X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
【担がぬ神輿を】林遣都の噂360【ワッショイワッショイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:09.32
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【遣都を愛でる会】林遣都の噂358【会長たろう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585048528/
【メンノンモデルとは】林遣都の噂359【需要が違う】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585097754/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:40.52
遣都カレンダー

【3月】
24〜28日 スカーレット ※25日休み
28日 ナミヤ BSテレ東
31日 昔話法廷「ブレーメンの音楽隊」再放送

【4月】
17日〜18日 坂元裕二朗読劇 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:01.22
スレによく登場する名物湖民達

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
田中、千葉、ここのスレを荒らしている
バカロバ出禁、おさわり禁止

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック   
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:26.73
写真家とは    

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:29.25
次は先にこっちを使って下さい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:05.87
遣都のかわいい所

ダーリオ「ホワホワしてる」
田中「モノマネが下手」
ダーリオ「めっちゃ圭さんの話をしているときがかわいい」
田中「すぐ俺に写メ送ってくる」
ダーリオ「ずっと床に座ってる」
田中「笑顔がかわいすぎる」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:27:58.62
映画評論家が観る朝ドラvol.6「林遣都が困り果てている」
2020.3.23 19:00

以前のLmaga.jpの記事で、チーフ演出・中島由貴が、「林さんは俳優としては良いけど、(コメディで)あまり面白いと思ったことがなくて(笑)。
ああいうキャラができるんだ、というのは発見でした」と語っているが、僕にはこんなキャラ、おかしくもなんともない。

やたらと躁的で夜郎自大な役(※明るく自意識過剰な役/だからプレイボーイを気取ってたのに百合子に告白できないでいるときの彼はかわいかったが)を振られて、
どう演技していいのか困り果て、オーバーアクトに走り浮きまくる俳優・林遣都としか映らないのだな。

https://www.lmaga.jp/news/2020/03/104192/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:23.82
この例えがとても的確なのでテンプレにずっと入れて欲しい

>湖民って本当は自分たちの担いでる神輿のメッキが剥がれてきて見劣りするのを薄々気付いてるんだと思う
だから余計に他から褒められたいしおかしなところを指摘されると狂ったように暴れるんだな
でも確実に担ぎ手は減ってるからこれ以上負担が増えないようお互い見張ってるんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:08.68
田中の失脚を願って日々活動しているくせに
今でも田中と遊んでるとか可愛いと言われたいとか狂ってるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:28.71
そりゃ自信があれば他者からの賛辞なんて要求しないよ
ほんとに遣都って大丈夫だよね?って不安を払えないから誰かに認めててもらいたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:47.10
これだけスレ立てダブりまくりのスレはお目にかかったことがない
何回同じミスをするのか?初心者なら10年ロムってろな
次スレもダブりがあるからもし次スレを立てたら承知しないから>>900
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:52.37
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑


俳優の吉沢亮が20日「死んでしまいたいほど恥ずかしい思いをしたエピソード」を聞かれると吉沢は、
今作で俳優・でんでんとの絡みを明かし「(暴れるでんでんを)羽交い絞めにして止めるシーンがあるのですが、すごい勢いでおならが出て…」と撮影中におならをしたことを話し照れていた。

おならは音が出るものだったそうで「それが『プー』とかわいいものではなく、
バイクのコールのような『ブォーン!』という爆裂音のような音が出て、ものすごいものが出た」とニヤニヤ。

しかし、相手役のでんでんの反応は何もなかったそうで「絶対に聞こえているはずなのですが、でんでんさんが、そこに(おならをしたことに)
触れてこないので、気を使っていただいた。それが逆に恥ずかしかったです…」と赤面し「ものすごいのが出たので、“み”が出たのかと思った」と笑わせた。

https://videotopics.yahoo.co.jp/video/oricv2/416971
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:48.96
>>42
千葉を散々叩きスレ荒らしまくってるばーかが成シノ萌え戸次と千葉お似合いと言ってるのと全く同じだなってふと思った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:58.13
林以外の出演者はむしろ中止になってほしいと思うんじゃね 忙しい人ばかりだし
もし朗読劇で感染者が出たら他の仕事にも影響しそうじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:20:39.28
これどういうこと?

@大人気ドラマがコミックスに!!今年の夏には続編の映画化も決定!!!
“はるたん”を中心におっさんたちのピュアであつ〜い恋が繰り広げられる!

『おっさんずラブ』を無料で立ち読み
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:52.02
はんこうやまワクワクしてるわ

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:12.03
>>109
@公式おにいさんが手のひらくるっくるするのも楽しみー。

@公式おにいさんが手のひらくるくるしても許してあげたい。
会社員はつれぇ。

公式のお兄さんって誰かと思ったら東宝の人か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:29.74
>>113
OLはシリーズ終了と言われてるのにまだ夢を見てるのか
映画で完結って言われた時も信じなかったけど日本語読めないのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:49.59
はんこうやまたん自分を正当化したくて仕方ないんだね
ワニのツイRTして必死にアピールしてるわ

