X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
DPの噂・雑談スレPART322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:21:38.63
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART320
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586785169/
DPの噂・雑談スレPART321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586857180/
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:35:59.60
乙ー
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:38:08.24
>>10
こんにちはだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:38:30.10
ISSA今日やらないかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:40:26.19
>>1
-=  ∧_∧
-=と(´・ω・`) スレ立ってる!
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

 ∧_∧ =-
(´・ω・`) =- ありがとう!
 と´_,ノヾ =-
  (´ ヽ、\ =-
  `―’ \_) =-
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:40:41.61
Your Heart on Fire
>>1乙に
ゆらゆら揺れる
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  いっちんぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:41:46.35
一時間過ぎにISSAも途中で一瞬切れた時があったよ
でもそのまま続いたけど
どうやったのかは知らない
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:41:48.10


ISSAインスタライブでは、ソルジャとの歌でファッキンは言わない様に歌ってるね
酔っ払っててもどこか冷静で凄い
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:46:54.89
まさかの布団の中からリクエストwwあんな人いるんだ!
テレビとかはチェックしてるけどライブとかはいったことないって
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:48:08.67
今日の素人さんたちは有能だったよ
興奮しながらも質問はさっと出るし受け答えもちゃんと出来てた
子どもがしっかりつり革ダンス踊れたのはTOMOも嬉しかったはず
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:54:51.72
ほんとTOMOすごい あの自然体は才能 
結婚相手として100点満点
TOMOの好きな女の子のビジュアルはどんな子?スノボギャル?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:57:58.17
DAICHIのファンサは頑張ってる間が滲み出て可愛そうになってしまう
頑張る子が嫌いじゃないだけに…
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:03:02.49
>>39
インスタライブで素人と繋がりながらやるゲームってことじゃないかな
しりとりとか山手線ゲームとか???
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:07:59.52
>>51
視聴者数多くて2000人と少しなのにそんなにいるの!?
やだみんな何やかんやでリクエストしてるのね私した事ないわw
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:10:08.50
>>47 うしろの子供が一生懸命書いたようなインスタライブの文字もなんとも言えない気持ちになる
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:10:13.17
>>53
もしかしてそれがインスタ側から配信停止と認識されたのかもねw
何にせよこの前の1時間半配信は貴重って事ね
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:11:55.49
ダイチが次の配信の予定は一人かゲスト呼ぶか迷ってるだって
もう他メンは出てくれないのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:11:56.50
2000人のリクエストは驚いたわ
ほぼ視聴者全員?私もリクエストしてるつもりないけど…勝手にリクエストになってたら怖い
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:16:02.16
ゲストお願いしたり似顔絵描いたり
誰よりも準備して頑張ってるんだけど
ISSAやTOMOのまったりの方が心地良かったりして…
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:20:11.79
トモと配信のあとリプで無茶ぶりにもお応え頂きありがとうございましたって他人行儀でワロタよ
親しき仲にも礼儀ありだけども…
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:22:30.63
ダイチはダイチで色々考えてやってくれてるんだなと嬉しくなるよ
それぞれの良さが出てて良い
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:24:38.35
DAICHIよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:25:20.43
>>40
確認してきた
ALL2U のちょっと前で開始67分くらいの時に暗転してる
まーだから何って話だけど見つけたからいちおーお知らせっす
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:26:19.22
DAICHIも一人でまったり一問一答とかどうだろ
SNSの質問コーナーは気楽に見られてほのぼの系だった
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:26:40.75
配信はゲストを呼ぶとかじゃなくコラボで一緒にやるって感じでいいのに
無理にMCでガチガチになるよりフランクな感じの方が素も垣間見れていいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:30:59.90
DAICHIは全体の歯車の速度が合ってない感じがして見てるこっちが落ち着かないんだよね
TOMOは全体的にゆっくり歯車が上手く連動してる
KENZOはまぁ省略
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:35:50.43
>>45
TOMOなら めんどくさいから晩ごはん○○でいいー?て気軽に聞けるかんじする
イササンなら毎日頑張らなきゃいけないプレッシャーで病む
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:39:42.05
