X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
【快挙!】ワイルドタマシイ(^-^)【連続リリース】244枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:12.47
Part.244です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

G静岡名刺は禁止単語
出したきゃ勝手にスレ立てヨロ
モメサは徹底スルーで!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:18:53.81
今までのジャケ写の衣装着てるの他で見たことある?w
ライブは自前も入れる時あるけど流石にジャケ写は無いわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:49.00
去年のタオルと今年のソックリじゃない?w他の色は無しなのかな
グッズ全部発表になるの楽しみにしとくわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:07.81
>24
そう?似てるかな
去年ジャガードだしデザインも違うと思うけど色味かね?
去年はライムだけど今年は黄緑?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:37.26
>29
山野も自分が見た時はまだあった
タワレコ今はポイントがたくさん着くから集中したのかもね
楽天今スーパーセール中だし他に買い物あるならポイント倍増でお得なのでオススメ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:34.67
これ売れないと次がない感じなの?インディーズ扱いのままだし相方みたいに才能ないし
複数買いした方がいいのかしら?10枚が限界だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:22.61
こっちは売り切れもありうるから複数押さえといた方が活動資金にもなるしさ
グッズ買うよりよっぽどいいとオモ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 03:25:10.31
あの番組?自体がインターネットサイン会をする番組になってて サインを書いてるところを公開するからニックネームでってのを強調してるみたいだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:51.69
あの番組初めて聞くんだよね
直筆なのか特に書いてなくて文字数制限あるから印刷かと思ったなら買おっと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:24.50
なるほど 文字制限があったからそう思ったのね
自分は単純に書くのが大変だからぐらいにしか思って無かったw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:27.88
マイページから見えるよ人数
書くの大変だから上限はあるんだろう
ソールドアウトと表示されることもあるようだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:54:00.66
サインだけなら早そうだけど一枚ずつ名前も書かなきゃだから地味に大変そう
先にサインだけ書いて名前は後から書くのかなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:10.66
達成率が0ってなってるから予約来ただけ全部って感じなんだろうね 放送日が近くなったら制限が来たりするかもしれないけど

印刷だったら前もって告知してるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 15:22:21.40
この企画は元々販売決定してる奴だから達成率云々は関係ないから0のままだよ
500とかでイキナリソールドアウトになるかもねサインだけ先に書いちゃうとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:43.94
ここのサイトで買う人ばかりじゃないだろうし1000は超えないとヤバイわけでないような
ここでしか販売してないならそうかもだけど
というかここで予約してるのって他でも予約してて2枚目って人も結構いるのでは?
情報遅かったし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:30.25
名前書くのがめんどくさそうだけどサインだけなら一枚5秒くらいでそ
500枚なら1時間もかからないんじゃないの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:45.81
本名とか下の名前とかにしてるよね?
まさかたまにいるウケ狙いのツイッターのフザケタ名前で申し込んだのいないよな?いたらウケル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:21.74
民度の人はこーゆーときに回ってくる予告スルーするん?出てたよ(^-^)滑ってた

