X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:36.37
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■969
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543420725/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:03:57.47
過保護カホコ... 11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
取り扱い注意.. 11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)__________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)._________*6.11
正義のセ.    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花.    11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)._________*9.46
獣になれない  11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__*8.6__*9.9____ 暫定  [*8.95]
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:54.35
民放5局で唯一 全時間帯でマイナスに転じた“日テレの敗因”
https://headlines.ya...0000005-nkgendai-ent


新垣結衣から監督まで…スタッフ総出演の「けもなれ」番宣が必死すぎる

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181128-68375322-asajo

「けもなれ」視聴率苦戦に「ナカイの窓」で“テコ入れ”も効果に疑問!

https://netallica.ya...1128-58889236-asagei
「“けもなれ”の視聴率回復に必死なのでは」と
感じたという。さらにこう話す。

「『ナカイの窓』で放送中のドラマの番宣は
珍しいことです。『ナカイの窓』はふだん、
麹町のスタジオ撮りなのに、
ドラマを撮影している生田スタジオでの収録と
なったのは、急きょぶち込んだからなのでしょう。
できれば、脚本家の野木亜紀子氏にご登場いただいて、
ストーリー展開についてのコメントが欲しかった。
それによっては、視聴者を納得させることができたかもしれません」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:51.44
無駄にガッキーにエロ台詞言わせるだけのドラマhttps://gunosy.com/amp/articles/azDdM?s=t&;__twitter_impression=true
現在放送中の新垣結衣主演ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が大苦戦を
しいられている
視聴率は第1話11.5%と好スタートを
切ったが、以降は6〜8%を推移。
第6話で10.0%と盛り返したものの
第7話で再び8.6%と下降した。
「同ドラマの脚本は、大ヒットを記録したドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の
脚本家・野木亜紀子氏が担当。
新垣との再タッグということで
局内では『20%超えも期待ができる!』と
声が上がっていたのですが、二ケタ割れが続くまさかの結果になりました」(芸能記者)
このままでは新垣の女優人生の汚点となりかねない『けもなれ』。しかし問題なのは、数字だけではないという。
新垣は「一発、お手合わせしませんか?」と誘われるなど、作中でセクハラされ続けている。
「ある意味これは、新垣に対する
ドラマスタッフのセクハラですね。
ストーリーに大きく関係する台詞なら
いいのですが、『そこでそれ言う必要ある?』と思うほど不自然にエロ台詞が
ねじ込まれているのです。
男性視聴者の一部は歓喜していますが
女性視聴者が完全に冷め気味。
『逃げ恥』は女性向けの胸キュンドラマでしたが、『けもなれ』は真逆の道を突き進んでいます」(同・記者)
放送ごとに新垣の汚点が増えてしまう
「けもなれ」
事務所もハラハラしているのではないだろうか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:57.86
星野源、アルバム『POP VIRUS』収録曲「Dead Leaf」に山下達郎が参加
https://okmusic.jp/news/307960 2018年11月29日 19:30

「Dead Leaf」というネオ・ソウル調のアプローチの楽曲で、コーラスアレンジを山下達郎が担当し、幾重にも重なるコーラスを歌唱したとのこと。
名盤『ON THE STREET CORNER』シリーズでもおなじみの山下達郎のドゥワップ・コーラスが絡み合い、楽曲に彩りを与えた圧巻のテイクとなっている。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:37.28
新垣結衣「不倫疑惑&演技ベタ」で凋落の一途......
共演者「賭博疑惑」でドラマ浮上無理
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8557.html
女優の新垣結衣が、女優として正念場に立たされている。
期待値高くスタートした主演ドラマ『獣になれない私たち』
(日本テレビ系)は1ケタ視聴率がすっかり板についてきた印象。
浮上のきっかけもなく、出演者の下ネタや絡みが注目される程度だ。
また、新垣の演技にも厳しい意見が飛ぶ。
「全体的に感情の起伏を表現できておらず、
ただ疲れ切っただけのOLというだけの感想しか持てません。
表情も乏しい印象で、同世代で『大恋愛』(TBS系)に主演する
戸田恵梨香と演技力の差が歴然という声も......。
もちろん脚本や物語そのものが評価されていない部分もありますが、
新垣さんの演技も原因の一端とはいわれています。
多角的な理由からこの視聴率になっているようです」(記者)

 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:22:48.29
>>10
福山ヲタのほうがマシなんじゃないの?
心配しなくても源さんガッキーはただの共演者だと思ってたらいいだけなのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:37:09.26
年内にガッキーのスクープ記事が出たら源さんは開放されるじゃん
どうして源ヲタと#星野源くださいは余裕が無いのぉ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:45.39
>>28
ガッキーが源さん以外の人と付き合ってるとは思ってないから
源さんが簡単にガッキーを手離すとは思えないから
さぁどっちどっち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:47.54
獣1.3%上昇はベスアからひきつづきでこれは明らかに源さんのおかげ
ところで源さんもガッキーとないのだったら早く結婚したほうがいいよ
源さんを一生懸命支えてくれる優しい女性はいっぱいいるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:19.43
>>44
スタッフが意図的に落としたもの
#終わってもチャンネルそのままで
#終わってもチャンネルそのままで
#終わってもチャンネルそのままで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:49.27
ガキヲタはなにがそんなに気に障ったんだw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:10.77
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 11:15:40.21
9月30日には、ほぼロケ終了してたから、
11月には結婚できる
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 12:44:32.53
>>304
2012年11月に結婚
これ最後の最終期限だね
最終期限何回延ばしてきたことかw
記録しとかなくちゃ
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 13:26:40.56
今年結婚するよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:07.00
のだめ後編の公開が終わったら
玉木が一人旅から帰ったら
上野の大河のクランクイン前には
上野の大河のクランクアップしたら
2011年年末には
次はいつですか?
http://kohada.2ch.ne...a/1327485410/304-310
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 11:15:40.21
9月30日には、ほぼロケ終了してたから、
11月には結婚できる

