X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
0409-66 (別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:46.46
山P、、、、
顔が変わってない?
まさか、、整形した?海外で、、、
なんか違うよね?よね?よね?
鼻と口の周り、、
まさか、、、ね、、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:43.32
ぴーさん上げの為になんで自担は問題児扱いなんじゃい、ってなるし
野ブタ。の演技プランを直前に変更した件も、河野Pは自担に頼ってたよ(勿論ぴーさんは子供だったって反省してた)
なんだかなー悲しいなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:35.27
亀と山Pの記念館を言いつつ、山下さんの話ばかりでした。亀梨くんがまるで見学の子のように、昔から仲がいい人たちの話をニコニコで聞きました。心が痛いです。そんな彼の理解者を演じたい山下さん、亀梨くんのフォローもなかった、彼の話も拾ってくれなかったです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:05.45
亀と山P今後も宣伝に出ると思いますが、本当に山下くんが優等生、亀梨くんがずっと問題児、無名みたいな言い方やめて頂きたいです。無名じゃなかったし、問題児でもなかったです。ずっと優秀な子で、実力でDREAMBOYS座長の座を取りました。
小田切竜や桐谷修二、金田一一、全部彼のJr.時代の役
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:40.69
困ったもんだ
うちは山Pのシングルもアルバムもライブ映像も買ったよ
亀梨が直接関わらなかったものも
だけど、こんな比較上げの為に買ったんではないよ
これからも接待みたいな番宣が続くならモヤります
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:05.43
そうそう野ブタのスタッフに山Pはどうしても言う事聞かないから亀梨くんに成立させてと頼んだんだよね
普通に考えてもデビュー前の初主演で大変だったろうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:02.93
Pは以前出た夜会で変なキャラづけされたけど
誰のせいにもしていないよ
先輩の番組でアゲアゲを望むのはおかしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:22.41
亀梨くんは謙遜家で自分アピールしない人だけど、
ずっと見てきた人、一緒に仕事した人はみんな知ってます。
真面目で、努力家で、一歩引いて周りの空気をよむこと
もっと自分をほめてもいいよ
自虐なんていらないよ。
亀梨くんは真面目、努力家、優しい、我慢強い人よ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:51.31
修二と◯の15周年って言ってたのに、修二くんは?修二くんがきっかけで亀梨くんを好きになった私にとって、この振り返り方に心の隅にあるものが殺されたような感じがした。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:53.79
原作者の白岩さん、脚本家の木皿さん、河野P
全員亀梨と色んなエピソードがある、
直前でキャラ変えてもそれを成立させたのは自担です
何で山P比較上げの為に、無かったように脚色されるのか
何で揉め事の種を仕込んだのか
日テレとしやがれには失望しかないです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:19.19
亀梨ヲタって今までぴかめぴかめ言ってたのにP叩きですか
Pは何もしてないよ
亀の話の時ひどいって言ってたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:40.71
Pはニュースヲタに言われてたな
ニュースは黒歴史かってぐらい名前出さない
ニュース時代はもろイヤイヤ期じゃん
って
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:01.40
PはTV出て学校行って受験勉強して大学行った
舞台はその期間中ずっと拘束されて別撮りが出来ないから
勉強出来ないしドラマに穴空けるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:38.07
山下智久の中でNEWSの話は禁句なのかな???山PってNEWSに対していつまでも引きずっててダセェみたいに言ってくるくせに自分が一番いつまでも引きずってるよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:22.82
制作側は揉めさせる事を目的としてるのかな?
Pを持ち上げて叩かせる為にそう言う台本にしたの?
