X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
【見えない力に勝利】林遣都の噂92【助演男優賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:59.50
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定

【おかん隊】林遣都の噂77【うちの子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553770376/

【遣モバ】林遣都の噂78【始動】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554004199/

【上級フレンズ】林遣都の噂79【ブーメラン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554129821/

【マウント】林遣都の噂80【フルボッコ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554350959/

【CMクレクレ】林遣都の噂81【金を使わせろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554607780/

【ギャラ高だから】林遣都の噂82【声かけにくい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554880792/

【無関係の番宣でも】林遣都の噂83【名前出して】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555152889/

【パセリ】林遣都の噂84【自給自足】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555400011/

【セリフが】林遣都の噂85【染み込まない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555729050/

【湖民】林遣都の噂86【乱入】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555868982/

【大河ドラマ】林遣都の噂87【一流の俳優】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556159724/

【2分46秒で】林遣都の噂88【えー22回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556438639/

【裏表激しい】林遣都の噂89【後輩イジメ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556758337/l50

【日刊助演男優賞】林遣都の噂90【組織票】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556866128/

【熱帯樹放送】林遣都の噂91【スタンド花】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556958992/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:36:40.36
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:37:19.69
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:41:12.31
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:09.36
■お約束■
・営利目的ではありません。
・個人情報の取り扱いにはお互いに細心の注意をお願いします。
・発送作業は(体力低下気味の)ワタシ個人でちまちまと行いますので、多少お待ちいただくこともありますがあらかじめご理解ください。
・個人情報・金銭のやり取りが発生しますので、その点常識あるお付き合いをさせていただければと思います。

追記
・今後手に入れられたくらぶ特製グッズをご自身のSNSなどで自慢していただいてもOKにしました。
※ただし金額などの具体的な明記はできるだけ避けてください。営利目的ではないのですが、よく思わない方も多くいらっしゃいます。とくにSNSではどのように情報が広がるか怖いところです。ご注意ください。

・くらぶ主催者は自他共に認める「太っ腹」ですが、「仏」と呼ばれるほどの人格者ではありません。
あまりに失礼な方には「好きじゃない 涙」って言っちゃいますのでご注意ください。
https://imgur.com/GCFxHqQ.jpg
アクスタ
https://imgur.com/4svu49Z.jpg
布団
https://imgur.com/UxlBqZW.jpg
https://imgur.com/S4n5ZpW.jpg
値段
https://i.imgur.com/uHYVh0v.jpg
https://i.imgur.com/RFbaa0F.jpg
お出かけ
https://i.imgur.com/fcTddBt.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:01.81
前スレの
>ゲイ役だからって特別なことをしようとは思いませんでしたって海外の俳優言ってた

これ眞島も言ってたな
立て続けにゲイ役きたけど一人の人間として生きるみたいなこと言ってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:14.11
日刊のインタビューで遣都の嘘の部分が映画版の話も含んでるって主張してる人がいたけどそんな読解力の人が複数もいるの?
わざわざ段落分けして映画版の話書いてるのにライターも大変だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:25.81
想像では演じないようにしてると偉そうに言っていたが役作りで大したことしてなさそうなのが遣都クオリティ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:35.89
外見の役作りしてる最中の自分が好きなんだろうな
演技はいつも自分の中でパターン化されたのを引き出してきて困ったらうるうるで乗り切るだけだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:13.54
>>16
眞島さんそういうところはしっかりしてるよね
多方面で配慮が行き届いてるから20年も役者人生送れてるんだろうし
遣都もちょっとは気を遣ってほしい
ゲイ役とか多いならなおさら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:14:09.51
>>17
映画版も含んでいると思われても仕方ない
撮影中か終わった後に取材を受けてるならね
OLと牧の演技について語ってるんだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:50.42
仮に百歩譲って演技すること全般=嘘とするなら
逆に当たり前過ぎることを何わざわざ大層なことのようにインタビューで語ってんの?w と思った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:22.06
役者は私生活のイメージ必要ないからSNSもやらないというのは遣都の場合単にめんど臭いからやらない大義名分な気がする
役者がバカだと萎えるから寧ろそっちのイメージ払拭してほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:13.00
内野さん「同性愛者のカップルは性的少数者で、異性愛者の方からは特殊な世界と思われがちかもしれませんが、同性愛者の方たちと話していると男女の関係とそう変わりないと思いました。
ですので、普通の男女のカップルと同じような感覚でやっています。ただ見え方として、男が『ヤだ〜うれし〜い』といっていると笑えるかもしれないですが、本人たちは本気で感動したり泣いたり怒ったりしていますから、そこは嘘をつかないで演じたい。」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:34.32
語彙力が無いと陳腐な表現になるってことだよ
「その役を生きる」的なポジティブなこと言えば良かったのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:01.96
>>36
考えなしの馬鹿だからSNSはやらなくて正解だよ
私生活の方はウリと撮られたりしてるし写真家からもボロボロ漏れてるから私生活のイメージ必要ないは笑えるけどw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:48.46
文句言いながらファンやってる奴はバカ
文句言いながら執着してる奴もバカ
バカのヲタもバカ
つまり全員バカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:04.12
朝ドラと大河で一時的に話題になっても本人がガッカリ案件なことには変わりないからファン離れも早そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:31:45.90
>>29
文章がちゃんと読める人ならその部分は連ドラの話だとわかるよ
ライターの地の文章で説明してあるから
そしてパラグラフ分けして映画版の話に触れてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:40.21
田中が今回は嘘をつかずに演じたい、けんとにもそう言ったって言ってたけど
真逆のことを言ってるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:19.92
頭悪いっていうか頭弱い感じ
三島の舞台のインタビューで演出家が人柄しか褒めないとか
どこ行っても無害な子供扱いって感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:08.25
>>40
内野さんと遣都は正反対のこと言ってるね
遣都は牧は自分と全く違うから大きな嘘をついて魂吸いとられたって言ってる
自分の中にある部分を引っ張って膨らませるんじゃなくてゲイバー行って自分とは違う人達の研究して役を作りましたって感じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:34.59
>>66
演技力も蟹江さんの100分の1位あればまだよかった
髪質さらに悪くなってるね
トップの部分痛んで切れたのか不自然に短いし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:21.04
長く役者人生歩んでる人って発言も配慮されててしっかりしてる
っていうか頭の良さを感じる
実際にそうなんだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:49.95
あまり表に出さない方がいいタイプだからスタダの売り方は間違ってない
インタビューも決め打ちだからひとまとめにした方が失言避けできる
露出少ない方が演技派で売っていける
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:02.05
参考までに田中受賞時のコメント

