X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
【スッキリ】エレカシの噂【再放送】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:16.74
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【土曜は】エレカシの噂【うたtube】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586342481/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:20.29
しっかしアーや芸人は仕事なくてヒマなのはわかるけど、部屋でインスタライブだのセッションだのやってたら隣の部屋の人うるさいだろうね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:24.43
0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15 21:29:28
ここのガチは阿久の歌詞ほど妄想出来ないからか?松本は大嫌いらしいが
最初スイートピー歌った時に松本がまず大絶賛だったからねえ

皆様
こーゆー嘘吐きに御注意ください
ググれば出てくるけど大絶賛なんてしませーん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:52.45
自演連投ですり替えてまで
どうせひろたん婆や、かつてはゆみやら様々なものに粘着してたキチガイだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:25.46
ガチは松本に下げられたと思って恨んでるのか怖っ
嬉しい誤算だって喜んでたし伝わるんだって褒めてたじゃんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:15:28.53
今頃、六本木辺りで成ちゃんの誕生日の2次会か3次会をやってるんじゃない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:59:46.03
いつも基地外て書く、古いにちゃんねるの匂いぷんぷんさせてる例の人のせい
ていうか例の人がいつも書きまくってるだけじゃんここも他も
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:31:01.89
>>38
今>5を読んだよ。松本氏はほめてたよね。どうせ5も負けず嫌いのひろたん婆だろうけどあの婆の知ったかぶりと他レスへの因縁づけは酷いね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:17.41
多分、メンバー達はスッキリを見た後。
ノンストップを見てるかもね!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:08.86
スッキリ、松田選手の涙がなんかね
台本通りの事してるだけなのに
あーゆうの流すから宮本良い人みたいに思われるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:36.53
宮本が応援ソング歌う頼れる兄貴でエレカシは我らのエレカシ
これは13年前にユニバと共に作ったキャラでその方向性が成功して今に至ってるんだし、そう思われるのは間違ってない
キモいけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:38.57
近藤さんプロデュースだから方向性は合ってるんだろうけど、導く人がもういないから変な方向にいってる残念なサンプル。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:41:28.77
今日はイイ天気だけど、今頃ミヤジはウチで昼寝してるんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:55:46.83
あとで何に使ったっけ?って分からなくなるような使い道はしたくないかな
新規は過去作品買うかもね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:48.57
>ロックバンド「the pillows」のリーダー、山中さわお(51)が16日、自身のソロツアーの全公演を中止すると公式サイトで発表した。

「5/14〜7/8まで予定しておりました「山中さわおソロツアー『ELPIS TOUR』」は全公演の開催を中止とさせて頂きます」と公演中止を報告。
「公演を楽しみにして頂いていた皆様にはこのようなご報告となり、心よりお詫び申し上げますと共に、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます」と記した。

チケットは払い戻しとなる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:22:01.47
やっと全国に緊急事態宣言出たね
宮本も早よツアーの中止宣言して、おちついたらアミューズパワーで会場確保して仕切り直ししたらいいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:04.67
今は宮本どころじゃ無いファンも居るだろうし思いきって去年ツアーやれば良かったね
たらればだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:55.43
わかりやすいんだよ宮本
いくらインスタ更新したところで延期なんだもん
所詮お金の為だけのツールなのよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:17.94
インスタインスタ言うけど何をアップすれば満足なのかい?
特に言うことがないからアップしないんじゃないのかね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:20.34
>>91
お前テイクザットとバックストリート・ボーイズが懐かしいんだって?自ら婆だと語るに落ちるひろたん婆だろお前は
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:10.57
呼んだ?
私がいないとそんなに寂しいのかな〜(*´ω`*)ムハッ
インスタの更新がないのはまぁしょうがないよね
アップするにしても、ツアーの更なる延期か中止の発表する前は静かにしといた方が良さそうなのもあるし
そもそもこないだ頑張りすぎて飽きたんでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:23.88
あぁ誰とでもヤる子って噂される子っていたわー田舎の中学だけど
頭は悪いけど妙に人懐こくてニヤニヤしてるイメージ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:05.57
ストレスやイライラを人にぶつけて発散するのって悪い意味で子どもみたいだよ
話したいなら食べ物の話する?
