X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
【元気ですメール】林遣都の噂376【ください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:09:02.93
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ


【駄馬】林遣都の噂375【揃ってます】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586127390/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:15:44.33
>>1
スレタイ由来

873:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/06(月) 23:32:58.17
湖民こんなんばっかだな哀れだわ

@スタダ会員です。
こんな状況だし、遣都君のお仕事情報はいつまででも待てます。
今は1つだけお願いがあります。
「うちの遣都は元気です」メールください

#スターダストプロモーション
#林遣都
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:18:44.10
スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:19:21.56
写真家とは

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:21:28.33
今冬公開『#護られなかった者たちへ』
原作:中山七里「護られなかった者たちへ」NHK出版
監督:#瀬々敬久
脚本:#林民夫
出演:#佐藤健 (容疑者・利根泰久役)/#阿部寛 (刑事・笘篠誠一郎役)/#清原果耶/#倍賞美津子/#吉岡秀隆/#林遣都
企画:アミューズ
配給:松竹
※4-5月撮影予定

https://mdpr.jp/cinema/detail/2013935
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:27:21.98
>>1

練馬はガチの人だな
病識ないままだと悪化するだけだから早めに病院行った方が良いのに
旦那さん連れてってくれないの?
病気じゃないから行かないってごねてるの?
確実に病気だから本当に病院行った方がいい
大変なことになるよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:33:16.88
ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
子持ちで西松屋御用達
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:36:18.99
>>21
あれはしょうがない
その後国民の彼氏とか言われたから
その後地下アイドルと付き合ってるのバレたり調子に乗って少しファン離れたけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:36:31.42
テンプレ更新

スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
子持ちで西松屋御用達
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:37:08.42
>>21
それに異論はないけど野村が記憶より演技上手くてびっくりした
遣都でもできるのは野村の役みたいな話出てたけどあの演技は遣都には出来ないと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:37:54.18
そろそろ練馬もワンパターンで飽きてきたしな
スルーされてるときの反応見ると無視されるのがかなり堪えるっぽいし完全スルーできたら一番良いんだけどね
暴れ方が滑稽過ぎてつい突っ込んでしまいたくなる気持ちも分かる
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:38:02.57
事務所が仕事ない所属タレントの安否をヲタにメールしないといけないの?
普通本人にSNSやってとか要望出すもんだろ
他力本願ばかり
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:39:31.73
>>3
テンプレ更新2

スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
子持ちで西松屋御用達
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・育児、既女、興行収入板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:48:18.67
練は千葉アンチスレ作れば良いのに
S2キャストがわかってから叩きまくってたS1過激派が遊びに来てくれるかもよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:48:32.45
>>900
何回もごめん
>>45 取り消し
これ↓が最新
もう後は知らんw

スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:51:11.89
練馬は返事してくれる人や反応してくれる人がいるここで自己顕示欲を満たしてる
徹底的に無視するのは割と効果的だと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:51:30.07
千葉スレでは健気で可愛い

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/07(火) 00:21:59.95 ID:PBxyjXr6
>>528
例の俳優関連のスレだよ
前からいる頭おかしい荒らしが自演発覚して発狂してるところ
自分のアンチ行為をこのスレの住民のせいにしようとして暴れてる
スルーされてるのが相当気に食わないらしいので気にせず今後もスルーで大丈夫
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:01:39.04
じゃあ現在のだろうて婆でも貼るね
だろうて婆って武川さんと狸穴の矢印が牧に向かなかったことも恨んでるんだよね地味に

@衝動的に春田に告白だけでなくキスまでしたその翌日、春田を避けるように早々に出社したらすでに武川さんが来てたりして、
何かよく分からないけど互いに気まずい感全開だったりした可能性も、ゼロじゃないんだよなあ と今更ながら。

@牧が春田と繋がってることを知るまでは、未練の%はまだ低めだった、かもしれず、対して、牧はどうだったんだろうなあ…と。未練 はないにしても、恋慕の念は残ってて欲しかったと勝手に思ってて、
そんな「微妙な」2人をもっと見たかったなあと。

@物語として崩壊していたとはいえ、登場した狸穴さんもジャスくんもとても好きなので、この2人がいる世界をもっと作って欲しかった。
あれだけ見当違いに5角関係バトルロワイヤルと煽って煽って煽って扱いどうなんだよそれ(特に狸穴さん) で終わってしまったのは残念にも程が有ったと今でも思う。

@辛すぎて都合よく忘れてこれ幸いとセクハラパワハラ敵には暴力とやりたい放題させるための、武川さんは「駒」にされた ってのは、やっぱり、どう見ても酷いにも程が有ったなあ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:01:52.78
>>70
もう千葉スレが反撃にあってそういう目にあってるよな
ここにいる千葉ヲタが頑張って維持してるけどいつも荒らされて本当に迷惑
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:04:32.01
>>69
「ただでさえ混乱している医療現場に余計な仕事をさせないで欲しい。
テレビ局ってなんでこんなに危機感ないんだろう?
そのドラマ、どうしても今観たい人はほとんどいない。」

「ドラマよりまずは人命です。
撮影のために仕事の邪魔されたら困るし何より感染を拡大させる危険だってあるのだから病院での撮影自体今は特にありえないですよね。素人だからわからないけどスタジオにセット作ったりCGでなんとかならないんですか?」

