X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
【サイン】腕をください(^-^)245本【ハイタッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:01.05
Part.245です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

G静岡名刺は禁止単語
出したきゃ勝手にスレ立てヨロ
モメサは徹底スルーで!

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565007372/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:16:33.16
君が欲しいんだよで笑っちゃう
何回も出てくるしさ
もう恋愛恋愛した歌詞はお腹一杯です
全部好きだけど歌詞の世界観が苦手
みんな大好きミステイクのチキチキドンドンも笑っちゃってダメだ
ギミゾヘビロテしてきます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:16.05
>7
いつまでも若く攻めていこうとする、それがイコール恋愛ってことではないよね
せっかくいろんなジャンルを歌いこなせる人なんだし
個人的にはチキチキドンドンは好きだけどw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:51:39.23
>7
わかる
なんかそれまでは野心持って頑張る系の曲調だったのに君が欲しいんだよのところ以降一気に寒い恋愛系の歌になってて激萎えしたw
もうちょっと歌詞頑張ってほしかったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:33:35.88
余計なお世話だけど両手は痛いけど既婚者だし旦那とうまくやってるならまだいいと思う
問題は夢見る喪女だと思うよ
まじでrealに恋愛した方がいいと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:16.99
>18
問題なのは両手の危ない両手の部分だけで
それ以外の喪女なんて何の危害もないのに何で比べてるのwww
自分が喪じゃなければどうでも良くね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:56.18
良かった歌詞同じこと思ってる人が居た
もちろん好みは様々だし恋愛は今の(^-^)が歌いたい世界観なんだろうけど個人的には葛藤系好きだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:55.47
恋愛曲の相手の女子がどう考えても20代なんだよね
あんな振り回すアラフォー女子とか芸能人でもなけりゃ可愛くないし
お金も適度な名声もあるから世間のアラフィフと感覚が違い過ぎてついていけんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:48.66
灰汁のホットクルージングナイトとLet’s get away
若さと勢いは違うけど言ってることは変わらんもんなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:06.61
mistakeのフリが一見さんもドンビキのmistakeだものw
おばちゃんとおじちゃんがハート作るんだよ何でもありよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:06:13.56
>48
同じ所じゃないのかサンクス
タコヤキから日にちが開きすぎてて灰汁に近すぎて追加いる?って思ってしまったわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:43.55
連投スマソ
キャパ700ってなってるんだけどそこまで入るのか?って不安
とにかくベイホール並に柱ジャマ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:01.00
すぐに舞浜あるからどうだろうね
今年から来年にかけての箱不足は深刻みたいだね
ヒロは来年ソロ25周年だしいい箱取れたらいいけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:31.82
ハイタッチで話しかけようとするの止めて欲しいわ
握手会ならともかくあの流れ作業で話かけられると次の人に支障がでるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:49.74
>60
レポ見にツイッタ回ったらお子様の話ばっかりだった
皆好意的だったけどツイだから当たり前かw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:18.26
ハイタッチ始まるの遅かったの東京は関係者大杉だからだろな
汗ひかせてメイク直してあんな写真何組も撮ってたらそりゃ遅くもなるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:42.08
ぶーちゃんと写ってる写真なら見た
あれハイタチ前なん?関係者多いからヒロ的には地方の方が楽かもな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:46:16.77
あれだけ歌って踊ってシャウトしまくった後に関係者と記念撮影して長者の列のハイタッチ
仕事とはいえ大変だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:17.25
一度聞きたかったのですが、いつも入待ち出待ちしてる紫色の髪のヤマンバメイクなおばさんは有名人なんですか?だれ?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:36:14.69
>87
いつも出入り待ちしてるのはその人だけじゃないだろう中 何が気になってるの?迷惑ヲタであがって来てるのも無さそうだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:51:38.87
新規だって、出戻りだって、楽しむ権利はあるはずだ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:54:28.18
>115
邦楽で好きなだけどうぞ
噂スレからは消えてどうぞ
新規出戻りですぐヲタ叩きする人も消えてどうぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:21:15.09
>103
その髪グラデ長身の人綺麗目でもヤマンバメイクでもないよな?
ヤマンバメイクなんかいたら目立ちそうだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:49:13.19
>119
鮎達と仲良い黄色のサングラスを頭に乗せてる人は迷惑ヲタだけどその人と勘違いしてるんじゃないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:02:06.87
エクステじゃないのあの髪?
ライヌ中の動き激しくて周りにあわせないでわざと目立ってる感じ
ヒロヲタだけど相方ヲタともつるんでる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:13:19.49
>134
2015年出戻りとプロフで出してる
stkの大半は出戻りと新規だよ
古参はモモコ相方とさと〇んと黒髪オバサン位かな
モモコは殆ど来なくなったね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:15:23.90
>103
ヲタ観察してて分かったんだけどw
鮎とかそこら辺の出待ち入り待ち組が睨んでる先に綺麗目可愛目がいるw
綺麗なのいたら何度も振り返ってガン見したりダチと話すのに不自然な方向向いてチラチラ美人ヲチってるw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:09.53
不自然に伸びてるのは出待ち入り待ちホームにいる人をstkっていう人と否定する人がカキコし合ってるからでそ
無害ヲタとか有害ヲタとか本人かダチしか知らないわ
ここ読む限りやってること同じだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:32:35.01
両手と猿顔ハイタッチで先頭に並んでね?
すごい形相でダッシュしてた
何狙ってんの?先頭だといいことあるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:53:24.56
前から服装あんな感じじゃん
基本年齢と服装髪型歌詞全部合ってないそれがヒロクオリティそれでいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:59:03.46
ヒロは30超えたらBBAとしか思ってないでそ
ヒロが可愛いって言う女優とかスケートの人とか10代と20代しかいないじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:22.41
>169・180
センターブロックの4列全部がランウェイだったよ

