X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
THE BACK HORNの噂 vol.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:16.07
THE BACK HORNの噂やその痛いファンなどについて引き続き語るスレです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:59.80
転売で盛り上がってますね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:25.12
最前組合が出品してることになってて草
まだ整理番号わからんからあいつら今の時期には出さないやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:22.23
エレル凄すぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:11.91
毎回思うけど彼女らは全て最前じゃないと気が済まないのか?目的がライブを見に行くじゃなくてメンバーに自分を見てもらうになってない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:02.66
中途半端な列で四方八方他人に囲まれて視界も悪くてギュウギュウより全然いいよ
最近は死にそうになるくらい押される事もほとんどないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:53.73
噂スレのくせに普通の話してんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:37.94
品してることになってて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:15.61
転売は規制
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:22.19
昔からバックホーンのライブは最前でも全然きつくない
何が違うんだろうな
ミッシェルとか死にそうになった記憶しかない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:54.96
確かにバクホンで髪掴まれたり、背中殴られたり爪立てられて首を引っ掻かれたことないな

某バンドの最前争いで最前の女性が、割り込みしてきたオバハンにビンタされてるの見た時は狂気でしかなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:06.47
ツイッター見てるとライブの感想よりもどんだけ暴れたかって報告ばっかりしてる人いるよね
バックホーンもフェスとか大きい箱だといるけどそういうのは大体ニワカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:41.70
そんな人達がいたのか知らんかった
暴れる為だけにチケット買って電車やバスを乗り継ぎ
時には運転して行き駐車場料金を払い
場合によっちゃあ仕事を休むか早引けして
凄い労力だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:05.84
フェスではただ暴れたいだけの人いるよね
ダイバーいるのは構わないけど暴れたいだけの人は
人に攻撃してなんぼみたいなのがいるからやっかい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:12.55
>>36
なにそれとググればなんて非道な行為だ
主催の10フィートを始め出演者の顔に泥を塗る行為だ
こんな輩にフェス来て欲しくない
災害というやむを得ない理由での中止なの正にただ暴れたいだけでしかもUSAももっと怒れよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:17.57
マシくんって亡くなってたんだね
よくマシくんが企画したライブ行ってたから驚いた
水玉金髪男の前はよくライブ写真撮ってたよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:31.95
夢浮の箱、懐かしい
よくバックホーン、cockroachと出てたね
KAZIさんのツイートの感じだと酒飲み過ぎて病気か
自死?
増子武志って検索すると 死去って出るけど
死因まで出てこない
こないだ思い出して検索したらオフィシャルHPは閉じられてるし
カメラマン辞めたのかなぐらいしか思わなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:04.67
>>38
バクホンツアーでは見かけないけど、フェスだとこの手の輩が多いよ。
ビバラで曲知らないけどダイブしに行くわ、とか話してるグループもいたし。
あとは未成年の飲酒がすごいよね、フェスは。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:11.58
>>43
ここにこんな古くからのファンが居ると思わなかったから驚いた
金玉野郎より増子の写真が好きだった
山田だけソロで一周忌ライブ出てたね
何歌ったんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:24.98
>>49
化獣!!!すごい懐かしい!

バンドを続けることってすごいことだよなーと
対バンしてた人たちが解散したり活動休止したり亡くなったりしてると思うね
あの頃は直己が辞めて3人だったし
でもその直己もマシくんの一周忌ライブに居たり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:45.67
化獣の時外でもらったデモテがレックルだったけど
今回レックルも参加してたもんな
あの時代のバンドは皆盟友なんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:22:40.86
本スレなんてイキルサイノウぐらいから見たことなかったけど
水玉嫌いな人が多いのは伝わったw

そしてレックルが今も活動中なのは驚いたー
アンリミがそっくりだったことも思い出した
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:39.03
夢浮の箱で
レッドラムのブスとマサシがワインレッドの心と、歌うたいのバラッド歌ったの凄い良かったな
ブスが歌った中島みゆきの時代だったか?マサシがピアノ弾いたと思った
多分同じライブだと思うけど、塁とズンの変なユニットもあった
舟はインストだったような
そしていつもマツは居ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:42.78
>>54
いつのライブ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:27.16
>>55
すごい昔のことでわすれた
そのマシくん企画のライブは4.5回行ったけど
そのときミールアートとDURGAも居たような
屋根裏だったことは覚えてる
あと塁とズンの変なユニットはグループ魂みたいな歌だったってこともなんとなく覚えてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:45.56
>>56
2005年だね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:34.60
あの頃のピリピリした感じは戻ってこないにせよ
新生cock roachと今のバックホーンの対バンがどんな風になるかは見てみたいね
仁平さん個人とはちょいちょい共演してるけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:30.15
今はわからんけど
つべで孔子の唄を歌ってる山田は観れたね
でももうキレイな山田だった
もうあの頃の山田は居ない
cockroachもオリジナルメンバーは仁平と祐也だけだし別モノだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:23.17
あの頃の山田って何年頃の事を言ってる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:20.74
>>69
コメント見てなかった どんな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:27.61
「雨男ひっこめ〜」だったかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:58.07
シカバネはイベントとして良いかもしれないけど浴衣とか余計なことはしないでほしかったな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:25.48
普段のライブならまぁわからなくもない表現だけどシカバネの雰囲気には合わないな
むしろうちわ貰えるのありがたいくらいの天候だったしパタパタ扇ぎながら見られる緩いイベントだったよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:55.67
>>88
まあ人間の言葉で交代のお願いして相手が了承したならいいんじゃない

