X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
【土曜は】エレカシの噂【うたtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:21.73
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【きみたちに】エレカシの噂【会いたいw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585928929/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:21.18
ちゃんとした人に撮ってもらうよう然るべき人に選ばせるべき
ライブやプラベは岡田
アー写やジャケ写はバービー山口さんや紀信にもまた撮ってもらいたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:30.69
>昨日、11月24日名古屋栄のラシック内「STUDIO LACHIC」にて行われた「LACHIC CENTURY SESSION」公開生放送の観覧に行ってきました!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:55.40
毎日毎日ここの誰かを叩いたり噛み付いたり
宮本をあれこれ貶したり
楽しいのかな、楽しいんだろうな不思議
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:06.55
好きなように愛でたいなら5ちゃんよりTwitterやインスタの方が合ってるんじゃないの
しかも応援という形ならばそちらの方が最適な場所だと思うの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:29:27.29
969 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 22:46:24.31 ID:
ソングスの番協のこと?
まさか名古屋ラジオのガラス越しを観覧って言ってるわけじゃないよね?
973 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 22:57:18.94 ID:
窓越しラジオを観覧って言ってんの初めて見たわwww

979 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 23:01:50.96 ID:
ラジオのあれは観覧なのか不明

982 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 23:05:43.44 ID:
>>979
違うよ

987 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 23:07:24.11 ID:
>>982
やっぱりそうだよね
上の人意味わかんないし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:30:05.83
989 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 23:08:18.44 ID:
>>983
それはそう書くよね表記では
ファンが自ら立ちんぼ見学を観覧って言ってんのは余りないわな