>164
ハイタチ後の出待ち場所取りの為だったんじゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 16:33:09.10
アラフォーどころかアラフィフでもレミゴとかmistakeみたいな歌詞の面倒くせぇとんでもBBAいるよなw
かわいくねーよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:16:48.55
ライブ楽しいけどやっぱりヒロは色々な意味で浮世離れしてるし生きる世界が違いすぎるなぁって最近改めて感じる
以前はとっつきにくい印象で最近はハイタッチもあるしファンサ頑張ってるし砕けたキャラ的だから距離感勘違いしてしまいそうになるけど
だって私の周りには常に女が絶えずお金持ちで芸能人なんていないもの
ヒロと繋がらないままの日常が当たり前だけど実際繋がれてる人もいるわけだし
何が違うのかわからないけど
CD買って数秒のハイタッチや会話じゃなく普通に話せる人が羨ましい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:01.70
今言うほどモテモテなのかな?金あってもヒロ自身今の地位じゃ満足してない訳だしどこかで自信ない人なんだとも思うよ
だから分かりやすく受け入れられやすい?クロノス未だに引っ張ってブレイクするとっかかりを掴みたいんだと思う
男って色恋より大事なのは名誉欲や認められたい欲だろうし昨日も一度しかない人生だから頑張りたいって言ってだから今彼女云々以上に本気で頑張ってるんだと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:48.14
名刺がミントスレで大暴れしてる
ライブでヒロに構われたり視線来なかったからでしょ?
デブスって辛いね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:27.57
>134
ただ入り待ち出待ちしてるだけの無害の新規出戻りだよ
追っかけヲタ晒してるの名刺だろ
自分がライブでヒロに全く構われなかったからって他の構われヲタ晒して八つ当たりすんな糞
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:46:23.32
>202
それは(^-^)自身が若かったから相手も年上でもそれなりに若いけど今年上ったら還暦近いんだよ
みんな恋愛どころか結婚してるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:09.57
>219
さすがにヒロでもそんなアラフォーアラフィフ女は無理だろw
許されるのはめっちゃ美人の20代までだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:48:05.29
何度もスマソが出待ち入り待ちホームやってるヲタで有害無害どういう基準で分かれるの?
違いがワカラン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:51.14
>234
類友に私怨晒しがいるかいないかの違い
どう見ても晒されてるのって仲間じゃん詳しすぎるんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:54:01.39
西皮見ても分かるように芸能人の恋愛相手って極端に年下が多いんだよね
自分がキャーキャー言われ続けて年を重ねてるから実年齢より精神年齢が若いままで錯覚してる
ここまで結婚してないのに今さら結婚するなら子どもも欲しいだろうしなおさら若い子対象でしょ