普段非人道的なことしてるから普通の対応できるなんてびっくり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:30.53
>>97
ダブ屋や転売ヤーと一緒だと言ってくれてる奴がいるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:43.22
時には運転して行き駐車場料金を払い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:51:11.05
リプ送った奴もやべー奴だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:25.04
良い男なんです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:32:06.95
凄い労力だわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:38.83
リプ用の捨て垢だけど何でねこのこと知ったんだろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:46.30
戦いなんですね、分かりました
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:41.24
そんなことするくらいならMV参加しなければいいのに
自己顕示欲が強いのかそうでないのかわからんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:21:30.22
MV用に若い子達入れてもらわないとまずいだろ
本人たちが一番不安に思ってるんじゃねぇの?
学生達はガンガン前に行けよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:40:29.18
何歳でもいいけど、映るなら見た目が若いほうがいいよね
遊牧会の写真なんかおばちゃんばっかだったし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:37.34
>>130
すまない
情熱の薔薇というシングルがあってね、カップリングが鉄砲という曲だったのよ
鉄砲が今日も誰かを狙ってる
鉄砲が今日も怪しく光ってる
という歌詞なのさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:51.18
>>131
これはこれはご丁寧にどうも
情熱の薔薇は勿論知ってるし鉄砲という曲も知っていたけどそんな歌詞があることすっかり忘れてましたわ
僕はブルハ好きから派生してバクホにハマった口です
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:25:17.60
なんか山田の書き方が気になったな
死んだって
美容師さんTwitterもやめる前なんか山田とあれっ?て雰囲気になってたよね
それ以降髪の毛は別の美容師さんにお願いしてたとか
何かあったのかなって
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:32.66
美容師さんが自分のシャンプーの宣伝に山田の写真添付でツイートしたら山田がさりげなくいつの写真よ(笑)成分表示かんけいねいべ(笑)ってリプしてる
あくまで優しく(笑)つけてだけど
あとバクホンファンにツイ消し要求してたり
なんか精神不安定なのかなって思って心配してたからショックだった…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:27.57
>>135
あれ?って雰囲気
山田なんかリプしてたっけ?

ほとぼり冷めた後、アカウント作り直してたね。
メンバーとかファン何人かをフォローしてた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:24.03
公開してたアカウントはシャンプーの成分厨のツイートの相手すんのがめんどうだから辞めたと思った

ヘアメイクしなくなったのは想像だけど体調悪くて控えてたんじゃないのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:38.32
どっちかというとファンに絡んでいったってイメージ
消去を求めたツイートがどんな内容かしらないけど
一年ほど前はボランティアに九州に行かれてたんだよね
美容院はお休みされてたのかな
想像の範囲を超えないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:54.49
普通に考えれば売れだして現場でスタイリストやメイクが付くようになったんだろうよ
ゲスパーしすぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 03:04:20.12
ああいう人はSNS向いてないんよ
しょっちゅう病みツイートしてるw
けっこう前に岡峰が慰めてたけど聞く耳持たなかったw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:39:00.91
へらっち
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:09.70
もっとカラッと明るい人かと思ってたのに
そう思うとなんか栄純とかいい感じに大人になったよなって思う
ほんと生きててありがとうって感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:33:26.70
あえて言うならローディーの大ちゃんのマメちゃんネタは強面イメージが台無しだわ
ウシジマくんかよ
もっとやれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:17.12
ファンも発言大人しくなったよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:05.29
対バンしてた人たちが解散したり活動休止したり亡くなったりしてると思うね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:35.31
噂関係ねーw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:18.72
そうなんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:09.23
メンバーに熱愛発覚しないかなー
山田はまだ既婚者なのか?
えいじゅんも既婚か未婚かよくわかってないんだよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:36.01
芋煮会で、二畳半レコードの番組中、結婚や子ども? についての話題がテーマで、やたら口数が少なくなったマツ見てニヤニヤしてた(笑)
公表してないから無理もないな、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:33.32
ここまで公表しないって事は、嫁さんに危ないファンがついてるとかなんか理由あるんじゃないかな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:30.48
>>190
名前売れたのが特撮の人だからね、居なくはなさそう
お色気怪人だったし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:16.83
お色気怪人って何だかな
迫力ある美人でスタイルも完璧、大抵の男はビビるわな

マツが隠してるのは単にモテたいだけだと見たw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:33.30
駐車場料金を払い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:48:51.14
>>192
あーそういう意味じゃなくて、ヒーロー戦隊の悪役のお色気担当だったってこと
悪役での相方が山本梓だったし、かよちゃんはお姉さん風だった