今日の晩御飯とか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:41.25
397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:42:16.82
ど、どゆこと?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:43:24.97
成ちゃんパブ行ってるの?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:44:09.34
おっパブ?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:46:28.32
エレカシ ベース

検索
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:20:33.58
>>75
それ、イイんじゃない!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:37.76
4/8発売のアルバムの初週オリコンランキング
JUJUが1位でビックリ
しかも54000枚でヒロジより全然上という
ちなみに事変が2位で3万枚
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:07.78
へーっと思ってみたらJUJUはベストじゃん
ベストとオリアルは単純に比較できないわ
事変でも初週3万止まりなんだって驚きはあるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:42.21
復活ライブ強行しといてアンコールなしその説明もなしでさっさと引き上げたらしいからね
ファン置き去りwそら売上げられんわな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:33.14
行った事変ファンのツイみたけどそんな風に思ってなかったよ
手厚さを求めるだけがファンじゃないんだなって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:11:30.96
>>80
ツイにもいるけどインスタインスタうるさい人って他に楽しみないの?
月幾らか払ってるわけじゃないんだしいつ更新しようと自由でしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:18.72
143みたいのもがち拗らせに見える
宮本インスタは別に面白くないし、更新したら見るけどしてもしなくてもどっちでもいいが正直なところ
面白いものは溢れてるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:08.29
アップしてくれたらもちろん嬉しいよ
でも気が向いたらでいいよね
あんだけ連日更新してたらしばらくはいいやってなるよ
宣伝することも書きたいことも特にないってだけだろうし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:37.81
ただ、甘やかしてくれるマダムに甘えてるなってのと自意識過剰が透けて見えるから
そこは気持ち悪いなとは思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:54.86
結局エレカシ時代となんら変わってなくて
最終的にソロも暑苦しいってなっちゃう気配だよねとは思ってる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:09.56
>>152
ソロは暑苦しくなんないよ
エレカシではメンバーとのリハやらレコーディングで怒鳴りまくったり
制作時もあれこれ考え過ぎ頑張り過ぎでやになったけど
ソロは向こうの要望に沿った受注生産が今後も規定路線になるみたいだし
愛あるプロフェッショナルに囲まれて褒められチヤホヤされ励まされながらある程度の所まで何とか形にすればあとはみんながやってくれるからノーストレス
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:13.74
オンナ坂本慎太郎の仲間のジャニオタうぜえええええ
賢人と宮本が似てるわけねえだろ
賢人ヲタなめんなよ
20年以上顔ファンでチケ始めガツガツしてる奴等はこんな時でも平常心で羨ましいね
宮本に怒鳴られてもファン辞めなかった面の皮の厚さは健在か
この後流すのに必死になるぜあいつら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:19:29.64
なるほど、すずのD映画に旬のアミュタレ、エライザリリー、ニコまで出てたのか
脚本やら制作やら、ホント宮本ソロの環境と同じだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:56:40.88
Dのカラクリの話じゃないけど?他人のダシに使われてるってこと
噛み付いて来ないでね、まんま書くのは宣伝と同じよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:02:45.13
そんなこと言ったら何も買えなくなるよw
大げさだけど、スーパーだって何か買えばスーパーの利益になるから他人のダシに使われてる事になっちゃうよw
自分の欲しいものが手に入って相手も儲けてまた次に何か欲しいものが売ってれば買う
それでwin-winじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:09:48.91
「君の背中にヒトデがついてるよ
このままじゃヒトデ形に日焼けしちまうぜ」
くるりの水中モーター聴いてた
みんな知ってる?