あの歌詞の恋愛相手は多めに見積もっても30前半
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:34.23
歌詞が現在進行形とか最近とも限らない過去の経験から盛って書いてるんだと思うし一般的な人の話を聞きかじってるとも思う
週末のcafe言われても芸能人週末こそ仕事だろwってなった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:03:26.64
>237
一緒に行動してるか本数行ってないと知らない罠
晒してるのも庇ってるのも身内か本人ってことか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:05:40.70
全通レベルじゃなきゃ他ヲタの事なんか気にならんよ
コアヲタは毎回顔合わすからお互い覚えるんだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:09:39.35
>251
一緒うちの所も妄想って言ってた
だから色んな恋愛のパターンがあるヒロはあんま無いな
いつもと違うなって思ったらだいたいアキオ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:29.31
昨日ヒロの顔間近で見たら完全におじさんだなって思ったけど清潔感と品と親近感があって元々の造形が良いからやっぱり好きってなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:57.48
>253
晒さないだけで何人か今のФ知ってるレスあるじゃん
私も事細かく知ってるけどいまだに私怨いるし晒す気にもならないそれ位昔の事すぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:13.82
Φの話もう要らないわー既婚者だし普通に考えたら別れてしかも結婚した女とは流石にもう気持ち離れると思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:27:53.58
>270
昔話として(^-^)のマジカノはФしか確定してないから引き合いに出して話してただけでしょ
さすがに(^-^)はもう過去扱いでしょむしろ雑音として消したいかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:49:24.58
来年てオリンピックじゃん
ホテルの宿泊料金軒並み5〜6倍だし会場更に激戦だけどどこでやる気なんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:55.05
>298
もてないかは知らんが話合わない気はする
若い頃はわいわい騒いできゃーきゃーするのが楽しかったんだろうけど今のHIROは回ってきてる人生のつけを本気で払いたいって考えてるんだろうなって思うから私はついて行ってる
ずっとちゃらちゃらなら多分上がってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:12:24.08
プロモ工夫すればいいのにって思う
地下に潜って音沙汰なしで完成したら買わなきゃ絶版Twitterじゃ感動が薄い
一喜一憂しながら悩みもがきながら作り上げる姿を見て感動したい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:04.32
>319
ボッチで地元参加だけど良席と糞席が交互に来てる気がするw
他にもそんな事言ってた人がいたな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:08:36.99
>312
相方はめっちゃ構うよお子様
ヒロは構ってるの見たこと無いソロの最前で構わなかったらそれはそれで言われそうw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:10:01.37
良席転売ってサイトだけじゃないのか
全通優遇あっても仕方ないかなと思ってるけどやっぱりお得意様だし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:19:47.56
違う違ういつまで絶版やるの?しつこい飽きたって方
去年ですらプロポリスが灰汁に飽きるのとヒロがライダー飽きるのどっちが先かとかも言われてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:53.88
全通優遇?無いでしょ?
全通してるけど立見振替も来たし良席ばかりってわけでもないし むしろ真ん中から後ろの方が多い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:01.63
全通しててもダチと半分ずつ取ってたり笑顔混ぜてたら全通かどうかなんて太陽側には分からんしな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:36.67
前にも書いたけど私めちゃめちゃチケ運いいよ
半分より後ろ来たことなくほぼ一桁で最前列も何度かある
昔は何公演か行っててここ数年は一公演のみだけど変わらず
なんなんだろうね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:13.49
>361
チケスト見てても2階出てるから不思議だったんだけど
ツイでも出てるのかそれなら相当売れてるんかな日程的に追加無いと思ってたし
>360
東京の後行ったみたいなリプ見たよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:50.42
>356
素直に浦山
ボッチだと空いた所にポツンポツン席入れられるだろうから
良席か糞席か端に偏るのは仕方ないかなと思ってたけどそんな事ないんだね
いつも良席な時に限って都合とか具合悪くなるから諦めてるよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:50.58
>351
ザックリだけど20万ぐらいなんだと思う
チケ・飛行機・新幹線・ホテル代等合わせて
食費・グッズ・ドリンク代(入場時の)・在来線なんかを抜きにしての話ね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:27.17
>367
糞ランウェイあるとめっちゃ見にくいよランウェイ行かれると見えなかったよ
寂しい凄い分かるwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:56.16
はぁぁぁい?FCの人2階席に上げてまであのランウェイ作ったの?
スッカスカだから作ったのかと思ってたわただのエゴかよ…びっくりしちゃう
って事は一般て1、2列位しか出なかったのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:45.30
そうするとお客さんはほぼFC入ってる人ってことなのかな
まあ一見さんが多すぎても、今までやってきたことが侵食されてしまうことがあったりするから
ほどほどが良いけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:43:30.61
4年目にして少々マンネリを感じるw
でも東京終わって名阪チケ探してる人がいるから盛り上がったのかね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:50:06.34
BBAなのに若ぶってるヲタばっかだから椅子クレクレ手上げる人少なかったよな
子連れも増えてるのに立ちっぱ無理だろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:42:22.56
お前ら体力付けてオルスタバッチコイ!!くらい言えないの?
文句しか言わないだらしない婆ばっか
来なくていいよもう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:58.89
>405
そっちこそ何様?
椅子よこせ椅子よこせってお前の都合じゃん
オルスタやりたいって言ってんだから賛同すんのがファンだろ
文句しか言わないのはただのクレーマー
もう合わないんだよ
害悪は上がれさっさと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:11.95
>397
それな
ボッチだとロッカーも駅とかでないと無理だしドリンクもライブ終了後に引き換えだし色々メンドー
それにトキオでグッズ2時間開場してからライブ終了まで3時間オーバー実質5時間立ちっぱだた