@ファンとは従順な消費者ではない
「ファンは時に作品に強い愛着をもち、彼らが作品の本質的な価値と考えるものを作品の作り手や権利保持者が毀損していると考えれば彼らと戦うことすらある。」
…しびれました。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:23.46
>>109
例えS2映画あったとしても興収比べてお前に何か関係あんのか?っていう言う恥ずかしい馬鹿っぷり
もう終わったんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:12.36
自分たちが好きなものが人気だと自分が上だと思うのすごいよねただの好みの違いなのに
それもBLコメディドラマで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:32.29
はんこうやまは劇場版でOLから離れるんじゃなかったっけ?と言うかコンテンツを我が物顔で仕切ってる感じがド厚かましい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:35.37
だいたい1つヒットしたとして同じシリーズでその次が上回るってどんなものでもあんまりないのに
分かってるから勝ち誇って言ってるんだろうけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:16.90
コミック持ってる者だけど最終巻は映画の円盤発売宣伝と春田と部長の絵使って連載してた雑誌の他のまんがも観てね!ってだけだよ
そもそもS1漫画版は一度もカラーになった事ないし殆ど空気だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:25.35
はんこうやま社会人やってるのかな
多分本人気付かずに周りからだいぶ疎ましがられて嫌われてる臭がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:40.20
ゴーちゃんがフライング投稿か何かして謝ったときも湖民が盛大な勘違いしてリプ送りまくってたよね
ちょっと考えたらわかるだろうて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:21.66
>>151
映画化なんてできないよねー着いてきてくれたファンまでガッカリする内容だったし恥ずかしくてできないよね
的な方向にシフトチェンジするとみた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:14.76
別にコケてないだろうて

@けーさんはともかく爺までブレイクだの何だのと持ち上げでパッケージ化してるの見てるととんでもない先までシリーズ化と映画化が決まってそう
S2は地獄の一丁目。

シリーズがコケる度にけんとくんの責任にするのはやめてー。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:03.99
湖民は基本的に自分で調べないで
伝言をそのまま使って大騒ぎするババアなんだな
auビデオパスがリニューアルするサイトで
1人がs1がないと言ったらこぞって遣都がNG出したと言ってた
調べたらちゃんとあったのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:50.32
勘違い湖民大量発生してるんだけどwww

@外から失礼します。
いま、このリツイート目にして、震え上がってます…
続編の映画化って…スカイの映画化って事でしょうか…!?
無理です、無理です、耐えられない…

@耐えられない…わかります〜😭
去年のツイートで今年の夏といえばラブオアデッドのことだけど、去年のプロモツイじゃなくて、先々週ぐらいのプロモツイっていうのが怖すぎです
まだ公式はダンマリのようだけど、今度の土曜日あたり何か爆弾投げ込んできそう

@スカイの映画化……!?!?
いやいやいやいやいやいやいやいや
無理無理無理無理無理無理無理無理

@本当ですよ!!
まあ観に行かないですけど
しかしよくあの結果で映画化できますね〜www
興行収入が見ものですねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:01.31
湖民って転売ヤーの値段とかpixivの同人数とか遣都関係ない映画の興収とかマウント取るのほんと好きね
勝ったからって不動産続編は無いから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:08.47
第一報がなんでネット書店のツイでS1コミカライズの宣伝なんだよおかしいだろw
しかも投稿日2週間くらい前じゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:31.57
馬鹿すぎる
hontoの去年のプロモツイートでしょ
S1のコミカライズの宣伝に「続編」って言葉使ってるんだから
プロモツイートってそのアカウントがターゲットだったら出てくるよ
OL絡みの検索や呟きして公式絡みフォローしてるんでしょ>出てきた人
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:25.70
自分だったら恥ずかしくて垢消したくなるけど
事務所からブロックされてることを堂々と言う人はやっぱり違いますね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:53.85
もう一回貼っとこうね

はんこうやま

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:41.20
>>229
スタダブロックされたと分かった時は内心相当ショックだったんじゃない?w
強がり過ぎて田中やS2叩きの理屈がめちゃくちゃな犯行山
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:35.48
>>234
レジデントの時も一緒のシーンなかったよね?
あの時は遣都しか覚えてなくて千葉があの泣いてた子だって今分かったぐらい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:49.67
つか田中ヲタは千葉好意的に見てるしアンケートで負けてもなんともおもわないでしょ
可愛いし賢いし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:38.20
はんこうやまたん…

@ロックアウト
ロックダウン
バンデミック

大事なことを伝えるのに、横文字連発はいかがなものか。
こんなときこそわかりやすい言葉で伝えなきゃ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:23.34
>>266
愚民スレで濁音つけがちなのもこいつか
S2からの過激派じゃなく元から語るに常駐してた田中アンチの可能性出てきた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:33.97
誰か教えてやれよ

@(何か見てしまった…)

ホントなの?
それとも間違いなの?
ホントなら耐えられない…
お願い…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:37.39
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