「ドクターXの二番煎じで猫も杓子も安易に医療ドラマ制作に走った代償が来たのだと思う。現場に負担かけて迷惑かけるし医療ドラマを減らしてもらいたいと思う。」

めちゃくちゃ言われとるよ田中のドラマ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:07:29.10
>>84
あら…田中…
映画も五輪が延期になりそれもなぜ今に冬季オリンピック?っていう映画に出るし
ここが踏ん張りどころだぞ田中…
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:07:48.13
>>85
本物の無職に…
他の俳優はCMあったりファンに向けてメッセージ発信したり
仕事にプラスになりそうな勉強したり
仕事延期になってからも次に備えて色々してるけど
遣都今頃何してるんだろうね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:09:36.61
これ練馬では
千葉がスルーされると思って田中にしてるだけどコピペ荒らしや本スレと連動したがる言動は結局同じ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:11:55.42
>>84
なんか田中が責められてるみたいでちょっと可哀想だな
「こんなこと嘆いてる場合じゃないでしょ」っていうのも書かれてるし別に田中が嘆いてるわけじゃないのに
ヤフコメ読んでるのかな?田中ヲタって
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:14:56.68
記事じゃなくてその記事に付いているヤフコメのことを言ってんだよ
見て見ぬ振りするなよフルボッコされてるよ田中のフジドラマ
現実逃避するなって田中ヲタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:15:13.64
この手の週刊誌の記事を正面から受け取るほうが少数派でしょ
なんでもかんでも反応してしまう層もいるだろうけど一部
普通はね
普通はね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:15:37.85
千葉sageに同意しなかったり遣都sageたりするの全部千葉ヲタだと思ってるんでしょ
ここの住民で1番千葉に詳しいの自分だろうて
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:16:28.21
湖民の拠り所
サイゾーヤフコメみん感シネマプレスランキングー!日刊スポーツ
この中じゃヤフコメと日刊はマシなほうかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:18:05.94
コロナの情報デマでもなんでも構わずRTしまくる湖民多すぎる
震災の時にパニックになってたSNSの高齢層と似てる
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:20:00.37
コロナ関連だとこれわろた
ウン婆たちアホww


もうひとつ
垢つくろっかな

コロナ垢

皆さま
お騒がせして
申し訳ありません

@私もコロナコロナ言ってるので作った方がいい気がしてきました( ̄▽ ̄;)

@ね
だからスタダさん
情報くださいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:22:12.45
しゃぼん玉の演技が評価されなかったのは今の人気と知名度がなかったからだ!!

>ほんと演技が上手いね
主演男優賞だこれ…嗚咽
(しゃぼん玉みた)

@たぶん今の人気、知名度だったら、もっと評価されたんじゃないかなと思うんだよなぁ

@絶対されてる!絶対絶対されてる!(必死)
演技でこんなに心を動かせる人いないよー
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:32:33.96
春成vs成シノと千葉ヲタvs練馬が同時に直接バトルできる場作った方がよくね?
遣都と全く関係ないスレでこれ以上迷惑すぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:32:44.71
公文でも問題ないんだろうけど普通親がサポートするよな
練馬は5ちゃんばかりで子供が本当に可哀想だよ
落ちたらヒステリックに怒りそうだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:39:04.38
過去作安く手に入れたアピールは別にいいとして
飛ばし見したとかマイナス要素ある内容でまた盛り上がってレス付け合ってる湖民w

@今日、また近所のレンタル店で
ラブファイトのレンタル落ちを
見つけてしまったので即買い
セルを調べたら特典映像良さそうなんやけど400円は見過ごせない
前にパーティーは終わったを見つけた時は無かったから小出ししてるのかな
これからもチェック必須やわ

#林遣都
#ラブファイト

@レンタル店のレンタル落ちは
安くてお買い得だよね

私も「莫逆家族」を340円で
購入したことがあるよ。
内容知らずにとりあえず遣都くん出演してるから買ったけど、
乱闘シーン苦手だし
ストーリーもよく理解できず、
結局観たのは1回だけ

@レンタル落ちも本編見れたらいいっていうだけなら安くてお買い得なんよね。
ホンマに欲しいやつは円盤買うけど、
もともと無いやつとか、そんなたいしたことないやつならレンタル落ちで十分
莫逆家族のちょい長めの髪の遣都くんの
ビジュアルは好きかも
風強の感じから一気に変わってるけどね

@そうそう
長めの茶髪でほっそりしてたね
ほぼ遣都くん出演のシーンだけ
観た

掘り出し物探して
レンタル店やブックオフとかを
定期的にパトロールしてる

ラブファイトは遣都くんを好きに
なって割とすぐに円盤買ってた
お話も好きだけど、特典映像にも
惹かれて

@それまでの真面目な感じとは違うよね。
私も遣都くんのところしか観てない
他の部分は飛ばして見てた。
私も、たまにブックオフ見にいったりするけど期待してないほうが見つけたりする
精霊の守り人1も見つけたよ
ラブファイトは円盤買ったの??
特典映像気になる
え〜特典映像良かった??
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:42:11.38
子供の勝ち組狙ってるお受験ママが
子供そっちのけでBL生萌えして
5ちゃんで俳優アンチしまくってるって凄いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:46:48.18
練馬はスルーなのに練馬の相手してる人をスルーしないのは何で
大昔にあった真のスルーコピペの場合自分のレスも非スルーだけどね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:48:14.26
@悪の教典は、ブッ〇オ〇へ行くと
Blu-rayで3つぐらいあるんやけど、
ちゃんとパッケージ見てないわ〜
あれは特典映像入ってるやつなんかな??
悪の教典は娘のiPadで、遣都くんのシーンのところだけチラッと観ただけよ
風が強くは良かったよ〜
遣都くんの走りに見入ってしまったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:49:12.71
>タ○カーさん達がうらやましーのでわっちもkntくんにエア質問じゃい。
そのキラキラ水晶みたいなおめめのメンテナンスは一体どうしてるんですか!?ブ○ーベリー○イですか!?どうなんですか!?そうなんですか!?(うるさい)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:52:05.95
この感じ
湖民ツイに対して健気とかええやんとかかわいいってレスつけてるのも練馬だったか
今後スルーするわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:53:14.29
陰謀論湖民がなんか言ってるw
こいつはS2信者の攻撃が静かになったのは政府の擁護に忙しくなったからだと本気で思ってるキチガイ

@kntくんファンの情報請いのハードルがどんどん下がっていくけど、真面目なkntくんは今自分に何ができるか真剣に考えてそう…
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:58:20.14
>>289
(東京都) (ワッチョイ 0fbc-uCy5 [118.241.181.96]) 2020/03/24 15:15:22
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑

955名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 23bc-Ln86 [118.241.181.96])2020/02/27(木) 23:46:17.60ID:WC3BSQXg0>>968
>>944
本当に馬鹿だよ
子育てやったことないばかばっか
子供が家でじっとさせられると思ってる馬鹿


http://hissi.org/read.php/movie/20200229/VU5FTGh5ZU8w.html
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 02:20:18.67
マジレスすると湖民が減った
さらに湖民による遣都関連の呟きも少ない
リスト作ってるとまじでわかるけどコロナの話題がそれにしても増えた
遣都の仕事も表に出てこないしデフレスパイラル状態
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 03:35:28.16
@↑↓見終えた。

無料公開なんで見られただけありがたいわけで、贅沢言っちゃいけません。

感想
hysknt、せめて達磨一家が出てるとこ“だけ”をまとめて見たい

@プロ役者onlyの↑↓があったら、早送りしないでちゃんと見る。

ていうか、役者ってすごいよなぁ。
おっさんずラブを初めて見た時、役者っていう仕事の難しさを改めて知ったっていうか、hyskntを通して体感したっていうか…

それは役者じゃない人とプロ役者がごったになってる映画見ても感じますね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 04:56:07.56
>>300
でも練馬がここで暴れなければ
遣都の仕事も話題もなくこのスレだって終わってたかもしれないよ
ヲチるには面白すぎる逸材かも
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 04:59:55.04
>>305
遣都の仕事ないから無理にスレ回さなくていいじゃん
なんでそんな必死にスレ回したいの
全然おもしろくないしウザイだけだわ早くどっか行って欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 07:33:05.47
めざましでやってたけどLINE公式垢で人気なのが
1たけるん
2ばーちー
3すだま
だって
遣都もSNS再開するなら今しかない
公式LINEなら負担も少ないし
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 07:41:18.54
>>305
遣都に関連するヲチならまだしも
荒らしのヲチはいくらなんでもスレ違いだよ
逸材なら専用スレ立ててそこでやって欲しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 07:53:05.47
敏腕マネが今日の遣都は日本酒飲んでますーって日本酒の写真あげたりすればいいんじゃない
そういや妄想でマネになりきってツイ書いてる湖民がいたなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 08:06:27.31
そのめざましに春馬が出てたけどなんか大人っぽくて男らしくてかっこよかった
笑うとしわがあったけど遣都とは全然違う
同い年で年の取り方でこんなに変わるんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 08:07:10.75
遣都は本気で転職を考えたほうがいい
林ヲタが悪行を重ねすぎたせいでマジで遣都に仕事無くなる 6番手どころじゃなくゼロになる
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 08:28:42.59
大泉洋との濡れ場があった篠原涼子の『ハケンの品格2020』(日テレ系)。
そして映画では田中圭と吉田鋼太郎とのキスシーンが話題となり大ヒットした
『劇場版 おっさんずラブ〜LOVE or DEAD〜』の第2弾が予定されていたが、急きょ製作発表が中止に追い込まれたんです」(芸能関係者)

日刊ゲンダイの記事から抜粋
嘘記事ひどすぎて笑った映画に遣都は存在していませんでした
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 08:41:35.16
>>328
むしろS1で武蔵と結ばれたらこんなめんどくさいことにならなかったんだよね
徳尾や吉田さんへ酷い予告とか凸った送ったのを棚に上げて遣都バズったと未だにカン違いしてるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 09:46:50.74
@ひゃーΣ(゚∀゚)
一問一答だって!
満月の夜の話、途中だったの続きなんて言おうとしてたのか聞きたいな
#圭モバ
#田中圭

@遣都は〜って圭くん言ってたのに!なんで口挟むのー!!
聞きたい聞きたい!!!!!!
いまだにずーっと思ってるよ
何を話したの?あの満月の夜にふたりっきりで…
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 09:53:51.43
>>338
念のため圭モバに遣都の話しないでねってメールしといたわ
スタッフがチェックしてるから大丈夫だろうけどねほんと湖民うざい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 09:57:20.18
>>341
あの二人なら真面目バージョンとお笑いバージョンの両方やってくれそうだな
春田が武蔵に馬乗りになる真面目型と武蔵が春田を襲ってブチューってやるお笑い型
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 10:56:38.50
>>361

IDないスレだと自演バレしないと思ってるの?
1日10回以上レスした人のレスはその人以外には区別できるようになるんだよ
知らなかったの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 10:59:12.63
>>366
中学受験失敗しても子どもを責めないであげてね
ネットにかじりついてないで慰めて励ましてあげなよ
親が馬鹿なのは子どもの罪じゃないんだからね
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:17:44.95
>>390
叩き棒探すためにわざわざ同性愛サロンまで漁りに行ってここに晒すとか
LGBT差別どうこう言ってたやつのやることじゃないよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:24:35.88
同サロのそのスレ他にも貼ってたよね
前にも千葉がここですごい叩かれてると報告してるの見たことあったけど練馬の仕業だったんだねw
多分練馬は色々勘違いしてる
あのスレは適当にこいつはゲイねいや違うわブスねとかかわいいわとかやってるだけ
いわば同サロのノリなだけで別に叩きなわけじゃない
同じ板の他のスレも見てきたらいいよドジっ子練馬たんww
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:29:30.19
>>406
ROMはともかくゲイ以外が書き込むのはNG
しかし練馬が貼ったスレ今読んでみたらいつものインザスカイコピペを発見www

おい練馬ゲイじゃない子持ち婆のくせに同サロ荒らしてんじゃねーぞー
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:29:55.10
えぇ…