椅子アリだから遠征してるけどオルスタならしない
エレナイも遠征してない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:42.52
煽ってるの最近出戻った感じのいつもの奴だからスルーしなよ特徴ありすぎだろ
椅子よこせってスレタイで盛り上がった位には椅子大好きだよ皆w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:00.72
割り込みってそんな言うほど酷い?
てかオルスタって場所空いてたら入ってナンボだけど
ここの婆さん達まさかだけどそれも怒るかんじ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:52.86
勘違いしてる浮いてるのいるけど
オルスタ平気なのって婆の方が多いんだよ
客多いアーの所では若い子は席ありでは一曲ごとに座るって言ってたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:28.70
会場取れないなら週一でいいからYouTubeの活動してほしい
10分以上の動画で広告をつけて近況報告と曲紹介その他あらゆる企画で販促活動するとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:53.42
10代20代の若いヲタがヒロヲタとかファザコン?メンタルやばい系?と思う
親の影響でもふつうは同年代やや上くらいが興味の対象だし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:37.08
>434
女ヲタが全員色恋目線でヲタやってるわけじゃないだろ
フツーに歌が好きでヲタになった若いヲタいるぞ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:07:19.22
>439
歳いっててもクロノスきっかけの人もいるよ
去年か一昨年zeppでエグゼイドのパラドのコスした40代くらいのオッサン見たわ
1回しか見かけてないからもう来てないんだろうけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:12.92
椅子いるか聞かれたの?
手をまっすぐ上に挙げなきゃだめだよwスタンディングになったら行かないわ
ここで既出の理由で面倒くさすぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:57.10
ワイルドタマシイの修正について誰も止めなかったのか?
そのうち慣れるかと思ってたけど慣れないんだがww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:55:25.82
それなwボッチめっちゃ端か端から2番目とか来るよね
何なら見切れてる時あるから前方がいい後方が嫌とは一概に言えない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:10.73
>460
最前は緊張しそうだ!
どんな感じでしたか?楽しめましたか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:08.22
>457
修正してあるの?
ここで君が欲しい何回も出てくるってレス見てから何回聞いても笑ってしまう
それしかないんだよ君が欲しいwちょっと歌詞雑か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:58.55
職場の新卒が腰が痛いから帰ります
って早退するくらいには
今の若い子忍耐力ないからな…
オルスタは微妙だよなぁ
家族連れを推進するわりにはオルスタ推しのヒロ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:51.26
最前の端って一般的には招待チケ多いよね
招待ならセンターにすればいいのにって思ったけど端の方が出入りしやすいからだと聞いて納得した
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:14.73
何が違うのかわからないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:34:51.98
>473
推してるというか
クロノスソング武道館で歌った快感再び!を夢見て
親類縁者をライブに誘ってキテキテ!!
というおねだりだった希ガス
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:12.65
武道館に行けるまで売れてほしいけどTV露出が不可能なら新規が釣れるように他の戦略を考えないと無理だろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:14:02.96
舞台もしてないからドラマの話も来ないだろうし売れてないアーの曲をタイアップする理由もないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:27:20.12
話題性あった絶版おじさんとPandoraの片割れの灰汁で主題歌を!!が最後のチャンスだったかもね
結局小室引退でごたごた迷惑かけまくったから歌番組への出演も無くなったし(これで更に売れてればな…)
一度は西になりそれも話題性でISSAに変わり発表の時にやらかした贖罪で西に決定

でも濃いヲタの人数は今くらいの規模でいいなぁ
ライトヲタ増えてなんぼってかんじ
気軽にLive来る人欲しいんじゃない?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:57.46
葡萄缶でワンマンやりたい言うてるからな
数年前は灰汁でドームやりたいだったからまぁコロコロ変わってるけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:14.75
じゃあもう何番煎じか分からないけど、カバーアルバム
出して一部を公式にようつべにうpするとか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:58:16.71
武道館は無理だと思うし本人もわかってると思う
お布施的にCD買う気持ちもなくはないけど自分の生活もあるから無理できないから無理しない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:47:37.87
>502
物凄くお金あるだろうから経済的には心配無いと思うけどいわゆる男子としての地位名声的なとこで本人が現状で満足出来てないからこの先夢が叶うのかは1をたとして心配ではある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:55:13.70
マジレスするとフリーランスは経費が大きいよ
美容食費交際費も経費で落としてる部分多いとオモウ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:11:32.13
>516
次の車買う金ないとか?w
てかタワマンは経費だよ
自分タワマン借りようと不動産屋行って色々聞いたら芸能人って事務所がかりてんのがほとんどだって芸能人(大物で自分で事務所作ってるとか以外)ってまず審査通らないらしい
だから事務所が借りてるってさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:20:36.08
>462
緊張は始まるまでと出て来て歌い始めるあたりまでが一番緊張したかもw その後はずっと楽しんでた