そうじゃないと思いたいね
せっかくユニット組んだのにお互いのヲタが楽しまないと亀ちゃんもPも悲しむよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:53.91
まぁ誰のヲタも中には変なヲタがいるから
地雷そうなら読まないし考えないし流すね
15年ヲタやってきて覚えたこと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:23.52
優しいPはちゃんとみんなを褒めてあげるから待ってりゃいいのにw
昨日は先輩が優先
時間は限られてるんです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:45.67
元グループの事は昔の映像を出す時元メンバーみんなカットされてるからPの方も事務所の意向でそうなってるじゃない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:50.41
>>53
だと思う
ラジオやってた時に名前出したり誕生日祝ったりしてたもんね
P自身はNGじゃなくても事務所の考えがあるだろうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:20.04
バカに言ってもバカだからわからないだろうけどやる意味がない事をわざわざやらない
それにしてもドライヤーP消えて悲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:08.32
引っ張られてるのは普通にしててそうなってればそうなんだろうけど
いつも口をつぼめたりクチュクチュしたりするのクセだからね
今に始まった事じゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:38.15
ストーリーはわからないのにテレビや配信で見るとなんで違和感あるんだろ
ストーリーはアップで一番わかるはずなのにね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:41:42.10
コロナ騒ぎでヒマなので久しぶりに5ちゃん来てみたけど
手越婆の哀しい暴れっぷりに懐かしささえ感じた
もう私から見るとPは本当によくぞここまで来た!という具合の
アゲイン上昇期っぷり
その陰の努力を知っているだけに感慨深い
6月も楽しみ!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:45:28.17
わたしは内心ご高齢であろう手越婆を心配している
コロナは高齢者にすご〜く厳しいみたいよ
まあ家に引きこもっている分には無事なのかな
食料品なんかは日々どうしてるのかしら。免疫力もなさそう
病気にかかったときに頼れる近親者はいるのかな?

誰も居なくなった部屋で、アンチ行為にまみれたパソコンが発見されたら
ちょっと恥ずかしいかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:08.07
しかしPは凄いね
インスタがこんなに来るなんてね
英語も長年やってきた努力が実ったものだから、ホントウの実力に裏打ちされていて、
誰かが取って代わろうと思っても、イージーに取って代われないんだよね
代えが効かない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:01.24
しかし最近本当にビジュアル面がもてはやされる世の中なのね
Pにしても昔から美形だったように思うんだけど
昔は、こんな顔さえよけりゃ全てが正義みたいな風潮あったかしら
もちろんPは、恰好いいんだけど(当然)、インスタのコメでもツイのコメでも
格好いい、顔面まぶしい、人間国宝、って類のコメが多過ぎじゃないかしら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:34:46.78
口元ボトックスしてる人知ってるから山P見てすぐ分かった。ずっとファンなら何で気づかないんだろうね。笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:09.18
一生懸命貼ってるけど顔面叩きもP自身の叩きもないんだね   
まぁ普通に検索しても出て来ないからピーポイントで検索してるんだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:16.01
みもみんさんもさすがに今回は亀梨ヲタのこと怒ってた
Pは何もしてないのに比較されて色々Pのこと言われてることに腹が立ったんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:19.36
お互いのほとんどのヲタが楽しんでたのに
数人のおかしなヲタをどうやって見つけてくるんだろ
普段からその界隈を監視してるとしか思えない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:33.84
Pヲタは亀梨の事を全くライバルとは思ってないから張り合わない
亀梨ヲタの一部はライバルと思ってるから意識して扱いを気にする
それだけでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:30.27
インスタライブしてる人多いよ
山下も暇なんだからインスタライブすればいいのに
ちゃんと家にいるのか心配だね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:22:10.07
Pがモンクレールの衣裳とセットでラーメン食べてるのと流石にラーメン食べ過ぎ謎だった
コラボはないにしろ何か関係あるのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:04:03.21
山下の誕生日パーティーは家でするのかな
毎年何回も誕生日祝ってもらってるから心配だね
家でおとなしく過ごしててほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:28:23.98
嵐にしやがれSPの視聴率18%だったらしい
ソースは数字出してるカツン担さん
前番組が27とってるとはたくさん見て貰えたね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:45.57
長年やっているGと2人のユニット、方向性など色々違いますので、歌割りで比較するのはちょっとあれですがww相性より声の大きさかな、自担の声しか聞こえませんので、
そこで山下の歌唱力を評価もできないくらいです。ユニットの歌割りより、ForeverSummerの著作権登録に気にします
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:47.31
女性の携帯を壊して書類送検された人を優等生として紹介するには、ここまでしないといけない理由があると勝手に思います
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:02.94
そもそもソニー発のプロモーションタグに、亀梨の名前が入ってなかった。タグまで作った人は亀だけで亀梨がカウントされないと知ってるはずだ。自分は亀梨和也を応援しているから、そんな亀梨がカウントされないタグ絶対使わない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:00.01
ジュニア時代から真面目すぎてプロだったから、周りの人気ジュニア達(山下中心)に孤立させた亀梨。
そのイジメをした人を優等生、イジメさせた人を問題児。
その関係性を萌える亀担。
もうウンザリ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:50.83
やっぱり信じるんじゃなかった。
あの時、あいつは変わったと少しでも期待した私が馬鹿だったな。
あの頃の自担は本当に楽しそうだったから。でも今はそうは見えない。
それに日てれ、やらかすからね、上層部がクソだし。あちら贔屓にすることがメリットだったのでしょうかね。
とりあえず広めるな!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:28.32