991 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 23:11:15.50 ID:
勝手に書けばいいSNSでも
こいつアレを観覧とかキモってなるだけだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:28.20
過去の幻影をお金にしようとしてる新しい仲間達も
内心笑ってるかもね
乗っかってくる新規がいるからたまりません
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:03.67
フェイスでマイペースに活動していたほうがカリスマ性あった
コラボ以降新鋭クリエイターの安い玩具になり下がってるのが嫌
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:52.84
>>36
過去の幻影をお金にしようとしてるんじゃないよ
単に林檎様のお陰でバズったから今を逃すな‼と金の亡者たちが群がってきただけだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:16:37.86
ごめんマヌカハニーがどうしたの?雑誌いくつか読んでないからわからない
おしえて優しい人
カメだけどMステの赤口紅と思われてた物の正体書いてくれた人ありがとう
もうカメラにしか見えない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:41:57.28
そっかラジオ録ったけど聴いてないからわからなかった
ありがとう
ホームページに1日だけ置いてあったのとか逃してしまったし
話題に付いて行けてない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 04:30:59.97
>>1おつ
健康診断オールAで良かった
前スレのことだけど、みやじ(53)は40代の頃は健康診断していなかったの?
耳の病気したのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:27:03.06
名古屋じゃ2大クラスター真っ最中だったのに
ガラス越しのマスクの群れに驚いてた宮本、温度差あったなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:58.32
名古屋だけの問題じゃなかったよ
名古屋ラジオの翌日にイベント自粛要請、そのまた翌日に一斉休校要請出されたんだから
あの日の観覧wもギリで運良くやれた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:59:43.52
いつもとは一変してるMステに出たら色々実感するはずなのに、しないように要請されてる不要不急の外出を翌日にしちゃってるし
あの週末は特にガンガンしつこいほど小池さんに何度も言われてたのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:42:03.89
家でできる仕事持ち帰ってやってるけど、お隣の小学校高学年男子兄弟のキレた声が度々聞こえる
学校行かれないのつまらないよね
みんな大変だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:29.81
自分が好きな他アーは籠もっている
みやじ(53)も流石にもう出歩いてないよね
健康優良児ジョンソン(55)も重症だから怖いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:24:20.28
>>56
7、8年だったかな?とにかくもう何年もやってないみたいなこと言ってたよ
当時ファンでお願いだから健康診断うけてーみたいなこと話してた記憶ある
数年前の発言だから今は知らないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:19:24.09
>>78
うろ覚えだけど名古屋飛ばしたときだよね、ジャパンでなんか言ってたね
山崎にちゃんとしなさいとかなんとか言われてた記憶
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:16:34.50
先日の目情は彼女のスーパーの買い出しに付き合ったのでは
路駐の車でずっと待ってるのも退屈だから目についた本屋を覗いたと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:45.06
初老歌手が人目気にして女性とスーパーも入らないとかあるかよ
若手俳優や若手ミュージシャンだって彼女と普通にやってることを
古いネタ設定
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:44.71
実際のところツイッタランドでは、ベッドで宮本の写真集・雑誌のお写真見ながら眠るわぁみたいな人って結構いるよね、気持ちわりーけど。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:41.28
ミヤジのお仕事大丈夫かな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:22:08.46
>>81
マンション、戸建てだって窓開けて大声出してれば聞こえるわよ
ダウンタウン浜ちゃんち並の要塞豪邸なら聞こえないだろうけども
それかど田舎にポツンと建つ一軒家かしら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:43:17.36
頑丈なつくりのマンションでも躯体をつたって響いてきたり結構いろんな音がする
プライベートスタジオ借りたのもそういう事情があったみたいだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:45:22.34
>>102
あぁ窓開けてたのか
都会w住みだけどうちの方はみんな窓開けたままにしないみたいなので以前も今もシーンとしてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:13:29.45
けーたんってまだ元気なの?
ヲチではちょっと前にヤフオクでアカウント残ってるってみたけど、肝心のアカウントがわからないw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:03.38
でもさ、才能とビジュアルは置いといて、背の低いあばら骨の浮いたガリガリでティン子粗末な男ってどうなの?
リアルでそういう男と寝る?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:27.57
あばらはともかく大きい人好きじゃないから身長は割とどうでもいいわ
自分より少しでも高ければそれでいいわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:56:14.39
偉そうでなく押し付けがましくなくしつこくなく、いくらでもラクに軽く楽しく話していられる人がいいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:03.10
ティン子はいくら膨張率があっても小さすぎるのは微妙だなぁ
ご奉仕が上手ならまぁ考えてやってもいいがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:15:02.21
>>110
うん、3LDKだから単身者は居ないと思う
物音は子供?がソファから飛び降りたのかなといつも思いながら聞いてるw
ごくごくたまにだけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:42:41.11
うちも以前ファミリータイプマンションに住んでたけど、たまに足音はしても子供の声はしなかったなあ
立地的にマンション前で遊ぶ子たちもいなかったし
半数以上が小学生以下の子育て世帯だったから子供はわんさかいたけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:12:26.69
>>154
もういいじゃん
>素敵立地な重厚高級マンションにお住まいね
こう書いてもらったんだから
まだまだ足りないのかw
みんな凄いよ羨ましいよ〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:30:10.29
いつも思うんだけど
ここってそんな金持ち多いの?w
マウント取って嫌味言って喧嘩繰り返して全くそんな感じしないんだけども
金持ちなのにまだ褒めてくれ足りねぇって宮本イズムなのかねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:40.81
一般人にだって普通に手が届く物件はいくらでもあるっしょ、じゃなきゃ誰も住まんわ
そして単身用より防音の面でマシなのは当たり前
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:10.96
何が気に入らなかったんだろう
71書いたの自分で今来て、え?ってなった
スレチはスレチだったけどそんな粘着される内容だったかな
もう書かない失礼しました
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:07.32
スレチていうのも憚られるような面白みゼロな自分語り?SNSで書いてもスルーされるような書き込みではあったかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:36:53.41
市販のマスクならまだしも手作りとか余計に付けなさそう
心配しなくても宮本宅にも布マスク届くでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:54:35.68
ゆみたんの職場は、空気清浄機も、2台、稼働しており、加湿器も、あり、外よりいいと、社長が、断言していました。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:02:04.57
蔦谷インスタライブで【宮本さん】とか【エレカシ】とか
ずーーーっとコメントしてる連中が目障りだった
蔦谷も完全スルーしてたわ
遠回しに蔦谷が「人で音楽を聴かないように」って言ってたし
恥ずかしいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:10:38.98
イープラスで明日から振替公演の一般抽選の受付が始まるのね
仙台からはやる気みたいで嬉しいな
お篭り生活がんばるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:56:08.04
千葉は再々延期で時期も未定だぜ
どのアーティストもそうだが、全ての会場を延期するのは不可能だと思う
まだまだ患者は増え続けてるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:58:47.89
これからが勝負でしょーよコロナ
マイクロソフトは来年7月までのイベントは全てオンライン開催のみですって
1年で収束する見通しが立たないってことよね
実際2年3年、もっと時間かかるっていう意見だって目にする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:05:40.10
いまみんなで頑張れば二週間後の数字は減らせるかもしれない
増え続けるかどうかはみんなの意識にかかってる
私は日本人の本気が見たい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:49:35.38
今年は何もかも無理だと思うな
冬になるとまた流行するだろうし
ワクチン出来るまで時間もかかるから
辛いけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:50:52.94
手洗い動画お水じゃぶじゃぶジャニタレが薄ら寒かった
宮本さん何か発信してくださいって事務所に言われたら何するだろうねえ
家でじゃかじゃかギター鳴らして歌いはじめたら隣の部屋からうるさーい!で終了とかかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 07:09:41.24
今日からチケットの抽選あるらしいしなにかしらの発表があればいいなとは思う
少なくともその期間内にはね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:55:30.06
来年までエンタメ無理なら宮本のみならず、野球、サッカー、年間公演やってる宝塚や劇団四季とかどうなっちゃうのよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:58:16.04
学生も6月にも新学期始まらなかったらどうするのかなー
夏でも早い始まるなら自主的に行かせないってママさんがいるけど子供の気持ちもあるのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:40.28
毎日目的もないのにインターネットをしてしまう
掲示板に書き込む・書き込みの反応などが気になる
一日1時間以上ネットにつなぐ(仕事などの目的と自己責任があればOK)
なりすましになって人を騙す
ゲームやチャットに夢中になって夜更かししてしまう
気がつくとフレーミング(相手を挑発して楽しむ)をしている
ネットをしているときは楽しいが後の生活は退屈
残酷なこと言い合ったりののしりあったりする
家族や友達といるよりネットをしているほうが楽しい
ネットをしていないときもネットのことを考えてしまう
ネット上で知り合った人と会う(事件に巻き込まれる可能性がある)
意味もなく攻撃的になる
自分が考えていることがよくわからない
インターネットをしていないときでも始終イライラする
インターネットをしていて邪魔されるとイライラする
インターネットをしていることを家族や友達に隠す
なにをおいてもインターネットを優先してしまう
一日の大半をインターネットで過ごす
ネットのない生活が考えられない
もっと刺激を求める
幻聴を聞いたり、幻覚を見たりする
殺人・自殺への衝動がみられる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:48.27
>>234
はあ?
カンファレンス理解してるのかな?w
例えば会議やミーティングはオンラインでやるの簡単だし可能だし大きな問題無いでしょ?
大して支障無い事に関しては1年先迄だろうとそりゃ決断も早くできる
ニュースになった時の宣伝効果的な派手さに欠ける事くらいがデメリット?でかえって効率いいくらいじゃないの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:20.17
エレカシや宮本、エンタメ業界のイベント(興業)の話をしてるのにマイクロソフトのイベントがーてネットニュースだけ見て内容も理解せずカンファレンス(会議)の話を持ってきて1年は無理って事!!実質2、3年無理じゃね?とドヤってくるバカ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:16.94
奥山さん、慶応法学部で、高校の時全国映画コンクールでグランプリ取って、大学の時写真で有名な賞取って・・て凄い経歴じゃん!新進気鋭、話題の人気カメラマン・・
いかにも宮本が好きになりそうなw蔦谷さんの時と同じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:22.33
でもタイプの女性の話をされるとウマが合う人、母性がある人という無難な答えをする
詩を読む限り美脚アンド美髪な女性が好きそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:04.51
お父様がナニナニで〜みたいなステータスある家のお嬢様か
成金だろうととにかく大金持ちのお嬢様か
自身が医者・弁護士・経営者・大企業の社長秘書・契約社員じゃない大手航空会社のCAか

有名芸能人やマスコミ、大手広告代理店の人より一般人がいいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:55.11
今頃、ミヤジ以外のメンバー達は、ウチでお昼を食べた後。
ソファーで、いびきかいてゴロ寝してるかも。(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:36.82
>>238
AppleやMicrosoftは知らないけど
アメリカのソフト会社のカンファレンスに行ったことある?
デカい会場で世界中から集まって凄い人だよ
研究発表、活用事例、講習会、メインの他に交流会もあるし展示会もあるし、数日間のスケジュールあって商談もある
その町あげてのイベント
それを会議だけのonlineにするって話でしょ
イベントはイベント
人が密集するし人が集まると観光業も賑わう
その形は無くなって正解
だけどは普及活用の面でのデメリットはあるんでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:26:35.35
2月以降番組たくさん出たから十分だよ
歌手なんだから歌で発信すればよろしい
これからカバーズもあるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:23.25
会報は別にライブがなくても電話インタビューとか
過去写真アザーカットとかできるだろうけど
この状況で無理に出す必要もないかと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:09.43
音信不通だろうがなんだろうがどうでもいいんだけど
自分発信してるインスタアカウント持ってるのに、未だ何も発言無しってのも変わってて面白いよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:40.34
別にインスタ発信いらない
テレビ見てると昨日も俺明日かかってたし
コンビニでもハレルヤ聞く
そんなんで十分よ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:47.70
>>15
え、独歩のジャケこれまでで一番好きだよ
あのスタイルじゃなきゃ成立しないしシルエット生かしてるし中身とも合ってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:30.97
紀信みたいなの、たまにはいいだろうけど正統派過ぎてあんまりだな
結局人それぞれ好みだよね
カメラマンによっていろいろ楽しめるなぐらいに思ってる
まぁ結局岡田さんのが好きだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:11.60
今年の夏の野音は中止かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:58:26.00
エレカシ野音ライブでクラスター発声!
公園内にも多数の人が集まり大きな被害に
みたいな見出し見たくない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:09.13
独歩のジャケがいいのはわかるけど
ただ好きじゃない
ソロのジャケットは全部苦手
エレカシのダサいジャケットが好き
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:40:26.89
昨日蔦谷さんがインスタライブでライブやりたかったなーって言ってたから、発表がまだなだけで無期限延期、ないしは中止は決まってるんだろうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:17.49
>>269
マイクロソフトの日本でのカンファレンスなら行った事あるよ、そういう系の会社にいるから
ビジネスパートナーたちを集めてホテルで朝から夜まで
午前中は講演で午後はミーティング、夜は懇親会、でした
その町あげてのイベント、みたいなのには行った事ないけど、普通にあるでしょうね