>470
他のアーはそうなんだ
理由が納得できる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:59.28
言うほど金遣い荒くないと思う
美容系だって最初こそ何度か続けて行っても後はたまーにって感じだしジムも週何回通うってよりたまーに泳ぎに行ったりで後は走ったり自宅で色々やってる風じゃん
食べ物も安物は買わないだろうけど量が私らと違うからw
服はかかるだろうけどそれは仕方ない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:21.16
でもΦに高級時計プレしたり某ホテルでVIPデートしたりしてたじゃん
交際費はべらぼうにかけるタイプじゃねの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:36.45
でもヒロってちゃんとしてるよね
靴はいつもピカピカで部屋には物が少なくて綺麗な感じだし
なんだかんだ将来のこと考えてそれなりに貯金してそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:03.63
ヒロの衣装のGUCCIネックレス偽物かと思ったらメルカリで売ってる人いたわ
ちょっと最近の趣味に戸惑いを隠せないw私服も割と前からヘンだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:16.38
ワンシーズンで服ポイッてする男の人ってやっぱり浪費家だと思うわ
人にあげてるのかオクとかで売ってるのか捨ててるのかは知らないけど
貧乏臭いワードも良く出てくるから安心するけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:38:36.36
無きゃ無いなりの生活はしそうだけどね
私みたいに特に買う物無いのにコンビニ行って菓子やおでんは買わなそうw
水だけ買うみたいな感じw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:41:07.57
元カノとの思い出が残ってるから引越しの際に全部捨てるって言ってたね
さすがに今はそんなことないだろうが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:06.56
ボンビー時代にコンビニの100円千切りキャベツを3等分した話を思い出した
普通はそこはスーパーで安売り丸ごとキャベツだよなw
そこがヒロだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:56:02.78
ボンビーって言ってもクラブや洋服代でお金がなくなるだけで本当のボンビーではないよねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:18:33.62
豚切りスマソ
牛タンのグッズ時間が短いね
開演後でもアクスタ買えるかな
今まで売り切れたグッズある?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:52:31.70
Tシャツ白 ラババン は先に無くなる可能性は高い
アクスタは終演後には無くなってるから優先〜開場直後はまだ買えるとオモ 地域にもよると一応付け加えておくよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:00:49.90
ラババン売り切れは嫌だな
アクスタはご当地だから友達の分とか沢山買う人がいるって言ってたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:17:35.18
>549
まとめ買いしているのが何人かいるとは聞く
初日から 10個まとめ買いしてる人がいた って聞いた後からツイでアクスタ遊びの画像がたくさん出てきて たくさんつながってるのをマネしたくて買う人もいるらしいよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:21.20
>550
沢山買ってた人頼まれ物ぽい
一人で10個とか無いよ
自分の前に並んで奴は転売の準備してたけどなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:26.95
ツイで両手上げっぱやめろって見たんだけどあれ両手のこと?でかいシュシュつけてるってあったけど別人か?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:27.87
東京で2Daysホールもいいよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:52.57
>562
頼まれてなのはわかるけどまとめ買いしているのがいるのは間違いないから遅ければ買えなくなるのは変わらない
547は買えるといいね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:52:56.96
地元しか行けなくて開演ギリギリにしか行けないからグッズ残ってるといいな
今年はバングルライト売り切れ聞いてないから一応安心してる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:38:25.95
>574
それがあるから会場入ったら両手の席がどこか確認するようになったよ・・・顔を見ないで済めばいいと思ってるのに今年はしょっちゅうすれ違う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:33.95
顔まで覚えてないわライブ始まったら両手が上がるから
あそこにいるのかーってなるその時は灰汁最前にいた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:37.29
座席斜めになってないよねタコヤキ
自分も後ろの方だから見えるかなチビだしヒール履かないしどうだろね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:36.28
シェイクシャック懐かしいw
当時名刺とヒロのツイのやり取り思い出したわ

(名刺)この前、ラスベガスで食べたシェイクシャックも美味しかったよ!!東京にもあるみたいでつよ☆*。

(^-^)外苑シェイクシャック😃!美味いらしいけど並ぶらしいよおおねええ😀あぱー😀!

