X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
福山雅治 雑談スレ vol.994 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:55:45.39
落ち着いて。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:57:45.70
高校時代は“3B”生活
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 00:05:51.11
ずっと
脳みそ働かせていてね?

ちゃんとね!…
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 00:11:39.07
>>12
3Bって何?…
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 00:19:18.97
高校時代は

毎月三万五千円ずつ
バイトで稼いだお金を
定期預金に預けていました!

    byカノタン
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 00:31:49.95
豆腐ハンバーグは
失敗してしまって以来…
しばらく作っていないけれど…

今日も夕食は豆腐料理…

取引先がキャンセルになったからと
豆腐屋さんがくれるんですって。

お豆腐大好き。ラッキー♪

人の不幸と幸せって…
背中合わせにしか存在しないのかね?…
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 00:36:00.07
高校時代は
駅前を歩いていたら
同級生から握手を求められました!

byスターカノタン
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 01:07:11.77
捕まらないように
七変化で
必死???
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 01:40:23.88
福山独身
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 02:40:41.18
あ。連呼さん?…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 04:26:51.99
高校時代は“3B”鉛筆みたいに濃い男汁が出た チンポの硬度は5H鉛筆のように
ギンギンだった 現在は逆だ(泣) 福山
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:06:07.06
おはよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:08:44.28
おはよう♪ましゃ
昨日の夕方に60枚のマスク入りレターパックを出しに行ったら私の前に3人いて後ろに4人並んでたの
マスクをしていないのは私だけ〜
まだマスクは65枚あるわよ
そうだ!
昨日のましゃは白いパーカーを着ていましたよね
「逢い言葉」中〜♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:15:59.80
おはようございます!
新たな日の始まり〜♪

軽く公園散歩くらいなら
大丈夫だよね?

ましゃは何してるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:39:09.15
おはようー
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:40:24.99
>>26
うるせー! 何度もいうな  ましゃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:45:27.11
>>25
良いことしているのに、ちょっとクスッと自虐してみたのに、そんな言い方は可笑しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:46:53.84
>>27
おう、悪かったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:51:37.54
10代向けのラジオ番組、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」教頭こもりの思い出の曲 雅治先生の「少年」。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 07:12:02.02
雅治お
っぱい!
ワンコの散歩中「やすーきー アラえっさっさ!」
なぜか安来節の歌詞が書いてある手拭いで作った
マスクを付けた散歩人に遭遇!
ここは東京
もしかしたら「ゲゲゲの女房」?
フッキーも映画の中で
「あらえっさっさ!」歌唱シーンがあるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:35:41.83
息がつまる
コロナ離婚
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:25:26.54
コロナウイルスを軽視する
家の世帯主
3つの密のところに
何度言っても出かけ平気でいる
行くなと言うと俺の楽しみとるなという
しかしこちらは除菌外出自粛等の徹底ぷり
もし世帯主がクラスターになったり
ウイルスを持ってきたら?と考えると怖いので
実家に避難中
しかし
世帯主に会わないように毎日自宅から実家横の私の家に荷物を運んでいる
自分はうつらないと家の世帯主のような人が多いから感染者減らないのかとさえ思う
今までも違うことで離婚考えたけど
さらに離婚を考えたくなる
自身が働いて収入さえあれば
すぐ話せるのにな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:41:30.10
は よ ー
自分は大丈夫って言ってるような
子供みたいな自分勝手は嫌だね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:45:25.30
そうだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:45:31.22
私はもしあなたが自分の出生について鬱積しているなら私が悪者でいいかって甘い考えでいましたあなたが可愛いから
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:47:10.72
私は事実を何も聞いていないから何も言えない
確かにあなたがあなたの父親と私の子だとは聞いたことある
でも違うわね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 10:54:51.73
不思議なのは悠仁と佳子がそのまま何もあなたに言わないことかな…
多分あなたはあなただからそんなこと些細なことなのかもね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:16:13.92
>>23, >>39


信じられない!

ウチなんか
まだ母だけだけど
不織布マスクの内側に
更に高性能マスクフィルター貼って
使ってるわ!

いいフィルターは
呼吸の邪魔しないんだって!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:16:29.01
>>42
と風吹ジュンは実母から言われた
と今朝の番組で言ってた
中学卒業前で学も教養も技術もないから
若い体を金にしなきゃならなくて大変だったみたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:19:16.07
私が思った通りならあなたの母親はあなたを産めなかった
だからあなたがお母さんと呼んでいた方の父親に五千万だったかで依頼した
あなたのお母さんはもちろん何も知らないはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:22:57.36
彼女は別にどうしても女の子がって訳じゃなかったはず
だってあなたが産まれて非常に喜んでいたしあなたを可愛がっていたこと私知ってるもの
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:27:31.92
>>58
そのフィルターの内側にリードキッチンペーパー(1枚を6分の1)を使い捨てで使うと繰り返しの回数が増えますよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:05:51.98
紀子様は結核の研究されているんだっけ?
そんな人がウイルスと細菌の区別すら分からないなんてまずないわよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:16:04.46
まあ私の「甥っ子」ちゃん
あなたには私のファミリー達は関係ないから伸び伸び出来るから気にしなくていいのよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:35:05.71
あなたはあなたが生まれた意味使命を受け止めなければ
分かりますか?もう八つ当たりしてたとしても気が済んだはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:44:24.30
あなたはまだ「おばちゃん」は僕が跡継ぎになった方が自分がいい思い出来るからそんなこと言ってんだ!
って思ってる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:52:11.56
多分あなたのお父さんお母さんに人権侵害したのはあなたの父親なのでしょう
ただあなたの父方の祖父母はそんなのは許せなかったはず筋が通らないことをすれば家が亡びる
でも止められなかった
だからあなたが嫡男として生まれるように
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:08:08.67
愛され続けて愛し続けたい
心の中で
永遠に
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:09:59.22
もし鑑定結果が私の想像通りならば…あなたの実親がなぜ周りを騙したか
それは分からない
私は違うと思ったから色々書いただけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:22:36.11
あなたの母親はあなたに一切興味がなかった
だからおばちゃんはあなたが側にいるんだからあなたは私の息子だと思ってきたし
だから我が子に一切会わなかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:26:18.95
男の子には分からないわね
ただあなたをあなたの母親が一目でも見れば
あなたはそんな思いを人に強いる人とは多分結婚しないわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:35:55.90
>>77
夫は蛭だ 会社休みだどわたしに吸い付いて離れない  ガハハハ  フキエ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:38:18.85
フキヱはスッポンだ ワイのチンポ咥えて離さない(泣)福
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:39:53.90
世界が新型コロナウイルスとの闘いの最中だが、大事なことは、とりわけ薬物依存
者が被害を受けやすいという警告を専門家が発信することだ。新型コロナウイルス
は肺に感染しやすいので、紙巻きタバコ、電子タバコ、マリファナ使用者は重大な
危険にさらされている。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:39:59.08
>>110
ウーパールーパーも吸い付くでー ガハハハ 稲葉
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:42:09.13
>>112
ワイはセックス依存症なので不安だ(泣) 福
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:44:55.64
ワイは彼女いないからオナ二ー依存症だったが今日からオナ禁だ! ガハハハ 埼
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:46:12.17
おたあさまはおいどをいらうんか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:48:23.45
>>116
どうして禁止するのさ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:51:20.86
>>119
あんたの老後の面倒一切みないからな ワイが中学出たら厄介払いみたいに
遠くに集団就職させやがって ガハハハ  中高年
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:55:38.07
>>121
埼京線での痴漢はやめないよ 尻にチンポ押しつけてるとき発射してもオナ二ーじゃないでー ガハハハ 埼
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:00:26.36
おばちゃんはあなたの中にはいない存在しないこといい加減気づきなよ
あなたは私の従兄妹の子供で…許せないことをされた結果生まれた
でもあなたには罪はない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:07:25.41
あなたが後継者になること放棄するなら
私にありもしない捏造をリークした人間達が一瞬ほくそ笑むかもしれないけど私には関係ないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:23:45.48
あなたにずっと優しくしてくれたばあばの家自転車一体どれだけ放置してるのかしら?
ばあばがどれだけ苦労して買ってくれたものなのあれは
もう錆びて動かないんじゃない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:41:14.81
あなたの母親があなたなんか相手にしてなかったことは私関係ないわ
あなたが嫌いだから邪魔だから56そうとまでしたことも
それはあなたと母親との話では?
私がお節介して助けたこともあなた気に入らないのでしょう
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:49:02.69
オイは小五から長崎新聞を配達しとったんや
風吹さんにゃ悪いが15の時よか前から
肉体で稼いどったばい 福
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:00:28.93
在日をの血を
輝かせよう!!

なんて!


そんな策略には

私は絶対に乗らない!…


絶対に許さない!!!!


フッザケンナ!
嘘つき低俗民族!
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:03:37.08
子を存在させてから

つらつら偉そうに書けよ!…



存在もしないのに
つらつらたらたら書ける?…


その無神経さコソが!!!!


