X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
【エアファンサ】林遣都の噂361【妄想で凌ぐ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:36.29
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【前髪カラーリング】林遣都の噂360【ただのチリ毛】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1585142453
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:26.04
遣都カレンダー

【3月】
24〜28日 スカーレット ※25日休み
28日 ナミヤ BSテレ東
31日 昔話法廷「ブレーメンの音楽隊」再放送

【4月】
17日〜18日 坂元裕二朗読劇
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:44.33
スレによく登場する名物湖民達

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
田中、千葉、ここのスレを荒らしている
バカロバ出禁、おさわり禁止

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:41.94
写真家とは    

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。              
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:01.07
一応上げとく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:40.60
訂正
>>900
次スレを立てる時1の前スレ部分を

※前スレ
【エアファンサ】林遣都の噂361【妄想で凌ぐ】(実質362)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585208736/
【担がぬ神輿を】林遣都の噂360【ワッショイワッショイ】←実質361
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585142469/
【前髪カラーリング】林遣都の噂360【ただのチリ毛】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585142453/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:04:50.66
はんこうやま

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)

その後ツイ消し

@S2映画化「疑惑」は去年のコピペで落ち着きそうですね。お騒がせしました。
誤解を生んだらいけないのでツイート消します。
興収比べたかったのに!

それと同時に流れてきた、きのう何食べたの映画化!
来年公開!
普通1年はかけるよねえ。
促成栽培みたいなあの映画とは大違い。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:14:40.58
#ドラマアカデミー賞 WEB投票中間発表A-4

●助演男優賞
1位 #佐藤健 「#恋はつづくよどこまでも」(#恋つづ)
2位 #松村北斗 「#10の秘密」(#ひみ10)
3位 #松下洸平 「#スカーレット」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:15:42.02
荒らしに反応するなというけど
犯行山は田中を叩くし馬鹿驢馬は千葉を叩くし
放置したらここの住民がやってる事にされるけどそれでいいなら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:19.19
>>6

スレによく登場する名物湖民達

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
バカロバ出禁、おさわり禁止
バカロバがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:24:12.10
千葉の次は田中の番宣祭りなんだな
来週毎日テレビに出てくる状態
やっぱ遣都の番宣セーブしすぎだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:26:06.87
>>19
気づいたときのツイ晒しあげ

@「S2映画化『疑惑』」ですが、プロモツイートなので冷静に考えると去年のツイートが再度流れた可能性もありますね。
コミカライズ1巻発売が2019年3月だから今年の夏映画化も合ってる。

でもS2映画化熱烈希望です!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:04.19
>>21
とっととその荒らし2人がよく使う言葉をNG設定してスルー出来るようになって
全部透明になってまともに会話してる人達だけ残るから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:05.00
>湖民って本当は自分たちの担いでる神輿のメッキが剥がれてきて見劣りするのを薄々気付いてるんだと思う
だから余計に他から褒められたいしおかしなところを指摘されると狂ったように暴れるんだな
でも確実に担ぎ手は減ってるからこれ以上負担が増えないようお互い見張ってるんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:35.08
>>33
敏腕マネ指示のage記事があれだけあったのに今は無風
朝ドラ中に遣都を跳ねさせたかったのにこのザマ
いよいよプライドかなぐり捨ててOLネタを使い出すかもしれんよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:46.25
遣都の可愛い所

ダーリオ「ホワホワしてる」
田中「モノマネが下手」
ダーリオ「めっちゃ圭さんの話をしているときがかわいい」
田中「すぐ俺に写メ送ってくる」
ダーリオ「ずっと床に座ってる」
田中「笑顔がかわいすぎる」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:03.58
>>61
これが田中や吉田さんや千葉なら絶対張り付いて叩きネタ探すと思う
と書いてて思ったけど吉田さんがやったら面白そう見たい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:51.07
ぱるるって整形不細工でしょ
元カノも同じ系統だし自身がそうであるように外見には拘らない天使な遣都
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:35:33.12
これもテンプレ希望

>>900
通常通りのスレ運営に戻したいので
次は絶対にスレの被りには気をつけて下さい
スレ番をだぶらせないで下さいお願いします
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:56.42
普通にモテると思ってるのが不思議
女にだって選ぶ権利があるばるるでもだ
あのズレまくった痛々しい感じと付き合える女尊敬する
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:54.53
>>85
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:38.92
なんで湖民ってこんな馬鹿しかいないの?