この辺田中アンチで荒らしまわってるの犯行山だったか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:03.75
犯行山はトライストーンが動いたらすぐにアウトになりそうだけどな
ロバも早めに逃げた方がいいんじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:06.03
>>310
入籍の噂くらいでキレんなよバカ湖民w
湖民に田中や吉田や無関係の俳優たちが
今までどんだけ叩かれたと思ってるんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:00.18
ぱるるは日曜日にファン向けのイベント開催する予定だから明日は結婚報告ではないと思うそんなの飯田香織バスツアーになってしまうw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:43.24
>>310
自分で調べないで噂を鵜呑みにしてツイで世界へ発信するから
頭が弱いんだと思われてるのにまたやってんのか
ばあさんはネットに慣れてないんだから大人しくしてればいいのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:02.56
でも今の遣都が入籍したところで報道されなさそう
ぱるるとの熱愛報道も週刊誌だけで朝刊記事にならなかったし昔は新聞でも取り上げてもらえたのにな
結婚しても数年後に実は結婚していたと取り上げられて終わりそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:12.13
一応直近の朝ドラ俳優と元AKBセンターだから取り上げてはもらえるんじゃない?
視聴者はいまそれどころじゃないって思うだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:52.91
湖民はアホだからぱるると入籍って本当ですか!?圭さんなら知ってますよね!?ってモバに凸するよきっと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:38.37
でも明日の重大発表は違うでしょ仕事のことだと思うよ
ファンイベがなければ期待できたんだけどな〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:07.26
>>323
でもまあ付き合ってたけど別れてますだったし入籍となれば少しは…
ぱるるの事を世間がどのくらい覚えてるかがキモかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:48.39
はんこうやまたん気づいたみたいよ

@「S2映画化『疑惑』」ですが、プロモツイートなので冷静に考えると去年のツイートが再度流れた可能性もありますね。
コミカライズ1巻発売が2019年3月だから今年の夏映画化も合ってる。

でもS2映画化熱烈希望です!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:13.60
>>318
あんたも婆さん達と同じレベルよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:04.16
>>331
はんこうやま

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:11.69
自覚済みなのにやめないとか性格悪すぎだろ

@四半世紀ちょっと生きて初めて自分がこれほど執念深くて性格悪いと知りましたw
リピーター特典として週替わりで公式カプのブロ配らないとですね!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:11.76
はんこうやまのツイヲチりに行ったらつけびの著者に喧嘩売ったやつがいつのまにか鍵開けてたのに気づいてしまったw
未だ懲りてない模様

@ (言葉上手く使えない人ですよ…文章読み辛い。私は活字中毒で、大抵の本はハードカバーでも1日もかからず読み終わるのですが、あれは読み辛かった。
ブログでもてはやされてたらあれ位の文章力で十分って勘違いしちゃうんだろうな、って思いました。「毀誉褒貶」の意味分かるのかな、てか読めるのかなw)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:15.16
朗読劇中止
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:13.11
ちはるさぁ…

@私フォロワー1万wの自称作家wwwにストーキングされただけですもん。
一生許さないけどな。
(あと自称作家とnoteが激しく癒着してるので注意ですわよ奥様)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:50.26
@新コロナウィルスの影響で、学校再開のガイドラインに、歌わない、リコーダーなどを吹かない授業と言うのがあるらしい。
1月末のおさコン、開催はぎりぎりセーフの時期だったね。
おさラブって、色んなことがセーフなんだよね。そういう意味でも奇跡のドラマ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:06.18
北川悦吏子にリプしてるのこれ隠れ湖民じゃね

@イケメン候補リプライが来たので、あなたの推しのイケメン教えてください。私の書く物語に似合いそうな、シャイでピュアで屈託のない男の子みたいな、青年。
ちょっといたずらっぽい。でも、頭脳明晰。NHKじゃないから怒られないよね? こんなことしても。23〜4歳に見えたら可。

@林遣都さんはどうですか

作品を拝見したことがあるくらいで彼自身について詳しくないのですが、挙げられている特徴を演技としてドラマ等から感じ(おっさんずラブ、スカーレット、精霊の守り人)
特に、つぶらな目はドラマによって異なる印象を受けました。

ググったところ彼自身シャイなようです..
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:25.73
>>377
まあ原作あるしね

同性カップルの日常はもう何食べ一強だから湖民が望むような不動産編の続編なんて入る余地ないよ
そもそも公式がもう終わりってはっきり言ってるんだからもういい加減諦めて欲しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:56.99
なんか志尊淳のことも下げてたけど
志尊淳って今度岡田将生とBL漫画の実写映画やるよね?
一見地味だけど特別な能力がある美青年って設定で湖民が欲しがりそうな役
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:36.12
>>395
原作面白いよ
志尊淳は正直イメージと違うけど絵面綺麗だから良いと思う

志尊淳が遣都より売れてないとか人気ないとか笑うわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:58.30
リアルで警察沙汰に慣れてるからこのくらい大したこと無いと思ってんじゃ
湖民はご近所トラブルやってるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:25.94
バディバディってうるさいけど
BL風味のバディもの限定でしょ欲しいのは
ちんちく肩幅ゴリの美少女遣都で
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:38.80
>>417
だよねw
しかもまだ若い俳優に対して
遣都はもうゴリ押し期間過ぎちゃったから実力で仕事取ってくしかないのに
散々他俳優上から目線で下げる湖民が言うには相当実力あるんでしょ?
CMや主演映画ドラマの一つや二つすぐ取れるでしょ
早く主演して遣都が持ってる数字見せつけて
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:37:58.77
深夜のそれもコメディかかってるドラマに出たから何なん?
何度も言われてるけど映画でキョーレツなゲイ役やってるくせに映画は上等ゲイで深夜ドラマは恥なのか
大河朝ドラ俳優様に昇格したからOLNGなんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:24.14
NG出して全然毛色の違う役を2年やっても上書き出来てないからNG出さずにいた場合同じようなゲイ役のオファー続いたかもね
陰気なゲイって遣都の得意ジャンルってことよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:11:19.02
>>443
まだ起きてるの?それとも熊本は昼間なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:14:55.27
湖民って都合悪いとお互い様って言い出すよなw
田中ヲタは常に新情報に湧いてるし遣都叩く暇無いだろうて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:38:50.22
はんこうやまツイ消しおつ

@S2映画化「疑惑」は去年のコピペで落ち着きそうですね。お騒がせしました。
誤解を生んだらいけないのでツイート消します。
興収比べたかったのに!

