱりストレス溜めそうだよね
BEDの上でスノボ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:09.20
名古屋に来ようとして阻止されたホスト軍団も、検査済みってふれこみだったw
なんなんだよ検査って
性病?
ずんいち性病だとわかってても女の子とヤっただろうな
プレイボーイwなんて
所詮そういう種類の人間なんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:34:49.96
ISSAさんトモさんキミさん以外のメンバーはどうしてるかな
おとなしくなってしまった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:48.24
>>341
結局PCR検査は受けられなくて名古屋行き断念したらしいけど当たり前だろと言いたい
ホストの営業のためにやってるんじゃないんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:40:06.12
バリキャリじゃないけど普段は仕事してるのをいいことに家事をサボってるから仕事しないなら家事くらいはしないとってなってつらい…家事やだ 仕事の方がいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:41:56.21
かみついてるほうが繊細すぎ
なつかしの繊細さんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:43:23.24
>>314
いや別に攻撃的じゃないから大丈夫よ
5人産んだ経産婦が初産の妊婦に
「たいしたことないから大丈夫よ!」って言ってるようなもんでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:49:39.99
普段は仕事帰りにデパ地下でお惣菜買ってきてお味噌汁とご飯そえるだけだったから3食何品も作るのが地獄
早く会社に戻りたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:02.86
石田純一が電話でいつから具合が悪くなったのかの質問に「いやぁ特定できないんですけどね」だって
自分が具合悪くなった日時がなんで特定出来ないんだよ
後ろめたいからモゴモゴしてるみたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:58.01
>>380
逆算されて叩かれるのを恐れてるんだろうね
この人もパヨクだから、自粛?政府ガーて好き勝手やっててかかったぽい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:08.70
石田純一のニュースでコメントに


沖縄に、某有名アーティスト7人グループが生中継の音楽番組で歌いに行っていたんだけど3月下旬かな?

そのグループの1人の嫁家族も沖縄に行っててファンから大批判浴びてました。都内在住なのにコロナの中、わざわざ付いて行くのかね。その嫁家族は旅行だったと思います。芸能人って本当色々と甘い気がします

これって5ちゃん見てるファンじゃん、DA PUMPってわかる人にはわかる、わざわざヤフコメにまで性格悪いなー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:47.58
一茂がモーニングショーで10万給付に文句タラタラ言ってたけど
生まれた時から金の苦労したことなくて、親父の記念品とか売りまくってるくせに
としか思えなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:33.98
>>386
文句つける奴は高須院長のように返納すればいい、返納はしないくせに文句だけ
高須院長は1人10万の決断は素晴らしいと認めつつ自分は困ってないから返納だって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:21:05.07
>>348
プロレス団体が「選手がPCR検査受けた上で陰性だったら少人数の客でやりたい」と馳議員に意見書を出したらしいけど
馬鹿ばっかりだ!プヲタだから選手が馬鹿なの知ってたけどwやっぱり馬鹿だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:55.96
>>395
コロナに関しても早い段階から警笛鳴らしてたよね
ツイのフォローしてるからコロナの怖さが早くから知れてよかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:53.52
>>313
インフル検査と一緒で鼻の中が歪んでる人は痛い
真っ直ぐタイプの人は痛くないんだよ
ちなみに日本人の8割は歪んでるらしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:39.88
>>409
中国はワクチン持ってるとも言われてるね
研究所から漏れたとすると、ウイルス研究するときに同時にワクチンも開発しているはずだと
蔓延させて諸外国の国力を落として覇権を狙うつもりかもしれん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:04.56
公明党が安倍に10万支給しないと私もあなたも潰れますよって迫ったらしい 自分たちのために給付なの?なんか発想が違うよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:06.41
>>422
だよねー税金で合法的なお布施ゲット
やたら公明党のおかげで!てやってたから学会員でもいるのかね
今回の騒動でなんとしてもアベを引きずり下ろすっていうマスゴミのスクラムがすごいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:37.42
ニチレイの まあるい焼ビビンバ これうまーいよ

チンだけでいいけど
仕上げにフライパンでごま油で焼き目つけたら更に美味いかも
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:19:25.36
私も以前は末っ子でやってと何度もレスしてたけど
匂わせ彼女から本妻になったからもはやスレチじゃないと思うの
末っ子はもう役割を終えたスレなのよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:28:11.62
いつも同じやつだよね嫁の話書き込むの
話の流れと関係ないのに突然書き込んでくるいつものパターンうんざり
ゆや嫁のスレだってあるしインスタヲチならネトヲチでスレ立てればいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:31:14.64
過去スレでイサ嫁の本名書き込んだり過去の写真掘ってきたのはドン引きしたな
犯罪か犯罪スレスレの書き込みいらない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:30.02
一般人→青森だしもしかしたら嫁関連のお店かな?(終わり)
ストーカー→嫁の実家確定!嫁の旧姓は○○!義母の名前は△△!アカウントはこれ!過去の写真はこれ!(終わらない)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:39:09.78
嫁が元タレントって情報はわりと初期に出てきたよね?