ただ宮本浩次のソロツアー14本がどうなるか、っての話からは随分遠いと思うけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:05.56
良さを潰している
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:15:49.85
震災の時も特別なことはしなかったし、音楽以外の主張は得意じゃないんだろうね
餅屋は餅屋でいいんじゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:11:34.49
得意不得意じゃなくてエレカシなんかずっとそーいうのやってなかったじゃん今さらやらないでしょ
インスタでさえまだびっくりしてるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:17:50.69
ミッキー43歳は1年充電してHIRAMAとしてリスタート
ドル爺53歳の消費期限なんて最長2年位?
1日たりともムダに出来ない、働けい!って尻叩かれてるはず
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:01.00
>>337
もうさ、曲は腐るほど何百とストックあるんだから作品として仕上げた方がいいよ
普段はオファー来てから意向通りの作品しか作らないし、それ以外はアルバムの納期決まってからしか作品として仕上げ出さないから似たような歌詞ばかりになるしアルバムに入れる事前提で作るから今回みたいに歌詞も曲調も限定される

何の縛りも無い時に、断片たちを1つの曲にして、歌詞作って、自分でアレンジして、って制作した自由な歌超久々に聴いてみたいもんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:14:54.89
真夜中のヒーロー赤い薔薇のようなそんな曲が聞きたい
オファー曲ってどのミュージシャンも詰まらない曲になるよね
オファーだから仕方がないんだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:30:23.28
>>342
> オファー曲ってどのミュージシャンも詰まらない曲になるよね
> オファーだから仕方がないんだろうけど

Lemonも馬と鹿も好きだけどな
今度の主題歌も楽しみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:58.22
オファーと言ってるけどクライアントの直接指名なんて一握り
ほとんどはレコ社の算段やクレクレ営業、ゴリ押しの賜物
ハマるかどうかは別、真夜中の〜もあれで一応タイアップw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:57.83
>>331
セッションするのにみやじにそれができるわけない
音楽好きな仲間がゲストだと思うよ
大物とあったからまた矢野顕子とかかなって予想してる
井上陽水はないかなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:08:23.15
肛門連結 うんこ交換

腸と腸を繋げて、あったかい糞を体内に直脱糞!!「私のナカにうんち入れてッ!私のうんちと腸汁でコーティングしてあなたのうんちしてあげる」
温かい糞がお互いの腸内に侵入してくる…。糞が自分の中に注ぎ込まれただけでイキまくる変態女たちのうんこ交換!(うんこ倶楽部)

ユーザーレビュー

ビッグUさん2019年06月29日
交換はうまくいかなかったが・・
4.5点 / 5点満点
女の子は質がいいと思います。太いバイブをアナルに挿入して広げていきます。その後女の子二人並べて指による拡張をします。二人並んで肛門がポッカリ開いているのが良かったです。
肛門にチューブで連結してのウンコ交換はあまりうまくいかなかったですが、全体的に良い作品だと思います。
このレビューは参考になりましたか?
はい 0票 いいえ 1票

ブチルメルカプタンさん2014年11月03日
思ってたほど連結していないけど、内容はGood。
4.5点 / 5点満点
チューブ連結スカとして期待して購入しましたが、連結し排泄するシーンでは思ったほど、チューブの中をウンチが流れていかず、チューブの脇からウンチが漏れてく感じで少し消化不良。
一応チューブの中を軟便が流れていく様子はうかがえるというところと、後半にチューブでウンチを押し込むシーンはウンチが女の子のおしりの中に入っていくところが見れて、そこはまずまずでした。
女優の方は素人系ですが、お姉さん系と妹系で、「うんち入ってく?」「あったかい・・・」といった可愛い会話のやり取りも良く、かなり満足できました。そういう意味では良い作品です。
このレビューは参考になりましたか?
はい 10票 いいえ 13票
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:46:07.69
>>331
ハーイ、それ私も激しく同意!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:39.91
>>355
>連結し排泄するシーンでは思ったほど、チューブの中をウンチが流れていかず、チューブの脇からウンチが漏れてく感じで少し消化不良。

消化不良ww
ウンチだけにwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:02:20.93
>>74>>75
亀だけど
もう何年もやってないの「何年」が7、8年だったかもって意味だよ
今まで何度も出てきた話だし殆どの人がわかるかなと思って細かく説明しなかったよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:32:51.54
数年前に、もう何年もやってないとは言ってたよね
その何年もが耳の病気以降なのかは分からないけど

おそらくこういう意味で書きたかったんだろうにゃ
その発言も47前くらいのラジオか何かで話していたのは知っていたけど、文章構成がわかりにくかったにゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:37:44.46
いや違うかもにゃ
47前だったかもラジオかも曖昧だにゃ
その辺はうろ覚えだから突っ込まないでいいにゃん
正確な時期を覚えている方に任せるにゃ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:48:21.74
耳の手術の時も言ってたね
記憶にないくらい健康診断してなかったとかなんとか
で、数年前にもラジオかTVかで聞かれてまた健康診断受けてない、だめですかねーとか言ってたかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:48.48
そりゃギャラがいいのは客側のオーダーもデカいタイプの仕事だろうからね
D通ユニバがアミュタレにはそういうのを優先的に回してくれるんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:26.29
新型コロナウイルスが収まったら、ミヤジソロで47都道府県ツアーを是非やって欲しい!
0369sage
垢版 |
2020/04/11(土) 16:10:51.81
それか会場のキャパもう少しオオバコでもいいと思うよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:44:13.84
>>361
即レスすごいな、にゃんさんはずっとここにいるの?
書き方適当でごめん
ちなみに耳の病気なんて一言も触れてないよ
新規さんにわかるようにこういうことでした

