X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
【めざまし】林遣都の噂377【でます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:47.56
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【元気ですメール】林遣都の噂376【ください】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586185742/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:00.88
>>1
スレタイ由来

873:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/06(月) 23:32:58.17
湖民こんなんばっかだな哀れだわ

@スタダ会員です。
こんな状況だし、遣都君のお仕事情報はいつまででも待てます。
今は1つだけお願いがあります。
「うちの遣都は元気です」メールください

#スターダストプロモーション
#林遣都
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:41.03
スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:05.65
写真家とは

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:16.74
今冬公開『#護られなかった者たちへ』
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:#瀬々敬久
脚本:#林民夫
出演:#佐藤健 (容疑者・利根泰久役)/#阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/#清原果耶/#倍賞美津子/#吉岡秀隆/#林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

https://mdpr.jp/cinema/detail/2013935
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:47.43
めざましテレビ


8日(水)気になる人がいたらRT
#めざましテレビ出るカモン@ 
本木雅弘 ▽林遣都

内容変更の際はご了承下さい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:27.94
えーなんたらかんだらダラダラ(用意された文章)
えーみんな一緒に頑張りましょうコロナに負けるな!
っていうだけのVTRな気がしてきた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:47.12
>>1
おつ
>>8
きっちりコピペしなよ

8日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 本木雅弘 ▽林遣都 ▽小松菜奈 ▽川口春奈 ▽中村アン ▽THE RAMPAGE from EXILE TRIBE ▽尾上菊之助 ▽ACE COLLECTION 内容変更の際はご了承下さい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:26.88
中止になっちゃったけど有村架純に小松菜奈っていい布陣組まれてるじゃん
今度こそ爪痕残して欲しいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:49.25
小松菜奈とのビジュアル撮影が何かあるならわりと湖民好みの傾向のは来そうではあるけども
新企画ってなんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:12.11
新企画?
でもこれでドラマか映画じゃなかったら笑う。役の自分だけ見て欲しいんじゃなかったのか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:44:33.23
スタダの即戦力オーディションか新人発掘オーディションの応援団長に就任しましたとかじゃないよねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:09.00
即戦力の方じゃなくもう動いてるスターオーディションの方じゃない?
告知PVになぜか出てて場違い感凄かったやつ
出演してた俳優では一番暇そうだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:44.71
スターオーディションじゃね?って言いだしたの自分だけど今調べたら去年の9月に決まってた
ごめん取り消す
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:39.76
緊急事態宣言のニュースでお蔵入りになるんじゃない?めざましTV
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:57.58
アサデス

▽黒柳徹子▽林遣都▽小松菜奈
▽三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
▽本木雅弘▽生田斗真▽KAT-TUN
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:13.93
ホリプロが読み聞かせとかやってるしジャニは手洗い動画
似たような企画をスタダがやるって宣伝っぽい気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:51.48
汚部屋に住んでて喉にカビ生やす不潔男がうがい手洗いしようとか呼びかけるんだとしたら凄いギャグ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:48.63
>>131
特別な理由無ければタレントの格で大体決まらない?
実質はともかくスタダ的にはまだ遣都を格上扱いしてくれてるんだと思ったけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:52.54
自粛しなきゃいけないのにオーディションやりまーすって
どうぞ叩いて下さいって言ってるようなもん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:13.31
WSのツイッターの名前出し順序はあんまり意味ないことも多いよ
別の作品の人がごちゃ混ぜになってることも多い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:38:06.57
小松菜奈は本当ならラブラブ菅田と2人で糸の番宣や舞台挨拶やりまくるはずの予定がキャンセルになったから
大きい仕事じゃないはず
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:02.33
企画って言い方なら映画でもドラマでもないんじゃ
なんにしろ明日姿が見られるんだから湖民歓喜だね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:27.52
ホリプロや肖像権が厳しいジャニでさえこの時期に手洗い動画を配信したりしてるのにスタダはタレント沢山抱えてるのに何もしないのが不思議でしゃーない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:07.42
>>181
映画も企画って言葉は使うけどね
情報落としてる人が映像関係なら映像仕事も有り得る
ただこのタイミングで発表するか疑問だけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:12.03
小松菜奈