@何食べはいいな〜しっかりした脚本に
地に足の付いた製作陣
オフショでケンジがゴリゴリ省かれて映画オリジナルキャラが押し出されて
シロさんの相手役なのにおかしいだろって批判が出てもガン無視クランクアップ写真もケンジだけ出しませんとか間違ってもならないよな〜本当異常だよこのコンテンツ
0106sage
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:06.68
>>103
おかしいのは林遣都推しの頭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:58.45
>>94
「ゆりさんは遣都くんの将来を思って身を引いたんじゃないかな」
って湖民なら自分に都合のよい解釈するね
そしてそれが伝言ゲームで真実にされていく
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:20.41
割とマジな話湖民はアホだから原作あるドラマと原作なしのオリジナルドラマを同じに考えてるか原作あるの知らないんだと思うわ
恋つづでももし続編で佐藤健の相手役が変わったら〜ってやってたしまじで相当アホなんだと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:26.80
自分の知り合いの古参の遣都ファンが「もう降りた」ってさ。スタダもやめるかも。
頭の悪い湖民と一緒にされるの嫌だし、遣都にもあきれたとさ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:45.97
S2攻撃し出した時になにもリアクションしなくてむしろ嬉しそうだったもんね
遣都が出したメッセージらしきものは次に進んでるのみ
結果舞台で誕生日前にヲタの暴走で恥をかかされることになるわけだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:40:49.76
@あんなクソ映画でも春田と牧の役者が一生懸命演じてくれたから25億行ったけどその功労者が「魂削って演じました」と番宣で言ったのに対して他の役者が「大河じゃないんだから」と鼻で笑ってその役者が次の大河出たの本当草

@しかも、どんだけすごい演技するのかと思えば、どこでも一緒ww

俺様、演技も髪型もヒゲもそのままだぜー大御所だからねー
なんでしょうか…考えている顔

@じゃあじゃあ魂削って大河やってもらおーじゃないの!って思うけどあんまさほど変わってないのよねー!魂削れよ!おっさん!遣都みたいに・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:45.06
>>152
大河での鋼太郎さんのメイン回と遣都のメイン回の視聴率の比較出来るから本当の実力差がわかるね
湖民は数字比較するの大好きだから当然やるよね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:50:57.96
吉田さんの演技をボロクソに言えるのなんて日本中探しても湖民くらいじゃないの
ある意味すごいわwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:55:19.05
湖民はどの芸能人がどんな評価されてるとか客観視できないから吉田さんのことボロくそ言えるしドラマ慣れしてないとか言えるし横浜流星のことも人気ないとか言える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:08:31.79
>>168
若手俳優が沢山出るに東京アベンジャーズみたいなのに遣都放り込んで欲しい
湖民の他叩きがどの程度になるか見たい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:11:45.77
ジャンルはホラーが好きだからホラー映画に遣都には出てもらいたい
安物ホラーじゃなくて本格的なやつで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:57.99
中の人目当てにOL見出したんだけど今は吉田さんの凄さに感銘を受けて武蔵推しになったわ
大河まで見てる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:21.93
>>194
来週も自粛だと言ってるからね
東京のお花見の頃に感染した人たちが二週間経過して増えてるから
いま自粛しておけば朗読劇あたりは減ってればいいけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:44.17
朗読劇が中止になったら遣都の収入がなくなるね
湖民は遣都思いだからチケットの払い戻しはしないよね当然だよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:04.47
つーか朗読劇は遣都以外の出演者が中止にしてくれって言うんじゃね
この時期に感染して他の仕事ができなくなったらシャレにならない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:52.65
いつも湖民は金持ってますアピールしてるから
こんな時こそ遣都に貢いでやれよ
チケ分を遣都に渡せばいいのにな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:23.62
目情あったらしいよ