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 12:44:32.53
>>304
2012年11月に結婚
これ最後の最終期限だね
最終期限何回延ばしてきたことかw
記録しとかなくちゃ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 12:45:48.62
あと10ヶ月で上玉ヲタ絶滅かw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:52.87
339: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/01(水) 12:41:44.62 AAS
いつも玉木くんの身体の心配をしてる樹里ちゃんの優しさに萌える
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:03.95
2012/02/01(水) 18:51:29.32 AAS
やっぱり 何と言っても、
樹里ちゃんを包みこむことができるのは、玉木さんただ一人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:18.91
47: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/01(水) 22:36:41.21 AAS
早く纏まっておくれ
みんなの幸せの為に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:01.08
>>55
獣スタッフいちどは逃げ恥を否定してはみたが
やはり源さんが絡んでこないとガッキーが輝かないってことがわかったんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:13.87
1: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/02(木) 00:41:17.29 AAS
年内婚約発表準備は上玉ヲタ脳内で何百回目w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:12.02
599: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/03(金) 19:58:24.07 AAS
一昨日は玉木は上野樹里と玉木の家でマッタリしてた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:57.80
12/02/03(金) 23:23:59.31 AAS
>>645
玉木と上野樹里の結婚発表まだかなぁ〜
必ずやり遂げる上玉
一昨日は玉木は上野樹里と玉木の家でマッタリしてた
樹里は一旦帰国してたよ、玉木が上野樹里を迎えに来てたから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:09.33
8: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/04(土) 01:15:02.69 AAS
どっちにしろ付き合ってるかどうかは分かんないんだし
わざわざかまう方が沸いてると思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:38.41
7 44: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/04(土) 01:19:51.54 AAS
>>743
瑛太も大好きだって言ってた
樹里ちゃんは瑛太は「無い」ってはっきり言ってた
向井もだねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:59.16
765: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/04(土) 01:39:05.37 AAS
妄想大好きのキチガイが大集合のなのは間違いないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:19.25
768: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/04(土) 01:42:27.59 AAS
小出水川と玉木上野
どちらが先にゴールインするか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:40.73
780: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/04(土) 01:54:32.95 AAS
まあ上玉が本当に結婚したら世間的にはイメージいいよね
この2人なら納得でしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:59.83
792: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/04(土) 02:02:06.86 AAS
どっちかが別の人と交際宣言しない限り続きます
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:34.69
813: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/04(土) 02:31:16.69 AAS
玉木は知らんが樹里ちゃんは一緒にいてすごく幸せそうw
とにかく笑顔
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:00.17
玉木くんと樹里ちゃんが恋人どうしだって知ってるくせにテレビで樹里ちゃんの事話したり紛らわしい事言う向井最悪
ちょっと共演して夫婦役やっただけで共演期間は玉木くんのがずっと長いし、二人はもう役以外でも結ばれててみんな応援してるのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:01.27
880: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/05(日) 13:29:41.66 AAS

冷静に客観的に見たら
2人はただの共演者


――――完―――
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:05.14
2012/02/05(日) 14:40:53.09 AAS

スマスマで中居クンに付き合っちゃいなよ〜と言われてた
樹里ちゃんと玉木は元共演者なだけで友達関係にもないでしょうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:47.72
2012/02/05(日) 14:55:23.23 AAS
まあただのバラエティーだからさらっと流したにすぎない
本音は2人のみぞ知る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:19.26
913: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/05(日) 15:03:04.02 AAS
同じ事を繰り返し言ってw
本当に無いと思うなら、こんなところで必死にならなくてもいいのにね〜w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:58.31
918: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/05(日) 15:05:54.14 AAS
>>913
必死なのは何年経ってもなんの実証も出てこない上玉ヲタw
確証があったならあなたみたいな必死な人もいないでしょwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:43.14
932: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/05(日) 15:19:15.16 AAS
カプヲタって言っても玉木の発言に樹里ちゃんの意向は無視で当て嵌めてるだけで
樹里ちゃんは何も発言してないからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:07.21
936: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/05(日) 15:32:24.45 AAS
ただただ2人の幸せを願う
あわよくば結婚してほしいけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:29.98
939: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/05(日) 15:36:10.46 AAS
幸せになってもらいたいなら静かに見守ればいいじゃん
カプヲタは自己顕示欲の強いヲバばかりで単独ヲタからしたらアンチより欝陶しいよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:11.38
2012/02/05(日) 17:45:03.75 AAS
975さん、本命は上野樹里だよ、独りよがりの思い込み激しいオバサンは本命じゃない事が確定したんだし諦めろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:32.63
012/02/05(日) 19:38:14.26 AAS
上野樹里と玉木宏のデートを目撃

かねてから交際の噂のあった俳優の玉木宏(26)と、女優の上野樹里(20)。
先日、玉木宏が突然「恋人いますよ」宣言をし話題になっていて、
相手は一般人か?という推測が飛び交っているようだが、実際にデートを
している相手は....
『のだめカンタービレ』では
共演した玉木宏と休憩中もベッタリで、ドラマ終了後も
デートを重ねているという情報もある。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:59.00
意気揚々と荒らしてるけどレッドが誤報で2人が結婚したらここを荒らしてた分だけ恥ずかしさ増えるね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:28.04
2012/02/06(月) 00:53:06.35 AAS
玉木が上野樹里を守ってるから浮いた話しがでない、玉木と上野樹里が結婚を控えてるから後は発表のタイミングだけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:28.99
66: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/06(月) 15:59:20.49 AAS
TV観たけど、あのテレビの口ぶりから言っても
玉木だなと思いました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:44.44
259: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/07(火) 10:34:48.78 AAS
いつまでも上玉スレに粘着しているアンチにウンザリ
ていうか気持ち悪いといいつつ見る心境がわからない
好きなものに目をむければいいのにかわいそぅ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:29.05
321: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/07(火) 23:46:06.54 AAS
手作りでオリジナルをいっぱい
それも指輪w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:44.31
323: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/07(火) 23:48:54.50 AAS
おそろの手作り指輪をプレゼントか
324: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/07(火) 23:49:23.87 AAS
指輪は意味深だねたしかにw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:58.74
410: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/08(水) 23:20:28.34 AAS
玉木は樹里ちゃん呼びなのに
樹里ちゃんは玉木さん呼びだよね
なんかつまんないなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:53.40
440: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/09(木) 15:19:46.54 AAS
あの中居にさえお似合いと言わせた二人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:45:26.24
466: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/09(木) 21:31:10.82 AAS
夫婦でのだめ続編共演すればいいよ
なんなら作者に連載再開して貰ってw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:58.46
59 0: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/11(土) 16:43:46.34 AAS
上玉の玉木ヲタはもちろん
玉木ヲタはもう樹里ちゃんとの結婚を覚悟している
あとはファンイベでヲタに報告すればめでたくゴールイン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:39.77
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/11(土) 17:06:05.47
入籍まだー