>>84
分かる
TOMOなら笑顔でいいよー!って返事してくれso
簡単な料理でも美味しい美味しいって食べてくれso
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:39:48.76
大阪キャンペーンも行く前はペアはこうしろKENZOはこれで大丈夫かとか言われてたけど一番しっかりしてたよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:40:55.30
ISSA英語呟きながら曲探してるよね
発音がキレイ
ヒューマンビートボックスみたいなの小さくやってたり
濃厚な一時間半だったなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:43:06.65
>>90
前に移動中2人で配信した事あったよね
お互いが相手の動作真似てるだけのやつw
あれクソ可愛かったわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:48:55.35
>>94
車内で配信してたやつね
確かにゲストってよりもラフなコラボ配信の方が良さそう
中身なんかなくてもいいのよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:49:45.86
暇だからイザコザ聞いちゃったよ
めずらしくたま子の話が面白かった
ふーみはインスタライブ知らなかったらしくてやったと聞いたあとに
どんどんテンション下がってるふうでワロタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:54:56.82
可愛いよKENZO
キミと配信したときキミに可愛い顔してって言われて何言ってるんですかって言ってる顔がもう可愛かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:56:32.06
ISSAとふーみーと純道場ってどういうパワーバランスなの
正三角形?ISSAを頂点とした二等辺三角形?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:56:56.04
インスタライブという名のワンナイトの日からイサニーができないわ
なんだかISSAを汚す気がしてね
そのうち処女膜が復活しそうよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 00:57:00.17
そーそーそれで純かと思ったけど
いちおパイセンだからもちょっと丁寧に話すんじゃない?
だから他のTV慣れしてない友人だと思ったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 01:04:52.52
>>112
ナイス
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 01:11:40.49
教えたがりBBAがいるのよ
その垢はあくまでもファンがやってるものだからね転載してる訳だしこそっと見てればいいのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 01:15:03.76
>>118
KENZOが1番待ってるのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 01:15:46.32
正直もうリレー系飽きられてきてるよね
自粛はまだ先が長いから違うものが流行りだすかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 01:26:17.92
>>126
そういうつもりでレスしたんじゃなくて非公式なのにいいねしていいのか師匠wて意味でレスしたんだけど言葉足らずでごめんね
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 05:21:31.08
>>148
あの動画とは
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 07:18:20.67
中国からイギリスに輸入した検査キットの綿棒にコロナウイルスが付着、故意か
だって
怖すぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 07:28:13.09
故意に検査で感染させようとしてる
ボリスたん激おこでファーウェイの5Gの契約取り消しだって
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:05:21.97
一回お茶濁してインスタライブやったからもう義務は果たしたからいいだろって感じかな
毎晩お友達と楽しくお電話してるのね
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 08:31:52.61
Icchannellだね多分
でも鍵垢だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:11:45.60
いつか取り返しのつかないことやらかすわ
芸能人の友達でこんなお漏らししまくる人他にいないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:19:43.67
この間からさんざんここで楽天のマスクをステマしてる人いたけど中国製ならマジ危険だよ
ウイルス付着してるかも


英報道!検査キット綿棒に故意に中共ウイルス!マジで人類を滅ぼすつもりと確定!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586995569/
0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:23:18.28
まじで人は選んで付き合わないとダメだよISSA
また痛い目にあうよ
もう呑気にしてられる立場じゃないことくらいわっておくれよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:29:27.71
台所洗剤の中の界面活性剤でウイルス機能無くなるから大丈夫 ハイターするほどではないよ
香料強めなのが辛いけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:29:35.22
ISSAを潰しにかかってるとしか思えない
敵は実は一番身近なところにいるっていうのはよくある話
0194名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:35:07.20
どう考えてもインスタにアップした奴が悪い
LINE通話のスクショをなぜわざわざインスタにアップするんだか
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:38:46.67
純は最近やらかしてばかりだから文句言いたい
ふーみに言ってもらえばいいんじゃないの
いっちゃんの足引っ張る純道場殴っていいよふーみ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:40:38.70
まじで中国製に頼らなきゃ生きていけない

でも今回のことあって日本に生産拠点移す製造業はその資金の何割か政府が負担とか言ってるし
この先 長ーーーーーーい目で見たらこれはいい転換だとおもうよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:43:40.56
ちょっと下に見てるやつが会話に入ってきたらカメラオフしてイジメとか
40こえてる大人のやることとは思えない
それを面白がって全世界に発信とかほんと意味わからん
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:43:56.14