@関原の商店街で遣都君目撃情報が!何か撮影してたんだろうか
なんだろー!!気になる🥺RT
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:25.65
今日も40人超だって
こりゃどっかーんするかもな
朗読劇を見に地方からも東京へ行く湖民いるんでしょ
延期にしたほうがいいかもな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:35.32
>>199
東京は北海道や和歌山とちがって人工密集で物流の中心だから感染拡大は簡単には収まらないと思うよ
遣都以外の朗読劇メンバーにはリスクしかない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:25.04
遣都が交差点で撮影してた目情から早3か月ほど経つが音沙汰無し
足立区の目情も人違いかも知らんけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:19:57.09
今はBLの映画化も増えてきてるのにイメージ定着の心配とか無いよな
その他の役や演技で塗り替えるくらいの気概が欲しいもんだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:47.85
@RT
彼方は原作付き・此方はオリジナル作品
比べる事自体間違っている

そういう意見もあります
ですが、製作陣の気概・作品に対する愛情・既に存在する世界観を守るという覚悟に原作の有無は関係無いと思います

やはり羨ましいですし、悔しいです

@はい
羨ましい。。
悔しい。。

この事に尽きます。

オリジナルだから送り手の好きにしていいとう道理はありません。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:23.42
現実的には視聴者ウケとかも考えて作るわけだけど応援してたから思い通りにしろ!とかあり得ないんですけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:07.00
>>136
ガッカリしたって言ってた湖民いたよ
女を想像して演じてるからあんなにセクハラ三昧なんだって。それに比べて遣都はってことなんだろうけど
ついでに吉田さんまとめて叩いて真面目な考察ですって言ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:41.25
貴島の女子無駄も数字は悪かったけど原作ファンからは評判良かったね
映像研のハードル上がったと言われてるくらい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:58.63
>>198
違ったらごめんだけど払い戻しチケットは売上に計上されないからチケット会社に迷惑がかかるだけとツイでみたよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:10.42
作品は作り手が自由にしてもいい
そして視聴者はそれを見ない権利がある
どうしてせっかく持っている権利を行使せずに作り手を支配しようとするんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:40.98
来月から視聴率算出方法変わるから各局軒並み個人視聴率重視にシフトする宣言してるぞ
ババアヲタしかついてない遣都はいよいよ民放に出る機会なくなりそうw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:54:10.72
>>237
遣都より年下のキャリア浅の成田はスマホできっしょい連続殺人犯シリーズ3までやるしBL映画もノリノリでやってるよ
役者としての気概と心構えが全然違う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:29.31
すんごい亀なんだけどここでやたら遣都が男らしいとか男っぽいとか持ち上げ()てる人いるんだけど同じ人?
今どきそんなの褒め言葉じゃないし高齢臭が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:09.76
>>268
NHK職員俳優の何倍も稼いでると思う
成田はゴリ押し組では無さそうだからプロモ費用も掛かって無くてダイレクトに給料貰ってる気する
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:29.80
>>278
中村倫也ですらまだ洗濯機置き場のないマンションに住んでる程度らしいのに
成田がそこまで稼いでるとは思えない
やたら数をこなしてるのは人気があると同時にギャラが安いってのもある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:49.85
>>288
これ見る度に遣都は忙しすぎてS2受けられなかったアピールしたいのかもしれんけど遣都より鬼スケジュールの人達が受けたのになって逆に遣都印象悪くなるんだよな…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:25.53
湖民続々歓喜の呟き

