X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:11.64
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■970
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543490436/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:21:01.06
○荒らしは放置が一番キライ
 荒らしは常に誰かの反応を待っています
○重複スレには誘導リンクを貼って放置
 ウザイと思ったらそのまま放置
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい                 
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:10:36.23
テレビ朝日系「MUSIC STATION スーパーライブ 2018」

2018年12月21日(金)19:00〜23:10
出演者第1弾
aiko、あいみょん、青山テルマ、嵐、E-girls
EXILE、AKB48、KAT-TUN、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2
KinKi Kids、King & Prince、CHEMISTRY、欅坂46
コブクロ、ゴールデンボンバー、三代目、GENERATIONS
ジャニーズWEST、スガシカオ、スキマスイッチ、菅田将暉
SEKAI NO OWARI、Sexy Zone、DA PUMP、スカパラfeatさかなクン
AAA、西野カナ、NEWS、乃木坂46、Perfume、HIKAKIN & SEIKIN
広瀬香美、Hey! Say! JUMP、星野源、ポルノ、三浦大知
ゆず、リトグリ、和楽器バンド、ワニマ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:17.73
12/2イオン新さっぽろ
12/8イオンモール石巻
どん兵衛源さんAR体験ブース実施

キャンペーン中は全国回るみたいだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:23.08
なんかもう新垣ファンも星野ファンも
毎日喧嘩するならここ
解散すればそれぞれ平和だと思うんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:01.97
yellow radio第2弾かな

スペースシャワーTV
@spaceshowertv
\質問募集!/
12/22(土)21時〜
ニューアルバム「POP VIRUS」を発売する
#星野源 の特別番組を #スペシャ で独占放送!

"見えるラジオ"形式の番組内で
源さんが視聴者からの質問に答えます!
アルバムについて、恋愛や人生相談まで何でもあり!

ご応募は12/4(火)まで
(link: http://sstv.jp/hoshinogen) sstv.jp/hoshinogen
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:11:49.65
42 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/30(金) 20:54:45.81 ID:
287 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/30(金) 18:19:07.44 ID:
ベスアでMJとイヤモニの回線が一緒で自分の歌の前にMJの歌聴いてた
その話をMJとしてその後二人で飯行ったってよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:20.53
どこにも属さない人も置いていかないよ(by星野源)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:44.21
新しいアルバム欲しいな…でも高いんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:05.69
荒らしが狂ってますけどアルバム発売時でしかもドーム前に直接的な恋愛の回答あるわけないじゃん
ホントにカプより敏感だよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:59.31
>>72
もしも今すぐ結婚したくてもそういうお相手いても隠し通すだろう
源さんに自分の自由なことをする勇気は無いでしょうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:15.51
福岡千秋楽の椎名林檎ライブから帰ってきた
源さんと同じマリンメッセで長岡師匠がソロで歌ってその後ろでさやさんやイレブンプレイが踊っててワロタw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:52:55.15
そんなに源さんの話なかったよ大人計画に源さんいるって紹介程度
アンチがキバ向いてることを敢えてこれかなーって思うのは松尾さんの本の帯を源さんが書いてくれたけど源が書いてくれた割に売れなかったって冗談くらいでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:57:00.40
12/11(火)
【星野源のオールナイトニッポン】
毎年恒例のあの企画が今年も帰ってきます!
詳細は今度の火曜深夜25時からの放送で発表します!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:38.30
>>109
タカスイーは源さんに負担かけないようにって一曲でも多く歌ってくれる
けど振り切ったタカスイーが源さんを笑い殺しそうだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:09.44
また「そんなにきつく抱き締めたら折れちゃうんじゃないの?w」と言って源さんをむせさせるタカスィーください
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:43.10
ヒゲダン藤原くんが「どどどどどどどど」てやってた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:16:02.16
🍺出演情報🍺
明日05:30〜08:00
「ズームイン!!サタデー」 に #新垣結衣 さん、#松田龍平 さん、#松尾貴史 さんがVTRで出演🎥「出張 #スナックモッチー 」が5tapにやって来た🎵爆笑トークをお楽しみに🍺

