X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
ヌーヲタの噂6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:03:45.61
ヌーヲタの噂話(ヌーヲタヲチ)はここでどうぞ

※ユーザー名や個人のアカウントを貼るのは控えること

※sage進行厳守!
次スレは>>970が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
立てられないなら踏むな!

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584492707/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:27.35
ここは雑談スレではありません
バカな荒らしに構うバカもバカな荒らしです
雑談したかったら噂スレに行け
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:35.47
最近ツイで自撮りを出すひとを見かけるけど
すげぇ勇気だな自信あるんだな
リプ欄が褒めの荒らしできちー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:53.94
>>26
二次元同人絵師界隈では最悪なこと
ましてやトレスって明記してないとまじでやばい炎上案件で一スレ消費するんじゃない?
三次元絵師はゆるくてびっくりしてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:59.76
>>30
三次元というかヌー絵師界隈が緩いんだと思う
ファンアート見てる層もトレスとか知らないし気付いていないのでは?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:31.04
払い戻し福岡と大阪は救済措置あるのに東京はなんでないんですか?ってめちゃおこで公式にリプしてる人こわー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:10.39
この状況で東京の振替申し込んでなんとかしろって公式ツイに言ってる人そもそも自分の事しか考えてないね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:43.69
5chでの質問回答をインスタ載せるやつw
正式名称じゃないから目立つし聴いたことない曲名よく書くよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:15.95
凸られたら鍵かけて逃亡するか弁明始まるかそのままスルーかちょっと楽しみ
鍵かけてもヲチ目的のユダがリークしてくれるのを待ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:36.81
過去に描いた絵のトレス検証とかされると痛手だからGOのインスタみたいに過去投稿を削除でリニューアルかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:23.98
黒猫さんが新居に家具配達したらティーンのメイキングのときみたいな顔でつねぽんがドアあけて出てくるんだよう
うらやまだよう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:25:17.38
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 01:11:46.73

26分
そのあとのウエメセ常田さんがまたなんともこのバンドを物語ってたね…ww


24分
それ!!前に見たNHKの特番でも会話弾んでなくて常田君それでwww
さっき見ながら「スカパラみたいに30年間このバンド続かな…続けて欲しいから諸々仲良く!」と思ったよwww


23分
常田くんが(さん付けからの降格wwww)、もう一歩歳と共にいい具合に踏み出した時、存続できるようになる(と思いたい)よねwwwww今はその辺も含めてかっこいいー!ふぅー!でいいけどさw


21分
それだよね!
みんな常田君リスペクトしてるから、


19分
今は常田くん立てておく時だよね、じわじわと各ポジション意見できるようになるのはいつなのかwww

17分
地面は80歳位の落ち着きを払って!
常田君あってのバンドだとみんな理解しているけれど、その内脱退者出そうだよねぇ。せきゆうくんあたりフォローしてあげて欲しい。

15分
常田くんが大人になるのが先か、誰かが反旗を翻そうとするのが先か…(早く大人になって!でも音楽性はあんま変えないで!←わがままなファンwwwwww

14分
取り急ぎ、へぇ知ってんだ←これやめたらバンド寿命3年延びると思うwww

13分
めっちゃくちゃわかるwwwwww
君はメンバーをなんだと思ってるんだwwwwwってなったwwwww
しかも2、3回聞いてたから
1回にしとけよせめてww!てなったwwwwww

8分
ほんとwww1回でもしんどいのにwww
あと井口君が高校時代の話したときに、
観に来てたよね←そういうのやめた方が良いと思うって独り言呟いちゃったもんwww
逆にとんがってた的にカムトゥゲザーの話すんのもやめてwww←息子を見る様に

6分
私?私なの?wwwww
カムトゥギャザーでトンガってたとかどうなの?めちゃくちゃ、どストレートな育ち方してたんじゃんwwwみたいなwww
井口くんがど天然で「見には行ってないよ?」つったあと慌てて「あ、でも噂は流れてきたよね」てなったの笑うwwwwwww←常田くんファンだよ!