絶対見てると思うけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:32.96
ガラスの五十代って名刺が言ってたね…w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:14.34
名刺宴収録の丁度1ヶ月前にツイで光GENJIのガラスの10代って書いてるな
ヒロに密着したのが収録の3週間前だから名刺がツイ書いてる7/10にはこれやるの知ってたんじゃ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:29.96
>145
でしょ?あなたの名前とサインを入れてってどっちにも取れるよなw
印刷とも直筆とも書いてないからどうなんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:27.22
>150
前にも書いてる人いたけどこうやってまた同じ事書いてるからスルーするしか無いみたい
会話形式で連投してくるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:11.79
>146だけどプラケースに書くわけないかwなんでそんな勘違いしたんだろうw
サインは印刷可能けど名前は無理だよね
まさかフォント用意して組み合わせるとかないよねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:18.04
>152
ジャケットってプラでしょって書かれてからそうなのかって納得してたわw
名前も印刷可だと思うよ入力すればいいだけだもん年賀状作るときと一緒w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:26.09
さっきのリハのツイ書き方が名刺っぽいのが気になるw始まっとるしって方言ヒロが使うの珍しいなと…〜しとるって名刺よく使ってるし
ちょっと気になっただけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:45.67
>161
自分もそれは気になったw名刺ツイ見てみたら昨日だけでも回っとるとか行っとるとか使ってるわ
ヒロ本気で名刺のツイ見てるかもな多分ガラスの五十代って名刺リプしてるからそれ経由で見てるとオモw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:30:04.25
>163
やぱ名刺に影響されてのガラスの五十代(^-^)か
影響ってかそれLINEでやり取りしてたんじゃないかな?
仲良しだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:15.39
>166
まさか名刺がヒロに直々にお願いして光GENJIやるって事になった的に思ってるの?名刺そこまで権限あると本気で思ってるの?馬鹿なの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:27.11
別に本人でもモメサでもないがヒロって名刺の喋り方移ってると思うわ
あんな始まっとるなんて言葉使わないよ
名刺はしょっちゅうツイに〜しとるって使うし何かモヤるガラスの五十代にしろこじつけではない何かありそうモヤる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:12.73
>176
それなw
ここで叩かれまくって逆に興味出て見てみたら可愛いし趣味合うしで好感持ったんじゃろなw
その頃から名刺好きになったんと思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:12.35
>182
>185
いっその事センター全部ランウェイにして両サイドに客席にしたら諦めつくかもw
でもそれだけ客が入っていないって事になっちゃうけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:23.11
>181
去年響と逆側だったんだけどタコヤキのあの変なランウェイのせいで
めちゃくちゃ視界に入ったよw短パンだし跳ねるし良くしゃべるし全くw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:20.22
年々お客さん増えてて今年も急遽席増やしてる会場あるって言ってるけど
何だか実感沸かないなソールドが増えないからかな
ランウェイイラネw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:54.91
ダウンタウンなんかがテレビでゲストいじる時にしとるって言い回しをよくしてる
関西弁は全国区だよね
ヒロは元カノ京都人だし関西弁は馴染みあるの間違いない
ヒロは愛媛の場所も知らなくてなんなら都道府県から消えてても気付かないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:29.80
響って去年ツアー中中二病って言うわ跳び跳ねすぎて腰悪くするわ
ステージから落ちたんだっけ一人で激しいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:22.69
>208
迷惑行為でオフィに通報されまくってる有名人だからな
好かれてるから話題に上がってるのじゃないのは津田大介見てたらわかるよね?
名刺の位置付けはあれと一緒
目立ちたがり屋で無神経ky
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:35.29
ちなみに香川は京都訛り徳島は関西弁愛媛は広島弁岡山弁高知は高知弁
愛媛高知は全く関西とは別物の訛りだから
関東人から見てここら一帯が関西弁って思ってる人多いけどね
香川は食文化も京都だよ1番わかりやすいのが雑煮
香川人は京都人と思ってもよい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:39.09
>201
昔から関西弁は時々使うし今どき関東人が関西弁使うのなんか珍しくもなく普通だし〜しとるはヒロからしたら関西弁の認識な気がする
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:59.99
それが名刺がツイで〜しとるって書いてた後にあのヒロツイだから気になったわけで
名刺がリプでガラスの五十代書く→ヒロが五十代タグ→ヒロが名刺ツイ見て〜しとるを見つける→リハしとるツイをする見たいな感じかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:58.20
>224
これ何で騒がないか不思議なんよね
無断転載やし肖像権侵害やし
こないだのJDのやつの検証の時は騒いだのになんで騒がないん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:09.33
>230
なにがわざと?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:21.47
>216
そこまで覚えてなかったわそうだったね
感謝してるならソロ以外のライブイベントも誕生日もリツイ位しとけよって思うw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:47.04
名刺とミナミ同じ時間にプロポーズツイしてたw
名刺のつべからの引用のって友達の巨人の選手だよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:29.30
どれも名刺じゃなくてもあげてる内容で名刺が最初でそれをヒロが見てるって言ってるのを見ると笑えるww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:16.43
>255
253じゃないけどテンポがわからないんだけど聴いたらわかるかな
この歌詞で腕上げるとかそういうの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:36.38
>256
そんなに心配しなくて平気だよ
サビの部分だけど1回で覚えるよ
難しいとか覚えにくいとかいってる人いないでしょ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:01.47
ヒロのインスタでは本当に分からないわw
でも去年ヒロ見ながら適当にやってたら何とかなってた気がする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:46:00.72
>253
振り付け自体は簡単で繰り返しているだけなんだけどテンポは早い
知ってるヲタでも繰り返しているうちに間違えたりもするから気楽にいればいいよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:18.17
ぶっちゃけCちゃん側にいたけど視界に入りやすかった
でも響側になった事無いからもしかしたらどこにいても変な動きするから気になるのかもしれない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:38.81
>270
民度とかマナーがどうってより更年期で突然キレた学級委員長にドン引きしたんだろ
ツイ浮上するヲタかなり減った希ガス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 04:54:46.11
>277
法律違反だから仕方ないね
民度低いと思われたくないからみんなやらないんだよ
理解されたみたいで良かったわ〜ってかw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:10.08
特撮界隈は楽しげなのに
そんなにここ見てんの?
アイツ自分だって見らんない番組とか見てたくせしてマジうぜえツイにも張り付いてるし
フォロワ多いからって勘違いし過ぎだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:40:22.98
プラワロタwww
間に合わないかもしれませんwは
ぶっちゃけ仕方ないけどアルバム手元に早く来ないのは困るw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:01.88
皆何枚も買うのか一枚しか買わないな貰ってくれる人いないしなぁ
代わりにgoods沢山買うわヒロ付けてるラババンgoodsなのかなラババン好きだから期待
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:01:34.71
あと7みたいにスクショや動画貼りまくって凍結されるからでしょ
次凍結されるの誰だろうね太郎かな?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:36.24
一回やめたらもうやらないと思う<スクショ祭り
駄目なものは駄目と言われてもアー本人にやめてって言われてもないのに微妙だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:42.81
宴貼る奴はいると思うが著作権肖像権煩い特撮が10Aにスルーされてるのに灰汁ヲタが注意されたら納得いかない罠
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:26:29.39
>312
あった

ライブの後のイベはしばらくやらなくていいと思う
ハイタチのせいでライブが疎かになる方がつまらん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:31:32.92
昔流行ったニコ動のMADなんかも公式がお目こぼししてくれたから発展した文化
それで人気でる曲もあるし
グレーゾーンで遊ぶのはどこでもやってるよ
コミケだってまさにそれやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:00:54.46
だからオフィが白黒ハッキリしてほしいんだよな
エグザイル所属してるLDHとかアイコン使用は好意的な応援ならおkって公式回答出てるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:10:09.43
BDイベでハイタッチ無かったならもうしないと思うなしんどすぎるよね
ニギニギハイタッチの時はよっぽどチケ売れてなかったんでしょ後だしだったしまぁそれで釣られて行ったしw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:15.74
>317
これはどうなの?あれは?それは?ってなるに決まってるだろ
だから今までモラルでグレーゾーンで遊べてたんだからそれで良かったのに
太郎まじで糞
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:24:53.54
>317
アイコンについて誰か問い合わせた人いるかどうか分からないけど
ヒロはお店とか分かっても言わないでって嫌なものは言うし
オフィもモバとかの有料のは載せないでって駄目なものは駄目って言うからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:58.00
課金は上げないとか気を付けてたよね
アイコン書いてあげるってのがマジ引いたわ
お前のファンクラブかよ

相方なんてアングラ好きだからグレーゾーン理解あるに決まってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:53:54.21
>321
むしろ楽しんでた側だからなぁ相方
ネタ系で自分らの動画作る人なんて少なかったし
写真でなくアニメみたいなのって松と秘密コンビくらいだったから巡回済みだっただろ
そっち潰しにかかったのはたぼ軍団だったけど
太郎も奴らと仲良いよね
そう言うことなんかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:19:38.18
>282
名前ぴぴに変わってたよ
馬鹿だなこいつ
やっぱここ見てんのかw
他所にここの話題やノリ持ち込むのやめろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:28:41.13
グレーゾーンは絵も含まれるの?今一そこら辺が分からないわ画像のみ?
相方スレで最初に話題になったんだよねアイコンの話星野源が辞めて欲しいって言ってた話から始まったんだっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:31:27.64
>322
そう言うことって?誰か潰したいって事?
たぼ達とは違うと思うけどな学級委員ノリなんじゃないかな
ヒロアイコンにしてた人は謝ってた人とかいたし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:32:55.86
>324
それこそ相方側で詳しく描かれてたよ

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19 12:36:14
絵師のスケちゃんて著作権侵害に当たらないの?
前に雷介がクロノス書いた時は大騒ぎになったのに
その時に説教かました太郎が可愛い!とか米してるんだけど?