どうやって本名知ったか謎だし知り合いってのもガチかもよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:50:10.72
ここの人ってイサ嫁とダイチ嫁のことは腐すのにユヤ嫁のこと何故か上げるからマジでイライラしてるユーヤヲタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:52:17.35
ていうかさ、本スレから来た難民が本スレのノリをここでおしつけると
ここスレの生態系が崩れるからマジ迷惑なんだけど
下ネタあり、嫁話あり
なんでもありでまったりやってんのに
絶滅したスレのノリでここスレまで絶滅させないでくれる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:52:42.58
本スレは例の人を徹底NG登録すればあぼーんの行が増えてウザいけど使えないこと無いんじゃない?私は行かないけどw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:56:52.90
本スレのあれ実際いるDPCの名前使って荒らしてるけど犯罪にはならないの?
専スレまで立てて粘着してて気持ち悪いんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:37:07.59
>>555
みんなイライラしてるんだね
ここで全部吐き出してすっきりして行ったらいいよ
でもそろそろKENZO先生のインストでも出してもらえると助かるな
夜中に腹抱えて笑わせてもらったから、また平和にやりたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:41:12.48
AA貼ってるBBAも2人は居るよね
ちんぽっぽ貼ってた人と他の色々貼ってる人は別でしょ
くっそどうでもいいけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:46:15.85
AAはどっちでもいいからKENZOの笑えて愛しくなるやつ貼って
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:01:34.31
>>574
待ってる待ってるワクワク
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:32.81
世界一のプロレス団体WWEでさえかなりリストラしたね ケンドーカシンも
中邑は大丈夫みたい 年俸数億もらってるんだろなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:14:14.50
ニコは自分のツイッターで非公開動画持ってるアピールしててこんな5ちゃんねるでも同じことを持ちこんでる
YouTubeにあげんならもっと勉強しろよ!
こいつのとったのは雑音だらけ恥
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:30.15
>>585
ちょっ落ち着いて!お口が悪いわ
ところで独身組の彼女のこと教えて
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:57.48
>>604
ここで聞くなと言われそうだが教えてくれ
公民館とは?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:39.98
ETの撮影監督死んじゃったってコロナで
前誰かがすすめてくれたニューヨーク東なんたらの監督スピルバーグだったね
アマプラでレンタルしたけどちょっとずつ見てたらレンタル期限切れた残念
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:26.79
>>599
今は無理せん方がいいかもな
インスタだけでもありがたいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:38.76
>>612
すみません、教えて
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:27.33
ベラルーシ声明 「もうすぐ日本からアビガンが届くはず。国民のみんなもう少しだけ耐えて」

美男美女の国アベノアビガン超待ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:10.44
茶美さんがとものインスタライブにいたね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:49.58
ISSAの育った環境とか友達たちとか、マジあたしのそれと違いすぎてドラマ、又は映画を見ているようだ
なにもかもノスタルジックすぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:31:01.10
MISAKIって可愛いよね〜
呑み屋でも人気だろうね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:59.25
>>622
大丈夫、わかってるよ
ダイチくんは気遣いで言ってくれてるんだろうけど、インスタだけでも充分楽しませてもらってるから無理しなくていいよ〜って思ったの
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:21.72
>>627
2017年から未知のウイルスに備えアビガンの備蓄を安倍首相が指示
尚、立憲は税金の無駄遣いとアビガン備蓄を批判していた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:50.79
>>650
DV顔だよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:37.36
>>644
私も待ってるけどここんとこ随分静かじゃない?何か企んでる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:44:03.34
>>647
えーキミキミはこわくないよー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:45:55.43
ダンスバトンはキミが遅延してヨリやユーヤがホッとしてそうw
明らかにメンバーで回す流れな気がするから
KENZOは今か今かと待ってるかもしれんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:46:00.60
>>668
おめっとさん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:48:11.46
>>679
うん、KENZOのツイにあったキミさんに惚れた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:51:22.93
DAICHIの料理は家庭的でどれも美味しそうなのが好感度高いわ
U-YEAHのオシャンティ鍋よりDAICHIのキムチ鍋の方が参考になりそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:05.73
>>671
そんな健気なKENZOの姿を想像したら笑っちゃうw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:41.79
>>688
ぶっちゃけ親くらいや
年齢問わず楽しもう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:55:00.85
料理動画って面白い?