#望月理恵 #ズムサタ
#獣になれない私たち #けもなれ
#9話は来週水曜よる10時オンエア
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:39.86
>>123
そしてまたキュンって言ったんですぅぅキュンって言ったんですぅぅぅーブハッなんだこれw
とリスナーに報告したらいいさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:20.46
結局2年前のテンションのまま
源さんは未来にお引越ししたのにここの住人はあの時のいい思い出の中でいつまでも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:48.04
>>138
こういうこと言う奴ってだいたい男だと思う
俺とそんなにルックス変わんないのになんでこんなやつが人気あんだよって思ってる僻み系
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:40:34.27
今回マジっぽいな
年末へのスクープ匂わせ9月ぐらいから別々の所から出すぎ飛ばしネタでないな
公表せざるを得ない何かの事情ある事務所主導か
マジなら星野源もカモフラに利用されたのもあながち間違いではないなご愁傷様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:22:43.97
■ 出演予定アーティスト(50音順)

aiko、あいみょん、青山テルマ、嵐、E-girls、EXILE、AKB48、KAT-TUN、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、King & Prince、CHEMISTRY、欅坂46、コブクロ、ゴールデンボンバー

三代目 J Soul Brothers、GENERATIONS、ジャニーズWEST、スガシカオ、スキマスイッチ、菅田将暉、SEKAI NO OWARI、Sexy Zone、DA PUMP、東京スカパラダイスオーケストラ feat. さかなクン、AAA

西野カナ、NEWS、乃木坂46、Perfume、HIKAKIN & SEIKIN、広瀬香美、Hey! Say! JUMP、星野 源、ポルノグラフィティ、三浦大知、ゆず、Little Glee Monster、和楽器バンド、WANIMA ほか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:31:18.28
やっぱり何もないものは表に出しようがなかったって事か
今年中に出る女優Aはガッキーでも相手が源さんじゃ無かったって事ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:27.96
また、家の前には窓にスモークのかかった車が止まるようになり、仕事帰りにはパパラッチの車が後をつけてくるようになったという。


レッド死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:01:42.28
張り込みバラす呟きするような奴は本物じゃないんじゃない
注目されたいだけの人
写真や記事が売れてなんぼの人がこんな呟きする意味がわからないしもっと必死だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:29.96
>>198
そうなんだよね
今まで当てたネタっていうのも本人が取材したスクープってことでもないみたいだし耳に入った記事のネタをフライングして発信してるだけってことならそのネタがガセの場合もあるわけで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:30.52
注目されたい人ではあるだろうね
リアクションがあるのが嬉しいんだろうな
だから他所の記事やネタもツイするのかもな
普通なら誰よりも早く自分のネタを発信したいはず
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:38:50.31
西城秀樹と十朱さんも結婚1日前に破局だしミッチーのところも有名どころの記者それぞれ違ったりコメント出してたし本当の事が分かるなんて当事者だけだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:57.03
>>222
源さんはスクープされて丁度新生活匂わせてたけどガッキーは引っ越ししたと聞いているのがガッキーの人の知り合いだし分からなくない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:55:51.62
>>230
nylonの靴下ネタだっけ?
急に間接源さんみたいな事ガッキー言ったよね
こないだも雑誌でファミコンしながら私物かもしれない靴下派手だったし平匡風メガネでさー
あれガッキーじゃなかったら叩かれっぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:14.36
>>228
ガッキーは引っ越し済みだったけど前住んでたところが源さんが新しく引っ越しした場所と同じだったのかなと思ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:49.98
>>235
さっき朝おでんとか教えてくれてる人いたよ
自分まだ見てないから意味が分からなかったけど内容教えてくれたんだよね多分
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:13.32
>>244
なぜか今年だけ明らかに年賀状が違う方向性のガッキーしかも源さんイエマガ表紙ポーズと被って匂わせたら源アイコンに嫌われてカプスレでガッキーサゲされて荒らされっぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:12:29.86
>>270
昨日の小林達哉さんは前も源さんの真似で出た素人さん
ただのカラオケだった
桑田さんの真似したさんまさん似のタレントさんに真似してみてもらいたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:03.97
>>272
ままの会社の人みたいな話もたまたま経由で出てきたけど重なってそういうのが出てくるってことは裏にはあるんかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:22.12
9月に名古屋の親友が結婚するからね
玉木もますます結婚したくなるんだろな
キキミミの占いで33歳から荒れるから早く結婚したほうがいいって言われてたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:27.27
2010/08/20(金) 11:41:27.55 AAS
樹里ちゃん→赤身肉にハマってる
玉木→赤身肉ブームが来てる