2014年
第39回報知映画賞 新人賞(『渇き。』)[80]
第38回日本アカデミー賞 新人俳優賞(『渇き。』)[81]
第69回毎日映画コンクール スポニチグランプリ新人賞(『渇き。』)[82]

2016年
第27回日本ジュエリーベストドレッサー賞 10代部門[83]
第8回TAMA映画賞 最優秀新進女優賞(『ディストラクション・ベイビーズ』『黒崎くんの言いなりになんてならない』『バクマン。』『ヒーローマニア-生活-』)[84]
第38回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ディストラクション・ベイビーズ』)[85]
第90回キネマ旬報ベスト・テン 新人女優賞(『溺れるナイフ』『ディストラクション・ベイビーズ』『黒崎くんの言いなりになんてならない』『ヒーローマニア-生活-』)[86]

2019年
第18回ニューヨーク・アジアン映画祭 スクリーン・インターナショナル・ライジングスター・アジア賞
第44回報知映画賞 助演女優賞(『来る』『閉鎖病棟 -それぞれの朝-』)[17]
第41回ヨコハマ映画祭 主演女優賞(『さよならくちびる』)[16]
第43回日本アカデミー賞 優秀助演女優賞(『閉鎖病棟-それぞれの朝-』)[87]
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:16.28
カプオタは多いけど若いから作品の相手役
しかも雑魚にキレるとか粘着とかは無いと思う
どちらかというと菅田が別の相手と新たに熱愛とか出る方が荒れるだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:20.90
カプヲタはほとんど若い女子だし菅田くんで見たかったなって言われるくらいのものでしょ
菅田が他の女優とラブシーンとかのがあれそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:55.41
菅田将暉と小松菜奈はビジュアル的にも人気的にも釣り合い取れてて共演も多いからな
熱愛発覚して落ち込むファンもいたけどそれでも喜んでるファンの方が目立った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:52.35
田中の薬剤師ドラマから差し替えになるグッドドクターってまだ遣都と付き合ってた頃のうりが出てるじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:22.38
>>900
>>3
テンプレ更新
↓↓↓
スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:24.93
>>250
付き合ってる時も後半はうりの方がパセリ女優として安定してた
疫病神と切れた事でCMや連ドラW主演決まったから別れて正解
遣都の家政婦として終わるよりずっといい人生だと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:42.48
小松さん?人気なんですか?スタイルは良さそうですけどあまり…遣都くんがあまりに美人で可愛いからですかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:20:42.39
◯◯だろいい加減にしろも本気で取ってキレちゃうのか
冗談ぽい言い回しも通じないところ本当につまんないから直したほうがいいよおばあちゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:01.89
>菅田将暉と小松菜奈 グループで「USJデート」目撃情報

小松といえば菅田
このデートはコロナ前の1月4日のことね
映画の宣伝戦略かもだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:57.35
昨日ここで話題になったのに誰も帝一の國の視聴率のことは言わないのか
不協和音みたいに帝一の國の視聴率も行方不明なんだけど?
ここで得意顔になってた千葉ヲタ出てこいや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:27.50
さすが練馬
新規ドラマとヒットした映画の地上波放送を比べるとは
そして千葉オタになすりつけるとか役満で練馬
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:01.92
明日のお知らせの予想しよ
1小松菜奈と恋愛映画
2小松菜奈と恋愛ドラマ
3スタダオーデの宣伝
4コロナ関係の動画
5小松菜奈と何らかの配信企画

今まで出たのはこんな感じ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:24.09
やっぱ根本的に頭が弱い

@明日の小松菜奈ちゃんと林遣都くんTV出演情報がスタダからでてない、、。
これって、解禁前だから?
#スターダストプロモーション
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:16.72
これだったらウケるな

@あすは芸能界から続々と配信される「コロナに負けるな 励まし動画」を紹介するよ!みなさんの前向きなメッセージから元気をもらおう!
7時台に放送予定
#めざましテレビ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:46.96
汚物って言い過ぎたごめんね
デブハゲ短足のキモイ不細工不潔男と恋愛ものとか可哀想って訂正するねw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:17.76
>>49
同事務所の小松菜奈とペアなんだからTVドラマは有り得ないし映画は今の時期ないよね
消去法でいったらそれしかないのにな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:57.03
だろうて婆www

> “劇場版第二弾”というワードを目にして、泣きそうになった。

この心身共に弱り切ってる時に、

・嘘書くなよ見たいに決まってるのに=当たり前に全否定

・タイトル一緒なら老体忖度だろうンなもん誰が見たいかよ=やる前提

0コンマ秒で正反対の怒りと悲しみが脳裏をマッハで駆け抜けた。

> …あれだけ「最後」「最後」「最後」「最後」と

やかましい!!!