(名刺)ベガスのはこんな感じでつ(^-^)東京、人気あるみたいでつね☆*。

名刺の方が鍵垢だから見れないけどヒロのは見れる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:38.99
ヒールスニーカーってヒロが履いてるやつ?シークレットブーツみたいなの
絶対にコケルwハイヒールは溝にはまるし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:42.52
>599
ヒロが履いてるのは流行りのダットスニーカー
シークレットブーツみたいなインヒールと厚底ヒールスニーカーはオワコン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:32.29
>612
やめたれw
客席突っ込んで来そうで怖いですけど
普通にライブしてくれよーこっちは糞席で悲しいのにあの道あったら嫌だわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:13.69
センター出てないしローラースケートするっぽいしランウェイ確定だなこれw
話変わるけどグッズとCDって同時に買うことできるの?それとも別で並び直しする?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:48.96
ここでの名刺の言動が統合失調のそれすぎてもう…自演なの全部ばれてるのを知らないのは名刺本人だけだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:20.22
>618
昔職場にいたかーくんヲタの人に聞いたことあったのを思い出したんだ
だからいつかまではちょっとわからないごめんね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:14.16
>602
ヒロはツイ始めた頃たまにヲタに引用リプ返してたんだよ
でも名刺は引用リプではなく普通に会話式のリプでやり取りしてた
当時スクショしてあったから文章は貼った通り
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:15.41
ヒロも数年前までインヒールスニーカーライブで履いてたよな
ローラースケートねぇ終わった話と油断していたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:48.44
>629
サマーブーツは厚底多し
スニーカーもヒールや厚底でも足首まであるやつ多し
それ流行り
買う気にならないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:26:53.24
以前は低い人いっはいいたんだけど最近170位の人多くない?
漏れなく連れも大きくてもはや壁w
仕方ないけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:07:15.22
>643
昔は怪しんだわ男女の関係あったかも?と
なんやかんや長いしほんと夫婦みたいに見える
事実婚みたいなww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:47.33
宴観てたんだけどローラースケートするのに支える人必要じゃね?
ヒロ一人じゃ無理だろ
舞祭組来ないかなw来るわけないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:22.04
普通に囃子に聞いたヲタがヒロより年上って教えてくれたって言ってたよ
年上アーにタカミ君はおかしいでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:47.38
>679
単にヒロのマネってだけだと思う媚媚してるヲタ良くいるじゃん
まずヒロとくっつく事無いと思ってるんだろもしデキてたら
>664さんの言うように手の平返すと思うw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:27.80
ならないよw囃子のエピソード面白いじゃん
でもツイで囃子さん囃子さんってツイートしてるのはマジ狙い痛いヲタが多いとは思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:51.71
マジ狙いほどじゃなくてもヒロがケコンしたりマネとできてることが分かったら大騒ぎになって愛想尽かして離れる人は出てくるよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:39:04.07
クロノス効果で多少なりとも集客とCD販促に繋がっているのも事実だろうしな
また悪役でいいからドラマに出られたらいいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:42:53.69
クロノスについては以前はもういいよっ思ったけど今はもはや何とも思わなくなったかな
武道館やアリーナで何がなんでもやれるようになりたいんだろうしそのためにはクロノス使ってるんだなと
やり方が合ってるかは知らないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:49:35.44
>708
デブスというか顎なし巨漢だったネイルは派手まつ毛はバサバサ
爪やまつ毛を気にする前に痩せろと思った
ちなみにk列1番上手の人
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:02:51.20
ここでいいかわからないけど
両手ってハイタチ先頭狙いなんだね 他の人が触る前に私が!って感じなんだろうか?
あれだけ必死なのって本当に気持ち悪い・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:39.20
クロノス効果もう無いなら先に進んで欲しいわ
グッズがキミドリになるのが嫌なのよ集合するとキモチワルイw好きな人ゴメン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:22:52.01
勘違いツイートなんてばあちゃんもしてたし可愛いもんだろ
こっちは一回り位年下でも暖かく見守ってたぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:26:59.22
一回り位下だけど私はわざわざ書かないよ
勘違い痛いヲタだと思われるww
しかもデブスだと更に痛い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:31:00.92
勘違いエリアより最前で視線わざわざ向けなきゃならない席で気を配って目線貰える方が嬉しいけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:50.74
一応見てきた自分で勘違いって書いてるじゃんいいじゃん
小室のはアカンと思ったけど今回のは見逃してやれよ
ただハッシュタグはやめといてw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:08:21.71
実は私もよほど後ろとかオルスタなら150以降?とかでなければ大体目線や指差し貰えてるかな
ハイ勘違いw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:29:19.15
>691
典型的なあるあるww
そっから愛が芽生えてとかキモいな
リンリンがやたら好きだよな囃子
何が良いのやら?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:32:01.92
アーは後方の壁に何個かある非常灯と照明に目線やって指差ししてるんだってw
そしたら客からは全員にファンサしてるように見えるんだってさw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:47:07.58
勘違い含めて誰が目線貰えたとか本人じゃないとわからなくない?あからさまに誰かにやってる!とかわかる?隣の人が貰ったらわかるとか?私が鈍いだけなのかな
自分らへんに来たら嬉しいってくらい
ちなみに後方から見ると誰にファンサしてるとか全くわからずそこら辺見てるwくらいなイメージ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:08:51.50
前は席ありますから来てくださいみたいなtweetしてたのに何故席なしだ立ってろだ言うのかな
来年以降小さめな箱しか取れないからなのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:11:57.11
正直ファンサの話とかヲタの悪口とかウンザリこのスレ始めは良い感じだったのにツアー始まるとやっぱり駄目ね
何のためにLive行ってんだ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:19:20.87
抽選出るズンダとキシメンとか狭いスタンディングの箱は全員スタンディングでいいけど子供とかヲタの親は椅子ある箱で休憩入れないと無理だろ
予め分けてくれたらそれでいいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:22:24.31
スタンディング嫌だってカキコにもう来なくていいってカキコしたのヒロだとオモテルw臆測だけどw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:31:39.83
今回初めて全通なんだけど
やっぱり初日が一番感動するなって思った
今日なんか途中でちょい飽きたw
来年はいつも通り地元と東京でいいかな
もっと行きたい!って思うと思ってたんだけどね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:13.43
>762
再開からずっと全通してるけどその気持ちわかるw
来年は!って思うんだけどなんか全部行っちゃってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:53:31.03
>762
昔復活して間もない頃全通したいと思ってヲタ友と7〜8回行ったが3〜4回行ったら飽きたわww
沢山行きゃ良いってもんでもないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 03:00:19.85
当時凄い熱中してても数回行くと飽きるから不思議だわwにわかなんてそれこそでしょ
毎年全通してる人は楽しくてより半分義務で行ってんじゃないのかなー
いくら近くで推しが見えたりファンサあっても何故だか飽きるわ数回で…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 03:02:37.19
最前より前方4〜5列目センターからやや上手くらいが一番美味しいと思う経験的に
最前一度だけなったけど実は寂しかったりした記憶だし友達も言ってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:00:04.39
>748
他アーを今から25年以上遡って聴いて集めるかってーとしないから
新規はまず無理かと
他沼に行くなら活動期間はせいぜい10年未満だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:22:16.04
>744
それ他アーのヲタにも聞いたことあるわ
最後列に目線とばして指差ししてるように見える
アーの視界には入りやすいかもな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:39.33
>762
ソロも灰汁も毎回初日行ってるけど今年のヒロ島の盛り上がりが特別なんじゃない?
灰汁も初日は様子見ってカンジでそんなに盛り上がらないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:37:48.87
最前は最前てだけで美味しい思いしてるでしょ?とでも思うのか基本あんま目線寄越されない
わざと最前を完全に録音状態で構い倒すことあるが幸運な1人以外は基本放置
会場の傾斜や本人の顔の角度や背丈的に5〜10列目ら辺が勘違い席かな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:03:56.66
オリンピック関係で3年くらい前から閉鎖やら改修やらで会場が無くなったり使えなくなったりしてるからアーにとっては本当に会場を押さえるのが難しくなってきてるみたいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:45.02
ついに絵師やらかした