同じ時期に被ることなんてある?w
こんなの付き合ってるって言ってるようなものだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:05.96
>>301
ガッキークランクアップ後の源さんに期待
もう指差しウインクじゃ気が済まず投げキッスし出すんじゃないかと心配してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:53.83
2010/08/21(土) 21:50:04.77 AAS
付き合ってもないのにこんな発言被ること絶対無いよね
だだ漏れだし上 玉が可愛くて愛しくてたまらんww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:29:58.21
玉木宏さんは隠すの上手くなって電撃的に結婚した
上玉時期は付き合ったけどポシャったんじゃないのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:41.32
いいかげん源さんに相手にされてないんだから
ガッキーの相手誰か他を見つけたら?
一緒にいても息詰まりそうなこんな整形女
誰もいらないだろうけどw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:41.67
011/08/30(火) 23:00:52.86 AAS

上野と玉木が恋愛関係にないのは明らかなのに
いつまでグダグダ言ってれば気が済むんだか…
のだめ撮影終わってそろそろ二年だぞ
上野も玉木も、特に大河主役してる上野なんていったら
何百人という関係者と新に知り合って世界が広がってる
カプヲタの頭は化石化してんのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:40.82
アルバムの並び見てたら人の人生みたいに見えてきた恋して愛が生まれていろんな事があるけど家族になってだけど誰でも最後は死がくるから物体的には無になるけど命は受け継がれてくみたいなキモい?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:37:25.63
カプヲタは玉木の行動全て把握してるような事平気で言うけどね
弾き振りの練習で忙しくて青森には行ってないとかアミュに気に入られてるとか利用されて我慢の子だったとか
おまえはただのヒマな一介の田舎のデブスヲバだろうと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:47.01
最近大河板いってないけどどんなことになってるか予想はつく。
のだめも玉木関係ないラスフレやスナナレも
何故か玉木ヲタが居着いてて荒らしてたから。
玉木ヲタしか知らないようなネタ持ち出してね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:42.88
>>339
そうそう
丁度ヒヒオタがしつこくここにオソロの靴下画像貼った時期に「今までの靴下全部捨てた」発言でバッサリぶった切った後新たに靴下で遊んでそれをガッキーが真似した形だね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:41:14.83
あーーーー近すぎてドキドキした
何度も目合ったしいいにおいした
なんであんなにいいにおいなんでしょうもう絶対a彼氏いるわっていうのが今日確定したあの反応ね
もうだいすきはやく結婚しちゃえだいすきあーーーすきすきすき
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:15.20
玉木&カプヲタは自分たちの行いのせいで上野ヲタがどんなに酷い目にあおうが
自分たちが破壊して追い出そうが自分たちだけが気持ち良ければいいという
考えでは共通してるよね
気持ち悪いな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:57.76
ハマってる食べ物も好きな格好も行きたい場所も被ってるのに上 玉は付き合ってないとか言い張る方がパカだよ?
ドラマも映画もヒットで2人並ぶとあんなラブラブなオーラ出されてガチ恋オバは辛いよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:47:19.59
573 名前:名無しさん [sage] :2011/08/30(火) 11:01:29
ラジオでの禁煙メールアドバイスは、フッって途中で笑いが入ったりして嬉しそうに話してるのが、どうしても玉木さん本人の今の事にしか思えないんですけど…。
上 玉脳が占領してますのでごめんなさいね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:28.96
875 名前:名無しさん [sage] :2011/08/30(火) 13:42:29
アルバムプロモ時期、玉 木さんインタですっごく「仮想現実」を押していて、「テレビに出ている姿を観てイメージしている人が
ほとんどだと思うんですけど、それは仮の姿であって〜(略)、でも本当の自分は違うんだよ、という反発感があるんですよね。」
とか言っていたよね。そういう言葉からも、自分のラジオではファンの皆に自分の声で「自分はこういう男です」っていうのを
素直に出してると思う。だから九月のお題のラインナップはとても楽しみです。特に上 玉ワード急浮上中の「公園」についてw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:49:19.75
玉木と上野が付き合ってたら
まんまのだめでそりゃめでたいよ
だけどさぁ、どこをとってもそんな実体ないし
兆候もないし
そんなものを何年も妄想だけでひきずる
粘着性はこっちは持ち合わせてないんだよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:49:45.92
玉木は否定してんのにw
必死杉w
樹里のこと否定したことないけどね
表現変えても一貫してかわらないパートナー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:50:39.03
カプヲタ避難所にはエスパーと占い師がいっぱいだよw
その殆どが玉木の発言によって妄想される
なぜなら上野はのだめ仕事終了以降玉木の名前さえ出さないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:54.74
樹里ちゃんが玉木の名前出さないことと
樹里ちゃんがラスベガス行ったことと結び付ける意味は?
妄想も大概にしとけ弁えろ玉木ヲタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:40.59
上野がラスベガス行ってたのなんてこの前の土スタで初めて聞いたんだけどw
正月のカナダスキー場の意外な芸能人カプってやっぱ上野玉木だったりしてw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:43.80
3 名前:名無しさん [sage] :2011/08/30(火) 20:11:56
>>580
思い出してるって言えば、チューボーをみてたら、好みのタイプはと聞かれた時、
アウトドア派なのでそれについて来れる人って言ってる時、目が上向きになってて思い浮かべてるなぁって思いました。
ラジオの嘘を見抜く方法で、つい見入っていました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:58.17
世の中が玉木中心で動いてると思ってる玉木婆
おまえの妄想の中では玉木とその他10人くらいしか人間関係がない世界になってるんだろうな
玉木の発言全てが上野や吉高やローサに向かってると思ってる
まさにキチガイそのもの
二次小説でも書いてろ高齢ニート
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:48.92
897 名前:名無しさん [sage] :2011/08/30(火) 22:15:47
やっぱり大川は二人にとって特別な思い出の場所なんだね
早くお子を連れて大川の飛鳥工房さんに行けるといいな〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:43.45
2 AAS
樹里ちゃんの発言や言動見てればよく解ると思うんだよね
樹里ちゃんは仕事の時に相手ときちんと納得いく仕事出来ればいいわけで
仕事を外れたら相手の俳優さんが何しようと関知しない
というかプライベートに誰と何してるかまで興味持たないんじゃないの?
あまり他人に執着しないというか…
岸谷さんや鶴瓶さん小泉さんは向こうから気にかけてくれるから特別な関係なんであって
玉木がプライベートで何しようが仕事がスムースにいけば何ら問題なしの人でしょう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:57:50.94
玉木がまた樹里ちゃん匂わせ始めたのではスナナレクランクアップした直後だよねw
2人で過ごす時間増えてよかったね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:59:44.34
数人の玉木婆は自分が思ってる以上に憎まれてると自覚したほうがいい
全部自業自得だけどね
未だに早朝に43連投して上野叩くなんてどんだけ執念深いんだよ
ていうか他に趣味とかやることないの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:06.30
そして玉木がそれに駄目押しするかのように、「ヒールなどで来る人はちょっと・・」
普段ヒールよりスニーカーって言ってた人、皆さん知ってるよね〜ww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:54.20
>>390
これ見て付き合い初めかなって頃ガッキー自撮りGMOやった後やたら1度自撮り止めた宣言した人が自撮り棒使って自撮り自撮り言っての思い出した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:29.01
カプヲタって男女交際経験なし?
誰かも言ってたけど「のだめカンタービレ」の続きを夢見てるの?
現実見ようよ
時間は着実に動いてます
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:42.02
玉木さんの演技に引っ張られる
自然と感情が沸いて出る
受け止めてくれるのが分かってるから安心出来る
放し飼いにして貰ってる
現場全体を見てる、見習いたい