アミーゴの時は歌割も半々だったけど3年前のユニットから亀梨君に分が多いように作られてるから亀梨君を押して行きたいって事なんでしょうね
それで亀梨君のヲタが満足してるならそれでいいんじゃない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:16.03
亀梨は20年以上に自分の立場を理解してファンを大事にして行動してる、だからリスペクトだれるべき。どれだけ仲良いと言っても、山下は同じじゃない、説明なくグループを脱退して、私生活いっぱい写真流出して書類送検までされた歴史があるから、一緒にしないでほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:26.77
引き立て役じゃないですから自担は
スターはどっちだよっていう
腐系が月と太陽とかよく言ってますけど
能面のような無表情なあちらさん
温かみをもたらす自担がむしろ太陽では?と思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:41.43
Pヲタから見ると亀梨君羨ましいけどな
亀梨ヲタは不満なんだね
不満を言い出したらキリがないよ
その矛先を向けるのはPじゃないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:03:09.34
あのジャケ写さえも疑い始めてしまうわ
あの髪型誰センスなのまさかの自担とかやめてw
せなチャンの時の方がジャケ写良かったよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:06.87
ソニ○バックだしね。なら今回彼中心に上げられるのは続くね。そもそも昔から異常な持ち上げられ方されてた人だし。揉み消すし。
自担は事務所にいてもあまり守られてるようには感じなかったけど、一目おいてくれていた人も亡くなってしまった。
味方になってくれる人はいるのだろうか。。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:54.59
もう無理でしょ
どーむつあー
あちらさんなかなかどーむに立てないから利用されたとしか思えないんだけど
Gは少なからずあの後もどーむあったからねなんとかしがみついてという感じではあるが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:41.61
こいつのせいで亀梨を嫌いになるPヲタ量産してるな
自分がすっきりしたいだけで自担の足を引っ張る迷惑なヲタ代表
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:32.40
あんなに美味しいカレーにもアンチがいるんだよ
まったくいないなんて事はありえないから気楽に応援しよう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:12.16
そもそもPファンはジャニタレの誰とも戦ってないからな
ソロだから勝負する相手は外部だし
グループは大変みんな大なり小なり戦ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:34.31
戦うのは悪い事じゃないけど戦い方だよね大事な事は
同じ事務所だから潰し合いでなく相乗効果でないと
潰し合いでなく共存
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:24.29
亀梨ヲタは上から目線だよね
歌はPは下手亀梨は上手い
CDもPより売れてる
PのCDは亀梨ヲタも買ってあげた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:44.05
しやがれ視聴率18あったの?
たくさんの人に見てもらったね
いくら志村さんで27取ってても下がる時は下がるからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:39.01
このツイ主は亀梨ヲタがユニットを喜んでる事に怒ってるんだね
少数の基地を選んで貼るのは赤西婆かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:41.58
19人しかいないけどRTやいいねがそれ以上あったりする
このツイ主以外もPのことすごいディスってるんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:50.66
亀梨ヲタは真面目で演技や歌が上手くてCDもPより売ってて結果残してるのにPのほうが扱いいいのが気に入らないってことね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:00.58
どんな場面でも
求められたことを責任をもって応える
自分だけが前に出ようとしない
周りを、仲間を、先輩を立てて一歩引く控えめさ
セクシーさが重視されるスター
芸能人はもっと自己PR,自己主張していいのに
一般人以上に常識的でまっとうな感覚を持つ
亀梨くんが大好きです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:11.35
今回の理不尽なP叩きはさすがの◯もみんも怒ってたでしょ
ふつうのP担も知ってるしどう思ったかなんて明らか
プロジェクト終わるまでは黙ってるけどね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:48.04
亀梨とのプロジェクトと自分のソロのプロジェクト両方やってるんだね
けどコロナでどうなってしまうんだろうか
ソロのプロジェクトも絶対やってね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:03:06.60
みもみん
悪いけどぶっちゃけ自担が優等生とか思ってねぇよ
昔からファンでなかったから若い頃はやんちゃだったとか何たってあの件もあるし
あれもわたしは彼が被害者とか巻き込まれて可哀想とか思ってないからね
あんな奴らとつるんでたから自業自得とすら思ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:23.22
それもこれも全部ひっくるめて今の彼が好きなの
わたしは悪いところを見て見ぬふりはしないし良いところだけ見ることはしない
そんな甘っちょろいファンにはなりたくないしなる気もない
もし仮に本人がそんな甘っちょろいファンだけを求めてるとしたら、わたしはファンをやめるかもね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:37.16
番宣は無理ならCM流すだけでもいいよ
今思うと正月明けに中居君の番組に出て宣伝出来た事が奇跡だね
中居君には感謝だね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:11.82
元稲垣くんだキムタクだ中居くんだ色々言われてたわ
別のマネもう付いてるだろうからいいじゃないの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:35.66
手越婆へ
大阪は感染者が多いらしいけど大丈夫なのかな
マスクは手に入っているのでしょうか
外出することもないから不要なのかな
コロナは高齢者にとっては厳しいそうです。
いざというときのセーフティネットは大丈夫でしょうか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:41.15
手越婆の最近の動向を把握していないけど
やはり夜中に連投などしているのかしら
睡眠不足は免疫力を弱めます
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:54.89
蛇足と思いつつ、どうしてもこれだけは聞きたかった

手越婆へ
人々がトイレットペーパーを買い占める姿を見て
往年の石油ショックのころを思い出しましたか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:31.63
>>307
手洗いうがいしている?