在日の血がさせている事!なんだろ?


恥を知れ!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:06:11.99
デブスさんよ!

黙れよ!

檻に入るまで
静かに出来ないの!??



有り得ない人格ね?

本当に!!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:10:38.36
>>151

フザケンナ!

あの人が
在日の血を
戸籍に並べる?なんて!

有り得ない!

妄想も
ココまでだ!!!


妹に。

それは悪党芸人等が
ささやき続けた計略だろ?!!!!



お前が
それを任され
引き継いだ人間か?…
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:17:48.30
>>128


この文章を使って

ロバさんが
この女訴えれば


このトラブルは

スマートに
片付くわね????


早くやって。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:26:05.46
「あなたのことはもう終わり」
「忘れます」「さようなら」
「幸せを願ってます」
とかよく書いてるの毎回同じやつだろ
いつになったら終わるんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:32:57.40
ニヤニヤしてた人でもいるかしら?私があの女の人にカッコウされていると信じアセアセ十数年間してたの見てまだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:47:23.81
>>170
悪党連中との
癒着が激しいからでしょ!=3
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:49:05.14
>>173
弟の子供の話と
一緒くたにすんなや!

在日はん!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:50:48.78
金の亡者!

というより

日本人から金を奪って生きるのが
生き甲斐の在日ども!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:53:03.97
>>162
だから!
誰なの?…

『さようなら』が口癖の人いるよね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 15:55:13.57
>>169
マルグリット・デュラスの作品はラ・マンコや ワイフランス語できるんやでー
横浜国大や ガハハハ 稲葉
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:03:00.12
今日もきめつけさんと皇室のこと書く人で荒らしているのね
ため息だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:06:56.95
フランスの女優では25歳で夭折したフランソワーズ・ドルレアック がいいね
カトリーヌドヌーブなんか目じゃないね ガハハハ 稲葉
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:25:54.48
〜〜〜〜〜地域の方へご連絡〜〜〜〜〜


近頃

オレオレ詐欺師工作員の手口が
変わってきている事に
ご注意下さい!



第三者を装い
『噂で私も聞いたけど』
という位置づけを

オレオレ工作員連中一斉に
決め込んでいますので!


目的は一つ!

15年以上前に
(ё_ё)私に仕掛けた
ハッキング行為の隠蔽と

その仕組みを利用した
悪事行為の
私へのなすりつけ!



その為に
様々な人を巻き込み
被害は拡大し続けています。

というよりも…

以前より続いてきた
悪党連中の仕組みに

私達日本人は
全く気付く事無く生活してきたものが
やっと気付いた!

…というだけの事!のようですが!…



皆様、お気を付け下さいませ!

n(ё_ё)n
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:31:22.95
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


放送関係者や
業界内の話は

一切!

入って来ない町!!



である事を!!
お忘れなく!!!


この町に入って来るのは

『悪党に雇われた工作員からの噂』

そういった噂のみである!

という
真実を!!!




そろそろ

(ё_ё)/

ご自覚下さいませ!!!!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:39:52.40
それとですね!



業界内の方々が
一様に口を閉ざしていらっしゃるんですよね?

この数日…


おそらく
放送局内への

イヤガラセや
脅しが激しくなっているのでは?
…と考えられます!



この町の方々へ

そのような事へも
ご配慮戴きたい!



そこで、
出来る事は…

オレオレ工作員の流す噂に

興味をみせない!
聞かない!
同調しない!


どうか皆様、
ご協力下さいませ!


m(ё_ё)m
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:43:40.15
>>157

入籍出来ないのなら

妹に。

それは悪党芸人等が
ささやき続けた計略だろ?!!!!




へと訂正致します!
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:57:06.31
福さんは

在日女上司が嫌いらしい?…


私が知っているのは
それだけ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 16:58:51.48
今は
政治が悪過ぎる!

だから

動かない!


民主党政治の時に
動くべきだった!…
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:01:13.56
ロッテ森永事件を

お忘れなく!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:02:12.03
尽くしすぎたもっと愛されたかった
優しくして欲しかった。
私だけを見て欲しかった。
もう諦めた
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:08:21.01
私は今も愛してるけどね
これからは心の中だけで
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:09:39.40
どれだけ

腐った連中か…

(ё_ё)…

それでも
裏で悪事を行なっては…
しら〜っと出て来て

生活出来るのが在日人格!

近所に住むオレオレは日本人らしいけれど!



善人顔をして
いいお顔を振り撒くから

日本人は騙され
この危機に気付けない!
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:10:56.97
>>188, >>189
ロバさん邪魔しないで!…
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:31:50.88
>>191
違います それ書いたの53歳の石田ゆり子さんです ガハハハ 福山フキエ(33歳)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:41:42.17
フキエさん幸せに
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 17:54:30.53
フキエは40歳です
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:29:00.99
>>192
フッキー姐さん あなたのしやわせ遠くからワイ祈ってます ガハハハ 埼京線(28歳)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:37:46.72
愛されなくて当然か 笑
ヲタなんだからー
片思いで当然かー
なーんだ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:40:05.60
るん♪
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:40:36.29
一生会えないんだし
プライベートで
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:41:32.98
なんだかスッキリした!
るん♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:45:26.45
福山さん幸せだよね!
きっと☆
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:02:59.70
妄想ヲタは疲れた。
もう、妄想なしでファンでいたいな。
病気嫌だ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:12:35.62
病気なんて嫌いだー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:31:45.71
>>208
お大事に。
(ё_ё)
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:38:29.09
>>186
あなたなら正しい方向へ動かす
力があるのに
あなただからできるのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:46:09.97
福山のおチンコぺろぺろしたい。(ё_ё)
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:49:48.58
>>213
笑笑
妄想だけにしとき
一握りの人しか味わえないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:52:08.39
>>213
コラッ!
ニセモノ!…
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 19:58:32.56
カノタンは
このまま
独りで
老いていきます。…
マシャの幸福を祈ったまま。…

by独り者カノタン
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:01:03.68
カノタンかあ
もうカノタンでいる必要性ないからなあ。ちょっと寂しいけど。
妄想恋愛する方がしんどいから
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:13:02.34
福山の再生活動は
進行中でしょ!

デブスさんだか
ロバさんだか

マヤカシ工作しているご様子?
でもね!
無駄工作よ?…
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:44:06.86
>>219
フッキーは出会い頭に見知らぬおっさんと階段転げ落ちたら中高年になってた
中高年はフッキーなんや つまり今福山とまぐわってるのは中高年や ガハハハ  フッキーことその正体は中高年
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:45:04.89
>>216
不幸をお祈り
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:45:51.21
>>188

駄目なんだよって
離れられいんだよって
貴方が一番好きなんだよって
言えなくて
すっと
貴方が憧れた貴方であることを願うでしょう
遠くから見守っていて
見守っているから

愛さなくていいから
このままでいいから

愛している
って言えなくて
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 20:48:07.28
つつじが咲き始めました
藤の花ももうすぐですね

貴方を思いながら愛でます

空を見上げながら
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:44:50.23
>>229
曲はワイが作るでー 歌詞は日本文学科卒のフキヱに作ってもろとる ガハハハ  福
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:46:44.15
>>230
高卒じゃろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:48:29.19
>>227
もっとエロいの貼ってほしい(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:50:45.77
YouTubeで福山の最愛がでたね

なんかさ

平井堅さんが怪物さんを出した直後に

最愛を福山が歌うって

こう
あれだな

愛し合ってるんだなぁ

って

思った@妄想

BLでもそれが真実の愛ならいいね

と腐女子は思った@妄想

(*´∀`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:52:27.04
今日も合って居るのかな?
カラオケしてバーでお酒のんでホテルに行って愛し合う

いいなぁー

と腐女子はもうしています

('・ω・')
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:53:30.42
つまりですね殿下
あなたは私のいとこの子供ではありますがあなた様が家に戻られたということは私などとは関わり合いになられない方が良いのです
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:00:02.67
>>236
永山則夫やね 無知の涙という本書いてる  稲葉
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:03:21.07
寅さんの実の母親役はミヤコ蝶々がやってた ワロタ 男はつらいよ第二作
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:07:16.66
福山屋で長崎産直野菜とか買えるといいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:07:50.29
あなた様は私のいとこの子供です
では私の子ども達にとってあなたのお父上は母のいとこになりますよね?
それであなた様のお父上は何か恩恵がありますか?全く無いはずです
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:13:53.61
ただ鬱積した気持ちを実親や育てて下さった方々に当たるくらいなら私にした方が良かった
だからそれは別にいいです
でももうこれからは困りますからやめていただきます
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:16:00.36
>>236
ワイは裸の65歳やー チンポビンビンやで ガハハハ  埼
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:24:15.22
>>227
福山ハゲ上がりやん 江頭250かとおもたわ ガハハハ  
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:26:41.00
あなたの居ない私なんて考えられないか…