ってくらいに最後を連呼した劇場版の先に、「ほら最後って言ったでしょ?」ってゲスドラを大々的に始め(て大コケし)たことは忘れてないもので、信じようがない「劇場版第二弾」。

テキトーな事、言うなよ(T_T)本当に悲しかった。

> これで、キャストはゲスドラキャストね! で劇場版第二弾! なんてことになったらもう、

どうしよっかな。←リアルで狂いそうな気がする

> やるなら2018年連ドラ設定での、「続き」ではなく「全ての広げた風呂敷の回収」&春田と牧の物語としての再構成(制作メンバー総とっかえ)だろうに 

> …本当に、我ながらどんだけアホだよ…って思うくらいには、

一瞬、とてつもない悲しみに襲われた。
「見たくてたまらないものが見られるというウソをつかれた」
に、尽きた。

実際の記事も見てないし見る気も無いし正確なところは何一つ知らないし知る気もないため、ただのから騒ぎ。

> 「新たなる春田と牧が見たい」と願う気持ちがこんなにも奥深く
そして物凄い質量を以て体内に棲みついていたか、思わぬ形でこれでもかと再認識することになった。

…シンドイなあ…(´・ω・`)

> (これで、ゲスドラの続編とか映画化とかなった日には、
本当に、重ねて、狂うかもしれないとりあえず)

…また全く別のゲスドラを始める って方がまだましかもしれないかな って、どちらも有り得ないんだけれど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:31.34
励まし動画って知名度や人気がある人がやるんじゃないの?
スタダからティーンに人気がある小松が出すなら俳優ももっと人気ある人出すんじゃ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:59.41
>>362
ロバと練馬
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:16.87
ゲスドラマだのクズドラマだの言ってるやつに
同じスタッフキャストが作る続編を望む権利は1ミリもないだろうて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:44.07
>>379
やめるやめる詐欺だからね
OL関係のニュース見ないって言ってるくせにゲンダイソースのガセ情報には秒で食いついてるしw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:06.57
30の壁を前にしてラストチャンスっけ感じだな
即戦力オーディションの結果次第の整理要員の中に入ってそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:43.25
>>381
合わないけど今までスタイルの良い男と並んでたから改めて小松菜奈のスタイルの良さを再確認させてくれる存在ではある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:56.41
遣都が自費でアンチエイジング施術を片っ端から試して行って
初老からメスを入れずに年相応までビジュアル回復できるのかみたいな企画なら需要ありそうだと思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:55.14
>>423
え…ここ遣都のファンスレだと思ってたの?
頭大丈夫?日本語読める?>>1読んだことある?
ファンスレとアンチスレの違い分かる?
なんでそれらを分けて立てるか理解できる?
ヲタが集まるスレではアンチ行為やヲチ行為禁止なの知ってる?
中学受験失敗したお子さん元気?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:26.18
でも遣都は一流の俳優仕事しかしないからCMなんかやってらんないんじゃなかったの?
一流のCMならいいのかな
一流のCMってなんだよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:37.58
Uber EatsのCMだとしたらサービスやってない地域はCM見れない地方民が出てきそうだな
石窯ピザCMと逆パターンだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:42.58
>>426
予想はどういう根拠なんだろ?
石釜終了はそのせいか
でも本人はカップラーメンスクープされてるのにな
料理しないイメージだからちょうどいいのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:53.36
失業中の青年・高坂賢吾と不登校の少女・佐薙ひじり。一見何もかもが噛み合わない二人は、社会復帰に向けてリハビリを共に行う中で惹かれ合い、やがて恋に落ちる。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:57:05.86
上品な作品を好む上品なファンがなんか下品なこと言ってる