@息子がバイト代でHulu入っててそのおかげで最近「美丘」見せて貰ってる途中なんだけど

めんたいこにも緊急事態宣言が出て、バイト先の塾が完全に閉まってしまうことに。

それ聞いて何よりもまず最初に

えー私の遣都はよー

と叫んでしまったことを激しく後悔しているダメ母垢はコチラです…
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:32:24.96
ここまで空気読めないと巣である育児板や鬼女板でも
言われないだけでなんだこのレスって思われてること多そうだな
かわいそうに
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:33:21.72
>>409
一応ローカルルール見たらセクマイ限定板って書いてあったけど実質ネタ雑談板になってるのね
それにしても広く巡回しすぎw
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:37:53.40
>>421
まさかなんだこいつって思われてることに気付いてないのか
育児板でもスルーされてたよね
千葉の事務所にメールしてもなんだこれって流されるだけなのも分かってないのかな
どこ行っても浮いてるのに浮いてることに気付いてないんだな
ママ友もいないんだろうな

練馬の子ども親のせいでいじめに遭ってない?大丈夫?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:39:50.02
過激派湖民

> 他所様の組織票は汚い手を使いやがって責任者出てこいとか思うけど、
推しに関しては組織票も実力のうち温かいご声援ありがとうとか思ってしまうので、ほんとにこんな大人にはなるなよと我ながら思うよね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:40:27.97
練馬が分からないこと

・スレ立ての仕方
・アンチスレやファンスレなどスレを分けて立てることの意味
・必死の意味
・マルチポストの意味
・子どもの育て方
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:46:16.35
組織票を汚い手だと思う脳味噌はあるのに
吉田さんが審査員票多く獲得して受賞したのは許せないのおかし過ぎない?
汚い手である組織票で受賞するよりよっぽど順当な結果なのに陰謀だなんだ騒いでキレてたの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:46:33.51
湖民の力を見せつけられるのは知名度が低くて視聴者投票ですべてが決まる賞限定
もしくはアフィランキング
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:48:20.51
なんか一時期前流行ってたキャラクター人気投票で2ちゃんの悪ノリ組織票で地味キャラ1位にするやつみたいだなと思った
汚い手だなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:50:17.79
めちゃくちゃ亀レスで悪いんだけど
>>223
常駐って言うようになってて笑ったw
あんだけ正しいって胸張ってたんだから駐在で通せよww
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:51:06.70
ジョンアカのあれって視聴者記者審査員に振ってある票の比重が違うだけで
決められた条件で平等に採票されてるんだけどそこ理解できてないよね
吉田さん以外も読者票がランキング外で受賞してる人いるのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:54:44.14
>>456
馬鹿だから影響あると思ってるんだよ
次の大河主演俳優ランキングで1位になったことで
もうほぼ決まったと思っちゃうようなやつらだぞw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:00:52.71
ヤスケンも吉田さんも読者票は圏外
記者票と審査員は1位
なのに吉田さんは1位取れてヤスケンは1位取れない

なんで?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:03:17.06
>>468
めっちゃ思ってそう
特に今回のジョンアカならジャニの子とかね
たしかにそうなんだけどそれお前らもまったく同じことしてるからな?って感じ
ただジャニより規模がしょぼいだけで
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:12:52.91
遣都が取ると評価されてると思い遣都が取れないと組織票と思う
そしてそれを自覚してなおかつ文句言う
やばい
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:27:42.34
やばい

特茶のバスケしてる田中を見た湖民
@この圭くんカッコいい…
髪型といいポーズといいなんか漫画みたいだな…主人公が一目惚れする瞬間の時の彼。
ま、その主人公は遣都くんなんだけど

窮鼠読んだ湖民
@俎上で…を含み、読んだ
牧くんとはるたんの2人のパラレルみたいな感じ…今ヶ瀬のくるくる変わるご機嫌も思い詰めた気持ちも本当に可愛いし共感出来る
俎上で…の二択から選んだ今ヶ瀬の答えにきゅんてなった
ラストの2人の会話も良かった
証とお守りか…
遠距離春牧にとってもそんな感じなのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:31:15.31
>>327
はんこうやまと湖民食いついてるぞw

@どーぞご勝手にやっていただいて…。もちろん名前も上がってないヒロインポジションだと視聴者が勝手に思ってた人は、出さないで頂いて…。

@何この記事。
映画のヒットまで別人のおかげにされてるし。あ、それはドラマもか。

第2段本当なら興業収入比べられて嬉しいけど、信用できないなあ( ̄▽ ̄;)

@わーあの話題の映画だから前回越えの大ヒット間違いないですねー(棒)

@田中さんと吉田さんのキスシーンが話題に。
強炭酸吹き出しました。
そうかーそれでヒットしたなら第二弾も間違いないですね。
興収100億待ってる!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:36:49.12
アンサング延期の代わりにグッドドクターやるんだね
中村ゆり出てる

新堂 湊 山ア賢人
瀬戸夏美 上野樹里
高山誠司 藤木直人
間宮啓介 戸次重幸
東郷美智 中村ゆり
橋口太郎 浜野謙太
猪口隆之介 板尾創路
司賀明 柄本明
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:42:04.41
@皆さんの推しが元気であればいい。 でも、巣篭もりの中推しのドラマやCMが見られるだけで心和む。
ドラマはともかくkntくん、なぜCMの需要がないのか。
同じような括りのssnくん、cbくんなんかはどんどん露出してるのに。 爽やかだし演技上手いんだけどな。 #林遣都
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:53:26.35
林が若かった頃でさえ少数の高齢腐婆しか食いつかなかったから
スタダのゴリ押しも無駄に終わって今に至ってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:14:51.79
>>518
このツイ以外でOL公式や吉田田中をぶっ叩いたいてるクズだよ
しかもあくまで田中オタでもあったけど嫌いになりましたスタンスでプロフには田中の名前入れてるパターン
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:18:16.87
>>492
グッドドクターは韓国ドラマのリメイクじゃなかったかな
未満警察もうりは在日枠出演
ドラマ延期になっても再放送にも出るとはなんだかんだ言ってうり持ってるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:20:02.14
>>493
同じ人の過去ツイート
時系列はバラバラね
全方位叩きの典型的な牧オタ腐湖民だろこれw

@今回のシリーズで一番得をしているのが鋼太郎さん。
TVでの知名度を上げ、お得意の舞台俳優としてのデフォルメした演技で暴れる。その辺透けて見えます。

@tnk圭が人当たり良くて、受けが長かったから空気読む人で、ファンサービスも巧かったので、人間性買いかぶってただけのこと。
30過ぎの青年にしては人の心を読まなさすぎる。
特に悲しさとか苦しさとか、弱い者に想いを馳せる想像力が欠如してる。これ致命的。
もはや自分で賞を取った気になってる?