403 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19 12:39:46
>402
本来版権物の絵勝手に描くのは著作権侵害にあたる
だから2次創作は本当はOUT
同人誌即売会とか完全な違法
でもファン活動としてお目溢しされてるし広めて貰えるってことで余程のことしなければOK
ただしグッズ化は本家が作るかもしれないからOUTの場合が多い

それらを踏まえ
雷介のは本家のトレス改変したものを

404 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19 12:41:00
書き込んじゃったw

雷介のは本家の絵をトレス改変したものをグッズ化し販売し利益を得たので完全にOUT

0405 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19 13:04:41
本当はOUTだけどお目溢しされてるものってTVのスクショもだよね
それはダメ!!民度低い!!と騒いだ太郎さん
でも絵は描くんですね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:43:20.68
ヒロサムネにしてる人は何とも思わないけど
そのサムネでヒロにリプしてるの見ると面白い感じはするなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:46:05.14
>328
前に御大の顔アイコンで灰汁をた名乗って政治家にクソリプ連投してる馬鹿は見かけたけど
そう言うことさえしなきゃ別に…
あとひたすら愚痴とか誰かの陰口とかね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:55:08.22
別に太郎は間違った事は言ってなかったよ
ただ灰汁ヲタは少ないしbotは宣伝にもなるしグレーゾーンで楽しくやってたのになって話よ
静かすぎてほとんどツイ開かなくなった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:59:13.63
>329
ヒロの宴きっかけでDA PUMPヲタに完全に変わったあの人でしょ?ヲタ上がるの早かったな太陽まで入ったのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 04:00:43.63
>333
垢いっぱい持っててなんかの切り替え間違えたからとか言ってるのを見たけど自分には理解できなかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:39.45
何度も垢切り替えてあちこち入ると凍結されるらしいけど意味分からん
自分も私生活用と仕事用(某企業の中の人用)と灰汁垢行ったり来たりしてるけど
今までおかしくなったことないし周りもそんな人見たことない
やっぱ不審な垢として嫌がらせ24されまくったんじゃないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:37.99
相方スレにも書いたけど7の数日前にプロポリスも不審な垢になってた
乗っ取られたのかって位リツイしてるからかなと思ったけど2、3日で解けてたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:04.28
たまによくわからん理由で仮凍結→解除か更に本凍結かって流れあるみたい
24からの凍結は半分手動だが機械判断だと有無を言わせずってかんじ
解除してくれって本人の証拠送って申告してもほとんどが機械処理で却下されるぽい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:18.39
逆に前にこのスレ名出し禁止の人24した時
Twitterのルールに違反してることが判明しましたって返事来たのに何も無し
あの頃何人か送ってたと思うけどな一応正当な理由で送ったけど
Twitterの事は良く分からんな訳分からん凍結は作り直した方が早いよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:28.87
何枚サインするんだろう
昨日番組中に買ったんだけどその時点で780枚くらいだったし800枚いったのかな
量考えたらものすごく申し訳ないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:58.98
ツイッターのコメントに毎回のようにハイタッチやってくれ、写真載せてくれって騒いでるあの人は
何か有名な人なの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:25:03.43
ミチヨが騒いでる限りやらないだろうな
いい加減誰かミチヨにインスタの写真保存する方法教えてあげてw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 04:07:39.62
>352
ヒロからツイきた時間に名刺起きてるんだな

あ〇みとのリプによく関越使うとか実家というか会社のこと書いてるね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:01:05.97
>351
ブロックされるから意味無いと思うよ
ヒロにコメしたのを片っ端からブロックしてた時期有るし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:12:38.83
ソロルミカ持参する?売ってる奴だけにする?BDイベ行けなかったから皆付けてたか分からないし
去年ブレス売り切れで買えなかったんだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:11.53
ソロは光り物無しが定番だったのに
ヒロが灰汁に寄せてってるからな仕方ない
せめてヲタには手位光ってて欲しいんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:58.17
別にルミカ持っていってもいいんじゃない?
確かに前は光り物無しがお約束だったけど今はグッズで売ってるし棒以外は禁止してない
ゴミは持ち帰ればいいだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:04:10.87
光り物無しに戻してほしいルミカは灰汁でお腹いっぱいだわ
アホみたいにつけてくる奴マジ視界の邪魔でしかないわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:36.14
自分は灰汁もソロも買わないし付けた事無いけどブレスタイプなら良いと思う
キンブレとかで視界を邪魔しないでくれればそれでいいと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:08:44.59
370だけど
光が邪魔と思う時は有るんだけど昨年はブレスタイプでも控え目に付けている人が多かったから邪魔に感じなかった
キンブレなんかの棒タイプのはその物自体が邪魔で光が強いから今までソロで無かった分持っている人がいると違和感が有る
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:20:51.93
>373
わかる!
振りにしてもサビと決まったとこだけってのがソロで常にあげていないといけないのが灰汁って感じ それでも自分はやりたいとこだけしか灰汁はしないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:01:52.37
文句ばっかw
もう合ってないんだよお前ら
本人が皆んなで歌いたいし腕あげてほしいし光ってるの見てたいんだから無理なら離れろやw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 11:32:24.53
タオルも回すよなw
やっぱりヒロは灰汁が大好きなんだろなwヲタの合唱は聴きたくない同意w
>378
買ってあげよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:55.81
去年色変わるやつだったけどみんなグリーンばっかだったからじゃない?
会報ソロツの写真見てもほぼ全員グリーン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:38.09
去年よりは安くない?皆気を使ってグリーンにしてたんだろねw
全部グッズ高いような気がするご当地笑うわw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:42.84
録画してるから宴まだ見てない
相方スレの新聞って何の事かと思ったら新聞のテレビ紹介の所にヒロ小さく写ってたのか名前も載ってて感激w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:13:50.36
一番小さいサイズが普通のL位なのかな?
1枚位買おうかと思ってるけど現地でサイズ見るの迷惑よな測るか…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:05.46
>397
ビッグTをミニTみたいに着る体型のヲタばっかだから大丈夫でそ
ダボダボになるのほんの一部のヲタだけよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:54.83
>400
現地にサンプル置いてなかったっけ?
並んでる途中に見れるようにハンガーに掛けてたような記憶が
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:22:51.52
>402
それを体にあてて見るのって迷惑よな
人少ないときならいいかな地元しか行けないから混んでるときには物販行かないんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:31.31
待ってそんなデブばっかじゃ無いでしょw
彼氏のダボダボのTシャツを〜って言うヒロのいつものあれだろ?きっとそうだ
今一理解に苦しむグッズがあるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:44.01
>403
体にあててる人そこそこいたよ
私は迷惑には感じなかったけど心配なら家で測って現地ではサッとサイズ感見る程度にしたらいいかも
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:31:46.23
>405
気になるから現地ではさっと見るね
メジャー買ってくるわTハトゥーンしか持ってないからそれで測ってみるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:20.68
>403
あれで物販進まないのイライラするわ
とりあえずデブは一番大きいサイズ買っとけってオモ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:47.30
>407
少し手前にセットされてたから体に当てても列に並んでる間に買う前に出来てたよ会場によるのかもな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 03:11:30.45
>399
相方スレは知らないけど番組紹介の唯一の画像がヒロの画像だから騒いでるのはツイで見た