もう何年(7、8年と言っていたかも)も健康診断をやってないみたいなことを宮本が言ってたよ
宮本が発言した当時、ファンで「お願いだから健康診断うけてー」みたいなこと話してた記憶ある
これは数年前の発言だから、今は知らないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:31.90
Mフェア見てたんだけどフミヤさんって何歳くらい?
ミヤジと同じくらい?
歌詞も動きもダンスも大人っ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:00.32
フミヤは、ミヤジより4つ年上だよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:16.08
>>377
4才上の57才
妻、子供二人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:39.83
松本全盛期は年代がかなり後だし、元はバンドのドラマーなのに
古き良き時代の職業作詞家と一緒くたにして比較下げする感覚は老害っぽいかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:59.50
377だけど勿論フミヤさんは知ってますよ
ミヤジと一緒にMフェアで歌ってた動画も知ってるし、その時の歌も知ってるし
何歳なのかは知らなくてミヤジと同じくらいかなって思っただけです
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:50.81
共演者のことなんていちいちググる?フミヤの年齢とか気にもならないし
宮本から見て先輩なのか、それとも後輩なのかとかどうでもいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:20.08
どうでもいい人はそれでいいじゃん
気になる人だっているだろうし別にそこはとやかく言う必要ないかと
ただ他人に答えさせようとしないで自分で調べろってだけのことで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:21.55
テレ朝、そもそも1人発覚してたんだからエレベーターなりトイレなりどこ触ってるかわからないのに、あんなデカイ社屋を漏れなく除菌なんてできない
アナだから目立つけど社内で数十人拡がってたらクラスターだろうね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:31:30.97
          __
         /:::::::::::::::\
         i:::::::-‐―-::::i
       //.:::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
       /:::/..::/      ヽ::ヽヽ
      /::/::::/ ─    ─ l::::i::i
      |::::i:::l <●> <●>l::::i:::|
      |::::i:::l    △   l::l::::|
       ̄しヽ  'ー=三-' /ソ ̄
          l\     /
        ,,,-7 `ー一´_
       / / y'"  ,,,--~  ̄ヽ
       /  レ'"  ,,-'"  ,.    |
      / /  /    ,/    |
     ,i|/  /     /     il__
     /(\_/__     ,/     .|_  |
    ノ |~-'-,_`ーー--,|   ,-  ,| ゝ/
    |   |     ̄ ̄ ̄イ  ,,-~   |\/
    |ヽ |ヾiil=-,,__ /,,/    i\
     )\.|   ~^--==フ/      | ヽ
    (   L    ,,/       /  /
    il   | ̄`-,/~_,,-~     /_/
    ヾ ヽ,|~>'"~~       /
    |i  /\、        /|
    ノ-/  /\      /  |
    | /  ノ\ \   /   |
    i |ーイ_ヽ ヾ、 `ー'"     |i
     |   |    ヽ、       |
     | /|     \       |
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:23:49.95
毎日目的もないのにインターネットをしてしまう
掲示板に書き込む・書き込みの反応などが気になる
一日1時間以上ネットにつなぐ
なりすましになって人を騙す
ゲームやチャットに夢中になって夜更かししてしまう
気がつくとフレーミング(相手を挑発して楽しむ)をしている
ネットをしているときは楽しいが後の生活は退屈
残酷なこと言い合ったりののしりあったりする
家族や友達といるよりネットをしているほうが楽しい
ネットをしていないときもネットのことを考えてしまう
ネット上で知り合った人と会う(事件に巻き込まれる可能性がある)
意味もなく攻撃的になる
自分が考えていることがよくわからない
インターネットをしていないときでも始終イライラする
インターネットをしていて邪魔されるとイライラする
インターネットをしていることを家族や友達に隠す
なにをおいてもインターネットを優先してしまう
一日の大半をインターネットで過ごす
ネットのない生活が考えられない
もっと刺激を求める
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:38:47.36
MステSPは3日か、陽性確認は11日でも7日に異変で9日まで出演って認識甘すぎだな
先月末まで検査や報告が少なかったから真の感染者数が表沙汰になってなかったけど
末端の出入り業者まで含めたらとっくにクラスターでは?ビル封鎖して消毒しないと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:10:42.63
富川アナ以前にすでに関連会社社員が感染してたからな
クラスター待ったなし


2020 年 4 月 9 日
当社グループ会社社員の新型コロナウイルス感染について

本日、テレビ朝日本社(東京都港区)に常駐する当社グループ会社の株式会社テレビ
朝日クリエイトの女性社員(30 歳代)が新型コロナウイルスの検査で「陽性」である
ことが確認されました。

当該社員は3月28日に発熱した後、熱が下がり病院で風邪と診断されていましたが、
その後、4 月 2 日夜に再び発熱し症状が続いたため、4 月 6 日に PCR 検査を受けました。
その結果、本日、陽性と判定されました。

