X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
星野源と彼女の噂★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:41.97
次スレは>>950 が立ててください
立てられ なかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆他カプ推しsage禁止
◆仲良く
◆元カノヒヒ他に相手いる人厳禁

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530713850/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:33.24
フリー説っていやいやさすがにお子ちゃま相手の咄嗟の発言に本気になってる人いないでしょw
ヒヒ以外の誰かとそのうち結婚するさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:23.86
>>9
そうなのかもねそれか結婚まではまだ考えてはいないけど恋人はいるか
でも37だし恋人いたら結婚直行な気はするけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:54.95
>>30
うん分かってる
あのお子ちゃまとのやり取りでフリーだ!!て喜んでる人がツイでいたらなかなかの大恥だろうけどいるのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:47.94
言うことがいちいち大げさだから心が死んだとか闇期とか言っても大したことないと思うわ
基本的にかまってちゃんなんだろう
悲しいことにヒヒと同類
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:36.80
心が死ぬアピールをすることによって自分が特別になるという風な心理があるんだと思う
自分に酔ってるのね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:08.75
精神を病んでると自覚出来る人は健康です
本当に病んでる人は自覚すら出来ませんよ
なので源さんはメンヘラではありません
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:24.69
こいつどこ行ってもいい評判聞かないなw
叩かれてばっかりだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:33.99
>>128
それが星野源ファンなんかいないぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:16.97
ヒヒヲタより性格悪いよガッキーヲタ
ドラマスレでも映画スレでもおよびもないのにしゃしゃり出てきて嫌われてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:58.27
ガッキーは可愛いし昔から好きな女優さんだから彼女だったら素敵だと思うが源ガッキーカプが気持ち悪すぎるのがほんとやだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:11.72
えーと整理するとカプは嫌いだけどガッキーが彼女だったら素敵だと思ってるのがここの総意ってことでいいのかな
つまりカプアンチスレだから元カノの事も語っていいってことで
了解!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:47.13
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/12(木) 23:08:34.23
>>628
見るだけねどうせガッキーないない言われるだけだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:34.92
板尾創路
@itao_itsuji 二階堂ふみから煙草一本もらって吸ったらフラフラした。止めます…
午後9:50 · 2015年11月25日
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:24.16
井上公造が源さんは付き合ってる人は確実にいないって言ったよ!!!そうかフリーかあ
これでスッキリしたよカプざまあw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:26.51
なんかもう一緒に会話するのが恥ずかしいな最近
公造の発言を間に受ける奴がここにいるとはね
そして公造を記者てw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:59.90
公造様良く言った!!!!!!
ここの総意をテレビで言ってくれるなんて
今後このスレでは神とあがめようね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:18:45.97
なんでんかんでも100か0みたいに決めつけるのは何なんだろう
○○だからガチ恋○○だからカプ○○な人はいないってそんなもん人それぞれだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:29.11
いやーガッキーはないと思っているけどさすがにハム信じるとかないわ
しかも勝手にカプにしないでくれるってここのここの人は思っていますよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:58.16
>>269
うーんなんか最近のスレの様子だと本気で言ってるようにも思えるけどね
とりあえずガッキーとカプが憎いのはよく伝わる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:07.04
>>270
クロストークしてるところに乗ってこられる時があるよね
自分までイタイ仲間にされてイラっとしたこと何度もあるw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:26:40.68
>>275
他スレ不干渉カプの話も禁止でいいんじゃないのガッキーの話できればいいし
無駄ないい争いが続くねどっちでもないけどその方がいいかもしれないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:34.53
>>293
だとしてもわざわざカプが嫌いだ何だくっつけるのが謎だって言ってるんだけどな
普通にガッキーとなら素敵だと思ってるならそれだけでいいしここでカプの愚痴言われても知らんがな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:18.43
カプじゃないけど
源さんの女の趣味の悪さからすると
しょーもない若い女に引っかかる くらい ならガッキーの方がマシなのではと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:38.89
ガチな人は源さんに相手がいることがスクープされたら昨日のでも募集中って言ってたのにってなるのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:35.68
ああいうジョークの返答でF山さんも未だにアンチ化した元ファンに愚痴愚痴言われてアンチ活動されてるからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:38:11.14
源さんも彼女いるならその辺の発言には気を付けないとバレた時一気にアンチ化する人出てくるよ
居ないって言ってたくせにー!ってw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:31.86
本当にいなくてもああいう場合は後のこと考えて普通は皆ぼかすからね
もしかしたら今は本当にいなくて正直に答えたいという偽善が働いたのかもしれないが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:05.59
誰だったか完全に忘れたけど今回の源さんと同じような質問されて
“(結婚は)したいと思ってもすぐ出来るものじゃないんで”
という返しをしてて源さんもこういう返答をすればよかったのにと思った
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:55.01
地平線の相談でしょ
風呂場に女性のヘアピン錆びてくっ付いて取れない悩み
というか発言の規制なんてないと思うよ本人の口から認めるなら構わないんじゃない?