@やっと出た目撃情報!!
撮影でしょうか?
遣都君1人だったのかな
情報に飢えてるから気になります

#林遣都

@遣都くんの撮影情報に胸が躍る〜
何なに?
どんな作品??
早く観たいなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:57.48
スカレなんて半年トータル3時間もないでしょ
やる気あったならスケジュール調整でなんとかするはず
やる気ないからやらなかっただけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:48.33
一流と世界一を目指すとか豪語してんのに自信がないわけなくね?
むしろ大河と朝ドラ来て思い上がってた時期にOL来たから断っただけでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:14.11
昨日のつぶやき
関原(西新井)のココスナカムラの前の揚げ物屋で映画の撮影してた。 おかげで買えんかったわ(笑)

今日
関原の商店街で撮影をしてた。のんっぽい人が居たけどなんだろう。

映画ぽい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:48.92
>>264
オファーされた方も台本や企画案検討して返事するから選べる立場の人なら読んで面白くなかったら普通に断る
良い作品や役に当たらないのは他の人が蹴ってる可能性が十分にある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:27.90
すげえじゃん
新規な仕事来てる
干されてないし日経エンタ今年の主役合ってる!

でも関原の商店街の揚げ物屋で悪いけどある程度想定付くけどなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:58.56
>>284
それ間違ってるよ
もっといい所に住めるけど
芸事に使いたいから家賃を押さえてると言ってたでも引っ越したらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:32.14
のんも身近にスピった人がいるんだよね?
つい最近生放送に出て事故ってたはず
この2人が番宣したらMC大変だろうねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:21.63
のんとスタダの俳優か女優が共演者で遣都はそのバーターだと予想
遣都が相手役とかのんの方が嫌がりそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:18.94
>>313
民放からNHKに軸を移しても
NHKは時間をかけて撮影するからそこでまた
光る人もいる
そういう人はまた民放に戻って活躍するけど遣都はねえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:59:57.77
たびたび独立の例えで出てたのんの共演か
のんは演技の先生とその旦那の2人と独立
TVドラマは出られないけどCMはあるよ後取り巻きが左ばかりだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:03:00.30
>>396
たしかに不幸体質の女優と合ってるかも
今となっては田中なんて華々しすぎて共演者としても合わないから湖民は諦めろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:06:26.24
ちゃんとやっぱり底辺に落ちるとそれなりの仕事が回ってくるもんなんだね 感慨深い
でも遣都本人が望んだんだよね
今のこの状況は大満足なのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:25.66
のんは「生ごみ先生」だっけ
事務所が連れてきた演技指導の先生が徹底的に人格否定する人だったんだよね
スピリチュアルより自己啓発セミナー系
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:10:15.02
>>405
絶対湖民のせいで顕在化したよね
まんまと騙されたのがクラシエさんだったりして
タグ汚染って一応問題の一つになっててAIで今解析してるぐらいだからこれからは騙されなくなるからさらに仕事なくなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:10:36.81
のんは濃いヲタいるし現状に同情して応援してる映画ヲタもいるからのん主演なら興収悪くないんじゃないかな
遣都ラッキーだと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:15:27.45
>>411
確かにヒットしたら役柄のイメージが悪いと非協力的になった挙げ句自分の出演作を黒歴史扱いしてプロフから消す俳優なんて
一体誰の為に仕事する俳優なのかもはや価値すらあるのか分からない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:43.96
目情では「のんっぽい人」なんでしょ
のん確定じゃないよね
似てる人ってことで永野芽郁かも知れない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:25:09.50
>>417
全然ツイ出てこないけどこの湖民1人だけが認識出来たってこと?
さらに共演がのんってことまで分かってるけど湖民以外誰も分からなかった
もう少し見てる人いないのかなぁ
なんかJKも怪しいし信じきれない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:26:00.00
仕事激減して質も悪くなってる
デビューからのゴリ押し面子だったのに30手前でこれって本当にヤバイね
来年あたり契約解除本当にあると思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:36.66
>>445
そのJKは遣都に全く興味なかったから
変な服着て撮影してたカメラマン以外はパソコンしかなかったって言ってただけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:32:08.85
>>445
正確には
・熱帯樹見に行った人が商店街で遣都が撮影していたのを目撃
・同じ商店街で「のんっぽい人」が撮影してたと別人が目撃
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:33:20.33
>>445
関原の商店街にのんっぽい人がいたって目情と遣都が居たって目情の人は完全なる別人だよ
しかものんかどうかも確定してないの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:33:25.29
商店街で遣都撮影は何人か呟いてるから何からの撮影は本当だと思う
昨日同じく商店街で他の女の人が映画撮影してたのも本当
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:45:53.75
@よく通っている場所で林遣都さんを見れるとは奇跡。スタッフさんと笑顔でずっと喋ってて可愛かった(*´꒳`*)
熱帯樹を観に行った日が懐かしい...
@服装はスタジャンにジーパン?だったと思います。休憩中だったのかスタッフさんと楽しそうにお話をされていました。少しの間しか見ていないのでうる覚えになってしまい申し訳ありません
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:08.25
一般人の認識は田中と吉田のラブコメで遣都と牧なんて誰それ状態だけど
プチブレイクすらしてない遣都は一発屋ではない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:53.44
Mもけっこう大きそうだったからSにした!
ツイでサイズ計測してくれた写真載せてくれてる人いたから次スレに貼るね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:40.05
>>487
どうヤバイの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:06.62
@林遣都が今なんかの撮影してるらしいけどコロナにはならんでね、、