最近Leadあっくんの動画で見たけど面白さがよくわかんなかった
ファンは嬉しいのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:55:35.54
>>689
キミスマイル大好き!
あの笑顔でかなり癒される
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:09.96
>>648
容易に想像できるwコメント見ながら「う〜ん?」とか言ってキョトン顔したりねwそれがいいんだが
誰かと一緒でもいいけど急にテンション上がってデカボイス出すからびっくりすんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:17.92
滝沢かれんのレシピでKENZOに料理させたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:31.93
調味料をきっちりグラムで書いてないとKENZOはパニックになると思うw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:08:23.00
やばい、またKENZOいじり始まったww
笑いが止まらんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:11:42.53
>>724
そんなん、笑い死にしますやんwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:22:14.57
>>723
どっちかっていうと目分量はTOMOだよ
うちの旦那も理系だけどインスタントラーメンも水計るのよ
KENZOも計りそうなんだなーw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:31:49.53
>>733
TOMO「…(計り中)いやめんどいな、こんなもんでいいっしょ(ドババババー)」
KENZO「えーっっ!!!(ドデカボイス)何やってんすかっ!やばいでしょ、これ!!」
で、一通りはしゃいで道具にぶつかって落としてガシャーンまでは想像できた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:57:44.07
>>734
理科の教科者のメスシリンダーの目盛りの見方の図が浮かんだw
腰かがめて見てる時に時に後ろの棚にぶつけてガッシャーンもあり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:02:58.76
タピオカと言えばISSAの「タピオカは芋だからな」発言を思い出す
やっぱり体重コントロールにはカロリー気を遣うよねと思ったけどあれいつだっけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:03:10.49
>>743
>>639あたりから全部読んでみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:06:13.03
>>744
マジで?
料理しなくても電子レンジないのは不便そうだけどね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:49.19
>>751
あんだけタピオカ語っておいて普通のミルクティー飲むんかよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:44.67
>>741
YouTubeの振り付け動画もイヤホンで聴いてたらいきなりクソデカボイス出すから、うるせーなとは思ってたw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:35.74
>>758
えっ?マジなの?ww
KENZOのウケ狙いじゃなくて?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:57.59
ISSAは夜のインスタライブのおつまみの時もこれなら罪悪感なく食べられるって言ってたからカロリーとか体重とかは気にしてるよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:30.09
きっと最初は普通にタピオカ入りで買ってたと思うんだよねwゴンチャのタピオカが1番食感が良いとか力説してたし
でもどこかで消化悪いとか情報得て調べまくってそれ以降はタピオカ抜きという判断にしたんじゃないかと想像
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:40.69
>>764
もうなんかKENZO尊敬するわw
KENZOはKENZOの道を貫いてるわww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:53.46
>>766
ならゴンチャじゃなくてもよくねw
それともゴンチャのティー以外は飲めないくらいハマってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:07.78
>>770
KENZO×料理の大喜利が始まるから覚悟しておいてw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:53.84
やっぱりレギュラー持ってると毎週見れるから良いよね
今はオーマイとメンバー配信だけが楽しみだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:34.25
>>771
KENZOのこだわりはよくわからないけど、とりあえずさらにKENZOが好きになったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:41:33.05
来週のオーマイの予告
新曲プロモの時YORIが騙されたって言ってたやつじゃんww 実はユーヤが描いたってやつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:04.99
時々オーマイdisり勢がいるけどそんなに酷いかな〜
他に見るべき番組がないから有料コンテンツとしての割高感はあるけどオタとしてはオーマイには満足してるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:15.01
ネットスーパー繋がらないわー
40分後やっと繋がったと思ったら配達キャパオーバーで受付終了
DA PUMPのチケットより熾烈な争奪戦かも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:41.40
今日マスクが大量出土した!歓喜!