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/11(土) 17:08:22.68
結婚するよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:01.24
597: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/11(土) 18:07:46.15 AAS
どちらかが結婚すれば消滅するんだから
そんなにキーキー騒ぐ必要ないじゃん
3年以内には結果が出るでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:02.84
2012/02/12(日) 12:44:00.14 AAS
日本だから往き来できるんだけどなぁ〜、だから玉木と上野樹里が一緒にいるのは確実だな
733: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/02/12(日) 12:45:14.55 AAS
自分はカプヲタじゃないけど上野とガチな気がしてきた
だって最近玉木の目情ある時って必ず上野が都内にいない時だよね
上野が都内にいる時は自宅で過ごしてるとか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:33.36
740: 名無しさん@お腹いっぱい。
2012/02/12(日) 13:02:01.58 AAS
玉木は上野樹里を大切に愛しているから、目撃されないようにお家でマッタリしてるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:27.89
915: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/18(水) 23:13:15.76 AAS
玉木のあのラジオのコメント聴いてから
嬉しくて毎日踊ってるわ梅
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:25.06
44: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 14:10:14.99 AAS
玉木は願望としては35才までに父親になりたいってのがあるけど
結婚の時期聞かれたらいつもタイミングってはぐらかす
相手がいて結婚の時期を考えていても決まってますなんて言えないだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:10.59
65: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 15:35:56.36 AAS
玉木ってドSだからか
だから相手はいると思うよ
瘡蓋のような彼女がね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:31.16
69: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 15:48:13.53 AAS
玉木の相手が誰なのか今からドキドキ
玉木ように皆からすかれる
素敵な性格のいい子ですように
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:04.90
2012/04/15(日) 15:50:06.45 AAS
瘡蓋のようにくっついてる彼女がいるんでしょう
サザエさんにように明るい彼女がね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:46.51
名無しさん@お腹いっぱい。[sage
2012/04/15(日) 15:50:54.99 AAS
サザエさんは国民に愛されてるから瘡蓋の彼女もみんなに愛される人かな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:08.85
ぱい。[sage]
2012/04/15(日) 16:16:08.78 AAS
ギャグで言ったようなことまでチェックしてて怖いw
ラジオやめた理由の一つかもね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:57.47
103: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 16:37:11.27 AAS
オムライスの模型?みたいなのをプレゼントして
本物は彼女に作ってもらってくださいって言ったら
玉木が照れながら「俺の方が上手いからな〜」って言ったんでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:46.87
2012/04/15(日) 17:25:09.19 AAS
車のまま敷地内のガレージに入れて
ガレージからそのまま家の中に入れたら
外から見られないし写真も撮られないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:41.79
12/04/15(日) 18:15:18.09 AAS
エイキとのラジオ聴いていたら
普通に玉木は結婚したがってると思ったけど?
なぜそんなに玉木の結婚を否定したがるの?
いつかはするよwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:59.00
あさイチで西野カナが生歌を披露🎀

明日の「特選エンタ」コーナーに #西野カナ が登場!
#NHK紅白 にも9年連続出場するなど、平成生まれの歌姫に今後の抱負も聞きます!ポップな生歌で朝から元気が出ること間違いなし💞

📺11月30日(金)8:15〜NHK 総合
#あさイチ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:02:24.33
2012/04/15(日) 22:27:36.96 AAS
好きなヘアスタイルは「昔は黒のロングが好きだったんだけど、
今は意外に思われるかもしれませんが茶髪のゆるふわショートが好き」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:16.49
70: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 23:07:01.13 AAS
サザエさんのように明るくて
茶髪のユルフワショートヘアでキレイ可愛い系で
痩せすぎずお尻がいい感じにある女性
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:39.35
5: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/16(月) 17:41:42.78 AAS
玉木が本当に結婚するまでは絶対に樹里ちゃんがないなんてわからない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:42.67
418: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2012/04/16(月) 18:29:09.82 AAS
あの玉木のラジオコメント聴いてから笑いが止まらん♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:52.56
>>187
イレブンプレイって踊ってなければあまり華がないね
でも椎名林檎&エレカシ宮本さんの歌の時のダンスはカッコイイ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:46.10
>>200
横からだが私らは匿名メール送ったり行きつけのカフェで待ち伏せしたりしないよ
5ちゃんの片隅で細々と話してるだけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:33.95
いもざわブログにワロタ
>スクープはどうやってとるのか@
>エキストラとして採用されたまではよかったのものの、肝心の星野源との絡みがまったくないのです。これにはさすがにまいりました。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:45.82
2016年12月藤井さんゲスト初回生放送
「ニッポン放送の外からみんなで応援してまーす」メールにはドン引きした
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:18.46
>>221
ガチのツイ見たらドーム全部当たると思わなかったから会社辞めようか悩んでるってのあって驚いた
出待ちの人もANN終わって寝ずに会社行くのか無職なのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:46.31
>>243
どうだろう
つい先日田中圭のブログ読んだ人が台本遅れてると書いてあったと報告してくれたから野木さん書き直しさせられてるのかと想像した
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:54.15
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 23:59:14.79
レッドそれはあかん
って言ったaikoが最高すぎて私大歓喜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:42.14
This Is Me最後アナが曲名間違えたって何かと思ったら
一瞬違うタイトルの表示が出ただけね
皆んなちゃんとThis Is Meって言ってたと思って
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:46:52.43
ラジバンダリーーーーーーーーーーー!

 契約更改を終えて記者会見場に現れたオコエは報道陣から「(金額の)上がったり、下がったりは?」と聞かれると「ラジバンダリです。以上です」と某お笑いタレントのネタを用いてキッパリ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:15:51.25
 ZOZO前澤友作社長との熱愛で世間を騒がせている剛力彩芽(26)が、来年1月をもって芸能活動を引退したいとの意思を伝えているという。
「ヌード」爆弾計画も浮上しているから一波乱ありそうだ。

 「剛力は11月11日に開幕した稲垣吾郎主演舞台『9−不滅の旋律−』にヒロインで出演中ですが、これを“最後の仕事”にしたいのです。
同舞台は来年1月14日、福岡公演が千秋楽。その仕事をもって芸能活動を引退したいと、所属事務所サイドに伝えているそうです。
意思は固く、来年出演予定のドラマも辞退したというから本気。1月中旬以降、フェードアウトする気でしょう」(芸能記者)

 最近、怪しい動きがあった。10月26日、剛力の公式サイトで、来年1月をもってファンクラブを終了すると突然、発表されたのだ。

 「このタイミングだけに、終了発表は極めて違和感が残る。年末や、年度末の3月であれば分かりますが、1月終了というのは不自然すぎる区切り。
舞台終幕に合わせているのでは」(同)

 今年4月、前澤社長との熱愛が発覚してから真剣交際を公表。
インスタグラムなどを通じて世間にラブラブぶりを見せつけまくり、バッシングされてきた。

 「所属事務所の“25歳まで恋愛禁止ルール”を守り続け、昨年8月に25歳を迎えた剛力がついにプッツンした格好です。
前澤社長にゾッコンで、事務所サイドの忠告にも耳を貸さなくなり、ついには引退を決意したようです。
ただ前澤社長は“結婚しない”主義だけに、剛力は未入籍のままの事実婚を狙うしかない。
前澤社長を逃さないために、早く“強硬妊娠”をしたいわけで、それが引退決意につながった」(スポーツ紙記者)

 しかし、剛力は近年、米倉涼子、武井咲らと並んで所属事務所の看板だっただけに、事務所としても簡単に引退は許せない。
剛力もそれをよく分かっているだけに、引退の置き土産として「ヌード写真集」案を提示しているとされるのだ。
「何も残さず引退するのはまずいことは、剛力が一番分かっている。
そのため、“引退ヌード写真集”を発売して、それを“手切れ金”にする案を提示しているそうです。
ダンスで鍛えたスーパーモデル並みボディーで知られ、ヌードを出せば50万部超は確実です」(同)

 意志はカタい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:26:06.53
日刊ゲンダイ20181130
恋愛ゼロの草食ぶり新垣結衣は私生活でも獣になれない?

