X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント167KB
0409-64 (別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 17:28:06.53
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

0409-63(別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583324457/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 18:33:01.93
てか去年56万人位に詰まってて来年はいつか抜かれるなと思ってたら今年又Pが伸びて60万差が開いたから一進一退で変わらない感じ
1人だけで普通に凄いけどね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 20:07:44.62
仕事情報が多いからだと思う
一般は普段見られないプライベートの方が関心ある
Pもプライベートが垣間見れる方が伸びるイメ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 10:36:16.84
P的にはボランティアというより差し入れをしに行った感じだろ逆に食事断る事も出来なく長くなったんじゃないの?優しいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 11:33:06.02
嵐と5000人差がついてる
インスタライブは大きいんだな
かと言ってPは別にやっとほしくない
いつも通りでいいと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 13:34:47.61
こども食堂の時のPはおじさんに見えた
あのこどもたちから見たらもうおじさんだけどね
あの時のPはビジュアル良くないし髪型もイマイチ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 20:09:29.18
地震の時なんかは芸能人ボランティア行ってるけど今回の件でボランティア行った芸能人あまり聞かないよね
しかもこども食堂ってとこに目をつけたP凄いと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 20:16:48.10
目をつけたとかバカじゃん
知り合いがいるから素直に何か励ましたくて動いただけ
人が集まる場所がダメなのに芸能人が表立って行ける訳ないだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 21:16:25.75
太一君と飲んで二日酔いなのに全然表向きは変わらないって
何も考えてなさそうで実はコツコツ策を練ってる?
いや、ただの直感かな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 21:40:28.81
Pに関係ある企業頑張って

「モンクレール」がミラノの病院建設プロジェクトに約11億円を寄付

新型コロナ対応で「カルピス」など1億5000万円分をこども食堂に寄付
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 00:23:29.71
ジャニは個人で寄付するやり方はしてないねやってても
そしてP呼びと使い分けしなくていいわ一人でやってるんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 14:03:42.54
亀梨関係ない?これから亀と山Pやるのに?
レコーディングも一緒にやってるでしょ
インスタの曲も亀と山Pの曲だって亀梨ヲタも喜んでたよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 14:13:06.03
インスタライブって事務所の決まってる場所でやるんだっけ?
嵐もいつも事務所の同じ場所でやってるらしい
だからいろんなジャニが来れる可能性あるよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 15:32:19.37
コロナ関連で外出出来ない人多いからやってくれるんだろうね
まず感染予防の話からだったりして(嘘)楽しみー
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 15:56:23.57
インスタライブって他の人は何やってるのかしら
面白いことやらなきゃいけないのならPはできないけど大丈夫?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 16:17:05.95
P一人で時間持つのかな
一般の人につまらないって思われたりして
実際面白いこと言えないけど