@連ドラの時も劇場版の時も完結と言ってたのに、のんなに軽く続編を口にするなんて、結局彼も変わったのかね。
私はもうあのあざとさについていけず、田中圭は遠慮しています。
人間としても好きじゃない。 


@好きな俳優だからといって、演技に惹かれたからといって人格者とは限らない。まあ好きな役者なら応援したいし欲目で性格良さげなんて錯覚するけど人まで好きになる必要はない。
役者って嘘を生きるんだしね。
勿論真摯に役に向き合ってるひともいるけど。

@s2最終回を前に、またやりたい、このチーム最高と宣うKさん。始まる前は最後まで背負う、終わらせると言っていたのに、もう彼の中に春田と牧はいないのですね。
宣言します。昔から応援していたけどもう無理!脱 田中圭。
全ての作品CM、露出はもう見たくない。うまかろうがなんだろうが嫌いです。

@最近の発言から、圭さんは開き直って「春田キャラ」で生きてくつもりなんですかね。
確かにイケ散らかした二枚目だと魅力は今ひとつだし、傍でこそ光るタイプ。もうあざといのはたくさんです。

@外から失礼します。
その通りなんです。
ktr氏はなんをやっても演技が同じ。
舞台のようなオーバーアクト。
なまじ蜷川幸雄の後継者みたいに言われてるので、その世界のドンになっちまったんですよね。誰もが忖度する。
cbくんも昔は平気だったのに今はダメ。A stadio見られないですもん。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:33:24.40
>>544
そんな深い意味はなくて星野源は普段からリアル会話で呼び捨てしてたからそれで書いてしまったけど
松下さんは話題にすることないから何となくさん呼びになった
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:37:43.21
sugerでも始めたらどうよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:37:48.15
鋼太郎さんが知名度あげたのは花子とアンだよ
オタク受けした視聴率4%くらいの深夜ドラマで知名度上げたとか言うなよw
OLの前から超売れっ子じゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:41:48.05
主演級は別に同情されるくらい困ってないでしょ
このまま世間に気づかれないままフェイドアウトしていく俳優が多い
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:42:22.92
>>538
本当に別れてるなら上がるはず
元々ぱるるは運がいいみたい
近くにエナジーバンパイアがいたせいで
2019年は25年間で一番不運だったと書いてある
多分これ遣都のこと
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:43:41.25
ウン婆さあ


@遣都くんはもしかしたら実家にでも帰ってるのかな?
緊急事態宣言出たらしばらく撮影なんかも出来ないだろうし…
滋賀の方が東京より全然感染者少ないから安心だしね!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:44:37.05
湖民は田中にざまぁ言うなら今忙しい俳優全員をバカにするってことだよ
いくら遣都がら暇だからって他に当たるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:48:42.31
>>581
東京メトロに花王にサントリーなどの大手企業のCMを抱えて崖っぷちなら
CMも連ドラも1本もない遣都は大海の荒波に飲まれて体が引き裂かれそうなほど危険な状態よね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:48:47.33
>>583
こいつ椎名林檎オタだから最初は椎名林檎の擁護しまくっててマスク付けてないとすら言ってたんだよ
ここのところは掌返して外出する人信じられない!って方向に切り替えてたのにこんなこと言ってるんだw
根本的に理解できてないんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:55:11.67
田中はアンサングとらせんでたまたま表に見える掛け持ちだけど
見えてない所で掛け持ちしている俳優たくさんいるでしょうに
これだから湖民は浅はかというか見えている部分しか判断できない低能なんだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 14:55:28.26
>>597
正確には図書館戦争で田中を知って割と好きだったとかそんなんだと思うw
まあこんな過激な人じゃなくてもたまにそういう書き方して完全なにわかじゃありませんアピしてる人いるよね
そんな中で嘘がないのはシス婆ww
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:00:14.13
>>607
それでいいんだよ
麒麟の時の反応見た?
おっさんずラブだ部長だとネタにされまくってたしちょっと匂わせようとしてるのかと思うようなシーンもあったけど
大河での役としての演技も評価も絶賛の嵐だし放送後も期待され続けてるよ
一流ってこういうことじゃないの
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:00:55.40
>>611
生活できてるかできてないかすらわからんし多分カツカツだろう
見栄張って高級マンションなんか住まずにブレイクしても謙虚にしてた中村倫也勝ち組
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:01:31.89
>>608
もしそれが本当なら単発から見てるはずだしハセから牧に相手役変えてシリーズ続けてる田中をわかってるはずだよね
だから嘘だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:01:33.99
遣都も一問一答募集すればいいのに
来るメールが牧牧牧で自分の純粋なファン少ないこと自覚できるんじゃないかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:04:31.96
>>625
それな
図書館からの田中好きなら単発絶対見てるし
その時に遣都になんで変わったの?って反応もあるはず
だって愚痴っぽいから
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:13:45.74
自称OL前からの田中オタで全方位叩きして遣都は追ってる人って単発トラップに引っかかりがち
S2の愚痴がロケ地被せるなとかシチュパクるなだったりしてバレるw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:14:24.34
田中のフジドラマもテレ東ドラマも延期になったらしいな田中も大変だな
で千葉のNHKドラマは何で延期しないのか
NHK職員からも感染者出たのに強行するって不謹慎すぎる
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:16:10.28
2009年からツイやってるのに2019年7/13以前のツイ消してるの変
おそらくそれまで全くOL関係なくていきなり劇場版でヲタになったんだろう
湖民の過激派は後乗り多すぎこんなんばっかじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:18:53.41
ドラマの延期ならいつかやるんだからいいじゃん
舞台はもう中止するしかないし映画の撮影延期は頓挫する可能性あるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:20:55.45
ほとんどのドラマが延期になってるから今新ドラマ放送すると不謹慎扱いされるんだよね撮影終わってると言っても一部の人しか知らない事だし
延期でも予定通りでも地獄だね
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:29:45.00
新ドラマ放送延期ばかりなんだから撮り終わってるものは放送してくれた方が視聴者には嬉しいでしょ
遣都は何も関係ないけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:30:59.42
ドラマみたいな娯楽番組全部なくなったら一日中コロナのニュースばっかになって更にストレス溜まるだろうよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:35:21.78
>>659
ツイでイギリス首相が亡くなったらしいと出回っているな
ガセかもしれないけどもし本当なら大変だよ
遣都の新しい仕事どころかオリンピックも吹っ飛ぶし
コロナをばら撒いた国へ報復が始まるんじゃないかと心配されているくらい
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:39:54.48
@もし数年後OLの続編ってなった時今度は牧の方が春田にゾッコンになってて
パンツ1枚で抱きついたり すぐキスしようとしたり
「創一創一創一創一創一(ハート)」って連呼したりして
「この数年の間に何があったの?」
って民がまた色めき立っちゃうんだよね(ハート)
うん、知ってる(ハート)