>>209
中国製の検査キット/マスクの話→中国製品買わないって言ってる方が出たからさ
レスアンカ付けなくてごめんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:53:02.40
純道場が悪いのに間違いない
粘着がはしゃいでるのも見苦しいけど全部純道場が悪い
純道場何やってんだい
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 09:58:47.41
>>211
自分の非力だった頃を思い出すのがつらいのね
今は座ったまま指先だけでなりすましたり連投したりで万能感あるものね
よかったね
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:06:43.09
学生メンバーって絶対ぼっちだったよね
誰も相手にしたくないもんこんな性根の腐ったやつ
自業自得なのにそれを逆恨みして今DA PUMPとヲタにぶつけてるんじゃない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:09:52.91
スタライなのに電話してきたりいちいち見せつけるのは
あのISSAが俺の意のままに動くってところを他人に見せてドヤりたいだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:13:01.16
純道場だからじゃないかな最近こんなんばかりだし
きーよさんならここまで言われない気がする
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:14:18.63
別にこの人達4人が何をふざけてても勝手だしどーでもいい
問題はISSAの個人情報が特定されかねないものをSNSに公開したこと
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:25:03.96
地元はある意味信頼してたのになんだよこいつ
TVで宣伝してもらってるくせに純道場何やらかしてんだよ
純道場に注意できるひとおらんの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:25:20.13
付き合い続けてる限り今後も同じことやられるんだと諦めたらどうでもよくなるよ
いずれ大事になったらISSAも考えるんじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 10:29:05.96
♪ ∧,_∧
  (*‘ω‘ *) )) ♪ You don’t have to worry baby
 (( ( つ ヽ、   ♪俺はいつも通り
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 11:10:55.52
消える所に載せたもんを残る所にわざわざ貼るもんね
とりあえず仲間の事で腹立つのバカらしいからISSAだけを見る事にしてる
なのにここに貼るから目に入っちゃうって人もいるだろうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 11:46:04.67
>>280
ミスキャストというか厚かましすぎというか
自分の若い時の恋愛が年取ってから相手に暴露されて
こんなふうにドラマ化されるなんて布団を頭からかぶって悶えそうw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:47:05.28
KENZOスレも暴露することがないって理由で
閑散としてたけど、こっちも人いないのかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:58:48.55
ブス?いないない
     __
    /ー ー\
   / (●) (●)\
  |  (_人_)  |
   \  `⌒′ /
(丶三 ∩、  ヘ
`\> /|‖   丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:08:40.48
なんかKENZOの話聞かせて
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:12:56.17
昨日ダイチが次の配信は1人か誰か呼ぶか迷ってるってレスあったけどどこにその情報あった?
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:40:12.99
確かにダイチって趣味っていう趣味もないし先輩後輩付き合いもないし当たり障りのない話題ないね
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:45:34.35
>>332
誰それ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:46:32.82
>>336
何をもって判断してるのか謎なんだよね
脳内に判断基準があるんだろうけど健常者にはとんと分からないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:48:48.58
>>330
ワイはKENZOのおもしろい話が聞きたい!
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:12:06.12
>>350
やっぱり世界一にならないと見えない景色ってあると思うんですよねー!
とかKENZOが言っちゃってYORIが引きつり笑いしそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:15:14.36
KENZOのナチュラル自慢話にメンバーがニヤニヤしたりはじまったよってリアクションしてるよねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:27:25.99
>>364
真面目なダンス系だから全然有り
メンバー全員にまわして欲しいし
でもおふざけ系はもう寒いからやらなくていいかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:27:55.57
手形の名前呼びの時は完全にキャラ演じてる感じで面白かったわ
今日は優しくなっちゃった甘々な俺で行こうと最初から決めてたんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:31:38.89
ケンゾーの配信は楽しいか楽しくないかじゃなくて今日もケンゾーは可愛いかどうかで見るのよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:37:26.86
アフタートークでネックレス噛むのもTシャツになったのも宣伝の為よ
あのTシャツは新作だし他のも再入荷になってたはずよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:39:10.14
パーカー脱ぐ時一瞬服の中に入れかけたネックレスを口に咥え直して脱いだの見た時は羽生結弦なみのあざとさ感じた
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:43:15.09
また何十人もアフリカから養子とって子供手当てを騙し取った半島人みたいなやつが現れそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:44:30.81
100パーセント決定では無いけど安倍さんが麻生さんに予算何とかしてねって言ったらしい
ほぼほぼ決定だって
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:48:32.10
何スレか前で10日に店閉店したってレスした者だけどまだ新しいバイト先決まってないんだよね
アベノ10万生活費に充てても良い?