Tシャツは去年同様 彼Tを意識してでしょ?
それがいいんじゃーん!って本人は言ってるんだし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 03:20:25.41
>377
ヒロがやってというのはやってるよ光はしないけど未だにアイドルとか演歌のイメージが抜けないから
ヲタが灰汁ノリのまま強制してくるのが嫌(聞こえよがしに言われた事が有ったんで)
自分はそんな感じ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:27:17.73
>412
私もイミフ
そんなイメージ無いわ

灰汁ノリ強制って連れが?
全くの他人ならスルーで桶だし連れならそんなの切ればいいだけ
他人紀にして楽しめないなんて馬鹿らしいよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:58.94
ソロ終わって会場でフリで新規かどうかすぐ分かるよね〜とか言ってた二人組ヲタ見たことあるけど
別にフリなんて周り見て合わせようがヒロのマネしようが適当にしようが苦手でスルーしようが勝手だと思うけどな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:58:04.94
その時によるよ
灰汁でも特典ハイタッチある時めっちゃ短かった年もあったし普通の年もあったしね
ソロがそもそも2時間半位だと思うんだけどなどうだろね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:03.94
灰汁で3枚買って3回ハイタチ回ってた集団いたから何枚も買うヲタ想定したらメンタイコは短くなるんじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:26:10.43
既に…


ヒロ〜改めて 本当にありがとう&#7511;&#689;&#7491;&#7505;&#7503;&#7527;&#8338;&#7524;&#2451;&#11804;(*&#714;&#7509;&#715;*)&#11805;&#128147;
ずっとずっとずーっと 私 ヒロにLIVEの終演後にハイタッチ会やって欲しいと 口説いて
お願いしてましたが まさか 本当に このハイタッチ会のお願い聞いてもらえて嬉しかったです&#128514;
ヒロ 本当にありがとう&#128536;