具合が悪くなった時のシミュレーションをちゃんとしていますか?
熱でフラフラになりながら、パソコンのデータ消去したりするのは
哀しいよね・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:16.63
ニキがインスタライブやったのも山下の影響かな
山田とコラボしてたし繋がってるよね
7万も見てるなら山下の彼女って認識してる人もいるだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:19.83
ニキは好きな人がなかなか出来ないって
2年悩んだ指輪買ってくれる人居なかったから自分で買ったって
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:29.85
インスタライブでギター弾きながら歌ったりしたらどうしよう
嬉しい想像がいっぱい出てくるインスタやってくれて本当によかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:01.55
>>327
ワンオクのtakaが昨日歌ってたけど上手すぎた
山下は顔に注射打つ暇あるなら歌の練習しないと生歌なんて聞いてられない
なんであんなに下手なんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:53.35
Pが好きになったきっかけってノブタなんだよ
ノブタの事が好きだでドキッとしたの今も覚えてる
それまで歌も見てたけど録画してなくて悔やんだなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:23.68
もともとお笑い系とか出たがりの人が好きだったので
正反対のPをマジで好きなのか悩んだけど
ずっと好きをアップグレードしてくれる人だよと教えてあげたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:59.86
亀と山Pプロジェクトとソロプロジェクトを同時進行してる
亀と山Pの方は亀に主導権を持って貰うスタンスでいる
理由も書いてるけど納得
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:08.39
雑誌・TVとも初登場から見ていたせいか、個人的に印象深い人。
男らしいイメージ。芯があって揺るがない人。そして、優しい人。
良い歳の重ね方をしていますよね。
やはり彼はスゴイなと、ふとしたときにそのオーラにやられます。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:21.83
発表してくれるかも
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:28.73
インハンドは時代先取りし過ぎた感が一般受けしなかったと言われたけど一年後の世界がこんなことになってるとは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:10.22
やっとブルータス迎えに行ってきた
ミラコレも載っててスタイリングも野村さんじゃない完全モデルのPが新鮮で素敵
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:09.49
口角いじってるからしやがれリピする気になれない
何でいじったかなしなくてもカッコいいのに
やっておかしくなるって
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:22.05
Pファンでも否定してない人いるもんね
口角整形が話題になってた時にどんな山Pでも好きだよって言ってた
やっぱり整形したってわかってるからなんだね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:02.82
一人でやる人って2日目だからって長くやるもんじゃないのかな?