色々言ってるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:35.28
玉木ヲタは何年前の記事でも保存しておいて叩きに使うんだよね
カプヲタが何年も前の画像持ち出して妄想してるのみると納得もいくけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:41.40
603 名前:名無しさん [sage] :2011/09/01(木) 00:09:39
KKBOXの台湾インタで玉木がツイで話題になった玉木似アルパカの写真
を見せられて、すごい困惑していたのが可愛かったw
よくラクダに似てるとは言われるとか、この写真うちで撮ったやつ
(海外で)じゃないの?とかマネに聞いてて面白いよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:08:29.79
628: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2011/09/02(金) 12:38:42.63 AAS
樹里ちゃん充実してるんだね
良かった良かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:45.75
やれやれこんだけ玉木のこと叩いてて
もし上野と結婚するってなったらどうなるんだろうねこの人たち
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:13:23.63
>>952
そういうおめでたい話題を見る度に「いいなぁ〜」とついつい独り言を言ってしまうこの頃。
上 玉の二人にもこんな日が早くやってきて欲しい
ずっとずっと待っているんだから‥
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:28.54
何か話す内容被りすぎてて気持ち悪く感じるわw
10年越しで同じ集団でカプ妄想してるのかと思えるぐらい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:15:57.89
無しさん@お腹いっぱい。[sage]04(日) 19:32:39.05 AAS
奏ってカプヲタがこじつけてるだけだよw
こじつけなきゃ妄想も出来ない程度の繋がりしかない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:13.44
玉木も上野の性格知ってるだろうから
全霊かけて大河に打ち込んでる上野にライブ招待なんてしないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:35.02
樹里ちゃんと見せかけてって?カプヲタが妄想してるだけで何の実態もないが?
玉木が名前出すだけで上野からはなんもないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:19:31.50
ガッキー30超えて結婚して需要あるの?
結婚スクープでに一週間くらいワイワイされて
だいたいの女優は落ち目
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:40.48
今日の玉木、今ほんとうに充実してるって感じが伝わってきた
きっと玉木の仕事を理解してくれる人と良い恋愛をしてるんだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:59.23
699 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/12/01(土) 05:18:49.07 ID:rU09H6Yn
深読みはしないけど単純に最後のページ全部好き
特に「愛」って言葉が出てくる部分全部好きだ
以上
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:28:17.99
>>440
もしかすると本当に付き合ってた時期があったのかもしれないし結局ツーショ撮られない場合結婚までいかなければ当人達の闇の中
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:05.54
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181130-01530476-sspa-soci
◆Aaiko 『透明ドロップ』