https://company.tv-asahi.co.jp/contents/press/0038/files/IlioLVhC12.pdf
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:37:46.55
もう当面のあいだ、テレビは全部過去の再放送でいいよ
昨日の昼に志村けんの番組をやってたが金のある頃のテレビ番組はやっぱり面白い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:31.54
>>408
富川アナ、元々お休みだった3、4日に38度の発熱があったのに平熱に戻ったから6日から通常出勤てなかなか・・
毎日コロナ関連のニュースあれだけ扱ってるのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:01:02.58
北海道が緊急事態宣言した日にMステじゃ呑気にひな壇、宮本は肩組み
バケツスタッフはマスクしてたけどテレ朝の認識は他人事だなって感じだったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:11:03.86
>>380
いいセンス
自分も松本隆の世界観嫌いだわ
世代で語る馬鹿はほんとどうしょうもないよね、多分自分よりずっと年上だけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:11.59
松本は元祖ナイヤイヤイだよ、知らないの?知らないなら黙ってた方がいいよ
それ世代で語ってるんじゃなくて知ったかの下げが揶揄されてるんだからw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:33:33.32
どうでもいいけど富川アナの評価下がった自分の中で
報道担当なのに自覚なさすぎて……自分のやってる仕事の内容とか頭にないんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:40:12.99
どうなんだろうね
責任感があるからこそ言い出せない等もあったのかなとか難しいよね
こんにちも大した混乱もなく東京が回っているのはテレワークだけでなく現場で働いている方達がいるからだし
職種に上も下も無いよねと改めて感じざるを得ないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:45:51.78
星野源の動画に安倍さんが乗っかってちょっとした騒ぎになってるね‥
星野源も反応しずらいと思うし、SNSはやっぱり怖いわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:19.34
騒ぎになってるんだ
乗っかってておじさんのイメージビデオ観て朝から家族と普通に笑ったよ
源が体制側か反体制なのかどちらかは分からないけどもう別にいいんじゃない
面白いしふわふわしとけば
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:07.20
そもそもテレ朝関連社員もそうだけど、今時期風邪症状で通院して風邪って医師は診断するなら、コロナの症状が風邪とほとんど似たり寄ったりなんだから、通院患者100%検査に回さないといかんのじゃないの?
風邪って診断して公共交通で帰宅させた医者のコロナとは思いませんでしたとかプロとしてどうよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:59.99
未だにコラボ…
とにかくソロ活動を肯定したいんでしょう
林檎に喰われた事認めたくないんだよ
だからいい影響受けたこっちも Winと必死に言ってる
認知や売り上げには良かったけど
ミヤジの良さが失った
失ったもののは大きい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:12:50.35
でも実際そうだよね
宮本ソロを認知している一般の方達は椎名林檎やスカパラコラボなわけだし
他にソロで目玉がない昨今のみやじの作品を観ていたら分かるでしょう
騒いでいるのは一部の熱心なファンだけだとみやじ自身も関係者も分かっているでしょう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:09.19
>>431
武勇伝に拘るジジイみたいでしつこいよな本当
民生やトータスやあっちゃんはいつまでも言ってるのだろうか?
相手アゲして身内サゲるヤなタイプ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:04.63
番組とかで言うのは宮本がどうこう以上にスタッフの戦略じゃん
コラボ前面に打ち出してエレカシや宮本に関心がなかった層にアピールしてんでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:33:19.69
獣とソロ以降のクリエイターが同じなんじゃもう言い訳出来ないもんね
エレカシの時にユニバがあそこに依頼したことはないはず
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:21.96
コアファンはプロモで何度も同じ話をしてるとお怒りだが、宮本サイドはライトファンにアピールしてるだけだと思うぞ
免疫力下がるからプロモは見ないで寝てればいいさ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:23:10.14
嫌いじゃないけどこの人といい写真家の人といい
ひと昔前の、男性を従えて奇抜でシュールなのがセンスいいみたいなのもう時代錯誤だよな
コロナと共に去ってほしい
ただ言いたかっただけだから反論はいらないw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:15:12.22
まだ60代じゃないしおじさんにしてあげなよ
雑誌によってはリアルなのもあったし
気の毒ってねぇ、年齢も大切だけどそこに凝ってディスるのもかわいそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:19:08.83
顔ファンじゃないから見た目もお爺ちゃん化してもOKだけど
もう少し発信してほしいわw公式も昔の未公開動画とかアップしてくれよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:37.93
宮本ここぞとばかりに読書したりゲームやったりしてそう
昔長い休みをもらったのにほぼ家にいたと言ってたし、引きこもり体質よね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:32:08.01
以前、つべで何年か前のライブでミヤジが歌ってる途中で。
トミさんのドラムを叩くタイミングを間違えて、ミヤジがキレてマイクをブン投げた途端。
ドラムセットの一部が倒れたシーンは、あまりにもインパクトがあった!
その時、石君と成ちゃんはおろか、当時のライブを見たファン達はドン引きしたと思うし。
多分、トミさんにとっては、トラウマになったんじゃない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:28.19
小金持ちになりたいなら新しいプロモをするのもいいんじゃない
売れるよりマイペース優先のアーティストは休んでるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:59.13
>>423読んでコラボがー林檎がーて書いてる人は実際Utatubeは見てないよね?
番組見てたらそんな的外れな書き込みしないはずだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:22.11
もともと引きこもりだから苦はないし
卵もとってるし問題ないんじゃないかな
でもオイシックスの4月の配達パンクしてたっけな
スーパーくらい散歩ついでに寄ればいいしね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:04.38
外に出て気分転換しないと煮詰まるタイプ
というと聞こえがいいけど目立ちたがりやのお調子者で買い物好きでナルシストだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:25.53
お買い物できないしせっかくのお洋服着て出ていくところないからつまんないかもね
気分転換は車で首都高走る程度にしといてくれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:07:28.55
飽きっぽいらしいし今も取ってるかどうかは分からないよ
スーパーで買い物してるイメージないな
噂で米買ってたってのを読んだくらいで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:18.25
メグミルクを買う宮本
カレーを買って玉ねぎを出来うる限り炒める宮本
中華鍋で料理をして彼女に男らしさをアピールする宮本
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:16.94
>>505
それは本当にそう思う…
お源がやってることそのものは否定しないけどあんなしょうもない論争に巻き込まれたら損しかないし
その発端が宮本だったらなんて想像するだに恐ろしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:38.43
旧い知る限りの情報寄せ集め
今がどうかなんてわからないじゃない
中華鍋なんて手入れしないと錆びるからとっくに捨ててるんじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:40.52
沈黙して音楽すら発信しないより良いよね
色んなミュージシャンのそういうの聴いたり観てて楽しいよ
好きに作った音楽を発信して共有、それさえも宮本はやらなくていいってのも逆に気持ち悪いよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:40:30.93
のっからないところがさすが宮本みたいなこと言うTwitterでも見かけたけどナンセンス
なんだと思ってんのかって話
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:50.79
スマホもSNSも始めたばかりだし、そもそもミュージシャン仲間とリアルでだってコミュニケーションしてるわけじゃないの知ってるし、なのにあえて絡まない宮本が好きってな風に孤高がるファンが気持ち悪い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:17.19
敢えて絡まないも何も自分発信さえしてないしね
面倒臭いんだろうなって
休める時にわざわざ音楽発信とか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:35.08
発信する人はそれはそれで素敵だしそうでない人もいるし表現の仕方は人それぞれの個性
それをやらない人でよかったなどと言う人はそもそもファンなのかって話になる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:47.26
宮本がインスタをつぎにアップするとき、それはアミューズに急かされたとき
またご無沙汰してます、元気です 猫
みたいなやっつけ日記アップするのよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:20.69
婆におばちゃん言われても困るよ〜もう
睡眠も大事だね
夜中にナッツをたくさん食べるくらい偏った食生活してそうだったから大丈夫かなと思って
おっさんの心配しても意味ないね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:51.76
テレワークじゃない日は仕方なく
車で出勤するんだけど
夜の首都高でポルシェ見るたびに
ミヤジ?って思う…が、車種も色も
知らなかったw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:50.30
トミさん、明日は誕生日なんだ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:55.19
あなたカバーでと言うか、もう色々とそのセンスにはとっくについて行けてないけど
白いパラソルとはまた期待を裏切らないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:18.77
でもリーナさんみたいなファンと宮本って気が合うと思う
ただ宮本は王子ではなくて王子を待ちわびてる乙女の方だけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:43.91
松本隆とか細野とか松任谷由実とかあの辺の天才組と宮本って対極な感じがするけど
出来れば宮本にはすり寄って来ないでほしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:39.39
嫌いというか知らないの
ミュージシャンなのにものすごく偏った音楽体験しかしてない人
なぜなら一人だったから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:56.20
>>561
ブログに、ひろじ君は私の王子様だからとか書いてたよ
よくあのブログ放置してられるよな
あんなキチガイブログ全削除した方がいいのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:31:56.33
宮本は松本隆をリスペクトしているのではなくて
昭和アイドル聖子ちゃんから入ってるっていうのが
他のミュージシャン達と違うところ
ここがミソ☆
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:02:25.43
松本SPは翌週『80年代男性スター名曲特集』って第2弾もやるのに
そっち出させてもらえないんだから、番組の狙いもアミュの使い所も乙女枠のみ
聖子と松本という大御所周年祭りに乗っからせてもらっての宮本ってだけで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:28:11.19
>>601
良曲でしょう好きなバンドしか聞いてない聞いてこなかった人にはわからないのかもね
もうこんなとこ見ない方がいいよ
カンが鈍る
特定の人に執着はしてない
その一言が人頃す可能性大いにあるのに吐き捨てる人がよくないってだけ
関係ないって上パンピーでもよくないし
有名人ならもっとよくない
稼ぐのはそれこみ、嫌なら目指しちゃだめ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:08.12
エライザ好きだけどなあ
お母さんがフィリピンでは有名な歌手だったから幼い頃から歌には親しんでいたからか歌もギターも上手いと思うけど本人的にはそこまでの自信は無くモデルと女優で始めたから歌手デビューは考えてないと言ってる、きっと話はたくさん来てるだろうけど
カバーズやる前から米津に請われて楽曲に参加したりはしてた
リリーさんとも仕事で面識あったからカバーズはリリーさんの引きかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:19.23
もうすぐ、トミさんの誕生日だね!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:11.97
なんでも宮本に寄せるの物凄く気色悪いからやめた方がいいよ
売れてない人が売れてる人に乗っかってるみたいにもなるしマイナスだから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:47.05
>>629
エッ、それホント?(笑)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:06:37.23
>>629
家にいろ?w