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:48:57.50
在日半島人とか貰いそうでヤダ!
前回の給付の時は国外在住の日本人の子どもは貰えなくて在日?だか気化人?だかの神父が養子何十人分も貰ってたよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:49:26.93
生活費やいろんなものの補填に使うかもだけど、
コロナを戦った思い出としてDA PUMPグッズを追加注文しようかな
それ持ってライブに行ける事を願って
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:51:03.53
この10万をDPに使うとか言ってる方々はどんなお仕事されてるの?
マジレスで教えて
私なんか今後が怖くて貯金するしかないよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:51:38.32
さっそくマスゴミのアベノマスクsageキャンペーンが始まってるね
お得意のキリトリVTRで「無いよりはマシ」て医者に言わせたり
遠近法を駆使して殊更小さく見せたり
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:51:59.45
>>419
その為の10万だお
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:54:23.96
コロナで収入減った人は生活費に減ってない人は貯めずに使う
出来れば落ち込んでる業種と思うけど旅行はまだダメか
0448名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:54:36.54
政治に興味ないけど、DAIGOがおじいちゃんは本当に日本のことと国民のこと考えていつもそういう話を聞かされてたって言ってたの聞いて首相ってやっぱそうだよねって思ってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:55:36.32
困窮者には現金でそれほどの人には期限付きクーポン10万でもいいかもね
テレワークで残業なくなったし貯金に回しちゃいそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 14:58:28.25
マスクしているアジア人を馬鹿にしていたアメリカが死者数世界一になってマスクするように通達出したってさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:01:04.85
>>427
466億と足りない言われて子供に2枚追加した70億合わせて550億
医療用マスク防護服人工呼吸器の増産や軽症・無症状者の収容施設に使える
まだ間に合うからマスクやめてほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:01:11.04
エステサロンに勤務してたんだけどコロナで首切られて自宅で放心状態になってたのよね
10万はありがたいけどそれでも持たないと思う
節約しながら生活費に当てるしかない
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:02:29.38
困窮者とそうでない人、とか選別するより
いち早くまずは支援をって事だよね
やっとって感じだけどありがたい
0475名無しさん@お腹いっぱい2020/04/16(木) 15:04:35.66
10万もらっても買い占めすんなよ!
配布のマスク絶対につけて来いよ!
買わない品物を子供に触らせるなよ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:06:16.15
KENZOは無理に笑かそうとすると変な空気にさせるから、見ているこっちもつらくなるw
たまに炸裂させる天然な言動はおもしろいけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:16:56.79
DA PUMPの話に戻さない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:21:35.08
>>485
周りのノリに合わせて盛り上げようとしてくれてるのはわかるんだけど、KENZOがやるとなんか妙な空気になるのwわかるかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:22:45.24
>>488
kwsk
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:40:09.82
>>502
なになに気になる
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:42:09.14
>>466
金出しても医療用マスクと防護服は世界中で争奪戦で手に入らない
人工呼吸器増産しても人手がない
収容施設増産するには550億では足りない
もう少しお勉強しようね
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:46:49.78
>>509
そうなるよね。上半身と下半身分けてやるんじゃない??
