X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
THE BACK HORNの噂 vol.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:17:27.30
>>1
乙です
いちおうあげときます
0003 
垢版 |
2019/10/28(月) 12:40:50.58
本スレには書きにくいからここで。

金輪際ってサラリーマン応援歌ってより、追っかけ応援歌かな?って思ってしまった。
忙殺されて疲れきってたら、休みはライブよか寝てたくないかね。
大体1バンドだけ遠征しまくるだけでも有給使い果たしそうなのに、ここのガチは兼オタ多いみたいだから、どうやって休んでるのか不思議だったが、あの人達は喜んでるだろうな。
私達の気持ちをわかってくれるって。



  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:46:34.18
「仕事とか大変なんだけどライブを生きがいにがんばっているバンド好きの人を想像して書きました」
って本人が言ってるからそうなんだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:32.74
>>7
というお前も女だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:17.88
最近マツクラとか中年の女の人のツイッターがもうバクホンをアイドル化しているような気がしているような気がしていけんっちゃ。ツイッターで見てて嫌だからブロックしたけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:53.60
>>9 お前だったのか特定
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:59.74
遠征とかは関係な
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:25:32.37
踊る阿呆に見る阿呆
俺らの事だったのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:24.53
本スレでやれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 02:11:54.25
>>9
マツクラと中年の女の人って分ける意味…。
マツクラは若くて、マツクラじゃないのは中年って事かw
メンバーをユニ◯ロ広告風に加工してるの見たけど
それは無理だったな…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:26.88
チラ見したツイートの感想ですが、
投稿者フィルターがかかった
だいぶ気持ち悪い絵を垂れ流しながら他の人の企画を批判するのはどうなんすかね。
アイドル化して股下何メートルだメンバーの事云々言ってるのにそれが不快と思わない人が居ないとでも?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:08:01.21
イヤなら自分でブロックすればいいだけの話だろ?
その程度でカリカリしてたらメンバーがSNSやりにくくなるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:26:38.89
あの人は承認欲求が強いわりに現実でそれほど評価されてないから他人をよく批判してるんだと思ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 02:09:00.61
>>43
股下何メートルはいつも引いて見てる。
光舟のスタイルが良いのはわかるけど、
どう考えても股下何メートルもないし、
ネタとしても、光舟本人が見たら、
ライブや演奏より、そんな事をネタにされてるんだって不快に思うのでは…って思う。
股下云々より、まだ自分の好きな曲に投票するトーナメントの方が楽しいと思う。
まぁ投票者に偏りあるけど。

将司は、これ何?って呟いた事に関して、
教えてくれた人がいたら、教えてくれて
ありがとうって反応するのが筋だと思うし、
拾わないでほしいってのは、反応してもらった人への嫉妬にしか見えないけど?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 03:05:33.84
痛いファンを語るスレなのに痛いファンの話題になると「ブロックしろ」「嫉妬乙」の流れになるの笑う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 03:20:49.13
スクショしてTwitterに載せるのっていい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 03:25:12.62
>>51
バクホンのインスタ画像とか公式画像をスクショして転載するのはいいの?って質問かな?
だったら、ダメだと思う。
著作権の侵害になるのでは。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:23:51.35
企画に水をさすから言わなかったんなら
今言うのが一番水をさすよな
将司に反応してもらって本人喜んでて羨ましいんだろうけど性格悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:29:15.75
なるほどね
どうにか鎮火させようとしてる人わかったわ
身内が叩かれてたらそりゃ擁護するわな
ここはそういうスレッドだし見なければいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:25:25.63
>>53
それな。しかも、フセッター使ってても最初の単語でトーナメントについての話ってわかるし、下手すりゃ企画者にも見られるでしょ。
タイミング的に嫉妬してるのバレバレ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:37:33.70
>>58
そんなの人それぞれだろうに、誰か一人にでも回答もらったら、それで満足するの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:49:13.80
>>60
へー。じゃこのスレに居ついてる人から回答貰えるといいね。
私は最近たまに見にくるようになっただけだから、このスレの人の気持ちはわからないので。
2chi、5chなんて昔からそういう世界だと思うけど。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:29:48.53
>>63
ファンの総意だとは思われたくないのはわかるけど、本人に届けるつもりで始まったわけじゃないしな、とも思うよ

フセッターの人はそういう気持ちより、「二人共揉めてブロックした人だから」「自分の好きな曲が勝った負けたって言われるのが嫌」って、わざわざこのタイミングで言ってるから叩かれてるんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:32:24.92
将司もファンがそういう事してるのには気づいてしまったけど、Twitterの性質はわかってるだろうし、ファンの総意とまでは思わないと思うけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:39:34.31
>>67
いいね押したいw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:44:56.40
本当に賢いならハッシュタグ気になってもわざわざ発言しないでしょ
自分で調べたりスタッフに聞けばいいんだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:49:27.60
あのタイミングのふせったーはええ…と思ったけど言ってることは少し同意した
勝ち負け云々のとこだけね
揉めた〜のあたりは私怨?と思ったけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:38.87
>>76
>>77
ありがとな…(つд⊂)ゴシゴシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:25:38.81
>>79
嫌われてるっていうか声がでかいから悪目立ちしてる印象
メンバーの画像クソコラして盛り上がってたこともあったし本当にファンなのか疑問に思うわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:57:41.17
>>81
何年も前の話掘り返して、根に持つタイプ?笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:02:58.15
ファンの総意だと思われるのが嫌って、たかがファンのお遊びをそのまま受けて今後の曲作りに反映させるわけないでしょ
いくらファンを大切にしてるバンドだとしても
自分が好きな曲あるならタグでもつけてどんどんアピールしていけばそれでいいじゃん