ハイタッチ会やって欲しいこと ずっとずーっと 口説いてしまったこと 本当に ごめんなさい!
しつこくて すみませんでした&#128517;
でも 本当にハイタッチ会 終演後にやって頂けるとなって
心から 感謝します&#128536;
ヒロ 本当にありがとう&#7511;&#689;&#7491;&#7505;&#7503;&#7527;&#8338;&#7524;&#2451;&#11804;(*&#714;&#7509;&#715;*)&#11805;&#128149;願い聞いてくれて&#128536;
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:29:10.78
>423
なんだろう
でも最近はミチヨの方が可愛く感じる
二重顎のガチ狂気と虚言癖の方がこええよ
ミチヨよりも二重顎の方が二人からのオキニで自分はヒロカノって信じていてそうでさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:39:24.82
こいつutage垢に食ってかかってめたくそ文句言いまくってるよ
自腹なんて有り得ないとか変顔させるなとかしつこ過ぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:44:26.97
ヒロは座席増やしたって言ってるけど
キシメン以外は定価割れ出てるな
1000円でクレクレはさすがに引くわ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:45.16
>455
自分も最初そう思ったんだけどあれって公演直前に写真どんどん公開していくんじゃないの?
初日以外全部シルエットってなんかおかしいでしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:16:39.76
>456>457
さっき自分で書き込んだ後ちょっと思ってたw
シルエットはネタバレしないようにだよね繋がって行くヒロ笑うw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:04:10.34
あれ連れの分なのかwポケットに3つ刺してた人は自分のじゃないの?www
グッズ遊びめっちゃ楽しそうじゃん
ラババンと白Tは全サイズ完売ってツイート見たなラババン欲しいよラババン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:42.81
白Tは可愛いし普通に着られそうだしラババンもいい感じだなって思ってたらみんな思うところは同じみたいで売り切れてたのは草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:44:17.38
アクスタをポケットに刺してた猪は名刺のキモ絵の真似だよ名刺の方が先にアップしてる
猪はあ〇みや名刺の真似してる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:08.54
>468
あの面白グッズも売り切れてたのかラババン白Tアクスタが売り切れか辛いなそれ
去年本当に欲しいの残ってなかったから今年は追加期待しとこ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:59.74
ツイ見て去年よりライブ短いなと思ったらMCが短かったみたいね
響はまたピョンピョンしてたのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:53.77
>468
メガネケースの時も思ったがもうちょっと数作ってもいいんじゃないかと思った
売り切ればっかって残念過ぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:09.10
>482
でも難しいところだよな
昨年だっけ?ドライTシャツ売り切れで追加出したら結局残っちゃったし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:39.70
ご当地グッズは後ではけないから難しいだろうけど
後で通販できるものは多めに作ってほしいなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:49.74
でも通販で買う人も少なさそうじゃない?
グッズってその場のテンションで買ったりするし後からなら別にいいかなってなりそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:56.40
確かにbirthday行けなかったけど通販いっかってなった
去年追加前の黒とグレーが良かったのに追加のは黒にイエローだから欲しいと思わなかった
ラババン位は多めに作って欲しいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:47.15
>488
込みなのかありがとう
定時開始で19時50分終了ってのを見てちょっと長いなって思ってたから良かった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:55:07.05
>496
まぁ秒だよね
空気読めない人だけが長々と喋ったりなんかお願いしたりしてる感じw
大半は疲れてるだろうしって事でさらーっと流れるけどね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:48:21.18
セトリ見て思ったんだけど去年今年の曲ばかりだね
ほぼ新しい曲でライブができるというのはとてもいいことだし好きな曲も多いんだけど
初期ソロの色々ともがいていた頃を見ていたからかその後の曲出ずライブ出来ずそれでも会触で歌う頃を見ていたからか
なんかちょっと寂しく感じたんだよね
灰汁では思ったことないんだけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:23:29.95
広島で「大怪我したりしてw」みたいなこと言ってたけど、ほんとに大怪我したらシャレにならんのだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:27:00.61
>506
噂で位書かせてあげなよツイートでも嘆いてた人いたな
当たり前と言えば当たり前な気がするけどなギミゾと魂ばっかりになるのは
サイレントムーンさえあれば私は何でも構わないw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:17.25
ヒビキがオコノミヤキがファイナルみたいな盛り上がりだったってツイしてたな
ヲタでも疲れたってツイ結構見た希ガス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:44:26.59
ヒビキの初日のツイ相当盛り上がったぽいけど2日目ツイないから体力ありそうなヒビキでも疲れたのかな
ライブ激しいってレポ見かけたけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:49.15
去年全通の人も今年は全通しないの何人かいるしな
レポもハイタチある割には気色悪っ!みたいなの無くなったと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:48.71
ヒロも響もツイないんだ
連チャンでよっぽど疲れたのかなおっちゃんだしww
ヒロもこの時間まで無いとか珍しいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:56.27
>560
なんとなくしかないけど終始cちゃんの不機嫌さを感じたのと左オタチ台乗るの妨害された時の感じで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:48.95
響があの中で浮いてるのは見ててわかるもんな
他メンは付き合い長いしヒロの特性熟知してるけど響は今ひとつだし
悪い人ではないんだろうけど合わなさそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:32.18
サポ仲良いよ
響は若干年下だから可愛がられてる感じ
空気読めなくても苦笑いで許されてる感じする
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:30.98
>552
別アーでチケ探してたけど最近チケジャムに掘り出しチケが出る
チケ龍は制限かけすぎて出品激減して潰れる噂もある
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:57:04.64
リプ見たら見たいってヲタ多いけどね
昨日エゴサしたら特ヲタとかはローラースケート見に行きたいけど危ないってツイしてたわ
ヒロが爺に見える人は心配しててフィルターかかってるヒロヲタは見たいって感じだとオモ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:36:39.78
ヒロの前側に写ってる開いた手の事だったら似てると思う この日がどうだったかは知らないけどいつも両手光らせてるのが見えないからどうなんだろう?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:41:54.95
>579
エゴサって言葉は本人が検索する時に使うものって言いたいんでそ
リソリソがツイで同じことしつこくドヤァしててフォロワーに切られてたの見たことあるわ
どうでもいいことにイチイチ突っ込み入れたくて仕方ないんだろうけどそういうのをクソリプって言うんだよ
ここでは糞レスか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:06:07.20
>590
普通におかしいと思うけど
変な言い訳せずに間違えたテヘペロ!の方がいいよ
あっ私は579じゃないからねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:00:11.74
>582
鮎がメンタイ最前だったの後ろで見てたら
ヒロが最前サービスしようと顔みたら鮎だったからプイっと方向かえてスルーしてたw
あれ覚えてるねw鮎オメw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:08:45.71
ヒロ後方の照明ばっか見て指差ししてたから前方にstkか変な客でもいるのかと思ってたらやっぱいたのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:26:18.08
鮎はヒロとのハイタッチの時ブリブリぶりっ子で
「愛してる」って言ってるけどヒロはオケィで流してるよw心配すんなヒロにとって鮎はどうでもいい奴
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:35:39.00
鮎は残念なオバサンにしか見えないからシンパイしてないw
あそこまで勘違いアピできるのは感心する
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:46:12.29
最前てだいたい同じメンバーって聞くのは保険とかって事なのかな
しょっちゅう神席って人いるよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:00:06.50
>609
もしかすると
excel使って年数と住所割り振って
ご新規やご当地のときは
神席来るように抽選してるかもしれんよ?
知らんけどwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:04:51.82
ワイビンボだから限られた予算をFCに使うよりは
一般かお譲りでチケ買ってグッズ買いたい派
神席だとなんか良いことあんの?
富士山は遠くから見た方が綺麗だよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:32.67
そんな運良くしょっちゅう神席良席来るもんか?stk紛い連中に
かといって神席転売購入ももう無理だしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:54.56
ミニアルバムでも発売してくれて
ソロライブしてくれるから贅沢っちゃ贅沢
クロノス効果なのか後ろ席男子の割合が多い気もするな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:19:52.03
地味とか失礼な奴等だな
そんなヲタチェックばっかりしててもおもんないぞ
痛ヲタチェックはどうぞどうぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:15.77
メンタイ減ってたのか
メンタイ客の半分はモミジマンジュウからのハシゴっぽかったし
オンタイみたいに九州行脚はヒロしないし
来年からモミジマンジュウ止まりになっちゃうのかねぇ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:51.25
なんと言うか来ない人は本当に来ないよね>神席
私は割りと席運がいいと思うけどポッチだから毎回2階とか最後尾だとやっは挫けるじゃんw
そういう配慮かと思ったり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:32:22.89
>634
ポッチだけどビックリするくらい後ろしか来ない
悪いけど空席にしちゃった
トキオは地元だから席悪いけど行く
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:12.23
今回ヲタも立ちっぱってツイ見てスタンディングでイケルか様子見てるんじゃないかと心配してる
来年はスタンディング増えてるかもガクブル
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:43.50
自分最後列だった公演で隣と仲良くなって数人でワイワイしてたら
みんながみんなポッチ全通で笑ったわ
全通すると糞席率100%w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:44.71
見てるとここ数年でFC入ったっぽい新規出戻りは満遍なく神席来てる感じする
ご新規キャンペーンは他アーもやってるぽいし退会させないように考慮はしてるとオモ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:15.62
>645
自分のフォロワーもここ何年か新規出戻りで3人神席来てるからご新規キャンペーンはあると思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:10.95
>661
どっからその数字持ってきたんだよw
まぁそれでも97人が糞席だと新規は良席来ないって言われてしまうんじゃない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:07.38
>656
ソロでもメンタイとかキシメンとかは左右お立ち台来てくれるけど広島仙台みたいな箱だとほぼ中央にしかいないよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:24:08.22
俳優業やっても役によって合う合わない激しい
特にあの人濃ゆいから万人受けするの難しい
あと俳優業で売れたら俳優として売れてるだけであって歌手業まで儲かるかっつーと無い
余程良い曲書いててそれが主題歌とかなら動員増えるかもだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:33:10.15
>669
無い物ねだりだなあ
ヒロは今もてる宝物で一生懸命に頑張ってるじゃないか
その一生懸命さはじわじわと伝わってるようだよ
こないだのUTAGEの感想ツイの中に
いつも●居くんを笑顔にしてくれてありがとう
とか見たぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:14.65
サイン入りフラゲ見たけど流石に余りの多さからか殴り書きになってて上半身の凝りを心配してる
とにかく流れ作業で書いたんだろうけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:26:09.99
殴り書きでもちゃんと読めてるyo
フルネーム本名の人だよ
元々綺麗だから崩し文字流し文字でも読めるけどマジ腕心配
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:10:39.47
静岡は日比谷住みなのが発覚あと名刺は静岡のツイ何回も覗いてるよw何で??
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:35.90
久しぶりにHallelujah!聴きたいけどもうライブでやることはないのかな
いまだに歌詞のBEATONの意味わからないんだけどw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:52:14.84
>688
しかも気づいたかって何なんだよw
気づいた681の間違いよ
ヤマトのLINE確認してる場合じゃ無かったわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:56:49.77
LINEはそうだけどメールの話でしょ?発送した来ないってのは
LINEは最初は友達でも無いのに勝手にヤマトが番号で送ってくるだけだしなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 03:28:57.85
リミスタのサイン入りCDの話で
腕が3本もげた
といって文句を言ってる一方で
「エッ??買ってない人居るの?」
って素で驚いてるヒロに少しワロタwww