あいしあってるね

本気の恋
真実の愛

同じ内縁なのにね

君は残念だな@苦笑

愛がない
愛されていない
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:28:35.93
片側では毎日電話
頻繁にあって愛し合う

かたや放ったらかしにされてこんな所に一日張り付いて基地外事を並べる日々

天と地だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:31:10.63
可哀想な内縁だ

まあ

愛せないのも当然だろうけれどね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:32:35.25
ポエちゃんお疲れ様です。
私も病気しんどい時あるけど
福山さんは好きなんだな
カノタンはやめたけど
これからも、しんどくなかったら
ヲタ続けたいんだな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:34:31.35
最愛だったもんね
ゆり子ちゃん宛て?
誰宛てか?
幸せなんだろうなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:38:00.71
福山さんはモテるからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:41:14.11
ふーん
私にとってソウルメイト
占いは妄想なんで
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:42:25.76
わかりようがないそんなの
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:48:57.74
誰でも良かった
なんて結婚しなきゃ良かったのにね

本当に愛する人をひがげにするなんてさ
馬鹿なやつだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:50:02.90
ましゃ

おやすみなさい☆
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:54:07.73
世間に大ショックでも両刀で愛し合う異性がいますと思い切って言えば良かったのにな

窮屈な思いせずに
日陰にせずに愛し合い
幸せになれたのに

最初は辛くてもいずれ理解が得られ

本当の幸せになれたのに

チキンってかっこ悪いな
本当
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:55:31.97
異性と同性が居ます

0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 22:57:14.59
ふーんやっぱりバイだったんだね
でも愛する人2人もいるんでしょ?
幸せだね☆
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:00:03.87


両刀なんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:01:28.35
私には関係ないし
ヲタでいるだけだから
私も結婚して子供もいるから
福山さんと結婚したいほどの
妄想で夢はもう見ないな☆
独身で苦しいほど好きな人もいるからね
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:06:27.80
夢子は終わり☆
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:09:16.69
フキエさん諦めたらいいのにね
本当の福山さんになれたらいいのにね。
でも自分が選んだ道
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:12:36.26
福山さんが幸せになーれ☆
おまじない
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:13:28.46
好きだったよ

本当に
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:15:29.87
ありがとう☆
誰かさん
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:22:44.58
つまらない嫌がらせやなりすまし侮辱行為が続けば続く程天皇家から気持ちは離れる
上皇上皇后両陛下は退位されたから余計に
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:25:09.61
このスレッドでそんな馬鹿なことする人は居ないよ代理店しか書かないというか代理店に投げてるかも怪しいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:41:31.78
そっか…

Kさん主導で

福山イジメ活動は…
行われていたんですね??

なんて残酷な…

そんなに会社潰れそうなのか??

それとも
懐を肥やす人間がいるのか??


どちらなの??!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:42:36.63
まあ天皇陛下の子のどちらかが皇太子になるんだろうけど…私は個人的に女にあんなのさせてボロボロになるのあんま見たくないから
勝手に色々書いたけどもうどっちでもいいわ私関係ないもん
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:44:07.80
>>288
デブスさん!

七変化で
自分の行なった悪事なすりつけ??

おやめなさい!…
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:49:28.68
>>255
猿芝居は!!!

おやめなさい!!!

モテ無いさんが
腹いせに書いているんでしょう!


私…
やっぱり

受け入れようかな?…


by 三人目のカノタン
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:56:09.30
有名進学校に自力で行ける頭と野球で全国大会に出場できる運動神経、ピアノコンクールで成績を残す芸術性、菅田の顔
何より自分の遺伝子入ってるんでしょ?
あの人斜め上過ぎそうだから分からんけど普通ならDNA検査くらいするわな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 23:59:46.99
その嬢ちゃんが皇后と赤の他人なら即位なんかしなくてすむしK女史にヒロシはもう貢ぎ物しなくなるかもなんだぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 00:07:15.64
確かに私は小和田さんに酷い目に遭ったけど…その人が殿下の母親なら私の目の前から消えてくれたらそれでいいや
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 00:23:24.61
マシャハル!〜〜〜〜〜



このスレッド

妄想世界ひけらかす場所!!

と化してしまったから!




読まないでいいからね!〜〜〜〜

脳みそ疲れるだけだから!…



ぐっすりと
おやすみ〜。.*・゚〜〜〜〜〜〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 00:39:35.74
安倍晋三も最初から悠仁やなくて殿下推しやろ
それが筋やからやないの?庶子の女に即位させてみーよその子どんな思いするかホンマ分からへんで
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 00:49:15.79
>>257
どれだけ本当の彼女に嫌がらせしてきたか反省しろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 01:33:07.06
まあDNA鑑定の結果出て天皇皇后の紛れも無い実子って分かっても可愛くないならワイが引き取ってアミューズのオーディションを受けさせるわ(´・ω・`)
顔まあ可愛いから大丈夫やろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 01:39:17.04
あなたも子供産めていたなら…

ココで
こんなイヤガラセしないで
生きていられたのでしょうね?…

被害妄想
逆恨み
感謝する事もなくただ発生する怒り…


それは…
これまで
あなたが幸せに生きてこられた証拠!
苦労する事無く…ね?…

育ててくれた方へ
感謝すべきね!…

そのかわりに…
負った代償は…

人格的未熟さ!

未熟さ故に…

本来、責任を負わなくて良い人に向け
責任を負わそうと…
しているのでしょうね!…

振り返り
改める時では??



今の時代
子供のいない人なんて
ゴロゴロいるのよ?…
既婚者も独身者も…

私もそうだし。…
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 01:45:23.00
あ。
ホットスポット
やってたんだ??

さっきの地震は
茨城が震源地だったんだ?…

そういえば

ココで
つらつら書いてる方!


地震発生時にも…
変わり無く!
つらつら書いてるね??…


関東地方の人では無いんだ!?…



そうだったのかぁ!…
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 01:47:19.56
エ〜〜〜〜ーーーッ!!

という事は…???

ロバさん自身!????
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 02:34:42.10
ワイって別にKさんには妻帯者と仲良しに見えたからちょっと陛下にー程度しかされてへんし(´・ω・`)
しかもこんなおっちゃん
祝言 能「岩船」解説つきダイジェスト動画(上賀茂神社 新春能楽奉納 令和2年1月2日) https://youtu.be/BuYld7XxMzU
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 02:38:16.24
我よ我よと前に出るタイプなら苦しみ方が少しは軽かったかな?妄想人のように
自身の妄想だから誰も傷付けていないと思っている?
妄想で結果嫌がらせになっていたら
加害者なんじゃないの?
ましてや犯罪が絡んでいるのだから
安易に妄想披露していたことが加害行為にあたることもあるのよ
自覚していましたか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 02:41:17.29
最愛を最愛の人の前で披露できたらいいですね
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 03:13:58.09
今さら下げんの何で?
せっかくあなた達愛子天皇に一丸となってやってきてたのにさー(´・ω・`)
仲間割れか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 03:17:13.12
本当に可哀想
高円宮様が実の娘に会わせてあげたいからという暖かい心からわざわざ紹介して…
みんな優しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 03:43:17.49
やっぱり愛子様の検査はしてもろたらあかんのやな(´・ω・`)
Kはんかて海外でバカンス三昧出来へんくなったらワイ怒られそうやし
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 04:16:58.50
>>329
愛子様の写真まで載せて…

不敬行為で
捕まればいいのに!…
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 04:18:27.15
サイコパスって…

本当にいるんですねぇ?…

怖い怖い… 


)゚0゚(ヒィィ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 05:02:01.93
女はおっぱいだ ワイは勝ち組やー ガハハハ  福山
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 05:20:15.14
>>382
ニセモノ!…
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 06:16:35.22
おはよう♪ましゃ
ゴールデンウイーク明けまで休業なんだから5月分の生活費が足りなくなるのよね
少しずつ食料品を買って溜めておかなくちゃ〜
そうだ!
お金持ちのましゃは余裕でしょ?
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 06:49:32.15
途中でのどと鼻のつまりで目が覚めた。眠い早く通らないかな。苦しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 07:29:25.41
日曜日に市場へ出かけ
糸と麻を買ってきた
テュラテュラテュラテュラテュラテュラテュララ
テュラテュラテュラテュララ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 07:42:16.63
>>384
福山屋で米や新鮮野菜買えるといいねー
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 07:54:10.80
>>386

ありがとう。この間から気になっているのだけれど、まだ勇気がでない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 08:06:15.71
>>382
男は長身イケメンデカマラやー わたしの大勝利やー ガハハハ フキエ(本人)
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 08:42:03.52
>>392
フキエさん まさはるに野菜うんと食べさせてくれんとできんばい 勝子
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:18:58.47
>>394
ええいああ 朝倉「もらい泣き」♪  稲葉
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:45:30.54
本当に好きだったのなら
今のこんな状態はないわ