2014年のアルバム『泡のような恋だった』からの1曲。
ファンの間では、星野源(37)との別れを歌ったのではないかと言われている。
終わった恋を切々と振り返っているだけに思えるのだが
曲のラストにとんでもない仕掛けがあるのだ。
歌詞カードには記載されていない
<仕事だって嘘ついたね あの時手を繋いだよね>と語るaikoの声。
同時期に星野と二階堂ふみ(24)の交際が報じられていたことを思うと
背筋も凍る。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:37.58
012/02/05(日) 15:03:04.02 AAS
同じ事を繰り返し言ってw
本当に無いと思うなら、こんなところで必死にならなくてもいいのにね〜w
コメント2件
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:32.45
強迫観念感じて怖いね>カプヲタ

ひょんなことで違うドラマのカプヲタのブログ見たことあるけど
上玉ヲタと一から十までまったく同じノリで爆笑した
そっちも外野から見たら100%有り得ないカップル
どこの夢見るヲバも思考が似てるな〜とw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:07.78
源さんが「アノ時の真実」はそういうことだったのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:59.63
玉木には上野樹里と結婚を控えてるんだからさ〜、話題性の無い、価値の低い業界関係者のオバサンが本命な訳が無いから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:07.22
18:03:40.09 AAS
自分達はこれだけ追い続けてるからよくうえたまの事分かってるけど単ヲタ荒らしなんて何も知らないじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:45.11
>>989
まるで玉木が上野に片思いしてるみたいなこと言うのやめてくれる
玉木が好きでのだめの話してると思ってるの?
求められたからしてるだけだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:04.81
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 11:15:40.21
9月30日には、ほぼロケ終了してたから、
11月には結婚できる
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 12:44:32.53
>>304
2012年11月に結婚
これ最後の最終期限だね
最終期限何回延ばしてきたことかw
記録しとかなくちゃ
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 13:26:40.56
今年結婚するよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:46.72
寒いのでお茶ドゾドゾドゾー。
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:39.20
源さんが靴下全部捨てたってわざわざ言ったのは2016年の#6の回だよ
逃げ恥前に靴下全部捨てましたって言ったんだよ
後じゃないからね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:39.68
>>478
自己レス
あの時レスしたのは自分
家にある靴下がヘタってきたので全部かえました。色落ちしないように、ネットにそれぞれ入れて」
オモエモン元どおりクロスとか雨ふり坊ややった時
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:31:46.60
アイデア、最初聞いた時ピンとこなかったけど今聞いたらめっちゃいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:38.75
>>440
このコピペ見る限り女性の事は色々話してるみたいだね
ここと同じで受け取り側によって上野にもできるし他の人にもできる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:50.06
むしろ荒らしは2年間荒らし活動しかしてないの?
働いたり育児してる合間に見てるから無駄の感覚がよくわからない
たんなる暇つぶしで芸能ニュース見てて時間無駄にしたとか
わざわざ考えないのと一緒
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:01.38
>>494
それでもいいんじゃない
二階堂さんはもう新しい彼がいるんだし
とりあえずヒヒはぶった切られたのは確か
ヒヒ荒らしが来てたときにここで盛り上がった話でしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:26:39.12
ガッキー定期的にクローゼットの整理するけど今年はまだできてないからドラマ終わったらやるつもりって言ってたよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:09.64
>>520
自分も丁度出くわした美貌さん好きだいや自分の方が好き更に好きもっと好きとここの住人ならではの浮かれた時にやる流れやってたw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:04.35
ズムサタの映像も見ずに話してる人ってわざと?
あれ見ても大根役者のくだりだって分からないのって冗談とか何も通じないんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:20.85
>>528
巻き込むなんてとんでもない
龍平さんは名優だった松田優作さんの息子だしいい俳優だし
充分モテてるからな何も関係あるわけない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:44.14
>>546
回答者1000名に聞いたところ、「今年一番の出世魚女優」の1位は、NHK連続テレビ小説『半分、青い。』でヒロイン鈴愛を演じ、一躍その名を轟かした永野となった。
2位は新垣、3位は浜辺美波、4位は吉岡里穂、5位には波留がランクインしている。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:33.44