だいたい15分ぐらいって思っておいたほうかいいのかしら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:31.04
嬉しいけどやりたくなかったら無理しなくてもいいよ
Pはヲタに返したい気持ちがあるんだろうけどその気持ちだけ充分よ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:59.93
>>552
認めてないんだね
明日またインスタライブ見て口元口元言われるはず
明日はアップで顔見れるからね
前回なんてもう口元違和感ありまくりだったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:21.22
インスタだから見てるのはジャニヲタじゃないよね
ジャニの人の話はしないんじゃないかな
何人もしなきゃいけなくなるキリがないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:34.99
見てるのはPと繋がりのあるジャニのヲタばかりでしょうね
質問もそのヲタやPのファンが仲良しジャニとの質問してるかしかないと思うよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:24.35
松潤はインスタライブではないけど質問受け付けてたよね
けどメンバーやジャニとの絡みの質問には答えてなかったような
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:29.40
誕生日は誰と過ごすか聞いてみよう
あと事務所辞めるのかとか色々あるからどれか答えてくれるといいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:26.10
今日はおみさんとがんちゃんがインスタライブやってたよ
コラボして15万くらいだった
山下も城田とかジェジュンとやれば数字増えそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:52.40
Pおめでとう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:20:50.14
亀梨くんが来て一緒にやればいいのにって思ったけど今コロナだから狭い部屋でわちゃわちゃしてたらダメだね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:21:11.64
動画いじってるのわかりやすい
今日のインスタライブ中にザワザワしそうだな
しやがれもそうだったもん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:32.64
あびると同じ美容室でストーリーに載せるから復縁か怪しまれてるけど大丈夫かな
妹はあびる好きだから心配だね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:16:25.48
たくさんお祝いしてもらって25000ツイートだもんね
他のジャニやジュニアって凄いんだねいつもトレンド10万超えたりしてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:49.83
野ブタ放送するんだね
オリコン記事が亀梨&山下主演って書いてる
亀梨ヲタにまた亀は単独主演だからってブツブツ言われるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:12:59.00
今回は、Sexy Zoneの中島健人とKing & Princeの平野紫耀がW主演する『未満警察 ミッドナイトランナー』の放送開始延期に伴い、
『野ブタ。をプロデュース』の第1話と第2話を再放送。
番組内では、中島と平野から視聴者へのメッセージを含む『未満警察』の特別編PRも放送される。


2週のみか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:27:39.08
>>660
インスタライブでコラボするかもね
親友の誕生日だしって赤西ヲタが言ってる
赤西のベストアルバムの発売近いし宣伝しそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:27.56
野ブタ総集編みたいなのかな?
繊細な表現が魅力だから、全話やって欲しかったな
編集の際に変に彰上げみたいにならなければ良いけど
この前の番組の件もあるし、疑心暗鬼(-_-;)
本当にユニットでもそんなんじゃ神経持たないからお願いします
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:59:46.05
最初に台本見てこの大人しいキャラじゃ俺の役死んじゃう!と思って自分で台本に書き足して役作りしたんだよね
多分その情熱と誠意を汲み取ってくれたんだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:13.94
あのシーンが初登場ならファンもビックリしただろうね
予告で見てたのかな?
自分はまだその時はファンになってなかったから番宣も見てなかったの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:43.09
彰はああ見えて男らしかったりいい事言ったり将来はしゃっちょさんだったり
人間的には面白味が溢れてた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:22.01
赤西と錦戸がYouTubeデビューするみたいだよ
山下はYouTubeにはむいてないかな
優等生キャラやめて本性出してほしいね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:34.72
近キョリ10回行った
当時環境的に行きやすかったのもあったけど
やっぱりそろそろラブストーリーも見たいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:37.84
どうかな?
でも菅田君と菜奈ちゃんは映画界の宝と言うか期待を背負ってる人たちではあるんじゃない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:12.55
色々やってくれるのはいいけど印象大事だなって思った
木村さん手洗い動画テレビで絶賛されてたけどあの動画見て水出しすぎで言葉が入ってこなかったよ
あとすごい大きなバスタオルで手拭いてたしその印象しかない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:09.78
野ブタをプロデュース。、山Pの演技が痛々しくて見ていられない 窪塚洋介になりきれてない感出まくり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:52.01
まだ質問募集するなんて少ないのかな
それとも答えられるのが少ないとか
1時間くらいやって質問に答えてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:51:24.53
嵐は1時間以上やって32万
その時嵐ファンが凄いって自慢してたわ
だからPは17分ぐらいで31万?は頑張ったよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:09:38.75
今は自炊しないんだ
時代の流れでやらなきゃダメって言ってたのはさとみの影響だったのがわかる
女に影響されやすいから心配だね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:30:31.29
仲良し潤くん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:57:01.30
やはり変わりましたよね??歯ですかね…口元整形ですかね…昔から山Pの顔みてる人にはわかりますよね
顔前の方がよかったのにー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:57:35.60
山Pでエゴサすると口元て出てくるけど、さっき口元がハムスターみたいだよねってちょーど母親と見て話してて。
やっぱり何となく違和感があるのは否めない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 22:59:49.99
やまぴー糸リフト…?歯の矯正したみたいに顎周りほっそいねえ
しかも口角ボトだけじゃあんな固まらないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。