それかTOMO見本→西野つなぐ→わかんない所聞く→見本...で最後合わせてみたいな感じかも
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:49:47.45
>>506
やることなすこと文句つけたいだけの人が多すぎだよね
顔本のリアル友達2人切った
あまりにバカで国の存続に邪魔だから
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:54:19.58
>>345
またなんかやってほしいよね
フリートークはきついかな、そういうのやらなそうだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:56:59.07
>>510
オーマイ見てない、ごめん
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 15:58:27.09
フルライブを期間限定配信、一つぐらいできないもんかな
フルなのがいいよね
あれだけ躍り続けるDA PUMPとISSAのスゴさが伝わる
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:01:16.83
>>519
いえいえ
でもみんな辛いよね、そりゃ不安だもん愚痴りたくなるよ
ここでは結構笑わせてもらってるから、ちょっとした憩いの場所になるといいね
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:04:13.72
たまアリの映像は結局あのSB5Gのしか出ないのかしら
WOWOWのカメラ入ってたってどこかで聞いたんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:19:11.28
長期戦みたいだからまだ何度も給付しなければだろうし
先ずは一律でその後困窮者にで良いんじゃないとか思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:23:38.56
>>538
ありがとう(ぶりっこKENZOボイスで脳内再生してね)
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:25:08.55
>>560
なにこのやりとりw
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:30:12.31
貴族動画が叩かれて内閣支持率下がってきたから一律10万円ばらまいちゃえ
不勉強でおバカな国民はこれでごまかせる
僕ちゃん何としてでも居座らなきゃ
万が一首相の座を下されたらタイーホされちゃうもんね
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:31:48.32
>>263
私たちが言う事じゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:32:51.57
動画の前に安倍ちゃん一律10万円の意向だったという記事が出てたから財務省を説得するには国民の声が必要だったんだと思う
これこそリベラルが求める民主主義でしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:36:24.54
でも早ゆではやっぱり歯ごたえがイマイチだと思う
断面がパックマンみたいな形になってるのよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:37:50.63
緊急事態宣言全都道府県へですって
これで越境してパチ屋やゲーセンに来てる莫迦が消えてくれるかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:40:50.74
人気取りのために金配り出したとか対応の遅さを誤魔化すためにとか宣ってる人らは日本出て海外の憧れの政策とやらの元で生きていけばいいじゃん
病院にかかれなくて詰む未来が見えるけどw
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:42:58.22
パヨクの宗主国の中国様だったらコロナにかかったら病院ごと生き埋めにされたり
生きたまま死体袋に入れられて焼かれるんでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:44:14.15
政府は何もしない対策グダグダと言ってる人達は海外の方が死者数多いことを頑なに無視してるよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:51:11.18
生活困窮者じゃないけど、医療従事者とか疲弊している人たちにも一律って事で
まずは日本中に支援をって大切だよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:55:27.78
  ∧ ∧   いっちんぽ 寒いぼいん
 (*‘ω‘ *) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 16:58:09.17
レンホーの息子も日本の芸能界入れようとしてるし、日本安全と思ってるんでしょ
韓国ムンの子は国士館だし外相カンギョンファの子も他国の国籍取ろうとしてる
日本嫌いならパヨクも子供を外国に逃がせよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:01:46.79
>>595
カワ(・∀・)イイ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい2020/04/16(木) 17:04:24.77
レンホーの息子はスーパーの商品は奥から取れって
教わったって言ってたドアホなおかんらしいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:12:48.67
緊急事態宣言の拡大について衆院で午後7時から参院で午後8時から開くなら、
明日宣言するのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:24:48.97
豊田真由子は高井崇志のセクキャバ問題にコメント
真由子には「このデブーーー!」と言ってほしいw
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:37:59.85
>>620
ちょっと貧乏くさいけど、おでんの残り汁を冷凍しておけばいつでもすぐに美味しい切り干し大根の煮物ができるお!
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:39:54.68
政府の専門家会議は、同じ感染源から5人以上感染をクラスターとしている
テレ朝4階での感染は5人になりそう
報ステでクラスター発生になる
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:47:54.80
皆さん熱くなるのはわかるがスレが違うんではないかい?
お願いだからここはDA PUMPオンリーにさせて
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:55:32.34
21時は配信する人多くて被るんだよなぁ
トモは一般人と繋がないならアーカイブ残るかしら
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:56:46.07
売れてない芸人との人脈より野球選手との繋がりが知りたいわ
てか誰かプロレス方面の人脈あるメンバーいないの
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:01:02.74
>>646
新規からしたら過去の噂や思い出話でも楽しませてもらってるから、なんでもいいけどね
なるべくDA PUMP絡みでお願いできたら!