それと同時に流れてきた、きのう何食べたの映画化!
来年公開!
普通1年はかけるよねえ。
促成栽培みたいなあの映画とは大違い。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:44:14.90
だからさ興収比べて何があんの?
はんこうやまに金でも入るんか?遣都に仕事くるんか?
全方位に敵作れば遣都が主演になった時の恐ろしさ想像すらできないんだろうなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:44:52.09
牧のキャストが別の人だったらあのまま秋のS2も続投で映画の結末ももっと明るいものだったかったかもしれないよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:49:40.58
松下洸平、ディーン・フジオカらに続く朝ドラ経由の大ブレイクへ 視聴者を虜にした八郎の魅力

遣都はブレイクしなかったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:52.74
しかもその騒いだ内容が
興収比べて叩けるかもやったー!!
っていう最低なやつだったからなw
こういうのが湖民の印象下げてるって分からないのがすごいよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:02:25.58
>>459
それこそテレ朝の顔になりそうな男女シャッフルドタバタラブコメで寅さん化したかもしれないのになぁ
ほんと惜しいよ
エロとか求めてないんじゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:35.71
>>459
そりゃそうだよ
だから中途半端なポリシーで大した実力も無いのに適当にs1受けて劇場版嫌々やって続編断った遣都が本当に腹が立つ
最初から受けないでもっとノリのいい冗談通じる人が牧をやってくれてたらもっと違う結末になったと思うよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:17:05.41
>>472
少しは良いところもあったならよかったね
でもスピンオフ自体は評価最悪でスカーレット自体もまた記録に残るBK作になった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:24:17.63
>>456
はんこうやまは謝ったら負けの典型だなw
お騒がせしましたの1行でバカみたいに東宝叩いてたツイートをなかったことにするんだからな
そりゃスタダもブロックするよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:24:51.44
>>472
そりゃ自分の脚本で演じた俳優のことは褒めるでしょ
スピンオフ自体は評判悪いんだからなおさら自分で自分を褒めるしかないっていう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:34:50.41
>>472
この記事で1番気になったのは去年の11/10の時点でスピンオフの件が打診程度だったってことだな
やっぱ現場めちゃくちゃだったんだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:45.09
テンプレに入れたいw

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:44:43.19
>>480
本編の中に組み込まれたスピンオフだから断る権利ないでしょ
この脚本演出の人と同じようにチャンスと思って浮かれてたのは容易に想像つくけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:21.37
いっそ映画でジャスとくっついてそのままS2に行けば良かったのにな
でも志尊が叩かれてかわいそうか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:59:46.69
>>486
この早とちりでの浮かれよう
状況判断も出来ないし情報ソースも内容も理解出来ないって仕事出来なさそうっていうか日常生活もヤバそうだよね
それとも単なる憎しみだけで舞い上がっちゃうのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:02.13
自分の愚かさと性悪さをいっぺんに露呈させるとか恥ずかしすぎて自分なら生きていけないわ
さすがスタダにブロックされたと明かしちゃう人は違うね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:21.94
はんこうやまにリプしてんのもめちゃめちゃ性格悪いやつで草

@あら?そうなのね。
消されたとこにリプしたけど、あれだとどちらとも読み取れるから念のため同じ文句で過去にツイートされてないか見たけど、同じようなのはあったけど全く同じのは見つからなかったよ。
まあ、でも無いか。残念。
映画化は、数字比べたいからして欲しいな!待ってる

@視聴率0.5上がっただけで成功みたいにされてるから、できたらハッキリと数字比べたいもん。待ってる!←まだ言うw

@0.5上がった話はまだいいんですよ。
S1の初回とS2の初回をくらべて、
「視聴率が倍」
って堂々とアピールしてるのがもうね。
まるでドラマ全体が倍になったくらいの勢いですからね。
事情を知らない一般へのアピールとはいえ恥ずかしい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:45.10
はんこうやまの本音

@騒いでた人です。ごめんなさい。
明らかに目にみえる形で差が見たい!のですよねえ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:50.37
>>496
湖民愚民はよく土下座謝罪を強要するけどはんこうやま一味は顔見えないからってごめんなさいの文字一言で済まそうってのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:55.40
このスレで過去のプロモツイートだって指摘されなかったら嬉ションしながら叩きまくってたんだよね
恥ずかしいわーマジで
羞恥心と常識どこに置いてきたんだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:08.84
堂々とアンチ宣言
はんこうやまとよく繋がってられると思ってたけど
同じ穴の狢がウヨウヨいるんだ遣都よりもアンチ活動がメインだね通報する
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:30.53
>>503
叩く事が快感になっているよね
遣都にしがみついてるのもそこで出来た同じ様な仲間と離れるのが嫌なんじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:32:42.50
リプつけたやつにだけ謝るってまきごも同じようなことしてたな

