X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
ヌーヲタの噂7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:23:10.60
ヌーヲタの噂話(ヌーヲタヲチ)はここでどうぞ

※ユーザー名や個人のアカウントを貼るのは控えること

※sage進行厳守!
次スレは>>970が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
立てられないなら踏むな!

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586466225/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:16.74
下手な絵は良いとしてトレスはちょっと....引くな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:11.51
ヌーってさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:43.94
インスタの痛BBAなんて目に入らないんだけど気づく人は自分のストーリー見た人とかチェックしてんの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:11.52
別にいいんじゃね?
ヌー好きなら
お痛なヲタはニラニラするけどコッソリしてるぶんには迷惑かけてなくね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:59:43.03
ジャニとかKポのオタクというだけで下に見る人いるけど自分のことを高尚な音楽リスナー様だと思ってる人間の方がよっぽど痛いわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:28.40
ビートルズだって当時はアイドル扱いだったしね
歳月重ねると価値観も変わるしなんでもいいんじゃない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:13.79
前ツイのリストが他人からも見えた不具合の時お野菜さんのリストにヌーヲタ男子のリストがあったとか言ってた人いたなここで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:12:27.57
下手したら自分の子供がヌーメンと同世代の人もいるよね
息子の友達にときめいたりすることもあるんだろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:26:08.70
>>84
自分は嫉妬される側(他人より上)だと思わないと精神を保てないぐらいつまらない生活をしてるんだよ
可哀想だから察してあげて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:27:56.93
ガチ恋だろうが顔ファンだろうがなんでもいいけど
リアルで個人特定可能な状態で性的欲求不満発言は
普通にきちー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:36:30.95
>>91
いや本当やめて欲しいきちー冷や汗でる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:53:39.22
新井口家のイラストはアリなのか?
クラブヌーに入ってない人は新井口家のリビング風景を知り得ないんだからやめとけばいいのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:54:08.41
何求めてるんだよw
アイドル視してるのは勝手だからいいけどその癖音楽が全てに共感するスタンスみたいなアピールが一番きつい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:38.26
おばさんってだけ20倍は不快増すのが
わからない図々しいおばさん
大人として成熟するはずが腐ったゴミ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:14.04
9は井口アイコン拒否の時に
私は絵師に書いてもらった井口アイコンなんだけどそれもだめか?ってリプしてそれも井口に拒否られて絵師達を奈落の底に突き落としといて自分は井口からリプキタ嬉しー!ってなってる最低な奴だお
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:32.39
>>138
こういう138みたいな書き込み見るといつも思うし自分はババアにならないと思ってるんかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:25.38
>>139
うわぁこのババア嫌だって思う腐った年の取り方はしないようにココロに決めてるから
あと若い子も同じって言うババア、世間から見ても同じじゃないから
ババアも若い時代があったならわかるはずだけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:17.09
この人絵師にフォローしてくれってリプしてたりどんだけ図々しいんだと思ってたけどsympaの件はドン引きだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:54.30
フリーペーパーにも文字で参加してたけど書道やってた割に下手くそ過ぎて…
あれもきっと参加させてって図々しく言ったんだろうよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:29:30.46
どうせなら目立たず優しい謙虚な可愛いババアになりたい
図々しい下品なマウントババアにはなりたくない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:40.63
どうせなら目立たず優しい謙虚な可愛い人間になりたい
図々しい下品なマウント人間にはなりたくない