あの人は完全に嫉妬&私怨乙
自分だって股下何メートルとかキモいアンケとって賛同してくれるお友達のツイいちいちRTしてたのに、あのタイミングで某企画〜ってふせったーにしても意味ないツイートするとか悔しがってんのバレバレ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:07:49.73
乙wwwwwww乙www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:38.94
ふせったーでもなんでも言いたいこと言わせとけばいいんじゃない。言わないと気が済まないんでしょうから。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:23.50
ff外だからふせったー読めないけど内容把握してここで悪口言ってんのはみんなフォロワーってことでしょ?
Twitterこわすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:29:45.77
リア充は消毒だーーーっ
  ∧_∧    ,ッ从彡ャ
√(;・∀・)  ,-"⌒彡ヘ彡"
| (:つ==m=<|:゙;'"ミ)シ彡
|_┤:| |′ `〜、;_)ツ彡'
 (__)_)    ゙⌒-"
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:35.66
>>89
誰にでも公開になってたよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:16:05.15
鍵かかってるよ今
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:14.57
面白い遊びしてるねって言ってるだけだろ
メンバーが気にしてないのに
あーだこーだ言うのは嫉妬としか思えん

参加したいとは思わないけどあれトーナメントだから盛り上がるんだと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:22:25.82
>>101
単純だな
上の人と同じと思ってるんなら違うよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:12.42
股下の人のアカウント見つからない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:47.71
トーナメント早くおわれ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:05.97
>>115
見てて恥ずかしいなら見なければwいいのではwわざわざそれでw見に行ってんのwアホじゃない?w自分が注目浴びられないからってwわざわざここにきてw言う必要性とはw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:51.27
主催者にツイッターで物申してみたら正々堂々としていて清々しい

ツイッターだって匿名なんだし
恐れるものはない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:46.63
Twitterで直接いったら周りの取り巻きの奴らに叩かれちゃうwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:54.04
言って叩かれでもすれば
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:20:47.99
>>123
え主催の人取り巻きいるのwウケる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:14.05
>>117
栄純はまだ他のメンバーがSNS始めてない頃、ぐぐたすで普通にファンをフォローしたり、
コメント欄でやり取りしていたよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:03.77
>>125
取り巻き=らーめんとか名乗ってるうるさい人とかでしょ
常に5ch張ってて友達庇うふりして悪口言われてることTwitterで堂々と書くあたりだいぶアレ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:11.09
>>132
知ってる人いて嬉しい

将司、トーナメントに参加しちゃってるけど、なんか色々心配になるわ…。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:32.30
>>133
もうそれほぼほぼ特定できちゃうじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:24:34.81
あっという間に大炎上ー!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:31:37.51
別に誰も炎上してないけどなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:06:01.67
>>133
巧妙だよね
どっちも性格悪い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:19.24
>>141
どちらにせよ、粘着が多いよ。取り巻きもだし、ここの人間もね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:39:02.65
闇抱えてる人集めすぎ笑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:20:25.86
トーナメントも嫌なのかもしれないけどそれを取り巻く周りの人間が嫌なんでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:31:02.68
反応したからって将司が頭悪いみたいになってるのは違うよなと思う
何もやらかしてないし
あんたが気に入らないだけでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:12.05
常識欠落してる奴にも取り巻きがいる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:24:11.93
お前らも取り巻き欲しいんかww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:29:18.29
>>160
論理ってわかる?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:34:34.99
自分がいくらtwitterで人を馬鹿にしたりイキったりしても、取り巻きが擁護してくれるからな最高じゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:09.17
>>167
そっか&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:47.07
主催の人はイケメンなの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:02.36
在日
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:32.98
在日!?君、知り合い?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:16.58
取り巻きとその周辺のメディア欄見ると当然のように画像の無断転載してるんだよな
SNSみたいな無法地帯で言うことが場違いなことはわかってんだけど少しモヤる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:51:14.05
>>176
モヤる気持ちは分かる
最初は憤っていたけどバクホンに限らずあまりにも多すぎて自分がおかしいのかと思ったこともあった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:17.03
フセッターの人とファンアートリレーの人は同じ人かい?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:52.63
>>176
アイコンからして無断転載だから終わってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:01:05.51
>>182
どの垢
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:36.76
知ってる人いて嬉しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:08:03.19
取り巻きフォローしてる大体
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:31:02.94
>>178
同じ
自分の企画はスルーされたから尚更おもしろくないんだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:23:37.36
トーナメント→楽しんでるねー
アートリレー→頑張ってるねー
最前割り込み女→地獄に落ちろ
転売最前組合員→何で生きてるの?
マツはイケメン→マツはイケメン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:19.94
ひさしぶりに来てみたらホントに何も知らないんだな、ここの人達
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:37.02
知らないフリして情報聞き出してるだけでは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:44.91
ねこに関してはこのツアーほぼ割り込みで最前行ってるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:12.41
すげー見てんだねTwitter
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:00:28.41
フセッターの人界隈って結構自撮りあげてる人多いよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:06:49.88
メンバートーナメント
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:26.43
>>198
そうみたいだね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:09.14
ねこさんってTwitterアカウントある?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:06:21.68
>>225
そうなんだ〜。
ここでこんなに話題になってるし、Twitterでも最前割込み非難されてるのに、仲良いフォロワーさんとかいるんだろうか…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:02.56
THE BACK HORN
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:57:32.06
今回のツアーも写真見るとかなり最前率高い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:36:44.13
このバンドまだ活動してたの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:14:21.04
嫉妬にしか見えないけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:57:49.33
バンドマン同士が仲良いからってカップルとか不倫とか言ってるの腐女子の拘りって感じでクソ気持ち悪いな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:59:52.30
>>252
そういうこと言う奴必ずいるよな
マジでキモい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:46:09.29
メンバーのツイートまでも自分に都合よく曲解して利用しようとする図太さ
自分が迷惑かけているという発想はないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:58.72
>>261
エゴサってバンド名とかフルネームでするんじゃないのか?苗字だけ名前だけで辿り着くほど暇じゃないような……辿り着くのはここにいるようなやつらだけ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:23:27.86
>>265
エゴサせずとも、トーナメントしてた奴の取り巻きはチェックされてると思う
検索除けしてても目立つ奴は気づかれてるでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:27:45.46
みんな自分のツイートも見てもらえてるかも!って夢見てるんだな
単語でひっかかった一覧ざっと見て終わりだと思う、いちいち個々のアカウント覗いたりは無理がある
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:47:19.55
目立ってるってどういうのを言うの?自分のフォローが偏っているのか誰が目立つとかは特になく、みな狂っている
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:26.16
流れぶった切ってすまんけどSNSにバックドロップ上げてるやつ多すぎん?
開演前後にかかわらずステージって基本的に撮影禁止じゃないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:27.27
>>269
個人的には、そういう狂ったツイートを連投したり、腐妄想ツイートする奴は目立つように感じる。
あとはメンバーにリプする人が、腐ツイートもしてたから、やめてくれ…ってなった。