そして主演でありますように!!!

助演でもちょっとした人でもいいんだけど主演月9をやって欲しい願望()
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:51.89
遣都にはジーパンって言葉が似あうよw
実年齢29なのにビジュアル初老でヲタも正真正銘の婆ばっかりだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:18.32

信作の中の人ってまだ29歳のイケメンのはずなのに、信作を見るとただのオッサンにしか見えないし、なんならちょっと加齢臭もしてクサそう。役者さんってすごい。コメディのセンスもすごく良くて、すっかり好きになりました。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:05:38.06
>>522
助演やちょっとした主演が意味不
スタダで月9主演は窪田が直近だ遣都月9出たことあった?
それとは別にカンテレが関西舞台に連ドラ2本撮るってもうすぐ主演発表らしい撮影も関西
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:08:55.47
>>506
熊本は朝らしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:52.02
スカーレット 最終回が明日だけど
改めて信作って最初から予定されてた役なのかな
スカーレット の本筋的に全く意味なしキャラ
ヒロインの幼なじみなら大島優子だけで十分で、妹にあてがわれただけっぽい
もしかして滋賀枠でゴリ押し的にブッ込まれただけ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:17:58.91
>>560
それだって遣都は相手役とか重要な役ではなくスタダの誰かのバーターだろう
事務所も場合によってはギャラ下げます状態でかなり安く叩き売りしてそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:46.98
>>467
あまちゃんのかわいさは衝撃だった
あんな事になって一番可愛い時期を浪費させられたが最近見てもまだかわいかった
そういえば遣都の記事の文春買ったらグラビアがのんだった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:55.03
>>570
関係者は演技の他にも現場での態度とかも見てるだろうし
同じ下手糞なら柔軟性や協調性ある人の方を使いたくなるのが人間
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:13.56
>>570
何だろうね
渡部篤郎のバーターみたいな感じだしレジデントみたいにやらかしたらヤバそうな共演俳優居ないのに
ただこのドラマ以降この枠でのドラマは無くなったんだよね
視聴率悪かったかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:42.21
↓エールでもって…

@マジで、来週から朝どうしようかな。
以前のようにドデスカ観てモーニングショー?