バクホンライブでかよちゃん見たことあるけどやっぱ綺麗だった
たぶん結婚してそんなに経ってない頃
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:35.34
のりちゃんの髪の毛寄付するって動画の分け目がハゲてて
前に舟も食べ過ぎたら吐けばいいみたいなこと言ってたし
モデル?女優?って大変なんだなって思った
栄養摂取して健康そうに見せると太ってるように見えちゃうからギスギス感欲しいのかな?
あの分け目の太さはちょっと悲しくなった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:47:43.60
噂スレらしくなってきました
昔に戻ったみたい 嬉しい
久しぶり覗いたらヲチスレみたいになっていたからさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:03:36.42
舟は食べ過ぎたらじゃなくて飲みすぎたらだったような気もするけど
吐けばいいはなんかで聞いた記憶がある
モデルさんて吐くのが普通の世界らしいしミュージシャンも吐いて呑めるようになれ
みたいな特殊な世界だよね
のりちゃんはあの長さまで髪伸ばせるんだから栄養不足ではないとは思うけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:50:46.18
そうまでしても表現したい何かがあるんだ
凄い覚悟だ
そんな彼等だから憧れて止まないんだろう
要するに芸に生きる人すげーです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:19.82
どう転んでもモデルになれない人が高いところから見下してるポーズ、腹筋崩壊しそう
モデル=摂食障害ってヘルタースケルターとかの読みすぎかにゃ?
摂食障害だの栄養不足だの出てくる言葉で背景見えてくるよん
簡単にそんな言葉使わない方がおりこうさんだじょw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:46.45
高額転売撲滅したら、今日みたいな激戦のハコ取れると思ってる?
互助会がやりくりした余りに即食いつくか、譲って下さいってツイして余らせた互助会がリプくれるの待つしかないんだよ
最も複数人に平気でリプするから、リプあったところで必ずしもゲット出来るとは限らない、と
せいぜいEMTGにリセール陳情するか、激戦の危険性のあるハコの枚数制限をお願いするしかないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:43.73
バクホンだけのファンじゃなさそうだけど気持ち悪いツイ垢見つけてしまった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:07.88
似てる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:58.44
ロフトの時は、スタッフが誰の隣がいいか一人一人に聞いてくれて、チェキで撮ってくれたよ
試写会のはわかんないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:46.48
試写会の時は、誰の隣がいいかなんて聞かれなかった!流れ作業みたいな感じで、各自のスマホで撮影して終わり
貴重な経験できて良かったけどね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:18.77
前はブログやmixiでこういうイベントのレポ書いてくれる人がいてありがたかった
今はTwitterで書いてくれてる人さがすのも面倒くさくなって全然状況わからないから、ちょっとでも書いてくれてありがとう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:18.63
本スレじゃ言いにくいからこっちに書く
色々ファンのためにやってくれて頭が下がる
ただ…
セトリ見ても常連様への大盤振る舞いみたいで、
こんな事考える自分が嫌になる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:25.44
>>245
そうだよ
良いセトリだと思う
ただ回数行かなきゃ聴けない曲もある
自分の行く所と他を比較してしまう
人間が小さくてすみません
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:03.97
>>255
先輩はじめまして
諸先輩方のように、他バンドのファンから、バックホーンのファンは良いファンばかりだね、と言われたいので節度ある振る舞いに努め、仲間のためだけに行動してバックホーンファンは良い人ばかり、と胸をはって言えるよう、精進します!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:55.57
ウェンちゃ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:01:12.18
これだけ長くやってるバンドのファンになるのって敷居が高くて難しいんだなって実感してる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:04.07
実感してます
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:24.26
実感してるってどのように?もっと詳しく書いてほしいな
単に自分が最近ファンになったから萎縮してるだけ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:56:19.38
ファンになるって好きになるってことじゃないの?
好きになるのに敷居が高いってどういう感じなんだろ、単純に好きなバンドだー!じゃダメなん??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:21.97
前後交代してもらってた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:34.88
え、自分は整理番号早いけど新参だから整理番号悪い古参の方に良い位置を譲りますははー!って感じなの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:30.58
譲る以前にふっとばされるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:18.30
地方だとファンも高齢化してるので、中央(将司前)に行かない、いかつい男子集団に近づかないあたりに気をつければ、前の方でも割とまったりしてるwもちろん多少の押しはあるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:39.23
>>269
そうやって新参怖がらせて前死守してるんだもんね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:15.18
>>267みたいな偉そうな奴とか、本スレのニコ生のコメント見てバカにしてた奴とか、敷居高くしてるって自覚ないのがすげえわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:39:30.38
自分最近バクホンファンになった新参だけど、ここはモッシュとダイブ、割り込みはそんなに酷くないよ。前方に行ったけど、この程度かって思った。
別バンドの時は髪引っ張られたりモッシュ装って背中殴られたりもっと酷かったから。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:27.12
>>279
せっかく前に行けても、自分よりデカい奴が前に来たら後ろからガンガン蹴りいれるって公言してたおばちゃんもいたし、怖いです(>Д<)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:44:36.62
親身になって考えてくれた人ありがとう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:53.57
真ん中あたりも全体が見れてステージもちゃんと見えるからいいと思うんだけどな
最前組はメンバーに見てもらう、認識してもらうのが目的だからそもそもライブなんかどうでもいいんじゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:02:22.22
土日が結構多いし、開演時間も早くなったから、遠征しやすくはなってるよね
中堅クラスのバンドって、新規さんがあまりつかなくて動員頭打ちのところも多いようだから、遠征歓迎なのは悪いことじゃない
ただねえ・・・
本スレでも初めての人は後ろ推奨してたけど、横の方なら前でも大丈夫なのに、そういう事は教えてやらないんだよな
盛り上がってればメンバーも喜ぶ
だから勝手知ったる私達が盛り上げた方がいい
とでも思ってるんじゃないの
それより何が何でも前で見なきゃ満足出来ないのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:18.18
若い子お金ないからなあ
若い子向けのバンドはいっぱいあるから、フェスでかっこいいと思ってくれてもこっちまで来てくれる余裕ないんだよ
金と暇はある中高年顔ファンおばさんがメイン層のバンドと対バンして、客強奪してやればいいのに
ユニコーンとかエレカシとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:20:31.11
自分が20歳そこそこの時は、20歳も歳上のバンドなんて知らないし興味もなかったからなあ…
メンバーよりちょい年下ぐらいだけど、その世代がCCBやゴダイゴ聴いてるようなもんって考えるとないな
ブルーハーツやボウイでさえ古臭く感じてたのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:28:12.09
>>312
住野コラボで推さないでどうすんだ?!普通売り込みの担当がいるはずなんだが、、、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:00.60
続きは本スレでどうぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:18.17
>>319
事実だろが
みんな知ってるっての
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:00.85
で、21000円で売れたんですか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:52.40
殆んど毎回当日に定価で譲り出してくれる神のような方がいるんだから、高額でなんて買わなくていいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:18.57
何かマナー悪いファンがいたみたいだな
twitterで愚痴ってる奴がいる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:44.97
「あなた順番的にこの列じゃないですよね?」と言われるらしい
よくわからんけど怖い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:36.46
整理番号悪くてもごり押しで前に入ってく奴等に言ったとしたら、勇気あるな
ここでは昔から、整理番号なんて関係ない、最前列行きたくても行けない奴の嫉妬って言い張るおばさんがいいたから黙ってたけど
0363362
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:17.63
自己レス
詳細わかった
言った奴が確実に難癖、って話か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:20:59.12
目撃されてないんじゃ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:03:55.64
該当ツイートの人ブロってたみたいで確認できなかったわ
騒いでたのも界隈ではそれなりに有名ゾーンだったからまあ察しって感じ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:11.51
>>377
どこの界隈()で有名なのかねw
何がお察しだよ