もう師走。どん兵衛の季節です。
どん兵衛の新CMをM-1グランプリ放送中に公開します。
待っていたら、ご利益あるかも!?
#どん兵衛 #M1グランプリ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:39.26
死別だと同情してもらえるとか離婚だと恥ずかしいからとかで死んでる事にするのか
父親は生きてる可能性が高いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:46.42
903: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2011/10/11(火) 21:20:06.39 AAS
2人に共通してる瑛太も付き合ってるの絶対分かってるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:58.15
49: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2011/10/08(土) 23:53:07.20 AAS
スルーしてないのは自演タイムだからだ
全てバレバレ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:38.90
653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/09(日) 14:54:24.86
玉木宏と上野樹里が年末に結婚するという怪情報が
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:03.07
11/10/09(日) 20:26:17.70 AAS
樹里ちゃんは大河が終わったから家族旅行に行くんでしょ
そして待っていたかのようなタイミングで玉木ラジオのお題がウエディングw
もう少し待てば話題満載だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:50.13
もし本当に結婚するならそろそろすっぱ抜かれると思うんだけど
だって玉木が新居建築してるのバレバレだし普通はマスゴミ嗅ぎつけない?
でも、田中圭とさくらが結婚した時ガセブン松本が
去年から一般人のツイリークで交際は把握してたとか言ってたけど
田中圭が香里奈と噂になった時は、まーったくさくらの件には触れてなかったし
マスゴミってある程度番宣にも協力してるのは確かだよね
去年の福山小西の時も招待状はあるって、かなりいい加減な話してたしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:22.33
いつからこんなに結婚なんて妄想始めたの?
上野と玉木は100%交際してないんだから結婚なんてとんでもない話
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:47.74
必死になればなるだけありそうな展開になるかもよw
もうちょっと落ち着きなよ
今までも玉木を上野以外とくっつけたくて必死だったけど何ひとつ叶ってないよね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:13.38
共演してから足掛け5年
プライベートな目撃は
のだめスタッフも含めて買い物してたコストコと
竹中さん主催の大人数な飲み会だけ
あとはカプヲタが描いたドリーム小説が全てw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:32.17
カプヲタはマンガの続き妄想するような気持ちで上野と玉木利用して妄想してるだけ
おそらく年齢的にも玉木の方が先に結婚するだろうし
それもそう遠くない話しみたいだから
妄想に嫌悪感持つ単独ヲタはもう少しの我慢だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:43.01
ボーイッシュでアウトドアな感じ
たまにはスキニー
まるで樹里ちゃんのこと言ってるみたい
コメント1件
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:07.10
普段はカジュアルか簡単なワンピースで、
そうじゃなければTシャツにデニムかコーデュロイ、スニーカー
まんまだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:25.88
>>592
源さんガッキーどちらも引っ越しが嘘か本当か分からないけどマンション敷地内で何度か目撃されて怪しまれたから週刊誌にマークされてたんだろうねお互い相手が違う可能性はあるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:55.77
>>613
スクープされるの分かってて誤魔化すために言ったんじゃない?
レッドとか下っ端の記者でさえ知ってるんだからマスコミ大体知ってるでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:17.55
玉木と同じところに通ってると思ってた整体も上野はとっくに別の整体に変えてた
時間は過ぎてるんだよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:51:06.58
2011/10/10(月) 15:14:25.98 AAS
>>404
そうだね
でも本人が公で話してないだけで他の女の人にも同じように
マンションの世話したり贈り物してる可能性もあるわけなのよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:06.33
まあガッキーもいつ熱愛報道きてもおかしくない
それかシレっとササッと電撃婚というのもあって何も不思議ではない
子供はほしいとかブレずにずっと言い続けてるんだからね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:55.22
>>627
確かに
ずっと前に業界にいる知り合いに聞いた人が2人の事は全く噂になってないって言ってたの思い出した
何かあればなんとなく漏れてくるらしいってのも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:31.32
レッドは最低辺ネトウヨだな
中国人だけでなくアジア人全体が馬鹿にされた案件なのにね