@ツイート消しました。
レスくださったみなさん、ごめんなさい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:42.96
>>506
>湖民って本当は自分たちの担いでる神輿のメッキが剥がれてきて見劣りするのを薄々気付いてるんだと思う
だから余計に他から褒められたいしおかしなところを指摘されると狂ったように暴れるんだな
でも確実に担ぎ手は減ってるからこれ以上負担が増えないようお互い見張ってるんだ

もっと見張らないとね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:10.05
遣都が映画の主演やってはっきり数字が出たらアンチ活動の邪魔になるから数字関係ないNHK脇メインの今くらいがちょうどいいんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:42.43
>>514
1のファンで2は嫌いだから数字を比べたいって下品な発想だけど割りとある
でもOL終わりでこれ以上発展がないからって全く別作品の田中圭主演作の数字を叩くために追い続けるの異常だよ
いくら遣都で主演ドラマつくって貰えないからって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:05.21
比べる数字が事実ならいいけど上げる数字を誤魔化すからなあアンチは
ここに来てた人も間違った数でマウントしてたし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:48:59.99
これもう二次創作ってやつだろと嫌悪感しかなかったから終わってよかった
最後もキモい

@ちまたで噂の、我が市のフリーペーパー。
今回も春田と牧がいるよー😭
牧トートも✨民な、春田の服の背中の文字見て!!
この間違い探しは今回で最後らしい💦今までありがとうございました😭🙏

https://i.imgur.com/b3W4P3f.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:53.17
アンサングの件で何も反省してないなw
今回は騒いだヤツが恥かくだけで遣都は巻き込まれなくてよかったけど
騒いだヤツが湖民だけっていうイタさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:07.71
林アンチは田中ヲタとかお互い様と一方的な加害者のくせにかよく言うわ
2年近く現在進行形で叩き続けて好かれると思ってるのか
韓国はどれだけ日本を誹謗中傷して陥れてもも愛国無罪
日本が韓国を嫌うのは許せない火病発動
まったく同じ構図
田中を叩くのは遣都愛無罪
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:29.52
>>524
なにこれきもw
どこの市だか知らんけどこれ湖民は牧を利用するな!って凸らなきゃダメじゃないの?
所有者であるOL公式に利用するなってお門違いのクレーム入れるくせにこういうのはありがたがるんだね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:58.14
>>462
あからさまなage記事だね

https://realsound.jp/movie/2020/03/post-528839.html

朝ドラをきっかけに飛躍を遂げた俳優は多い。『あさが来た』で五代才助(友厚)を演じたディーン・フジオカや、『半分、青い。』の中村倫也などが挙げられるだろう。いまや主演として多くの作品を背負っているディーンや中村だが、松下洸平はどんなその後を歩むのだろうか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:15.85
純粋に人気の指数だとして高橋に勝てると思ってるのかね
すごい自信だなCMも待機中の主演映画もドラマもないのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:55.86
ほらもうすぐこれ

@なにtb映画化かー!新春スペシャルとかめっちゃ良かったもんねぇ〜😭絶対映画もおもしろいと思う!爆発とかn
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:00:36.50
>>533
朝ドラ終了だけどついに遣都はブレイク逃したねご愁傷様
流星はこの秋公開映画で吉高とw主演
湖民が羨ましがりそうな役どころだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:02:55.98
@ 某食べの二人みたいに、毎日いろいろあるけど夕食では仲良く食卓で向かい合って笑いあってるっていう風景がみたかったなぁ。それをこっちで勝手に想像することは出来るけども、それを公式がやってくれるっていうのは大きいんだよぉぉ。見たかったぁぁぁ!!!(発作)

結局は自分の理想の同人誌を俳優にやってくれって言ってるだけやん
田中にも遣都にも失礼だと思わんのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:06:53.76
OLとなに食べってコンセプト違うしオリジナルドラマのOLが2007年から連載してるなに食べみたいなことやってたらパクリパクリ言われるわ
なに食べ見とけや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:07:35.08
夜中にテレビ大阪(テレ東系)で遣都と川口春奈の「にがくてあまい」やってたのに
話題になってなくてワロタ
遣都と川口の演技がノイズ入りまくりだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:09:20.92
湖民は単発を完全に無視するよね
この前もこのスレに来た湖民か愚民がs1円盤に単発はいらないと書いていたけど
あいつらの中ではそれが共通認識なんだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:09:48.86
他の作品と同じようなのを…ってそれもうそっちみれば?て話なんだけど
作り手の事バカにしてんのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:11:08.16
遣都の過去の作品追ってればいいのにそれは全くやらないんだよな
で出来るわけないものを作れと騒いでもう無関係な過去の共演者叩いてる
湖民は全員スタダブロックでいいくらい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:29.74
何食べとテイスト違いすぎなのになんでもクレクレしてんなよ恥ずかしい
お前らが欲してるのはエロいやつばっかりだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:10.55
何食べが湖民に叩かれてたの見てるけどね
見た目が美しくないからとかBL作家だから云々
これも映画が東宝でW主演だからスタダも出資するでしょ
内野も竹財もちゃんとしてるのに何なの林遣都って
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:15:48.22
牧続投でS1の続編が連ドラで作られてたとしても自分たちの中の同人誌と解釈が違ってたらめちゃくちゃ叩いてただろうなって想像つくよ
そういう意味で遣都が引き受けなかったのは正解だったかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:10.00
>>552
北村も遣都の後輩なのにファンサもきっちりやってファン増やしたよ
同じゲイ役やって遣都だけ明らかに異常でしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:19.25
>>543
にがあまってアマプラとかでも見られるけど通して見られないんだよね
拙い演技の応酬が恥ずかしくて一時停止しちゃう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:20:16.52
今更遣都が牧を演じてもさすがのスタッフさんたちもイケメン牧を再現するの難しいわ
それくらい遣都はここ2年で老けたよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:08.91
>>556
不評のスカーレットでもちゃんとキャラで評価されたら次に続くんだよね
信作の母親役の財前さんが中村倫也の美食探偵で中村の母親役だって
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:42.16
>>560
財前直見のキャリア知ってて言ってるの?
コケたスカーレットに出ても影響のない女優ってだけであってスカーレットのキャラを評価されてその役が来た訳じゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:09.18
遣都どこー