相変わらずのペラペラな嘘ばかりね
あなたは

かけらもすきじなゃなかったくせに
笑えるわ

徹底的に叩き潰して悲惨な暮らしをしてればあなたは満足

本当
最悪な疫病神ね

ありがとうなんて憎しみしか沸かないわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:47:01.14
おはよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:52:14.01
とことん落として叩きのめして苦しめてどん底に落として心も凝っば微塵に破壊して
病ませて

蛇のように執拗にDVにつけて

あなた
悪夢だわ

本当に何一ついい事がない

ひたすら暴力と暴言に嫌がらせ

優しさ一つあれば私は幸せだったのに
愛情ゼロで暴言漬け
マイナスしかない

汚いものをありがとうで覆い隠せると思ったら大間違いよ

いいひとぶった悪魔の姿を私は忘れないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:55:20.47
好きや恋
愛なんて決して無かったわ
何一つ

自殺させたくって仕方なかった

それが真実よ

綺麗にしようとどんなにしても綺麗にはならないわ

本当
あなたなんて死ぬばいいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:07:55.59
サイコパスさん?
お目覚めかしら?…

懲りないね?…

つらつらつらつらつら…
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:14:13.16
>>399
お前が悪いんや! ワイのこと好きなら
汚いものをありがとうと言って優しくワイのチンポ咥えろや ガハハハ  福山
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:20:44.59
>>382
女は尻やで 勝ったとはいえないが負けてもいない  現行犯逮捕されたら負けだがな ガハハハ 埼京線の痴漢
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:25:00.51
で、こそっと色々プレゼント持ち帰らせたり作らせたりしてきてるわけやねんな
その中でトホホでシュミ悪!的なんが何故かワイのところに送りつけら…あれ?誰かきた
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:30:28.80
何であれ!


関東地方から
締め出されたサイコパスさん!


という事が分かって
良かったわ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:38:57.50
やっぱり


マーシャ叔母様の言った通りだったわ!…

狂喜女をフォローする変な女がいる!…



だからこんな事に…?…
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:43:09.77
お前らにされた事は死ぬまで忘れない
武漢ウィルス同様
マッチポンプ
地獄を作って炎上させ
拡散させ
それを消すかのように正義を演じてエセヒーロ
おんをうりつけ感謝しろ
莫大な損害と苦痛を与えておいて
俺たちをヒーロとあがめろ
くそ中国のまんま

さすが特ア三カ国出だな
ああ
嘘ついてもうける
韓国か!
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:43:20.52
Kさんなら外国製品を身につけるおバカはしやはらへんやろから…ってかそんなんいくらアホでも誰もせえへんわな(・ω・`)
日本の産業を支援するため海外に広めるためメイドインジャパンの皿をいっぱい作るんやから皇后になる人はさー
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:44:17.92
最低だな!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:44:48.82
コレが

オレオレ詐欺師工作員へ依頼していた

張本人ね??…



だっから!

工作員の流す噂も…
あの偏りっプリ!…だったってワケね!?


(!ё_ё;)
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:49:22.08
ほれ、昔ダイアナ愛用の下着って日本でも流行りましたやんババシャツ
あれもメイドイン英国やったやろ?みんなそうするんやて
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:55:00.49
ワイいい事いうた(`・ω・´)
ってちょっと思った途端皇后がミラノの服屋の鞄持ってるって今日文春砲来たのな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 10:57:19.29
日本人のふりした流石日本破滅し隊
工作員だな

流石だよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:03:11.08
仲間に引き入れた麻生さんがもう言うことを聞かないから嫌がらせしてるんだろう?
嫌がらせされたく無ければまた言うことを聞けと
あのお方は皇室に縁が深いから

うまい汁を吸った事が忘れなくて嫌がらせで言うことを聞けと毎日嫌がらせを書くなんてご苦労なことだな

嘘で騙して吸ったうまい汁が忘れられないんだろうな

お前らなんて国外追放されればいいのにな

麻生さんなら出来るんだからやればいいのに

なんでやらないんだろうな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:05:22.02
適正外国人に乗っ取られたメディアなんて全部潰れればいいのにな

なんでやらないんだろうな?

不思議だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:45:26.17
精神病の私を許してください
いつも、波があって
たびたび切りたくなって
また、好きかもって
自分を見失う本当に 
ごめんなさい。
好きでずっといてくれてるのに
わかってるんだけど。
自分をコントロールするのが
難しくて。
ごめんなさい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:46:26.48
昨日はありがとう
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:55:31.44
いつもありがとう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:03:16.15
別に養子にするわけやから我が子で良くない?ワイ別に何かお駄賃くれとかいうセンス全く持ち合わせてへんしそもそも殿下を我が子ってのあけすけと言うのは下品やんか(´・ω・)

その代わり触らんといてや
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:07:31.25
私の性格知り尽くしてる叔父が私ならそーゆーの一切起こるわけあらへんってのでやとしか思われへん
嬢ちゃんは揉めるで…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:09:40.53
Kはんはいい人やけど…色々なマナーに関して普通のセンス持ちの人やから
まあ育ちはあるわな(・ω・`)
嬢ちゃんのラッパ飲み写真見て卒倒してそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:24:52.72
>>432
地方にも
お相手いるのね?…

つらつらさんには!
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:55:56.77
ワイが源さんのプロポーズ受けますねんって言い始めて3年放置やで?
家は壊すし兵糧責めに遭わすしストレス与えまくるし何したいねん
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:00:51.26
その女の人らが一番権威権力持ってるって信じ込んでる当の浩宮はとゆーとやな
ワイにいかにして嫌われへんように生きるかで皇室と日本の将来が大きく左右するってさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:02:37.91
>>444
仕事みたい知らんけど多分ちょんぼしたんやないの?


この言葉の説明!!
してもらおうか!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:04:26.62
>>448

そうね!
あなたにね?…


覚悟して
震えて待て!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:09:03.38
>>451
なーに??

( ` 〆 ’ )
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:12:26.04
誰か



林遣都スレの次スレ立ててください、お願いしますm(__)m
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:48:08.68
>>397
'`ヶ``ドウ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:49:25.94
股下落とし蓋付けてーな お釣り返ってくるし
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:53:49.71
>>458
ポットン便所か? 様式トイレでもお釣り返ってくるで うんこデカいとな
うんこ落としたらサッと尻をどかせばエエーよ ガハハハ 便所の神様稲葉
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 13:55:23.14
>>459
様式美ですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:04:28.71
濃厚接触時に外人なんかとヤルべきじゃなかった。御互いシラケて終わった。俺も外人も人生で1番最悪なHだった。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:04:31.88
おそよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:12:41.40
ましゃで偽装だ捏造だ苦しくなってきたから
今度は同じ事務所の星野源さんでやるつもり?
求婚されたと言っといてホントに結婚した時に「引き裂かれた」偽装だ捏造だ言うんでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:28:25.12
福山独身
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:41:50.20
>>464
あんたの仲間が推している女は
妹程度の対象!
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:44:45.99
>>467
適当な事書けば
金貰えるの??

楽して
見えない人を踏みにじって
いい思いしようなんて!

必ず
後でしっぺ返しがあるからね?!
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:46:50.22
>>465
カッコちゃんなら
とっくの昔に嫁に行きました!
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:57:18.48
昔…

相手の女に家族ぐるみで
結託されて
責任を取らされた男がいたけれど…

そんな事されたら
即行逃げるよね?…

子供作りに協力後に
別れたらしいけど?…

イケメン男はこういう被害に遭い易い?…

何で相手の気持ちも考えずに
計画進める?…




幸福さんにはいないから?

ただただ
完璧に

犯罪に巻き込まれただけ!