男女関係なく、人と人が向き合う作品にしようというのは初回から口を酸っぱくして言っていたし、
人と人で、たまたまそれが男と男だったという意識で作り手はやっていたので
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:38.41
OLではゲイで熱帯樹では近親相姦で大きな嘘をついて消耗するので公演休みとクランアップ時はウリに逢ってノーマルな自分にリセット
相手がウリなのが遣都クオリティ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:23.37
>>85
他の出演者もこのスタンスだったよね
OL関係者はみんなこう言うようにされてるのかと思ってたけど遣都はわかってなかったみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:34.30
まぁゲイでもトレンディドラマやってもいいじゃんって感じで始まったOLだから自然にやろうってなるわな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:43.01
田中は単発のインタビュー晒されて叩かれてたからな
遣都は脇だからこんなこと言ってても注目されないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:12.55
>>89
きじPやるとー監督はじめ制作陣や座長の田中がそういうスタンスだったから遣都以外の共演者はそれを感じ取った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:48.24
>>89
遣都一人スタンスが違ったよね
スタダが神隠しって言ってたけど牧に対しては
最初から自分のやりたいように演じられなかったこともあってか不服さも感じたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:52.55
遣都って米倉さんからもどうしてその髪にしたの?って言われるくらい勝手に役を作ろうとするタイプだから
チームワークとかその場の雰囲気とか全く読み取れないし考えられないんだろうな
いわゆる精神的に幼稚な人
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:54:56.22
遣都ってわがままそうだもんな
忙しいってわかってる田中を急に呼び出したりしてたし人間的にできてなさが窺える
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:42.86
遣都みたいに人の言葉の本質を理解できない人間に言葉を噛み砕いて言って聞かせるのは大変だっただろうな
最終的にインタビューで一人無理してたことが判明してチームの言動を裏切ってこの有様w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:27.95
>>106
それこそ台本を読み取れてないのが遣都の方
巨乳が好きな春田だからという前提があってのあの発言だし
恋に落ちて盲目で必死なときヤラかしてしまう人間の滑稽さも加味してある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:54.42
>>113
普通は全体の流れから把握するものだけど
遣都の場合は単語に引っ掛かるのかもね
全体で見ればぜんぜんおかしな表現じゃないのは一目瞭然なのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:36.39
ゲイ云々というよりこれから先もゲイならゲイバーに行ってたまたまその時にいたゲイや自分にたまたまいたゲイの友達
弁護士ならその時法廷にたまたまいた弁護士の髪型とかそういうところからこの先も役作りしてしまうのかなと思うと心配
特に変わった設定や職業無い役だったらどうするの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:05.56
>>112
なんか遣都のご機嫌とりも含めてな気がしてきた
田中は座長で責任あるし「全ては遣都にかかってる」って言ったのも
遣都を持ち上げて気分よくさせるためなんじゃないかなって
ヨイショって幼稚な人には効く戦法だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:12:21.47
田中とか貴島pあたりはそこまで嫌がったり困ったりはないかもしれないけど
吉田さんあたりうんざりしてそうな気がしてきた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:02.52
これまで遣都が受賞しなかった理由が関係者からの評判の悪さなのかもしれないと思わずにいられない…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:20.98
>>121
田中とは仲良くしてるみたいだけど遣都とはないよね
吉田さんの舞台に呼ばれたらいいのにって希望持ってたけどそれもなさそうだなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:30.66
別に吉田さんは田中とも遣都ともそれほど仲良くは無いだろうけど
共演多いけど遣都ベタ褒めとかはないからな
演技云々というより話通じない感じがダメそうで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:51.98
去年はだーりおより遣都の方が顔小さかったのに遣都が太ってだーりおが痩せたのか逆転してる
田中は前のめりだからだろうけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:41.68
遣都が!やっと!!賞をとったよー!!しかも2位に400票以上差を付けて!これが民意なのですよ!!
今まで謎の審査員票で吉田さんに奪われ続けてた助演男優賞。何度悔しい思いをして来た事か……真のヒロインは牧凌太ですよ! やっと報われた!!
#日刊スポーツドラマGP #林遣都 #助演男優賞 #おっさんずラブ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:30:40.24
こうして見ると金子君のインスタ写真は遣都の写り重視で選んでくれたとしか思えん
金子君不甲斐無い先輩の為にありがとな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:32:20.33
公式からの映画の牧も中年親父でデブだから期待しないでねってメッセージじゃね
スーツピチだしジョンの表紙の時みたいにまた1人だけ時空が歪んでる感
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:16.06
めっちゃ光当てて青髭飛ばしてるじゃん
首埋まってるのは遣都の責任
映画版も変な色のスーツ着るんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:59.88
>今まで謎の審査員票で吉田さんに奪われ続けてた助演男優賞。何度悔しい思いをして来た事か……