井口君の行ってない、は最高だった←キングヌー全体のファンですwww
噂は届いてた、ってメンバーに気を使わせんなwwwww←常田カッコいい←ちょっと抑えめで行こう?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:59:30.37
井口が虐められてる!って騒いで常田叩いてんのモメサだと思ってたわ
ガチのヤツおるんやなドン引き
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:42:42.24
見てきたけど色々つれーこういう偏った考え方の中年層が子育てしたり後輩育成に携わってたり世の中むじー とりあえずこいつらはライブ来るな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:45:26.71
>>96
多分だけど腐女子ではなくてフロントマン2人しか見えてない腐女子層ファンを馬鹿にしたツイート。ツリー見たらわかる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:49.08
チケット当たらなかったからよっしゃ〜って思ってんじゃないの?あれもしいい席取れてたら真っ先に自分の権利主張しそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:59.31
>>122
いい人ってのは声が小さくてアピールもしないからいないように見えるだけ 声でかいアピールばっかのやつの方が少ないと思いたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:14.27
リアルでは発言権すら与えてもらえないレベルの人間にまで
簡単に発言を世の中に発信する術を与えてしまったのがネット
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:52:28.78
ヌーが楽しい話題を提供してくれないからくだらないストーリーバトンが終わらねー
身長バトンでヌーやペリメトにメンション送って「見てくれた!」って騒いでるやつとか最悪なんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:17.28
こんなんほどほどオチスレ
痛ヲタの身内がここにこないぶんまだぬーヲタは平和だよね
そこいら10にそんなスレばっか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:39.47
お洒落なユーモアのGIFアニメあげてる絵師さんいたのに誰かから指摘されたみたいで削除しちゃってた
可愛かったのにな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:26.44
>>160
捨て垢から「オリジナル音源はまずいよ」ってきてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:24.79
最近見かけるけどはっきりクラブヌーのを全部覚えてないからこれクラブヌーのじゃね?くらいだけど普通に考えてだめと思わないあたよわさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:42.90
噴射と顔射を間違えたのか
それとも顔に何か液体状のものをかける行為そのものを顔射とひとまとめにとらえているのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:32.75
なんでさわるなって言ってるのにいちいち指摘したり注意するのかね モメサの自演としかおもえない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:38:30.30
テキーラ井口の動画で撮影者に嫉妬とか凹むとか言われてるけど見つけたとしても今更掘り返してツイートすんなやと思うけど
自称モデルの存在知らないんだなわりと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:09.95
>>221新井もBBA共もヌーのオファーがなくなったり再放送見れなくていいと思ってんじゃね?
その意味でおめでとうございますかもw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:08:46.07
新井先生も白日で一気にメジャーになる前やらかし感半端ないじゃん
井口ラジオの新井初回がないのは事務所が削除させてんでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:44:45.86
ヌーヲタじゃないけど常田家の遺伝子ほしいって言ってる人バズっててなんか嫌
本人の目に留まってそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:36:08.55
お待たせ!