>>270
ダメだね。公式インスタから画像引っ張ってきてるのもあるけど、それも無断転載だしな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:39:58.01
本スレには書きづらいのでこちらに
手帳、遊牧会のボールペンとマステついてたのもありがたかったし、リフィルがアシュフォードとダヴィンチなのもいいねって思ってたら「散々遅れたくせにメンバーの誕生日すら書いてない普通の中身でさすが笑」ってツイみてちょっと悲しくなった
チラ裏ごめんなさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:58:51.42
例のやつはこんなことまで言えちゃう私って酔ってるんだろう
自分は面白いと勘違い
本人はおとし愛のつもりでも言われた当人やファンは嫌な気分になるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:36.66
>>272
酷い…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:50:57.04
手帳は発売前の商品説明に中身はオリジナルデザインになるって書いてあったからそれを楽しみにしてた人もいるんじゃ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:06.04
>>264
ほんそれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:34:04.65
>>272
散々遅れた→手帳でこれはあかん
メンバーの誕生日の記入なし→ちょっと寂しい
普通さすが、のコメ→やや嫌味っぽい

手帳が年越し発送で怒る気持ちは解る
苦情の申し立ては別に悪いことではないが
言い方次第で印象は変わりますね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:56:53.86
>>263
あんたが誰だかだいたい特定してる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:38:22.30
何メートル 巨人か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:49.19
たまに見るけどつまらなくなる、、、かな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:48.99
菅波栄純THE BACK HORNさんがいいねしました
みたいに表示されると嫌でも目に入らん?
いきなり宮野真守とかにいいねしてると曲でも提供したのかと思ってどっきりする
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:49:38.61
>>293
非常識だから言いかねないな
女将見てるかもしれないのに女房なんてよく書けるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:37.37
あの焼肉屋の息子って人、芸能人の来店情報ツイートしてるけど、マナー的にどうなん??
プラベで来たわけじゃないだろうけど、そこに芸能人が収録とか来るって情報広まるの、良くないと思うんだけど…。
スレチごめん。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:37.40
今日はマツクラスタが騒ぐよーー!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:38:23.31
チケットいつも捌いている人が余ってるなら
払い戻しすればいいのに手持ちで残しておいて
良番仲間内で回してから余りを譲渡する模様。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:37.43
    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:12.63
米国の世界最大規模フェス「SXSW」開催中止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000028-natalien-musi
アメリカ・テキサス州オースティンで3月13日から22日にかけて行われる世界最大規模のフェス「SXSW」の中止が発表された。
「SXSW」は10日間で20万人以上を動員する音楽、映画、ITの複合フェスティバル。日本からは人間椅子、打首獄門同好会、
おとぼけビ〜バ〜、eX-Girl、キュウソネコカミ、Dos Monos、THE TOMBOYS、大門弥生、TRI4TH、春ねむり、The fin.、
Hazy Sour Cherry、山崎千裕+ROUTE14band、yonawoらの出演が決定していた。
イベントのオフィシャルサイトでは新型コロナウイルスの感染拡大と、それを受けてのオースティン市の判断により開催中止に
踏み切ったと説明。現在イベントの延期やオンライン上での開催を検討中で、詳細は追って告知される。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:48:09.71
なんか過去のメンバーの写真貼って、アイドル路線〜とかアイドル扱いしたツイートしているの、もしメンバーに見られたらとか思わないのかな…。
その前に肖像権侵害なんだけど。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:36:32.74
>>316
粘着質だな。しつこい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:07:35.19
>>316
いつも特定の人叩いてる人だよね
直接本人に教えてあげれば?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:36.18
>>324
そうだね友達が言われているのが分かるから擁護はするよね擁護したところで何も変わらないけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:30.25
>>329
どっちもどっちだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:14.36
もうTwitterはそういうものなんだって思うしかないと思うよ、バックホーンに限らずどこもTwitterはそんな感じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:51:16.03
>>351
ほんとそれ
人目に触れるものにそのまま使う神経がわからんわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:54.14
>>357
検索しづらいんだよ
こっちは菅波栄純のつもりで「栄純」で検索かけてんのに検索結果に沢村栄純が羅列されるから欲しい情報が出てこないことあるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:23:03.63
例えばだけど、その日のライブでの栄純とかメンバーがどんな感じだったのか知りたいやつもいるんじゃないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:45.82
栄純で検索して知らない漫画キャラの腐った絵見せられるのはキツい
連載始まった頃はTwitterなんてなかったから作者が悪いとは言わないが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:44.35
柳家睦@ninjamanztokyo
マスコミはライブハウスが感染源見たいな事言うてるけどさ来てみなよ、
バンド、客、ライブハウス皆、危機管理が高い、人に感染させない努力をしてる(^^)、
街中の危機感の無さが凄い怖いよ。


柳家睦 @ninjamanztokyo
ライブは
もちろん
ブイブイやりましたよ
(^^)
ライブには危機管理があった
皆、すごい意識が高い!
怖いのは街の人達だ
なんか危機感がない…
ものすごい感染が広がりそうだ
2020-03-21 01:32:47
https://togetter.com/li/1488136