千歩譲ってジョンアカはまだ分かるとして他の賞も本当は遣都が取るはずだったと思ってたのか!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:41.40
>>177
遣都 太ったというか大きくなったよね?
でも連ドラの時からスーツがオーバーサイズで流行り?とか思ってたけど今回は胴体もみっちり身が詰まって見える…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:43:13.54
3人とも顔の向きほぼ一緒で左から光を当てられてるのに遣都だけ影が薄い
やっぱり一人だけ正面からもライト当ててる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:44:05.43
湖民はネタの宝庫だからその調子でやらかして欲しいけどまともなヲタと名前出される他俳優とそのヲタはどんまいw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:44:36.58
ジョンアカだって普通に審査員の票も大きな効力を持つ賞だって分かってたのに馬鹿みたい
なんで調べたりしないで勝手にハードルあげまくったりもう期待しないからと異常に疑心暗鬼になるんだろう
更年期なのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:47:08.67
>>184
ジャケットのボタンはじけ飛びそうだね
だーりおはちずの時メイク濃い目だし春田も連ドラの時に比べて濃いめ
それでも2人があれだけ白くなるってどれだけ照明当ててるんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:49:57.78
背が低くてムチムチはバランス悪くしかならない
背が高い人と同じ感覚で考えてはダメだと誰か遣都に教えてあげて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:59:07.61
痩せたらエヴァ体型だし肩幅は前から広いけど前はもっと首あったよ
筋肉つけると首も太くなって短くなるよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:07:32.12
>>234
眞島さんはあの二次元な薄細さが似合ってるからね
モデル体型の長所はなくさないように事務所が管理してるんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:08:59.60
>>232
wikiより抜粋

第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)の春ドラマ[42]
助演男優賞(林遣都)
助演女優賞(内田理央)
第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)
作品賞[43]
主演男優賞(田中圭)[44]
助演男優賞(林遣都)[45]
助演女優賞(内田理央)[46]
第12回コンフィデンスアワード・ドラマ賞[47]
作品賞
助演男優賞(吉田鋼太郎)
コンフィデンスアワード・ドラマ賞年間大賞2018[48][49]
作品賞
第97回ザテレビジョンドラマアカデミー賞[50]
最優秀作品賞(おっさんずラブ)
主演男優賞(田中圭)
助演男優賞(吉田鋼太郎) なお、牧を演じた林遣都は第2位にランクイン
脚本賞(徳尾浩司)
監督賞(瑠東東一郎・山本大輔・Yuki Saito)
ザテレビジョン賞(Instagram「武蔵の部屋」に対して)
東京ドラマアウォード2018[51]
連続ドラマ部門 グランプリ
主演男優賞(田中圭)
助演男優賞(吉田鋼太郎)
第34回新語・流行語大賞
トップテン選出 - 「おっさんずラブ」[39]
2019年エランドール賞[52][53]
新人賞(田中圭)
プロデューサー賞激励賞(三輪祐見子・貴島彩理・神馬由季・松野千鶴子)
第11回「日本ブルーレイ大賞」
カテゴリー部門・TVドラマ賞(おっさんずラブ)[54]
ビデオ屋さん大賞2018
部門賞「国内TVドラマ賞」金賞(おっさんずラブ)[55][56]
デジタル・コンテンツ・オブ・ジ・イヤー‘18/第24回AMDアワード
年間コンテンツ賞「優秀賞」[57]
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:10:06.24
インスタの牧スーツの下ボタンわざと外してるんだろうけどお腹出てて閉められないだけの人に見える
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:15:28.30
>>245
衣装合わせの時から太りすぎて最初からかけられないんだと思う
第一ボタンも今にも弾け飛びそうなくらい変な皺よってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:27.36
なんでも事務所のせいにするのは違くない?
体型やビジュアル維持の自己管理含めて金貰ってるプロなわけだし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:47.16
早急な薄毛対策を求む
この惨状のまま朝ドラで美青年役なんてやったら今まで遣都を知らなかった層にまで叩かれる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:22.33
牧公式初登場でしかも個人受賞なのにスリーショットって他のキャストより扱い悪いな
本気で公式に大事にされてない感がある
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:58.69
アンナチュラルは放送時期が対象外じゃない?
あのドラマのファンはそんなに変なのいなさそうだから文句言ってるのはごく一部だろうけど…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:30:10.96
別に太ってないんだろうけど骨格とか筋肉の付き方とかが損なタイプなんだろうな
細マッチョにならない ゴリってくるタイプ
スーツ似合わないくらいなら痩せてる方がいいけど痩せると今度顔が宇宙人なんだよなー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:05.52
>>279
だーりおいるから一般ドラマ感でるんじゃん
ツーショットだったらめっちゃBL感…
映画の番宣 誰が出るだろう
田中 だーりお 沢村 志尊あたりかなと予想
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:53.18
りおかのお祝いアイコンばら撒かれて使われてて地獄
遣都で商売してスタダから注意喚起されたやつなのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:44:17.99
りおかたん面の皮厚いお
タグまで付けて


よければ・・・お祝いですので。
区別がつかないなんて、どーでもいいわよっっ!!!
アイコン配布〜!!!!!