人生一度きりだぜ
死んだら終いだ
この危機を乗り越えたいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:04.56
終息まで1年から数年かかるって、来年のオリンピックも危ぶまれる
経済も危機ならエンタメどころじゃないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:30.93
カバーズ、歌を弾き語りで2曲少し歌うだけなのね
もうこうなったら松本大先生との会話がどんなもんだか楽しみだわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:57.71
今回、エレカシの野音のライブは事実上中止だね!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:48.11
感染が多い所からの持ち込まれ拡大が一番嫌だわ
ツアーにしろフェスにしろそういうので増えそうでね
開催するなら徹底して欲しいし少しでも体調悪い人は来ないでほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:53:24.54
オリンピック中止になるとしても
とりあえず来年すると言うなら
それまでは第2波を招く緩和は命取り
たぶん人集まるイベントは少なくとも1年はダメだと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:33.16
今度のカバーズが超待ち遠しい!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:32.49
>>239
そうでもないな
少し長く生きてた中でも平成元年と1995年の衝撃の方が強い
ばばあにもなると酸いも甘いもではないけど割と動じなくなるから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:17.70
ミヤジは念願のショートボブとの休暇満喫して
もう仕事する気力無くなってると予想
コロナ後は子連れで散歩してるよきっと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:26:55.55
>>257
正直言って松本隆さんがスイートピー歌った時客席だかにいて凄い褒めてたの覚えてたけど
前スレの時も5の時もこの人たちと絡みたくないから黙ってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:31:24.50
宮本、歌謡曲歌謡曲って最初はジュリーだったけど似た者同士だから合わなかったのかも
変わりに松本先生ゲットしたね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:08.56
わかった!
さらばシベリア鉄道だ!
太田裕美さんが歌ってたなんて知らなかったけどこの曲なら超名曲だし松本先生の前で歌うにはピッタリ
盟友大瀧詠一の歌だもの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:34:27.22
野音ショックとはー、ボンバーたんたちが出だしたころと、
おなじ頃に、ひろたんが難聴になって、手術した時に、
急に野音、日比谷と大阪城のが、中止になちったやつだお。
ゆみたん、大阪城のは、行くつもりだたのにさ。そして、日比谷野音だけ1時間だけやったという、
信じられないひどいことをしたんだお。ひろたん。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:07.52
>>291
それは、ゆみがショックだっただけだろw
野音ショックは、野音のあとに宮本がツアーセトリを突然変えたくらい、宮本の中に何かがあった2017年の野音前後でのショックを
宮本がそう表現しました
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:19.76
ゆみたん、大阪城野音、やるはずだった祝日、近江牛のすき焼きと、まつたけの鍋を食べに行くツアーにママと、行ってきたから、秋だな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:35.64
ゆみたん、頭いいし、いろんな出来事、つなげて、覚えてるから、まー、神戸さんの言ったひと言も、よく、覚えてるから。神戸さんが、忘れてるようなことも。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:41.47
ゆみたん、当時、難聴になったひろたんの態度自体、非難してて、それ以上は、書いてないお。大阪城野音行く予定だった人は、ゆみ以外にも、いっぱい、いるだお。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:56:55.26
まー、音楽、こだわる人で、難聴になる人の気持ち、少し、最近、分かるようになっては、きたけどねー。ゆみも、お仕事中、音楽、聴かないとできない。耳鳴り、ある。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:53.82
職場の28才の女の子とか、8年前とか20才だもんね。その頃、看護婦とかしてた
子、そりゃ、ゆみと話、合わないわな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:33.86
キャンディまではまだウケるって感じで笑えたんだけどね 
あなた辺りでおやおやとはなってきたよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:15.98
でも、あなたを知りたいと全部奪いたいは近いような気もするな
前にここでだれがが言ってたけど相当冷静な相手でどう思われてるか不安とか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:33:51.31
>>347
それじゃウマが合わないじゃん
昔から気を使わないウマが合う女性がいいって言い続けてんのに
ガチの自分に寄せた妄想キモーい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:38:08.03
宮本の好きな女が自分だと妄想できるくらい異世界へイっちゃってるのだから
ある意味宮本とは合ってるのかも知れないわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:09:30.65
多分なんの得にもなってないだろうに
別にやらなくてもいいことだろうに
それでもやってるミュージシャンはかっこいいなって素直に思う
ありがとうってなるし疲れてると泣きそうになるよな
寝る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:27:53.79
宮本ガチだけが来るスレではないのよ?
長く他アーファンの人もいれば色々だとわからないのかしら偏狭なのよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:41:14.95
ガチとは別の方向でタチ悪いよね
他アーファンならそっちのスレで語ればいいのに

>>378
まともな内容にできるかどうかは前回どうこうよりもコロナ次第かな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:50:32.36
>>338
お願いよ 正直な気持ちだけ聞かせて
に共感しちゃって泣けたって事でしょ
頼む! 率直に言って俺の事どう思ってるのか教えて!