【ご新規さん向け5月再放送情報】

5/2 エムオン
22:00〜 メトロック2019

5/3 MTV
0:00〜 ヌー&ミレパビデオセレクト

5/9 スペシャTV
18:00〜 スペシャミュージックアワード2020

5/20 フジテレビNEXT
19:00〜 アラバキ2019

5/20 フジテレビNEXT
21:00〜 バズリズムライブ2019
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:59:07.47
しゃーないよ
ティーンは金落とさんから
おばばがいた方がグッズも売れるし
視野が狭いから夢中になってくれる
有難いこと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:45:01.44
雑誌の内容やら新井口家やらネタバレ載せすぎ
指摘されてもグレーゾーンだからの返答
常識ないのかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:22:28.37
patoruって人のInstagramの投稿って毎回微妙に加工してあって不気味で気持ち悪いんだけど…あれ絵じゃないよね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:32:14.07
>>317
まてまて娘の彼氏が井口に似てるからとかそれであのオール井口顔アップとかいろんな方向から気持ちが悪いおえっ
いい年した自分の親があれだと分かった時の恐怖…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:43:16.89
後に残らないストーリーに歌と変顔上げてるのにそれをわざわざ自分の垢に転載して「さとるん〜涙」とか言ってる人達正気なのか!?
頭がおかしすぎる
保存だけして自分だけで思っとけやアホが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:38:46.13
>>320
いやホントそうでヌーに限ったことではないんだけどさ
でも今の状態の井口がどういう気持ちで消えちゃうストーリーという形で上げたのか想像することも出来ない馬鹿なのかと
自分のいいねほしさに利用すんじゃねぇ
それでさとるん大好きとかふざけんなと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:05:28.71
>>349
ストーリー一通り見てきたけどなんだアレwww
俺さんなりの和訳と解釈してるの?こわっ
韻を踏むも全く説明があってないし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:25:51.01
せきゆーツイリプ欄で大喜利始まってる
井口いなくなっても結局イタチごっこで大喜利文化はなくならないね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:40.71
ツイ民は控えめな人もいるけど認証欲求強めな人ばっかでメンタルも勢いも凄いな
ああいう人らが井口くん大丈夫ですか?とかメンバーにDMしてそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:45.59
かわいいか?
確かに他のペリメトメンに比べたら輩臭が一切しないから絡みやすいだろうことはわかる
でも自分を知らない人にあんな距離感で話しかけられない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:59.31
大多数が気にならないからその話題なしってする方がキモいわヌーヲタをヲチするとこなんだからスレチじゃなければ話題にしたっていいやん 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:39:21.51
あいつまたやらかしたな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:41:08.46
すごいとか言われたくないならツイートしなきゃいいんじゃない?みたいなリプ飛ばした人がいたよwww
今見たら消して柔らかい言い方に直してたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:44:27.85
せきゆーのリプライの雰囲気気持ち悪いっていうツイートに対してそれでもまだリプする人たちってメンタルめっちゃ強そう
というか図太いのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:09.35
自分も人のこと言えないんだけど、俺さんが他のファンのことたまに気持ち悪いとか言ってるの見ると特大ブーメランでは…となる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:23.02
クソリプ見慣れすぎてセキユはどんなだったら満足なのか想像つかない
程よい同業者と程よいファンとか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:16.78
せきゆーツイにヤバそうなリツイヲタを遡って見てたら気持ち悪さ全開だった
子供ですか?の人に失礼ですよ!とか言ってるけど前に井口のインスタスクショしてツイしてるのはいいんだ草生える
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:57.86
井口さんがTwitterやめたって何で伝わらないんですか・・・とか言ってる信者ファンもキモいな
いい子ちゃんすんなよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:15:51.68
>>444
主婦は家事と子育てで忙しく視野が狭くなるからそこまで頭がまわりません
基本自分が中心軸だから自分が出来たことはまわりも出来ると思いがち
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:26.38
フェスだといつも真ん中最前にいてvmajのトークのときもやたら目立ってた赤い服のおばさんってヌーヲタの間では有名なの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:16:12.22
せきゆ批判してる人にリプしてるやつってアイコンはペリメトだし自己紹介に米民とかかいてる米津ヲタなの笑える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:18.94
俺女さんがストーリーで井口に「いつかTwitterに帰ってきてね」とか言ってるけどアンタ井口からブロックされとったやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:30.36
>>482
横だけとその人も言ってる事むちゃくちゃな気はする
常田の事アイドル視してるのに最後音楽だけ好きな人が残るのは云々・・・どの口が言ってんの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:50:19.63
>>485