絶対実現しない妄想ばっかしてる湖民キモすぎ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:40:24.39
ドラマとか舞台とか延期や中止になった時にSNSやってる俳優はアフターフォローと自分のヲタへのケアできるからヲタも安心だろうな
遣都も一時的でいいからSNSやってやればいいのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:45:00.35
ドラマ舞台中止になった今1番コロナにかかりそうな心配した方がいいの遣都では?
他の俳優はこの先落ち着いたら仕事あるから健康に気を使って大人しくしてるだろうけど何も無い遣都は飲み歩きそうじゃん
風博士の時に飲み歩いて喉潰したくらいだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:53:13.27
記事間違いだったらしいよ

@なるほど!圭さん遣都くんのキスシーン…の文章が、鋼太郎さんになってたからTLが不穏だったんですね
今見たら直ってました!
天空不動産の劇場版第2弾の予定がもし万が一でもあるなら、私は泣いて喜びますし、なんなら既に泣きそうですよ?????
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 15:58:12.30
牧ヲタ湖民

@今回のシリーズで一番得をしているのが鋼太郎さん。
TVでの知名度を上げ、お得意の舞台俳優としてのデフォルメした演技で暴れる。その辺透けて見えます。

@tnk圭が人当たり良くて、受けが長かったから空気読む人で、ファンサービスも巧かったので、人間性買いかぶってただけのこと。
30過ぎの青年にしては人の心を読まなさすぎる。
特に悲しさとか苦しさとか、弱い者に想いを馳せる想像力が欠如してる。これ致命的。
もはや自分で賞を取った気になってる?

@連ドラの時も劇場版の時も完結と言ってたのに、のんなに軽く続編を口にするなんて、結局彼も変わったのかね。
私はもうあのあざとさについていけず、田中圭は遠慮しています。
人間としても好きじゃない。 


@好きな俳優だからといって、演技に惹かれたからといって人格者とは限らない。まあ好きな役者なら応援したいし欲目で性格良さげなんて錯覚するけど人まで好きになる必要はない。
役者って嘘を生きるんだしね。
勿論真摯に役に向き合ってるひともいるけど。

@s2最終回を前に、またやりたい、このチーム最高と宣うKさん。始まる前は最後まで背負う、終わらせると言っていたのに、もう彼の中に春田と牧はいないのですね。
宣言します。昔から応援していたけどもう無理!脱 田中圭。
全ての作品CM、露出はもう見たくない。うまかろうがなんだろうが嫌いです。

@最近の発言から、圭さんは開き直って「春田キャラ」で生きてくつもりなんですかね。
確かにイケ散らかした二枚目だと魅力は今ひとつだし、傍でこそ光るタイプ。もうあざといのはたくさんです。

@外から失礼します。
その通りなんです。
ktr氏はなんをやっても演技が同じ。
舞台のようなオーバーアクト。
なまじ蜷川幸雄の後継者みたいに言われてるので、その世界のドンになっちまったんですよね。誰もが忖度する。
cbくんも昔は平気だったのに今はダメ。A stadio見られないですもん。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:06:41.76
>そして絶対わからないだろうと思った、にしのななせちゃんの10曲も案外知っていたので胸をなでおろし?ました。
そんなわけで遣都くんの中2プレイリストもわかりそうなので教えてほしーい!!圭くん教えてー!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:11:06.77
>>700
この記事さっきも出てたけど今更どうしてこんな記事が出てくるの?
もし本当なら遣都側からテレ朝にすり寄ったとかしか考えられない
どうみても遣都はこのままでは生き残れないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:11:42.57
こいつがあちこち貼りにいってる
千葉ヲタ春成

708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/07(火) 16:09:19.23
ゲンダイソースなのに何度も貼ってるのも練馬だろ
そして自分でちょっこれ拡散するわwとかレス付けてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:13:31.86
多分練馬はゲンダイソースとか言われてもわけわかってないと思うよ
その記事の他の部分も超適当かつ下世話なのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:17:23.23
分かってないのは自分だけでかわいそう
練馬はもうあまりにもアホすぎるから放置として
ツイッターに劇場版2を信じ始めてる馬鹿がいてめっちゃ笑える
なんでここまで頭悪くなれるんだろう

@記事が遣都に修正されてるという事は
スカイの続編映画じゃなくて、ほんとに不動産の続編予定があったって事なの?