ライトファンなんてリミスタ知らんし
コアヲタでもヒロが可哀想だから
という理由で買わない選択した人もいるからね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:51:52.60
>721
円はツイに良席自慢してるから目立ってるだけで他にも円より頻繁に良席来てるやついるよ
円だけ特別って事はない
良席でも繋がれないしなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:05.20
>724
違うよ
いくら神席良席自慢してもファンサ止まり
繋がる事はないから自慢しても虚しいだけって言ってんのw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:31.69
転売法のせいかチケジャムでほぼ定価で良席買えるから
手数料払ってFCで糞席取るの馬鹿らしくなるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:23.25
てかファンサされて普通に嬉しいラッキーそれ以外あるの?ファンサされたからって繋がれねーよバーカって罵倒する人こそあわよくば繋がりたくてやきもきしたりファンサされるヲタが羨ましくて仕方ないんじゃない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:07.02
神席良席でファンサされたらヒロもヲタの顔見えるから顔覚えられる頻度が上がる
後ろや端もファンサあるけどある程度距離あると顔も分からないし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:47.10
覚えられたら嬉しいよね
それだけだよ
私は全通してないから行ったところ限定でしか話せないけどああまたいるなって人は客の自分でさえ何となく顔認識するしそんな人達と何度か近くになったけどやっぱりそれなりにファンサされてるなーって感じないこともない
まぁヒロからすればそりゃお得意様なんだから普通でしょ贔屓にするのは
そこをやっかんだり皮肉言っても仕方ないべw
されりゃ嬉しいしね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:06.33
毎年毎年構われた構われない面倒臭い
結局構われてたら僻まれてるしな
神席言わないから良席くれ!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:32.37
神席自慢=マジ狙いな訳じゃないのにな
繋がれるってワード出す人ってそんな事ばっかり思ってるんだろな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:34.69
あれでしょ綺麗目は指名しない
地味ヲタ以外ファンサしないとかとんでも論でしょw毎年恒例まだ今年誰も言ってないけどw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:30:03.22
これだけは確かだよ
ファンサは正直誰でもって訳でもないと思う
あまりに醜い不潔系デブスはいくら位置が良くても避けてるの見ちゃったことあってさすがに気の毒だったわ
だから目線貰いたいならとりあえず小綺麗にはしといた方がいいヨまじで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:21.44
>743
綺麗目避けるじゃなくてそっちなんだ…
去年動き激しい人が最前にいてこっち一切向いてくれなかった事あったw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:50.81
両手の近くになったことがあって彼女がにゅってHIROに両手思い切り伸ばしたらHIROもにゅってその方向に伸ばしたの見て
認識してるからそうしてるのか両手が目立ったから反応しただけなのかどっちなのかって思った記憶w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:01.22
春かな?鮎達が最前にいてヒロが腰振るたびにギャーギャー反応してたらヒロがわざとそいつらのそばで腰連発して鮎達更に発狂してたけど
それ見てヒロはstk避けてなんかいないじゃんwて感じたけどねー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:55:28.08
>748
両手の全く同じシチュエーションで逆にヒロが仰け反ったの見たことあるw
その時にオキラかと思ったらそうでもないのかw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:58.47
ヒロヲタの必死組って何で既婚ばっかりなんだろ?不思議
王子とかダーさんとかツイでノロけてるのもいるのにな本当に必死w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:55:07.15
帰る方向や飛行機便偶然一緒なのもstkなの?そう言われても迷惑
遠征すればそうなる可能性あるし便を同じにわざとはしてないし
遠征するなって事?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:02:07.67
>770
別に綺麗目は綺麗目でいいじゃんね
そんな綺麗目いつもデスられてるっけ?迷惑行為してなければ別に物凄く地味な人でもデブだのブスだの言う必要無いと思うけどね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:19.45
>773
待って見送るくらい他客に迷惑かけなければよくね?
わざと近い席で狙ったりタクシーでオッカケたり通路全力疾走したりはstkでアウト
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:05:09.87
>772
全然stkじゃないよ特に飛行機は
実況したら叩かれても仕方ないけど
新幹線のグリーンはアーと一緒になる可能性あるから辞めるってヲタならいる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:54.18
一般人ヲタでも綺麗なのいるからな特に地方は
一々特徴書いて晒さなければいいよ綺麗な人いたよ位なら
あら探すのいるから不愉快
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:46.01
グリーン乗ってるのは別にいいけど
晒されてるのってヒロの車内状況とか実況してる人だけじゃない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:20:05.42
両手はG車のデッキで大声でオッカケ成功話をしてたの晒されてたじゃん
ツイみても子供オバサンだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:07.90
>793
害悪stkだけでなく名前が知られてる人は何かしらあるとすぐ「●●に誰が居た」とか書かれるから
それのことじゃない?新幹線とか無関係によく見る
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:03.71
>793
自分も有名なだけで晒されてるの見たこと無い
本当は他にもチョイチョイ緑実況してるヲタいるけど別に自分は晒さないしなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:35.76
7とか絵師とかはすぐ名前出されてるよね
悪意持って晒すってか皆様ご存知の〜なかんじ
物販の何番目に居る!とか書かれてることあるある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:00.25
別に緑乗ってても問題ない
写真撮ったり「きゃーーー目の前の席に居ますーーーー!!!」つって言動逐一晒したりしてなきゃな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:13.34
前もってG車取るけど一緒になりそうな時間なんて分かり切ってるから最初から違う時間帯で取ってるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:23.23
東海道なら本数あるからいいけど上越や東北はなかなかずらすの難しいから自分が一番帰りやすい時間を優先する
本当に迷惑なのは自由席で同じ便に乗って降りる頃G車両に移動して待機する奴らだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:23.58
>811
本当に
それこそ今流行りの?民度低いじゃないかなと思う
G券ちゃんととってちゃんと座ってる方がだいぶまし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:00.31
両手って指定または自由の券でGデッキにいるのか
G券でデッキにいるのかどっちだろ?
おまいら両手が実際新幹線着席してるとこ見たことある?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:02:53.55
ちなヲタバレするような物一切持ってないからねw
服も普通のもの着てりゃヲタかどうかなんてわかんないよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:44.07
ヲタグッズ持ってなくても灰汁ヲタは見た目がヲタ臭プンプンだから分かるお
最近ヒロが脅しのように顔覚えてる連呼してる意味考えた方がいいぞアーとスタフを舐めてかからない方がいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:41.15
>691だけどいきなり届いたw
ヤマトからのLINEもなかったよ
直筆で名前入りは嬉しいね
でもかなり多かったみたいだから申し訳ない気持ちになったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:08.86
>829
ヲタの9割はBBA
造り整った美人なんていても地方の箱で1人見かけるか見かけないかくらいだから安心汁
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:44.09
>830
想像以上に名前入り嬉しいわ
本当はフルネームが良かったけど結構字画多いので名前だけにしておいたw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:21:54.82
>830
無事届いて良かったね自分も届いたよ!
ローマ字で下の名前の一部にしたんだけどめちゃくちゃ字汚くて逆に凄い嬉しかったw
良い企画をありがとうだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:53.68
可愛い子居ないって頑張ってる人しつこいんだけど…
定期的に湧くね?どんだけ外見コンプなん?
そんな見た目醜いの?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:43.36
僻み根性満載なんだろいつも湧くよねw
仮に誰かが誉められてて気に入らなくてもスルーしとけばいいのにアラ探し大好きだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:01.67
可愛い子いないって頑張るさんが湧くってよりアテクシ他のヲタみたいに糞婆じゃないからとか勘違いしたBBAが定期的に湧くよな
滅多に見ないけど来てるので可愛い美人いることはいるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:15.94
皿も出たんだし今日ぐらいやめとこうや