て男言葉に変えればまあ許容範囲内じゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:05:29.33
>>251
若い頃に本人がおかっぱ好き発言してたからだったような
ここ数年でここでボブって呼ぶようになったけど
逆にロングはどこから?
エスミンがロングだっただけなんじゃ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:30:26.79
>>392
昭和少女曲で泣くのも今更?
キャンディキャンディや白鳥麗子もあるけどそんな前から言ってたわけではないよねー
初老歌手が自曲で泣くのと少女メルヘン曲で泣くのの違いじゃない?
キモさの度合いは圧倒的に後者かなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:47:54.46
ここで書かれてたよ
知人が彼女と歩いてたのを見たと
わりと最近
それがショートボブだと思った
ガセ扱いされてだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:56:44.87
最近嘘の情報を根拠にしだすおかしな人がいるよね
ホラッチョ本人かそれの見分けもつかないんでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:04:19.09
確かにガセ扱いされてた
そしてその人信じなくてもいいと言って去っていった
本当かもしれないと思ったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:23:10.49
そう?
ミヤジ見かけたくらいの情報は
自分数個持ってるよ
ファン公言してると耳に入る
本人が見たわけじゃないからその全ての人がウソをついてると思うのはひねくれ過ぎじゃない?
女性連れの時だけガセっていうのもおかしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:21:39.92
世間的にはアイドル聖子ちゃんのヒット曲という認識だけど、楽曲としてリスペクトして全力で歌うアーティストがいるってのは作った側としては嬉しいだろうね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:53:15.09
女の子の純情を男が絶叫して伝わるんだカルチャーショックだって喜んでたよ
あれを絶賛してないってドヤる感性は貧しいな
しかし最近の変な乙女寄せのわざとらしい歌い方はどうなんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:31:22.67
会報が延期になったのは
秋の野音の申し込み方法を載せる予定だったからだと思う
今申し込みさせちゃうとまた後々大変だから取り合えず結論を先送りして様子を見る事にしたのでは?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:39:54.59
>>443
だいぶ前に自演でショートボブと一緒に居る所の目撃を書いた人がいて(待ち伏せ遭遇ストーカー婆)
その後電車で遭遇した一般人が写真あげた事があって降りるミヤジの後ろに単に続いて降りようとしてるオバさんが大きく言うとショートボブだったんで例の人がショートボブショートボブしつこく言い出した
マリコ?とか呼んでたような??

林檎憎し婆=ショートボブ連呼婆=例の人
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:53:29.99
>>450
コロナは肺炎を誘発するよね
生死に関わるのは勿論、肺やっちゃったら歌手生命終了だろうし、気をつけてると信じたいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:12:34.70
バイって言っても自分から行くのと向こうから好かれるのは違うよね
パトロンに強く迫られたら断れないのが芸能界
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:14:06.71
>>449
いやいや
自演のショートボブも前からいるけどあからさまだし誰も本気にしてないよね
まりこはボブじゃなくて完全にショートだし写真はUPしたのは一般人でもないし、こっちも誰も本気にしてなかったじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:19.20
バイだよ
だって好きだった先生いたじゃんおじさんの
成ちゃんも石くんも一目惚れでしょ?
今も谷中とかにデレデレになってるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:40.18
>>388
自分でそういう曲作ればいいのに
余りに具体的だとガチ妄想が妄想できなくて、止まらない文句の応酬と売上に響くから他人の曲に乗っかってアピしてんでしょ
ヲタのご機嫌取り稼業しんどそうですな
そんな人に魅力あるのか甚だ疑問ではある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:10.75
ライブいつ出来るかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:17.00
枯渇してるから作りたくても作れないのかも知れないわ
歌詞は使い回し新たな世界が広がってこないのよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:15.71
はてさてこの俺はみたいに丸パクリしても意外と問題にならないから、バンバンパクっちゃうという手がある
曲はまだいけるけど素晴らしい歌詞はもう書けない
宮本は自己評価高いから才能の枯渇を受け入れてないとは思うけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:13:40.73
>>403
それ、エレカシのメンバー達がやったら炎上するよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:23:44.62
宮本の乙女化は由々しき問題よね
ソロは好きにやればいいけど、エレカシに戻った時ひきずらないで欲しいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:57:04.96
>>442
嫌がらせはいい加減にやめて
サンドバッグにしないで
いつまで子どもみたいに甘えないでよ
私は442のお母さんじゃないんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:57.71
サラダバーでしかヤングコーンを食べたことないな
宮本さん、コロナ騒ぎで最近ファミレスに行ってなさそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:09:49.96
このあいだのラジオの選曲はメッセージを伝えてる感が凄かったな
1日に2度やりたいって、きみに会いたいより更に積極的じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:28:26.24
宮本の相手が電波ならいいけど
電波じゃなきゃ何も意味ないわよね
恐らく電波じゃないまともな人なんだろうから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:27.33
きみに会いたいが出てから1年くらい?