ライブ中に明らかに故意に人を後ろに追いやろうとした行為のどこを庇いだて出来るんですかね
やらかした当事者か仲間だろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:55.36
最前組合やその知り合いは全くRTもいいねもしてないって現実が面白い
片っ端からツイ見てる重鎮もいるのに知らないわけないんだがね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:50.95
俯瞰w天上人か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:56.78
なんか組合とは別の一部のファンが話題に上げられるたびにやたら噛み付くレスがつくのなんなんだろ
本人ないしお仲間による擁護かな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:36.85
組合の奴はtwitterでは目立たないようにしてるってことでおk?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:49.94
8日にそんな事があって、本スレ782のズンの言ったらしき事見ると色々思っちゃう
初日もライターさんに話ふられてだけど自慢のファンですって言ったんだよね
嫌がらせする人達って、そういうのは耳に届かないのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:15.17
自分が追いやられてるわけでもないのに空いた場所に入るのも力づくで阻止とはマナー云々のレベルを超えてる
そんなやつ出禁にしろよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:32.93
その空いた場所がほんの数センチでもムリクリ入り込んで、結果押し退けているという現実
何度か経験してるけどモノは言いようだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:25.48
トラブルに遭いたくないなら後ろで見とけよ
前方の連中なんて結局同じ穴の狢だろ
文句言う前に自分の行動省みない奴ら多すぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:29.34
>>401
あんたらは組合員が得意なやつな
仲間入れたり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:28.74
この前神番だったから初めて最前行ったけど快適だったわ
後ろの人が隙間に入ろうと終始押してくる以外は

終わって顔見たら初日物販で割り込みしてたおばちゃん達の一人だったw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:58:26.95
メンバーにリプ送りたい時あるけどお前ら全部チェックしてるのかよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:40.90
>>410
そんな風潮聞いたこともないんだが