「伊藤健太郎、地味朝ドラ『スカーレット』を救った急成長演技」
喜美子の夫、八郎役でブレイクした松下洸平(33)だ。ツイッターには八郎を愛でる“八郎沼”というハッシュタグまで出現した。登場した頃は頼りないヤサ男。
喜美子と恋をし、強い男の一面も見せるようになるも、じょじょに喜美子の才能に嫉妬するようになるなど、心の揺れ動きはヒロインの喜美子以上だったが、
松下はこの八郎を見事に生き抜いた。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:31.68
>>6
リニューアルした方がいいか

スレによく登場する名物湖民達

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
田中、千葉、ここのスレを荒らしている
バカロバ出禁、おさわり禁止

はんこうやま→広報垢からブロック
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ
を荒らしている

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
 
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:39:48.07
昨日は信作が出てたのに下がった
遣都効果ないね


「スカーレット」の26日に放送された第148回の平均視聴率が19・7%(関東地区)だった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:50.60
なんか映画も十回とか観に行ってた人いたらしいし
それでS2の映画はどれくらい行くんでしょうね?とか言ってるの気持ち悪いとしか思えない
一人が複数回行くのべつに悪いことじゃないけどそれが当然みたいな認識でマウント取ってるの馬鹿みたい
映画としての出来はアレだったから特に外部から評価はされず仲間内で盛り上がってただけでしょ?
まあ映画観てないんだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:30.68
>>575
スレによく登場する名物湖民達

バカロバ→ レイキ出来ます
武蔵世代のぴん難住民の変態
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
バカロバ出禁、おさわり禁止
バカロバがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ

>>900
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:40.06
>>586
真田丸からしばらく行方不明になってた堺雅人を思い出した
(堺は半沢で復活するけども)
ああ遣都と堺を比べたら堺に失礼か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:29.43
朝ドラでこれだけ脚本家に贔屓してもらっても跳ねない役者もいるのね
信作はやり易い美味しい役だったんじゃないの
普通の役でブレイクするのは至難の技だけどさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:21.77
>>596
真田丸は主演だし半沢も主演でどっちも大ヒット作で堺とは色々違いすぎだろうて
華々しく復活…できると良いねぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:52.44
遣都はあえて役作りしない姿勢で臨んで毎回アドリブ数個用意するほど入れ込んでたのにね
一般人にはトンチキ枠で認識されたのは良かったけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:58:43.84
>>596
堺雅人と遣都を同じ立ち位置で比べるか
主演作をヒットさせた実績が違うよ
ヲタが盲目になり過ぎると周りが見えなくなる典型
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:33.23
「おっさんずラブ-in the sky-」DVD&Blu-rayの特典ディスクに収録される豪華特典映像の内容を大発表いたします!!

収録分数合計170分越えの特典映像をぜひご覧下さい。

■特典ディスク■

(DISC5)
「配信オリジナル『おっさんずラブ-in the sky-』〜ゆく年くる年SP〜」(前編:約19分 後編:約21分)
 成瀬&四宮の“グラタンキス”のその後を描く、年越しオリジナルドラマをまるごと収録。

「クランクイン集」(約2分)
 独特の緊張感がただよいつつ各キャスト気合たっぷりの表情が印象的なクランクイン集。

「クランクアップ集」(約13分)
 感動のクランクアップ…しかし、戸次がうっかり花束を間違え“Mr.残念”が炸裂!?

「制作発表記者会見」(約8分)
 茨城空港で行われた記者会見。キャプテン・黒澤(吉田鋼太郎)、副操縦士・成瀬(千葉雄大)がサングラス姿を披露。各キャストの意気込みなど。

「地上波では泣く泣くカットした未公開・完全未公開ロングバージョンたまにハプニングなり」(その1:約26分 その2:約34分)
 地上波放送に入りきらなかった数々のシーンをどっさり詰め込み二本立てに!
春田が黒澤の告白を断るシーンでは、吉田が「告白サー。好きってことサー」「LOVEサー」と突如語尾を沖縄弁風のイントネーションに!?更にはカチャーシーを踊りだし、
笑いをこらえられなかった田中が頭を抱え、思わず画面からアウトして逃げ出す場面も