f山さんレベルまで売れたらまた違うと思うけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:42.72
37歳のおじさんですアイドルではありません彼女はいるかもしれませんし、いないかもしれません
ほっといて下さい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:15.56
星野源ってワードを聞くだけで感動に震えて涙が溢れる人多数だからね
アイドルどころかそれ以上だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:44.17
源さん本人は特別なことはしてないよ、マスコミが勝手に取り上げて話題にしたがる
敵なのか味方なのかおかしな関係だよでもアイドルではないなTVで看板番組持ってないし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:52.59
>>357
アミュはその考えがあるかもしれないけど源さんは上手くその路線を避けると思う
大人計画から出ないのは正解だよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:58.98
毎度思うがルックスが悪いと思う事イコールアンチになぜするんだ?
そこで好きになる人ばかりでもないのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:54.04
さりちゃん見れたんだね!!
私も1週間くらいして落ち着いたら見に行ってこよ←

もう熟年ファンのノリです(笑)
やれやれ、うちの星野源がまた世間を賑わせたのね、みたいな(笑)


もうほんとすごいよね、一挙一動に(笑)
星野源はどこへ向かっているのか・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:57.84
カプスレや個スレへの怒涛のコピペ見て思ったが源さんとヒヒはやっぱりまだ繋がってるんだな
かなしいが源さんが選んだ人なら祝福しよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:05:43.67
このスレのヤツがやってるってことが恥だわ
でも内容的にヒヒのダークな部分が多いからここのガチ恋がやってんのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:18:17.32
>>417
もしヒヒヲタならここの人ではない
ガチでも色んなカプでも多分ヒヒの過去ログなんて興味ないし引っ張らないでしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:58.43
誰が荒らしで誰がそうじゃないのかもうわからない
ここ的には一般人てぼかして言わないともう許してもらえない雰囲気あるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:47.40
>>428
露骨にアンチしているの同じ人一人だけだと思うよ
居ついちゃいけないのに勝手にいついて守るとか意味わからん
まあ荒らされないのに越したことないけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:41:34.13
ここが荒されないのはいいにしてもコピペ荒らしが仲間のスレって何だろうとちょっと思う
今後何言っても結局ガチとヒヒヲタが何か言ってると思われるだけになってしまった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:46:37.14
>>431
それは無理がある
みんなカプスレ見てるって
じゃあマンションの報道のときみんなで全力で検証して安心したのは何だったんだって事になる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:24.69
荒らしに守られるってことはヒヒヲタここにいてもいいよヒヒの話題OKってことになるよ
ダメだし嫌だわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:42.74
他スレからガチ恋スレと思われようともとりあえずここが平和ならいいけどな
でもヒヒの話題は要らないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:46.20
>>446
まあね何と思われても構わないよ
むしろここが他スレを荒らしてるの分かってても干渉してこないんだからここもいい加減そうすべき
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:46.25
437
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:24.26
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
昨日もキャバクラ六本木ララァにジャニーズ手◯いたみたいですね
女の子から情報来てるぞ!