GW連休の最後じゃーー。祭りで締めくくるどー。おー!

#日刊スポーツドラマGP助演男優賞
#林遣都  #おっさんずラブ #牧凌太
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:58.24
りおかたんのことよく知らない人もいるだろうし
映画始まる頃には新しい層にチヤホヤされて調子に乗ってまたアウトなことやりだしてもおかしくないなりおかたん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:44.83
りおかたん公式から供給あったのに新作描く手が止まってるみたいなこと呟いてるけど
ちずも一緒に描くのが面倒なだけなんじゃww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:30.46
>>313
あんなけ出せ〜 出せ〜 と騒いでたのに
直前までアイコン作って騒いでたのに
いざ牧くんみたら、なんか・・はぁ。。。っとなってしまい
思考が止まっています 立ちすくんでおります・・・
この感情はなんというものですか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:32.18
新人賞から今回の人気投票賞までまさか賞なしだったとは知らなかった
今回のみたいな小さい賞もなかったのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:42.39
>>343
ハイローって何人出てると思ってるんだよあれでとれたら凄すぎるだろ全然賞レース絡む系の作品じゃないしw
火花の演技は良かったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:07:07.56
エゴサーチして嫌な気分になるのはわかるけどいちいち影響されるくらいなら見ないほうがいいのにな
もっと自分をしっかり持って欲しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:07:25.00
たまには貼っておくか


★ごあいさつ★

ワタシたちに映画やドラマ・舞台で
人生に楽しみを与えてくれる林遣都氏に、エブリディサンキュウ。
真心込めて奉納いたします。

2019年夏 おっさんずラブ映画最大に盛り上げるために
ここにも、え?ここにも?え??誰この子?てな具合で
資料作成、レシピ、会報、チラシetc
挿絵としてどこにでもお使いください!

★全方位開放★じゃーーーー


★お約束ゴト★
※これを使って何か収入が発生するというような商用には使わないでね。
※イラストを使って制作したものを二次配布しないでおくれ。(でも、オフ会などで名刺・おまけに使ってもらうのはむしろウェルカム。
使うときは出来れば@りおかと入れていただき、元ネタの所在をわかるようにして頂ければと思います。だんだん注意書き多くなってきた・・・汗)
※ワタシがツイッタープロフィールで使っているアイコンは使わないでおくれよぉー。

★自他共に認める「太っ腹」ですが、「仏」と呼ばれるほどの人格者ではありません★
失礼な方にはそれなりの態度になってしまいますので・・・・

※要は、良識に任せるっちゅうことや。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:28.91
>>346
エランドールに権威なんてないよ
テレビ業界で権威があるのは放送文化基金、文化庁芸術祭賞、ギャラクシー賞の3賞
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:48.85
ハイローのファンとか見てるとたぶんだけどあの中でもダルマが一番人気なさそうなんだよね…
LDHの人が少ないから仕方ないんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:25.10
>>351>>361が正解って感じ
エランドールは中身のしっかりした賞ではないし毎年傾向が見えるくらいの偏りがあるけど
業界人が選んでるから結果的に推されたり推したがってるメンツだったりする
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:18:40.73
新人賞は磯村くんだっけ
これからまたヘンなヲタにライバル認定されるかな
ジルベールのときに既に敵視の気配は感じたけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:19:05.84
>>368
OLは話題になったけど内容がギャラクシー賞選出にそぐわないって言われてたね
LGBTに関して真面目に取り組んでないって
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:09.38
>>368
大賞は6月に発表だけど、候補作はドラマだけじゃないからなかなか厳しい賞だよね
個人賞は菅田だった賞にめちゃ強いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:51:53.68
いだてんでピンポイントいい仕事してスカーレットの幼馴染で切なさ爆発させればワンチャン再来年のエランドールある?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:52:51.39
今回の日刊はエランドールの真逆の賞って感じだね
業界はどうでもいいからヲタからの人気に全振りの賞
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:25.16
今増えてる作品傾向見てると成宮は引退早まったな
引退して幸せにやってるならそれはそれでいいけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:20.43
エランドールにこだわる必要もないと思うけど
スタダ俳優(女優ではなく)からエランドールは朝ドラか大河ドラマの主演でもやらないとかなり厳しいはず
スタダ俳優で一番最近なのが多分10年前の岡田ま
横浜も相当なことがない限り無理
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:10:50.97
エランドールは今年のノミネートの時も湖民だけは遣都が獲れるとか言ってたからどんな賞か理解してない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:15:58.99
グッドドクターで高視聴率の山崎賢人でさえエランドール取れないんだよ
何故遣都が取れると思うのか不思議
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:15.56
いや今年のメンツはめちゃくちゃ順当
オリコン上半期ブレイク俳優1位&文化庁芸術祭賞個人賞 志尊
Yahoo!検索大賞&日経トレンディ2019年の顔 中村
オリコンブレイク俳優1位&日経トレンディ2018年の顔 田中
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:22:44.96
セクゾコン蓋開けてみりゃ田中の態度のが圧勝じゃん
遣都もあれくらいやってみろっつーの
湖民赤っ恥だわマジで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:28:03.65
賞より脚本がやばくないことのほうを何倍も願ってる
めちゃくちゃ面白くなくてもいいからそこそこ頼みます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:50.41
湖民にはコンサート参加したのに花まで送ってるというマウントがまだ残ってるからへーきへーき
ジャニも遣都もこんなことのためにコンサートやったり行ったりしてるわけじゃないのになんか気の毒
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:49.33
遣都は花送ってコンサート見に行っただけなのにほんと可哀想w
失言ネタは自業自得だけど悪い事してないのに勝手に争いのネタにされてるのは流石に同情する
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:09.77
湖民は毎回騒ぎ立てるのが早いしageもやりすぎなんだよ
せめてツアー?終わるまで待ってから騒げばここまで変なことにはならないのに
マウント取り自体がいらない行為というのが大前提だけどね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:48.59
遣都が行った日は田中もオフだったはずだけどわざわざ違う日選んで行ってたら笑える
全然仲良くないw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:29.22
今日はコンサート内で紹介や田中の話組み込んだネタみたいなのが合ったみたいだから慌てて駆けつけたはないでしょ
あれって多分紹介していいか許可取ってると思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:32.60
遣都の目撃ツイは片手で数えれる程度で全然気付かれてなかったよねw
出演者じゃないからそれで問題無いけど関係者席でノリノリで見てる人が居ると出演者のヲタも嬉しいもんだよ
遣都にそれを望んでるわけじゃなくてそれぞれのキャラ通りでなんかいいなと思った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:54.98
遣都が誰かのライブ行ってた情報見てちょっと得した気分で楽しく終わりたいのに
湖民に阻止される謎の現象
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:33.20
本人に関係ない話で遣都には申し訳ないけどおもしろ過ぎる
100レス以上使った壮大なネタ振りがあっただけに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:59.81
>>540
ツイに限らず湖民はオフ会大好きで同年代とわちゃわちゃ()
するのが楽しくて湖民仲間>>>>>>>遣都になってるから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:46:24.46
毎回こんな特大ブーメラン頭に食らってりゃ脳へのダメージ深刻すぎてそりゃ入院してお薬のお世話にもなるわな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:18.48
久しぶりにきたらめっちゃスレ進んでるしプチ祭りあって草