メンバーにリプ送った事ないけど、送ったら目をつけられるのか?リプなんかよりライブハスでのやりたい放題の方がよっぽど悪質だって思うのがおかしいのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:17.63
炸裂
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:49:04.15
gh
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:17.39
被害にあった人のツイート見た
どっちもどっちって言ってる奴いるけどさ、よくある隙間を巡る攻防や小競り合いならあそこまで書かないだろ
やってることが明らかに常軌を逸してるんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:53:20.20
今日もマナー悪い人がいたらしいですね・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:19.37
女将の「懐かしい顔から新しい顔まで」って
客の顔覚えてるってことかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:42.45
後ろの方だから付き合いで来た人とか
初参戦とかだったら驚いたかも
無理して歌わなくても良いのに
喉を労って
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:48.39
ラジオ出た時は、男の子が元気でした、とか言ってたけど、不機嫌だったの、女将?
教えて、行った人
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:02.08
なぜに広島の光舟は不機嫌?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:36:48.64
仙台も機嫌悪かったように見えた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:23.79
昔から最前にいる人で嫌いな人がいるからだとおもう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:37.72
遊牧民→一番早い先行
地元民→プレイガイド先行または一般発売が多い

まあ遊牧民が最前とれる確率は高いよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:52.21
あれだけライブ前に割り込みするなというアナウンスが流れてるにも関わらず、ぬこはまた後ろから割り込んでたぞ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:12.40
割り込み禁止令が出ていたんだ
あたしゃてっきり並んでダッシュで最前に駆けつけているんだと思っていたわよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:23.75
お前ら岡峰が意味深なこと言ってたぞ
鹿児島の人少ねぇな前の方の人ら県外の人だもんなって
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:39.50
そんなこと言ったんだ
自分も全通とはいかないけど、割と遠征してていつも3〜10列目くらいにいるんだが、それもやっぱり目障りかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:14:39.77
盛り上がってますね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:24.42
遠征先で良番になるか自分の住んでる地域で良番になるかなんて運だしどうしようもないところもある
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:26.34
女将前最前固定の40代くらいの女性
いつもいるよな
そんなに1桁のチケって取れるもんなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:43.15
>>487
それはそうだからいいんだけど、民で取っても毎回最前はさすがにない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:03.90
THE BACK HORN
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:52:38.29
いるよ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:05:40.75
現地ファンを差し置いて最前占拠してたなら鬱陶しいだけたろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:16:45.20
してたなら、って書いてるからそうだったとは限らないけど…どうなんだろうね
インスタの写真見る限りではわからないな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:39.58
実感してます
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:19.44
最前でなくともステージ上から認識できるくらいには前方にいたんだろね
最後尾にいろとは言わないが海外ファン優先してあげて欲しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:26:04.11
>>528
くわしく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:23:17.56
田畑アナウンサー バックホーンよりお兄さんやん
この方もバンドしてるし ライブ来てくれたのに
なんだかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:19.60
想像の範囲を超えないけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:51.19
武道館近くのカフェで、銀河遊牧民の会報のコピーみたいなの売ってるおばさんいたけど…何者なの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:03.24
ファンが花とメッセージボードを作る企画をやってて、それの集金だったよ。
一番古い遊牧史のコピーくれたのは主催した人の好意で事前には知らなかった。
企画自体の収支報告にも載ってないから恐らく自己負担だと思うけど、複写自体がアウトというのはリテラシーに依存するから公式でアウトって言ってもらった方がありがたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:14.52
コピーはなぁ…でも公式が昔のを全部再販してくれればなぁとこういう問題見るたび思う
倫理観がな…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:37.95
転売で高く売るならともかく、お金がそこに発生してないなら個人的には黙認かな
擁護ではないので、事務所に通報したい人はすればいいと思うよ

それよりかは武道館の金テをメルカリで売っている人の方がムカつくかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:27.18
某バンドなんて演奏中に飛んできた銀テを売る前提で引きちぎっても奪い合っているから、バクホンファンはそこまでがめつくないと思ったらメルカリてw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:52.36
>>554
同意
自分も絶版の見せてもらったことあるけどありがたかったから
でも堂々とやることじゃないからこそこそやってほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:44.57
>>560
ツアーで毎回最前にいるって言われてた人だよね?
そいつが毎回占拠しなければその分何人も最前で見れただろうに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:26.97
押されて最前の人にぶつかったら思いっきり足踏まれて蹴られたって人知ってる。バクホンファンもおかしなのがいるんだと思った。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:20.66
>>585
何が気持ち悪いの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:40:52.39
バックホーンは定年まで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:38.78
まあ売れている方だと思うよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:12:33.88
特殊な世界だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:07.33
栄純多分今ものすごいプロデュースの才能開花してる時だからバンド活動ちょっと休むのもありな気がしてる。
その間山田はソロで細々と食いつなげるとして、岡峰はあれだけ華とテクあれば多分サポートとしても引っ張りだこだろうから問題ない。何かあっても嫁が稼ぐ。
でもマツだけが心配。こどももいるのに。福島関連の諸々もそんなギャラいいわけじゃないだろうし。

>>599
知り合いにもそう思われてるけどそんなに稼いでないって前マツ言ってた。何とか食べていける程度だって。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:50:40.92
年収500万くらいじゃないの?
福利厚生もなさそうだしミュージシャンに限らず芸能は当たれば大きいけどね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:29.82
マツだって、ラジオもあるし、猪苗代湖ズやゆべしスとかもあるし、
イエモンのカヴァーバンドもあるし、
ドラム教室やったり出来るじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:34:28.95
>>602