って事だけど
ババアがババアになるのにねって言うから
ババアってつけたんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:05.78
>>145
好きな絵師が参加したから経緯見ていたけど何もできませんが参加させてください、だったよ
図々しすぎたので覚えてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:27:00.26
>>150
ここに書き込んでる時点で無理じゃない
謙虚で可愛い人はこんなとこには書き込まないんだよ、、?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:40:38.46
>>161
ワロタ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:40.96
そこのババァVS若者
そろそろ他行ってくれないかな?
お前らのdisり合い邪魔なんだよ絵師やヌーヲタの話ししたいんだけど…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:10.30
>>148
アイコンの件とかSympaクレクレとかそんなこと言う奴実在するわけないやろ…と思ってたら自分フォローしてましたわ笑
絡んだことないけどマジでそんな事言ってるね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:52.41
>>184
いや〜ぶっ飛びだよね
CDくれくれ
あれ絶対初回盤持って無かったんじゃね
みんな見つかると良いですですね〜でワロタわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:20.27
無くしたとしたらそれだけの扱いしかしてなかったって事
自慢の字が下手すぎよくこれでネプリに参加したね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:03:01.00
>>190
いや確か夏前くらいまでは初回盤ギリ売ってた気がする
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:01:40.68
アイコン事件でお通夜状態になってた絵師達どう思ってるんだろ?9の事
巣箱リプ来たら返してあげてるね一応
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:24:17.64
絵師()とかいう人種がどれだけ気持ち悪い腐れオタクかよくわかる
コミケでも言ってろよまじで気持ち悪い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:32:05.89
さとるはどういう経緯でking gnuに入ったの?なんてキャプション付けてるニワカがこの前のインスタライブをインスタにあげててイラッとする
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:29:58.94
画像の無断転載は著作権法違反!加工もダメ