そういや前スレでちらっと触れてる人いたけどリーガルVのwikiで遣都を準主人公として説明してるの確認したらマジでワロタ
あれ書いたの湖民か?w
準主人公ってほどの出番じゃなかっただろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:38.46
>>553
そう
黒のサインペンでOLキャスト描いてる
ちょっとした画伯だけど牧はおめめくりくりなの
賞や遣都のことにも触れてて超喜んでるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:52.83
圭モバ。 あーやっぱりそうだよなぁ。 牧くんはやっぱり最終兵器なんだよなぁ。 だってこの物語の感情の肝は牧凌太なんだもの。 牧くんの公式による囚われの姫感が凄い(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:03.59
座長だし遣都褒めてるんだから仲良しなら持ってっても構わないよ
何かにつけてマウント取りたがってる婆は悔しいだろうが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:20.56
マウント取って何かにつけて他をsageて遣都を根拠無くageて
結局ブーメランで返ってきて僻み妬みがつのっていく湖民()気分はどう?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:30.99
>>607
そう
田中は花も出さない送ってたとしても飾ってもらえない招待されてたないから遣都の方が仲がいいって言ってたんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:04.26
>>628
いだてんのメインキャストでもないし
ゲスト並の扱いで記者会見も雛壇2段の遣都が
どうやったら大河でエランドール取れるんだろw腹いたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:53.53
りおかたんノリノリになってきた
そのうちやらかしそう

本日の盛大な地球規模のお祭りに、うちのポチ画アイコンを使ってくださった
みなみなさま。ありがとうございます
全身バージョンもあげておきます。
良ければプリントしたりキーホルダーにしてみたりチャレンジしてください
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:18.79
今更だけど演技が嘘嘘って連呼してこいつ頭大丈夫なの、、模範解答くらい指導してやれよ事務所、、残念だけど生き残れないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:13.84
>>640
ホント言葉の選び方がね残念過ぎる
事務所というかマネの掲載前チェックも無いんだろうね
かマネも阿保なのかなあ
スタダではない他の兼ヲタだけどここまで凄いのはあんまり見ないね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:59.94
圭モバ入ってないけどツイに田中が描いた牧と春田の似顔絵上がってるのみたわ
モラルどーなってんの と思いつつ
確かに牧の絵可愛かった
りおかの死んだ目のやつより素朴でいいじゃんw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:08.46
>>645
若い頃推してもらってる時は色々やってもらってたんだろ
28歳にもなって語彙力がないから事務所チェックしてやれって情けないわ
本を読まないアホな遣都が悪いだけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:16.98
前スレにもあったけどロズギルのパンフも残念だよ
要約すると色々知らない事を小川さんに教えてもらって勉強になる…って
おいおい何歳だよ
よっぽど菅田くんのほうがしっかりしてたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:06.36
小川さんは中身に成長がないところを逆手にとって熱帯樹にキャスティングしてくれたんだろうけどね
でも強みはそれだけでそれ以上でもそれ以下でもない出落ちみたいな感じになっちゃってた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:01:51.00
前スレから