ファン辞めますってならない限りはアイドル化じゃないって独特な持論だね周りの顔ファンには耳優しくていいんじゃない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:55.75
>>502
この人も気持ち悪い
ちょっとインスタやつべ巡りしてたら分かるような内容以外昔のヌーバナないのに
まるで教祖きどり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:15:02.54
>>540
消してないと思うけど?今見たらむしろ語りが又増えてた ヌーの音楽が音楽が言ってる割には完璧顔ファンだと思う
この人何でこんなにフォロワー多いのかね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:15:09.88
>>544
違う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:17:39.19
まだ高校生?だったせきゆーにもライブハウスであったことあるみたいに書いてなかったか
曖昧だけど記憶
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:51.97
>>577
この間のペリメトインライの視聴人数が多くなってて、このときに戻りたいーって半年前の視聴人数少ないインライスクショ載せてた
古参ぶりたいのか何なのか知らんけど
質問箱でこのツイートのこと突かれてブチ切れて質問箱ごと消してた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:37.43
>>578
いるよな
売れてからLIVEハウスがとか遠くに行っちゃったとかと一緒だな
そんなにブチ切れる案件でもなさそうだけど
怖いわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:49.70
去年よく神戸さんが明け方インスタライブしてたから自分も見てたけど、特に古参とかなんも思ったことないや…どういう気持ちなんやろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:03.08
まったく事前情報知らなかったけど私のツイのニラヲチリストの中にその顎エッジー〜〜〜さんらしき人がいてビックリした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:14.95
>>589
自己解決した、ミレパ関連のやつね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:19:54.75
サカナって絵師まだ学生だったんだねもっと歳くってる人なのかと思ってた
最近有名人気取りでウザくなってきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 09:37:25.44
井口ヲタ垢が鍵垢になったりログアウトします宣言してるけど井口がツイやめたから居る意味なくなったんかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:42.10
このやり方だと本人達に見てもらいたい為だけにFA描く層が増える、ちょっと本人のDMにメンション送り付ける層と同じにおいを感じるからモヤモヤするって事もありそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:34:29.20
べつに仕事のオファーだけじゃなく楽しもうって意味もあると思うけど心中穏やかじゃない人は沢山居そう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:03:16.59
>>641
恐れていたサチモス化が止まらない
半年後には「あー…キングヌーいたねー、白日の人でしょ」くらいの扱いになってそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:10:27.96
インスタの井口のフォロワー宇多田ヒカルより多いのびっくり
でも確かにここやいぐちりスレで井口の話してた人少なくなったね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:20.15
絵心全くない側からすると目にとまる物を描けるだけで羨ましいけどハードルが上がるとか思って嫌なんかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:40:39.47
サンプルで選んだ絵がガチ系だから自分らの絵では選ばれないって妬み嫉みだろ
別に参加せず今まで通りに好きなもんかいてりゃいいだけなのに人気絵師()としてのプライドがゆるさないんかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:41:55.55
公式が多数のファンに嫌な思いさせてるのは確かじゃん
クリエイター牽引()なんて勝手にやればいいのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:47.21
絵描き意外の層の、絵描けないから絵が描ける人が羨ましいって嘆いてるツイートも見かけたからそういうのでもやりづらいって感じるのもありそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:17.55
ヌーとミレパは違うグループ
ペリメトの裏方はもっと別の枠
一緒に考えて離れるとか何望んでくっついてるん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:01.06
そのほとんどがミーハーな人らばっかじゃないの?常田が連絡した人は幸いそういう人とは違うっぽかったな ネット上でしか知らないけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:04.62
ファンアートって言葉が便利なんだろうねイラストとか絵よりかっこいいし
そのせいでファンの扱いに差がつくような印象あるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:35.69
>>674
普通はこんなとこ見ないんだってば知らんけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:33.39
>>682
そうかな?
考えすぎだよ常田は無料の宣伝になるなくらいにしか思ってないと思う
もっと気楽に取り組めばいいだけなのに何にこだわってんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:16:07.27
常田前から埋もれてる才能ある人を引っ張り上げたいみたいなこと言ってるやん?顔ファン()が邪魔すんなよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:17:01.85
>>701
大歓迎でもないけどまあどうでもいいかな
ヲタなんか絡んで貰えたら選ばれた私!ってなるんだろうなーそれをニヤニヤ見たい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:22:08.17
発掘したいわけではないでしょ。