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:01:12.58
また違ったKIMIの一面が見れそうでいいね
深刻な推し不足だけど他メンも何かしらやってくれるから救われる
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:02:53.16
>>647
こんな状況だし心が荒むのかもね
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:05:51.21
ライジング直営かわからないけど福岡に開講したダンススクールってその後どうなったんだろう
もし手掛けてるなら運に見放されてるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:19:51.06
>>659
そうだね
ここは楽しいと思ったよ、本当に
人も結構いるしね
またみんなが興味をそそる噂やら雑談なんでもいいからお願いしまーす
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:25:15.32
>>663
お察しの通りです…
都内と広島の感染者数を見てはこちらも不安になるぐらいだし求めるのも違うかなと思いつつ寂しい でも時々ツイしてくれるからホッとする
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:40:18.21
でもお金より人なのす
何百坪もあるデカイ家で虐待されて育ったけど安心して居られるのが一番す
今のマンションは実家の長屋門くらいの家す
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:40:35.91
>>578
あたしも新規なんだけど、U.S.A.フィーバーの時つべに住んでて、そこでこの曲が大好きって人経由で知って昔のライブ動画リピしてた
すごくいいよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:43:24.98
そういう曲もいつかKIMIバージョンで聴きたいわ
チェケラァとか言われても私はKIMIの声が好き
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:43:59.57
生活保護とか収入減の人への生活支援の制度ってのもあるみたいだし、
クレクレと反対ばかりじゃなくて調べろよって思うね
0711名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:51:48.23
>>708
それな小口資金の貸付けを受ける人達のみに30万円給付すればいいじゃない
結局1番困ってる人達にいくお金が削られたんだよ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:56:03.89
REDでyou don't have to worry,baby歌ったのに映像が見れないのが残念
めちゃくちゃカッコ良かったのに
シルエット浮かび上がらせてかつてのステージをオマージュしてた
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:56:49.41
最近なんで私はUSA新規なんだろって落ち込んできた
こんなに好きになるならもっと前から応援したかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:59:36.96
芸能界で地味にコロナ広がってるからこれから番組もどんどん自粛しそうよね
歌番組も暫くは駄目そうよね…
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:01:37.36
>>679
あと数日はハムハムバースデーの右上にいたヨリで生き延びれそう
メンバーの動画は沢山撮ってるけど本人のが少なくてちと寂しいよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:02:20.37
過去の音楽番組を再放送してくれたら嬉しいけど
7DPだとほぼUSA以降になるからなぁ
ニューポジ歌ってた深夜番組見たい
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:05:19.07
>>729
有料LIVEやるよきっと
コール&レスポンスはできないけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:08:21.74
世界的に最悪の不況になるからエンタメどころじゃなくなる
事務所が大手でも厳しいのにライジング規模は吹き飛ぶかもよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:09:21.74
結局SARSもMARSもワクチンはいまだにできてないんでそ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:10:27.73
>>731
あれ?金もってるアーティストが売れないミュージシャンに寄付しろって話題
このスレでも出てなかった?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:12:42.05
投げ銭システム否定しないしこんな時だから活かされた方がいいけどなんか嫌な一面も見えてくるのよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:14:35.68
現実的に見てるのかもしれないけど好きなアーの未来をなんでそんな暗いものに決めつける意見多いのかしら
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:17:07.40
三浦大知も勝手に単独で動いてるから今事務所マジで動いてないと思う
タイラー元気にしてるかなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:20:26.36
今日久しぶりに買い出しに出たらマスク場無かったけど消毒ジェルがあったわ
まだ自宅にあるし荷物が重くて買わなかったんだけど絶賛後悔中
Amazonよりぜんぜん安かったこと知ったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:20:34.87
そうそう、そんでわざわざここで言うのもね
ぶっちゃけ、馬鹿じゃないんだから皆暗い予想ぐらいはしてる
だけど乗り越えて欲しいし乗り越えるよう支えたいからいちいち言わない
辛辣なことが予測できてる自分に酔わないでほしいわめんどくさい
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:21:28.85
ISSAのお仲間はB級タレントや落ちぶれたアーティストばかりだから何かしても話題にはならなさそう
0778名無しさん@お腹いっぱい2020/04/16(木) 19:22:36.25
>>768
醤油差しくらいの大きさで2千円とかするよねたけーよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:25:02.86
>>723
Delightも歌ったしOrionも歌った記憶、確か
RAIN OF PAINもloose lifeも確か
記憶が薄れてきて悲しい
Zeppで回ってた時にやってたよ
それを円盤化して売ってほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:27:37.50
三浦大知と山崎裕太の名前を出してすぐに本スレいけばって言う人って同じなの?うるさい
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:28:37.51
REDは本当に素晴らしいライブだよね
新規だからDVDでしか観てないんだけど行った人裏山すぎる
半円形の会場行ってみたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:29:15.66
昨日なんかでpokekaraってカラオケアプリ知って試しにダウンロードしてみたら楽しいっ!