最近ワイドショーもコロナの話題ばかりで気が滅入るし。

窪田くんの『エール』でも観るかなぁ。

はぁ、エールにも遣都くん出てくれないかなぁー。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:12.28
チコちゃんにすら呼ばれないでNHKに遣都強火担のおじいちゃんが居るって言い張る湖民相当恥ずかしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:56.63
>>570
ビジュアルはよかったけど圧倒的に下手じゃなかった??
もしくは波瑠に手を出そうとしたか
コーヒーで共演してくれてるから違うかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:31:58.81
>>579
どうせチコちゃんはバラだから一流でないから断ってる体
しかしこの言い訳便利だよね
出来ないことも来てないオファーも断ったことに出来る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:32:10.53
>>567
まだ26だもんね
今でもそりゃ可愛いと思うよ
透明感と清潔感もあってCMにもひっぱりだこだっただろうにもったいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:55.01
まーた凸ったのか

@世間一般には些細なミスなのかもしれないが、沼でもがき苦しみ続けている身としては、億が一 事実だったとしたら本当に事が事なので
返信希望の旨添えて、ツイート内容が誤りではないのかという点、間違いだった場合はきちんと訂正を望むことをメールしておきました
返信来るといいんですけども

@hontoさん きちんと返信くださいましたよ
やはり昨年の情報をそのまま投稿したもので、内容は誤り、該当のツイートは削除してくださったそうです。

間違いだよねとは思いつつ、本気でヒュッ…て肝が縮むような思いだったので安心した!!



https://i.imgur.com/4MpQeEK.png
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:54.94
>>581
挙がってる番組のうちのいくつかに湖民が叩いてる田中圭と千葉雄大が出てるのは見たことあるわw
遣都はNHKに好かれてるんじゃなかったっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:21.64
>>544
オリンピックがあるから各局が制作を関西に一時的に移管してるんだよね
普段使えない人気を使えるチャンスだからわざわざ関西枠で遣都使う必要ない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:43.23
>>601
コロナを甘くみるな!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:27.88
問い合わせ婆は問い合わせありがとうございますリプに快感得てなんでも問い合わせしてんだなきっと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:25.38
遣都が日経エンタで思わせぶりに言ってた待機作この事じゃないの
これが最後の仕事になる可能性もあるのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:53.33
>>609
現役の医師たちがお願いしているよ
「密閉空間であり、換気が悪い」
「近距離での会話や発生がある」
「手の届く距離に多くの人がいる」という3つの条件が揃う場所では
集団感染(クラスター)発生のリスクが高い

50人以上が集まるイベントには参加しない

こりゃ朗読劇やばいぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:25.35
>>626
正常な制作会社なら中止確定だよ
ただ自分の知ってるのだと入場時に検温とアルコール消毒に次亜水ミストで決行してる興行がいくつかあるので確かにカツカツな興行主だと回収したくて粘ってるところはあるんだよねー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:06.86
>>493>>498
デニムをジーパン呼びかつ
おっさんしか履かないイメージはむしろ35過ぎてるよね
バブル期のBBAが一時期サミュエルダサい言ってたのと同じで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:25.41
>>634
やりたければやったらいいんじゃね
もし感染者が出たらそれは運営側の責任
ニュースで俳優の林遣都さん出演のと言われるかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:58.36
スカーレットインスタ公式がオープニングのクレイ人形は喜美子八郎武志真奈と
信作と照子の立場は、、、、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:02.92
いや普通に次回作はオファー時期を考えたら主演級だと思うわスカーレットで人気出てることを見越しのキャスティングしてるでしょ
予定というか期待だから当てが外れた結果になったけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:33.05
>>639
見てきたw
湖民らしき人が怒ってた