あの下手さじゃ誰もドラム教わりたいと思わない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:49.53
年収1500万くらいあるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:46:43.10
不機嫌かどうかは分からんけど他の3人の調子が良さそうだっただけに残念だったわ
マイク出されたのにスルーしたのにはやっつけ仕事感を感じた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:05:31.60
いつもってことはないし20周年調子良さそうにライブしてたの観てれば、昨日みたいな前に出てくることもなく客も煽らなければコーラスもしないし笑いもしない姿見れば違和感は抱くだろうよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:10.48
つうか岡峰が不機嫌だったって言うのいつもの同じ界隈の連中じゃないか
いつも機嫌よくフラットでいる事求められる最近のバンドマン大変だよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:22.86
人間だから波はあるよな
でも プロとして金取ってるからにはそれなりに求められるのも仕方ないとも思うけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:58.18
メンバーに認知されることなんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:47.91
他のバンドでは上がらない話題って、そんな機嫌がどうこうとか下らないから上がらないって意味かと思ったw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:32:50.95
あの先日からわたしの書き込みを度々コピペされている方
恥ずかしいのでやめて下さいお願いします許して下さい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:19.96
別にニコニコしろなんて言わないけどさ、不機嫌通り越して怒ってる感じだったから心配になっただけ
いつもの最前おばさんいたからかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:42.58
>>620
そう、プロだからね…
アマチュアだからやっつけてもいいわけではないけど

他の3人はノリノリだったみたいだし
岡峰さんだけが機嫌が悪そうにみえるパフォーマンスってのは残念だよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:38.27
幸せじゃのう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:59.72
写ってる人いるよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:11.40
幸せじゃの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:01.01
誰も義務とは思ってないと思うけどな
ライブでいつも通りの様子じゃなかったって感じた人がいるから気になるんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:16:12.72
>>657
わかる
京都なんかてめえが原因の癖に何様かよ、って腹立った
仲間はそれでも女将が悪いみたいに言ってたしいい加減にしろよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:38.69
>>658
ライブ終わった瞬間に言ってたよ、
今日めっちゃ機嫌悪かったね、全然客席見なかったよ〜とか
いつも女将前固定の人
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:10:40.99
今日機嫌よかった?岡峰氏。両手あげて挨拶してはけてったけど。
最近の山田はどうしたの?あしばみたいなとこのぼってきた。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:15.85
2ヶ月ぶりか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:42.42
ご本人様降臨してたみたいだけど、
すぐ反論するから書き込みされるんだよ
あのノリも痛いし薄ら寒い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:47.59
いつもはしてくれない事を山田がしたから発狂してるんじゃないの、最前組合さん達が
山田の脚を支えるのは私達こそふさわしいのに外野がしゃしゃりでやがって、って
怖い怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:46.74
>>726
あらそうなんですか
サービスに馴れきっている方々にとっては、別段感動も衝撃もないわよフフンって事なんですね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:02.53
逞しいだけなら良いけど、こっちに書けばいい事を、今回みたいに恣意的に向こうに書いたりする奴等がいるわけで
困ったものだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:01.77
>>728
他のバンドでもあんな風にギャーギャー言ってるの見かけないから思っただけ
そういう捉え方しかできなくて生きづらそうだね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:33.06
>>731
注意喚起はできるけど書き込みを止めることは出来ないからのう、、
困ったもんだ、何のためのスレ棲み分けなのかね、、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:51:00.29
>>732
それ気になってた
他バンドも最前組なるものがあるのか
いちおう調べたけどあるこたあるがここまでないような
表に出ないだけかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:58.53
せっかくあれだけの良いセトリでやってくれたのにそれよりも支えただなんだが盛り上がってるのが勿体ない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:04.70
>>738
セトリでもすごく盛り上がってるのに、そこは見えなかったんだw
都合のいい眼だな
やっぱり山田への独占欲メラメラであれこれ理由つけてdisってるだけじゃん
マジウケる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:13:34.19
横浜と新木場の話がごちゃ混ぜになってて本スレの流れがよくわからんかったが
やはり横浜の山田の足が原因か
ホント組合の嫉妬気持ち悪い
横浜のライブすごく良かったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:17:40.52
山田の足ですらこんなに人気があるのに
おまいらときたら
イケメンは足だけでも価値があるチクショー
結論 山田はイケメン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:27:06.25
>>745
全員だって
極論やめなよ
足支えた経緯はしっかり見てるのに、セトリが嬉しくて楽しそうなのは見てないんだ、って言ってるの
話すり替えるなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:31:26.57
羨ましい以前に鍵もかけずに「山田のスプラッシュマウンテンwww」とか言って騒いでるのは普通に気持ち悪いだろ……
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:39:55.08
面白いじゃんその言葉のセレクト