相手がどんな人か全然見えてこないからまともな人なんじゃない?
アピったりするようなアホなら嫌だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:40:10.53
いやそもそも電波でしか連絡取り合えないわけないじゃないw
それでアイラブユーアイニージューは頭おかしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:28.77
東芝にも色々といたがユニバになって増えたんだよ
凸タン系ガチ電波
ずっと歌で告白してると言われ続ける宮本
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:23:32.20
ライフ頃からいるよね
連絡とれないわたしに歌で告ってるミヤジという妄想
ユニバで増えソロで更に増加中
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:30:28.94
宮本への人
リーナさんや新規の人達も強烈だけどEMIから数々いたわね
宮本さんに愛されてるって電波妄想
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:41:10.76
>>481
10数年前の女性はロングヘアだった
作家との上野デート?の前後あたり
その後直ぐに地下鉄白スカートマスクとかトンカツ屋とか中華街?とかで目撃された女性はロングヘアだったような、違うかな
作家との上野デート?は押し切られて約束してしまったか作家じゃない人だと思ってるw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:51:35.55
何年か前のライブで、ミヤジがキレてトミさんにマイクを投げたシーンが衝撃的だった!
以前、それをつべで見た時。
志村けんのコントの、寝たきりのおとっつぁんじゃないけど。
「ミヤジ〜、後生だ〜!トミさんだけは勘弁して下さ〜い!(泣)」と言いたい位。
ちょっぴり、半泣きしちゃいました。(泣)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:00.18
>>554
多分それどころじゃないと思う
こどもらにまだ学費がかかってたりするし、家族のこと仕事のこと自分の体のこと
そんなんは二の次で生きてると思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:58.87
>>525
なんかちょいちょい違うような
ミエタンデートは覚えてる
とんかつやは荻窪でボブじゃなかった?
白スカートは地下鉄だった?外じゃなかった?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:18.05
でもみやじは浮世離れしてるからそれでいいけどね
リーマンや世の男性とは隔離された世界にいるんだろうし
それが全てて生きてる人間なんだろうから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:39.06
>>528
一応、続レスします。
多分、トミさんはミヤジの行動に腹を立てて、「俺、脱退する!(怒)」と言いかねないと思うし。
これが、石君と成ちゃんだったら、ここに書き込むだけでもコワイ。(泣)
ア〜ッ、口に出すのも恐ろしい〜!(泣)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:24.03
>>602
インスタは開いてない=コメントも読んでないようだから大丈夫でしょ
煩わしかったらコメントできないようにするだろうし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:14:46.54
わたし恥ずかしくて一度もコメントしたことないのにみんなカジュアルにしちゃうんだなって毎度思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:42.02
気持ち悪いばばあが目立つだけで普通のコメントもたまにあるよ
勝手にみんなにしないように
恥ずかしいのは自意識過剰かもね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:36.66
そうか 〜次呼びはキモいのか
専垢無いからわからん
けど「まんまで」多用もキモいで

ゆりゆりいいね入ってます
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:53:46.90
普通が普通じゃないようで
世界中に広がってる今、発祥地だけに敏感になるのは変わってるわ
どうしたらそうなる偏屈ヲタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:55:44.77
宮本が中国政府を支持するとか言ったら炎上するかもだが、受注生産の写真集を宣伝してるだけだからね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:58:16.56
>>610
ウン、確かに似てるね!(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:18.56
写真集の締め切りまで1週間だからね
まだ迷ってる人とか新しいファンにはちょうどいいタイミング
シンプルに考えればいいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:25.98
でもみなさんお元気ですかとかご無事ですかとか書くのも変な感じよね
絶対元気じゃない人無事じゃない人たくさんいるし
下手なこと書かないで自分のことだけ語るのが一番無難っちゃ無難
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:16:21.88
今まで気遣わなかった人が急にそれをするようになると
何かお迎えが近いんじゃ無いかと心配してしまうから
いつも通りで良いです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:17.63
前は宣伝関係なくても更新してたけどね
うた動画連続アップで疲れて、重い腰も上がらなかったのかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:54.74
>>475
渋谷に褒められたから紙に書かない口ずさみながら歌詞作っていくやり方でこの先も行きそう

主題歌だけはさすがに書いてる気がするけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:43.19
ちょっと酔ってるから普通に笑った
前から思ってたけど、見慣れないのもあるけどスニーカー履くととっちゃん坊や感増すね
足ちっちゃとか色々
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:10.60
細いこと言うならガッチリジャケットはいらないし
ラフなの羽織ればいいよね
みんな思ってるだろうけどさ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:15.89
昨日ソロHPのお知らせでアンコールプレス受付中!!て宣伝してるからねえ
スタッフに宮本さんからも!てせっつかれたのバレバレ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:41.28
>>691
自分の意見てなに?