って
事になるのだけれど!
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:01:34.78
>>467
ゆり子は麝香の香りだった 好みもよるけど
ワイはフキヱのジャスミンの香りが好きなんや ガハハハ  福山
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:01:53.27
自分にとって大切な存在ならその人は離すこと余計なことをさせないこと
殿下にはそれがまだ分からへんみたいやな
女には分からへんことあるんやで
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:05:40.68
例えばや、高円宮様が皇太子には母親の血筋も大切やという持論をお持ちやったとしよか
知らんで例えばや
でも陛下はあの人家に入れたわけやからそれなら子ども作らへんか宮様を説得するか宮様の行動をチェックするべきやったんや
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:05:54.11
>>472
エエーなあー福山君 美奈子は正露丸の臭いなんや(泣)稲葉
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:06:11.57
僕は自分で中の上くらいのイケメンと思ってます。でも何故か高確率で朝倉くん世界一とか言われます。でも好きな女選ぶ資格くらい本来あるんです。嫌なもんは嫌なんです 朝倉
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:09:26.21
それで宮様が万が一にも魔がさしたか何かされたらどうなると思う?
皇族で責任取らんとあかんくなるんやない?
それが落とし前ってやつやない?でないと日本自体が危なくなる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:12:49.60
例えばですよ?僕は会った女性から高確率で1億人の中で1番イケメンだと言われてます。けどね、探せば同じパターンの男って多分1万人居ますよ?何故他に目を向けない? 朝倉
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:13:56.03
殿下の大切な人間がしてるなら止めさせやんと悲しいことになる
関係ない人間やったら放っといていいやろけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:16:34.81
なんの後ろ盾もないようなんがいちびって荒らしてても先みたい見えてるわ
大切な存在を精査してきちんと守ることが殿下にとって重要なことの一つやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:19:32.40
総理どうかこの何処かの家の我儘娘を何とかして下さい。バンド活動がブチ壊しにされて中断しちゃ行けない世界中のファンが悲しむ。 朝倉
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:31:22.28
一番ヤバいのは…殿下あなたが育ってきた家の人間色々知り過ぎてるからね
だからお父さんお母さんあんな風にされてはるの釘を刺されてはるわけ
まだ家族いやはるな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:33:59.08
そのお兄さんが広められでもしたら嫌がらせでもしてきたら殿下あなた自身が何とかしなければならなくなる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:23:30.10
水洗便所も不便やで 硬い糞やっと排便して流したら詰まってしもて
うんこ混じりの橙色の便水が溢れてきた もう手で便壺の奥に詰まってる糞を
掻き出すしかなかった 臭いのなんのって  晩飯はカレーうどんやで ガハハハ  稲葉
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:26:39.38
>>492
きお付けて下さい カレーうどんもカレーが跳ねてお釣りを貰うことがあるでー ガハハハ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:28:11.16
811 可愛い奥様 2020/04/12(日) 16:10:17.30 ID:t3tdu3nKd
ファンから絞りとったお金で得た安全圏からぬくぬくと歌われてもねぇ…
私物をオークションで売って庶民に寄付すればよかったのにね
総理に乗っかっちゃって欲しかったのは権力だったんだってよくわかったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:32:49.00
さっき
ラジオで…

「遣り易かったんだろ?」

とおっしゃる太田さん!

違うみたいですが?…
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:33:03.65
>>491
朝倉君 もしうんこが硬くて出にくかったらワイが君の肛門から手でうんこ掻き出してやるでー
ガハハハ 稲葉
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:37:22.89
今までの精神心理的な悩みは何だったんだ。気持ちの底上げは何処まで続くんだ。凄い環境と境遇に居る事に逆に戸惑う。日本ナンバーバンドと言う事実も含めてだ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:40:42.51
ぱるること元AKB島崎遥香が最近始めたばかりのYouTubeチャンネル
最新動画で男のタイプ語ってるけど、タイプがモロましゃでワロタwww



http://www.youtube.com/channel/UCaW_iei_YZRuUogGFOXofMw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:50:59.29
>>494
まぁ
そういう部分は感じる!

だから
呆れて
近付きたくない部分も…
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:07:36.04
何時の間にか業界人になってた事に気付くと言いたい事言いまくって許されてきた理由も納得していて。これ速攻でインタビュー受けたい。バンドマンなんかやってると余程酷い犯罪なんか犯さなけりゃそれ以外破天荒に遊べるし。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:48:15.35
>>498
福山君とフッキー君もベッドの上で寝間着でユーチューバーやればいいじゃん ガハハハ 稲葉
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:49:36.50
フッキーがましゃのましゃをチューバーチューバしてたりして ガハハハ 稲葉
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:51:06.45
上手い! 山田君、稲葉さんに座布団一枚
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:59:15.51
あべちゃん元気かな〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 18:39:23.30
>>508

あべちゃん参加する意味があっただろうか。ダンスも歌も歌わずにお茶を飲んでいるだけで
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 18:58:07.18
>>507
カリカリのつくね美奈子と両方ヤレルガハハハはいいね!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 19:11:26.58
お疲れさま〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 19:45:03.97
今日は麻婆豆腐とお魚
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 19:53:38.17
>>517

<゜)))彡お裾分け
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 19:55:43.82
>>518 間違えた

<゜)))彡お裾分け
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:34:00.18
>>525

テレビでしか見たことないけれど日本の雰囲気に似てるね
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:37:17.55
コロナ騒ぎからデパートにも行けなくなったし色々我慢だぬー
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:48:09.27
宅配やデリバリー 医師や看護師とか
働いている人たちもいるから休めるのは
幸せなことね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 20:56:01.87
デリバリー宅配AV女優なら吹石レナやな ガハハハ 埼
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:05:45.02
>>535
フッキー 髪切った? タモリ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:44:49.28
嫌われることしかしない
SEXしかない
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:55:43.75
ガハハさんは稲葉さんと福山さんと
埼京線さんと中高年さんと
フキエさんとゆり子さんと
いろいろ忙しいねぇ
1人何役もこなして
目的がわからないなあ
楽しませ屋?
下ネタばっかりだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:00:12.13
ガハハハに絡むの全部稲葉浩志やでー
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:03:01.47
嫌われる?
福山さんは愛されまくりです。
SEXは大事だけど
それだけでは寂しいです。
温かい心は必要
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:03:59.46
稲葉さんお疲れ様です。
あのお尻セクシーね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:24:41.80
るん♪
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:39:31.26
( Φ◇Φ)♪
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:42:58.87
ねこさん こんばんは
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:44:49.06
運命の人なら10年経っても出会って結ばれるだって
スタッフの笑い声
意味深
今日も愛がテーマの曲多い
最近、運命と愛よく口にしない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:46:08.47
今週もパリとハワイ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:49:09.03
>>545
ばんわ( Φ◇Φ)ノシ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:53:45.06
今度はピーチまた愛
今ラブラブなんだね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:53:45.17
まあねぇ
運命ねぇ
人によるだろうけど
素敵な恋実ったのかなあ?
なんてね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:55:58.83
私は夢の中
福山さんとラブラブ♪
なんてー
るん☆
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:58:09.71
まだ三か月なら身体休める機会が出来たで済むかもだけど三年続いて同じ言葉聞けるか533のレス覚えておくわね
仕事出来ないとお金は入って来ないことも加味しての言葉なんだろうから
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:07:24.12
>>530名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 20:43:23.84
私はコロナ関係なく3年以上人とほとんど関われない生活強いられてるんだけど


この人だ〜れ??

逆に… 3年以上とワザワザ書くあたり…

悪党からアドバイス受けて
敢えて書いてる?…
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:14:32.31
あーぁ

罠に落ちただけかぁ!…

だから
もうラジオチェックは

しない!…
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:19:28.91
福山さんもいろいろあるだろうけど
頑張ってね☆
応援してます。



カノタンより
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:20:12.46
遠い遠い福山さんへ



カノタンより
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:25:04.49
カノタンは負けないぞ
邪魔されまくりでも!
精神病だけど
しんどい時あるけど
でも福山さんが大好き
なんだかんだで4年
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:28:58.89
情熱大陸が観たいの!…

あぁ
終わっちゃった?…


『ワクチンが出来るまで
あと数年かかる!』


ですって!?…………

なぁんだぁ… ('A`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:32:06.42
マシャハルの
ふと気力ダウン…の声聞いたら!

逆に元気出て来ちゃった!…

いつもコレだ!

カワイイカワイイ!…

by三人目のカノタン!
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:39:15.75
ここも菌に侵されてる感じだね
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:39:31.00
BCG打ってないから重症化予備軍だから
ワクチン早くして
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:40:19.67
9年長いぞ子供が小学校入学〜中学校卒業まで
君は長く感じないかい?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:43:29.13
福山さんが幸せならいいなあ☆
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:43:46.99
地殻変動が起こらなければ出会わなかったのにね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:45:37.80
女性の君さん久しぶりね
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:47:59.93
結果後回しみたいにされて沢山の嫌がらせにあって
これで会えなかったら
寂しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:49:57.05
福山さん毎日沢山の人に守られて幸せなんでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:51:06.59
大切な人に守ってもらっていると感じたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:53:38.95
精神病イコール可哀想、不幸じゃないんだな。
人によるけど
私は幸せだな。
愛する人がいるからね
愛されてるから。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:07:48.46
>>575
ずっといるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:11:23.35
キャベツが食べたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:17:13.48
>>588

家になければコンビニ近所の店がまだ営業していればあるといいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:25:49.32
>>571
救出!???

自業自得じゃなくて????
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:28:04.93
>>567
あら
若いのねえ?…

30代??
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 00:35:49.94
はいはい…
静かにね?…

してますよ。… (' <`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 01:39:54.55
>>546
愛妻フッキーとの馴れ初めまんまw
御馳走さんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 02:03:29.07
「やってるじゃん!」

じゃ
ないんだよ!

悪党達が薦める女を

嫌々抱かされ

「気持ち悪かった〜」

の気持ち!


山田五郎には
分かる筈も無い?…って…事だよな?…


そういう奴もいるから!
厄介なんだ!…

色んなのがいるよな?…


こんなに私…ボロボロのお婆ちゃん
されて!