ラルフ鈴◯巻き込むなよwwwww
午前1:16 · 2018年7月14日
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:58.93
>>473
だなあガッキーとヒヒ排除に見せかけていつのまにか「じゃあやっぱりヒヒと付き合ってるね」のパターンもう飽きた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:41.57
カプ別としてガッキーいいけどな可能性は別として何でそこまで排除するのかわからん
いいじゃんガッキーだろうがユニだろうが一般人だろうが皆可能性あるじゃない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:58.42
>>475
そうは言ってもガッキーマンションのくだりのときみんなで検証して排除に決定したんだから蒸し返すの絶対ダメでしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:15.53
>>475
その通りなんだけどね
なんか最近このスレはヒヒヲタがヒヒはないと見せかけてガッキーカプアンチの方向に煽って結果ヒヒに持って行ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:16.54
怖いスレになってしまった
拗らせるとこんなことになるのか
5chで他スレに憎しみ感じるってもう理解不能だわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:15.80
>>485
そうみたい
カプもちょっとって思うけど少なくてもあの人たちは専用スレでやっているアンチはわざわざあっちの話題持ってきて悪口三昧そっちの方がはっきり言って嫌い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:59.08
>>489
そうなんだよね彼女としてないと思っている人多いのは確かだけどガッキー好きな人多いからね
その辺は分けてほしいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:40.46
荒らしはこのスレを乱すのを面白がってるから居座ってるのにそんな何のカプのアンチか分からない無駄スレ立てて素直に行くの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:26.06
スレ乱すもなにもここにガッキーカプ嫌いな人が多いのは事実かもよ
ガッキーアンチがアンチスレに行けってことでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:04.58
ガキヲタがキモいんじゃ死ね言わんと分からんらしいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:13.21
>>506
最初スレチだって言われないし他の人の話もしたいしって人多かったはず
いまはどうかねアンチの方が居座っているような感じだけど他のとこと使い分けている人いるんじゃない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:21.74
ここがほぼアンチスレ化してるのに構ってもらえないスレにわざわざ移動しないような
コピペ魔のおかげでここが守られてるだなんだ言った奴がが悪い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:50.21
源さんの関連スレで大口叩いて文句タラタラ言うことに意義あるんじゃない
アンチにいってまで悪口いう気はさらさらないんじゃないかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:16:36.17
結局アンチなんて居ないってこと
否定的なこと言う人は全てアンチだというカプ厨の決め付けでしかない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:08.09
誰もここのスレの人にアンチがいるなんて思ってないよ
カプスレからやってきて騒いでるだけだと静観してるよみんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:15.77
>>526
ならないね
源さん関係なく結婚して頑張って妊娠して44、45それが二人まあ子供いなくても十分幸せの人いるからそういう人と結婚するならしたらいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:51.83
TVガイドでのもし子供二人生まれたらの下り読むと
相手は20代じゃないのかって感じするけどね
まぁあれはお父さん(役)の気持ちがより分かるっていう例えだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:57.98
>>533
せいぜいあってもギリで同世代ぐらいかなまあ映画の内容も内容だからそういう風にもっていったのかと思うけど年上はない感じね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:11:40.21
本気で結婚して子供欲しいなら自分だって焦るべき年齢なのに
源さんのコメントはまるで若手タレントが言うような夢見がち感がある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:44.05
欲しいとは一度も言ってないよ欲しいのは伝わるけど
そういうこと男は言わないほうが無難だとわかってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:18.26
ヒヒだけじゃなく30代のガッキーも既に微妙だよ
ガッキーが結婚出来るのはおそらく35近くなってからだろうし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:47.74
子供二人生まれたらをガチで望んでるなら彼女はもっとずっと余裕で若い人だよ
20代前半もありえるくらいには
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:07.84
数年前の過去スレに劇団の女性とかレコ社の女性とか目撃談や噂が出てたんだね
やはり業界人の可能性は高いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:27.92
>>553
過去スレのコピペだけ見るとそう思われるように貼ってるね、過去スレ全体で見ると
ソースはないし自演してる人も結構いる感じ、どこまでが真実かわからないよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:47.00
809 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2018/07/19(木) 14:49:42.52 ID:/3wuA0eY
星野「初見で聴いた時に…」
んん?本来なんて言う?初聴(しちょう)とは言わないよね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:34.41
>>556
ソースなんてそれこそ写真でも撮られない限り全部怪しいのはわかってる
ネタ元にとってガセを捏造する意味があるのかどうかでなんとなく判断してる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:36.31
といいつつ気に入らないレスはカプ厨認定してるけど自分たちはいいんだな
これじゃあもうこのスレの大勢がアンチと思われても仕方ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:23.60
コピペ見る限りヒヒと付き合ってた時は記事が出るまで全く知られてなかったんだよね
なんだかんだガッツリ隠すタイプで
結局ノーマークなところが発覚しそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:18.41
>>571
ヒヒヲタ含むガチ恋からすればガッキーが絡めばガキヲタなんじゃないの?よく分からない主張でも同意しないとカプ認定されちゃうよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:15.21