直筆が嬉しかったの同意
なんだまだまだヒロのこと好きなんじゃんって再確認したわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:45:59.40
名前がよく上がる痛ヲタの中では容姿的には鮎がまだマシな部類なの?まぁ好みもあるだろうけど客観的に見て
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:37:07.46
ヲタの容姿うんたらって人はよほど自分に自信がないからなの?だったらまず磨こうよ
てかつまらないそんな話題ばかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:04.18
元灰汁ヲタとかライブに行った事あるとかCD貸してって来た人に これは複数持ってるからあげる って感じだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:06:36.25
>882
間違えただけだろゴメンね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:08:04.48
ゴメンとか書き込みながら自演続けててクソワロ
流してるんだから空気読めよスレチより埋まり具合の方が気になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:07.94
>891
灰汁初日のキャパも完売しないのに追加無理よな
相方忙しくても売れ売れだったら平日でも会場抑えてやるでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:58:22.38
現実は厳しいよね本人頑張ってるしLive来て実物見てくれればかっこよさがわかる人もいると思うけどそこまでに至らないって言うか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:17:04.23
灰汁はついに東名阪だしな
何だかんだ灰汁もソロも全通のは人は有り難いよ
地元しか行けないからグッズ買うくらいしか出来ないし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:44:26.69
これ以上減らないようにファンサ頑張ってるじゃんMCでヲタの大切さに気づいたみたいなこと喋ってなかったっけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:44:48.34
遠征したいのはやまやまなんだけど帰りが遅くなると家族への言い訳がちょっとね
昼から始まって夕方に帰れるなら余裕で遠征するんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:55:43.75
両手のリプが気持ち悪いほど必死すぎて
あれはstk言われても仕方ないわ
まとわりつき方半端ないなキモ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:12:33.03
>908
昨日リプはしつこいから自粛するって書いてたのに早速必死すぎて怖いわ
ああいう自制出来ないのが一番怖い
ヒロも引くわよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:38:17.64
消費税上がる手取り減る老後に2000万必要
親世代と世の中かわってしまってるわ
ヒロはバブリーで相方は金持ちだけどw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:19.56
仲良くなった何人かも打ち上げで自分の構われ自慢はするのに人のはあからさまにむっとしたりそんなのばかりで離れた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:20:17.31
【チキチキ】ソロツアー(^-^)245公演目【ドン】
【サイン】腕をください(^-^)245本【ハイタッチ】
【アルバムリリース】ワイルドタマシイ(^-^)245枚【ソロツアー中】
あんまりいいのないかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:10.86
>926
最近になって片手ぐらいのヲタ友はできたw
率先して作ったわけじゃないんだけど仲良くなったって感じで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:08.50
中にはマジ狙いもいるヲタの中で仲良くなろうなんて無理だろ
自分へのファンサ自慢はする癖に人がされたファンサには嫉妬し陰で悪口や叩き
1回でもそれ経験するとボッチ最高に思える
灰汁ヲタは全員信用してない
そもそも同じアー好きな時点で合わないと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:12.66
今仲良くしてるヲタ友だってお前らの前では良い子して裏ではボロカス言ってると思った方がいいよ
真面目に信用してたらいつか泣く日が来るから