DA PUMP歌いまくり!
自分の歌が録音されるんだけど自分で思ってるより上手w
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:33:31.36
>>805
歌ウマ羨ましいわ
超絶オンチだから自分が歌うと周りがムズムズするらしくて同じフレーズを歌い直されるw
会釈のヘーイはめちゃ注意される
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:35:48.90
MXのLeadの番組にKIMIがでるでしょ
21時からTOMOがダンスレッスンでしょ
同じ21時にKIMIもてつみちんとこにゲストでしょ
あー忙しい忙しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:39:23.58
>>823
もっと間隔があくと予測してるけど
こういう重複のときにあまのじゃっきー?って心配してる
あー忙しい忙しいw
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:40:29.41
結局ネームバリューだけだった米CDCと比較しても
日本の各部署は良く頑張って耐えてるよねと思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:41:28.36
おぎやはぎとヒロミはこの状況だからめっちゃ割り切って
今のうちに稼いでおこうという方針かもなと思ってる
この人たちは賢いよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:41:56.78
野党いなかったらもっと迅速に手打てたのに
いつまでもコロナより桜とか陽性知らんバカが言ってたし
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:42:54.84
>>801
>>812
円盤になってる舞浜のじゃなくて
Zeppで3月6月9月11月…とかって何度かセトリも変えてやったREDの時が
レア曲を1回だけとかので
あれをなんで円盤にしてくれないのかってずっと思ってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:44:29.70
solaって人がここにいると思い込んでいつも一生懸命野党sageしてるね
しかもあの人のツイ読むと別に野党サポでもなくね?
リアルの知り合いなの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 19:55:56.80
ちょっと大変!
ドイツが動物園の動物徐々に殺して順番に餌にして最後はホッキョクグマだって!
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:16:46.38
ISSAインスタライブやってくれないね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:20:26.70
>>864
嘘ついてフランス料理食べに行ったりしてるらしい
理子が話してたから不倫までじゃないのかもしれんが内緒でフラフラしてるって
0896名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:30:54.83
>>878
ホントよかったー
元気そうだったし
お酒もあれくらいでいいよ
あまり酔ってるとやらかさないかドキドキする
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:38:35.44
今のところ元気な姿見れたのってユーヤ以外?
けどユーヤは質問もやってるし元気そうだよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:47:55.14
エサ代馬鹿にならないもんね
上に出てたかわいそうなぞうを読むことをオススメするわ
検索すれば全文読めるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:49:16.20
結局スティーブ青木全部見ちゃった
おかしなおっさんだったけど、昔の投稿で子供の頃可愛いハチワレのヌッコ抱いてる写真あって、この人はいい人と確信した
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:54:27.22
>>921
デンマークの動物園は元気なキリンをライオンの餌にするために観客の前で解体して、その後新しいライオン家族が来るから古いライオン家族を殺してまた解体して餌にしてたけど愛護団体動かなかったね
0936名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 20:56:59.21
KIMI推しだけど伸也にラップダンス共に負けてると思ったわ
特にダンス もうちょいなんとかならないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 21:00:59.24
>>930
それアジアの国がやったら大騒ぎ大バッシングなのに白人の国だと話題にもならないのか
キリンとライオン可哀想
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 21:09:27.55
潤いがないせいか手洗いダンスすると手からめっちゃスリスリスリスリ音がして恥ずかしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 21:29:01.25
なんかいっちゃんの地元の仲間、バカかもしれないけどみんな人は良さそうね
ホンワカしてるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 21:53:21.97
>>980
逆ギレされるKENZO先生見たいw
どんな反応するんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 22:00:50.05
>>988
絶対苦手だよねw
逆ギレされても負けずに厳しく言い返しそうだけど、呆気にとられて口ぽかーんだったら笑える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況