似てないだろ、て両方口ずさもうとしたら家で踊ろうは歌えたけどきみに会いたいはメロディ忘れて歌えなかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:19.16
最近久美子エレカシスレ以外に面白い所見つけたのか全体的に静かでいいね
それでもまた別タイプの変なやつは出てくる不思議
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:59.91
メンバー達は、家でテレビ見ながらゴロ寝してる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:50.56
>>653
嫌がらせと自演と決め付けやめようね
自分の都合が悪くなると自分より弱いと思った人のせいによくしてるよね
なんでそうなるの?
そりゃ書くこともあんまないし、自分以上に変で話も通じない嫌がらせの人がいるのにわざわざ頻繁に来ないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:42.94
福満先生のTwitterに今日アップされてる昔の漫画ネタエレカシかチラッと出てた
当時読んでチケットすぐ取れるの書かれると悲しいなと思いながら笑ったの思い出した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:09:44.65
笑えれば聴いて泣きそうになった
昨日の歩いて帰ろうも良かった
みやじにやって欲しいとも思わないけど、こういうの良いよねってなるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:28:09.43
ソロツアー半年、1年延期でもいいんだけど、宮本のモチベーションは下がるだろうね
もともと録って出しみたいな気が短いタイプの人って、寝かせた曲を新鮮味をもってやれないのって嫌だろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:20.28
ガチ恋みたいなファンもあれだけど、金払ってるんだから満足させなさいよ、みたいなホストクラブの客みたいなスタンスの客も多めに一定数いるよねw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:16.89
>>685
おそらく>>682読んで書いたんだろうけど金取って興行するってそういうことでしょうに
ホストっていう発想に直行する貴女の頭オカシイわ
貴女が普段仕事してないにしてもモチベがないスーパーのレジ打ちくらい見たことあるでしょ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:55.13
ひろたん婆粘着とか100倍粘着とか
とにかくキチガイの勢力が増して来たね
今日も頑張らなくては
トミ、ハピバ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:23:27.45
>>697
それ本人は言われたくなさそうよね
去年のスペシャアワードで
同世代いとうせいこうに子供みたいだなって言われて、それまではしゃいでたのに一瞬真顔になったのは怖かったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:56:06.63
仕事関係の男性が男は40過ぎて若く見られるのは全然嬉しくないって言ってたわ
まあ中には喜んでる人もいるんでしょうけどwって馬鹿にした感じで言ってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:23:07.25
職種による
見た目が商売道具な芸能人は若く見られることは喜ばしいんじゃない
ミュージシャンにとっては見た目の若さは特に必要な要素ではないな

つまり、宮本は若く見られた方がいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:32:38.65
>>716
おまえになんか本音いうわけないだろ
気づけよ馬鹿
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:58.40
あと若い人に余り関わってないからか
娘息子も恐らくいないんだろうし
中身が年寄りと言うか感覚が年寄り
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:02:03.00
>>716
> 仕事関係の男性が男は40過ぎて若く見られるのは全然嬉しくないって言ってたわ
> まあ中には喜んでる人もいるんでしょうけどwって馬鹿にした感じで言ってた