カプアンチスレじゃなくて必要なのはカプ厨アンチスレだと思う
カプ考察は自由だと思うけど度を越してる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:35.22
とりあえず認定は荒れるもとだから禁止で次スレから入れといたらは?他スレ不干渉カプの話禁止とか?本人の話出来れば差し支えないよね
まあまず守らんと思うけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:01.47
ここ荒らして面白いかな?源さんの彼女なんて誰もわからないし知らないのに
願望と希望と妄想だけしかないよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:02.61
>>595
自分もそれ思う
ガッキーカプスレみたいな人多いとこならまだわかるけどここみたいな話題なければ止まっちゃうようなところを荒らしてなにが楽しいんだろうと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:16.90
本スレ荒らされまくってカプ厨は疑心暗鬼になってるんだよ
荒らしに唆されてカプアンチスレなんて立てちゃうし
基本このスレでは特定のカプもアンチ活動も禁止だからまともな住人はやらない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:39.13
>>618
それもわからないよね?IDすら出ないのに
全部自演で揉めさせるのも簡単なわけよ
だから相手したらいけないし思い込みも決め付けもよくない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:14.18
アンチスレはアンチが立てたわけでもカプが立てたわけでもない
単純に前のように検証したい案件があったときにまったり会話したいだけの人間がいるの事を最近忘れられてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:54.18
だからカプ厨アンチスレにしなきゃ移動しないよ
実態は同じでも印象が違うんだよ
日本語の妙ってやつ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:52.65
テレビガイド読んだ
将来父親になる時が来て2人目が出来たらお父さんにシンパシーを感じるだろうとか
別に2人欲しいと言ってるわけじゃないけど2人産むのが可能な歳の彼女だと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:59.52
そうだよね
ガッキーまだまだ女優業しそうな上に30超えてしまったから今から2人産めなんて言うわけないよね
ということで20代前半の一般人がいよいよ濃厚になってきたっ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:21.62
まあとりあえずガッキー以外なら誰でもいいってことにしとかないと逆にこっちがアンチスレに誘導されるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:48.90
コウノドリ出た源さんならいくら可能でも簡単で安全じゃないことくらいわかる
それを自然な流れで2人目と言ってるから
相手は20代くらいと捉えるのが自然かなと思った
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:22.54
>>653
だってさ年上にトラウマ苦手って言っても年上と付き合ったりね
そういうブレはあるよでもヒヒヲタでもカプじゃないからねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:55.83
無知識の普通の男性なら30代前半でも余裕みたく感じるだろうけど
源さん産科医の役作りで勉強してる人だから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:06.79
>>668
読んだ?
そうじゃないんだよ2人目が出来ても大丈夫だと心理的に思ってる感じ
子供産んでもらいたいとか考えてるのとは違う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:21.96
>>674
読んだよ単にそういう境遇になることがあったらお父さんの気持ちがわかるだろうなって言ってるようにしか思えなかったよ子供が二人欲しいってどうやったら思えるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:48.78
単にくんちゃんとミライちゃんの立場が分かるかどうかって流れで子ども2人って話になってるだけかと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:09.99
>>677
子供欲しいなんて言ってないと思ってるよ
ただ子供を問題なく産める年齢であることをわかってる口振りだと感じたんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:14.40
まあもし彼女がいてその人を想定して言ってるとしたらそういう事なんだろうね
子どもを諦める年齢ではないってだけかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:18.55
産科の知識を入れたのなら30代後半からは高齢扱いを知ってるはず
二人目まで安全に産める年齢と考えると20代だなと思うわけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:35.58
なんだかんだいってもプライド高いからなぁ
結婚も子供も近いように匂わせてるけど
現実には何も無いって感じもする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:18.12
よく言われるけど匂わせはしない人だと思う
昔は詰めが甘くて後からバレてただけで
ヒヒと付き合ってたのだってフライデーされるまで候補にも挙がってなかったわけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:37.84
>>692
付き合ってない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:19.60
他人のことは追悼とかお祝いとかで何も言わずに曲かけたりすることあるけど自分の恋愛とかは絶対悟られたくなさそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:25.81
まったく噂にもなってなかったみたいだよね>>692
表で話す内容は知られて困るようなことを絶対悟らせないようにしてそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:52.15
>>692
週刊誌に載ってからも言動とかから判断して違うと言われてた
結局は服装で特定されてる
喋ってるようで何も言わない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:40.47
あのフライデーはどう見ても似てる他人ではないなそれはもうしかたない
まあなんにせよもう遠い遠い昔の話だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:11.73
付き合ってた頃のインタビューとか見てても全くaの影を感じない
言動から判断するのはなかなか難しい人だよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:14.03
>>713
分かりやすいよね
あっちもこっちも仲良しで繋がりまくってるのに頑として名前出さなくなった
まぁそれはヒヒのも同じだけど
ピチピチ一粒ダイヤネックレスにセリーヌのカバとかもわかりやすいったら
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:05:30.74
自分はやっぱり年齢を考えた服って大事だなと思ったよ
似たような顔だけどシックな黒ワンピースと10代アイドルみたいな衣装を着た人見比べちゃうと
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:41.87
ムキムキとかプロレスとかサングラスとかなんかワイルド系目指してる?
