X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
福山雅治 雑談スレ vol.995 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:53:39.91
会えないけど繋がってるね。
いつでもどこでも
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:04.54
今度は
工作員無しで!!

頑張って!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:27.47
>>952

こういう気味悪いのがいるから!
レターパック出さなかったの!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:56.67
おやすみなさい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:48.40
まだ奥歯の噛み締め酷いの治らない
お姉ちゃまだから頑張らなきゃって
もう頑張れないけどね…ごめんね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:39:55.94
歯髄が死にませんように!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:41:31.28
寂しい思いさせてごめんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:55:19.58
>>960
あなた誰?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:12:27.41
子どもって覚えた用語を使いたがるものなのは分かるけど…博学ですねと書くべきなのだろうか
もうそれすら考えられない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:26:36.38
覚えた用語?
博学?…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:34:43.09
よくそんな難しい言葉知ってるのね何て子どもに言っていいのは10歳くらいまでですから
覚えたの使いたがるのは15歳くらいまではやりますね
うまい言葉かけ出来そうもないけど他の人がすれば良いはなしだししなくてもいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:31.40
歯髄が難しい用語なの??…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:49:44.95
ずいずいずっころば〜し胡麻味噌ずい
茶壺〜に追われて…


鬼ダーレだ?~!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:52:40.05
坊やにレックスって本当に名付けたらどうしようかしらなんて思っていたのよジェイミ
もちろんレックスも素敵よ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:45.43
業界用語で『エックス=]』は

カノタンを示す隠語


知ってて
エックスに 『L』を付けるのね?…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:33:45.49
『レイ』辺りがお似合いだけど?…

あの人のお陰で…
そうしていられるんでしょう?…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:37:17.30
おはよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:38:07.74
今日
安い霜降り牛肉

食べたわ!…

脂っこかった!




吉○なんて… 滅びればいいのに!…


この世の最も要らない

ゴミクズ団体!!

!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:39:11.52
>>971
ハッカーさん
寝たら???
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:54:33.85
だいたいね!

この放送局は糞局なんだよ!


潰すべきを潰さないで!

性格悪いのと、
ブラックなのばかり残す?…

異常局!!!!


お局社長の
理解力なし上層部!

ブラック繋がり傘下でぬくぬく!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:03:25.79
岡猿みたいのを残すから!

芸無し芸人が
生き延びていられる道を作って!!!



いらない!

性格の腐った人間など

使うな!!!!


だから

芸能界に
イジメが横行するんだろ!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:09:36.23
>>965

コレ!
書いたの女性ですよね?…

デブスさんですか?…

業界内!
みんな騙されたみたいよ?…

良かったね?………!!!!?


なんで騙されるかな!?…
(T▽T)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:10:18.99
おはよう♪ましゃ
マスクをしてからホームセンターに行ってみたの 99%除菌アルコールウエットティッシュ100枚入りが1つだけあったど〜
お年寄りじいちゃんは床の立つ位置テープは無視なのね
私のすぐ後ろに並ばないで〜
そうだ!
ましゃも安全にお過ごし下さいね
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:46:15.11
福吹おパイ
今eテレ「懐かしのパジャマでおじゃま」に30年前のハマダガク」登場や
「ハマダガクです3才です」
ズボンもお腹を隠すところまでたくし上げて履けたし
上着のボタンもリズムカルに止めていた
何より美幼児なんで驚きや!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:49:48.10
福山屋でカステラと長崎ちゃんぽんとドレッシングのおうちセットにすればいいんじゃない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:59:33.72
>>980
あと、しょっちゅう手を洗うから手がガサガサ
もちろんヌリヌリしとる
白石美帆が前にブログで上げていた
手と甘皮と爪までいたわる結構な値段のオイルをヌリヌリしとる
福山屋のと重ねヌリヌリすべきか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:06:32.32
>>985
おもしろいよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:26:39.26
>>977
これは浣腸する前の動作ですね ワイ美奈子から浣腸してもらうから分るんや
ワイ浣腸は趣味なんや ガハハハ 稲葉
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:33:00.61
>>985
モールズリーは自分が51に見えることに絶望して
自室で毛染めしたんだな
彼に福山の画像を見せて「わかるよ」と言いたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:54:19.17
この時間は「ダウントンアビー」とか「奇皇后」とか
土曜の仕事支度の手を止めさせるような番組が
いきなり始まる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:28:51.21
オナ二ー真っ最中の発射寸前のチンポをしごく手の動きを止めさせるどんな番組もないね 
昔母がワイの部屋にやってくる足音を聞いても手を止められなかった 母にオナ二ーしてるとこ
見られたんや 母は見たとたん視線を宙にそらした ・・あとは忘れた 17歳の頃や  ガハハハ 埼
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:31:39.05
>>992
埼さん おかあさんに顔射したんか? ガハハハ 稲葉
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:35:17.06
公明党だか何だか知らないけど信じない
結婚後自分が気にくわない職員を追い出したんでしょ?で自宅にその怪しげな生命倫理違反を持ち込ませたってのが事実ならお気に入り職員と一緒にあんな恐ろしいことしたかお気に入り職員が仕事間違えたからのどちらかしかないわけで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:57.53
芸能人にも居るならあんな影響力のある仕事してる人が間違えた発信したらどうなるのよ
間違えてきた結果こんなになってるんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況