腹立つ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 02:04:44.89
愛妻フッキーとはいつ出会って10年後のいつ頃付き合いだしたん?
運命とは羨ましいですやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:04:20.34
男はセンスとスタミナと学歴やー ダサイ兜を脱ぎ捨てて生身でぶつかるのよ ガハハ環境依存文字 美奈子
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:19:45.05
>>596
10年でっせ 何もない無為の10年 18歳のピチピチのフッキーを抱けなかった
のがくやしいんや 女にとって10年は気の遠くなるように長いとおもう
10年フッキーはずっとワイを想いいつつけていたんや ワイもな 失われた10年を取り戻すため
一日中あんなことこんなことしてやりまくっているんやー ガハハハ 福
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:20:03.08
>>596
業界内の皆さん

見合いだと
ご存知ですが?…

2011年ね?…
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:25:47.71
>>597
あなた在日でしょ!

日本人は
気遣いとマナーよ?…

それが出来なきゃ
嫁入りなんて無理!!

だ〜から!

既に失格という識別文字が…

でも
在日さんには見えないからね?…

日本で生きるのは
大変でしょう!

七変化で
様々な人に化けても
透けて見える
在日
の二文字……
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:28:39.80
>>598
本当にそうなら
福さん地獄堕ち〜!!

戻って来れないでしょうね?…

在日連中の書く
マヤカシ文で

良かったね〜〜〜!
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:32:05.25
あ゛ぁ
もうウンザリ!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:39:58.83
たいていの

海外出稼ぎ外国人の娘は…

セックス好きの
体のみが売り

で…

日本人の性欲強い男をガッチリ掴んで
早めに結婚!!

なんだけれどね?…


狙う男を間違えた?…

それとも
嫁に行くのが
遅過ぎた?…


まぁ!

ご自分の…
あるいは
ご家族の責任でしょうね?…


他人を恨むな!!!


筋違いの
お門違いだ!…


血筋違いだよね!…
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 05:03:17.64
おはよ     
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 05:10:13.31
おはよ    


 
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 05:51:18.61
おはようございます!
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 06:13:19.12
4月13日(月)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
100円ショップとコンビニはレジにビニールの仕切りがありましたよ
レジ付近に立つ位置テープを貼ってるスーパーもありますよ
そうだ!
他のお客さんと離れてマスクをして買い物をして下さいだって
あっ マスクするの忘れた〜
「ミドリイロ」中〜♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 07:30:28.86
は よ ー
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 07:40:49.63
おはよう
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 07:48:46.83
俺も2012年くらいまであんな風なロン毛だったからまた伸ばそうっと。伸ばすと中性的な美青年と評判でさ 朝倉
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 08:03:51.12
おはよー お尻評論家の山田五郎です いいお尻してまんな福山君と浮名を流してたあの女優は ガハハハ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 08:30:48.78
オノロケラジオw
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 08:58:50.49
92 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/13(月) 07:21:51.79 ID:5oJuI7hj0
「首相とセルフィーする日が来ようとは」 高畑充希&大泉洋、安倍首相と“爆笑連発”ディナーでの3ショット披露
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/23/news131.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/23/l_ssatogig20190523tkh01.jpg

高畑充希と大泉洋の2人も星野源とのコラボ動画をアップしてるんだけど偶然なんだろうか?


iamgenhoshino
大泉さんもがんばってくれました。?
大泉さん、SNSやっていないそうなのでこちらでポストしますね。?
#うちで踊ろう #大泉洋 #星野源?
#寝癖 #DancingOnTheInside
https://www.instagram.com/p/B-rMY3Wh1mv/

mitsuki_takahata
おうちが楽しくなるね??
#うちで踊ろう
#チチも踊ろう
https://www.instagram.com/p/B-mAbzsHn1c/
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 09:53:06.98
私ね気がついていたのよジェイミあなたがエミリーと結婚をすることは直接聞いたけど…それではなくその時のあなたのエミリーに対する気持ちが変わったこと
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:00:58.48
ナット、私はあなたのソウルメイトだけどあなたのバックグラウンドについて本当に何も知らなかったごめんなさい
ただ最近調べてみたけどあなたに対する気持ちは全く変わらなかったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:04:41.29
ジェイミは物心ついた頃からずっと一緒いた戦友?みたいな人だし大切な人だわ
戦友といってもビジネスの世界のことは私全く知らないしこれからも知ることはないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:39:39.18
だから結婚しても源さん、私の友人や子どもがいるとすれば愛しい我が子たちには触れないで欲しい
私もあなたの友人や過去には踏み込まない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:47:40.64
まーだ




イヤガラセしていないと


気が済まないの??


モテ無いさんでしょう?!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:54:41.56
>>633
どの立場から
もの言ってる?…

『いるとすれば』?…


もう妄想書き過ぎて
頭混乱していらっしゃるのでは…?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:56:05.22
はぁ

『美女か野獣』

終わっちゃった!…
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:57:01.39
安倍晋三さんあなたが自分の意思であんな茶葉ツイートをしたなら私はあなたを今までのようには思えない
でも違うのでしょう?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:25:31.88
もし私に何かご用があるなら秋篠宮にしてもらって下さい
また預かっていただいている私の個人資産も秋篠宮に預かっていただきます
何されるか分からない
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:32:09.44
私が書類書かなければ動かせないものですが
なら尚更のこと天皇夫妻が持っているのは無意味ですよね?私近づきたくないのだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:35:42.00
18億円だか18億スイスフランだか知らないけどその私が想像した資産と日銀の株式他諸々
そんな人に預けるなんて私は嫌です祖父の遺志を愚弄する行為よそんなの
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:38:16.20
>>647


何だ?それ!??

あなた
福山のお金を横取りした人?…

随分偉そうね?…
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:39:49.20
自分達のものだって思っているから不正出金なんて恥知らずなこと出来たのでしょうに
皇室財産も売り払えるのでしょうに
穢らわしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:45:45.02
>>642


私の事?…(ё_ё?)


私はツイートなんて
このタブレットからしかしていないし!

このタブレットは監視されているでしょう!


書いたら
すぐさま分かる仕組みでしょう!…
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:47:56.40
『ツイートイヤガラセ』って…

あなたね?…

していたの!(ё_ё!!)


私になりすまし
イヤガラセをしては

ヒーロー気取り????


していたんでしょ?…
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:50:17.81
>>658
未入籍の人間には

相続の権利などありません!…


事件へと発展しないよう

警察署へも
その危険性を伝えてありますので!


何も出来ませんよ!…
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:53:56.84
>>648


あなたね!

それ


犯罪ですからね!…
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:55:59.82
これ…

全部


本当なんだな?…



もう一度警察に
よく
伝えておかないと!


ダメだわ!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 11:59:11.27
当分子ども達は学校に行けないはず
それが秋篠宮預かりになれば殿下が必要だと思われたら自宅でも義務教育が受けられる設備の為サインをしたかもしれません
全ての学校現場には一人ずつ…全員使えるタブレットがあるんだもの
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:00:15.65
あぁ
だっから!!!???



福山の精神を衰弱させないと
計画が進まないからと?



福山の精神が弱る仕掛けを

次々と

用意していたのね!!?



残酷ね!

在日連中の考える事は!!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:03:22.38
第二十六条
すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:03:53.57
>>664
あなたに
お子さん????
いないでしょうけどね!…


福山に相手にされない立場からの

腹いせが出来る

ありがたい任命を受けて
せっせせっせと


毎日イヤガラセ工作ですか????


命じたのは


誰???
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:03:53.87
ガハハさんおはよー☆
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:06:23.78
日本国憲法に定められている子供たちに教育を受ける権利受けさせる義務がおかしくなっているのは何故?税金を投入しても無理か投入させないヤカラがいるからなのでは?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:06:32.65
>>667
なーんだ?…

大学出たお勉強自慢???

どちらかね?…
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:16:00.94
ガハハさん今日も張り切ってるねー@
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:17:05.56
福山さんよりガハハさんの方が
好きかもね#
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:17:48.98
フキエさんじゃなくて
ごめんね、ガハハさん
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:21:24.15
>>676
キモがられてエッチさせて貰えないやん(´・ω・`)
レイプマン
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:25:29.22
ガハハさんがリアルで知らないから
私は平気
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:26:42.47
稲葉さんじゃないでしょ?
本当は
おじいちゃんでしょう?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:26:44.62
コロナウイルスっていつ終息するか分からないだよ?また次あるかもしれない
なのに陛下は何を?権利剥奪しておきながらお家で踊ってろって?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:39:47.59
ミスター都市伝説だっけ?あの傀儡っぽい人
マイクロチップ埋め込みとかツベで言ってんじゃん
それは文科が子どものために揃えたICTを都市伝説風にやってるんじゃないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:42:11.74
福山さんも幸せでよかった@
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:47:17.55
つまんないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:47:53.57
徳仁天皇が私の願いを「あっ!そうしよ人気上がるかもっテヘっ」ってすれば国民マイクロチップ埋め込み早くなるわな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:50:41.84
昭和帝の遺志国民の安全と幸せをという思いが詰まったものを嫁の父親に不正出金させようと渡すし散々だし
国民なんてあの人には関係ないのよ納税の義務さえ果たせばいいだけの存在
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:55:51.63
そんな程度悪い人間なんかにどう思われようがというか私に対して何か思われるのは不愉快でしかないわ穢らわしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:01:58.23
>>700
アンタも
業界内の情報把握能力ゼロで