過去のガッキーとnskdの関係で記事が出てた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:31:40.89
2009年から止まってる上玉脳

(1)のだめ後編の公開が終わったら(2010年4月17日公開)
(2)上野の誕生日に(2010年5月25日)
(3)玉木が一人旅から帰ったら(2010年8月)
(4)上野の大河のクランクイン前には(2010年8月)
(5)上野の大河がクランクアップしたら(2011年9月)
(6)2011年年末には
(7)2012年2月1日明日電撃結婚キター
(8)2012年5月25日ハワイで上野誕生日に発表
(9)2012年7月24日に結婚発表
(10)2012年7月30日イベントで入籍発表
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:46:20.91
362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 13:19:02.79
Nozから玉木消えた

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 13:21:21.23
>>362
これで樹里ちゃんとの結婚発表に向けて整ったね

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 13:35:00.32
Nozは木下工務店
樹里ちゃんは大和ハウス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:46:42.76
164: 名無しさん@お腹いっぱい。

2012/09/09(日) 12:56:16.51 AAS


週刊実話を購入できる人の度胸に頭が下がるw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:49:35.09
2012/01/25(水) 19:51:59.21 AAS
玉木婆ってアホだから
すぐ玉木はアミュに気に入られてるとか
NHKはのだめ贔屓とか言い出すから笑う
実態はアミュの女マネ達にツイでぼろくそ言われてたのにw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:53:14.44
758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/26(日) 05:16:23.70
上野樹里&玉木宏には是非幸せになってもらいたい!

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/26(日) 06:24:06.99
上玉の結婚が近いもんだから暴れまくってる玉木ヲタw

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/02/26(日) 07:44:56.30
玉木、上野結婚おめでとう!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:38.45
上野樹里と玉木宏のデートを目撃

かねてから交際の噂のあった俳優の玉木宏(26)と、女優の上野樹里(20)。
先日、玉木宏が突然「恋人いますよ」宣言をし話題になっていて、
相手は一般人か?という推測が飛び交っているようだが、実際にデートを
している相手は....
『のだめカンタービレ』では
共演した玉木宏と休憩中もベッタリで、ドラマ終了後も
デートを重ねているという情報もある。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:05:07.30
好きなヘアスタイルは「昔は黒のロングが好きだったんだけど、
今は意外に思われるかもしれませんが
茶髪のふわゆるボブが好き
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:05:30.75
お腹いっぱい。[sage]
2012/04/15(日) 22:32:48.40 AAS
明日誕生日だよね…
ホームページも明日リニューアルだし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:22.23
>>141
写真NGなガッキーがCDTVで隣に座って
「いい曲です好きですフフッ聴けば聴く程いい曲です」に痺れた
事務所に許可されて嬉しかっただろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:11:47.50
>>328
いいじゃん今を生きればw
コピペを貼ったからといって源さんとガッキーのジャンプ被りやアイデアのジャケ写被りが無い事になる訳でもない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:15:50.44
2010/04/16(金) 16:41:40.43 AAS

あのポーズ同じ時期にやってるってことが上玉が付き合ってる証拠だよ
玉木ヲタ残念だったね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:21:48.62
>>257
恋の大サビ「いつまでも」の所でさりげなく
指差しウインクやったと書いてありチェックしたらガチでやっていました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:23.31
928 名前:名無しさん [sage] :2012/04/17(火) 10:50:12
どんどんその時が近づいてくるような気がします
中国の映画が公開されてひと段落した頃かな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:11.88
上玉でなかったら、玉木はもう応援できん
裸一貫からもう一度始めてください
結局 上玉オタも、いい被害者だったんではなかろうか?
ラジオの最後だけで解決したと思ってるんなら甘いな 玉木。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:19.58
>>330
まだこれから読むけど全部繋がってるなら恋肌KIDSがあって12曲目Family Song13曲目Nothing14曲目がHello Songだからやっぱり別れたのかなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:36:10.66
今年初めてではないわよ
一昨年ぐらいから言ってる
あら一人旅した年だわ
やっぱり・・・その頃があやしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:24.33
>>366
それこそそんな事匂わす流れをわざとアルバムに収めるかなー
逆なら分かるけど音楽家が恋人に捧げるとかあるじゃんそれがバレるの嫌だからとかじゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:01.31
彼女と別れて再出発だ未来へみたいな感じなのかなANNの選曲と極に一喜一憂してた人は何だったのってことになるのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:21.01
>>370
だったらなんであんなに料理の話をする時だけ
寺ちゃんと意味深な含み笑いして嬉し恥ずかしながら喋るんだよ
しかも毎回だからね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:40.98
>>380
寺ちゃんとの含み笑いはよくあるし2人で料理ブーム来てると考えてもおかしくない
なんでもガッキーに結びつけちゃってたからおかしくなっちゃったかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:25.49
実体験を歌詞にするミュージシャンが多い中で源さんは違うとか言ってたから肌もKIDSもすべて想像上のものならすげえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:39.56
ロキノンでぶった切りらしいけど車窓で既に切られてるから気にしないわ
今年は彼女いそうな感じ出してるけどなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:15.13
Nothingって暗い曲なのかな
肌とKIDSの間の曲が暗かったり肌とKIDSに新たに手を加えられて曲の感じ方変わるのんだろうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:23.98
ミライのインタビューあたり読んで特定の人がいる感じはしなくなってたけど恋人とは一緒にいたい発言で希望を持ったまあ今思うと深い意味は無かったのかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:59:16.74
最初っからなんもなかったってのが一番しっくりくるような気がしてきた
振られた別れたはなんか違う様な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:29.55
アルバムに肌とKIDSのカップリング曲入れる事自体が珍しいからファンに勘ぐられない為に先回りして弁解しといた説
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:00:30.06
>>379
源さんは別れるとリセットしちゃって彼女ずっといない風にしちゃうけど歌詞にこだわった選曲はその時は本当の気持ちだと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:01:55.61
クリスマスクソが!って言ってた人が楽しみになってたのに何もなかったかなあ
ガッキーとじゃなくても好きな人と幸せになって欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:48.44
>>399
分からない
朝から大量の資料(雑誌インタビューの記事)でガッキー源さんが繋がってたのを確認して安心してるとこ
その備えが役に立つ時
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:28.27
ここにいると頭おかしくなるで ほな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:15:20.28
2017年末のカラオケ一発目がやっぱ好きやねんそのすぐ後の紅白でfor you あなたが欲しいがこの一年を象徴するような曲と言ってたねぇ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:19.38
>>425
タカスィーが「そんなにきつく抱き締めたら折れちゃうんじゃない?w」と突っ込んだ時の源さんの「ゲホゲホゲホッwww」が忘れられない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:23:04.96
確かに源さんガッキーと付き合ってるんじゃないかと思われだしてやたらときつく抱きしめたがるイメージw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:26:36.93
ロキノン買わずに我慢しようかと思ってたけど買いに行ってくるーやっぱし策士だなまんまとハマってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:01.54
>>433
今まで出会った女性で君だけさ僕を狂わせたのは
君が欲しい君しかいないんだ君だけさ
君を手放すなんて考えられない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:33.56
無いなら無いでしょうがないなと思ってはいるけど荒らしが一つ一つにレスしてるの見ると有るのかなとも思えてきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:30:27.61
ブルーノとの対談でアルバムは全体の流れがいるみたいなことゆってたよね
恋愛から別れそして未来に会う誰かって感じ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:31:31.97
源さんガッキーが確実だと思ってたからユニやaikoで遊んでたのにマジで付き合ってないとはなwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:35.08
コメンタリーだっけ照明の子だかに彼女いるんですかって聞かれてなんて答えたか言わずにそのままだったけどそういうとこじゃないかね
その時さらっと言えばいいのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:44.26
>>453
彼女は部屋に引きこもりがちで、外出したとしても
近所のコンビニに行く程度。そんな時にカメラマンが近づくと、
ガッキーは手にしたガラケーのフラッシュをたいてカメラマンを
“逆撮影”していました。警戒心が強く、繊細な性格なのでしょう」
(週刊誌記者)