当たり前ですが、他人が撮った画像を自分のインスタに勝手に投稿した場合、著作権法違反となります。

では、例えば誰かがアップしたカラーの画像をモノクロに加工して、その上に文字を加えたらどうでしょうか?
元の画像とはイメージも異なってみえ、一見オリジナリティがあるように見えますが、これももちろんNG!
著作者には、著作物を自分の意に反して勝手に改変されない「同一性保持権」という権利があるため、他人が勝手に加工することはできません。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:55.13
>>228
このアカウントはインスタコミュニティに違反している
で、あとは画像動画えらんでった
でもスパムが1番きくらしいよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:05:15.48
公式に飛ぶから一般人があげてるYouTubeって見ないんだけど、King Gnuで検索すると酷いねvividredがあがってるのは知ってたけど昔の楽曲まであがってるじゃん あげてるの古参だし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:45.07
>>252
的外れな特定された直後に鍵したから気にしてる
たまたま内容かぶっただけだったのに
鍵もたまたまかも知れないけどさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:09.93
ヌーペリメト以外にもファンアートに好意的なアーティストっているの?FAてファン同士でひっそり楽しむ地下活動だと思ってたからこんなに堂々と直接アーに送りつける関係性を初めて見た
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:26.95
>>306
ソニー系のアーティストでファンアート募集してアルバムのジャケットに採用したとことか、ファンアート絵師が公式LINEスタンプ絵担当してたりあるからいるっちゃいるんじゃない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:48.83
今はファンアートを巻き込んだプロモーション展開してるところも多いよね
二次創作とかはひっそり活動していると思うけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:36.44
きょんて人がヌーを初めて見たのは去年メルカリでチケットを買ったメトロックだった…て思い出語りしてるけどよくそんな堂々と転売チケットの話できるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:30.13
>>312
定価リセールやチケトレ以外はまあ転売行為だよね
ただ定価以下の場合は営利目的じゃないなら違反ともいえなくね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:14:36.62
>>306
他の3人はわからないけど常田はFA容認どころか嬉しがってるストーリーを上げた事がある
かんべとあらたはインスタライブでFAは普通に嬉しいって答えてた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:17:43.40
そこから夢が掴める場合もあるからいいとは思うけど自信あるやつに限る
タグ付けしてあってもえ?ってのもあるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:59.72
>>318
あなたもBBAになったらちゃんと楽しそうな事全部やめるんだよ?自分が言ったからには
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:58.28
>>337
Twitterなんぞ内輪じゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:10:45.25
つねまま世代よりは若いだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:16:54.54
つねぴスレの方がイグスレより伸びてるのはつねぴのほうが人気があるの?フォロワー数はイグチのほうが多かったけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:40.83
ツイで井口のアカウント争奪戦参戦宣言してる垢は別にヲタでもない子ども?
そんなの取得してどうする気だろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:39.63
流してるけど3人くらいが連投で白熱してるみたいなときある
たまに笑えるけど古い感じのノリなのかよく分からないときある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:47.78
ぴスレの常disとAV的妄想は減ってきたよ
しつこく言ったかいがあったんじゃ
流し見してる人間にはひたすら邪魔だけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:49.44
検索してなかったし知らなかった
メンショをどうゆう気持ちで付けてるのか不思議だしこの人はつねファンっぽいけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:56.49
タグ付けるといろんな人が見にくるってわかってて書いてるんだから気持ち悪いこと言ってる自覚ないんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:10.90
鏡見ろババア
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:18:17.35
それな。けっきょくは井口の痛い言動がそのままブーメラン化してるんだけど、本人はファンのせいにしかしないという
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:21.60
アレキサンドロスがファンの年齢層をディスった時に打首の会長が60歳はまだギャルだみたいなこと言ってたw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:12.01
>>521
自分が歳をとってもあんなみっともないババアにはならない自信があるのでしょう
わかるけどここにいる時点でもう予備軍
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:50.71
年齢うんぬんより面白くないノリを面白いって称賛して安価してるのがよく分からない
自分だけが笑えないのかもしれないけど、、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:53.31
つねぴかわいい写真なら載せたくなっちゃうっていう転載禁止でもなんでも載せて怒られて怖いとかあたおかすぎ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:59.84
くらぶぬの情報の話してたんじゃ
400円のくらぶぬはすすめるけどレコードプレーヤー買え言うわけじゃないのがおばさんの馴れ合いっぽい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:23:47.81
>>581
今回は一般人でもないけど動画主とか外部の人が絡むと荒れて埋まるよね
不動産屋女とか絵師の話題の時もすごかった気が
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 02:15:10.64
スレよりsnsの方がきちーけどみちゃう
あらいせんせはストーリーをご覧になってどう思うのか聞きたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:26:36.81
>>581
きもくなったよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:00.94
噂スレの人が減ってスルー力が若干上がって荒らしがいがなくなったから、つねスレの賑わいが居心地いいんでしょう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:28.27
>>595
先住民が新規に追い出されるのは5ちゃんあるあるだけど
ほんとにただのつまらない雑談スレになってて一時代の終わりを感じた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:17.75
芸能人の絵って同人界ではすごいグレーなのにここは絵師フォローするし実際に会って仕事までしてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:38:09.28
上手い人のFA使っておけばプロに依頼するよりコストカットになるし、絵師は自己顕示欲を満たせるしwin-winだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:09.49
>>636
同人誌は2次創作と呼ばれるもので、FAとはジャンルが違うと理解しているよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:46.70
>>662
それはつねぴスレらしいイタさだから別にスルーするだけのこと
常田自身のことを言い切られたりスレを仕切ったりが嫌
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 03:21:25.93
今まで集めてたヌー関連グッズをフリマアプリに大放出して約15万稼がせてもらった
ありがとうヌーヲタご新規さん達
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 11:26:09.23
チビさとるの写真に「卒乳したのに母乳出た」とかメンションつけてストーリーあげてる奴がいてきちー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:24:00.98
ここで陰口叩くのが会長なんだ
ここでの陰口やめようって止めるのは会長ではない?
会長って言われる基準が全然わかんないや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:57:02.85
住人を叩く→住人に叩かれる→他スレに逃げて複数人設定で住人を叩く→逃亡先で叩かれる→他スレに逃げて住人を叩く→エンドレス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:22.57
語りの人はつねぴのこと何もかも理解してると思いたいから否定されると追いかけてきてまで暴れるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:59:26.55
5chが会長のルールで運営される掲示板じゃないのも知らないんだよ
嫌味じゃなくて関わるの時間の無駄だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:04.83
じゃアウトロスレ見てたんだけど池田くみさん今大変みたいだから役に立ってあげたらいいんじゃない頑張って
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:11:55.54
#blacklivesmatter のタグつけて真っ暗な画面投稿するのはアメリカの黒人差別に反対してるアクション?
アーティスト内で流行ってるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:20.47
大ちゃんどうしたのってストーリー載せてる人ってニュース見てないの?
bbaなのに世間知らず?あほなの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:37.93
反射神経でワロタとか草とか言ってるやつもやばいけどそいつらにいちいちリプしてる正義マンもやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況