↓↓↓


コロナ陽性、鍵かけて逃亡中
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:23.67
荒吐中止
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:10:30.47
みらい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:58.78
本スレで息巻いてるの
ライブだけは早く見たい
でも政治的云々は邪魔
あくまで顔だけ見たいいつもの奴(等)だったら笑えるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:48.04
ここなんていつも同じ奴らしか居ねえだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:55.46
THE BACK HORN の噂はないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:11.54
>>414
おばさんが居るのは間違いない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:27:59.77
家にいてみんな暇なのか自撮りあげる承認欲求強めな奴が増えたな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:33.77
実際ライブや出待ち入待ちやらかしてる連中は鍵つきか申し合わせたように(爆)自撮り載せてないよな
ぬこさんは別として
本来自己顕示欲のかたまりだから無邪気にSNSを楽しんでる人達が余程気に入らないのかね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:22.57
ぬこさんは自撮りのせなくても顔がわれてるだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:41:49.12
誰だよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:19:41.30
>>434
それな。
自撮り載せてる子は顔少しは隠してるけど、
微妙にわかるようにしてるとこ、自分に
自信あるんだろうなって思う。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:59:57.02
むしろコンプレックスある人がマシな部分だけうまく見せていいねもらって自己承認欲満たしたいんだと思うけど
ま関係ないからこの話終わりな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:19:51.24
あくまでもターゲットを侮辱して勝手に終わらす、と
こんな状況になっても全く変わらなくて嗤えるな屑はw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:25:14.54
金なさそうだしコロナ長引いたら解散もありえる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:07.95
まだライブ行ったことのないド新規なんですが、今度ツアーが始まったら頑張って遠征してでも行ってみたい、と思ってます
それで質問ですが、このバンドってロキノンバンドにありがちなどこいっても常連が最前死守してるとか必死に割り込んでくるとかはないんですか?
音人読んだらみんなで一つになったとても雰囲気のいいライブ、みたいな印象を受けたのですが、自分の長年の推しバンドでもそういうことあるので気になってしまって
よかったら教えて下さい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:01:33.75
>>449
もちろんありますよ
まあ最前に拘らなかったら最近は平和かな
楽しんでください
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:26.50
>>45
そうですか、やはりどこでもあることなんですね
好きなバンドよりはるかにイケメン揃いなので多分そうだろな〜とは予想してました
でも全部のアルバムいっぱい聞いてその日を楽しみに待ってます
ほんとにありがとう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:50:48.60
>>451
バクホンのような活動歴長いバンドに今ハマったキッカケは何ですか?
差し支えなければ教えて下さい!
新規ファンがこれから先増えるのは難しいのかなってバンドに対して失礼ながら思っていたので嬉しいです。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:03.38
解散かな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:23:44.17
543 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 21:57:46.61 ID:Dvydn/pk0
綾小路翔が自分のバンドのベース君を指してベースという楽器が大好きでいつも練習してるのにベースマガジンに載った事がないんですよと言っていたが廃刊前に取り上げられたのだろうか

547 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 22:06:15.23 ID:RSzc4z0J0
>>543
レコ社が雑誌に金(広告費)払ってないんだろ
雑誌不況だから今は広告費出さないと載せてもらえないよ
逆に言えばインディのクソバンドでも金払えばインタビュー載せてくれる

565 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 22:42:51.51 ID:2WaC83vM0
>>547
あーーそういうことか。
数年前からSHISHAMOが売れててギターもそこそこ上手なのに、一切ギタマガとかに取り上げられなかったから不思議だった。
ドラムマガジン、ベースマガジンにも多分取り上げてもらったことがないと思う。
なのに一般的にそんな知名度がないサイサイとか特集されてたり・・・。
なるほど理解できたわ。

568 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 22:48:13.95 ID:pzhnwGTD0
>>565
音楽誌にまつわるオトナの事情
https://togetter.com/li/275247

ニュースサイトの絶賛記事とかも事務所やレーベルの方でプレスリリース用意しないと載らないらしいよ
良い音楽作れば取り上げてもらえるなんてのは幻想なようです・・・

583 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/14(金) 23:51:23.59 ID:0Qc6lStK0
>>565
要はプロモーションなんだよ
人の目に触れる場所に出るには何でもお金がかかるシステム
音楽フェスやテレビ出演にしてもね

759 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 05:23:26.25 ID:bfDNoQhe0
ラジオで流れる曲もレーベルが金払って流して貰ってるのかなぁ?
今月の推薦曲みたいのも?
なんかガッカリだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:14.41
本スレの人、同じ人なら時々投下してるが
弟の事気にしすぎじゃね?
他のバンドは中止で再開の見込みも公表されてないのに、
こうやって発表されて支障ないわけですし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:34.40
>>472
ほんとそれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:26.93
>>471
そもそも弟はバックホーンの名前を利用してはいないし、栄純も話に出してるわけじゃないから、あそこまで気にする意味ないよね。
栄純やバクホンの為に弟の発言を止める権利は誰にもない。
私は個人的に弟の発言が段々無理になってきたからフォロー外した。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:05.52
>>477
多分だけど、>>476は映像全て持ってるのでは?
本来のライブ日程に合わせて企画してくれたのは勿論嬉しいけど、わたしも「全部DVDになってるやつかー…」とは正直思った。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:30.42
岡峰さんが福島弁補給してるとかいう朝ドラに今日のりちゃん出てた…ツイートした時出るって知ってたのかなー。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:24.28
そんな売れてるわけでもないのによく続いてるよなこのバンド
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:35:18.18
>>492
どうなんだろ
フォローしあってないのも知らなかったw