お粗末だけどね!…


業界内の人間にしてみたら

早くムショへ行け!…
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:06:30.68
カードでも結婚て出てたから
私は身を引くよ
どうぞお幸せに☆
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:11:18.43
病気とはいえ
大好きだったよ
さようなら
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:15:11.82
ナット…こんな場所にあなたが書く訳がない
なりすましされてるのね可哀想に私はあなたが彼女をどれだけ愛していたか知っているわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:18:56.55
非常に苦しいこと知ったわ…
だからダイアナの苦しみには寄り添える
もちろんあなたの大切な人にもねナット

ただなりすましは許さない
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:25:59.74
だからあんなのが天皇である限り私は日本から出たいのよ私の気持ち分からない?
今の年老いた私なんかにまだ色々おっしゃってくださるけど源さんなら私を悲しませないだろうし日本から脱出させてくれるわ
だから受けたのおかしい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:28:03.93
私のプライベートを利用して苦しめた人間
まだ利用しようとする人間
そんな人と離れなきゃ殺されてしまうわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:31:24.75
ガハハさんもさようなら
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:38:54.92
新しくハッピーライフ始まる☆
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:52:32.24
>>722
埼さん、濡れちゃうよ 傘貸そうか? 
夫の福山よりガハハさんの方が好きよ フキエ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:57:03.97
お供させてください
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:57:20.20
皇后に子ども出来なかったからって臣民に関係全くないしそんなことはっきりと言ってどうでもいいと思う
二人居て一人は母親がでかした()恩恵を税金で受け続けソイツに日陰の身にさせて愛おしいと可愛がられ続けてるから世間の支持率80%だっけ

後一人男子いるらしいけどそんなヤツの息子には個人的には思えんわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:05:32.92
安倍首相の
飼い犬の名前は…

『ロイ』?…


フザケテル!=3
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:06:48.18
『フッキー』にすべきでしょ!

『マサコ』とかさぁ!…
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:12:38.13
三人で年間三億五千万だっけ?と年間900万と比較するのがもうね
秋篠宮はそんなの出さないって彼の人となりを知る人間ならフェイクなの分かるわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:22:23.55
我々苦しんでるのに愛人の子に贅沢三昧
生母にも年間何千万と使ってきた
皇后には埋め合わせにそれ以上の税金を投入
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:27:58.11
一番古くに建てられたボロくて狭い(って言っても平民よりは広いけど他がむちゃくちゃ過ぎ)家に住んでいて最低のギリギリ予算しかつけられてこなかった秋篠宮が誰に何をって?
国家予算全部出てるじゃんずっとずっとさ
何故見ないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:34:31.94
私ね妄想果てしないの
仕方ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:35:08.39
リアルは揺るがせないから
妄想は遊びみたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:48:25.62
真実ねぇウソしかねぇ事実はそれほど見られねぇ巡査毎日にイカのすし
オラこんな(今の)国イヤだーオラこんな国イヤだーバンフさ出るだー♪
バンフさ出たなら…まあ避難やな

俺ら東京さ行ぐだ https://youtu.be/UzRVEQDxiOo
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:54:33.76
アベあなたも逃げなさい
あんなのがいる国あなたを利用し消そうとした人間がトップにいるような国なのですよ?忘れるはずない
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 14:56:51.57
こんな風になった日本のあなたのポストなんかいくらでもいるはず
でもねアベあなたは一人しかいないの分かりませんか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:33:44.80
叔父さんが私をいつまでも可愛い姪っ子だと言ってくれていればどの国に行こうが
また逃がそうとしてくださってきたわけだし
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:45:19.51
>>729
不都合な真実はわたしたちはみんな父親のチンポ汁から産まれたのよ
父親のはおいといてわたしましゃのチンポ汁大好きよ 濃ゆくてニガイけど
お肌艶々になるんやでー ガハハハ フキエ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:47:52.60
ジェイミが最も嫌うことばかり書いているのは彼を馬鹿にしているからなのね
ジェイミが猥褻なワード嫌いなの分かっていて
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:54:38.55
>>765
ワイはイン金タムシが出るんや 蕁麻疹ぐらいでガタガタゆうな! ガハハハ ジェイミ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:58:32.50
カルピス爽やか〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 16:01:14.20
とりあえず秋篠宮に私の個人資産は渡すわ
秋篠宮には何も出来ないけど大切なものを今上に触れさせたくないから
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 16:13:54.60
株券?私100%持っているわけじゃないから私動かないなら他の株主がなんとかしてくれるんじゃないの?知らないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 16:25:55.56
私女で良かったわ男性のお仕事なんか関わらなくてもいいから
わざわざヒゲ女になりたい人の気持ち全く分かんないってのあるけど見える景色違うのよそんなんと私は
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 16:40:27.18
小梨皇后が誰推しするかなんて興味ある人います?秋篠宮には今さら触れないから愛子様が妥当とかどうでもよくね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:22:22.12
そんなんタイタニックで最後まで演奏してたおっちゃんらの気持ちを台無しにする最低人間やんなあれだけ暴れたくせに
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:27:02.36
名誉毀損どころやないものに対して表現の自由を主張した大村さんが緊急事態宣言出したらこの演奏家のおっちゃんらは捕まる以上悪いことしてることになりますけど?

Titanic Nearer My God To Thee from YouTube https://youtu.be/1_3ndgpggoM
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:27:20.35
>>799
温かいもの飲んでください
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:31:13.77
その場凌ぎで宣言だしとこ☆やなくない?
ならあんなに暴れてたんは何やったんや
そりゃ被害が出ないためか知らんけどならなんでセーラ号の救出「アメリカ」と「イギリス」遅れたんよ?日本で表現の自由を奪うのはーガーってやったからやないのか?
船の中でゲストはダンスをしてたんやで?横浜で
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:47:03.97
愛知で気ままちゃん権力使たら他の都道府県の映画館で水俣しやんとあかんくなるわけやけど集客数見込めへんとデップが気の毒やさかい地上波とネットでしまひょか
まだまだ外出出来なさそうやワケやし
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:47:05.31
キツイな。俺は人に寄って顔面偏差値の評価が変わる。まあ中の中だと言う人も居れば中の上だと言う人も居れば中の上から上の下。
又は朝倉くん世界一イケメン。でもね、これ自分のポテンシャルで言えば中の上くらいを保てれば良いんだ。
中の中で満足出来ないならキャラ込みで中の上にしておこうと。明らかにこれって日本版デーモンアルバーンだよね?まあ言いたいのはそれだけ
 朝倉
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:48:52.80
私は別に表現の自由やって大村知事やの辻本カス美やらが言い切ってたさかいにおじいちゃまを悪く言われたみたい一切いうてまへん
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:51:00.15
表現の自由なんでっしゃろ?
ならデップの表現の自由を奪う権利日本にありまへん国会であれだけ白熱してたのにやで?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:58:08.58
地上波やネットでせえへんかったら「あー水俣映画館で観られたら困るさかいに厳しい監禁してたんやな」って思う人いてもおかしいはないで自分らの自由を奪ったのは水俣みられたくなかっただけかいなって