きっしょい女www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:37:11.12
>>442
作り上げて世に出た時点で作者のモノでは無くなるってよく聞くよねあとは受け取り側の解釈で
でも流石に度を超えた妄想には汚された気がするだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:44:01.98
まえKIDSの解説ちょっとしたとき自分も子供っぽいところがあるのでとかちょっと自分の事っぽいこと言ってたよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:02.41
夏ごろからムロさんがガッキーの名前出し始めたの何でだろと思ったんだけどそういう事だったのかな
じゃあ相手はムロ繋がり?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:56.14
事前にわかっていてショック受けるのと知らないでショック受けるのじゃ精神的に違うかな
ツイの知らない人の方が辛いんじゃないかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:05.59
>>465
わざわざ1人と言う必要もない
ここに来てわざわざ1人と明言するってことは勝手に2人でとか妄想されることにうんざりしたから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:57:58.68
>>479
ハワイも最初にちょろっと言った時男友達と行ったと普通に言えばいいし料理も嫌なら後で一人と言わずその時言えばいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:00:34.84
>>469
源さんは二人称で表現してるけどたぶん自分の事だと思った
銭を稼ぐ命をただ繋ぐセオリー外へ出たら迷うよシティ
一人称に置き換えてお楽しみ下さい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:01:15.06
>>453
コメント欄に
>>自分、星野源くんとちょっとした知り合いだけど、同じマンションに住んでるよこの子。