ロズギルのパンフ読み返したら遣都のこと言ってるんじゃないかと思いはじめた

生田:舞台で俳優を見ていると、技術や容姿感性だけでなくその人の人となりが見える瞬間があるじゃないですか?
小川:あるある
生田:この人、今、自分のことしか考えてない?みたいに感じると、人のフリ見てじゃないけれど気をつけなくちゃと思う
小川:(拍手しながら)そのとおり!観る人にはみんなバレちゃうんですよ
中略
生田:小川さんが仰るように目の前の相手にきちんと台詞を手渡すことでそれ以上でもそれ以下でもない…略

自分のページでも
「今まで誘われて見た舞台でも理解しきれずに流した」って平気で言っちゃう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:27.83
事務所が放置するからと言うけど俳優に限らずどんな仕事でも自分から勉強して知識を得ていくものじゃないの?
遣都が子役や未成年なら事務所がきちんと面倒見ろと言うのはわかるけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:43.84
顔でスカウトしただけで自分で育つ中身を持った人材な当たる確率ってどれぐらいなんだろうな
エリカ様や高岡とかの炎上見てきてるとリスクの方がよほどデカい気もするんだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:54.02
放置するのは別にいいけどやらかしたことによって事務所の評判が落ちたり頭下げて回ったりすることにはならないのかな
そんなことになるくらいなら最初から最低限のチェックしたほうが楽なんじゃないかと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:59.83
>>661
人によっては、でしょ
フルポン村上とか西野とか見てもわかるように基本放置だよ
それで仕事無くなっても痛くもかゆくもない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:35.16
この太郎と遣都の休日ってタイトル
前もそうだったけどキモくて嫌いなんだよねw
カップルのペアルック写真なんて誰も見たくないよ
だいたい今回は太郎と遣都と一喜の休日だろが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:18.92
駿河さんて今まで特に好きでも嫌いでもなかったのに
黒猫服のときのブログの浮かれようがなんか痛くて苦手になったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:39.75
今さらだが年上とばかりつるんで外野から見たら
舎弟みたいだないい加減年上とばかりつるむのやめたらいいのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:46.49
この賞は投票で決まるようだけど
「遣都くん、大好き!」の票ではなく
彼の演じた「牧」に心を奪われた人達による
「演技者 林遣都」への票だ