@単発 S1 S2 全てまとめておっさんずラブというドラマだったんだと気づいた時わたしの中でのおっさんずラブというコンテンツの良作感は下がった。注・個人の感想です。
ひとり、マイノリティに真摯に向き合った俳優がおっさんずラブを上品に仕上げてしまったから。
ただの浣腸のコメディなのに。

@今さらだけど何で恋愛の相手を変えるシリーズを作ろうとしたんだろう。何でそれが受け入れられると思ったんだろう。そのシリーズのどこがピュアラブなんだろう。理解力に乏しいわたしにはどうしてもわからないんですよ。
#おっさんずラブ
#テレビ朝日

@まだまだシリーズ続いていくとしたら…と思うと
背筋が凍ります。
いくらドラマの世界といえ
いくらコメディだとしても
笑えない。。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:13.88
日経エンタやっと答え合わせが来たんだ
これはフェンさんで確定だな
アンサングのさとみ相手役とか言ってたのが懐かしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:00.62
配信だとあんまり湖民は観ないで終わるでしょ
単館ではないから試写会も舞台挨拶もあるし湖民おめでとう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:05.27
女優との絡みは湖民的にNGなんじゃないの?
横川が心はひとり関ヶ原状態天下分け目の大合戦ですとか言ってたじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:34.32
>>489
アサデスの徹子は遣都とは無関係かも
テレ朝系なら徹子の部屋が配信でも見れるようになったからそのPRの可能性あり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:06.85
煽り抜きにここからが湖民が本当に牧オタじゃなく遣都ファンなのかどうかもわかるし
数字を持ってるかどうかも分かるよ
あとバタバタ演技がどうなるかも分かる
ちょっと黄色信号が見える気もするけどw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:28.99
牧の時もそうだったけど遣都のキスシーンまじで無理だから恋愛映画確定ならキスシーン無しにしてくれないかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:05:09.88
>>511
原作ネタバレ



小松の役だと思われる女の方は死ぬからハッピーエンドじゃない
原作がKADOKAWAのラノベだから単館系だと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:12.26
映画であってくれ
遣都主演映画の興行収入見せつけてくれ
軽く10億は行くんだろうし

でも小松菜奈好きだから恋愛ものでの共演ちょっと嫌だな
遣都と並んだとき絵にならないし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:45.25
>>535
今鍵かけてるけど後で検索してみて

913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/07(火) 19:02:16.54
いつものネタバレのツイの人

@
林遣都と小松菜奈の新企画、明日発表
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:54.24
>>568
撮影中止したものを情報番組で一斉に放送するかな
やっぱり映画じゃなさそうな気がする
企画という言葉を信じよう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:55.90
>>587
遣都では春田にはなれないぞいいのかな
春田はだらしなくても清潔感はあったけど
遣都は自慢のヒョーイでも無理だろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:51.39
>>589
渋谷や原宿で歩いてる若者に近寄ってスカウトで次々声かけてたら完全アウトだもんな
スタダ稼ぎ頭が出て行って新規が入らないとキツくなるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:08.81
>>591
心に傷がある潔癖症の青年とか好きそうじゃない?
湖民から見たら青年だし儚げで陰があって…みたいに変換されるかなーって
チラ見しただけだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:46.70
湖民が言いそうなこと