このコメした人の過去のコメ見てもふざけたコメントするタイプじゃなさそうなんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:38.77
>>469
言ってたね
忘れたけどやっぱ自分の事歌詞に込めてるじゃんと盛り上がった記憶
それからガッキーが目覚ましかけずにパッと起きれるようになりたい何度も鳴らしてしまうと言ってた
本当にこういう風に繋がり続けた2年間
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:37.98
>>489
なんで一々カプの妄想に考慮しながら発言しなきゃいけないの?w
勝手にガッキーとの匂わせだといつまでも騒いでて放置してたけどエスカレートするからじゃない?
こないだのannでも遠回しに1人で料理してる感じだしたのに相変わらずガン無視してガッキーいいだすし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:06:18.91
>>497
でもガッキーの言ってる事って昔からかわってないんだよね
他の人と源さん重ねても結構被ってる事ある事に気づいた
杏奈ちゃんもそうだったよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:13.15
>>500
アイスのポーチはたまたまでは作れない
アイデアの源さんの中の赤いドレスの女性
心音繋がりもたまたま重なる確率はほぼない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:48.58
>>465
たまに友人を誘ったりして食べるとかも言わないのかな?
マジにぼっち飯を楽しんでる可能性もあるね
人間に疲れたら本当に一人空間を好むからなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:04.37
>>516
まさに!
ほしがきとか住人見て改めてVirus怖いって閃いたんじゃない
やったじゃんここの住人へ向けた集大成だよ
君達のアルバムだ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:09.25
>>447
山達くくりの回にも「本当の愛を簡単に手放すはずがない」みたいな歌詞の曲かけたよね
1度は縁遠くなったけど手放せなかったんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:14:39.28
星野源と田中圭が同じ枠の顔なんだけどわかりません
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:18:50.88
>>533
ガッキーが対象な雰囲気でレスしてると思ってたら歌詞を否定したいのはわかるけど
彼女にむけてそんな感じに唄ってるのは歌手なら当たり前だから
そこは肯定も否定も無い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:48.55
夏頃に海野センセー野木さんルートで逃げ恥続編の話を聞いて
再共演のために否定し始めたとか妄想しとく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:51.29
>>538
ガッキーパパの役割である那須Pの夢だもんね
だけどそんな事実際にやったら二人とも叩かれるかもしれない危険な賭けだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:25:40.65
>>539
ごめん勘違いした!
だけど選曲は源さんのかけたい曲をかけれるからいろいろな意味あるだろう
彼女いれば彼女の事を思ってオンエアしてる時もあるとは思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:30:00.65
確かにKIDSを一人称で聴くとすごくせつない
これぞ星野源って曲倒れそうな位暗い曲だ
今までラブソングと思ってたけど全然違う
気づかせてくれてカプありがとう!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:34:15.23
>>538
再共演からの交際の流れどっかのカップルにもあったな
ガッキーのドラマの局の順からいうと次はTBSだしアリかもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:06.28
ロキノン読んだけどすごいうざがってるの分かる
もう源さんエゴサしない方がいいよ気持ち悪いだろうし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:21.46
やっぱり結婚願望の無いあいこたんだな
結婚願望の無いでも同棲してたことある彼女に向けたなら肌もkidsもしっくりくるね
次点でおふみってとこかな
結婚願望凄い同棲したことないろくに会うことも出来ない状況だったガッキーからは全くイメージできない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:38:36.30
関ジャニ大倉のその後を読んでも迷惑ファンは自分ではやめられないみたいね
やられてるのが自分だと置き換えることができないんだろうな
ネットの片隅だから許されることじゃないだろうに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:39:36.73
>>574
IDでない所でしかあると思うって言い続けられないくらい希望がないって気付いてるけど受け入れられないって事だよ言わせんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:41:00.34
>>581
見てたけど誰も返信してなかったよw
ここにレスして探られて自演したのバレるの怖くなってしばらくしてから消したんだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:19.89
>>553
返コメに通報します!て書いてた人がいたから慌てて消したんじゃないか
正義感というよりガチ恋の攻撃性を感じたわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:32.27
今ここにいるカプって自分含めあったらいいね〜くらいのライトな人だと思ってたわ
宝くじ結構買ったし出やすそうな所色々調べて回ったし当たったらいいなくらいの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:45.28
>>507
自分はカプだがガリガリ君は違うかなー過去の写真探してそれをグッズってそれじゃ源さんバカみたいじゃない
赤いドレスと心音は507さんに同感です
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:51.19
>>579
完全なる人工おわん型おっぱい
コサキン回でやけに照れながらツンと上向いたロケット型と言って赤ちゃんが上から吸うような?と聞かれデレッデレでそうです上からと言ってた時にガッキーから怒られないか心配した
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:46:02.83
>>588
二階堂さんはもう源さんよりもっと長身で知的な男性と交際してる
源さんのことは消しゴムで消して消しカスも全部消しただろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:49:08.01
しかもあの時に関根さんが静脈が透けてるおっぱいが好きと言ったら「わかるぅー!!!」と力いっぱい叫んでた
直前ガッキーがクリネックス白ドレス着て静脈透けてたから想像つきやすかった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:05.83
>>585
じゃそのコメント付く前に見たんじゃないコピペして通報するって返信コメントされてたよ何処に通報するか知らないけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:52:04.68
>>611
消す直前の話だよ更新したら見れなくなってたから
そこまで必死に自分擁護するなら自演なんてしなきゃよかったのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:52:53.48
何かを主張したいときはエビデンスとともにお願いします
あったなかったで無駄にスレ消費しやがって
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:17.93
>>619
自分がよくやるからってなんでも自演言うな
確かに返信に通報するってコメントもあったしコメ主も他のコメント見たけど普通の人っぽかったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:04.50
>>625
もし本当に源さんの知り合いだったとしてそんな個人情報をヤフコメ欄に書く人が普通の人と思えません
それを普通の人ってどんな感覚しているの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:58.89
源さんのちょっとした知り合いがヤフコメであのマンションに源さん住んでるよって書いた後ですぐ消した
これを真正面から受け止めるからこのスレにいるんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:02.15
都合のいいことは10倍に濃縮して解釈
都合の悪いことは10倍に希釈して解釈
この開きはどれほどか答えよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:55.15
ガチは源さんがブッタ切りしてガッキーと無いならもうガッキーのパーソナル的なものまで叩く必要ないのに異常だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:23:13.55
じゃぁ有働アナに僕がウインクする訳ないじゃないですか気持ち悪い!とバッサリ否定してた指差しウインクしたばかりだけど誰もいないのに去年の9月からずっとやり続けてる訳かw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:24:53.37
ロキノンどーしよーかなー
カプバッサリなら見たい気もするしー
でもアイデアの時からずーっと同じ感じの内容だよね
荒らしから見ればバッサリでもカプフィルターを外させる威力はないっていう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:28:27.76
源さんの言葉が全てな割にいざそれなりの言葉が出されると勝手にいいように解釈して昔の言動に縋る
それがフィルターなら永遠に外れないよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:57.10
アイデア発表以降源さんからの発信を客観的に判断するとここで一番盛り上がっていた時期は浮いた話なしだけど今は元気
一方で週刊誌や一般人のツイ等によりTHSB説を諦めきれない
どっちが本当なのか年末にはわかるかも(芸能記者に縋り)いやドームが終わったらとその日を自らの都合で引き伸ばしてるよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:43:47.16
>>702
そお?ほとんどの住人はなんとなく答え出してる気がする
上の方ではみんな結構冷静だったよ
2年もいるとなんとなく去りがたいなあという想いはある
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:47:38.20
>>708
なんかさっきから物分かりいいカプぶってる人?でも今残ってるのはそんなレベルじゃない住人ばかりだから嘘くさい
違うと言い張ってもそいつら放置してる時点で同類だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:47:53.27
今みたいに騒がしくはないけど取り留めのない記事や個人のツイを持って来ては望みをつなげている感じに見える
新しい雑誌が出るたびにそういう所を突かれるぁら荒れるんでしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:43.20
もう2人はないかなと思ってるけどあると思ってる人のレスにいやいや違うくないとは言わないしスルーしてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:56:25.43
同類と言われるのだけは拒否するそのプライドは何?
その時点で恥ずかしい2年を後悔してるんだろうなと想像がつく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:15.61
個スレにいいものがあったぞ ほれっ
しかしカプは出しゃばりおばさんの集まりだから守れずに荒らしを相手にしちゃうんだろうな