どうもおふみを思い出してしまうわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:02.32
焼酎とは逃げ恥前に別れたって言ってる人いるけど自分はその時まだ付き合ってたと思ってる派だな
作家報道よりちょっと前くらいに別れたんかなと思ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:51:37.22
岡村マンション
いくらネタかも知れないけどこんなのばっか続いたら信じる人いるんじゃない
ガッキーならいいけど他に相手いるならその人に迷惑だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:44.42
マジでガッキーあるんじゃないかと思えてきた
あっここでいっちゃダメなんだっけでも元々カプじゃないからあっちにもいけないや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:11:14.16
omronyayo
ぎょえーーーーーー!
aikoが、久しぶりにがっつりギャルソン着てるぅ〜
*
お友達から送られてきたaikoの写真を見て絶叫。
これ!あたし、試着させて貰って諦めたやつやん〜(T^T)
*
わたしの着画は2枚目。
赤ドットのチュールは、高すぎて目ん玉飛び出してたら
*
スタッフさんたちに
よりによって、今季一番高いやつ手に取らんでも。って言われたヤツ。
*
でもかわゆすぎた
*
3枚目は、aikoが着てるのと素材と、ビミョーな形ちがい。
aikoが着てるのは、ドッキングしてるスカートが綿のフリフリなので重いのです。
*
あー、aikoが着ると全然違うく見えるなぁ…( *¯ㅿ¯*)
*
なんでこんなにかわゆいんだ!買うの諦めたけど欲しくなる!
が、aikoがかわゆく着てるからあたしムリ!笑
*
#aiko が #commedesgarcons を #がっつり #着る の #久しぶり #かわゆすぎる #チュール #チュールスカート #aikoジャンキー #commedesgarconscommedesgarcons #commdesgarçons #コムデギャルソン
https://i.imgur.com/ODCXzXL.jpg
https://i.imgur.com/Gfc0G2l.jpg
https://i.imgur.com/Dy42nHW.jpg
https://i.imgur.com/CgYu7pL.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:15.16
891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/21(土) 09:25:56.09
>>886
彼女スレの人だよ
あっちは彼女は20代一般人で結論出たってさ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:56.88
すぐ検証しただなんだ言いながらカプアンチレスにみんな乗っかっるからここがイタい集まりに見られてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:58.36
>>789
のっかっていないよ
ただ30代はない検証したに違うって言えばいいものを余計なヒレがつくからめんどくさいガッキーもそのあとも
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:57.87
912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/21(土) 09:34:23.09
>>891
彼女スレの人は実在するのかわからない人を想像いや妄想してるのかw
ガッキーじゃなきゃいいってことか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:02.76
>>792
あのさあ「他スレに何と思われようが」って言う割にカプスレ嫌いだとか言ってることがおかしいのに気づけよ
他スレに干渉すればするほどここはただのアンチスレに成り下がってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:58.64
うん思うのは自由だ
とりあえず他スレ不干渉で話しちゃいけない話題で雰囲気悪くなるのもアホらしいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:31.13
そこおっぱい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:18.11
一般人が有力だけど女優さんや歌手が可能性としても大だよね
だから黒木さんだとお似合いでいいなと思ってなぜ悪い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:39.17
>>811
女優さんで噂のあった人ならガッキーでも可能性あるじゃん
わざわざ省いて急に黒木さんとか言うから違和感感じるだけ
まあまたこれでカプ厨扱いされちゃうかなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:44:22.15
○○推しという表現をやめてくれないかな
色んな材料を元に推測したうえで可能性の有無を語っているんだから
だいたい推しから希望が叶うようなことではないんだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:52:58.32
なるほど山Pとガッキーのカプで盛り上げてガッキーを排除すればいいのか
もうなんか面倒だから任せるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:34.52
アンチなわけでも排除したいわけでもないけど
ガッキーの可能性がどこに残ってるのか本気でわからない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:02.88