負け惜しみにも聞こえるww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:06:20.90
以前は軽く10歳とか若く言われたりしてたのに40後半くらいだったか3-4歳しか若く言われなかった時は真顔で「微妙ですね」みたいなこと言ってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:16.94
今日は手作りパンケーキでトミバスデをお祝いするかな
そういえば30周年の時に番組でケーキでお祝いされた時、石くんが三角巾とマスクつけて切り分けたんだっけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:48:44.55
たぶん大差ない年齢の上川なんとかっていう俳優とかはねんれいにしては若々しいイメージだからあのCMやってるのよね?
比べると宮本のほうが爺見えする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:51:06.06
トミさん、誕生日おめでとう&#127873;&#127874;
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:29.81
みっきーがソロ活を公にした反応として、自分のことやりたかったから自ら卒業を選んだんだね!ってなぜか勝手な解釈でみっきーを仕立てる人がちらほらいたけどさあ...そんなんわからんしねえ
47終わって宮本がソロ始めたらエレカシの仕事がないので考えてねって言われてたと考えるのが自然だね
しばらく羽を伸ばしてさあこれからって時にコロナで活動できなくなってるのは本当に気の毒だけど、応援したい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:00.53
宮本はインプット期間できて良かったと思う
あまりにもアウトプットばっかだったし仕事ある限り休まないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:47.12
きみに会いたい、いろいろ書かれてるけど私は好き!
歌詞もここまでストレートってなかなかやれないと思う、草野さんが、自分のはちょっとカッコつけてる、エレカシはそうじゃないまんまでかっこいいみたいな発言なかった?!それ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:46.67
うちの旦那がこれからが好きでさ
ダンスウィズユーと冬の花がいいんだってさ
好きな理由がよくわかんないけどw 多様性感じたわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:40.13
でもみやじの普通名詞沢山出てくるような、ちょっと格好つけてる曲も聞いてみたいわ!
フライパンとか、スリッパとか、食べ物関係も新鮮そう!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:14.59
>>756
ダンスウィズユー、Mステ1緒に見た子供が数日後に公園で歌い出して焦った
子供って興味無いと反応しないから
ここでかかれるほどアレな曲じゃないと思うけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:44.31
わかりやすいんだよねきっと
そういうのエレカシではあんまなかったし、音楽を理屈で聴く人ばかりじゃないってことだよね
そういう人に響きはじめてるのを身近に感じるから、変わったとこは評価してもいいんじゃないかなって思う
好きか嫌いかっていう好みはあれど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:52.84
それをしている人に対してっていう連鎖
だから、スタートさせない方がいい
自分擁護はしないが
ここで他アーと比較し始めるのもそれだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:55.62
不思議なんだけどなんで本スレがどうのこうのって言い出す人がいるのかな、棲み分けされてるのに
両方出入りして文句つけてるのこそが嵐って言うんだよ
新規丸出し
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:18.06
SNSでも頻発する正解を提示する種類の人、=何かの否定、だいたい育った環境だとか何かのコンプレックスの裏返し、嫉妬とか憎しみも含む
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:46.33
ここでは意味不明な粘着され、わざわざちょっかいかけに来る気持ち悪いのもいて最悪なんだよ
なにも知らないやつに何かを言われたくないね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:23:46.39
あんな専用スレを立てて
ここでも私ひろたん婆はと自己紹介し、ガチ恋としては等のレスをしているのだから致し方ないとしか思えないよ
はたから見たらね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:25:17.72
>>750
多分、石君と成ちゃんとトミさんは、ヒマさえあれば家でゴロ寝しながらテレビを見てるか。
エロビデオでも見てるんじゃない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:29:43.68
紛らわしい似たようなのがいるなと思った時とか明らかに内容がそれっぽい時とかにわざと名乗ってたりしてるんだよ
なんでも私のせいにしてくる人もいるからそれが嫌だし
自分から絡んで来といてなにそれウケるんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:32:36.57
もしかして通報したの人が782なの?
それなら話は別だけど
とりあえず>>783は上から目線でうざいね
しばらく大人しくしてる時にわざとやってくるんだから致し方ないなんて意味が分からない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:58:48.37
ひろたん婆は自分の専用スレから出てこないように
久美子も本当は専用スレ作ってほしいけど絶対作らないだろうから穴かここかどこか1つにこもって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:01:16.76
781語尾変でした、どうでもよいけど最後だから
ハイ、その通りなのでもうやめます
半端にバカよりとことんでよかった!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:02:42.80
>>797
別に何かガチ恋的なこと言ってる訳じゃないときにそれ言われても困る
巣に帰れとかハウスの意味が分からないんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:18:23.87
>>1
個人を特定できる書き込み禁止
自演連投は禁止
妄想話は妄想スレで
荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
sage進行
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:26:26.54
今日は、トミさんの誕生日!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:15:07.94
>>827
>石くんの三角巾はさ、エピソードをラジオで話しただけだから映像はないんだよね
>>740
> そういえば30周年の時に番組でケーキでお祝いされた時、石くんが三角巾とマスクつけて切り分けたんだっけ

横だけど番組名聞かれてただけで映像見せろとは言われてないと思うけど
エピソードを披露したのはラジオに一人で出演したミヤジて事?そのラジオ番組名は?
30周年の時に番組でケーキでお祝いされた時、の『番組』はテレビ番組?ラジオ番組?番組名は?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:34:18.07
だから、ラジオで言ってただけだから、三角巾ケーキの収録番組は明言してないよ
ラジオの番組名は検索すればすぐにわかるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:42:27.56
ミヤジはお金に困っていないしコンサートできなくてもたいして困らんし
休みないことをぼやいてたから数カ月ゆっくり休めるなんて最高じゃんね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:31.16
>>838
そこは書くのに聴き直したラジオ番組名も、言ってたテレビ番組名も頑として書かないんだねw
そういう性格だから嫌われるんじゃない?
そういうとこがゆみぽよとは違うところ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:01.17
今週はソロライブ大宮渋谷だったのか
もう無観客ライブ配信より、自宅配信が主流になってきてない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:34:13.80
何もしてない時になんで嫌がらせされなきゃいけないの?
それに加勢するような人もいるし意地悪な人ばっかり
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:45.39
>>862
上級下級関係なく全国民が自宅から出るなって言われてるのに
ホールやライブハウスにスタッフ集めて収録出来るわけないでしょう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:38:00.27
嫌がらせするような人かスレも読まないような人あなたをよく使う人に返事してあげるんじゃなかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:41:22.48
石君が、三角巾かぶってトミさんのケーキ作った話は超ワロタ!(笑)
アッ、それから今日は成ちゃんの誕生日なんだ!
成ちゃん、誕生日おめでとう!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:04.30
>>867
そうなんだよ
でも無観客の映像配信に補助出すニュースを見て、大丈夫かな?と思った
補助無いより会った方が良いけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:59.50
こないだのFNS出たときの4人の写真はなんかほっとしたな
冨永さんはいい笑顔でそれぞれいつもの顔って感じが良かった
更なる延期か中止になりそうなソロツアーもすごく楽しみにしてたし、そう遠くはないであろうエレカシのライブも行きたいなと思ってるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:25.21
今頃、成ちゃんはミヤジと石君とトミさん達と一緒に、誕生日を楽しんでるんじゃない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:04.25
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※sage進行推奨
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:33.12
あげおばばと嫌がらせの人が消えたらいい
嫌がらせおばさんはスルーしてたらやりたい放題でやめてと言ってもやめないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:22.25
石くん三角巾の話は、2017スーパーエディションの第5回の一番最後に話してる

ミュージックフェアの人に30th祝いのケーキを貰い、ロウソクが5本立ってて宮本が吹き消し、石くんが手を洗い三角巾とマスクをし半分に切り分けながら「これでいいんですかね?」と言っているのを見て、まだまだエレファントカシマシいけるんじゃないか、と思ったそうです 