湖民って意味わかんない遣都大好き票の方が後に繋がっただろうに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:17.73
>>695
湖民の中で日刊スポーツどれだけ格の高い賞になってるの
俳優として演技なんて評価されてないただの人気投票みたいなものなのにw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:15.66
自分はしっかり真ん中で友達は見切ってるのを堂々と世界中に晒すってすごいよね
コメ見ると湖民らしきのが散見される遣都遣都と大合唱気持ち悪い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:35.44
これも写真家との関係と同じだね
遣都は何故か懐いてるけど実際は自分大好きおじさんのためのアクセサリーという構図
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:05.37
>>731
どうだろう一躍有名になったドラマの共演者だし
今は大事にされてる
でも妻子持ちはそんなに構っていられないだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:58.11
そういやリーガル撮影中は撮影終わりにキャスト陣で飲みに行ったみたいなインタビューあったな
そこからプラベに繋がるのは無理か…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:37.19
黒い噂がある田中と付き合ってほしくないとか言ってたんだからOL終わって切れたらうれしいんじゃないのw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:47.80
遣都が夜中に呼び出したやつは田中とサシで飲みたかったからか
田中はサシが苦手だからスキマの人呼んだんだよね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:06:48.00
なんか遣都と満島くんって相性悪そうw
絶対ちやほやしてくれないでしょ
わりかし眞島さんもしてくれないほうだとは思うけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:12:14.32
>>750
つまんなそうにしてたって言ったの田中さんの奥さんだよね
ホストの奥さんにくらい愛想よくしろよ失礼だろと思ったw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:19:58.22
>>752
田中と眞島は舞台で兄弟役した時に芝居がかみ合わな過ぎて演出家に見てられないから
酒飲んで仲良くるのが今日の稽古と言われてサシ飲みしたのがきっかけで仲良くなったらしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:21:22.15
遣都は重い話をしがちっぽいけど田中はサシでそんな話をしたくないんだろ
ホテルで軟禁状態にしてようやく重い話が実現できたと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:26:43.22
田中が遣都を可愛いと思ってるうちは付き合い続きそう
牧の絵がかわいすぎて田中にああ見えてるの?と思ったw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:27:24.78
>>762
眞島じゃなくて満島の方だった
夜への長い旅路って舞台の時の話で満島のラジオで田中がゲストに来た時に話してた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:34:31.92
>>763
田中忙しすぎて疲れてるだろうから今度サシで話をしたいから時間作ってくれと改めて頼むとか
少しは気を使えばいいのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:35:36.71
田中とサシ飲みしないから遣都の性格の重さとかボロがそんなに出てないんだと思う
共演終わってもOLの人たちと交流が続くか不明だけどこの距離感を保たないと難しいかもね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:40:27.30
遣都の方が社交的で誰とでもすぐ距離を詰めようとするタイプだけど
田中の方が実は時間がかかるっていう
多分湖民が持つ遣都と田中のイメージは真逆だよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:46:36.58
>>774
田中が遣都にめっちゃ気を遣ってるのがわかるわ
遣都の本音は演技論や熱い話を繰り広げたいけど田中は本当はやりたくない
深く付き合うと根本的なところでは噛み合うとは思えないな
山田とやったらいい世界を変えたい系の話は
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:47:17.70
遣都は社交的なんじゃなく距離なし
自分を受け入れてくれそうな相手を見極めたらグイグイ行くけど自分の事ばかりで相手の事を思いやれない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:49:42.94
役者でも飲みの席で演技論交わしたい人とそういうのは仕事の場だけで飲みは飲みって人に分かれるよね
小栗旬とか前者タイプらしいから遣都も小栗の交友グループに入れてもらえばいいんじゃない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:53:43.93
>>779
遣都はもうそっちのグループに入ってるじゃん
けど話の中心になれないから面白くはないのかもね
田中は演技論を交わしてこない唯一の先輩とか言っておいて
サシで重い話をしたがる謎の行動
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:28.29
映画終わったら交流なくなりそうだな
金子君とは少しのあいだ続くかな?
でもそれも金子君が役者として成長していったら離れていくだろうね
リーガル終わってから共演者との交流話も聞かなくなったね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:30.45
山田も田中に悩み相談したら遣都と同じ事聞いてくるって10分くらいで話し切られたって言ってたなw
眞島も遣都は今時珍しい熱いやつって弄ってたし
遣都と山田は同類で意気投合する者同士でやればいいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:06:56.96
遣都は演技論交わせるほどのものを持ち合わせてるのかな
世界を変えたいとか他の俳優から聞いた演技論そのまま真似して言ってるだけのような気がする
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:11:22.18
演技論というより世界を変えたいとかの夢のような絵空事を言ってる気がするんだけど
始めは違和感なくてもだんだんなんかこいつ言ってることおかしくね?ってなりそうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:15:47.80
>>790
その話出た時も二人とも大して演技上手くもないのにねって言われてた気がする
てか瓜本人からのリークだから実際のところは分かんないよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:16:31.02
>>791
山田と遣都が田中に聞いたのがまさにそれっぽいw
今の現状を打破するにはどうしたらいいんだ的な
田中曰くそんな事考えた事もないすげーなこいつら俺が知りたいわ!らしい
10分もよく続いたなとw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:31:32.72
>>792
結局お似合いなんじゃないの?
大して上手くもない2人で演技論を熱く交わして酒飲むのが好きなんだから
女含めてもう器も伸び代的にもそれ以上にはならないんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:21.20
田中見てどうしたら同じようになれる?とかなら頓珍漢だよね
田中も20年近くやってきてのこれだし中村倫也とかもそうだし
掛け持ちでもどんな役でも死体役でもこなしていった役者だし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:06:29.66
何度見ても駿河のインスタ気分悪い
遣都が日刊スポーツ助演を取った同じ日に
乗っかるようにインスタ公表
その上OL公式インスタ3人に対抗するみたいに
左に遣都を配置して3人で撮影
駿河のこと嫌いじゃなかったけど嫌いになった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:23:28.31
駿河両端見切れてるのってセルフタイマーだからじゃないのかな
酔っ払ってるから皆画角にに収まる気力が無いとか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:24:11.43
駿河叩きウケるw
この人スクエア以外のアップの仕方知らないんじゃないの?
写真撮ってる人も指入れちゃうくらい下手だし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:44.31
駿河のブランド規模的にはそれくらいで充分
買った湖民はそれ着て湖民の集まる場に行って自動的に宣伝するし
だいたい駿河が服飾分野で広告塔選べるような立場でもないだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:45.29
駿河って鶴瓶の息子でしよ
ハンパないくらいお金持ってるし親が
役者で成功したいのはプライドの問題だけで
一生生活安定してるロクなもんじゃないでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:39:23.91
鶴瓶にも猫シャツ着せて宣伝してもらってたよね
遣都に色々着せて爺服じゃなくて若い子にも人気だよしたいのかも知れないが普段の遣都のダサ爺ファッションを知ってる人には逆効果w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:42:53.66
広告塔になってるならスタダからNGにされるんじゃないの?w
なんせ出し惜しみされるような価値の高い俳優らしいから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:19.04
このタイミングを狙ってインスタにあげるなら受賞おめでとう湖民ホイホイタグをつけたら単なる宣伝にならずに済んだのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:41.67
>>818
普段着ださい俳優とか巷のイケメン俳優なんかもそうだったりするから別にいいんだけどさ
そもそも芸能人として遣都にそこまでモデル的価値ないっていう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:29:28.88
なんでも湖民にすればいいってもんじゃない
湖民ヲチャなら湖民は写真家も駿河もありがたがるってわかるだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:31:50.06
>>824
そこもウリとかと同じで結局は同レベルで釣り合ってるんだよね
モデル的価値の低い遣都がファッション価値の低い駿河の服を着る
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:42:05.12
>>824
昨日の日刊の盛り上がりはネット見れば分かるし
タイミングよく利用されたと思われても仕方ない
ヤフーニュースの遣都コメは田中より多かったし
ツイも遣都おめばかりだった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:44:56.17
メンノンとかファインボーイズとかスマートとか、ああいうファッション誌の表紙に起用されるタイプの若手俳優ならモデルの価値あったりするんだが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:51:26.14
>>830
遣都にも一定数のヲタがいると分かったからなのか
はたまた服そのものがあんま売れてなくて遣都レベルでも
使わないとヤバいのかもと想像したw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:10.40
>>798
倫也さんはオートロックもない9万円の洗濯機も置いてない部屋に住んで
家賃を抑えた分を俳優の勉強に充てているらしいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:09:31.95
世界を変えたい系発言もなぁ
窪塚洋介くらい才能とカリスマあって且つぶっ飛んでる俳優なら言っててもアリなんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:43.88
いだてん視聴率7.1%だってw
最低視聴率を更新したらしい
やった遣都の見せ場が出せるね6月下旬に視聴率上げれば遣都効果と湖民よろこぶ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:23:13.31
>>852
湖民は視聴熱貢献とかじゃなかったっけ
視聴率より視聴熱!らしいし
OLのときみたいにアホみたいにタグつけて呟き連投してアピールするよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:29:41.46
湖民は婆ヲタが多いから視聴率に拘ってるんじゃないの?
いだてんに遣都が出るようになれば最高視聴率を記録すると喜びそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:49.31
湖民いわく遣都は数字を持っているから遣都が出ればいだてんは史上最高の視聴率をたたき出すはずw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:38.57
今は下がるだけ下がってこれ以上はありえない
くらい下がればラッキーだよね
遣都登場で上がったと湖民一丸となって発信すれば中には真に受ける一般民がいるかも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:41.25
あな番はともかく大河だもんね
うちの親は面白いって見てるけど
普段の大河はもう歴史知ってるから見る気しないって
スポーツやオリンピック大好きだからいだてんは楽しんでるみたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:54.35
>>859
撮影期間が短かったみたいだからそんなに多くないと思う
1話でがっつり出るとすると数話で消えるかもだし
5分くらいだったら最後まで出るような気もするけど知らん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:14.69
いだてんに出るようになったたら最悪見なくてもテレビつけっぱでツイで遣都のタグ付けて大量発信すればいいのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:46.64
いだてんはこのまま視聴率が回復しなければ大河ドラマ史上初の平均一桁でワースト記録を更新するらしいよ
ちなみに今までのワースト大河が平清盛 の11.94%
いだてんはもう既に平均一桁に突入してるから平清盛を超えるのは中々大変
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:27:28.87
面白くないっていうよりスベってる
わかりやすく盛り上がる場面もないしここでピーク持って来るんだろうなと思ったら外してくる
クドカンの真夜中の弥次さん喜多さん思い出すけどあれより話のスピード感がない
あまちゃんは15分刻みだったのがクドカンに合ってたのかもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:01.55
めちゃくちゃいだてん面白くて楽しんでるけど
私の周囲もそう
好みの問題と言われればそれまでだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:52.79
>>889
いままで見てた湖民が遣都がいだてんに出ることを知って見なくなって視聴率だだ下がりの原因を作ってるとも考えられるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:47:50.58
>>902
そうは言ってないよ面白いのと視聴率は別でしょ
上で誰かがGW中は視聴率が下がるっていだてんを擁護したからあな番は上がったよって書いた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:54:24.20
遣都も主演ドラマ激コケしてるのにと言われると時間帯が違うと言い出すのにいだてんとあな番は比べるダブスタw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:40.67
ドラマひと通り見てるけどどれも可もなく不可もなくな出来で
あな番は1話はマジつまらなかったけど4話面白くて驚いた
1話でコケなかったら当たってたかもね