ハイタッチ並んでいたら数名前方の今まさに順番が来た人が、
HIRO様に自作の絵だか扇子だかを強引に渡すの見た😠😠
告知でも引換券にも、
ハイタッチでプレゼント厳禁って書いてあるのに(怒)
HIROとスタッフ様の優しさを裏切らないでよっもう💢

#貴水博之 #仙台
#ワイルドタマシイ

https://twitter.com/mikko_nasuyaki/status/1170305592725921797?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:37:51.87
以前コアヲタには余りファンサしないって書いてたけど
鮎や両手とか名刺構われてないんじゃないの確か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:12:28.23
コアヲタも他の人も普通にされたりされなかったりだよ
ちな昨日後ろから見てたら前方鮎いたけど鮎も普通に特別扱いでもなかったように見えた
見えたけど目線なんて離れてたらわからないし本人が貰えた嬉しいそれで良くないかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:02:30.39
勘違いしないようにって考え過ぎてる友達がいて隣で見てて今明らかにその子にファンサしたって時でも気のせい勘違いだって言ってる
あまりにも頑なだから逆に損というか幸せな勘違いなんだからいいじゃないかと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:25:15.47
ある会場でファンサ貰えて舞い上がりつぎはサッパリw的なんだけどそんなもんだと思ってる
でも毎回ファンサ貰えた貰えた言ってる人が羨ましいけど毎回貰えるって凄くない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:27:18.81
>793
案外すぐにホテルに帰ったんじゃない
サポは4人で打ち上げしてるし
今までのヒロ見てたらライブ1回でも相当疲れてんじゃないかと
今回は翌日に郡山だし以外とホテルまっすぐ帰ってたりな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:33:42.39
ワイ最前いたとき
ヒロが左隣にマイク向けてワイは飛ばされ…右隣にマイク向けてをされたことあって暫く悲しくて呆然としてしまった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:07.68
なんでもかんでも悪意っぽい捉え方しなくていいと思う
主役のアーとサポメンは立場も違うだろうしきっちり分けていいと思う
あと誰にファンサとかかんとかみんな好きに捉えていいし嬉しくて書いたならそれでいい一々叩く必要もないよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:57.54
自分よりブサなのにとか自分よりBBAなのに何故ファンサ貰えてんの悔しいキーッてなってるんでしょw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:32.91
お天気大丈夫そうなの?行ってないのに凄く気になるのに
ファンサ論議もういらないよ勘違いツイートも放っといてあげなよw可愛いもんじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:34.77
>803
いつも翌日ライブある時はスタッフ打ち上げとか参加せずマッサージの予約入れてるって言ってたよ
連チャンでは絶対に飲まないしね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:18:49.05
名刺は台風で東京帰れない可能性があるから月曜日も仕事休みにしてるってツイしてた
それが正解だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:30:55.85
近郊者以外は諦めた方が無難かもね
帰り帰れないし余計な出費掛かるだけだし
明日仕事ある人らは休めるの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:20:56.16
>859
だよね
今日も駅のロッカーに荷物入れてグッズ並んだ後にトイレの為だけに飲食店入るというね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:00:27.27
ヒロは荷物の件やボッチの不便さを分かっていないんだよ
ライブ中の数時間だけ立ってればいいと思っているから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:09:35.64
席有りだと仕事帰りの格好で荷物も持ったまま駆け込めるけどスタンディングだとそれ相応の準備で入ってかないと3時間〜己の運命変わるとこが辛い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:07.01
灰汁もだけどソロって車椅子とかの人に優しくないよな見たこと無い
他行ってるとまぁまぁいてるし来やすいようにしてあるんだよな何だかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:23:25.68
ロッカーの確保が難しい場合もある
グッズの列に会場に入るための列そして開演まで立っている
仕事で開演直前になる人もいるから席がある方が助かる
仕事しているヲタが大半だしそういう点をよく分かって欲しい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:51.61
あの会場いつもはもっと入場が厳しい
大きい荷物持ってると預けるように止められる
キャパスカスカだから楽勝で係員が怠けてたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:08:30.20
整理番号100番台しか見なかったからもっとスカスカかと思ってた
程よく埋まってた気がするけどな
振りで前後左右をあまり気にしなくてよかったw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:46.24
200人じゃチケ収入140万か
機材費と人件費・・・グッズもご当地以外は閑古鳥だったのに黒字出せるのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:09:28.83
来年は曲より普通に絵皿売ってくれよ
得点はタカミの〜ヒロくんのモーニングルーティーン
要らんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 10:54:47.34
1発当てるのは出来ても継続させないと無理でしょ
まずアニメでも何でもタイアップ取って話題にならないとね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:00:49.84