私が気持ち悪く思うから鍵かけろ、ってさ
私が行けなかったコンサートの感想をつぶやかないで!って泣き叫んでるジャニオタのガキみたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:43:47.12
いろんなファンがいて良いと思うのは少数派ですかね
いろんな人間がいる、それが世の常じゃないのかね
こんな事を書くとすぐ擁護とか言われるけど
現実社会っていろんな人間の集まりだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:54:53.16
スプラッシュマウンテンはワロタww
見てきたけど微笑ましいじゃないかww良かったなあぐらいにしか思わないけどそんな突っかかるもんかね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:03.38
叩かれたのが声でかくて顔広い界隈だったからここまで擁護湧いてるんだろうな
これがいつもの最前組合だったらスルーだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:55.25
>>758
そうそう 楽しそうだねとか良かったなくらいにしか思わない
バンドに入れあげてもいいけど程々にすれば良いのにと思う
楽しそうなあいつが許せないとかこわっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:11:37.79
>>762
www

余らせチケットお譲りに出す時だけ鍵はずしてのこのこ出てくる、愉快な仲間達のようなスタンスが推奨なのかねえ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:42:48.14
>>760
欲が深すぎて程々では到底満足出来ないから、程々を目一杯楽しんで普通に生活している人達が目障りなんでしょう
SNSでは虚勢張って、私、幸せ、ご縁に感謝、なんて言ってても所詮中身は空洞だからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:59.73
最前にいなくても、組合仲間や似たような思考回路の連中はいるからな
最近ここも静かで少しは大人しくなったかと思いきやあれだもの
変わらないよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:53:13.44
今回はちょっとはしゃぎ過ぎたみたいだね
この界隈たまに話題になってるから
もう少し大人しくした方がいいかもね
嫉妬こわいこわい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:00.56
自分が土台の立場だったとしたらブス顔を公式インスタに上げられるの耐えられない
公然の場であんなに喜べないし胸にしまっておくと思う
やっぱ美人は自信があるよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:40.72
>>772
美人は貴女みたいな物言いはしないよ
貴女たとえ造形が整っていたとしても、その心の醜さ賎しさがだだ漏れになった、とてつもない気味悪い顔してると思うよ
いい加減にしろって言ってんだよ
ど腐れアマが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:29.80
栄純の涎だけじゃなく滴る汗だって受け止めてやるぜ!!
目指せ最前列じゃ〜オラオラ
崇めろオマイら
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:22.98
てっきり組合が嫉妬したのかと思いきや、
土台の本人降臨、嫉妬見苦しいと余計な一言つけて騒いだから叩かれたのね
勘違いしたわ、すまん

山田ファンこええな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:01:17.21
何が何でも土台側を貶めたい、悪者にしたい邪な意思だけは感じるわ
本人降臨って見えないものが見える特殊能力をお持ちの方なんですね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:48.53
あくまでターゲットが悪い、と
ある事ない事書いてあっても大人しくスルーしろ、という脅しかよ本スレのあれは
お前さすがに一線越えてるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:16.23
ネットの弊害だな
そうやって根拠の無い情報を信じ込んで拡散する
過去に逮捕者も出たしカキコは慎重に
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:47:01.08
>>807
マツを奥二重にして、そこから顔面偏差値を20くらい減らした顔。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:07.46
>>815
意義なし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:13:09.11
そういう話題は本スレでどうぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:34.70
最近のライブ、アイドルのコンサートみたいでチケットとっても蹴っちゃう
横浜のやつは正直行かなくて良かったと思ってる…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:12:42.06
書き忘れたわ
本人乙も仲間乙もいらないから
そう思いたい浅知恵はわかるが、ワンパターンなんだよ物の考え方が
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:54:20.79
アイドルのコンサートみたいってとこがわからん
アイドルのコンサートは土台とかないしそういう話じゃないんじゃない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:17.80
リミット外れる自覚があるなら投薬治療中の3ヶ月間は自ら火種の中に飛び込まなければいいんじね?って思ったわ
まぁこれでぬこがライブ中に暴れても自爆って事が分かったから周りは気にしなくていいだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:40:50.19
最前行けても押されるどころか少しでも体が触れたら全て攻撃とみなして暴れますって事だろ
自分から攻撃してるの周りにはバレてるのによくここまで被害者ヅラできるよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:23.86
見て見ぬふりで見逃されてきたんだから、いくらでも被害者ぶれるでしょ
このバンド好きになってすぐ、古参のおば様方に取り入ったのも大きいね
権力者嗅ぎつける嗅覚は発達してるからな、この手の人は
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:58.13
Wikiによるとそれ系って6週間以上の使用は離脱症状が出るから2〜4週間以上の使用は推奨されてないってあるんだけど
その症状で使われないことはないみたいだけど、長期使用でなくその期間の使われ方ってあるの?