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:06:04.74
>>766
幸も不幸?も女性のファンが多いということなんだろう
例えば斎藤和義やサザンやミスチルとかは随分若い頃でも彼女いたとしても
チケット売れ行きに影響なんて無かったと思うな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:18:50.04
ダ・ヴィンチはエッセイだから直接的でショックだったけどロキノンは三度読んでも大丈夫w
料理して一人で食べるくだりも「寂しいんですけど(笑)〜誰かに食べてほしい〜話す相手がいるものだなあ」闇期コメンタリーの時と似てるようで違うと思った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:19:25.68
米津玄師と星野源のコラボみたいなもん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:19:26.52
ベスア編集終了docomo30秒とビオリスも保存
アイデア電球良かったif源さん聴いてたかなアガるよね
そして恋のウインク!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:25:08.38
>>766
同じく急速に色褪せてきた
アルバムは買うけどドームは行かん
ガッキーは渡さないぞのこんてぬたまアリは良かった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:43:49.21
荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
>>773>>778実行できないおばちゃんはちゃんと>>762読んだのw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:52:04.42
>>781
そうだねもちろんガチはガッキー否定彼女いないと思いたいだろうしカプは否定までは感じないだろうしね
ただガチが源さんが否定してるのにカプが聞く耳持たないから源さん可哀想みたいに言ってるのは引いちゃう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:02.35
源さんの料理話も毎回誰かのために作ってるとは思ってなかったからなんとも
ただ最近また作り始めたのはちゃんと出汁とって味噌汁作る人の影響かなーと
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:55.38
>>780
今軽やかな「いーつまでもー」をリピしてたw
あのジャニーズか星野源しかできない愛してるよメッセージを画面の向こう側で受け取ってるガッキー以外の女性が日本に1人だけいるんだ裏山だなと戻ってきたらやっぱりね!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:04:08.45
とっとと同棲でも婚約でも結婚でもすればいいさ源さんもガッキーも!
もう同棲くらいはしてるかもわからないな相手は謎だけど
ただしてることを隠し続けたらきっと後で軽く罰が当たるとは思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:09:33.00
チキンラーメンCMの松葉杖のひよこちゃん、アイデアPVでセグウェイを乗りこなす源さんへのオマージュ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:13:26.06
>>787
ダ・ヴィンチもガチの待ち伏せがってハッキリと書いてるのにそこは見ぬふり
カプの妄想が病んだ原因だと言い張ってるよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:17:35.38
>>800
まだ文章読んでないけど
私生活を見せないように守りに入るための嘘をついてるだけなのかもよ?
文章を全部信じるならフリーと捉えればいいけどw 嘘つかなきゃ仕方ないのかもね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:18:12.51
源さんが否定とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうすでにガッキーに彼氏いるのに馬鹿なのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:19:04.22
前に買ってカプ要素が無いと知ったせいもあるが音楽雑誌で恋愛語るとは思えないからロキノンは買わない
SWITCHは予約した
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:19:38.59
だから源さんはダヴィンチの頃からプライベートについては嘘しかついてないよ
2年間も見守ってきたんだから嘘ついてることくらいわかる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:32.19
どん兵衛の明太風あんかけうどん美味しかった
げんぎつねクリアファイルまだ貰ってない人はこれオススメ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:58.91
さっきチラッと今夜のモノマネ歌合戦みたいなのの番宣最後に
さんまさんのソックリさんの歌声何歌ってるか分からなかったけど
声質が源さんっぽいと思った録画してチェックすることにした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:42:36.48
【火曜日担当】宮野真守が「めざましテレビ」12月プレゼンターに決定!

生原稿読みなど、MCの一人として7時台から登場する。「朝から元気になってもらえるように」と意気込みを語った。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:45:26.07
2019年で音楽活動50周年〜細野晴臣、海外で高まる再評価の動き https://t.co/TuTXS24O5S 本日放送のTBSラジオ『ジェーン・スー 生活は踊る』より。
昨年あたりから高まってきた海外での細野晴臣さん再評価の流れを整理しつつ2019年の展望も少々。radikoタイムフリー機能でぜひ! #so954 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:04:51.63
【お知らせ】
2010年7月にTwitterをスタートして、8年。
サークルK・サンクス公式アカウントは11月30日をもってツイートを終了することになりました。

フォロワーのみなさん、たくさんのいいねをありがとうございました!
残りわずかですが、最後までよろしくお願いします! https://t.co/ki4GhMlLJK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:34.93
>>834
ちょっとしたインタで不意打ちで聞かれていないですよーとか募集中ーとかは嘘もありだなと思うけど真面目なロングインタで自らそこに触れて否定的なことをわざわざ言っておいて実は嘘でしたは違うよなーと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:46.05
もしかしたら最近の佐々木蔵之介は、本当に恋愛をご無沙汰しているのかもしれない。だとしたら、あの“バキュームキス”のシーンもうなずける。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:12:40.31
>>842
もうどうでもいいわ!
結局は源さんの好きにするんだからいつかは答えがしっかり出る
本の中の活字に振り回されてあれこれ言ってても本当のことは誰にもわからないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:17:53.41
ロキノン読んだ
やっぱり他人の読解力はあてにできないなとつくづく思った
音楽的には一曲目をカプとしては達郎さんコーラスの曲を早く聴きたくて仕方ない
あとだいぶ前にここで話題になった月が綺麗ですねの話が出てニヤニヤしたw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:20:37.82
うれしすぎる
マイページで確認したら源さんアルバムの視聴会当選してたー
一足先にアルバム聴いてきます
報告出来ることあったらしたいけどネタバレになるから駄目かな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:20:39.15
>>847
源さんこれまで回りに耳タコくらい
今が一番大事な時期って言われ続けているんだろうな
ドーム終わって次は映画か映画の前売りはいつだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:22:53.64
>>852
おめでとう!
まず主催者側が発信してねって感じなのか言っちゃダメよって感じなのかが大事なような
ネタバレ的なことは嫌がる人も多いだろうし具体的なことは言わない方がいいかもね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:35:33.60
今ここで源さんのインタビューのこと言ってても
もしか本当にガッキーのスクープが出てとても意外な彼氏とツーショットでデート
な写真を見たらそれでほぼ終了という事になるだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:39:54.56
電子漫画サイトで20代・30代女子たちの圧倒的な支持を得て、
600万ダウンロードを突破する人気作品となった『Perfect Crime パーフェクトクライム』(双葉社・エブリスタ)が、
トリンドル玲奈と桜田通の共演で連続ドラマ化されることがわかった。ABCテレビ/テレビ朝日などで来年1月より放送される。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:08.45
>>856
同じくー
朝から何度読んでもぶった切りが分からないし妄想否定とか言ってた人も答えてくれないし困惑しているよー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:07.89
>>866
そんな必死に潰さなくても自由意思なんだからいいじゃんガチさん余裕持とうよ
カプ辞めたら静かに去るのみ全員去れば終了
カプじゃないのに来てグチグチ言う人がバカ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:35.80
大人なガリガリ君冬の新作はバナナ味!!
かき氷にはジェラートを混合しバナナのねっとり感を表現しました
バナナ果汁22%使用本格的な味わい
源さん好きそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:06:57.26
また孤独な男の幻が! 「どん兵衛」新CMに金髪美女の“どんフォックス”、星野源のよからぬ妄想が捗る
男は金髪美女が好き、そう、星野源もね。
[のとほのか,ねとらぼ]
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:48.25
>>873
とにかくしつこいんだよ!わからないのか?
星野源の個スレがあるんだからそこで十分に楽しみなよ
本当に源ヲタは自分勝手でしつこいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:16:12.53
普段家族とご飯食べてるけどたまにみんな出かけちゃって1人でご飯作って食べてると寂しいな話し相手が欲しいなって思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:03.89
オリコンリサーチ
第12回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキングTOP10