法ちゃんブログのコメ欄閉じたのは、女将オタが執拗にコメントしたからじゃないか、って聞いたことあるけど、そういうのと関係あるのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:42:19.43
>>493
そっかー。
入山さんのツイッター見てみたら、山田さんと菅波さんにフォローされていますって出てきて、岡峰さんだけフォローしてないみたいだったから、不自然だと思ったんだよね。
そう言えば熱狂的なファンっていうかストーカーみたいな人本スレにもいたよね、このスレでも色々挙げられてたし。
粘着されやすいタイプなのかな?ありがとー。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:45.42
自分が望むようなファンサしてもらえなかったらって、ブスには冷たいって話すりかえて怒ってた奴いた
違うだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:51.24
>>501
アイドルと一緒だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:54:24.42
さすがにそんな露骨なのは無かったけど「(背景の山田が)彼女みたいですね!」「カップル!」「(背景の山田に)キスして!」みたいなのは見たわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:51:12.80
そうなんだ じゃあ倫理に反する事や侮辱するような事や性に関する事もまんま書き込まれるのか
こええ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:39.28
普通なら全部読まれてるから変な事は書かないようにしようってなるんだけどな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:50:23.56
雑談ってカテゴリではあるけど、栄純の雑談というより、ファンのコメントに反応する会みたいになってるし、BL弄りとか、イケメンのコメントばっかりで埋まると、結局アイドル的扱いしかしてないのか…とかも思う。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:33.44
>>522
酷いのはよくないけど栄純が楽しんでるんだからいいじゃん
どこにでも警察みたいなのいるんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:59:42.45
ウザイて言い出したら新旧関係なくうざくなるし個人の感想レベルにしか思えないけど。
それよりニコ生の荒らしに対して、山田さんだとかメンバーだとか喜んでた輩の方がびっくりした。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:38:54.09
栄純のキャスとかで、将司を夫とか嫁とか言うの好きじゃない。
笑って流してくれてるけど、本人にそれ言っちゃうのかーってなる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:47.47
場を弁えていない発言が多かったように感じる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:18.56
インスタグラムの質問で「将司のこと男としてみれますか」っていう質問してる奴がいて寒気がしたぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:04.17
>>546
えぇ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:02:26.83
ツイキャス自体は楽しませてもらってるよ。
何かのアイディアに繋がるなら良いのかなと思うし。
ただ、距離感はこちらも気をつけないといけないと思う。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:16.05
>>548
やらんでいいってすごいエゴだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:56:42.44
雑談配信でアウデラに出てほしくないアピールをすげー感情的にしてる人いて
方言で罵る捨てゼリフ吐いてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:31.44
馬鹿にされてるか
人の受け止め方って色々なんだな 十人十色とは言ったもんだ
ネットやってると距離無しになるんか…気をつける
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:59:50.16
福島の方言だから気づいてた
心配してる人がいるけど大丈夫ってなだめてたけど内心嫌だっただろうな
ず可哀想
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:00:30.96
>>573
そうか、情報ありがとう
なんで本人に直接そんなこと言うんかね…
栄純、大人だな…。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:45.71
逆に言えばインディのクソバンドでも金払えばインタビュー載せてくれる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:53:52.71
本人にウェブ上とはいえ、気軽に声をかけられる時代なんやねー
もともと距離無し人間が歯止めがかからず暴走してる感じがする
ほとんどの人はマナー守ってるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:15.21
今日の雑談配信、めちゃくちゃ失礼な質問あって不快だったな…。なんでプラベにつっこもうとするんだろ。
栄純も読まずにスルーしていいのに…。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:32.14
>>582
スパチャ以外にもプラベ突っ込んだコメあったよね。全員既婚者とか。
そうなんだろうけど、本人が見るとこで書くべきでないと思う。
配信の雰囲気壊したくなかったから指摘コメしなかったけど、本当やめてほしい。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:58.93
あれは引いたなぁ…。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:27:56.82
>>585
スパチャで「一人暮らしですか?」って聞いてた。
で、他の人が「全員既婚者」ってコメントしてた。
栄純はめちゃ困りながら「あー…んー…ほぼ一人暮らし」的な事を小声で言ってた。
アーカイブあるから、気になればどうぞ…。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:53:38.82
最近某バンドの不倫話が出たばかりだから、そういうネタ降ってるのかなと邪推
栄純も律儀に全部のコメントに返そうとしてたけど答えたくないのは無視してもいいのに
モデレーターとかいれば消せるけどさすがにモデレーターをファンから選ぶのも出来ないし、スタッフが消したら消したでまた変な事言うやつも出てきそうだし配信も穏やかじゃなくなるのかなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:36:28.00
>>588
消すことは可能なんだね
本当に全部拾う必要はないよなー
最初に私生活のコメントは消しますって断ってみてはどうだろうか
それでイチャモンつけるなんてもうファンじゃねーわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:50:35.59
>>589
いいね
私生活に関する質問には答えませんでもいいかな。
納豆の話出来なくなるけどw
流れ早いから、全部には答えられないですとかでも良いと思うけど。
それで答えてくれない質問の内容的に察しろって感じ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:51:02.47
今日のツイキャスはトラブルあったけど、基本平和だったね。
変なコメント見逃してたかも知れないけど。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:57.06
小説家が苦手過ぎて本当に辛い…
好きなバンドがこの人を選んだという事実が本当に辛い
愚痴すいません
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:10.49
どちらがどちらを選んだとも言えないな
好き嫌いは自由だけどわざわざ書き込まなくていいから溜め込んで飲み込め

その気持ちもいつか忘れるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:07:13.86
まあでも逆のこと言われてるの見たらファンとしては悲しいから(「あのバンドが苦手すぎてつらい」的な)本スレやツイッターはやめといた方がいいと思う。
今回のが販促企画だとしたら、得してるのは知名度的にこっちの方なんだし。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:25:44.06
Twitterで堂々と(小説に)推しを人質とか書けるのすげぇな…。
タイトルとか書いてなくても何のことか内容的にわかるのに。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:26:01.90
ツイッターが複雑すぎて辿れない
最近オフィシャルに情報出なくてツイッターのみとかあって…
見にくいんだよね、年寄りには辛い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:30:41.86
公式ラインが案外良い
情報抜けてる時があるかは分からないけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:06:10.34
みなさんアドバイスありがとうございます!
使い分ければ良かったのね 助かりました
ツイッターのリツイート?って機能が自分にとってはごちゃごちゃしていて辛かったので
早さのツイッター、見やすさのライン
写真はインスタですね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:57.04
これじゃない??

「誕生日おめでとうコメント有り難うございます。
山田さんの声が生きるチカラになっていますというコメントを見ると、それだけで涙が出そうになります。
生きるチカラが湧いてきます。
本当にありがとう。」

直接、将司にお祝いリプすれば良かったって話でしょ?
リプ返来てる人は多分将司と面識ある人っぽいけど。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:33.89
>>616
そっちか。声だけシリーズのツイートね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:22:36.83
>>616
古参って分かっちゃうの怖い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:49.35
いまの山田と栄純見てると昔コインランドリーの窓割ったり全裸ギターで街中疾走してた人間と同一人物とは到底思えないし健全になって良かったと心底思うわ
初期の頃やってることヤバすぎるし前科つかなかったのマジで奇跡だろ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:22.63
>>632
アウトデラックス後の雑談配信とかでは皆コメントしてたけどなw