インスタライブって他の人は何やってるのかしら
面白いことやらなきゃいけないのならPはできないけど大丈夫?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 16:27:30.68
Pはインスタライブは初めてだけどサイバーミッションの時の中国版インスタもLINEライブに登場した時も盛り上がってた
てかヲタだけが参加すると思ってるのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 16:32:30.63
嵐のインスタライブは1時間やってる
昨日はカルタ遊びと二宮のマジックだったけど面白かったよ
まっけんがコメント書いてたから明日見てたらコメント書きそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 18:17:04.17
今年はまた『亀と山P』として亀梨とタッグを組み、4月にアルバムを発売、また、5月からはドームツアーが予定されているのですが、
これが『現役ジャニーズとしての最後の仕事なのでは』とささやかれています
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 23:01:09.15
Pのインスタライブほんといろんな人が楽しみにしてる
亀梨出てとか乱入してとかそんなレベルの話じゃないような気がした
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 23:29:33.64
グループじゃないから参考に今日の佐藤健の生配信時間どれぐらいやったのかな
スノーマンはグループだから凄い長かったらしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 12:21:41.35
Pと亀梨くんお互い忙しくてなかなか時間が取れないみたい
レコーディングも亀梨くんはもう終わってるって
Pとは別々にレコーディングやってたのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:35:34.73
ジャニーズは継がないで辞めるだろうね
いろんな人が退所してるし35だし今更亀梨とライブとか思い出作りでしょ
ずっと夢だったドームで亀梨とやるしやりたいことやって辞めそうだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 20:38:12.85
YouTubeのjrチャンネルでPプロデュースの美少年LALALOVEが配信されてるの見たけど
改めて聴くと良い曲だしダンスも凄く良い
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 22:32:35.56
アンチはいまだにここで暴れているんだね
気の毒な人だ
最近ジャニスレには行かなくなったけどあちらでもさぞかし
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 08:00:37.85
なんで亀の名前出さないんだろう
中丸上田ファンに気を使ってる?
中丸上田ファンからPにも苦情いってるとか
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 08:18:43.94
というか、ふたりの歌をあんだけ悪く言う人がなんであのユニットで喜んでるのか、本気でわからないし、あのユニットの相手の歌のこと何も言わないから、ふたりの歌にケチつけられても説得力が皆無。耳にフィルターかかってるだけやん笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 08:54:40.16
たまにいきなりハグまでしてくれる息子だよ
ママンとおばあちゃんが惜しみなく愛嬢たっぷりに育ててくれて中身も素晴らしくイケメン
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 09:14:28.70
あれだけぴかめぴかめと喜んでた亀梨ヲタがPが亀の名前出さなくなったからやっぱりソロを要望しよう相思相愛のコンサートがいいからだってさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 09:22:43.97
亀梨ヲタは上田中丸が亀褒めないから褒めてくれる人を求めてるんだな
そしてPが名前出さないからと言って話はつまらないとかやっぱりソロがいいとか文句言う
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 09:27:01.59
本当は外出禁止にしなきゃいけないぐらい危ないのかな
だけど日本は2週間ずつぐらいで様子見てるって
大阪は微妙だよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 10:18:13.47
嵐ファンの方がカルタより山Pのインスタライブの感じがいいって言ってる人もいた
カルタは録画でもいい
山Pのはコメント送ってもきちんと見てくれる
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 10:36:53.38
個人のインスタライブはそんなもんなんだね
けどあれぐらいのが見やすくていいかな自分は
最新のPが見れるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 10:42:25.78
アンチヲバは検索避けで2人の名前が入ってないツイも貼ってる
亀梨だけじゃなくカツンに詳しいって退所ヲタしかいない
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 14:18:03.72
今日はカツン煽りか
やれやれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 14:40:26.81
赤西に会ってますか?ってコメントに答えてほしかったね
平野に会ってるかとか亀梨連れて来てってコメントもあったけど見たかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 16:06:03.37
山下は呪いにかかってるかのように今年に入ってから亀梨の名前出さないよね
逆に亀梨は山Pの名前を出す
喧嘩でもしてんの?って邪推するからちょっとは出してくれや
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 16:23:51.16
誕生日なんて当人同士が会ってるのにわざわざいらんだろ
Pヲタで亀梨に誕生日祝えって言ってる人いないのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 16:27:33.49
カツンは来年15周年で大きなお祭りやるって中丸言ってた
亀梨は今年は修二と彰で来年はカツンで15周年幸せだな
Pの来年15周年はやってくれるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 17:05:21.24
アルバム売れないドーム埋まらないと言ってたから2人が嫌いなのは知ってる
亀梨持ち上げたら2人同時に叩ける
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 17:10:59.94
野ブタやプロ大やブザビやコードがあるPはそりゃ強いよ
20代は無双
若手人気俳優も見てた人多いから
一般も当然見てる
30代後半も代表作欲しいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 17:45:09.90
お昼に再放送してるドラマ枠ってフジとテレ朝だけなんだよ
特に人気の月9ドラマは何回も再放送するから露出少ないPには貴重だよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 20:13:49.11
SHOCKの舞台をインスタで見せてくれる光一くん達さえ下げる行為じゃんこの煽り
嫉妬で叩きに利用するなよ
本当に人間の皮を被った畜生
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 19:27:50.33
せっかく歌番組の特番あるのに亀梨が忙しいから出れないのかな
ドライブしながら歌の練習しないでボイトレに通ってほしいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 21:24:00.24
オリンピック延期ってことは亀と山Pのライブもできないのかな
5月は大丈夫だと思ってたのにちょっと心配になってきた
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 14:36:39.32
1年中プレッシャー感じるのは遊んでるとこ撮られないかってことかな
忙しいわけじゃないし海外にいること多いんだからプレッシャーなんてないでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 15:24:25.72
weiboで全部見れるけどコイツ見方知らないんだっけ
ツイの感想漁りまくってネガネタに無理矢理仕上げてて痛々しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 11:38:35.93
藤原さんて写真家でもあるのか多才だなー
衣装も全部藤原さんのだろうか
ジュニアのころから好きだったデザイナーさんとお仕事できて嬉しいだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 11:49:45.35
まさかあの時の工事現場がジャケ写撮影だったとは
Pどこでインスタ撮影してんのwって言われまくってたのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 12:00:15.66
藤原さんが先月インスタに撮影らしき投稿して野村さんがいいねしてたから関わってる予想されてたんだっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 20:23:57.72
TVガイド亀と山Pうれしいお知らせって何?何?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 17:35:42.78
4/1 Pen
4/1 週間TVガイド
4/2 MV解禁
4/11 BAILA
4/15 TVfanCROSS
4/22 MAQUIA
4/22 TVガイドAlpha
4 23 ViVi
4/27 with
4/29 SIリリース
5/1 別冊+act
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 22:43:20.16
去年はしやがれ11.9感謝祭12.4名曲お宝音楽祭7.8だった
感謝祭はPが出てたやつ
今年も特番だらけだけどしやがれたくさんの人見てくれたらいいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 07:53:42.05
まだドラマスレでPと亀叩いてヲタナリしてPヲタが叩いてる亀ヲタが叩いてる自演してるんだ
ここでPアンチしてない時はそこでやってるんだな相変わらずドラマコンプが凄いわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 17:33:11.95
>>950
にっしー人気あるね
夜中に2時間くらいやっても減らないで17万人は見てたからね
山下はこんな時にインスタ投稿しないしヲタのこと考えてないことがわかる
にっしー見習ってインスタライブすればいいのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:35:37.15
視聴者18万ってあの山Pと同じレベルくらいなのか........ ずっと追ってたからどのくらいの人気なのか麻痺してるけどにっしってもはや世界レヴェル......???
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 21:18:43.90
>>968
なおみいなくても17万はいたよ
にっしーのインスタライブは楽しかった
山下のはヲタ以外つまらないって言われてたから次は少ないかもね
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 21:45:18.51
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

前スレ
0409-63 (別館)

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584427480/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 2分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況