ライダ-で再ブレ-クできなかったのだからもう無理でしょ
既存ヲタを大事にしてあと10年、5年でもいいからライヌできればいいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:03:03.16
>897
本人は頑張ってたが既存ヲタが「もうライダーいらね」「しつこい」「飽きた」「気持ち悪い」
って文句言ってるんじゃん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:05:02.92
ニシとかキネさんみたいに一般ウケする面白トークのスキルがあれば
もっとバラエティに出られて知名度も上がったと思うんだけど
ヒロはエキセントリックすぎるからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:08:37.55
クロノスもう悲しくなるわ主役じゃないんだから
去年の追加自己満ショーで綺麗さっぱりやめると思ったらそうでもなかったw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:11:56.12
多分15周年の時が最後のチャンスだったね
相方もだけど見た目的に一番良かった
その後肥えたり痩せ細ったり女問題で荒れに荒れたりで…w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:13:12.22
何でも誉められたら引っ張る所は既存のヲタしか無理じゃない?
ライダーもだけどローラースケートもだしliveに持ち込むんだもん喜ぶヲタも多いんだろうけど何でもマンセー派では無いからね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:14:10.23
>905
音楽性ってより本人らが好きになってしまうとじゃぁソロも面白そうだから行くか!となる
灰汁もソロも楽しめると何重にもうまうま
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:19:18.63
灰汁は腐売り路線に入った時から右肩下がりは避けられなかったと思うわ
嫌いなアーランキングに入ってたし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:47.88
ツイでBL的なライブレポを読むとキモくなるwあの世界観の垂れ流しは新規獲得の弊害になってないのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:23.94
むしろ今の時代おっさんずらぶ路線行けるんちゃうか
仲良し芸人とか見ててほっこりする〜て人気だし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:38:24.41
ちゅーしろちゅーしろ言ってるヤツが一番集客の邪魔してんじゃないのw
腐ヲタのあのノリがキモくて離れた人いるんだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:47:19.33
>912
あー…ステージ上の絡みがベッドシーンみたいだったとかなんとか言ってるレポと言うか感想は見たw
正直キモかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:03:53.75
相方ホモじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:23:59.94
相方の趣味だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:07:06.97
でもさ相方嫌いで相方ソロパートで舌打ちしたり
おにぎり食うようなデブは灰汁行くなよと思う両方に失礼
腐売りは誰の趣味か知らんけどいい曲が台無しだった今はPV肝くて笑えるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:22.07
安倍とあきおが腐で当時同人誌買いまくって盛り上がってたの知らない人居るんだ?
会報にも書かれてたのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:19:24.42
>942
知らないわw
アヴェの趣味だとは思ってたけど中の人基本興味なかったからずっとアキオは男だと思ってたw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:24:09.67
>945
あさぎりはるか
だよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:30:46.91
しーめで原作&小説版はあきお(朝霧遥名義)
三部作作詞も同上
漫画と小説挿絵描いたのは美濃みずほ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:19.83
ググるほどシーメデ興味無いよw
存在忘れてたしそんな腐ってるもの好きなのかよ皆
逆に衝撃で覚えてるのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:56.00
あきおのwikiにがっつり記載されとるが…

また、1994年にはaccessの「DRASTIC MERMAID」「SCANDALOUS BLUE」「TEAR'S LIBERATION」の作詞を
朝霧遙名義で手掛け、これらの楽曲を題材にした小説を発表している。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:11:34.01
鮎って人はここで名前出る誰よりいつでも良番良席だけどよく仲間が文句言わないなと思う
あの人が3列目?くらいより後ろとか極端に端とか見たことない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:13:30.53
その人開演直前に入ってきて通りすがりざまをたにきつい口調でなにか文句を言ってをた掻き分けて前方真ん中まで行ってて唖然とした
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:38.84
昔皿は勿論ソロライブなんか絶対できないって言われてた頃を思えば今は夢のようだよ
アルバムでるし毎年ライブ出来てるしたまにTVでも観れる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:37:57.29
お婆ちゃんヲタは鮎達には相手されてない黄Tサツといるとこ見たけどほぼ1人みたいだ
ツイ仲間でダチいるけど神席買ってるのバレバレで距離置かれてるみたいだね
そらメンタイトキオギュウタンと最前センターにいたらな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:52.16
>989
馬面で髪の毛下ろすと貧相だね
ライヌ中に髪アップにしたりおろしたりアピってるのがどうにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況