FAのなかに光る人がいて、かつSNSから離れて自分の名前を背負って作品を出せそうな人間にはお声をかける可能性があるってだけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:26:05.63
クリエイターをリードしたい話とファンアートがごっちゃになってすごい気持ち悪い
はっきりさせずにファンを盛り上げた方が得なのはわかるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:28:15.15
ファンアートでみれぱ盛り上げたいだけの話が発掘まで大きくなってる
やりとりったってオンライン上でしょ
ペリメトに引き入れるような絵師はイラストレーターとしてプロになるんじゃね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:35:48.33
一緒に仕事したいとまで思うようなFAってストーリーであげてたね
夢あるわ ぺに入れないまでも絵で協力してもらうとかさ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:47:02.10
リモートのストーリーでチラ見えした画面に
ファンアート探すって書いてあったからだよ
夢があるのと盛り上げ策でべつにいいと思うけど不満も出てるのか
普段見ないからタグあった方がてっとりばやい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:47:20.95
アーティストがファンに進んで接触してたら荒れるに決まってる
いいねすら控えた方がいいと思ってるのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:07.73
いいねやコメントはいいと思うけど
嫉妬するしないはアーティスト側には関係ないことだから
勝手にどうぞだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:08.33
いつからこんなアイドルみたいな応援のされ方になっちまったんだ
作品にいいねするのも嫉妬されるのかよう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:00:06.59
描けない人の嫉妬ならまだしも絵を描いてる人の嫉妬なんだ
めんどくせ嫌ならやめりゃいいじゃんファンも絵も
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:02:09.43
書いてる人の嫉妬もよく分からないんだけど
書きにくくなるってやつ?
タグ付けなければいいんじゃなの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:11.08
単純に公式がいきなり参戦して静かにやってたオタクが覚める現象じゃないの?オタ界隈でよくあるじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:27:58.06
上で名前出てる人見てきたけど絵が描けない者からすればみんな上手い
ただ常田が好きな絵柄じゃない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:03:19.96
年明けた頃井口にいいねされてたおみくじの人っていなくなった?検索してみたけど見あたらなかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:16.80
井口ヲタ気持ち悪い言ってる人(多分男)が日向坂の人らの画像あげたりしてるが同じ事してると思うがな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:15.08
シルビアは常田のことで本人はソフィアでしょ笑
本名、電話番号、住所すべて開示って糖質ならではだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:00.38
ミレパファンアートのタグつけて全然関係ないの投稿してるおばちゃんたちきちー
そんなに見てもらいたいのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:53.62
a◯◯ruって人のファンアートがいつも可愛くて好き
今はなき井口のツイ垢からフォローされてたのにな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:09:05.56
ここで話題に上がってた魚さんて人だと思うけど、河村さんのコラージュ作品に対して「一周回ってアートです」ってコメントしててビックリした
グラフィックアーティストに向かって結構上から目線の人なのね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:50.55
井口さんの嫌うスクショ ごめんなさい
スクショしないインスタはできん正直
って結局スクショアップするの病気すぎてきしょい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:31:28.40
アタ弱いは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:55.62
>>903
これだね可愛いよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:18.54
ツイで相互フォローしてた人が垢消してた
たぶん井口が辞めたからだと思う
何も言わずに突然垢消すってすごく失礼じゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:25:59.80
>>914
やめますって言ってやめる人はかまってちゃんだからすぐ戻ってくるよ
無言でやめる人は戻ってこないし戻ってもまた繋がろうとはしないと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:54.17
>>914
アカ作るのも消すのも自由だし勝手じゃない?仕事上とか金銭のやり取り貸し借りがある間からとかならわかるけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:59.29
かんべっちよく見るとキモヲタ顔だけどキャラが勝ってる
気軽にリプに返事くれるみたいだしね(今のところは)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:09.68
でも実際にあのヲタは噂スレに常駐してるよ昨日白い靴の検証画像が貼られてたのあのスレにコピペされてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:47.61
噂スレであのちゃんの話題→自治会長ハッスル→噂スレであのちゃんの話題→自治会長ハッスル→噂スレであのちゃんの話題→自治会長ハッスル→自治会長叩かれる
こんな感じ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:38:09.05
自治会長にこだわり続けてる人の方が発達の統失にみえる
みんなうんざりしてる空気もわからずにしつこく自治会長認定して何かと戦い続けてる
怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況