手を取り合う#クレイ人形 。きみちゃんと八郎。武志と真奈ちゃん。
#スカーレット #戸田恵梨香 #松下洸平 #伊藤健太郎 #松田るか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:38.38
>>638
そんな事になったら参加した役者全員検査で2週間自宅待機
遣都は仕事ないのが功を奏してるけど
高橋千葉有村は売れっ子だから事務所が嫌がる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:05:33.26
>>639
いやあれは喜美子と八郎の手を取りあう姿と武志真奈を重ねて表現しただけだよ
信作でなく武志なのはなんとかわかるとして照子が後半ちょいの真奈に変わるわけないじゃん
喜美子八郎照子信作だよ
公式の書き方がヘタクソなだけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:10.06
>>649
こんなこと言ってたら変なところからコロナ直撃するかもしれないぞ
なぜならばーかがコロナで他の俳優叩いてるから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:19.84
>>663
おかしくないよ?

スカーレット公式インスタ

手を取り合う#クレイ人形 。きみちゃんと八郎。武志と真奈ちゃん。
#スカーレット
#戸田恵梨香
#松下洸平
#伊藤健太郎
#松田るか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:16.67
遣都主演はよ
ハゲ散らかす前にイケ散らかした役やって高視聴率叩き出してくれ
そして湖民はレンタル叩き棒じゃなくて遣都を叩き棒にしたらいい
きっとものすごい強度の叩き棒なんだろうから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:08.15
初期症状ここで気づかせてもらえて良かったね
早めに病院行かないと
初動が大事だよ
ついでに心療内科にも連れてってもらったら良いよ
5のスレ荒らし回るって普通の精神状態じゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:24:27.11
>>638
遣都の朗読劇なんてニュースにもならんだろ
どうせならシス婆達が詐欺被害に遭ってのニュースになった方がオモロかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:55.92
札幌在住武蔵世代のレイキ婆バカロバは5でしか話相手がいないから構われると嬉しくてたまらないのです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:37.82
>>667
逆神とブーメランのダブルコンボが来るかもな
とりあえず関原の商店街の撮影が無事世に出ることを祈るわ
明日も撮影してたら流石にヤバそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:24.31
湖民の婆が関原に殺到するなんて考えただけでも地獄絵図
今ごろネットで場所を調べて行き方も調べてるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:50.24
佐藤健と阿部寛主演、中山七里原作護られなかった者たちへ、共演は清原果耶、倍賞千恵子、吉岡秀隆、林遣都
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:52:31.00
>>715
ツイっぽいね

@佐藤健と阿部寛主演、中山七里原作護られなかった者たちへ、共演は清原果耶、倍賞千恵子、吉岡秀隆、林遣都
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:15.62
こっちの方がきになる

@
竹内くんのドラマ情報も手に入るけど、まだ早いかな

@
大好きなあの女優さんも出るよ。ワクワク
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:04.19
薄汚い格好でできる役だと引きこもりかなと思ってたけどナマポもピッタリ
佐藤健の数字を泥棒できるのも湖民好み
あとは女と濃厚な絡みがあれば最高w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:05.36
>>749
もう遅いでしょ湖民ここ見てるんでしょw
スレ潰してやろうかと乗り込んで来てるくらいだし
尻尾が隠れてない湖民がちょいちょいいるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:32.12
こういう内部情報漏らす系好きじゃないけど信憑性ありそうね
良かったじゃん湖民は社会派作品も欲してたし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:36.98
これじゃ湖民観に行かないでしょ

仙台市の福祉保健事務所課長・三雲忠勝が、手足や口の自由を奪われた状態の餓死死体で発見された。
三雲は公私ともに人格者として知られ怨恨が理由とは考えにくい。一方、物盗りによる犯行の可能性も低く、捜査は暗礁に乗り上げる。
三雲の死体発見から遡ること数日、一人の模範囚が出所していた。
男は過去に起きたある出来事の関係者を追っている。
男の目的は何か?なぜ、三雲はこんな無残な殺され方をしたのか?罪と罰、正義が交錯した先に導き出されるのは、切なすぎる真実―。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:24.93
佐藤健でも竹内涼真でもいいよ話題になった人と共演しておこぼれもらって名前売るチャンスだね
場に馴染むおじょじゅな演技しないとね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:28.66
めっちゃショック受けてて草