>>633
勿論。(勿論て)
てか、全裸なら比較的最近、芋煮会で全裸になってるよね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:05:29.90
44くらいで死ぬっつってた人がまだまだやりたいこといっぱいって言うの感慨深い
41歳おめでとう
これからもいい曲たくさん書いてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:27.66
>>639
お前みたいにさらっとパヨ活動なんて口にする奴が追い詰めるんだよな
元々政治なんて興味ないのに時流の尻馬に乗ってさも判ったような気になってるクズが
黙って推し活だけしてろよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:48.62
そもそも弟の活動と栄純は関係なくない?
署名のやつだって山田は反応してたけど栄純はノータッチだったしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:39:08.65
赤い公園のギター
栄純と結構SNSでやり取りあったイメージだ
ヒトリエのwowakaといいバクホンファンを公言していた若いミュージシャンが亡くなるのは悲しいな…
ご冥福をお祈りします
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:37.40
>>656
あの人元々雑食だよ。
Twitterやめる前から色んなバンドの話してた。
バクホは作家デビュー前からオフ会行くくらいには好きらしいけど。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:16:42.00
>>616
古参って分かっちゃうの怖い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:41:02.01
古参の全てじゃないけど多くは申し合わせたかのように直接リプしないよね
ネットで目立たないようにしてるのも意図的なのかな?w
新規チェックはしてますよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:07:43.54
古参というかTwitter歴長い人ほど直接リプしない気がする
自分は芸能人に直接話しかける勇気ないからrtして空リプ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:43.49
すごいな15年て
しかも風俗やってって立派じゃないか
どう有休取ってるか知らんがフツーの正社員で追っかけしまくってる奴等より好感持てるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:24.27
>>666
50代で風俗…?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:26:42.76
4.5年前に「旦那があと少しで単身赴任から帰ってくるからもうライブも行けなくなる」って言ってた50代後半位の人居たけど、去年遠征先で遭遇したから50代でも全然元気だよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:31:42.30
本スレの医療関係者って言ってる人
有観客ライブ始めてる他の好きなバンドではああいうの見ないから驚く
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:22.28
>>683
行ってる本人?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:30:25.86
手洗いうがいにお店の選定などと申しましょうかマスク含めかなり皆さん油断してるので

感染を100%防ぐのは不可能ですから感染率を低くする努力は続けてほしいです
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:30.39
行きたいけどまだ怖いと思う気持ちもわかるし、怖いけど気をつけて参戦するという気持ちもわかる。


それぞれの思いがあって、参加する・しないを決めてるんだから、他人が文句言う筋合いはないと思うよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:15.48
仕事、家庭環境、人それぞれだもんな
行く人は楽しんでくれ
行かなくても、行けなくても配信ライブがあるから救われるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:56.73
地域や職業によっては多人数での会食禁止だの上からのお達しあるからなあ・・・
ライブ観戦についてまではどうなのかわかんないが
とにかくある程度おさまって欲しいもんだこの状況
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:59:46.47
>>698
身バレしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:30:16.76
意識の差は確かにあるよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:43.98
そもそもライブ命の追っかけとかインフルでも行くような奴いるよね
ここだってバクホンと同じくらい好きなバンドのライブ直前に点滴打ってまで行く奴いるしな
上の方で褒められてる古参様周辺だけどな

自分の欲最優先だから正直怖いよ
当たっても考えるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:06.86
褒められた古参いる?w