あの箸での演出って
そんなに激怒することか?
まあ
動画を制作したプロデューサー
ディレクターのセンス最悪だけど
中国人
短気すぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:23.56
林檎の中学の同級生と話した事あるんだが
幼少期から芸能活動してた人らしいよ

絵とかも得意で周りの人は(ゆみこ)に描いてもらおうって感じのノリで…快く描いてくれたり社交的な印象だったらしい

ここからは何かのインタビューで見たんだけど
始めは椎名林檎というコンセプトを大人の言われるままにこなす感じだったらしい

そのアウトプットの精度がめちゃ上手だったのだと自分は解釈してる

林檎はそつなくこなす秀才

みたいな印象
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:54.50
芸能記者レッドは松潤のAV女優のネタも投下してたから最低だよ
ジャニーズタレントはどうしてAV女優が好きなんだろうとか嫌味まで言いやがって!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:38.76
>>653
林檎さんの娘ちゃんの声で「母のライブ楽しんでくだしゃいね」って曲の合間でアナウンスかかった時ファン泣いてた
師匠から源さんにこの演出伝えていつかやって
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:47.32
>>689
もし匂わせだったら二宮の綾子みたいにガチに嫌われるよね
源さんに一番近いユニが美人だったらガチはガッキーより叩くでしょう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:14.00
>>697
本当にユニだったら嬉しいって思ってるガチ実はいない説w
ガッキーだったら諦めがつくと思うけどユニだったら源と私w諦めれないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:07.12
>>703
今すぐ会いたいえーっなになに!?
じゃぁタヌキ顔の美女w
これがガッキーじゃなく本当のぽんぽこタヌキとは思えない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:04:49.76
>>695
そうだよ
ユニさんは仕事仲間だし食事ぐらいは行ってるんじゃない?って言いたかっただけだよ
荒らし認定して噛みつかないで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:04:57.39
>>703
ユニさん彼氏くらいいないのか?
源さん以外にも男性とたくさん仕事で知り合ってるだろ
海外の人ともたくさん知り合いいそうだしレズビアンなら知らないが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:07:07.19
>>706
これがガッキーならこんな風に源さんに繋げてやらしい目線に晒されるなんて本当最低だと思うと言われる所なのに言われない不思議
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:09:25.25
>>707
ピンク湯飲みで思い出したが韓国に店内全て何もかもファミソンピンク一色のカフェが出来たってテレビで紹介されてたんだけどあれ絶対に源さんのファミソンMVのパクりだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:09:51.03
>>711
かつて雑誌でユニさんを普通な女性とか褒めて?たよな
どこが普通の感覚であり控えめな女性なのだ?源さんの目が節穴という事かw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:18:31.95
>>718
ピンク一色で纏めた世界なんて別に珍しくないしどうってことないじゃん
ピンクでいちいちファミソン想像してしまうほうがイタいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:52:56.58
源さんフラれたのか許さんぞクソガキ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:56.98
神席だった事とか、色々と泣けるポイントはたくさんあったんだけども私の3列後ろに「
松潤になる!」ってウチワを持った男の子が一生懸命松潤のこと目で追ってて、潤くんウチワに気づいてくれたらいいなってずっと思ってたら終盤でトロッコで回ってきた時にそのウチワに潤くんが気付いて、その子に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:56.20
ズムサタ見直して気付いたがクローゼットの整理を定期的にしてるが今年は出来てないって引越してないんじゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:21:44.09
杉咲花、橋本環奈で火曜サプライズのロケ目撃情報あり「十二人の死にたい子どもたち」