私は思わへんけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:01:47.67
何年か遅れで公開されたら曰く付きヒソヒソ映画になってしまうやん(・ω・`)
でも今夏公開は世界中で無理やろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:33:47.77
稲佐山とツアーどうなるんだろう
まだわからないよね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:44:21.77
>>816
大魔神の怒りを静めるため人身御供を三人くらい稲佐山に埋めればいいよ ガハハハ  稲葉
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:45:27.06
稲葉さん身代わりになってくれる?
お供えに
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:46:09.44
稲葉さんなら1人でいいと思うし
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:51:41.07
>>818
タッピングの早さ驚異的やな 若いな 十代か? ワイ五十過ぎたら動体視力が鈍ってダメや(泣) 稲葉
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:52:17.06
40代デブスおばちゃん
カノタンです
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:54:10.57
コロナ次第。大学ががんばっているけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:54:39.41
>>819
あのな人柱は処女と決まってるやで あんた四十過ぎ行き後れのおぼこだからまあエエーやろ ガハハハ 稲葉
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:55:59.66
セカンドバージンオッケー?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:57:12.05
>>822
埼さん 面白いなー ワイよりセンス抜群やでー ガハハハ 稲葉
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:05:06.16
デカマラでも粗チンでも
どちらでも
イケメンに限る
しかも自分好みOnly
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:08:43.99
と言う夢を見てます
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:13:24.71
>>816
ワクチンが来年なら年内はむずかしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:14:09.47
もうコンサートはいいかな
こないだの感謝祭で最後で
ファンクラブは継続しとく
とりあえず。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:15:54.58
いい席だったしね
いい思い出を胸に
ときめき乙女だったなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:17:50.72
感謝祭4回
京セラドーム1回
城ホール1回
もう満足だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:21:06.43
地底人ラジオも福のラジオも
ほぼ聴いてないしなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:22:04.42
あとはこことLINEだけだな
LINEはいつでもブロックできるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:27:33.17
皆さん行ってあげてね。
コンサート
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:48:19.28
稲葉さん面白く無いんで。笑える要素何も無いです。あなたもうミュージシャン出来ないですよ。解散してオワコンになるしかない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 19:59:11.60
福山さんも幸せそうだし。
私のお役目も終わりだしね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 20:20:06.30
公務もなければ祭祀もしないから
ナルちゃん雅子さん愛ちゃんマコカコ
つぐビッチは丸々と太っているだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 20:56:56.62
>>840
福山君はやっぱトックリのセーターとアジフライが似合うね ガハハハ 稲葉
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:01:20.55
>>841
ましゃはわたしとキスフライが好きなの♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  ガハハハ  フッキー
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:03:14.13
私、サゲマンでなくてよかったー
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:26:19.92
私には商売繁盛の神様ついてるのよ
行くお店行くお店私が行くと
めっちゃ混んでくるし
息子は1月10日生まれで
商売繁盛のえべっさんの日だしね。
福山さんには効かないみたい
サゲマンさんがべったりついてるから
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:32:18.12
福山さんの好きな人が
幸運の女神であることを
祈るよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:36:01.75
いつもありがとう
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:37:16.17
さあ?
福山さんのプライベート
全くわからない。
今、誰なんだろう?
運命の人に出会えてるのかなあ?
そうだったらいいんだけど。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:46:01.49
ゆり子ちゃん幸せそうだね
いい恋してそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:55:50.27
アゲマンさんはみんな結婚してるか
彼氏さんいる方が多いと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:56:11.79
アイツが側にいると運気吸い取られる ガハハハハ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:56:26.69
男の人見る目あるだろうし
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:00:10.42
               へ
    彡 ⌒ ミ      l__/
    (´・ω・`)__   //  
  /      ハ /( ̄)
  /    / (/∠_フ彡
 / /"__ノ / (ノi
 ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
  \| ̄ ̄彡  (
   ヽ、    _ノ\
     |""'''''"   \
     |  /⌒\  \
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:00:29.31
あのー ワイ彼女いないから自分がアゲチンかサゲチンか分らんチン
フッキーは上げチンだと想う ワイフッキー見たらチンポ勃つし ガハハハ 埼
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:03:48.41
埼さん、フッキー引き取ってあげてよ
福山さんには幸運の女神の方が
お似合い。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:05:58.67
福山さんはサゲじゃないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:11:22.46
私まるで幽霊みたいだね誰も私のことなんて意識してない
何かして当たり前で自分達の目的達成すれば用無しでまた幽霊みたいに誰の心にも残らないんだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:15:05.05
>>855
確かなのはゆり子くんはサゲマンだとゆうことだ
福山君はゆり子君に迫られてもチンポがピクとも反応しなかったらしい
だからこのおー、役勃たたず!とゆり子君に罵倒されたんや
10年遅かった 53歳だからね 43歳だったらイケたのに ガハハハ 稲葉
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:17:04.07
待つのも大変ね
私は待つことはしたことないから
あまりわからないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:18:44.62
>>868
ゆり子さんアホやー 20年もましゃのこと恋して待ちつつけたなんて ガハハハ フッキー
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:20:20.04
そりゃそうだ父親に邪魔だからってお腹の中で殺されかけて産まれてすぐ捨てられて
利用価値出来たから引き取って嫡子にして
でももう利用する旨味なんかないからスルー
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:25:12.44
たぶんアゲアゲ女神さんは
売れ残ってないような
気がする
若い子探さないとね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:26:56.11
>>866
来世も再来世も未来永劫誰も相手しないよ(´・ω・`)ミコッ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:32:37.87
25歳ぐらい下の可愛い子が
いいんじゃない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:32:50.88
今度は何?ロスチャイルド卿にゲーム仕掛けられて私が彼を愛していると言わなきゃ負けるからとかで言わない私をキチガイ呼ばわり?
私は彼をソウルメイトとして愛しているいるけど異性として愛しているわけじゃない
人には心があるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:34:20.69
星野源も仕事が大事なら私なんかどうでもいいんじゃないの?無理に結婚なんかしなくて良くない?私はあなたに言われたから待っていただけあなたにその気もないのに待たないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:40:59.49
>>864
そうだね むしろ上げだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 23:02:35.87
>>885
記憶に残った(´・ω・`)?ミコッ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 23:33:28.68
>>878
へーまた若い女推奨ですか?どぎつい人ですね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 23:59:45.82
>>860 うまいなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:04:35.05
>>888

誰のプレイを表現したんだろうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:28:04.27
>>889 誰っすかねー?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:35:07.84
>>890

髪の毛がふさふさなら福山さんかもしれないけれどちがうものね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:39:21.97
ましゃ

おやすみ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:48:56.12
>>892
マシャラジオ放送中でしょ!
聴かないの?…

でもイージーリスニング過ぎて…

つい NHKFM の方を聴いてしまってたわw


TOKYOFMさん!…

せっかくマシャになったんだから
ロックかけようよ?…
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:52:03.86
ジェットストリームのテーマ
チェロバージョン
素敵ね☆
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:53:05.46
うつらうつらしながら
聴いたよ〜

久しぶりに
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:53:57.94
寝る前にロックはねぇ…

静かな曲がいいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:54:17.31
丸め込み作戦に
嵌まってしまった加山雄三さん!…

悲しい!!! (:T_T:)
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:56:42.41
>>894
ふ〜ん。
チェロバージョンなんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:57:18.68
>>893
ついうっかり!
マシャが嫉妬の横浜流星君を見ていたからさー
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:57:52.67
ロックの方が落ち着く!…
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:00:06.44
>>899
マシャが嫉妬?…
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:03:54.68
>>873




そういう過激な文章は!

子供を産んでから!

書きな!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:08:49.32
デブスさんには興味無いと思う。

関西女も。

『奈良の女』…は認められるのは歌だけ

じゃないかな?…
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:11:51.94
>>909
その
立場すり替えワザ!

それで
一体何人騙してきたの?????
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:13:10.64
ほんと

なんなんだろうね?…
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:17:54.51
私のプライベートはあなたに一切関係ないしあなた達の仕事は私に全く関係ない
そんな当たり前のことすら分からないわけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:25:50.39
あの日あなたはジェイミは変わってしまった私の知っている彼はもういないって言いましたね
安倍さん聴いてたでしょ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:27:28.18
でもあなたは思わなかったかしら?変わったのは天皇徳仁で彼は何も変わってないって
実際ジェイミはあの頃と全く変わっていなかったもの
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 01:45:27.60
>>911
奈良の女の歌だって言いたいわけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 02:19:29.45
ここは皇室ヲタの
憩いの場?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 02:20:41.39
で言うこと聞かないから兵糧責めの刑に三年以上遭っているわけね
ストレスで外にも出られないようになるまで私を追い詰めて
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 03:04:12.92
2009年だっけ?ハチは私にはっきりと言った
私さんには大好きな人がいるって
自分もまだ知らない彼が大好きだ
ってね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 03:26:10.32
イルミナティだっけ?知らないけれどハチあなたは自分が作りたい作品をずっと産み出すのだからイルミナティさんもあなたには何も言わないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 03:54:28.95
>>911

あ。(ё_ё)

また間違えちゃった!…

『奈良の女』

じゃなくて

『ララの女』でした!…

長崎工業高校卒の人との会話の中で…

勘違いして…

そのまま『奈良の女』って曲だと
記憶してしまって…

曲名なんて覚えずに聴いてたから!…
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 04:03:03.83
自分がしてきたことは自分で責任を取る
だから人は関係ないことに口を出さない
出したんだから最後までよろしくどうぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 04:08:06.04
>>960
あなた。…

ハッカーさん?(ё_ё?)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 04:30:51.82
ワイドショーで誤った情報が流れる度にその品物が売り切れるのに、なんで街から人が居なくならないの?都合のいいとこだけ吸収するワガママボディだから?

だって
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 04:55:13.58
私はただいとこの娘がシャーレ取り違えで結果庶子になってしまったって書いただけで私の子は私のハズだった人との間にしかいないよ?
人間ね豚とかコバエとかじゃない普通のちゃんとした人とだよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 05:00:13.79
よく分からないけど叔父様のところのボクちゃんを養子にって話でてるみたい
まあ両親のコピペみたいな顔してるから菅田きゅんみたいなんだけどさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 05:16:00.92
シャーレ取り違えとか綺麗に書いてきたけど結局は浮気しよって正妻の子が可哀想なことに育たへんかったさかいに「そして父になる」をしたって聞いたかなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 05:31:20.60
そうやて李源さん
おめぐ界隈が反対したらいくら言ってくれはっても仕事的にあかんのやないですか?
知らんけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 57分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況