ってググって普通にわかったよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:35:42.32
>>882
トミさんの笑顔は特にほっとする
エレカシはまだ大丈夫って安心する
トミさんの笑顔が無くなったら終りなんじゃないかって思ってるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:40:12.97
>>897
いい加減にして
嘘ついて嫌がらせする意味が分からない
私を羨ましく思える要素なんて1ミリもないでしょ
なんで嫌がらせをやめないの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:03:09.50
>>896
みんなと居るソファ?で弾き語りでフルで歌うのも変だから仕方ないね
エライザも弾き語りて事は四人全員座りっぱなしかw濃厚接触やん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:08:22.89
気になる人もいるのかもしれないけど、別にいいじゃんそれくらい
好きな曲の作詞家に対してなら別に不自然じゃないよ
ホコリチェックの姑みたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:11:50.08
>>911
もしそうならやり方が間違ってるし、なにもしてない時にいじわるする意味が分からない
全然的を得てない頓珍漢な横だけど〜だね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:53.77
歌詞を書いてもらえてるといいな
こんな感じでお願いします〜ってリクエスト出してね
仮にそうなれば作曲は誰がやるんだろうな
欲張りだけど、こうなったら同じくらい有名で力のある作曲家がいいよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:27.70
>>914
気持ち悪いなって思うのも書くのも自由でしょう
色んな意見があってもいいんじゃない
それと姑云々の例えが古いと言うか寒いよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:41.28
成ちゃん=エレカシのミドレンジャー的存在。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:40.15
>>921
一番下の行はいいけどね
気になる人もいるかもしれないって書いたのは読んでくれたのかな
あとブーメランなの気づいてる?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:34:00.41
>>926
どれがしつこいの?
ブーメランなおかしい人に言われたくない
いろんな意見があっていいならなぜそれと真逆のことを人に言うのかわけ分かんないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:35:21.45
ほっといたらまた偽装自演されたり嫌がらせされたままになるじゃん
私が悪くない時に悪いように言われたくないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:39:15.91
>>927
なにか言うなら、私に注意というか助言的なこと言わないでいじわるしてる方にしてよ
私が悪いみたいな言い方しないであり得ないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:40:46.78
>>930
あのさ
私って言われても見ず知らずのネットの中の他人だから、知り合いでもないし誰も顔を知らない
ただ静かにしてくれって思ってるだけだよ大概の人が
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:44:17.10
>>934
なんで嫌がらせされてる方が折れなきゃいけないの?
自ら嘘を訂正して、いじわるする理由を聞いてるだけじゃん
私に言わないでいじわるしてる方に言って
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:49:40.85
935みたいのはされてないから分からないだね
いじわるじゃなくて病的な粘着に言葉を変えたなら理解できるのかな
本当にあり得ないから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:58:11.01
>>940
横だけどと大文字セットの人、書くことないし最近噂にはそんなに書き込みしてなかったんだよ
粘着がしつこいから訂正してやめてって言ったら悪いわけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:00:48.43
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:18.83
>>941
うん
あらしの相手をする人もあらし
てのがにちゃんねるの時代からの鉄則なんだよ
絡まれても無視、スルーできない者どうしだからさ、ひろたん婆と久美子さんは
長くなるんだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:11:45.46
>>943
同日の同スレ内のレスくらい読んでから言いなよ
スルーしても続けるしさらにやりたい放題で、それにやめてって言うのがなんでいけないの?
しかも何もしてない時にやられて意味が分からないし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:55.50
スッキリでの生歌が宮本さんなら、アルバム曲のどちらかを歌ってくれたらいいな
エレカシの曲なら四月の風か今宵がいいかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:44.73
ひろたん助けて〜いじわるするひとがいるの〜
って専スレに書いたら迎えにきて助けてくれるかも知れないわよ 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:10.00
ルールを悪用するのは良くないよ
おばさんになれたくらい生きてきたならそれくらい分かるでしょ
明らかにひとりの嵐がやってるならあれだけど、分からないで乗っかってそうな人もたまにいるように見えるってのもあるかな
なんでも私のせいにしてくるアホがいるし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:23:42.31
とにかくしつこいのよ
そのパワーをより良い人生計画に役立てたらいいわ
まずは彼氏を作るとか色々あるじゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:25.32
>>946
はいはい
もう好きにしたら?
あなたにかまってたら私もあらしになっちゃうからもう2度とレスしません
一応親切のつもり、味方してあげたつもりだけど損した気分になって嫌な思いをしただけでした
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:36:45.68
レス返すところ間違ってるよ
どれが味方なんだか
イライラしなさんなって、要は落ち着けって言葉以外になにもないし、でも張り付いてたとか悪い言い方してるから微妙、ちゃんとした理由があってのことだし
あと>>950スレ立てしてね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:55.18
ここ見てて今ふと思った
味薄っとかなんか足りないとかダメ出し多いけど、なんだかんだ言いつつもご飯平らげてくれる家族がいて幸せだなと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:49.83
しあわせに気づけたのは良かったね
無意識なのかなんなのか知らないけどこんなとこでマウント、しあわせ自慢して意味あるのか
やばいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:27.15
私が被害を受けましたとか
私は悪いことしてないのにとか
書く場所ではないよ
嵐には悔しくても黙ってスルーが吉
それができないのはここ向いてない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:43.77
言いたいことは分かるけどいわれもなくてあまりにも酷いからでしょ
その嵐以外にも知っててか知らずかちょいちょい乗っかってそうなのもいるから嫌なの
悪用されてるルールを守れってのも変だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:27.55
生テレビ配信?は宮本ってわけじゃないんだよね
エレカシとソロ両方再放送するのに、それも出たら他のアーティストのファンはがっかりするよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:24.67
あーあ
ツイート削除を依頼なんてしなきゃよかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:51.39
スクショしてる人はうpしなよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:02:02.09
新潟のサクパブのなんとかさんのツイート
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:13:20.44
>>908
ヨイショは結構するタイプだよ
長いものに巻かれるというか
キムタクのこと「天下の木村さん」て言った時は吐きそうになったもの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:34.22
持ち上げまくりは前からだし、天下の木村さんならまだ分かる
先生て響きはキモイよなってゴマすりすり加減が
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:54.11
周りの皆が先生って言ってたんじゃないの?
歌詞に感銘を受けてるんだから宮本にとっちゃ芥川と同じ位尊敬してるんじゃ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:38.41
明日、スッキリに出演するの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:34.67
あの辺の作詞家とかを先生というのは別に普通では
一昔前の慣習というか
そのくらいでゴマすりなんかには全然ならんでしょ
言われた方もいつものことで特に何とも思わないと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:57.91
好きで歌ったり聴いていた歌を作った人との共演
目の前でその歌を歌うってなんか素敵やん
良いご縁頂いてコロナ落ち着いたら一緒に作るとかそんな夢があればいいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:28.19
ここのガチは阿久の歌詞ほど妄想出来ないからか?松本は大嫌いらしいが
最初スイートピー歌った時に松本がまず大絶賛だったからねえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:32:24.22
お蕎麦屋さん→お団子屋さん→博物館→お紅茶→スーパーでお買い物→うちでお夕飯→イチャイチャ
というデートがしたいです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:41:38.94
>>993
大絶賛ではなかったな
また適当なこと書かないんだよ
確かハマくんのラジオに松本隆が出て話したような気がする曖昧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況