@どう考えても髪型が信作でしょ〜?
八郎だとすると、信楽のクレイは、喜美子と武志ってこと?
ええええええ、最終回前日に明かされるとはっ!
かなりのショックで。。思った以上で。。。
立ち直れん。。

#スカーレット

@クレイ・・・
手を取ったのが八郎さん
残りのふたりは信作と照子じゃ無いの?
喜美子を支えた2人だと信じて疑わなかった・・・
ショックすぎる・・・
今まで観てきたのは何?って感じなんだけど。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:35.63
30歳にして少女漫画ラブコメに挑んで見事に当てた健と深夜のBLコメディドラマを拒否した遣都の共演だー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:06.06
>>780
犯人役だと思うんだけど
ただ遣都に犯人役が出来るかどうかなんだよね
色んな感情を抱えた気持ちを出す役だと思うから
今までの演技を見ているとそんな重要な役を与えられるのか不安
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:39.97
>>794
犯人役
このスレで予想されてきたキャリア展開だね
平田に引き続き一番イタさが見えにくくて演技派に見せかけるのは今後は容疑者やサイコパス系
さすが敏腕マネだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:39.21
>>731
書き方からしてれこW主演じゃない?
トメは賠償さんか吉岡さんぽい
今後の追加キャストによっては遣都はもっと後ろの番手になる可能性もある
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:05.86
遣都の出演時間が例え数分数十秒だったとしても主演を食うほどすばらしかったと絶賛しまくると今から予想しとくわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:17.38
914 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/27 12:30:38
>>908
本田翼も川口春奈も佐藤健も進出してるわ

0918 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/27 12:31:49
>>914
何その落ち目俳優ども
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:25.29
>>832
男4番手www
なにそれ全体の番手で言いなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:31.89
湖民見てたらNHKに凸待った無しだな

@いや、これは
「クレイは手を取り合う男女。上の写真はハチキミ。下は武志と真奈」ってことじゃないの?
やなんだけど…
信作と照子でしょ?
で、信作が手を差し伸べてるんでしょ?
最終回前に悲しいこと言わないでよ
公式コメはみんな喜んでる…
ショック…

#信作沼
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:11.96
良かった良かった!社会派映画だし主演も華ある!
これでBLドラマの続編にこだわる必要もなくなったよ
マジで成仏してくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:06.43
>>876
NHK括りと窪田のバーターだよ
日経エンタの今年の主役100人はそこまで信憑性があるわけじゃない
100人もいれば遣都みたいなバーターのゴミも入る
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:40.94
流行りの貧困問題映画で賞狙い作品かも
主演か作品賞で日アカとったらOL劇場版にもマウントとれるし良いことづくめやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:29.51
>>902
だよね
今の時点でアミューズで2人入ってるから遣都はスタダのバーターと考えるのが適当
女性の中堅がいないので竹内か常盤辺りかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:57:28.42
やっぱりOL後は選んでるよね出演作もCMも並べて見栄えするの
これみるとOLNGは本当にやってそうだよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:57:41.40
若手ならここからステップアップなんだろうけど中堅の遣都がこの位置しか仕事が来ないのってどうなの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:06:06.56
今の番手だと掛け持ちしないと生活出来ないよね
その前からギャラ安のNHKばかりだし
だからカップ麺大量買いしてるのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:19:25.77
548 名前:名無シネマさん(東京都) [sage] :2020/03/27(金) 22:30:50.12 ID:MpcPlf/c
中山七里原作
「護られなかった者たちへ」
佐藤健、阿部寛主演
清原果耶、倍賞美津子、吉岡秀隆、林遣都
年内公開予定
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:20:37.18
>>970
ドラマなんだ
映画の方がダイナミックで面白いし遣都もまだ見映えするのにTVドラマサイズでこの番手だとまたギリモブだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら =・
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。