>>836
いちいちバラエティ番組での発言をそのまま受け取ったりネタをネタとして受け取れないキチガイは勘弁してくれってことだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:24.39
源さんにしてもガッキーにしても全く報道されないのは凄いわ
ブレイク俳優は粗方スクープやられてるのに
事務所の力で抑えられるものなのかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:19.49
>>849
恋愛ネタに限らなければあること無いこと書かれてるじゃん十分
夜遊びしたり怪しまれるような行動しなければ書かれないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:03.94
じゃあ最近できた彼女って黒木さんかもね
時期的にぴったりか
ガッキーかとちょっと思ってたから何か残念だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:32.96
なぜいつも0か100かみたいな極論になるのかね
否定意見は全部アンチじゃないし
可能性ありの意見が全部カプじゃない
気持ちがわかると言っただけで週刊誌も全部が嘘ではない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:39.35
今回のプロモーションで遠回しに結婚はまだまだ考えてませんよアピールした気もする
ちなみにガチ恋ではありませんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:20:25.84
何も知らない外野が意見主張し合っても現実には影響しないんだから
自分が思ったことを自由に話せばいいだけ
そこに突っかかってくるほうがおかしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:52.15
合わないレスに噛みついて認定して追い出して
自分が心地よいだけの場所を作りたいのでは?
それに何の意味があるのかが全くわからないけどとりあえず5ちゃんでは無理
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:11.92
ん?カプスレが荒れてると思ったらここがやっぱり静かだねw
カプスレ荒らしやってる人多いんだな
まあここが穏やかならいいが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:43.90
松重さんと黒木さんが共演者でどう恋人につながるのかさっぱりわからんと言ったらカプヲタ認定されちゃうかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:22.71
>>918
まあねガッキーとは週刊誌の噂止まりで別に写真撮られたわけでもないしね
でも黒木さんのほうは噂の影も形も証拠もないけどここでの総意で確定って言い切るってすごいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:50.79
普通に噂出てる人なのかなでももしかしてこういう人かと思う程度にしといたのがこのスレのスタンスだったのに見苦しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:30:42.33
こないだテレビでやってたけど今プロレス若い女性とか家族とかに人気らしいよ
源さんは昔から好きなようだし女が影響してるかは分からないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:25.70
>>942
そう言うのもダメらしいよここガッキーとは何もなかったってことだから
そういうのいうとこ言えるの他にもあったんじゃないコピペで見たけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:29.08
>>942
まあオーコメは暗かったね
でもあれ録音されたのいつぐらいか分かってる?まあこれ以上言うとカプ厨扱いされるからやめとく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:19.03
そのあと引っ越しているんだからそれはないと思うよ
最初っから何もないと思うけどね知らなかったがしっくり来ない?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:16.05
>>949
さすがに源さんでもないと思うわw
付き合ってたとしてもあえて自分から名前出さないと思うし
やっぱりガッキーは仲のいい共演者としか思えない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:54.76
>>949
何も無いよと言うことをアピールするために名前出すっていうのはあり得るとは思う
基本的に有名人が交際隠すのって別れた時ダメージしか残らないからだし報じられてないならいくらでも装えるからね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:45.28
ラジオとか聞いてても源さんはガチでガッキーの事好きだったと思う
だけどガッキーには既に彼氏がいて告白とかまでは行かなかった
と自分は思ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:54.42
@deepいじりでも小阪の名前出せても初音の名前出せてないからな
報じられる云々でなくあったら名前出せないとは思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:39:56.43
ムック本宣伝する時にガッキーの名前出さなかったら今でも自分はガッキーの可能性が1番高いと思ってたと思う
引っ越しの事もあったし
だけど自分から出したから無いなとなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況