@何もかも売れてないに赤字だらけであっちの映画を作るわけないじゃん。
マイナス取り返すなら天空不動産に決まってるでしょうとドヤ顔で母は言っている。

@映画の第2弾ってことは天空不動産でしょ?
もしあっちならあきれてものが言えない。

@なるほど!圭さん遣都くんのキスシーン…の文章が、鋼太郎さんになってたからTLが不穏だったんですね😂今見たら直ってました!
天空不動産の劇場版第2弾の予定がもし万が一でもあるなら、私は泣いて喜びますし、なんなら既に泣きそうですよ?????
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:19:26.52
せめて記事がOLのガセネタメインのものならわかるけど
キスハグ濡れ場が撮影現場から消える!さらにAV現場も混乱!みたいなゲンダイの濃厚接触ネタなのに
なんでここまで真に受けられるんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:21:34.01
この記事から希望を感じ取るのやばない?


記事タイトル
「春ドラマから「キス・ハグ・濡れ場」が消える…濃厚接触NGで現場大混乱」日刊ゲンダイDIGITAL

春ドラマから「キス・ハグ・濡れ場」が消える…濃厚接触NGで現場大混乱

 新型コロナウイルスの感染拡大はバラエティー番組だけでなく、映画やドラマの制作現場も悲鳴を上げている。

 NHKは今月12日まで、大河ドラマ「麒麟がくる」と朝ドラ「エール」の収録休止を発表。
TBSも「4日から19日まで2週間、ドラマやバラエティーにおけるロケとスタジオ収録の中断」を決定。
同局は今クールのドラマ「半沢直樹」「私の家政夫ナギサさん」「MIU404」のスタートの延期も発表。
またテレビ東京でも、3日から生放送を除く収録を1週間をメドに中断し、社員の出社も2割程度に絞ることを発表した。

 各局が撮影延期を決断する中、今後、撮影を再開したとしても確実にドラマの中で減少すると言われているのが「キスシーン」だ。

 制作プロデューサーはこう話す。

「今やドラマや映画などでキスシーンは必須です。さらに絡みなどの濡れ場も求められる。
しかし一連のコロナ騒動で、この種のアクションが自粛に追い込まれ、いまや完全に禁止になってしまっています」

 新型コロナウイルスが“濃厚接触”により感染することは周知のとおり。
ハグやキス、絡みなどのシーンがあれば、そのリスクは上昇する。
こうした事態を受け、4月スタートで、ラブシーンが想定されていた映画やドラマの制作関係者らは大混乱に陥っているという。

「三浦翔平と田中みな実、安斉かれんの濡れ場への期待がかかっていた『M 愛すべき人がいて』(テレビ朝日系)、中島健人と平野紫耀がダブル主演し、
吉瀬美智子と妄想のなかでのキスシーンがNGになった『未満警察 ミッドナイトランナー』(日本テレビ系)、
多部未華子と大森南朋や瀬戸康史らとの軽いキスシーンが想定されていた『私の家政夫ナギサさん』(TBS系)。

まだあります。ドロドロの不倫劇を描き原沙知絵と袴田吉彦の濡れ場が期待されていた『女ともだち』(BSテレ東)、
夢の中で大泉洋との濡れ場があった篠原涼子の『ハケンの品格2020』(日テレ系)。
そして映画では田中圭と林遣都とのキスシーンが話題となり大ヒットした『劇場版 おっさんずラブ〜LOVE or DEAD〜』の第2弾が予定されていたが、急きょ製作発表が中止に追い込まれたんです」(芸能関係者)

■AV業界も青色吐息

 一方、濡れ場がメインとなるAV業界も新作をリリースできないため、いまや青息吐息の状態だ。あるAV制作会社プロデューサーはこう嘆く。

(中略)

 ここへきて、コロナウイルスの終息まで1年以上も時間がかかるとの予測も浮上している。エンタメ界の打撃は想像以上に深刻だ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:23:28.68
春田と牧の話なんて牧が別俳優に変わらない限りメインターゲットの田中ヲタが観に行かない
S2の武蔵と春田カプならスピンオフ観たいと言ってた田中ヲタは多かったけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:24:06.72
吉田から遣都に書き変えるように凸したから文章直ったんだろうな
これでまたスルーできない婆のアクセス稼げると判断されてネット記事書かれるようになるかもよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:24:28.93
>>730
自演してるのにぺらぺらと嘘つくね


724名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火)
>>712
>続編作るならスカイじゃないの

もしそうなら春成派完全死亡案件
絶対に春成エンドに変わるわけがないからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:25:43.08
>>733
OL蹴ったくせに朝ドラで跳ねなかったからってどのツラ下げて天空不動産編やりたいなんて言うんだろ
ガセであって欲しいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:27:54.05
>>743
むしろ吉田さんがかわりに名前書かれたおかげで
ゲンダイのクソネタに利用されないで奇跡的に回避できたのに
湖民が違ってるって騒いでこんな変な記事に結局遣都の名前が載ってしまうというこの
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:28:02.71
>>742
劇場版の頃はギリ遣都好きだったけど
湖民愚民の暴れっぷりとOLキャストに対する無礼さでもう無理になった
あっても行かない
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:28:34.80
>>748
これは考えすぎかもしれないけど
手の平クルーは遣都も湖民も同じ貉
ぴったんこカンカンで浅はかにもOL持ち出したことは忘れない
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:32:28.15
OLキャストで何かやりたいってのは製作陣も言ってたから
そっちの何かと勘違いされたのかもな
どのみち頓挫だろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:36:23.10
ドラアカで作品賞1位取れなかったスカイの続編とか
テレ朝必死すぎてきっしょ
ああこれは愚痴スレかS2アンチスレに書かないといけない系か
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:41:06.54
S1かS2のどっちかは置いておいてもし田中・遣都・千葉がOL続編に出たらめちゃくちゃひくわ
いつまで同じ作品を引きずってるのかと
とっととOL以外の新しい作品に行けやって感じ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:42:45.61
サイゾーやゲンダイのネタを真に受けるのほんとうんざりなんだけど
湖民が一回遣都sageにキレてアクセスしまくったからカモだと思われてるじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:43:35.32
>>775
この中で一番ひくのは千葉だな
八方美人で春成ヲタにも媚び売っておいて春成エンドにはならない続編に出るとか
クズとしか言いようがない
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 16:48:21.17
OLオールスター総出演で温情で遣都を出そうものなら
出番が少なかったりすると湖民の婆どもが大暴れするからな
だから遣都は出ないほうがみんなハッピー
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 17:00:22.08
一気に質問に答えてるみたいだけど遣都の名前は出てないっぽいよ
ほかの俳優の名前は出ているのか知らんけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 17:14:01.66
>>414
こいつ湖民でタナカーっつってるけどただのカプオタじゃん
TVログwで呪詛吐いてる
呪って湖民の間で流行ってんの?