発売日は2020年4月15日(水)、ぜひご予約下さい!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:51.61
>>596
真田丸後に東宝映画で興収30億の主演
一流企業のCMを多数ずっとやってる
ドラマに出てなくても行方不明でもなんでもないわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:56.55
>>610
引き続き遣都だとしたらWEB限定CMを公式からバッサリ削除しないよ
ああいうことをするからには別のタレントを用意しているんだろうね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:05:05.74
私は展に行く系とか円盤(など)を買う系は
全てミュートしてるよ
あれウザいよね
公式の回し者か何かなんかな
いちいち宣言する意味が分からんし
あのトクでは不釣り合いだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:15.24
>>604
その通りなんだけど堺も過去に半沢の続編蹴った記事出てたから その点だけは遣都と被る
今年やっと続編決まったけど せめて真田丸の直後にやってれば…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:39.90
今日スッキリでフワちゃんが菊地弁護士のことベビーカステラみたいって言ってて遣都のことが過ったわ
ゲーハーとか頬骨の肉のイメージで言ったんだろうなぁ田中は
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:53.13
>>620
2013年放送時の半沢直樹の最終回視聴率が42.2%
つまり社会現象になった
堺の気持ちは分からないけど普通に考えて続編に二の足を踏むのは致し方ないと思うけどね
そういう人とOL主演でもないたかが3番手が続編を蹴ったこととはスケールが違いすぎる
共通するのは続編を蹴ったということだけで俳優の格も違うし社会の認識も違う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:26.01
>>632
あちこち気になって巡回してる人が多いんだろう
あのスレでこう書かれているとたまに報告する人がいるからそうなんじゃないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:50.89
>>635
>田中ヲタから千葉だけが嫌われるのかわかるだろ?

田中ヲタは何を勘違いしとんねん
推しも千葉にLINEで大好きって書いてんだよ
湖民同様の情弱か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:00.10
>>635
あんたが知っている田中ヲタとはどういう連中なの
自分が知っている田中ヲタは横浜にも千葉にも好意的な人ばかりだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:20:20.80
>>635
この千葉のインタのどこが駄目なのかがよく分からない
まあ千葉は誰にも構わず好き好き言ってて
さすがにウザくなってきたのは同意
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:24.38
田中が気遣いの人なのは演技見てもわかるもんね
機転がきくし演技も安心して見ていられる
もちろん吉田も
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:55.14
>>650
OLで共演してるわけだからこの表現でもいいと思うけど気持ち悪いと思う人もいるかもね
誰にでもこういう表現するから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:19.43
>30代イケメンで千葉が一位になってて田中ヲタが圭くんのほうがかっこいいのにって言ってて笑った

昨日と同じような手口だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:27:34.41
千葉の「こんなに好きになるとは思わなかった」は上手い言い方だと思ったけどな
主語と目的語がないからどうとでも取れる
それより湖民は田中が千葉にラインで「大好きだよ」って言ったことを嘆けよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:03.71
>>663
愛おしいとか年上相手に凄い表現するなって思ってたら他の人にも言いまくってるしw
口癖なのか知らんけどそんな多用するワードじゃない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:29.52
ベビーカステラって鈴カステラのとこでしょう
頭のハチがでかくて遣都に似てる
茶色のとこが頭で白いとこが顔
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:55.68
田中オタがアレ呼ばわりするのは遣都と湖民だけ
基本穏やかな田中オタは遣都と湖民以外にはとても友好的
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:45.82
なんか千葉のインタだと圭さんはブレイク俳優じゃなくてずっと活躍してきた人みたいなので田中ヲタが喜んでた印象
インタビュー自体は読んでないからソース持ってこれないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:32:48.18
千葉を頭がいいと絶賛するヲタは要は自分の頭が悪いからそう思ってしまうことに気づいたほうがいいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:30.62
フォロワー多い田中ヲタ古参が遣都の名前だけ消してマジ嫌われてるんだなって思う
まあ当然っちゃ当然だけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:03.51
田中は日テレでは「世界で一番田中さんが好き」とか言った千葉に
「軽いわ」って言った男さすがだわ田中
田中が今までの周りの人間と違う反応するから余計に田中のことを好きになったんじゃね>千葉
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:32.79
>>691
>「世界で一番田中さんが好き」

千葉ってもしかして結婚詐欺とかできるタイプ?
ちょっとこういうことを軽く言う人とはお近づきにはなりたくないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:36.75
>>676
鈴カステラは茶色と白でザラメが付いてるやつだよね
ベビーカステラは全部茶色でザラメないからちょっと違うかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:48.78
千葉は東出にきっしょとか言う資格ないと思うわ
どう考えても誰でもかれでも好きって言ってんだから東出と同タイプ
遣都はって?それは知らんわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:33.35
ここに書かれてるインタとかエピ見ても千葉に対してそこまでムキになる理由がわからん
リップサービスも芸能人ならよくあるレベルのやつじゃね?
ヲタの質については知らん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:17.09
>>725
自分らのコミュニティで好きなだけ悪口言ってればいいのに乗り込むから湖民自体が更に嫌われるんだよな
その二人は垢割れIP割れしてんのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:49:45.43
いいよな朝ドラが終わっても次がある人は
チクリともしないと言った中村の母になるって
遣都の名前をかろうじて出してもらってよかったな