あの前からよく見るスタイルだせえってのもよろしくない気がして、みんなも思ってるよねってふんわり包んだのに
どう書けば納得するんだよ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:51.71
なんでそんな他人のレスが気に入らないの
Twitterでもないんだから名無しで思ったこと書いてるだけなのに〜
めんどくせ〜おやすみ〜
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:41.70
スタジオと家にこもり中ってことでしょ
サラリーマンのテレワークと違って家だと楽器や歌う作業できないよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:13.75
こんなんじゃ、どこぞの屋上やらの画像をあげても外の景色ってだけで叩かれたりしそう
神経質な人がどんどん神経質になってるのかしら
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:40.73
判子が必要だからと会社に行くことが疑問視されるくらい「家から出る」という行為が批判される状況下でも
ミュージシャンだけは家を出てスタジオにこもることは許されるのか
変な話だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:36.71
>>721
普段テレワークしてるリーマンが判子必要ってだけで会社に出向くことが批判されてるんだけど
満員電車なんか乗ってないよ
ニュース見ろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:25.05
あれは判子の為に出社することが批判されてるというより
日本の判子文化がテレワークの障害になってるって話じゃん
ミュージシャンが家でできない仕事のためにスタジオ行くのとは全然別の話
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:11.44
>>730
極力家で仕事しましょうって時なんだから
ミュージシャンも家でやればいいんじゃないの?
絶対にスタジオでなきゃ出来ないってわけでもないと思うけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:50:31.49
宮本の家は仕事に使える部屋がないのでは
そんなに売れてないミュージシャンでも自宅に仕事部屋持ってるけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:34:32.96
エレベーター乗られたり歩くのが迷惑とかレベルなら、だったら家族揃ってスーパー来るのやめてほしいわ
各自が食べたいもの選びたいからとか、こんな時に何言ってるんだか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:21:36.74
スタジオ人入れなきゃ3密にはならないと思うから
岡田さんでも入れちゃだめもちマネもスタッフも石くんも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:49:37.45
宮本さん元気そうで何より
今晩はエライザちゃんにニヤニヤな姿を拝見させていただきます
それよりふと気になっちゃったんだけどここで聞くのはおかしいかもしれませんが
もし良かったら山崎さんとタナソーさんの関係性をご教示くださいませんでしょうか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:09:18.39
インスタアプリでなく検索して見たらいいね数見られた
確認したい時はこうすればいいんだ
確認したい時なんてないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:40.49
>>760
やまさきとタナソーは元ロキノンの同僚同士
大昔対談を読んだことがあるが二人とも偏屈で上から目線だと感じた
今の関係性は知らない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:10.07
精神的に自立した女しか好きにならないので結婚に至るわけないわなってのが宮本
これも無責任と甘えの一種かな
俺がなんとかしたらなあかんみたいな重荷な女はそもそも好きにならないっていうねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:12.11
>>767
一つの理想的なパートナーの形だと思うな
信頼が軸にあれば無責任ではなくお互い様だし自立しててもお互い甘える時はある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:11:58.56
地方も選挙やってるしちゃんと除菌なり気をつけるし
ミヤジはスタジオにおこもりしてるだけで何も困らなくていいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:52:06.30
>>773
女としてはちょっと寂しくもあるよ
自立してるから今はバランス取ってるけどって感じかと
今だけ見てたらそれでいいかもだけど
人は歳をとるし社会の役割を果たせなくなってからは、また新たな景色が広がると思うし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:02:16.48
返信なんかしようものなら頭のおかしな婆たちがますます張り切っちゃって目も当てられないことになる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:03:44.63
>>739
前は物置きwみたいな部屋でやってた
あの作業場借り上げてからはあそこでやった方が楽だし外に出るの好きだし家ではあんまりやらなくなった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:07.80