1位
新垣結衣(→1位)
? 顔のパーツが整っていて肌も綺麗だから(愛知県/10代)
? とにかく可愛い。男女共に好かれる顔。(北海道/20代)
? 表情の変化がかわいい。透明感があってきれい(鹿児島県/20代)
2位
北川景子(→2位)
? 顔が小さくて凛々しくて美しい(埼玉県/20代)
? 知性的でクールな表情もかわいいし笑顔も素敵(京都府/20代)
? 誰が見ても美人なので。そして品もあるので(神奈川県/40代)
3位
石原さとみ (→3位)
? 男女ともに認められる可憐な方だから(埼玉県/20代)
? かわいいし綺麗、同性からみてもドキドキする(岡山県/30代)
? とにかく美しく色っぽいと思う(群馬県/50代)
4位
井川遥(↑7位)
? ふんわり柔らかい雰囲気の正統派美人(千葉県/20代)
? 年を重ねるほど美しい(愛媛県/30代)
? いくつになっても綺麗で癒しのある顔立ち(愛知県/40代)
5位
深田恭子(→5位)
? いくつになってもかわいい(北海道/30代)
? 若く見えるけど童顔ではなく整っていて綺麗(福岡県/40代)
? 嫌味のないかわいらしさがある(愛媛県/50代)
6位
佐々木希(↓4位)
? 圧倒的に可愛い(群馬県/10代)
? 肌が綺麗で美しい、華やかだから(千葉県/10代)
? 色白でめっちゃ可愛いから(青森県/30代)
7位
石田ゆり子 (↑9位)
? 誰からも愛される癒し系の可愛らしさ(宮崎県/50代)
? 清潔感があって愛嬌のある癒し系な顔だから(滋賀県/30代)
? 年に似合ったかわいらしさがある(三重県/40代)
8位
柴咲コウ(↓6位)
? どの角度から見ても美しいから(大阪府/20代)
? 目力に憧れる(兵庫県/20代)
? 綺麗だけど媚びない感じが好き(熊本県/40代)
9位
綾瀬はるか (↑10位)
? 自然な顔なのに顔立ちが綺麗で見ていて癒される(北海道/10代)
? 透明感があってすごく綺麗で親しみやすさもある(千葉県/20代)
? 可愛くもあり、きれいでもあるから(東京都/40代)
10位
吉瀬美智子(↑圏外)
? 綺麗で笑顔も素敵(茨城県/40代)
? 綺麗な上に色気がある(広島県/50代)
? 品もあって嫌味がなくパーツのバランスもいい(東京都/40代)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:29:12.15
>>895
同じ事思ってた逃げ恥後もテレビで言ってる人いたけどこのカップリングはビッグコンテンツだって
何かしら仕事の話はあるんじゃないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:37.92
>>910
私も読んだーどういう意味なんだろう
力作過ぎるから燃え尽きるだろうって意味?それともこれだけ熱心な人は留学するだろうとかって意味?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:42.48
譜面読もうとしても読めなくて結局口伝え
英会話も三日坊主
やりたいことをやりつづけるだけだと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:42:14.50
あのツイート読んで病んでるって捉える人は誰が何を言っても正しく受け止められない特殊な人だわ
流石に呆れる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:28.50
Hello Song久々に歌詞を見ながら聴いてみた
髪飾りはガッキー関係ないからなあと思ってたけど「君と僕が消えたあとあの日触れた風が吹いてその髪飾りを揺らすあの歌が響いた」これって逃げ恥ラストに撮ったみくりーのウェディングベール?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:12:14.56
誕生日なのに、お通夜会見みたい。
秋篠宮の顔、生気がなくてびっくりした。
この人、大丈夫?
祖父も父も自殺、秋篠宮の生気も吸い取る、
下げちん疫病神の小室親子、凄いパワーだわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:36.47
辞退はないし、皇室からも断れない
となるとどっちかが死ぬまでこのまま?
馬鹿馬鹿しい
んなわけないわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:51.23
病んでるとか違う意見の域を超えてるww
他のアーティストがやる気なくして休業しちゃうんじゃないくらいだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:12:57.09
>>951
相手が源さんでも今回の作品だとダメでしょ
ドラマはストーリーと脚本が命
ハラスメントされて恋人も意味不明で心が死んでるガッキーを見て楽しめはしないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:16.68
本日NHKホール
今ツアー東京公演は同会場で8本やっているホールツアーという括りだが大抵は東京公演のみアリーナが多い
けれどもアリーナキャパに等しいようにホールで8公演やるというのは少しでも多くとファンとの時間を大切にしてるからこそだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:49:46.17
いまさらで申訳ないんだがレッドってどこの三流紙なんだ?
フルネームはなんていうんだ?
久しぶりに来てみたらわけのわからない記事で荒れてるみたいだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:23.74
トーナメント1回戦 歌唱曲
1. 暁月めぐみ「聖母たちのララバイ/岩崎宏美」
2. エハラマサヒロ「(RE)PLAY/三浦大知」
3. カール北川「私鉄沿線/野口五郎」
4. 加藤 健「さくら(独唱)/森山直太朗」
5. 君島 遼「越冬つばめ/森 昌子」
6. キンタロー。with SBK48「evolution/浜崎あゆみ」
7. 栗田貫一「CLOSE YOUR EYES/長渕 剛」
8. コージー冨田「見上げてごらん夜の星を/鈴木雅之」
9. 小坂なおみ「fragile/Every Little Thing」
10. 小林達矢「アイデア/星野源」


フジテレビ9時からものまね王座決定戦
源さんのものまねやるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:20.16
>>963
自分もよく知らないがフリーのライターみたいよ
週刊誌のネタをフライングでツイだかブログだかに出す人らしい
ヤバイネタほど出してすぐ消すと本人が言ってるみたいでガッキーネタはすぐ消したらしい
本人も取材するのかもだけど他人のネタを流してるだけとの意見もあり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:28.43
>>973
荒らしはレッドは確実と言うが外れてることも多いみたいだよね
言うなれば秋元康
ビッグヒットにばかり目が行くが実は大失敗も多々あるって感じかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:51.32
>>974
読んでないのでありがとうです全体的に愛なのね
恋人家族友情など愛はたくさんあるけど後向きのアルバムじゃないことは確かだね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:45:38.70
>>976
ここを読んでた限りウエンツと石原さとみのインパクトが大きかったから凹んだ人いると思う

>>979
最新のツイがキンプリの情報求めてたね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:45:47.43
ジャニーズJr.ユニット・Love‐tuneが、近く解散を発表することがわかった。Jr.ユニットやメンバーに関して、解散・退所などが正式発表されるケースはこれまでほぼないに等しかったが、人気やファンへの影響に鑑み、公表することとなったようだ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:18.90
東山さん怒らせた説は、社長はらぶ推しててデビュー間近って設定になってる時点でデマだと思った
ライブに連れて行くなんて仲良いんだね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:39.35
東山さん大人だしちゃんとしてるからもし怒らせたとしてもその後態度改めればそこは先輩として割り切って面倒見てくれると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況