ここによく名前出されるヲタとかちょっと繋がり疑惑あったり気に食わないと叩かれてるじゃんそれ大抵は仲良くして個人情報知ってるフォロワだったりするしな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:08.24
>936
蛇系でよく見かける同担拒否ってやつかw
まぁ灰汁の場合ここ見てる様な濃いのと絡んだらやべーよ
複数公演参加する人数も絞られてくるんだし
絡んで楽しく語ったりしたいなら私生活に重点置いてる人のが良い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:27.67
コアヲタなら942みたいなのがいるかもしれないけど1回しか行けないライブを楽しみに待っているようなヲタと仲が良くなったから灰汁ヲタにもこういう人がいるんだと思うようになったよ
ここには名前があがって来ないコアヲタとも仲がいいのもいるし接し方しだいだと思った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:28:32.02
>948
そう言う人把握するためにここ見てるwボッチだとツイでは分からないし
ここに良く出る痛ヲタはツイでは気さくに誰にでも話しかけてる明るくてフレンドリーな人ってイメージだし
ギスギスドロドロヲタ叩きのイメージなんてちょっと関わる位じゃ分からないもんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:05:59.02
ダチと保険かけたりつるんで来てる奴はだいたい裏で悪口言ってるよ
ボッチヲタの方が信用できるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:56.28
リア友がいいと思うけど中々趣味が一緒の人いないからね
全員見事にバラバラ何ならほとんどの友達に灰汁ヲタ隠してるしなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:48.54
自分が仲良くしてるのも兼ヲタばっかりだわ
一時期灰汁に入れ込みすぎなヲタと交流あったけど
ツイや打ち上げでヒロや御大や他アーの不満ばっかり聞かされてウンザリして切ったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:36.87
姉妹で行ってるわw
姉はヲタじゃないけど私が昔からずっと聴いてたから曲は知ってるし元々色んなライブ好きで行ってるから灰汁楽しいって言ってる
ハイタッチの時に緊張しないのが裏山w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:11.72
>936
ここみてるから裏ではボロカスなのはよく分かるわ
だからツイは信用出来ないね人良さそうに装ってるのばかりだけど内心は気に食わないのばかりだろうなと思う
仲良くなんてなるもんじゃないわ嫌がられたらここで叩き放題だろし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:39:16.09
ここ見てる人ってかなり少なくないか?
敢えて何の写真とは言わないけどそれが上げられた時に見てた人数5人とかだったよ
住人全員が見たとは思わないけどそれでも20人もいないんじゃない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:40:49.55
迷惑行為してないライトヲタでも綺麗目ってだけで晒されて叩かれたりするからな
マジ狙いぽい濃いヲタとは関わらないようにしてるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:20.55
まぁいま時代もう2ちゃんだ5ちゃんだの時代でもなくなってきてるのかもね
VIPも人減ったし
違うグルなんだけどそこのヲタ話は違うサイト使ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:45.77
他アーと兼任してるけど
もう方角にしかスレ無いわほぼ妄想のキモヲタがキモレスしてるだけw
そこはヲタ叩きとかほぼないからな平和
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:23:24.64
よく考えてみて害悪って何だ?両手の両手が邪魔とかそんなこと?まぁたしかにかなり邪魔で視界遮られたらいやだけど実は両手が金持ちで全通で裏山だからてい良く害悪って言ってるんじゃない?
実際害悪なのは椅子なし会場にヒールで来るとかそれに足踏まれたとか床に荷物置くとか周りを突き飛ばす勢いで動くとか異常に汗臭いとか
そんなのを実害って言うんじゃないの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:24:55.67
>985
気に入らないってのはそれなりの近さがあるから感じることでしょ?
結局フオロワーとか知り合いが晒してるんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:34.16
>987
両手の両手は邪魔だし危ない両手ぶつけられたヲタもいる注意して無視されたヲタもいる僻みとそこは別
ただし見た目だの旦那さんだの私生活だの両手の両手以外の部分叩く必要は無し
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:20:10.98
両手あげてる以外の害が有る人だよ
公録とかイベで知り合いを前に入れようとして後ろのヲタにぶつかるようにして場所あけようとしたり 後ろのヲタを見ながら前に入り込んで視界遮るようにしたり今でもしてるのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況