私古参はおじさんしか知らない
おばさん古参は入り待ち出待ちうざいからヤダ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:09:38.91
出待ちで将司にはりついて怒られてたのがぬこだろ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:28:47.15
前に10代のファンが増えてくれるの嬉しいって言ってたけど、結成20年越えでメンバー全員40代だしそりゃファンの年齢層も上がるわな…
最前とか見知った顔が多いだろうし新規が増えるのは嬉しいよなとしみじみ思ってしまった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:25:54.03
毎回毎回自分の目の前にぬこみたいなメンヘラクソババアがいたら恐怖しかないけどな。
どこのバンドもそうなん?
しかももう10年以上だろ。おーこわ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:22.51
ぬこは明らかに最前は取れない番号でも入場しても
女将の写真見ると最前に写ってるから妖怪のようで怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:29.29
コーストでバルコニーに余裕あったから柵前行ったら後から人が来るからここ空いてないって言われてびっくりしたの思い出した
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 09:55:42.82
ここ数年で推しに課金する精神が浸透してきたからチケット複数枚買って余らせるのを常套化させてる
中にはお譲りした相手に神と感謝されたくてやってる古参もいるw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:33.32
岡峰前でいつも写ってる女性怖いよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:08.53
>>729
後から入る仲間のために場所取りするのはアウトだろ
揺れながら体で最前広めに陣取って仲間入れてるの見たことあるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:29.60
ツアー2.3箇所遠征する位だがどこに行っても最前にいる人同じ人ばかりでびっくりする
最前組合って何人くらいで回してんだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:40:03.63
前に行かないおばさま方を含めたら10人以上いる
派閥っていうよりあの集団の一人勝ち状態だったけど、これから先どうなるかね
一人一枚がこの後も続けば今までのように仲間内でやりくり出来ないだろうしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:02.64
派閥の人と知らず余ってるというTwitterみて、チケット譲ってもらった時に地方で40番台だったんだけど、この人達どんだけのメンバーで最前行く為にチケット買って仲間内で回してるんやと思った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:25:54.92
去年東北?ツアーの時にその人の誰かに
嫌がらせされてっていうので怒ってた人いたよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:28:39.11
私も前に派閥にチケット譲ってもらった事あったけど、お見かけしない方ね、って言葉は丁寧でも客チェックしてるのかよ〜って内心ドン引きだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:37:21.15
>>747
おぉ〜怖っ
女将最前は派閥のおばさんと、おかみぬ呼びするイラストも描いてる人(この人も派閥の人かな?)が常駐してて怖いイメージあるからなかなか行けない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:47:10.43
岡峰側の派閥の人って
背高くて三つ編みかポニーテール?
いつもいるよね?
岡峰たまに機嫌悪い時あるけどその人が原因?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:51:38.87
>>749
そうなのか、失礼しました
あの人のTwitterもたまにTLに上がっててフォローしてるわけじゃないからそのツイート知らなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:10:52.30
>>753
ああ、やっぱりか。ありがとう。
デブ地味も派閥だったのか。
近寄るのやめよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:47:03.08
でぶ地味か、
他人をそういう言い方するの、容姿に絶対的自信のあるぬこさんみたいな人ですね
それに最前組合って知ってる限り山純が多いけど、何でいつも女将前の話になるのかな
不思議だにゃ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:21:30.14
>>747
その言い方、怖いwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:31:33.48
おかみぬとか変な呼び方しないでほしい。あの絵描きの人と三つ編み一緒に居たの見たことあるよMAOWで。でぶ地味ってどの人?上手のおかっぱの古参?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:48.41
おかみぬ呼びと先生呼びは検索避けのつもりだと思う
まったく避けれてないけど
どうでもいいけど栄純のこと先生って呼ぶあの周辺の仲間たち怖すぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:44:14.60
いつも見てるけどさ此処に話題に上がる人たちってずっと変わらないよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:04:27.18
>>762
声でかいってなにが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:31:45.44
>>756
何で絶対的自信持てるんだよw
妖怪が
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:31:55.60
純粋に疑問なんだけど、派閥は結託して自分達の良番の可能性下げないで欲しい、最前組合は割り込まないで欲しい、的な話なのは分かるけどそれ以外で上がってる人たちには具体的にどうして欲しいの?
なにが怖すぎるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:03:06.79
何故、危ないから近づかない方がいいのか
その点に関してはまずねこさんがその手の人だと知らずに近づいてしまった身からすると
良番をかき集めてることを指摘した時点から
ライブで鉢合わせすると開演前中で腕を抓られたり
後ろから殴られたり身体的な嫌がらせをされるからです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:08:32.23
そしてこの方は無理やり最前まで暗転した瞬間人をかき分けていって最前の人に
「カバンを柵にかけさせて」と言って無理やり最前に入り込みます
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:17:01.55
攻撃的な行動してるのはぬこさん位だと思うけど、良番かき集めはぬこさんじゃなくて派閥や組合って言われてる連中だよー
ぬこさんは力技で入りこむからそこまで良番に拘らない
ホールだったら必死に良席捜すけどね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:25:22.73
>>775
ねこさんのTwitterみてみなよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:27.90
>>777
インスタは見つけたけどTwitterは見つけきらん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:59.68
公式や運営に報告したほうがいいんじゃ…
スタッフにも面割れてるだろうからすぐわかるのでは
コラボやなんかで新規を獲得しても知らずに被害に遭っていなくなるんじゃバンドもお客さんもかわいそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:47:00.02
後ろから殴るとか傷害罪じゃん
泣き寝入りしてんのか…
揉め事が嫌なのは分かるけど暴力を振るう奴が勝つなんて間違ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:45:36.56
あの人がライブ来はじめたの最初の武道館の前くらい
ここで名前出てきたのがその翌年だったかな
mixiのマナートピでも有名だった
多分運営も知ってるよ
メンバーに害が及ばない限り何も出来ないんじゃないの
大体ぬこさんここ来てるよね
書きこみもしてるだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:06.80
>>781
泣き寝入りしてる人も勿論いるだろうけど、やり返しながら自分のポジションキープしてる人が多いみたいだからあんまり気にすることなさそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:36.47
>>785
多分そうだよ
一昔前流行ったようなヒラヒラのミニスカートとかロングブーツ履いたりしてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:31:50.24
暴力行為で被害者もいるのに「あんまり気にすることなさそう」とは
どの立場の人の発言か限られてくるね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:19.61
気にするなは言い過ぎだけどやられたからやり返したってやつはTwitterで見たな
最前付近なんてニコニコしてステージ見てるくせに殺伐としてるやつばっかだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:00.64
こうやっていつもどっちもどっち論に結論持ってくよな

ところでぬこさんって派閥のみなさんにはそういう行為しないよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:17:07.40
仲間さえ無事なら他のファンがぬこ被害に遭おうが知らぬふり
ぬこさんとは適当な距離で付きあって、陰でチケット共助
他のバンドファンから良いファンだと思われたい、がモットーの派閥様御一行
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:24.76
派閥って最前組合って呼ばれてるチケット融通古参集団の事だよ
昨日書いてあった女将前の人の事を何故か派閥呼ばわりして撹乱しようとしてる奴はいるがな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:19.08
敵が多すぎるから仕方ないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:33.42
>>802
組合がどこまでか知らんが女将前に張り付いてる人もいろんな人とチケ融通してるのは事実
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:14:13.31
>>804
みつあみの方?イラスト描いてる人?それ以外?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:49.08
そりゃ組合の中に女将ファンもいるわな
三つ編みの人は見たことないし知らないから組合仲間かどうかわからない
イラストの人は関係ない

ただ前から思ってたけど、組合の多くを占める山田か菅波オタには不思議なほど触れないんだよねw
不自然な位に
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:25:58.10
>>805
三つ編みかひとつ結び
高確率で女将前最前にいる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:09.52
>>808
あの人名前変えてアカウント2つあるよ
ちなみに遊牧民には家族名義でも登録してる
遊牧史重複しててメルカリに出してた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:29:33.98
最前組合って大分お年を召している方々な印象なんだけど、よく最前行く体力あるな。
(ちゃんと見たことないから若かったらごめん)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:08:03.47
組合員か分からんけど、5.60代で最前付近によくいる人まあまあ見かけるよ
おばさんが圧倒的多いけど、おじさんもちらちら見かける
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:45.59
メルカリと言えば行けなくなったチケット安くして出したらヲチがすごい数になって驚いた
なのに結局売れなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:15.21
落選してぶちギレてた女の子いたけど
最前組合の話出してるあたりここ見てるだろ
話がタイムリーすぎる
まあキレてる理由が落選したツイにいいねついたからなんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:43.74
>>822
いやいや、みんなみてる特に女性陣
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:19:41.16
女性陣てwww
まあ老若関係なく見てるよね
組合さん達も
バクホンについてはツイッターでチケツイ失礼しますやらなくなったしなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:07.19
5chで叩かれたとか言う割には鍵かけてないよなって思う、ツイッターの話しね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:55.93
チケットや現場でやらかしてる連中以外の、誰かさん達があいつ気に入らないってだけで叩かれた人達が何故鍵しなきゃならないの?
お前らが不愉快になるからつぶやくなってか、いい年こいてガキかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:42:55.17
>>827
取り巻きさんかな?いつも食ってかかってくるね
この文章だけでそっちの人間だと判別してはならないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:08:58.15
相手に鍵かけさせるためにわざわざ叩いてるのか。知らなかった
回りくどいから本人に鍵かけるよう言った方が早いんじゃないのか
お前がブロックしろで終わりそうだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:29:24.98
凄く高圧的な感じでさっきからムキになってる人、いつも声がでかいと言われてる人の一人?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:17:26.74
>>835
読みが甘いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:00:33.47
割り込みの人こわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:04:09.23
>>839
確かに
マニヘブは座席指定だからその心配はないが、全国から来る顔馴染みのガチヲタ達が集団飲みやらかしそう
あと絶対行く気の医療系
何かあったらメンバーやスタッフ、ハコが叩かれるのにな