@前にレビュー書いた湯婆婆の呪いどころの甘っちょろいもんじゃありませんでした。
もっと恐ろしい、もっと強力にネッバネバの
偏執魔王武蔵の最後の呪いでしたわ。
(ΦДΦ)<呪呪呪呪呪
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 17:33:44.18
>>814
こいつのTVログ全方位に喧嘩売ってるなさすがカプオタ

@萌え袖とプク顔で萌えをまき散らしてくれた成瀬、ありがとう。

逆光とスローモーションの中、切なさ炸裂させてくれたシノさん、素敵でした。

「嵐を呼ぶ」って鳴り物入りで無理クリぶッ込まれた挙句そよ風も吹かせてあげられず
寧ろ何しに来た?ってなった獅子丸ゴメン。

あなた方は悪くない。
誰一人、何一つ悪くありません。

むしろこのホン受け取った時にあなた方が受けたであろう衝撃と混迷と狼狽とそれでも出演せざるを得なかった無念と覚悟にお悔やみと感謝を申し上げます。
どうか行きずりに頭上から鳥のフン喰らったと思って忘れてください。ごめんなさい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 17:59:45.67
心配しなくても遣都はOLNGだよ

@スカイにしてもらわないと興収比較できないから、スカイ一択で。
mkくんは見たいけど、またあんな扱いされるなんて嫌だし、今度こそ事故設定で○されるか浮気して去る最低野郎にされそう。それ以前に全部hysのせいにしてるあんな人らに関わって欲しくないなあ。
あ、製作陣が変わればいいよね( ・∀・)

@製作陣とオリメンはOL寅さん化でお忙しいと思うので共演はご遠慮いただければ。
またしれっとビジネス仲良しアピールされても困るし。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:01:26.84
また幻聴聞こえてる怖…

@【連ドラ心に残るアドリブ集〜
春田言葉編〜】

7話 『つかまえた』

牧を突き放した後、牧を捕まえて押し倒したときに出たアドリブ。名言『んなわけねーだろっつーの』の前に言っている。立ち上がろうとした牧を捕まえるその姿は絶対に逃がさない気持ちが溢れている。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:04:13.23
必死過ぎて草

@。。。
最低な気分になった。鋼太郎さんほんと無理。ごめん。機長気持ち悪くて。
この記事書いた人、ちゃんと訂正して欲しい。キスしてないから。

それにしても何の映画よ…まさかskyじゃないでしょうね。気持ち悪いです。映画なら見に行かないだけだけど。もう座長は解放してください。

@訂正されました!
「林遣都さん」とある!
第2弾て???何何何???

@遣都くんの名前に訂正されました。よかった。
間違えないで欲しいけど、即訂正してくださったのは嬉しいです。
というか、第2弾て何???
気になって仕方がないのと少し不安なんですけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:04:49.53
関空と羽田でコロナ出てるのに撮影無理やろ
それ以前に外に出まくる不動産も無理
不動産はそもそも出れない人が…
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:07:43.06
どの映画も公開延期でしわ寄せ来てるのに不動産続編なんかいらん
仕事なくて遣都サイドがすり寄って来たんだろうけど甘い対応しちゃいかんわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:14:26.85
ガセに決まってるけど遣都サイドがもし今後テレ朝に擦り寄ってくる事があったら
現場に迷惑かけるから全部断って欲しい
ヒットしたドラマの続編あるたびに面倒な事になるんだからたまったもんじゃない
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:14:31.26
>>840
今までの騒動を見ていればすり寄るとしたら
遣都側だと誰もが思うけど
湖民と愚民だけは公式が遣都にすり寄ったと
言うよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:18:23.09
>>849
ねえ千葉スレ行ってスマホエキストラの古参婆の悪口大会またやらない?
忘れてたらログ持ってきてここに貼ろうか?
ファンミの話もしたよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:22:54.24
>>855
ねえあの婆について語りたいけどここでいつまでもスレチやるの迷惑だから千葉スレ帰って語ろうよ
フラスタのこととかさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:34:23.07
>>860
延期ならまだいいじゃんいつかは公開するんだろうし
舞台は中止だし撮影始まってない6番手の方は撮影するかすらわからん
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:36:16.38
>>861
フラスタ婆ってなに?勝手にしたら?そいつ私じゃないし
元遣都ヲタで湖民愛好家だよ自分は
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:40:30.63
練馬はS2新規かと思ってたけどそれ以前から千葉アンチだったの?
フラスタ婆ってマジでなんなんだw遣都界隈のシス婆みたいなやつ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:46:58.00
>>877
練馬がかなんだかしらんが遣都や湖民やたろけん話したいがお前が邪魔するから
もしかして千葉ヲタ古参本人だったりする?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:49:46.54
遣都の話はここで
千葉ヲタ春成は千葉の話はここに持ち込まず千葉本スレでやれ
S2成シノ話がちょっと出ただけで荒らさない

出来なかったら出禁
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:52:13.14
またあぼーんだらけ

スタダが即戦力探してるのは昔より事務所移籍しやすくなったからだろうけど
逆にうかうかしてると居場所も無くなるから遣都も頑張らないと
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 18:56:06.71
めざましテレビ


8日(水)気になる人がいたらRT
#めざましテレビ出るカモン@ 
本木雅弘 ▽林遣都

内容変更の際はご了承下さい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況