いだてんも面白く見てる方だから感覚ズレてるかもw
視聴率云々より遣都出るのたのしみにしてるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:36.17
大河なんて枠の力で数%は上乗せされてるはずなのに日テレの大コケドラマと視聴率変わらないってやばいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:38.08
自分はいだてんもあな番もとても面白いと思って見てるけど
それはそれとしていだてんに期待しすぎてる湖民は現実見た方がいいわ
単純にそんな出番ないだろうに恥ずかしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:11:02.99
どんなに視聴率良くても好みじゃないなら見てられないし
視聴率悪くても好みなら見てられる

ドラマや映画なんて全ては自分基準でいいだろにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:05.31
次スレエラーで無理だった
スレタイネタなかったら使ってください
【マウントからの】林遣都の噂93【ブーメラン】
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:44:16.68
>>922
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:42.75
最近アンチが立てたと言いがかり付けたりスレタイに文句言ってる人ってお客さんなの?
スレタイは立てる人に一任なんだから文句あるなら自分で立てたらいいのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:16:32.12
脇で出たドラマの視聴率を遣都の手柄のようにしてageてライバル認定や粘着している相手のドラマはsageるのが湖民
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:12.89
デイリー新潮の三浦春馬の記事の書き出しに出てきてたw
このメンツと併記されてて恥ずかしいw

>柳楽優弥に池松壮亮、林遣都と“俳優つぶぞろい世代”の1990年生まれにあって、忘れていけないのがこの人、三浦春馬(29)の存在である。このたび、7月から始まる夏ドラマの主演に内定した。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:34:55.98
>>961
柳楽
池松
遣都
一般には気難しいイメージ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:45:13.94
一般じゃ遣都が気難しいイメージとか言われてるの聞いたことがない
イメージの前に誰それって言われるアイドル俳優崩れだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:53.49
>>965
遣都の写真を見ても笑っている顔が少ないから気難しく見えるんだって
そういう人は出演作も見たことないんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:52.56
>>977
もうちっと弓なりに整えてくんないかなあの眉
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:20.60
>>983
目のまえにぶら下がるチャンスを生かさない生かせない情けない奴だよな
ほかの芸能人はチャンスが来たら必死になって食らい付いてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況