本スレ面白いな
まるで日本すごいプロパガンダみたいw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:16:04.53
>>842
ご本人登場か?
医療系の人全てに問題ありなんて言ってないだろ
むしろ感謝してるわ
禁止されてる行為やらかしてクラスター出した病院あるの知らんのか?
勝手にしろ
行かない事にしたから関係ねえわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:54.99
自分が医療関係者だって言わなきゃ良かったのにね、わざわざ言う必要あったん?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:11.71
患者に感染させるのも一般人に感染させるのも同じだよ
既入院患者の致死率が高いわけではない
接客業が客に感染させるのも同じ

医療関係者が医療関係者がとかどこの地方の情弱だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:10:21.65
一口に医療関係者と言っても勤め先や所属によるからな
患者と接しない事務かもしれないし若者御用達のクリニックかもしれないし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:23:49.45
ちなみにだがここの板の民は周りでコロナになった人っているのか?友人知人職場関係で。知りたい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:18:10.09
>>851
いないよ。地方なので、感染者自体少ない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:29:47.28
>>854
教えてくれてありがとう。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:25.08
落選してどうしても行きたいなら公式トレード願いメール出せばいい
仲間いるんだから頭数集められるだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:43:03.44
>>857
あ〜岡峰前の人の
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:25:16.88
そうだね
見通しが甘かった自分への戒めの為にも払い戻し(出来るの?知らなかった)しないで諦める事にした
今後トレード出来るようになっても出しません
落選した民に譲りたい、なんて問い合わせたのもつくづく甘ちゃんだったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:01.06
「落選した民に譲りたい」なんて善良ぶった事言ってるけど
そもそも見通し立てて最初から申し込んでなければ他の奴が行けた訳で
しかも批判されたらヘソ曲げるとか幼稚すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:07.73
ヘソ曲げただってどこまで浅はかなのよ
冷笑してるんだよ自ら首しめたあなたをね
ちなみに止めたのはコロナ自体の事じゃないからね
罵倒したいならお好きなだけどうぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:08:15.43
批判する奴は自分我慢してて賢い偉いと勘違いしてるだけ

気にするな

行きたい人は行くし行かない人はいかない
それだけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:19.98
最初に見通し甘いって言ったの自分だけどライブ行くよ
慰めて欲しいんならtwitterか友達にでも愚痴ればいいのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:12.63

自分がいつも勝手に特定したつもりになってここ読んでるからそういう思考になるのか?
慰めて欲しいだけなら適した場所があるだろってだけの話なんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:40.27
ちなみに武道館の時はちゃんと指定の座席に座ってたよ彼女
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:03.89
そりゃ割り込みは無理だよw

しかしぬこさんお住まいとご職業考えたらなかなかすごいな
コロナ以降の初有観客ライブ
しかもマニヘブ
となれば誰でも何が何でも行くか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:38:48.50
>>907
インフルエンザって言ってる人、タグ付きでみたけど。よくつぶやけるなと思った。普通に考えてテロじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:31.92
ロックダウンしてるわけじゃないから来ようとすれば来れるだろ
ちなみに大阪が目立ってるけど、県を跨がないよう自治体の長が呼びかけてるところは他にもある
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:33.06
ほら〜看護師の都民とか煽んのやめろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:09:30.51
大阪の人たち是が非でも来るだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:04.53
ハナから行かないなら何で応募したのかね
どこに誰が座ってるかの情報管理も対策のうちなんだからそんなこと大声で言ってるの恥ずかしいと思った方がいいよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:43:16.23
行かない友達のを借りたって意味でしょ
自分も申し込んで2人共当選、友達のが良席だからそっちで見る
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:48:58.61
友達の借りてまで行くのかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:36.05
>>933
最前組合か同類の人だろうけど
メンバーどう思うだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:50.03
今回落選した人達にはお気の毒だけど、これからの時代は
・どんな手を使っても行こうとする熱意
・余るほどチケットが買える経済力
・仲間内で即座に情報を共有し先着のチケットも逃さない団結力と行動力

これらが揃った人達が客として生き残っていくのかもしれないね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:09.46
>>940
それってもしかして最前連合じゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:10:28.70
っbjv
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:13:40.97
空席でもコロナで諦めたと思ってくれる、ラッキー!しか思わないんじゃない??
そもそもあの言葉を読んで申し訳ない事をしてると思うような人は、元々空席作るような事しないでしょ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:17:49.62
コロナが無くても、そういう事するのって非常識だと思うけど、今回は特にもし何かあった時にバンド側にも迷惑かける事もわからないんだろうな。
わかっていても自分さえ良ければOKな人か。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:56.66
マニドリンク無しに決まってるだろ
例年と違うってわからないかな
ハコ側の手間もだけど、いつもどおりに仲間で一口ずつなんてやられたら・・・
残念なんてよく言えるよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:57:41.57
まさしにぶっかけられたとか訳のわからんツイート多
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:46.16
Xhb
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:50:13.03
87269##0878
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:05.26
次スレは
「THE BACK HORNの噂やその痛いファンなどについて引き続き語るスレです。」
を守りたいですね。本スレで出来る話は本スレで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:30.27
見てないから分からんが生命のプロミネンス、空想のアビスの時のカップ(赤と青)はドリンクレシピ付きで通販したから未使用の可能性はある
最近の黄色いロゴのカップはアウト
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:09.25
売ってましたねカップ、懐かしい
マニドリ美味しかったなー
メルカリ、どちらも未使用で出品してますね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:04.30
Au io jv
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:05.76
gりおcふぇ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:16.11
>>997
噂っていうか想像では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 438日 16時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況