(財前直見「美食探偵」で中村倫也の母親役に、第2話から登場)
もうすぐ最終回を迎える連続テレビ小説「スカーレット」では、主人公の幼なじみ・信作(林遣都)の明るい母を演じている財前さん。
今回本作で演じるのは、超グルメな探偵・明智の超味オンチな母・寿々栄。代々続く一流デパート・扇屋百貨店に嫁入り、現在は副社長として経営手腕を発揮。
明智がこの世で唯一頭の上がらない存在でもある。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:22.52
いや時間を見たら誤爆じゃないわ
マルチコピペだと思われ
なんでここに書くのかは分からないけど(ここにいるお仲間にわざと見せるためとか?)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:10.51
戸次の性格で千葉とは親しげに卓球やったり撮影してたのが珍しいぐらいだよ
田中となんて戸次もヤスケンも親しくならなくて当たり前
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:24.31
田中は戸次にドラクエなんとかを教えたらしいよ
あと二人ではないけど食事も行ったよ
それくらいしかエピないけど>田中と戸次
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:44.41
戸次に切ない演技向いてない
全然春田に恋してるように見えなかった
その点千葉はその手の演技させたら天才
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:59:40.00
>>773
>田中は年上に甘えるのは田中の真骨頂だと思うけどな

そうかもだけどやっぱ田中の周りは年下が多いイメージ
ちょっと間違えればお山の大将…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:06.08
>>768
ムロのことも「まあまあ仲良い」と言ってた
まあまあってなんだよ上から目線で糞だなと思った
年上には気軽に呼べないから面倒なんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:01:34.76
田中や千葉が戸次になつくとか言ってるのがそもそもズレまくりでお話にならないよむしろおもりしてもらうほうなのでよろしくw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:34.08
>>793
戸次何様なんだよ
調子乗ってると湖民が戸次ターゲットにするからよろしくw
あ、既に湖民は半沢見れないんだった吉田も出るから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:34.56
ロバ的には遣都だけと仲良くして欲しいんでしょ
その遣都は写真家と太郎にだけ寵愛されてるのが現実
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:02.02
ぱるるはYouTubeチャンネルのお知らせだよ
よかったな遣都絡みじゃなかったよ
落ち着けばかロバはんこうやま
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:08:09.08
番宣あるからそこそこいい感じでやれたらいいよねヤスケンとは
距離あるほうが逆に想像かきたてられて萌えるしね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:13:12.86
ほんと腐女子って気持ち悪いな
タレントの交友関係なんて話し半分の話題だろ
そんなんだからいつまでも田中にすがって遣都のエピ欲しがって
恥知らずにもほどがある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:07.08
しっかりした人にツッコまれるのが好きなのは伝わるよ田中
お山の大将ってほど偉ぶってないし飲みの席では仕事の話はしないって言うしね
一般人相手に演技論かましてるのに番宣じゃアウアウな遣都の相手は本当に大変だったろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:15:31.87
バカロバは千葉アンチで遣都情報より千葉情報集めに熱心
はんこうやまは田中アンチで遣都情報より田中情報集めに熱心
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:55.89
>>864
田中も監督も遣都は集中力が切れるっぽいこと言ってたね
スカーレットではマギーが演技中はクレバーな時とそうでない時があると遠回しで言ってた
つまりそういうこと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:38.82
>>872
バカロバもはんこうやまも牧に興味あるだけで遣都は本当のところどうでもいいからね
ケツアゴ青髭はできるだけ見たくない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:18.95
>>898
千葉ヲタより好きだろ
四六時中千葉関連のスレと存在しないとか言いはってる春成とやらのシクトクとツイート漁って情報得ては嬉々としてここに書き込みに来る
ヲタでもできないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:00.53
今日の出来事

はんこうやまがS2映画化がガセネタと気づきお騒がせしましたとツイ消し
リプ欄にフォロワーに対してだけごめんなさいと言う

バカロバ誤爆
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:30:10.71
再掲載
これだけスレ立てダブりまくりのスレはお目にかかったことがない
何回同じミスをするのか?初心者なら10年ロムってろな
次スレもダブりがあるからもし次スレを立てたら承知しないから>>900
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:04.20
>>931

@S2映画化疑惑ばんざーい!
やったー興収比べられる!
寅さんのようにシリーズ化も決まってるし、誰も止められないワニ案件。
26億から何%ダウンするのかなー?
あ、ファンが若いからお金使えないんだよね?
それなら仕方ないなー。

@興収比べられるね!まずは正式発表待ちかなo(^o^)o

@スキー映画に続き連続でけーさん映画?
さすが大ブレイク様は違うわー。
今度こそ30億超え?
楽しみだよね!
こりゃしばらく垢閉じれないわあ。

@楽しみでぇぇぇっす!
(まさかkさん降りたりしないよね?
降りたら他の役者さんのこと何やかや言えないよね)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:15.33
遣都仕事ないなら写真家に日本でいいから紀行みたいなドキュメンタリー撮ってもらえば
時間たっぷりある今なら再現可能
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:06:17.64
もう諦めたの?

#ドラマアカデミー賞 WEB投票中間発表A-4

●助演男優賞
1位 #佐藤健 「#恋はつづくよどこまでも」(#恋つづ)
2位 #松村北斗 「#10の秘密」(#ひみ10)
3位 #松下洸平 「#スカーレット」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:38.60
松下洸平すごいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況