いつ買ったか忘れてた花粉症用の高性能なやつが出てきたわ
マスクもトイレットペーパーも買い占めしなかったから神様からのご褒美だと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:57:41.58
>>803
ありがとう!ほんと世紀の大発見!神の手レベル!思いもよらないところから出てきたわw
マスク買う習慣のうちはまだ諦めないでと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:04.55
バラエティーは結構難しいと思うの
仕事だから自然体で適当にはできないけど(グダグダになりそうだしw)この人たちは企画通りやるより、きゃっきゃっわいわいしてるのが微笑ましい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:05:35.76
寝てる間に何か楽しいことが起きるかもしれない寝てられないって自分も同じだからわかり過ぎたけどなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:15:50.50
WHOテドロスがツイッターで一単語ツイートを連発し世界で炎上中w
「Solidarity(団結)」とつぶやくと、「Humanity(思いやり)」、「Unity(結束)」
と続くので頭文字並べると習近平になるのかと思った人もw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:45:40.85
ISSAと窪塚洋介奇跡の対談でもやってくれないかな!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:00.25
さっきたまたま渡辺直美配信少し見たらいろんな番組の予定が飛んだって話してて
シブヤのオトも2週分とんで総集編流してるって言ってたわ
リクエストすれば流れるかなあの時の
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:12.63
B'zはライブDVD23作品をつべで期間限定無料公開だってさ
DA PUMPも昔のやつとか無料公開やってみたらどうだろうか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:07:31.28
皆うすうす感じてるだろうけど
そうだよこの戦いはまだまだ続く長期戦だよ
焦らなくても映像解放とかはやると思うよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:09:18.42
>>865
こういうのナタリーとかで知って
とりあえずつべ見にいってみよーって人いると思うんだよね
何か宣伝になるような話題がほしいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:13:01.22
ISSAの入れ墨久しぶり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:56.34
DA PUMPが料理作るのってLINEライブでやってたよね
あれをシリーズ化すればいいのかなKENZOが計って料理しながら、おれ数学科卒業なんで計っちゃうんですよってドヤ顔してほしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:45:44.39
>>889
TOMOはアーティストできつね大津は立候補者になってるから自分で決めれると思うw
職業入るのはプロアカウントの方かな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:50:33.20
ゆり子はどんな時でもメイクバッチリ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:50:59.74
どーも君見て思ったけど 子供向け番組なのにISSAの声が出ててるからなんだかもったいない
いや、それとも子供のうちから本物を見る目を養えるチャンスと思って喜ぶべき?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:59.75
噂の東京マガジン?の「やってTRY」みたいに料理名だけ言われて作るやつ
使わない材料も置いてあってすごいのができあがるの 楽しそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:05.61
>>892
KENZOが計測するだけでシリーズ化できるなんて、本当にKENZOは笑いの神様に好かれてるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:26.01
>>917
KENZOっていつも仲間に入れなくて最後に残ってしまうタイプなの?
ドヤるからうざがられてるの?泣けるやつじゃんw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:39.72
Mステなんか褒められたというか扱い良かったよね!
きっとコロナなかったら次の週には出てたのでは?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:18:48.87
kenzoって泣いた顔も暑苦しいんだね!
モアットする泣き顔
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:05.01
>>934
ダイチは得意料理の話をちょくちょくしてて昔にヨリを手料理でおもてなししてたりしたよ
ユーヤはうどん打ったりインスタで焼き鳥焼いたり
二人は特典でも料理披露してた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:22:43.04
>>951
モアっとする泣き顔ってw
でも私もKENZOはダンス界の松岡修造だと思ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:24:07.70
>>935
この前の配信でパスタ作ったって言ってたよ
けどTOMOって何でもそつなくこなすから料理も何となく出来そうwいつもはしないだけで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:08.39
>>955
メンバーに不味い不味い言われて、めちゃ必死にクソデカボイスで弁明するKENZOが目に浮かぶね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:45:01.03
>>976
イエーイセンキュー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:49:18.57
ありがたいことに次スレ立ててもらったから質問なんだけど、KENZOツイでハイファイブの再入荷情報をリツイートしてたのに一瞬にして消されてるんだけど何故?前も同じようなことがあったんだけど、KENZOの目的は何なんだろう?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:52:02.51
本当だね消されてるw
何か間違えてたんじゃない?間違えに気づいたらツイ消ししてるよKENZO
それかもう完売してたとか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:56:20.70
>>994
ごめん本当だ消されてなかったw
じゃKENZOがリツイ取り消したんだろうけど反響なかったからとか?また時間差でリツイするんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。