>>780
かもね
ライフステージの過渡期で同じ考えや思いを共有出来るとは限らないものね
もっと力強い生活をこの手に!つまり自由ってそういう感じ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:24:18.01
想像力は大事よね
その場しのぎの生き方しかしない男からは離れるしかない
そうやって離れて行った女性は何人かいるんじゃないのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:06.11
成ちゃんなら、パパ活やってるかも。(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:15.08
ファンのおっさんと撮った写真の宮本さんがロッチ中岡みたいでショック
いつのか分からないけど、SNSに上げない方がよかった気がする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:28.92
男の人と撮る時も接触避けたくて腕を後ろに回すヒロジ
そういうとこは逆に好きだ
馴れ馴れしく肩とか組んでくる芸能人キライ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:27:59.98
オザケンはフォローしてるのに、エレカシもソロもフォローしてないから、特別ファンってわけでもないんだろうな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:24.49
エレカシのメンバー達が、カラオケに行った時。
メンバー達が、スマップとか嵐の曲を歌った場合。
誰が、キムタクのパートをや、桜井翔のパートを歌うんだろう?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:50.03
ロッチ中岡さん
安斎肇さん
車だん吉さん
ふかわりょうさん
みんな好きだな
よってやはり私は宮本さんが大好きだということが証明されました
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:24.71
どこで見れますか?探しても見つかりません。教えてくださいお願いします。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:29.76
>>855
ありがとう
Twitterやってないから見たくないもん沢山出てきたけどみつかった
全然いつものみやじ過ぎて、他の人が何を言ってるのか分からない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:49:19.87
見てきた。普通の宮本浩次だった。
あれは、一般男性の連れが撮ったのか、通りすがりの人に撮ってもらったのか、宮本の連れか、誰が写真撮ったのだろう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:27.69
>>864
ありがとうございます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:02:40.63
>>886
面白い面白くないとかじゃなくて実際似てるなって思ったことあるよ
ライブで割と間近で見た時も思ったし、2018たまありも小堺一機の瞬間多かったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:07:31.11
ゆみたん、小堺さん、沢口靖子とドラマ、やってる頃、きらいじゃなかたお。
27才頃まで、毎日のように、
いただきますだっけ、いいともの後の番組、毎日、見てたお。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:12:23.02
全然ダサくて可愛いんだが
キャップのサイズ感おかしいとか言ってあげない
無頓着な彼女が好きなんか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:08.92
>>924
宣伝でも無い限りやる気が起きないって事だよ
最初から宣伝垢ではあったけど、宣伝じゃない更新の時もあったのにね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:11.98
遅くなりましたがタナソーさんと山崎さんのこと教えてくださった方ありがとうございました
でもさやっぱどう考えても写真集は要らねえなおい
ごめんね宮本さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:23.53
棚そーと山崎は同じ歳だっけ
ヤマサキは社畜タイプ棚そーはフリーダム
同じく関西出身でもえらい違いだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:36.10
社畜タイプっつうより渋爺にかわいがられてるのが断トツ山崎で編集長やりたい同期はどくりつするしかなかったんじゃね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:31.87
>>976
違うよ
テロリストがいない時代の話だけど
アラブで一人旅してきた背の高い汚い格好の男がフラフラ面接受けに来て気に入ったような表現だったと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:01:35.56
世の中非常事態宣言の中アルバムの宣伝をする宮本
しかも中国の写真集付き
こう言う時に本当に性格出るわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:16.30
>>989
あんまり悪く言いたくないが
結構疲れてるから今あの宣伝インスタ見たくないな
また締め切りまで何度かあるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況