@
橋本環奈ちゃんと杉咲花ちゃん間近でみれた、、2人ともめちゃめちゃ可愛かった〜〜 ヒロミもいてこんにちはって声かけてくれた
@
橋本環奈と杉咲花の顔が小さすぎた。俺の顔の半分くらいの大きさだった
@
高畑(東京)で橋本環奈に遭遇 ヒロミもいたよ
https://pbs.twimg.com/media/DtTnpmHU0AEtbiw.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:41.46
チュッチューの前に一瞬嫌な顔してるから多分投げキッスしてくださいって指示されて断れなかったんじゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:07:38.99
>>818
石原さんの時はそこまで書いてたんだ
真実はともかくガッキーの相手はそこまで詳しく漏れてないのか書けないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:44.34
当たった事のインパクトは強いから印象に残るけど
外すこともあるんじゃないの
今回初めて知った人だから五分五分くらいで思っておくわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:21:17.45
>>855
あれじゃ意味わからんから聴いてるんだが
どこで知り合ったのかって疑問に思ってるんだから相手は分かってるってことだよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:09.00
1つスクープ出ると芋づるだね
そういう意味ではガセでも何かあったらバクナンみたいに色々分かるかもしれないか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:25:40.33
この議論って結論でるの?
同じこと来月までずっと話すの?
一人か二人のカプだろうけど荒らしに釣られてすぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:26:00.03
>>856
自分814だけどもし相手知らなかったらどこで知り合った人とつきあってるんだろう?っても言えるなってだけもしも話だからそんなもめないでごめんよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:29.35
>>872
そういう意味か
自分は相手が特定されてないなら何処で知り合った何も相手分からないのに意味がないから「忙しいのに新しく知り合う暇あるのか」って取れるかなと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:32:07.67
気にはなるけどこれ以上何を話したらって感じだからなあ
話がループしてるだけだし新しい情報でもあればいいけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:32:18.80
ユニちゃん焼き肉かw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:34.75
牙をむく、だのリベンジだの威勢のいい言葉が好きだよなあww
実態はサクラ呼んだり、関係者呼んでも満席にならない癖に
ヲタを後ろに追いやる仕打ちといい、未だに己の立場が分かってないみたいだな
ちっぽけなプライド保つ為に無駄な金掛けて、ホントバカだねえwww
グッズ売り捌いても焼け石に水だろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:53:01.38
ズムサタのガッキーちょっとふっくらしてたし肌も綺麗だったし可愛かった
ナカイの窓で言ってた水田監督の拘りなのかけもなれは映画用カメラだから写りが微妙なのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:27.58
月曜発売の週刊誌も特になし
しいて言えばこれ

笑刊ポスト/朝ドラ効果でブーム再来?CMで振り返る<即席メンの歴史>
週刊ポスト 2018-12-14 (P.83)
* 登場キーワード:
高田文夫/NHK「まんぷく」、雑誌「昭和40年男」、日清食品「チキンラーメン」、桂小益、ペヤングソースやきそば、山城新伍、川谷拓三、日清のどん兵衛他
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:44.16
レッドだけが掴んでるネタなんてあるわけないから、抑えるのは無理だろうね記事が出る前に漏らしたレッドはアウトだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:54.06
レッドはDOKUJOという女性向けサイトで芸能記事を書いていたみたいだがこれぞネットニュースっていう下らないものばかりだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:26.75
「文春砲」被弾者一覧

・川谷絵音(ゲスの極み乙女のボーカル)

・ベッキー

・清原和博

・齊藤由貴

・ショーンK

・堀江貴文

・渡辺謙

・宮迫博之

・山尾志桜里

・峯岸みなみ

・須藤凜々花

・指原莉乃

・SMAP

・秋元優里

・ASKA

・甘利明

・小室哲哉

・佐村河内守

・三代目JSB

・田中角栄
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:07.98
噂になってたカプ芸能人でガチなカプにマジっぽい否定のフェイクニュース出ると間接的にでも本人からフェイクニュース否定の発信する人多い
ない時点でお察し
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:32:19.46
>>968
922
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:45:01.74
そっか
詰め作業あるって言ってたし余計警戒されるようになったね
情報流してくれてた記者の首絞めてしまったレッド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況