そもそも本人がやめて欲しがってる行動を本人が起こす可能性があるのダブスタだし普通はドクターストップかかるんじゃ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:55.37
ぬこさんは知らないけど、ドクターストップかかってたって行く奴は行くって
体調最悪でも点滴打ってもらってライブに来る奴もいるんだからw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:12.22
腐っても医療関係者なんだから、そこは作り話じゃないと思いたい…甘いかな
どっちにしろ一種の宣戦布告ではあるね
前の方の皆さん、気をつけてな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:52.11
>>850
ホント呆れるわ
迷惑かけるかもと思ったら普通の人は行かないよな
暴れる免罪符に使おうとしてるとしか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:48:59.45
ここまで変でもお知り合いは多いよな
整理番号なんて関係ない!は合言葉かよ
百歩譲って前には行けても、最前列に入るのはそれ力技だからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:26:39.66
>>875
最前組合にも当然ヒエラルキーがあって
どうぞ姐さん取っておきました
良きに計らえ、というやり取りがあるらしい
伝聞ですまないがこんな感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:32.67
>>887
つながりあるのおかみだけよな?
まさしも弾き語り出てたけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:06.78
女将の男友達も、グラビア()とのオコボレもらいたいから媚び媚び
今夜はパーティーみたいだよ


女将、キノト店長、9mmのベース
この3人は繋がりクロ。真っ黒け。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:31.45
>>888
マサシにも近づいてるよ、忍野は

バンドマン大好き忍野
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:49.79
>>898
え水樹たまと繋がりあったの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:28.57
>>902
ありがとう
メンバーも爆乳好きか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:36.06
遊んでるんだなー
あの元店長と9mmベースと異常に仲が良すぎだし
何にもないわけないよな、グラビアやAV女らと飲み食いしててさw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:50.36
ファンの人で一緒に飲んだ人いるね。ツイッターで見た
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:57:23.81
友達は多いし、結婚してるし、
女は寄ってくるし、仕事も順調だし、
猫は可愛いし
なんだかんだでリア充だよなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:12:54.14
ライブゲストで打上げも出る
グラビアやAVと繋がってるなんて萎えたわ

バクホンの見方も変わるかも。穢らわしい
最前組合とか可愛いもんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:57:28.17
遊ぶのは勝手だけどライブと打ち上げにいるってのは萎えるな
でも最前組合がどうこうって別の話だろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:52:59.24
不倫に当たらないの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:20.09
女遊びは芸人のたしなみくらいに思っておかないと
ファンに手を出したらゲスだが

ただそういうバンドの曲が素直に心に響いてくるかどうか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:45.58
キノトって黒いのか…
前マツがキノトでショックアイと新藤晴一のユニット見かけた話とかしてたから、マツもクラブなんて行くんだなってちょっと意外だったのだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:25.14
キノト潰れて清々したのに新たに新店長とな、、
あの店長が全ての元凶

いかがわしい女ら囲ってばかり
ツイッター見てたら分かる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:14.08
その店長がいなくても似たような人間が集まって
チャンネーとヨロシクやってると思うよ
バックホーンだって野郎じゃん
なんだここは乙女しかおらんのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:29.41
>>953
急っていうのは878さんの書き込みの事
いきなりだったから、何かあったかと思ったんだよね
本スレのは確かにあやしいね
美女の血〜あたりからなんだかねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:14.29
>>961
そういう事だったんですね
本スレはもっと前からです
噂ネタを書き込んではスレ違いと罵倒される
これを定期的にやってる奴がいるんです
話題にしてほしいみたいで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:15:01.77
>>964
なんか書き込みが誘い受けっぽいんだよ
確証はないけどさ
ここ普段は人いないから、本スレで話題提供からの
誘導かと思っていたんだけどね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:43.79
なるほど、重い愛だな
思わせぶりな書き方とか回りくどい書き方とか
本スレとかやめてさ
ガツンとここに書き込めばいいのに
皆んなブクマしてるだろうし
過去レス辿れば分かるけどすぐ人集まるし
そのための噂スレなのさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:44:14.09
カルペディエムFanArtカウントダウンリレーとかいう痛々しい企画始まっててモヤモヤする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:54:24.41
本スレで寄せ書きをからかうような書きこみがあったら、創作物ガーって話逸らすの出てきて様式美かよって思った
バルーンは褒めてるから、独自の基準があるんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:33.39
首謀者の人女将が結婚したての頃法ちゃんの髪型苦手だから変えてほしいとかツイートしてて引いた
醜い嫉妬
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:38:13.86
>>977
そういう嫌味なかきこみも増えたよな
慣れない奴に最前列は気を付けろって助言にも
そうまでして行かせたくないんだみたいなかきこみ
みんな親切心で書いてたのにさ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:05:53.44
やらかすやらかさないじゃなくてネット上での好き嫌いだろ
現場でアレな奴等やチケット互助会には激甘なくせしてな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:44.83
まーんの思考そのものだな
妬みやすく表面上は仲良しこよし
影で悪口、発言は嫌味たっぷり
お前ら仲良しじゃねーのかよとびっくりすらあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:24.62
>>984
誰のこと言ってんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:42.46
ホスト規制中でした。
後ほどスレ立て宣言の後、再挑戦します。
どなたか立てられるようでしたらお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 489日 3時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況