虫苦手
ナチュラルな小松dis
女相手であることに対する不満(最初は喜びのツイートするけどあとから)
演技を想像して遣都を褒めちぎる
情報ちょっと出ただけなのにいきなり賞レースへの期待をする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:06.68
湖民向けかどうかより切ない系+死ネタで映画自体がバズることを期待した方がまだいいと思うw
てか作品がヒットしたら湖民の数なんて誤差みたいなもんだよなあらためて
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:55.60
映画の出来が良ければサブカル系映画ファンも認めてくれるんじゃない?
実力あれば諸々の欠点は大目に見てもらえるよ頑張れ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:07.50
>>651
ポージングもあれで汚肌にあのプロポーションでモード系雑誌とか公開処刑だよ?
申し訳ないけど小松菜奈一人で頑張って貰おう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:34.61
原作の評判はなかなかだぞ
ラノベ全開のノリじゃなくて落ち着いたトーンぽいし
かなり恋愛主体っぽい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:28.84
小松菜奈だったら映画でも配信でも10代20代が見るよ最高じゃん
パクキョンべとw主演より1万倍いいよ
遣都が喉から手が出るほどほしい若いヲタをゲットできる
スタダは小松と抱き合わせで遣都を若い層に売り込む作戦なのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:41.57
自分の恋心は寄生虫のせいであって偽物なんじゃないかと葛藤するなんて切ないやん
切ない方向に振ってキャッチーにしてたら当たるかもよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:46.82
小松菜奈ってビッグバンと付き合ってたイメージがまだ残ってるわ
また韓国大好きな人と共演するのね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:25.86
考えてもみて
遣都のあの三角の口が近づいてくるんだぞ
仕事とはいえキツいよ
口が近づくまえに目を閉じなきゃ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:15.20
なんにせよ恋愛もので主演は良いことだわ
相手も人気女優の小松菜奈だし作品内容もまあまあ重そうな感じだし
これでOLのこと忘れて他俳優下げやめてくれると良いんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:28.29
>>789
失業中のリーマンだったら普段着でスカジャンくらい切るでしょ
何が読解力が無いのよ
スカジャンなんて普通に羽織るから問題ないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:07.39
成田みたいなモデル上がりの洒落感は遣都には出せない
それよりも本物のニートや犯罪者役なら遣都には持ってこいだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:20.89
>>855
そう
興収を調べようとしたんだけどウィークリーランキングは勿論だけど1度もデイリーランキング20位以内にも入ってなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:43.67
>>852
いや入ってないでしょ単純にありえないよ
sageとかではなく
ランキング=興収スレとかで毎時間出るランキング全部を指してるわけじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:46.76
主演なら興行収入が楽しみだねえ
数字持ってるんだから10億は最低限だよね
スマホすらあれだけボロクソだったんだからさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:45.57
千葉のスマホはコロナの中でも10億いって頑張った方なのに愚民湖民はバカにしてたから
当然遣都の主演映画10億超えなかったら同じく叩いても叩かれても仕方ないよね?
楽しみw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:13.94
>>931
コケないよw林遣都は真摯に役と向き合って作品を選んでどんな作品も上質にするからwスマホ2を軽く超えるよ!26億かな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:38:58.37
スマホの10億はサイテイゲンノ例にしてあげただけなのに
戦闘力満々なら田中主演のOL映画の26億は越すんですね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:08.10
チェリーボーイズの興行調べたけどこっちもしゃぼん玉同様にデイリーランキングにさえ1度も入ってなかったや
遣都の数字って荒川ドラマもだけど低すぎて端っこの数字さえ出ないからつまらない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:12.15
>>953
東宝は10億で及第点だからね
レベル落としたのに合格点を26億に上げて欲しけりゃそれでいいよね
寄生虫が東宝かは知らんけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:36.84
横川氏の最新のポエムです

たぶん他人から見たら、もっとカッコいい人はいっぱいいるんだろうし、もっとスタイルがいい人も、もっと演技がうまい人も、もっと面白い人も、もっと有名な人もいるんだろうけど、自分にとってはこの人じゃなきゃダメなの。
この人しか見えないの。それが推し。それが推し。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:48:33.67
チェリボ円盤発売当時の本スレ面白い
この時は湖民から遣都ヲタになるかもしれないと思ってたんだなー
結局2年後の今も牧牧牧だね

***林遣都R***
593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/18(月) 06:38:56.59 ID:1wHtkXiR
牧ブームで痛々しく二次元キャラ的に騒いでる人たちが怖いので
このタイミングで発売する新作がチェリーボーイズである意味良かった気がしてきたわ
綺麗で可愛い牧くんにキャラ萌えしてるだけのニワカは引くだろうし演技が好きになった人はそのままファンでいてくれるだろうし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:40.86
自分はその頃から遣都は人間としても俳優としても魅力ないから個人のヲタにシフトさせるのは無理だと思ってた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:57:42.77
だって牧でのブレイク嫌がってNGしてたから
大河も朝ドラも跳ねなかったので今度は寄生虫でブレイク狙いますよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況